探偵!ナイトスクープ 2022/12/02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:25.90ID:bSSQci/w0
笑いと涙を誘う神回!?さすまた大好き少年&デコトラ界の希望の星!

さすまた大好き少年 竹山 隆範
自分の歌声で人を泣かせたい 澤部 佑
デコトラを愛する中学3年生 橋本 直

番組ホームページ:http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
ABC23:17→その他放送地域のリレー実況スレって事でお願いします。
以下続きは>>2
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:53.44ID:I3s5GBQ60
YES!
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:27.42ID:I3s5GBQ60
( ;∀;)イイハナシダナー
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:58.51ID:I3s5GBQ60
せやな今日は良かったな
0117 【だん吉】
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:02.06ID:lWCrWv5v0
いちいち邪魔なバナー被せんな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:26.76ID:Pz+Jnf0Q0
好きこそ物の上手なれ、なんだろうけど
本人は真剣だからこそ、感動するのよね
0122 【中吉】
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:14.04ID:lWCrWv5v0
END不明
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:02.04ID:M8s9myCP0
そんな聞いたこともないような芸人をもとに将来の夢を見るよりは壊してしまったほうがよくないか
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:43.55ID:jeUsQJX90
晒してこんな事して子どもに頼りっぱなしで可哀想すぎて吐き気してきた
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:37.84ID:jpy8XRXV0
この人は、舌っ足らずの歌い方やな(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:27.62ID:jpy8XRXV0
音痴やけど一生懸命に歌う依頼者が良いな(´;ω;`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:00.56ID:jpy8XRXV0
エロ本→大人の階段www
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:31.77ID:RRacOOVR0
父親がお笑い芸人そっくりなの、やってるけど一週遅れてるのかな?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:45.22ID:jpy8XRXV0
普通に動くなばなの里だな(・∀・)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:52.33ID:jpy8XRXV0
デコトラ良いな
絶対に煽られない車だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況