X



ポツンと一軒家★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:34.93ID:t+jzVgQMa
>>1
乙肉
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:44.92ID:Zodyl9H/d
すげえソーセージうまそう
ぎゃaaaaああああああああああ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:47.47ID:9WiKx1IQa
うまそ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:49.61ID:a2M3Qnee0
>>876
膣カンジダの薬を一般薬局で買えるのか?知らなかった。
でも朝から臭そうだな。

小林製薬って違法行為で操作されたよね。ムカつくね
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:49.72ID:gfTLQQie0
絶対うまいやつ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:49.99ID:U3fDKp1I0
地ビールと地ビーフでBBQとかいいね
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:50.11ID:TZHlvTQv0
デカっ厚っ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:50.59ID:tOQ9zU880
うわーいいなー
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:50.92ID:cro0j1rR0
キャンプ芸人の無駄な火起こしを見なくていい快感(バーナー着火)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:51.13ID:8y39i9HU0
北海道のBBQはあこがれる
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:53.17ID:2kg39JJ80
>>1
おつありがとう
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:55.40ID:ZM7GKAde0
>>901
英語話せない
それに両親が高齢だから心配だから離れて生活できないわ
農地の管理もあるし
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:56.32ID:fdX4Vzwh0
脂質が少ないのは魅力的
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:02.89ID:t+jzVgQMa
カルビ食えなくなった俺
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:03.74ID:kNhZDugKa
前スレのこれ酷いはなしだな
あとから来たくせにクレームなんて

867 名無しステーション 2022/12/04(日) 20:43:21.17 ID:GeCNYvtT0
>>646
元々ポツンと一軒家だったのに人が沢山来て牧場の近くまで家が建って
クレーム多くてこれからどうしよう?ってなってる牧場知ってるわ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:04.19ID:HVl9rDSw0
プロモーションを含みます
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:05.84ID:T/uIEOkSa
もうこっちでええな?(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:06.10ID:NA3ZUtA10
カルビなら骨付きでスペアリブ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:11.07ID:WvscoGYu0
カルビって部位じゃなくて、提供する側がこれはカルビと言うたらどこでもカルビになるんやろ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:11.38ID:dyH9TcCRa
海外のBBQって感じの力強さあるな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:11.87ID:VZ1kprLA0
奥さんは牛乳たくさん飲んで育ったようないい体格してるな。
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:12.65ID:fAEu8hldr
あーーー赤身肉のステーキ食べたい
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:13.36ID:gfTLQQie0
すげー固そうだけどうまそう
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:14.28ID:2kg39JJ80
豪快過ぎだろwwwww
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:14.56ID:zg4ZNcW5M
自分で育てた肉は美味いか?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:15.03ID:TZHlvTQv0
>>16
解体は業者だろ普通
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:16.05ID:qbEg9PcPd
うまそー
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:20.22ID:0XgRu/mk0
子 無理
丑 すでにやってる
寅 無理
卯 可能か?
辰 無理
巳 無理
午 可能か?
未 すでにやってる
申 無理
酉 可能
戌 無理?
