X



実況 ◆ テレビ朝日 70105 スーパー由美子ちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:47.88ID:95yUrY9+0
うひょー!!!かっこぇぇ!!!!!!!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:00.65ID:lapl5NYb0
大朝鮮みたい(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:01.71ID:WwFAr81r0
中国が沖縄を分断しようとしているぞ。
デニー見れば分かるだろ。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:14.60ID:iVcagJsw0
>>1
来年は台湾攻防か
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:17.68ID:PUiWe4130
対抗wwwww
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:17.96ID:MlEUJm250
タクシーの運ちゃんにちょっと握らせてわざと間違えさせて
気に入らない上司とかハメられるな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:21.99ID:UGca53vf0
タクシー社会だから質がピンキリ
変な運転手がいるのも事実
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:25.00ID:Ppu7pnch0
こういう映像に気色悪いBGMつけるのは中国韓国北朝鮮のルールなのか?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:28.70ID:y2Cddcvt0
お前らが変態を組み最強に
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:30.42ID:lapl5NYb0
ボヘミアンラプソディー(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:35.35ID:sFQXhhWT0
年の瀬は駆け込み殺人が多いなあ
なぜ年内に済ませようとするのかね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:37.37ID:t8yX1tm00
コロナで1億人死んだとしてもそれでも十数億人いるんだろ?このゴキブリ害虫民族が
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:45.01ID:y6sBF9LK0
すとをころすたじゃないのか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:50.12ID:iVcagJsw0
雪はクッションにならんかったんか
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:50.50ID:QBWTsHeD0
人口が減ったんだな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:54.06ID:KcLT0XyRd
熊本だけど

冗談抜きにこんなオッサンばっかりだからな?
自分は良くて人がすると文句ばっかのガキみたいなオッサン
んで「警察」って言葉出すと、黙るor「呼んでみらんかっ!」の2択
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:55.44ID:QNebh2TN0
キャッハーだな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:00.28ID:PUiWe4130
二重殺人と見た
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:00.54ID:OFNhMv++0
そりゃ辞めるならボーナス貰ってからだよねw
撃ち殺すぞ!!!
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:13.78ID:95yUrY9+0
>>9
それどころか日本を分断しようとしてるだろ
自民党と創価学会以外に投票する奴はシナの分断工作員
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:16.11ID:UGca53vf0
強制かどうかどうやって判断するのっと
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:16.43ID:ZWXHE/LY0
おいおい、池田太作キレるぞ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:19.47ID:iVcagJsw0
細木さんもアウトだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:20.26ID:Q2yZI6Ze0
↓実況(民)2世が
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:28.95ID:sFQXhhWT0
これイスラム教も該当するんじゃないのw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:37.70ID:uFLv7hbx0
壺二世も創価二世も親が普通ならもっとまともな人生だったろうにね
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:43.25ID:Q2yZI6Ze0
創価学会もアウト!
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:44.56ID:lapl5NYb0
長井秀和に全然触れないな(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:45.47ID:95yUrY9+0
>>43
じ、自民党は?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:52.14ID:y6sBF9LK0
>>39
謝罪も返金もないとか普通にクズやん
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:57.14ID:iVcagJsw0
(。´・ω・)ん?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:58.96ID:UGca53vf0
>>34
ぎゃんとばっかたい
しょんなか~
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:58.99ID:ZWXHE/LY0
噛んでません
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:00.86ID:sFQXhhWT0
しょうしゅうしゃ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:01.31ID:y2Cddcvt0
>>34
すぐ警察って言う雑魚が最近増えすぎ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:03.02ID:95yUrY9+0
俺たちの水脈姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:05.67ID:RkMWZ7Td0
ゴミしかいねーなこの政党
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:20.32ID:ZWXHE/LY0
消臭者ておまえ・・・
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:26.60ID:HTbo8gOYd
小松は性的少数者に動揺してるな (´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:31.04ID:iVcagJsw0
後ろは息子か
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:34.87ID:LShNYcKl0
息子のハニトラ責任は?w
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:36.14ID:PUiWe4130
す…水脈
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:37.08ID:RkMWZ7Td0
>>91
馬鹿じゃねーの
統一のクソチョンコが
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:41.86ID:vrrxcHFXM
やってる事が幼稚なだけあってどっちも老けたガキみたいな面構えしてるな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:50.14ID:OFNhMv++0
中学の時にエホバの子いたわ
団地住まいで家にテレビなくて
貧乏なのかなと思ってた
でも頭は良かった
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:51.15ID:y2Cddcvt0
ヤル気のなさそうな覇気のない岸田
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:55.67ID:X9MU8IkDa
エホバの商人じゃない。証人だ。イントネーションが違う。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:03.17ID:AE8w5Mna0
国会やってもこいつら追求することばかりやってて不毛だもんな日本の国会って
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:10.91ID:RkMWZ7Td0
>>95
涙拭けよ朝鮮人
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:11.18ID:lapl5NYb0
賢也ルミ子(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:13.00ID:PUiWe4130
更迭ジーグ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:17.36ID:y6sBF9LK0
岸田はよしんどけ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:27.90ID:g50SqOHIM
自分のバカ息子更迭の方が先だろ、ハニトラで機密漏らしなんだから
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:35.92ID:zJgJRnBl0
杉田は社会的にアウトだから。秋葉は違法秒読みだから
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:36.00ID:C7SrnlWc0
このままやってくと岸田内閣の人員総取っ替えになりそうだな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:37.98ID:39gtG8x80
壺多すぎて草
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:46.68ID:mzRGT3EQ0
>>102
フジ経由で漏らした人かなw
後継者として箔をつけるどころか
メッキが剥がれてしまったようで
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:47.36ID:C6HeTt+/0
犯行後に自害とかって誰かが擦り付けて死人に口無しとかも有り得るからな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:51.01ID:ipATKFNQM
「杉田水脈さんは何一つ悪いこと言っていない!」
「クビは杉田さんではなく岸田お前だ」
右に傾いたおかしなネット民大噴火中
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:55.00ID:qRaakDm50
男女共同参画が左翼の食い物にされていたことは事実だったな

なんで韓国語講座に男女共同参画から補助金出てるんだよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:57.25ID:RkMWZ7Td0
>>133
お前クソチョンコなのかよw
穢らわしい
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:59.95ID:95yUrY9+0
水脈たん(*´Д`)ハァハァ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:06.91ID:y2Cddcvt0
間違いではないやん
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:09.25ID:iVcagJsw0
>>118
字は把握してたけど発音は商人だったわw 今思えばw
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:12.04ID:zJgJRnBl0
>>129
うん、竜脈の方
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:18.67ID:3blxmtsh0
頭の弱いジジイの大好きな言葉 「正論」
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:31.23ID:pEw5R9X10
アイヌってなんかもう胡散臭いよな
colabo関係の連中が付きまといまくってるやつ
アレほんとにアイヌかよ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:33.56ID:AE8w5Mna0
もうだめだなこの総理
バカの言いなりになりすぎだよ
安倍みたいに意思はねえのかって
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:35.41ID:uz6rtxVSa
杉田水脈

2012 比例近畿
2017 比例近畿
2021 比例中国

国民が直接選ばなくても議員になってしまう「無敵の人」か・・・
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:36.94ID:QBWTsHeD0
極右のアイドルみたいなやつだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:40.83ID:95yUrY9+0
電話してるふりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:42.19ID:wpzd7s9/a
言うほど問題か?割と正論やん
むしろそういう意見をぶっ潰す方が問題じゃね?
