X



ビートたけしのTVタックル サッカーワールドカップ第2戦&コロナ第8波 打ち勝つための緊急対策SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:02.13ID:3I22kOlLa
2022年11月27日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年11月27日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

サッカーワールドカップ第2戦&コロナ第8波
打ち勝つための緊急対策SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20221127_15115.html

ビートたけしのTVタックル 全国旅行支援で問題続出&アイデア満載 ニッポンの観光 徹底調査SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668915772/
ビートたけしのTVタックル 全国旅行支援で問題続出&アイデア満載 ニッポンの観光 徹底調査SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668911926/
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:35:56.57ID:iiVJCc/p0
国帰れよ外人
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:35:59.73ID:DTX+h3bI0
ラモスはまだいるのか
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:07.85ID:gBg6dgJd0
>>942
それはある
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:13.14ID:UGDr3fk10
会社の忘年会なくなって長いよね
いつ復活できるんだろう
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:24.09ID:liX3QJkd0
この娘めちゃめちゃ可愛いな…
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:38.42ID:DTX+h3bI0
テレワークでどうやって忘年会するんだ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:46.53ID:QgYvwigXd
芸能人はマスク外して喋る仕事出来てるんだからええやん
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:58.83ID:4sv0F8aS0
>>881
いい歳こいて幼稚な頭の奴が多いからな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:04.56ID:Uy2V2Tpg0
トラウデンはアホなことばっかり言う子だから外して欲しいわ(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:13.35ID:s4C1aqh4M
>>948
リセットされたら、なんか変わってしまった 123456 ? ←監視されてんのかw
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:14.33ID:wOM82qUS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
おーいお茶の紙コップは
飛沫が付着してるだろ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:15.25ID:q/RHLFvZ0
新型ワクチンで死人出てるん
0981名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:18.83ID:rsOKfOV1x
>>924
年収を2ヶ月(1日)で稼ぐ男
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:19.47ID:lyQNlSK30
>>913
鎌田と三苫様々だわ
伊東純也もすげえし遠藤もすげえし
総合力はやっぱ過去最強だな
冨安が居ないのが怖いけど

後はレヴァンドフスキ、ハーランド、ンバッペみたいな化け物がいたら日本も超強豪になれるんだが
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:25.61ID:NTHrnnFmM
アメリカでコロナ死亡者の半分以上はワクチン接種者って報道されてたじゃん
そりゃ意味のないもの打つわけないw
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:25.82ID:gBg6dgJd0
>>954
外人観光客が増えたからだと思う
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:27.97ID:aRB89nHZ0
たっけ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:30.97ID:iB2GjO1ea
>>938
マスク外した顔知らずに付き合うってナイトスクープでやってた
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:37.83ID:j/gV3DEc0
ワクチン有料でもいいよ
打たないから
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:39.34ID:7+OdRn9W0
>>976
ヒント:投稿時刻
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:42.28ID:UGDr3fk10
>>965
楽しいのに
新人歓迎会もなくなって寂しい
同僚や仲の良いやつとは飲むがそれとはまた違う楽しさあるじゃん
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:46.65ID:Ptg5J3my0
医者は確変だったなあ(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:52.90ID:LSoA1Tjd0
>>921
マスクを外すのを強制するのはアホ
マスクしたいやつがするのを批判するのもアホ
同様にマスクを強要するやつもアホ
外してるやつを批判するのもアホ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:58.38ID:Uy2V2Tpg0
家の近所は名古屋かどっかでのワクチン脂肪で
予約一杯で一気に打たなくなった(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:00.04ID:wjF/8uBzM
>>956
なくなったままでいいぞ
時間と金の無駄すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況