亥 豚と見ればすでにやってる  あと残ってるのは馬くらいか うさぎはダメかw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:20.22ID:pvZ1bF/Nd
普通はこんなに喋れる?言うてるけどオカンも長男も普段からコミュ力の塊なんじやろ
って話し方だから普段もこうなのでは
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:20.40ID:hcQBe8bd0
絶対美味いだろこれ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:24.06ID:hEEL9XHe0
>>7
自然放牧だからそうなるってさっき言ってたしな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:25.56ID:7z2lq0k1a
明治のすきやき牛肉のように濃い味にしないと臭いんだろうな(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:25.68ID:8wZM1UNG0
ええなぁ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:28.30ID:0i+07RpK0
アメリカンなステーキ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:29.59ID:t+jzVgQMa
とりあえずマスクしよっか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:30.84ID:3S3ENn6Z0
これ見て勘違いした観光客が無料で肉を食べさせてくれる場所として押しかけるんだな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:33.82ID:cro0j1rR0
ウェルダン
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:34.77ID:x0WJTqUE0
今日の放送はプロモーションを含みますって最初に歌えよ。ふざけんなよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:35.06ID:QAt0gls/0
こういうのでいいんだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:36.06ID:YWtLmiyUd
お前ら前スレで案件だのなんだの言ってたが、庭のミニチュア見せられないだけマシだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:38.08ID:TZHlvTQv0
>>59
美味いに決まってんだろ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:38.78ID:fPvT0yq0d
カルビってどこの部位なの?(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:39.03ID:Zodyl9H/d
すげええええええええええええええええええええええ
飯と一緒に食いたい飯と一緒に食いたい
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:39.60ID:2kg39JJ80
赤ワインくーださい
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:40.79ID:3S3ENn6Z0
飯テロ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:42.45ID:rIQDiwj7a
>>32
まあ個展がどうとかミニチュアがどうとかよりはこっちの方がいいな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:42.47ID:jhR8vx5t0
牛肉ってやっぱり赤身がいいよね
肉食ったー!って感じするし
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:43.31ID:F6gBcRObM
牛さんには、同胞の死体の焼ける臭いがする悪魔城に見えていることだろう
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:43.62ID:pcCBvdru0
スタジオ挟むな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:45.09ID:HVl9rDSw0
ぐぐわあ〜
かわいいけど食べてしまうなこれは
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:49.11ID:8y39i9HU0
明日は日本戦みながらステーキにするか
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:49.21ID:ZdpNuUvO0
「カワイイ〜」から「おいしそう!」の手のひら返し!エグい!最高!
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:59.17ID:ZM7GKAde0
うまそう
焼肉半年以上食べてないから食べたいわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:59.44ID:kNhZDugKa
美味そううううううう
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:59.80ID:q+0emY6F0
自宅で飲食店経営もやればいいのに
アクセスが悪い&焼肉なら酒飲むから
送迎付きで
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:00.74ID:2/RanQZL0
本日はチートデイだから俺も半額弁当とビール飲みながらだから
番組見てても余裕
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:02.44ID:U3fDKp1I0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:05.57ID:fPvT0yq0d
赤いぞ(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:09.91ID:U3fDKp1I0
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:11.31ID:t+jzVgQMa
おじさんにカルビ大丈夫か?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:18.87ID:BRtddw6/0
やっぱしもうある程度はこういうビジネス案件も受け入れていかんとネタ切れは回避できんのやろなー
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:21.64ID:4YUBa3YHr
草の香りは好きじゃないんだよなぁ…
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:21.78ID:TZHlvTQv0
グラスフェッドだから
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:21.90ID:gfTLQQie0
筋トレに良いなこれ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:23.37ID:/ymnKl0Ld
アメリカ人好きそうな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:26.12ID:cro0j1rR0
くっちゃくっちゃ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:26.43ID:B/5gFWdy0
俺はこういう肉食ってる感のある肉のが好きだわ
サシ入っててとろける系は苦手
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:29.73ID:dyH9TcCRa
ウギャアあああああ食いてえええ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:32.92ID:VNQE4d7Q0
つぶしたんか
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:34.23ID:CBN4tKTb0
>>70
肉フェスを襲撃するのやめて
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:34.89ID:lrGigaaX0
ガッツリ経営者目線のぽつんと
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:35.81ID:T/uIEOkSa
カレーシチューに合いそう
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:35.94ID:SwSJmkAVd
こういう牧場って牛の殺す所とか解体とかはやるの?
それとも殺したり解体するのは別の専門業者とかがいてそっちに引き渡すだけ?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:36.39ID:V0ZamMpda
食べ応えありそうでいいな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:39.17ID:t+jzVgQMa
>>126
フリーザ様よりは低いな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:39.65ID:EeB7tPkA0
いつまでも噛みきれず飲み込めない
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:40.21ID:hzOSqODWr
まあここのじゃなくても絶対美味しいレベルだろ
ボクシングの世界でも「カルビは世界を制す」って言うぐらいだからな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:45.24ID:HVl9rDSw0
パパさんは無口なパターンかな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:45.29ID:8y39i9HU0
でもうまい って言うな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:48.97ID:JMR10c1DH
いいなあ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:49.01ID:Zodyl9H/d
豚豚豚
はあああん
うまそー
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:50.59ID:2kg39JJ80
流石母親はプレゼン慣れしてる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:51.12ID:ZM7GKAde0
いいなあ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:53.28ID:fPvT0yq0d
>>142
へー
バラ肉なのか(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:55.73ID:6gNwUZIr0
うまそ!