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:47.15ID:y6sBF9LK0
岸田は東京生まれ東京育ちの似非広島野郎
キチガイ思想だけは広島譲り
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:49.26ID:N4jwEGyp0
何本くらい咥え込んだのかな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:54.66ID:RkMWZ7Td0
クソチョンコがイライラしてて笑うわ
統一教会と関わりある政治家はどんどん切って死刑にしてけ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:05.53ID:TWdLyY+ta
萩生田なんかノーダメだしな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:07.20ID:DptL9N6Ad
自民党が解散総選挙した時に勝つ事を考えれば林とか絶対にありえない
自民党はあれを総裁に万が一出すことあれば国民の審判が下りますよ
心中する気か
林首相になんてまだネクストの方があり得る
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:15.80ID:4NYWUuidd
多様性と言いながら特定の考え方を排除する
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:23.97ID:95yUrY9+0
>>151
建設国債で護衛艦作ったりはいいのか
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:28.47ID:UGca53vf0
女性だからとポスト与えた末路
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:33.82ID:uFLv7hbx0
もう安部派とすいみゃくたちで新党作っちゃえよ
それか日本第一党と合流しろw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:34.21ID:qRaakDm50
外国人生活保護
男女共同参画

これらの見直しをなんでしないの?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:36.52ID:zJgJRnBl0
改造するにも代わりがいないだろツボだらけで
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:38.58ID:N4jwEGyp0
>>202
自民党の二軍みたいなもんだもんな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:43.52ID:8m/6TChN0
噛まずに言えた
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:44.45ID:87+eflJzd
新型コロナからの国防失敗死者公表最多
民主主義として法の支配としては内閣は刑罰を受けなければならないとテレビメディアとして指摘は?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:46.87ID:RkMWZ7Td0
ちゃんとした日本人を起用しろやクソメガネ
チョンは全員切れ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:51.99ID:uz6rtxVSa
お前ら杉田水脈やたら擁護するけどこいつなんか功績あんの?中韓煽ったとかそういうの抜きで頼む
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:57.66ID:HwtqkD9X0
いやもう既に何回も同じことばっかりやんゴミ与党
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:02.33ID:sFQXhhWT0
>>118
何を証言するんだろ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:07.47ID:4i8X433D0
LGBTに生産性が無いのは確かなのに、事実陳列罪がよほど痛かったんだろうな
攻撃的にLGBT以外を攻めてくるクソLGBTが一番理解を遠のかせているように思える
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:19.20ID:x0X3fIA80
二人切って後釜に国民入れて三党連立?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:26.52ID:QBWTsHeD0
>>217
へこたれへん!
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:27.55ID:I/OQkvw+r
また、なんの関係もない不法入国疑惑の疑いの晴れてない在日タレントが
「日本は世界の恥! 私は傷ついた!!」とか喚いたのか?(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:33.47ID:VG1WFXTn0
中国パンデミックでアメリカのピーク時くらいか
アメリカ人何人死んだんだっけ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:36.63ID:AE8w5Mna0
>>229
功績なんてねえけどお前らが騒ぐいて言論の自由を否定してることに怒ってるんだよ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:41.53ID:RkMWZ7Td0
>>229
統一教会と親密だから
ここに紛れ込んでいるチョンだけが擁護している
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:41.57ID:e4FZaYXp0
>元日本共産党員として私が悲しく思うのは、LGBTの問題で自民党を非難する資格は共産党にはない
>ということだ。つい最近までゲイ、レズビアンという同性愛者に対して「不道徳」「退廃」のレッテルを貼って
>きたのは他ならぬ共産党だからである
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:47.16ID:Q63bjq3Z0
ごみだらけ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:49.63ID:wpzd7s9/a
>>229
功績は知らんけど間違ったこと言ってないやん
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:49.89ID:lapl5NYb0
汚いゴミ(´・ω・`)道端が酷いな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:57.22ID:mzRGT3EQ0
年末進行でローカル枠無くなって
番組〆の由美子のお辞儀まで見られるかも
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:05.31ID:8cl+pVpf0
>>254
差別する自由なんて無いんだよクソウヨ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:13.12ID:AE8w5Mna0
オミクロンなんてただの風邪なのに中国死に過ぎだろ
結局3年前の武漢に戻ったな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:22.63ID:qRaakDm50
>>207
なんの価値もない韓国語講座、kpopの補助金を防衛費にまわせばいい

で、韓国語講座に補助金出してたのには、
なんで触れないんだ?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:34.46ID:lapl5NYb0
天津丼の具に(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:34.87ID:7oaaLGmAM
パヨクのいちゃもんに負けて杉田さんを切った岸田にはもう何も期待してない
LGBTとかうざい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:52.39ID:PhFGxU1L0
見た目だけで言うけど水脈イジメるんじゃねえ!
