X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:17.01ID:6HV2PRG/0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:58.68ID:6HV2PRG/0
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 うとうとしてた
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:12.50ID:DP3MAccLM
>>2
スピカたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

先週後半は、娘とラブラブ期間だったww
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:41.06ID:DP3MAccLM
あれから、次の日に病院行ってPCR検査受けたけど、陰性だった

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とりあえず、自主隔離しなくて済んだけど、なんか色々とムカついた
どう考えても、過剰対策ではないかと
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:06.19ID:DP3MAccLM
W杯を見てると、観客席は当然のことながらマスク無しで、みんな肩抱き合って応援してる

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

日本は、屋外の駅伝の応援でさえ、マスク着用、間隔を空け、声出し自粛だって・・・

後進国すぎて泣ける・・・・
0006スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:29.81ID:6HV2PRG/0
>>3
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 いいなぁ
 しーJ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:06.92ID:DP3MAccLM
>>6
発熱と咳で、幼稚園をお休みして、自宅療養してたのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

病児保育に連れて行くことも出来ないし・・・
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:04.13ID:DP3MAccLM
顔面に、咳とくしゃみを浴びせられてるけど、今のところ問題なしww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

子供は病気を繰り返して強く育つので、今の子供たちの将来が怖い
ワクチンが悪だという陰謀論も蔓延してるしな
0009スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:10.28ID:6HV2PRG/0
>>7
小さいうちにいろんな病気に罹って免疫作らないと後々大変だからね
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:11.00ID:DP3MAccLM
大阪でも、また何だかわけわからない現物バラ撒きをはじめたみたいだけど・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

そんなくだらないことに無駄金を使うよりも、コロナを5類格下げした方が
景気振興策としても、はるかに効果的であるということが、全くわかってないんだろうな
0011スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:59.29ID:6HV2PRG/0
なんかPCの調子が悪いんで再起動中
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:17:12.30ID:DP3MAccLM
>>9
んだな~

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

子供の発熱なんて、しょっちゅうなんだけど、
病院ですぐには看て貰えないとか、預けることも出来ないというのは、
子供を持つ親としては、とにかくストレスでしかないのだ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:19:31.24ID:DP3MAccLM
>>11
うちのPCも、たまにブルースクリーンが出て、自動的に再起動してるww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

激安中古で買ったから、あまり文句は言えないがww
0014スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:21:47.01ID:6HV2PRG/0
>>12
10歳ぐらいまでは大変だけど成長期だからたいていは自己免疫でなんとかなるからね
0015スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:23:16.20ID:6HV2PRG/0
>>8
幼女のぶっかけいいなぁ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡再起動完了
 しーJ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:24:51.50ID:DP3MAccLM
>>14
息子は、保育園から病気しまくりだったけど、
小学校になってからは風邪で休むことは激減したな
オレも小さい時は喘息持ちだったけど、今は元気ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

若い頃の苦労は大事なのだww
0017スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:32.92ID:6HV2PRG/0
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 またでありますー
 しーJ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:27.52ID:DP3MAccLM
>>15
病気してると、ゲロ吐いたり、下痢したりするので大変なのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

素直に寝てくれれば、マシなんだけど、ずっと家にいると退屈するようで
かまってちゃんされるのが辛いww
0020との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:29:43.08ID:JQPrYfpH0
キタ━(゚∀¶゚)━!!!!
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:14.76ID:DP3MAccLM
ユニゾンしちゃうOPキター!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:14.56ID:DP3MAccLM
近頃、コロナとか不審者案件で、学校の立ち入りが難しくなってきているのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

イヤな世の中だなぁ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:18.30ID:DP3MAccLM
というか、昔から不審者はいたんだけどね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

表沙汰になっていなかっただけだけど
0028との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:03.06ID:JQPrYfpH0
不審部外者侵入( ¶・ω・)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:17.92ID:DP3MAccLM
中学の文化祭で、食べ物ってアリなのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:43:22.23ID:DP3MAccLM
なんでわざわざ学校見学に来たんだろうね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

飲食店街の方がいいだろうに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:44:01.33ID:DP3MAccLM
乙女のリンゴ飴・・・意味深

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0037との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:45:35.71ID:JQPrYfpH0
あむあむと食べる( ¶・ω・)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:24.50ID:DP3MAccLM
キバ付きあまねん、かわいいww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0039との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:47:28.83ID:JQPrYfpH0
エロバンク( ¶・ω・)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:47:30.56ID:DP3MAccLM
デリシャス空間だったら、もっとおいしそうなデザインだったらいいのに

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:48:24.28ID:DP3MAccLM
あまねんの個人回だったのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0043との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:48:56.17ID:JQPrYfpH0
赦さないよん( ¶・ω・)
0044との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:57.11ID:JQPrYfpH0
100均料理器具( ¶・ω・)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:28.22ID:DP3MAccLM
ロシア並みの味方虐殺案件