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:56.38ID:ALLFRlm+0
う~~~ん、これじゃあ確かに一般的な焼肉屋とかスーパーでは売れないよなぁ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:00.65ID:TFLX6Mp+d
>>137
久しぶりに見たww
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:02.84ID:jhR8vx5t0
世界標準でいえばこういう肉質が最高なんだよな

脂身ばかり有難がる日本人あたまおかしい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:04.82ID:qGywjF3AM
うまそー
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:07.24ID:EeB7tPkA0
>>172
獣医だからお手のものだろう
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:11.42ID:fPvT0yq0d
うまそう(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:12.03ID:mAi6hJix0
これくらいの肉の塊食べたいわー
脂至上主義が多すぎるねん
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:12.36ID:8wZM1UNG0
絶対美味い
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:13.29ID:hEEL9XHe0
うわーすき家行ってきたけどカレー食べてきたから肉食いてぇ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:13.77ID:OdRnyC3zr
オムライスもそろそろトロトロ系から固焼き卵に回帰すべきなのではないか
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:16.41ID:cro0j1rR0
さっきのお豚ちゃん……
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:19.33ID:pkoMRStd0
いいように言ってるけど固いだけやん
でも美味いってw
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:23.40ID:ZdpNuUvO0
うわ、最高
俺はさっきかつやで卵とじのカツ丼を買って来た事を少し後悔している
ソースカツ丼にすれば良かった
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:29.21ID:cSC6ik3o0
ビールあるとさらに最高だな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:30.36ID:/K3sy4YGa
>>190
まいたけでもいいらしいぞ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:34.07ID:EeB7tPkA0
>>211
世界でもサシだらけの神戸牛受けてんだけど
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:37.16ID:t+jzVgQMa
プロモーション↗
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:37.69ID:fdX4Vzwh0
宣伝ぐらいさせてやれよ
C-1ランクの肉なんてお前ら知らなかっただろ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:38.36ID:hzOSqODWr
肉汁を「にくじる」と言う女は大杉漣が歓喜するほどの淫乱説
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:40.91ID:8lBb/CT4r
「カルビ」なんてキムチ悪い言い方せずに「アバラ肉」と言った方が美味そう(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:41.29ID:Vpg2rf8K0
番組史上1番美味そうな食事シーンやな(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:41.47ID:T/uIEOkSa
急に横柄にw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:46.84ID:3S3ENn6Z0
>>137
コピペ規制で最近コピペを1レスで貼れなくて大変だな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:47.99ID:lrGigaaX0
このガレージは誰が建てたんだ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:48.21ID:fPvT0yq0d
肉にサシなど要らんのじゃ!
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:49.49ID:/ymnKl0Ld
>>172
分業に決まってるだろ w
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:50.00ID:uzMYmgQn0
厚めの豚バラ1枚丸ごと口に入れるとは口いっぱいにおいしさ広がりそう
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:50.05ID:bOl3PXizd
>>172
出荷するのは見なくてすむけどここは自分の家にあるから誰かが締めてるなたぶん
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:51.64ID:TFLX6Mp+d
>>231
変わんないよw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:57.59ID:GeCNYvtT0
>>172
そんな感じ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:04.87ID:6gNwUZIr0
はやく、嫁を
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:07.03ID:Zodyl9H/d
ソーセージ食いたい
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:07.13ID:VZ1kprLA0
最近は幸せ家族ばかりやってるから視聴率伸びないんだよ。
もっと普通のかわいそうだなと思われるくらいのをやらないと飽きられる。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:08.33ID:asNI3gBB0
早く孫の顔が見たいのが本音
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:16.86ID:PZ9x4drt0
今日の撮影隊は大当たりだな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:19.21ID:nSHV0xVC0
奥さん稲田朋美に似てる
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:20.40ID:zg4ZNcW5M
半強制的
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:22.95ID:3S3ENn6Z0
>>211
好みは人それぞれ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:28.19ID:hcQBe8bd0
最高だな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:30.50ID:t+jzVgQMa
ヒグマが↓
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:33.73ID:n+PmxnL30
エサ箱小さすぎだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:36.45ID:qbEg9PcPd
いい家族
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:37.10ID:BRtddw6/0
出会いはなかろうなあ
それとも大学で既に確保済みかな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:37.98ID:tOQ9zU880