ホモ死ねチョン死ね 何がおかしいんだ?w
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:53.94ID:VG1WFXTn0
アメリカ人は110万人死亡となってるから中国は1日で1、2万は死んでそうだな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:55.32ID:Q63bjq3Z0
火葬場あんなに煙出るのか中国は
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:59.75ID:lapl5NYb0
論破王(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:01.81ID:BQPkEjPLM
>>238
安倍さんはLGBTに理解を示してそう言う否定的な意見を述べた長老を嗜めたのにお前ら安倍さんに恥ずかしくないのか?(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:03.36ID:e4FZaYXp0
>>173
ウポポイの展示品でアイヌの刃物って飾ってあるのが本州の会社の作った量産品なんてこともあったな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:04.16ID:BYdsg14m0
中国にもこういう馬鹿がいるんやなぁ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:08.03ID:RkMWZ7Td0
>>266
黙れクソチョンコ
日本から出て行け
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:08.84ID:95yUrY9+0
日本は何してるの?風邪薬くらいさっさと送ってやれよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:12.24ID:uFLv7hbx0
日本もコロナノーガードになったから明日は我が身だな
ちゃんと自衛せなアカン
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:13.29ID:AoODowdK0
反ワクさん「ワクチン売った方が重症化する(死者数が増える)」
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:15.39ID:AE8w5Mna0
中国人ってこうやって大声で飛沫飛ばしてしゃべるから感染拡大してんだよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:17.40ID:ipATKFNQM
日テレでおまえらの好きそうな
昭和のドライブインやっているぞ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:23.94ID:uz6rtxVSa
>>254
>>266
うわやば・・・そもそも生産性ってなんだよ
性自認の充足が図れて個々が働くことによる生産性向上は無視?
子供産むだけが生産ではないだよ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:24.14ID:N4jwEGyp0
列車ごと埋められないだけマシだな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:35.42ID:UGca53vf0
中華のマスパセワロスwww
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:40.47ID:Z7HPKfmU0
例え交通事故で死んでも政府が病死と言えば病死になる国
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:45.21ID:sFQXhhWT0
怖いのはここからさらに強い別のウイルスが誕生するんじゃねえかってこと
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:54.17ID:wpzd7s9/a
>>309
お?反論できずに誹謗中傷か?
どっかの民族みたいだなあ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:04.46ID:oVFYbdTd0
なぜかコロナのニュースを真剣に見てると喉がヒリヒリしてくるんだが
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:07.02ID:N4jwEGyp0
>>313
母国語によって違いはあるだろうね
フランス語とかも流行りそう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:12.28ID:e4FZaYXp0
朝鮮人には火病って言葉あるけど
中国人のヒステリーの名前は無いのか
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:17.68ID:AE8w5Mna0
>>320
お前みたいに文句しか言わないようなヤカラが一番生産性無いんだけどね
日本の足引っ張るような最悪な人間
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:21.89ID:8vQyiju00
白衣の丘みどりがモーターボートで南極を目指す
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:22.38ID:QFcJ93OxM
発症してない連中の来日が心配
日本へ来ないでくださいね
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:24.72ID:lapl5NYb0
一二走(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:32.16ID:seTCsulF0
>>238
バイなら普通に子供作れるけど?
独身税に文句言ってるこどおじに生産性あるの?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:33.21ID:xXFy4xWyd
欧米のコロナの様子、メディアでまったくやらなくなったな
日本の対策がおかしいってバレるからかな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:39.07ID:G8Z/Jn6kM
中国人って馬鹿だな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:39.96ID:NSCapGoza
気使ってチャイナウィルスて言うなとかアホでしょ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:48.81ID:BYdsg14m0
すげえな中国の医者。。。
そこまでの使命感
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:55.62ID:lapl5NYb0
妖精が↓
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:00.19ID:RkMWZ7Td0
>>320
こどおじ朝鮮人イライラw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:04.25ID:wpzd7s9/a
>>320
ちゃんと働いて子供作ってる人達に比べたら生産性無いだろ
そこは認めようや
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:04.66ID:N4jwEGyp0
もしかして:嘘つき
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:09.93ID:UGca53vf0
そら冬やから何かしらには罹るやろて
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:11.30ID:vCG6ucfJa
>>305
初期にバタバタ感染者が死んでいってる中で
麻雀やって罰として晒し者になってるジジババ居たしな
どこの国にもそういう奴らは一定数居るんだろう
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:14.99ID:uz6rtxVSa
>>343
LGBTに勝手に文句言ってるのはむしろ杉田の方だろ・・・
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:16.30ID:242ygu6Hd
外国の電車って倚子がかたいよね
汚れてもすぐ拭ける
日本の布製は驚かれる
ゲロされたら全交換だし
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:16.57ID:g50SqOHIM
こんなの今まで情報操作で誤魔化してただけじゃないかよ
いくら厳格にしてたって14億もいるのに今までの数字が
異常だったに決まってるだろww
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:18.49ID:pEw5R9X10
>>303
アイヌだって、日本人と売買して刃物くらい購入するとは思うけど
アイヌが使ったけど作った刃物ではないってことかな
微妙
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:20.11ID:AoODowdK0
>>346
来月からいっぱい来るやでー
隔離期間短くなるから
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:42.63ID:uFLv7hbx0
>>349
日本だとオラオラ系の人とか瞳孔開いちゃってる人がアゴマスクとかノーマスクで歩いてるから
同一視されたくなくて皆外しづらいところあるよね
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:47.75ID:m3QDZQ/H0
>>349
ヨーロッパじゃね?