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:54.98ID:DP3MAccLM
リンゴ飴って、マイナーなネタに走ったなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0048との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:09.38ID:JQPrYfpH0
新しいおもちゃ( ¶・ω・)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:51.39ID:DP3MAccLM
なんか動きが変ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今回の作監は誰だよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:28.74ID:DP3MAccLM
日本の委員長は、即刻ヤメろ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0052との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:15.56ID:JQPrYfpH0
くす玉( ¶・ω・)
0053との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:56.12ID:JQPrYfpH0
浄化技( ¶・ω・)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:56:06.16ID:DP3MAccLM
セクレ姐さんは、反逆しないのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:58:28.71ID:DP3MAccLM
作監が多すぎww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

破綻してたな
0057との¶
垢版 |
2022/11/27(日) 08:58:45.72ID:JQPrYfpH0
ナレーション登場?( ¶・ω・)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:14.92ID:DP3MAccLM
ということで、久しぶりに作画に違和感ありまくりの回でした

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:42.49ID:DP3MAccLM
オワタww
みんな乙でした!!
ではまた来週ノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:50.65ID:DP3MAccLM
>>60
おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

平熱と比べて、まだ少し高い時もあるけど、ほぼ元気になったよ

幼児にとっては風邪以下のゴミウィルスなのに、高齢者保護のために強制される
コロナ対策のせいで、他の病気なのに早期治療できずに死ぬ幼児が増えている
のではないかと懸念
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:39.90ID:stoGjOld0
>>61
それは何より。下手に病院行くよりも
自宅で治せるなら治ってほしいもんですね
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:21.78ID:DP3MAccLM
それにしても、寒空の中、屋外で長時間待機させられる検査待ちの人たちを見てると、
日本の医療制度って、何か歪んでるなぁ、とか思ったりするのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

誰のための医療なんだろうなって・・・
日本の医療制度って、人生リタイアした高齢者向けに完全にシフトしているような気がする
現役で働く者は、もはや奴隷かATM扱いなのかも
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:11.07ID:stoGjOld0
まあ、下手にクリニック行くよりは自宅で治せるものは
治したいもんだ。
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:52.95ID:DP3MAccLM
>>62
一応、診察を受けて、風邪薬(咳止め、解熱)は貰ってきた

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まあ、家庭内感染が無かったから、コロナではないことは明らかだったけど、
病院での診察と同時に、PCR検査が必須になってる感じ
検査って儲かるのかな~
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:35.63ID:DP3MAccLM
>>64
ワクチン3回以上打ってれば、ほとんど重症化はしないみたいだけど、
それ以外のウィルスだと、重症化して肺炎を起こすこともあるからね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とにかく、もはやコロナだけを特別視するような時期ではないし、
コロナ対策のせいで、医療崩壊するような事態を繰り返してほしくないのだ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:46.56ID:stoGjOld0
今は税金をいかにバレずに引っ張るかの時代だから
>>65
「医師の名義貸しで即席PCR検査施設作ってボロ儲け」って記事があったしなあ
個人的にはあれも不正受給と変わらない感覚ですわ
だって「結果」が求められなくても良いって風潮だし
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:26.31ID:DP3MAccLM
>>67
検査で陰性を証明しないと、色々と出来ないことがあるからね
まさしく規制による利権そのものだわ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

現状だと、コロナ関連対策費用は、税金ではなく借金そのものなので、
その莫大なツケは、コロナ対策による景気衰退も併せて、全て後世に回されるのだ
まさしく、未来のない高齢者による、高齢者のための、未来ある若年者の搾取なんだよな
日本、オワットル\(^o^)/
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:54.03ID:stoGjOld0
>>68
その若者予備軍を2人も育ててるフレフレさんの勇者っぷりときたらね(´・∀・`)

個人的には「コロナ以降(2020年以降とする)で子供を作ったご家庭は余程将来に希望(安泰)があるんだなあ」
と思ってます。本当、どうすんだろ、うちの甥っ子は双子の男児なんて生まれちゃって…
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:35.74ID:DP3MAccLM
>>69
日本の未来は、自称専門家(医療費と税金の寄生虫)たちのせいで、
ボロボロにされちまったからなぁ
ロシアや北や中国がその気になれば、日本は簡単に壊滅するのに
憲法九条の見直し論も、どっかに逝ってしまったし・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

早めに日本から逃げ出すことを、真剣に考えないといけないんだけど、
実用英語教育についても自称専門家はイチャモン付けて反対してるしなぁ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:37.83ID:stoGjOld0
>>70
意外とみんな「医師=税金泥棒」って分かってないんだよね
そういった認識を持たない奴らがペコペコするから増長するだけ

先生と呼ばれる職業は実際はゴミでしかないのに
それを知らずに生きてるバカの多い事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況