いい家庭だな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:41.74ID:DuYkzsljr
なんか余裕が感じられて裕福そうだな
この人年収1000万超えてるのでは?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:41.96ID:T/uIEOkSa
息子も放牧
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:45.62ID:kNhZDugKa
>>172
解体は無許可じゃできないので処理施設にもっていく
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:46.74ID:cro0j1rR0
病院経営だったらそうはいかん
スパルタで後継教育でしょ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:48.56ID:iXuBVjBM0
まあ、ここまで極端だと人は選ぶと思う
俺は赤身好きだけどやっぱサシがないのはサシありと比較すると硬いしとろっとはしてない
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:51.91ID:PZ9x4drt0
お父さんと息子ソックリだな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:53.30ID:W1kuX5xF0
>>267
外人とかは歯ごたえ重視みたいだが、柔いの好むのは日本人くらいじゃね?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:54.29ID:hEEL9XHe0
肉しかないですよって言ってたけど買い物も不便そうだし
野菜作らないと確保するの大変じゃないか?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:54.93ID:EeB7tPkA0
>>280
お前は違う番組見た方がいい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:56.36ID:lrGigaaX0
嫁が来るかどうか
家畜は休みがないからな
夜も緊急あるし
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:04.00ID:hcQBe8bd0
奥さんの育て方が素晴らしい
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:05.06ID:QAt0gls/0
鶏でも放し飼いのやつは肉硬い
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:05.48ID:2kg39JJ80
長男は嫁選びたい放題やろな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:05.53ID:NA3ZUtA10
>>231
キャベツが乗ってるのは
偽ソースカツ丼
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:07.83ID:HVl9rDSw0
>>289
かくれ美人よな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:13.14ID:MrZzeCf50
お肉全般嫌いだけど1番嫌いなタイプのお肉
噛みごたえがあって弾力があってグニグニして硬そう
噛んでも噛んでもいつまでも口の中に残ってなくならないのが1番苦手
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:13.22ID:4YUBa3YHr
なんでそんな金持ちなんか聞けよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:19.16ID:W3UJ/eUu0
赤身の熟成肉が一番旨いA5もB5も一口目は素晴らしいけど赤身が最高
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:20.04ID:dd9Hsf2Y0
やばいうちも自営業だけど継ぐ気ないって親に話してそんな経ってないから気まずいwww
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:22.48ID:/ymnKl0Ld
>>298
あれA6だろ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:23.77ID:FY41WvGn0
精肉扱うには獣医師いないとダメで、工場は獣医師が朝一でチェックしてOKしないと工場動かせない
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:27.97ID:asNI3gBB0
>>318
そうでもない
和牛はブーム
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:35.23ID:2Ni0B5Lq0
可愛がってた豚を美味しく食べる、仕事上一線を超えたら何も感じなくなるのかもね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:38.12ID:/K3sy4YGa
いい家族だな
俺もこんな家庭を築きたかった
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:38.66ID:YT3B5C6q0
熊出るよな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:38.92ID:t+jzVgQMa
>>320
これだけ土地あれば野菜の畑もあるだろ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:39.59ID:kKhO/yzJd
>>307
サラリーマンの年収1000万と自営の年収1000万は訳が違うぞ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:40.19ID:dyH9TcCRa
>>343
金あるし普通に嫁くるだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:44.43ID:hcQBe8bd0
良い回だった
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:46.50ID:T/uIEOkSa
888888
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:47.34ID:5NLtJGRr0
子供も放牧が1番
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:48.11ID:Zodyl9H/d
3スレいったし当たり回だったな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:48.63ID:Ga6A9X0e0
いい家族だな
こういう家族で生まれたかった

今年401だけど、こういう家族作れますか?(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:54.17ID:45kcqvDP0
>>218
多少は脂が無きゃ美味くないぞ。油の甘みが良いんだから
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:54.65ID:cro0j1rR0
三兄弟って仲悪くなるんだよね(触れない次男の存在)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:56.51ID:mOgptGFwa
母ちゃん逆境でもポジティブでよく笑う
父ちゃん安心して単身赴任できる
息子たちも子供の時から牧場の仕事に積極的
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:59.72ID:EeB7tPkA0
>>324
ここ放置だから嫁に来ても都市部に行って週末帰ってくるができそう
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:00.36ID:kNhZDugKa
>>222
完全に包むのにテクニックいるんだよなあれ

>>292
固めブームもっときてほしい
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:09.38ID:/sgCewRLM
思いっきり案件だったな
番組タイトルが違えば気にならないんだけどなあ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:13.83ID:Vpg2rf8K0
国内だけじゃそろそろネタ切れだろ
海外行こうぜ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:16.81ID:9ECToZ3q0
俺も動植物たちをぶっ殺しながら自由に生きたい!