ってかマスクが常識レベルなのは
花粉症とインフルエンザが当たり前の日本ぐらいで
中国は国策やろ日本を参考にしたのかもしれんが
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:51.31ID:lapl5NYb0
ゼロコロナ達成(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:52.59ID:Z7HPKfmU0
ちなみに日本でも昨日だか今日のコロナ死者数は過去最多な
なぜか報道しないけど
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:05.61ID:N4jwEGyp0
>>360
ありえるね
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:11.40ID:AoODowdK0
>>353
そりゃ平常に戻ったところを報道しても面白くないやろw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:27.50ID:VG1WFXTn0
2億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:28.10ID:XultpoMl0
こんな奴らが日本に100万人近くいる恐怖
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:28.27ID:AE8w5Mna0
>>374
だから杉田の意見に同意してる奴なんていくらでもいるのに
お前みたいなのが差別がーって騒ぐからめんどくさい社会になったんだろ?
お前みたいなのが日本衰退の諸悪の根源なんだよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:46.64ID:BYdsg14m0
>>395
マジで?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:47.32ID:7AU6v3az0
天安門事件は外国の捏造!そんなことは起こってません!
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:48.69ID:wpzd7s9/a
>>390
それなんだよなあ
ノーマスクやべえ奴ばっかだからまともな人間は外せないという悪循環
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:01.20ID:N4jwEGyp0
↓俺のちんこを見た妹が
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:25.31ID:lapl5NYb0
二億四千万のコロナ(´・ω・`)ゴーゴー
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:29.39ID:sUZ/5T420
>>313
前に偶然入った中華料理屋が中国人の客が多い中華料理屋で中国人の声の大きさにビックリしたわ
喧嘩してるのかと思ったw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:31.38ID:m3QDZQ/H0
>>353
日本はもとからマスクに抵抗ないだけだよ
日本が"異常"なのは昔から
数年前のことをすぐ忘れるボケが多いこと
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:32.05ID:jeHSq+4vd
ゆめちゃん
0435名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:34.37ID:xXFy4xWyd
>>399
レポーターにヨーロッパ行って「みなさんコロナ怖くないんですか?」って聞いてバカにされてほしい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:36.10ID:KJ0pC9cK0
やべえな
これだけの感染者がいれば新種の変異型が出てもおかしくねえ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:43.07ID:N4jwEGyp0
ちんちんで釘が打てるな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:06.81ID:sFQXhhWT0
どっか行ったw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:07.80ID:Ux+IidLj0
温暖化じゃなかったのかよwwww
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:13.11ID:tWYxP9Aa0
ほんとかよww
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:16.05ID:AoODowdK0
>>429
ゼロコロナで免疫ゼロ+ノーワクチン
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:16.68ID:QFcJ93OxM
危ないじゃないか
レポートやめろよ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:19.69ID:XultpoMl0
阿部みたい
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:26.79ID:87+eflJzd
独裁者は国民の死を軽視するかもしれないが
民主主義としては国民の死に対して公衆衛生悪化という生存権に対する過失の刑事責任をとらなければならないとテレビメディアから指摘は?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:30.27ID:HwtqkD9X0
やべえー
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:34.39ID:PZc7LyCb0
海近いから高床式なのか
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:38.08ID:AoODowdK0
>>435
レポーター泣いちゃうやんw
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:47.57ID:lapl5NYb0
海岸沿い家屋は怖いよ(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:51.74ID:AE8w5Mna0
>>442
そんな事言いだしたら野党なんて少数意見なんだから発言全部否定だろバカは死ねよカス
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:55.70ID:HwtqkD9X0
錆びるうう
0477名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:01.14ID:IVeTYtov0
BSテレ東 12/26(月)夕方6時30 JAWS/ジョーズ2 〈オリジナル吹き替え版〉(1978年/米)

ロイ・シャイダー(マーティン・ブロディ):【声】羽佐間道夫
ロレイン・ゲイリー(エレン・ブロディ):【声】高島雅羅
マーレイ・ハミルトン(ボーン市長):【声】銀河万丈

BS12でトップガン放送中
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:09.56ID:N4jwEGyp0
メーン州なんてスティーブンキング読まない限り一生馴染みない州なのに
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:27.38ID:x8/aIajI0
DEADEND標識
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:29.66ID:g50SqOHIM
>>229
杉田の功績は科研費問題に手を突っ込んだり、colaboやのりこえねっとの
胡散臭さにだいぶ前から触れてたろ、だからパヨクが全力で潰そうとしてるんだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:31.99ID:PhFGxU1L0
立往生で福井で若者最近死んだのについ最近姉ちゃんまで死んだよな
なんで車から出て何かできなかったのだろう
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:44.77ID:242ygu6Hd
>>303
2014年潘基文のとき国連に在日と少数民族権利主張に駆り出したのが発端で
真正アイヌじゃなく偽似アイヌ
何しろヌルポポの発起人がシン・スゴ、金時鐘、朴慶南、週刊金曜日の佐高信、田中優子、全労協議長藤崎良三ら香ばしい連中14人やで
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:47.63ID:cichsbdG0
スキーしたら楽しそう
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:53.95ID:lapl5NYb0
ダイナミックUSA(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:02.71ID:BQPkEjPLM
>>474
お前の論調なら子無し夫婦も全部生産性がないんだが理解してるのか?(´・ω・`)
馬鹿のくせに意気がるなよ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:12.16ID:Q63bjq3Z0
命知らずだな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:24.38ID:qeoZ4bMq0
大分でイスラムの土葬が問題になってるけど
イスラムの国では土葬した土地の問題をどうやって解決してるの?
知ってる人いたら教えてクレクレ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:26.74ID:sFQXhhWT0
あんなパウパウの新雪によく突っ込めるな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:33.02ID:m3QDZQ/H0
日本はもともと
花粉症やらインフルエンザなどで
マスクする習慣がつよかった
それを忘れて
ヨーロッパガー
なんていうのは
ガイジかすぐ昔のことを忘れるボケ老人なだけ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:36.61ID:95yUrY9+0
>>407
どこにいんの?同性愛に生産性がないってことは生涯独身とか小梨夫婦も生産性がないと言ってんのと同じだぞ
ネトウヨは生産性がないって言われて怒らないの?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:46.17ID:HwtqkD9X0
怖ええ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:47.35ID:lapl5NYb0
クルマ社会過ぎるよアメリカ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:51.74ID:N4jwEGyp0
こんな日に外に射精ちゃったらどうしたらいいんだろうか…
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:59.37ID:HwtqkD9X0
しね
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:01.17ID:QFcJ93OxM
日本とは比較にならない
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:15.01ID:e4FZaYXp0
>>487
国連人権委員会でも慰安婦の嘘や沖縄の基地反対派の、米兵家族に恫喝してる映像とか見せててパヨの怒り買ってたな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:51.74ID:95yUrY9+0
おまえらはお年玉いくらあげるの?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:53.65ID:242ygu6Hd
>>477
鮫って肉おいしいらしいな
白身魚みたいだって
肉が食えなくなったらサメを食えばいいかも
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:07.96ID:lapl5NYb0
家に立てこもる思想が無いのかな(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:49.41ID:3Y9yzX3X0
なささっさと起訴しとけや
精神病棟にぶち込む気だったんだろうなクソ安倍一味がw
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:55.92ID:95yUrY9+0
>>516
なんでそんなに顔真っ赤にしてるの?
そういうカリカリした余裕のないネトウヨちゃんが日本をダメにしたんだよ(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:58.43ID:N4jwEGyp0
>>519
だいたい10000円渡されて「夜まで帰ってくるな」って言われるよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:30.17ID:dk0s5pD80
この前の大雪渋滞の時に、EVがどうなってたのかレポートしたニュースってないのかな
それとも、知ってて報道しない自由で隠ぺいしてるのかな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:50.73ID:BYdsg14m0
>>531
俺は30過ぎまでボケた婆さんにお年玉貰ってたわ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:52.17ID:jYdazFJ00
シカゴに住んでたことあるけど-20度くらいなら一年で慣れたわ
-30度は3年位で慣れた
東京に戻って3年もすると今くらいでも寒くてたまらん
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:09.91ID:N4jwEGyp0
ご家庭にスノーモービルはねえ!
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:14.83ID:VMD+aGV90
世界の豪雪地帯といえば日本だったのに、アメリカに抜かれたな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:24.33ID:woBUB4WI0
いまむー ( ´・ω・)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:24.57ID:lapl5NYb0
あれ?(´・ω・`)シャツインしたムー
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:28.13ID:e4FZaYXp0
日本で浸水したときジェットスキーで物資配ってるのが居たな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:30.78ID:cichsbdG0
温暖化ってなんだったの?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:59.50ID:N4jwEGyp0
>>538
家の中ってどんな感じなの?
暖炉必須?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:01.41ID:sFQXhhWT0
今日は膨張色だな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:16.08ID:AoODowdK0
>>529
さらに寝かせると普通に食べれるようになる
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:17.97ID:KgSf/ScO0
>>538
仕事で住んでたのか?
冷凍倉庫で-20度に入ったことあるけど、寒いってより痛いよな
眼球が凍っていくのがわかるw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:27.15ID:95yUrY9+0
>>551
氷が解けて寒くなったんだよ(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:33.49ID:cichsbdG0
地球温暖化どこいった
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:36.56ID:vCG6ucfJa
>>529
昔は臭かったけど今は流通網が発達してるから
まあまあ食えるよ
煮付けとか唐揚げが美味い
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:53.24ID:lapl5NYb0
>>559
スタジオで一人だけ暖色系ムー(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:54.36ID:N4jwEGyp0
>>556
アメリカがくしゃみをすると桶屋が儲かるっていうもんね
0573名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:02.03ID:woBUB4WI0
いまむーの境越えたい ( ´・ω・)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:04.56ID:AoODowdK0
>>566
この寒気は、温暖化のせいらしいぞw
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:37.21ID:woBUB4WI0
ちなむな ( ´・ω・)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:37.76ID:Bw19SFQF0
食糧奪われる可能性あるから釘バットも持っておいたほうがいいぞ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:15.51ID:738RkBVO0
いまむーかっこいい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:15.52ID:Tc6fD3IM0
切符切れよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:15.79ID:woBUB4WI0
いまむーMG ( ´・ω・)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:48.22ID:AoODowdK0
こいつら、どこまで乞食なん?
今後、どんどん減っていくのが確定してるのに。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:50.53ID:PhFGxU1L0
むーさんは既婚なの?