(もちろん邪魔をする人間も含まれる)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:18.21ID:HVl9rDSw0
>>358
これからでもいいさ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:20.79ID:W1kuX5xF0
同じ肉でも前にずっと家の自慢してたおっさんよりはマシかな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:23.18ID:lrGigaaX0
>>264
俺の時ワイヤー入ってたわ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:23.63ID:MrZzeCf50
お嫁さんは可愛がられそう
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:23.70ID:8wZM1UNG0
>>372
吸血鬼かなにか?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:24.64ID:ypweC8d90
いやーいい家族でした
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:25.19ID:/ymnKl0Ld
>>355
コラッ
コラッ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:26.45ID:ALLFRlm+0
逆にジビーフのためにテレ朝に取材に来てって申し込んだんじゃね?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:27.98ID:EeDA6tm5d
豚肉は鹿児島の黒豚に限る
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:30.37ID:T/uIEOkSa
牛が跳ねとる
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:33.99ID:0t5B5m/E0
最近は3スレ半ばまで行くんだな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:40.99ID:fPvT0yq0d
>>380
電気が無かったら暮らせませんよ!
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:45.78ID:CBN4tKTb0
ジビーフvs二郎豚
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:46.26ID:JMR10c1DH
どこでこの肉食える?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:47.38ID:qbEg9PcPd
おっぱい
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:49.28ID:E7XTHlaF0
前に出てた牛に種付けしてる女の子と結婚したら?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:53.13ID:iXuBVjBM0
>>218
赤身専門店とかあるよ
この前は東京にある肉塊って店行ったけど値段も手頃で悪くなかった
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:56.50ID:MlblyjEFM
高齢化で脂受け付けなくなった年寄が赤身肉食いたいだけだろう
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:57.73ID:hEEL9XHe0
>>360
ちゃんと仕切らないと豚牛が侵入して食べちゃいそう
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:58.77ID:sH0lb6/a0
>>370
公共施設で騒いだり走り回ってる子供放ったらかしにしてる親はどうかと思うが
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:59.41ID:kNhZDugKa
>>365
固くて酸味あるもんなドイツパン
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:07.77ID:fdX4Vzwh0
>>372
いい加減成仏しろよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:14.28ID:NA3ZUtA10
りんごCM鬱陶しい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:21.62ID:1yBwpsIL0
冬どう過ごしてるとか知りたかったな
牛じゃなくて人の方も
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:28.10ID:GeCNYvtT0
>>354
乳牛しか分からんけど何度か見たら慣れてしまうよ
あと名前は付けたらダメね。情うつる
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:30.67ID:ZM7GKAde0
>>336
勤めの獣医師って高給取りだろ
おまけに千歳の辺りで50ha米作ってたらしいから土地売ったらそこそこカネが入ったはず
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:37.96ID:CWRciigs0
テレ東の家着いてくやつもこんな路線になるのかなあ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:38.23ID:94ut14KrM
九州は熊いない。
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:38.54ID:SwSJmkAVd
172だが解答サンクス
殺すのとかまで自分たちでせずに生きたまま業者に引き渡すだけならまだ気が楽な気もするわ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:42.16ID:HVl9rDSw0
いい回だった
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:52.03ID:EeB7tPkA0
>>448
冷えると固いんだよ
アメリカの牛肉
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:53.02ID:5NLtJGRr0
俺も思った。話し方がユーミン
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:00.92ID:Z1cqj1ff0
見れてよかった
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:42.71ID:WvscoGYu0
これ見てどんなに美味いんだとジビーフ買った奴が肉が硬杉とクレーマーになるのが目に見える
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:44.54ID:0t5B5m/E0
>>461
日曜に移ったはずだけど全然やらないな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:51.71ID:GeCNYvtT0
>>365
フランス人も辟易してたな
日本人は唾液量少ないのか?とか言われた
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:53.98ID:0XgRu/mk0
>>172
牛馬羊豚は屠場じゃないと屠殺できない(法律で決まってる
鶏とかの家禽は自宅でもできる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:03.80ID:kNhZDugKa
>>331
歯並びきれいでうらやましい
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:08.09ID:fPvT0yq0d
>>481
お一人でやっているのですか?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:09.94ID:qbEg9PcPd
>>427
勝手に本交させてるから出番が無い
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:12.51ID:94ut14KrM
お父さん長崎人なら、ジャパネットで売って貰えばいいよ。
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:12.82ID:EeB7tPkA0
>>477
斎藤ゆうこ懐かしい
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:30.03ID:EeB7tPkA0
>>495
ハラミとカルビ固くねえよ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:30.20ID:1yBwpsIL0
>>486
ここ2年くらいしか見てないんだけどあれやっぱワーストくらいなのか
なんかホッとした
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:33.59ID:NA3ZUtA10
>>479
こてっちゃんも
オージー原料だと臭くて買わない
最近は米国牛の原料に戻った
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:07.14ID:BRtddw6/0
>>466
寒天ブームに乗ってほろ苦いの作ってみよう
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:16.52ID:ZdpNuUvO0
>>365
ドイツパンが食いたいなら専門店もあるのに
スーパーで日本人の大衆向けのパン買おうとして
文句言われる筋合い無いよな
つーか、自分で焼けよ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:32.98ID:EeB7tPkA0
>>485
同じWi-Fiなのに、機種によって書き込みできたり、出来なかったり
謎だわ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:42.90ID:mOgptGFwa
>>485
荒らしは減らないのよね
アプリをアンインストールして再インストールでエラー解除や、規制されてる時のコメントで検索すると解除のヒントわかるよ。
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:54.26ID:0t5B5m/E0
>>503
オレも太鼓回がワースト。途中で見るのやめた
箱庭のポツンとはあれはあれで面白かった
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:16.69ID:EeB7tPkA0
>>365
Paulというドイツパンの高級パンの店
東京ならそこら辺にあるしな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:20.05ID:NA3ZUtA10
>>500
米国で食うと硬い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
日本に売りたくて日本向けは
それなりに合理的に手間を掛けてるんだ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:43.29ID:/sgCewRLM
そろそろ番組タイトル変更して欲しい
内容と合ってれば文句も出ないだろうし
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:52.79ID:0N6rVQgwd
>>508
都会以外なかなか売ってない(´・ω・`)
まあ両方好きになればいいんだろうけどね
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:59.49ID:GeCNYvtT0
>>391
市場出さずに肉売ってるところはだいたい自宅に部屋かな?ってくらいのデカい冷凍庫置いて在庫置いてるから急に行っても肉は振る舞えると思う
でもまあ連絡はしてるだろうね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:03.90ID:kNhZDugKa
>>466
仲間
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:13.54ID:kwqVCSwZ0
>>503
ずっと肉の宣伝見せられてたj今回と大差無さそうだが、まあその辺は好みよなw
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:18.85ID:ZM7GKAde0
さてファスト&ラウドでも見るか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:47.97ID:EeB7tPkA0
>>517
最初に全部一口サイズに切らないと
ナイフも通らないくらい固い肉に当たった
レストランの有名なステーキだったけど
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:57.42ID:mOgptGFwa
父息子で林業やってて、最新の林業用の機械投入してフル活用してる回は知識増えたわ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:14.91ID:fAEu8hldr
全然ポツンとじゃないし完全に宣伝だったけど面白かったからヨシ!
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:21.48ID:kNhZDugKa
>>490
唾液の量が欧米人より少ない説ある真偽不明だけど
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:38.94ID:EeB7tPkA0
>>391
山奥の年寄りの冷凍庫には猪肉が大量で持ち帰れって渡されてたよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:20.25ID:q6UX+2jTa
>>463
玉ねぎとかパイナップルとかのたんぱく質分解酵素のある食材使えば柔らかくなるし…
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:17.26ID:EeB7tPkA0
>>490
隣にフランス本店の店あるけど
調理パンとクロワッサンだけ
パゲットは硬いので買ったことないけど
フランス人は硬いフランスパンをフレンチトーストにするくらい柔らかく食べるから
硬いパン好きは信用できんなあ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:54.13ID:EeB7tPkA0
>>534
iPhone7とiPhoneSE
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:07.41ID:EeB7tPkA0
>>525
2024年に林業減ってるので
緑化税金が取られるよ
もう決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況