こんな母ちゃん授業参観来たら自慢できるよなw
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:55.94ID:N4jwEGyp0
逃げ切り世代は文句言う立場じゃないだろうに
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:00.05ID:HwtqkD9X0
タイトルホルダーに吸われました
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:03.90ID:meechb9lM
三万しかもらってないけど‥
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:10.92ID:Tc6fD3IM0
年寄りが貯金してどうすんの
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:27.27ID:lapl5NYb0
死ぬまで仕事しないとなあ(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:34.09ID:vCG6ucfJa
15万円もらえて良いなぁ
アラフォー以下はもう払い損のマイナスよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:42.68ID:242ygu6Hd
1番いい世代だな
戦争終わってから生まれて日本がイケイケのときに成長して晩年は安定的年金
0609名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:50.66ID:AoODowdK0
>>600
払った以上に貰ってて、さらにもっとくれってマジでクソすぎるよなぁ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:47.47ID:Tc6fD3IM0
寿司なんか買うから生活が厳しいのは
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:53.33ID:N4jwEGyp0
>>602
二度と買わねえわってなったよね
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:53.47ID:n/kxi7YKd
あれ?この時間になっても関東の放送やってる
年末だから手抜きキー局丸投げ放送か
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:08.64ID:meechb9lM
うちは6万円‥
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:09.50ID:woBUB4WI0
(・ω・` ) 実況年金は出ないのか
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:28.33ID:dk0s5pD80
老後の生活費=年金+現役時代に蓄えた貯金の切り崩し  でしょ
年金だけで生活費全額まかないたいとかどんだけ厚かましいんだよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:31.67ID:95yUrY9+0
うちのジーちゃんは25万だったな
まあ戦争に行ったから国家に貢献したS級愛国者だから当然か
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:39.19ID:Tc6fD3IM0
低いのは自営業の妻か
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:42.79ID:242ygu6Hd
もうローン終わってるだろ
使って世の中に還元しろよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:52.14ID:lapl5NYb0
>>630
ユーチューバーにはれば(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:52.57ID:N4jwEGyp0
>>628
ジジイは話すだけで金を取られ
ホストは話すだけでその金を巻き上げ…
0644名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:00.75ID:UGca53vf0
今の年寄はまだ貰い得やろ
出しただけ戻せ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:13.79ID:Tc6fD3IM0
公務員めっちゃもらってるなやっぱ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:16.23ID:N4jwEGyp0
まあ抱けなくはないか…
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:29.34ID:meechb9lM
税金で年金
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:35.71ID:UGca53vf0
>>640
専業主婦は国民年金だけだから…
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:38.71ID:HwtqkD9X0
そんなもらえんのかよクソ公務員
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:04.78ID:HwtqkD9X0
>>625
w
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:16.72ID:KgSf/ScO0
>>639
俺がそれだな
15年くらい勤めたけど、その後は自営で国民年金だから悲惨な老後だわ・・・(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:25.10ID:N4jwEGyp0
娘「あたしこの肉嫌いなのよね…」
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:28.01ID:Tc6fD3IM0
そんなんいらんて
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:33.65ID:UGca53vf0
働いてもないのにワイよりもろとるなんて
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:44.84ID:6qmDsEqar
は? 元公務員って一人で月20万円も年金もらえるの???(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:46.44ID:ipATKFNQM
おまえら、これ見たからって
年老いたカーチャンに高級牛肉強請るなよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:48.54ID:N4jwEGyp0
働くなよ…
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:52.23ID:nwg9tlLs0
>>659
あんなオバサンが月20万ってすごいよね

高給で長くはたらいても20万はなかなかいかない
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:12.58ID:HwtqkD9X0
>>664
公務員の話してんだろ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:15.28ID:e4FZaYXp0
国民年金+国民年金基金+個人年金2口+昔会社にいたときの厚生年金で
75歳までは年220万くらいになるはず
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:19.32ID:UGca53vf0
>>677
いや強請れよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:30.28ID:95yUrY9+0
まさか国民年金だけのやつなんていないよな?おまえらどーすんだよ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:31.69ID:Tc6fD3IM0
150000もらってて何言ってやがる
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:33.51ID:N4jwEGyp0
なんかこういうダミ声になるババアいるよな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:33.68ID:meechb9lM
1日五百円以下だけど
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:54.33ID:PhFGxU1L0
お年玉は500円札でいいんだよ!
最近旧旧500円玉セルフレジで拒否されたおっさんより
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:59.25ID:+Ni0MzU/0
ジジババが壺自民に投票したからこうなってるんだろが責任取れよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:01.61ID:rcCIqmEN0
>>688
タバコと酒
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:07.53ID:KYgKGzr50
15万貰えるってかなり貰ってるだろ…専業主婦だったのなら自分で稼いでなさそう
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:11.73ID:AXS14yF00
年金なんでこんなに払ってんだよ、今支えている人は月15万くらいしか出ないだろ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:12.05ID:AE8w5Mna0
貯蓄あるんだろうから年金なんて生活の足しだろ出演者のジジババ共は
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:15.74ID:jeHSq+4vd
1日2000円ありゃ十分やろ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:29.06ID:ipATKFNQM
国「とにかく支給のカネ足りない、おまえらしっかり年金保険料払えよ~」
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:34.27ID:mVf+LH0/0
支払い期間が伸びる話もあるし
0708名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:41.16ID:8r7z9tNR0
みんな知らないと思うけど年金もらってる人4000万人いる
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:49.38ID:N4jwEGyp0
ん~まあ抱けなくはないか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:11.35ID:meechb9lM
税金手帳見てなかったの?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:14.32ID:95yUrY9+0
>>676
は?ネトウヨさんの大好きな自衛官でも冬のボーナス80マンきっちり支給されたよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:26.72ID:e4FZaYXp0
掛け金出してこなかった在日に温情で年金の代わりの金支給してる自治体もあるらしいな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:34.48ID:Tc6fD3IM0
旦那がクソだったか
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:37.00ID:HwtqkD9X0
偉い
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:42.74ID:aGEW8qI10
10年はねぇわ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:43.13ID:ipATKFNQM
ま、おまえらが支給年齢になる頃は長年払っていても雀の涙程度だろうけどな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:48.27ID:dk0s5pD80
この世代の人たちには、「アベのせいで年金が減った」とか言ってる人多いよね
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:50.37ID:HwtqkD9X0
元気すぎるw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:53.39ID:N4jwEGyp0
俺たちより健康そうじゃん
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:56.57ID:GOI3daej0
低年金どころか年金をもらえない無年金者の生活はどうするの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:05.04ID:KYgKGzr50
バイト先に75才の人いて稼がなきゃって必死なんだけどこの人みたいな感じなのかも
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:21.98ID:BssgzUYT0
自営だったのかな
会社員なら強制的に払ってるよね
うちも厚生年金だ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:26.25ID:nfE8MImF0
未婚男性の死亡年齢中央値は67歳
年金払うだけ払ってもらえないとは
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:26.66ID:JqQJogg60
かけなくてもいいけど
そのお金を貯蓄か投資に回さなきゃねえ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:36.27ID:HwtqkD9X0
すげ…
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:39.74ID:RC95EsnY0
75歳にこんな重労働させんのか
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:41.63ID:Tc6fD3IM0
エレベーターーないところほどネットスーパー使いたがる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:53.47ID:N4jwEGyp0
この人は確かにバカなのかもしれないけど
逆に言えばバカでもなんとかなるってことだな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:54.42ID:3AzjPT5ga
住民の高齢化で、エレベーターない問題、この番組でやってたような
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:55.21ID:meechb9lM
めっちゃいい家やんけ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:56.19ID:mVf+LH0/0
身体が動くからまだいいな
俺の両親とか同じ歳だけどもうダメだな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:56.98ID:aZ07lODp0
息子…
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:58.98ID:sFQXhhWT0
けっこういい家じゃん
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:04.71ID:95yUrY9+0
50代息子に興味津々のおまえら
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:13.92ID:woBUB4WI0
おまえらか ( ´・ω・)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:17.41ID:Wj665zVS0
年金貰う前に死ぬのが夢です! 俺の年金浮いた分は生まれてくる子ども達に使ってください!
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:30.38ID:l9D1+43m0
因果応報
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:36.48ID:HwtqkD9X0
なんだボンボンか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:51.00ID:meechb9lM
貯金が一億くらいあるんでしょ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:55.41ID:Tc6fD3IM0
9万ってww
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:02.56ID:95yUrY9+0
息子さんが家業継いでるんでしょう?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:08.37ID:sFQXhhWT0
こいつが全ての元凶か
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:10.81ID:aZ07lODp0
いいな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:11.51ID:ipATKFNQM
支給額、春から上がるらしいぞ
物価高騰には全く追いついていないらしいが
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:20.52ID:N4jwEGyp0
ヅラ取れよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:20.76ID:B9xnp8vX0
過去の年金分支払ってないんだから別に損してるとは限らんやろ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:21.62ID:UGca53vf0
いい家に住んどるのぉ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:37.84ID:nfE8MImF0
今の氷河期世代は金を持ってても働いてくれる若者がいないから
この老人以下の生活だろうな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:47.48ID:woBUB4WI0
実況は1レスいくらもらえんの? ( ´・ω・)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:48.22ID:6JF6Lh3Qd
父親自動車関係の会社で稼いでたからけっこう貰ってて羨ましい
自分は半分も貰えないだろう
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:52.34ID:95yUrY9+0
病気になったら一発アウト
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:54.19ID:Qv12RgP50
息子のことは触れず…
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:58.56ID:5tCWRaV/0
そりゃ働かなかったら「あんたのせいで・・」って四六時中言われ続けるわな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:01.21ID:8r7z9tNR0
>>796
もしも未納や免除がなく国民年金保険料を40年間支払った場合、総額はおよそ860万円になります。 支払った保険料の元を取れるのは75歳の5ヶ月目です。 それ以降まで長生きできれば、支払った保険料以上の金額を老齢基礎年金として受給できるでしょう
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:01.38ID:+N9xJi+L0
早く逝くのが1番幸せなんだよな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:04.67ID:sFQXhhWT0
チャキチャキしてコミュ力あるから
あのパートもいいのかもな
ってもしかして運転もしてんのか
だったら怖いな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:07.31ID:Tc6fD3IM0
>>789
こどおじという家業を
0822名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:09.19ID:PhFGxU1L0
>>710
セルフレジのセブンで機械から吐き出されたw
ゴミ通貨の500ウォンじゃないのおっさん店員に確認して貰ったのにw
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:13.93ID:G32resRB0
うちの母はこれぐらいの年齢の時にはぼけていたからな。
いい頭の体操だ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:16.89ID:t8yX1tm00
稀代の悪キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:20.53ID:DoPy++xjM
今の若い連中はもっと酷くなるんじゃないの
非正規で年金を払ってない連中ばっかりだから
0829名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:27.27ID:N4jwEGyp0
>>811
一円玉拾ってるようなもんだね
0831名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:37.22ID:zoJV6B2Ha
年取っても働いたほうが結局長生き住んだよね
足腰使うし他人と会話するし
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:38.09ID:ipATKFNQM
>>800
年金事務所の連中はこう言うからな
「年金は助け合いのお金なので、若い人からしっかり払ってもらわなきゃね」
0834名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:38.48ID:Qv12RgP50
電通が払ったのか
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:39.14ID:N4jwEGyp0
高跳びするんだろうな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:41.69ID:UGca53vf0
逃げんかったら戻るからなぁ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:46.92ID:jI3Os8J1a
上級国民様8000万円即金余裕
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:49.40ID:PCt8AF/u0
2億貰ったのに8000万じゃお釣りが出るじゃん
ゴーン忘れたのか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:57.72ID:HwtqkD9X0
松おば髪かわええ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:04.22ID:KgSf/ScO0
>>805
安倍ちゃんご存命の頃は自民マンセーで1レス5円だったらしい(´・ω・`)w
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:11.22ID:Tc6fD3IM0
検察頭悪いんか不起訴とかこんなのばっかり
0855名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:47.86ID:DoPy++xjM
25%も値上げかよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:48.95ID:N4jwEGyp0
↓俺のちんこを見た妹が
0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:58.18ID:sFQXhhWT0
もともと高いけどたっけえな
セブンのPBのカレーでいいや
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:04.24ID:Tc6fD3IM0
むじはもとから高いのにさらに高くなる
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:18.89ID:nfE8MImF0
>>832
おそらく団塊が死んだあたりで
今度は氷河期の老後の冷遇政策を始めてくる
若者を優遇するようになるよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:24.88ID:ipATKFNQM
>>848
静岡県警は後先考えず取り敢えず逮捕しちゃうことで地元では有名
だから他の逮捕案件も沢山不起訴になっている
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:33.73ID:KYgKGzr50
アメ横とか地元の人は買わないって言っているような場所なのに…
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:36.73ID:woBUB4WI0
>>822
昭和20年代の十円玉が自販機で弾かれた ( ´・ω・)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:04.26ID:3+5fxXCU0
全部安倍のせいってすごいない
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:08.55ID:sFQXhhWT0
ハガイさんを羽交い締め
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:14.42ID:gHTdRmbR0
アメ横で魚介類買う奴は馬鹿舌か常磐線宇都宮線高崎線ユーザーの田舎者
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:17.38ID:95yUrY9+0
うちの近所にブラジル団地あるよ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:31.46ID:Tc6fD3IM0
もっといいとこで食えよ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:35.65ID:KYgKGzr50
アメ横は駅ビルのパルコを蹴ってパンダ消えて上野を滅ぼしかけた商店街なんでクソやぞ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:41.13ID:95yUrY9+0
中国のウナギって教えてやれよ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:41.47ID:+0Yx6TUs0
1200円くらいか?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:42.84ID:N4jwEGyp0
>>889
やっぱ治安悪い?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:04.23ID:ewpgSAd60
ご飯とバランスよく食え
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:05.04ID:sVMt78Yip
いくらすんだろこれ
スーパーで売ってるような見た目
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:23.49ID:nfE8MImF0
>>898
氷河期よりは優遇されるやろ?
老人が優遇されるのは団塊まで
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:23.96ID:95yUrY9+0
俺が本当のウナギを食べさせてやるよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:30.94ID:sFQXhhWT0
うなぎの何がうまいってタレがうまいんだよな
タレだけ買って鶏肉焼いてるわ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:33.88ID:AXS14yF00
アメ横はスジの入った刺身、スカスカの蟹詐欺商品ばっかだよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:34.07ID:GOI3daej0
また外人か
しかも親米国ばかりの外人
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:40.97ID:KYgKGzr50
上野の再開発は上野公園側からやっているよアメ横は協力しないので
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:41.48ID:t8yX1tm00
こんな人込みのひどい場所行くと気分悪くなるわ・・・見てるだけで怖い
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:42.62ID:95yUrY9+0
>>900
2500円くらい思想
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:42.74
そもそも

アメ横の商品は安くない
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:03.59ID:RDR7SHSV0
>>915
すき家
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:05.55ID:OAKzwg2p0
中国産の鰻食って美味いってアホだろブラジル人
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:15.37ID:gHTdRmbR0
この時期カツオなんて冷凍もんしかないだろう
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:17.61ID:woBUB4WI0
ワイハーは魚とれんのか ( ´・ω・)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:19.35ID:7UJ1CkzW0
ブラジルなんてウナギのバケモノみたいなのがいそうなのに
いても不味いのかな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:24.19
まともな日本人はアメ横では買わないw
0943名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:24.91ID:95yUrY9+0
本当のカツヲは土佐に行かないと、本物のカツヲはトンキンの物とは次元が違う旨さ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:58.65ID:ZWXZKO4TM
現在のアメ横はケバブ屋とかタピオカ店とか
変な方向な商店街になってる
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:03.25ID:KUgIO7rTM
>>938
北朝鮮産のしじみ喰っておいし~とか言ってるやつも居るんだから日本人も大して変わらんだろw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:03.32ID:RDR7SHSV0
マジでスーパー行けよw
アメ横は二木の菓子を買うところ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:26.33ID:nfE8MImF0
うなぎも世界で食べられるようになったら
下級日本人はもう食えないね
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:35.09ID:woBUB4WI0
>>641
(・ω・` ) 実況バーはいないのか
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:38.79ID:OAKzwg2p0
アメ横なんか観光客ボッタクリ街だから外人とか地方の人とか騙されて可哀想や
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:52.93ID:Tc6fD3IM0
>>956
完全養殖を確立するしかない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:54.59ID:DBhgBEAt0
>>942 田舎者だった親父が買ってくると、江戸っ子だったお袋が白い目で見て、触りもしなかった
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:13.10ID:sFQXhhWT0
>>956
もともと世界中で食ってるんじゃないの
ヨーロッパとか稚魚で食うだろ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:20.63ID:95yUrY9+0
アメ横センタービル地下にご招待して差し上げろ、本当の日本を見せてやれ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:28.66ID:woBUB4WI0
>>846
(・ω・` ) 高いのか安いのか
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:08.32ID:95yUrY9+0
>>960
アメ横なんて戦後できたんで
江戸っ子とか関係ないけどな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:23.59ID:OAKzwg2p0
上野のアメ横の裏技は最初5000円でふっかけられて財布に今2000円しかなくてみたいな演技すると2000円にしてくれるからもし行く奴いたらやった方がいいぞ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:39.57ID:Tc6fD3IM0
ロシア産入ってくるのか
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:53.90ID:Tc6fD3IM0
でかいな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:02.68ID:Rl96b/Z90
もう円安で海外のものは馬鹿高くなるよな、というかほぼ全部輸入だから全部高くなるけど
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:04.44ID:95yUrY9+0
まだこういうの食ったほうがいいよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:25.05ID:Tc6fD3IM0
タコ入ってんのか高いだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:31.58ID:95yUrY9+0
>>970
船橋の市場に行けば同じものが最初から2000円で売ってる
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:37.32ID:OAKzwg2p0
よくここの汚いたこ焼やで食うよな笑
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:47.89ID:3+5fxXCU0
チリのほうがお金落ちなんだろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:31.15ID:Tc6fD3IM0
ええやつやな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:36.15ID:+0Yx6TUs0
偽物だろ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:44.47ID:woBUB4WI0
( ´・ω・) ちぶそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況