X



新世界 メタバースTV!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:13.07ID:8UDSTxdQdHAPPY
新世紀
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:25.68ID:9q6kijIu0HAPPY
小林由美子さんのしんのすけ違和感なくてすごいわ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:45.66ID:9q6kijIu0HAPPY
トムクルーズ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:31.94ID:dxlCT7jF0HAPPY
きっつ
関智一のじじいになったなぁ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:05.98ID:nYZAYl860HAPPY
まさおやん
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:39.05ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>11
絶対いるんだよなあ こういうやつ
声優のギャラってあまり多くないから
顔出しして稼ぐんだよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:30.84ID:ESh+pUKqdHAPPY
>>24
つか声優の番組見てるくせに顔出しがーっていう奴は頭おかしい
行動と矛盾しとる
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:08.14ID:9q6kijIu0HAPPY
戻るんかい
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:11.89ID:/yKYrFlkdHAPPY
声優の顔出しは慣れたってかこれが声優の番組だから別にいいんだけどさ、
いつまで経っても森川の髪型には慣れないよなww
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:26.46ID:l31Px4a20HAPPY
クレしんのYouTuberは出ない?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:28.70ID:S/YxKBvu0HAPPY
>>28
古い人間の頃は声優なんてジャンルは無くて
俳優が声あてやってたのが普通だろw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:30.76ID:OOP3WCWP0HAPPY
>>35
古すぎませんかねぇ・・・そんな時代知ってるとかまさかおっさんだな?!
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:01.52ID:nYZAYl860HAPPY
どっちもあるやろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:54.42ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>28

昔ハットリくんの堀紘子さんとか、イメージ壊すから顔出ししない人いたけど
池田昌子さんもそうだけど、しかしそれを押し付けるのはおかしい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:40.57ID:+5UapZZg0HAPPY
>>36
最初は矢島さんの声真似をするだけだったけどそれじゃだめだと思って
自分が最凶の5歳児を演じるんだって方向に意識を持っていったらどんどん形になっていったらしい
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:48.12ID:gPsn1f2X0HAPPY
ワロタ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:13.96ID:9q6kijIu0HAPPY
みさえ29歳なのか
若いなぁ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:38.05ID:+5UapZZg0HAPPY
>>47
クレヨンしんちゃんは降りたけど
レッツ&ゴーとか犬夜叉とか昔目立つキャラを演じたアニメの新作には同じキャラで出てるな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:41.92ID:9q6kijIu0HAPPY
Bだ!
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:42.16ID:8UDSTxdQdHAPPY
顔隠せよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:51.54ID:MSZrUf4BdHAPPY
森川はハゲ隠しのためにいつまでも髪型を変えない堂本光一みたいなもんなんじゃね?
ルックスは天と地の差があるけど
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:54.34ID:bPVO+BFi0HAPPY
Bだよ
これ見た
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:59.76ID:gPsn1f2X0HAPPY
流しサラリーマンありそうだな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:01.16ID:Tx95tdA6dHAPPY
いつの間にか、サザエさんとクレヨンしんちゃんのキャラの歳を追い越してしまったお
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:22.65ID:9q6kijIu0HAPPY
はやく戻ってこいよ!wwwwwww
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:25.09ID:RuNW2Tm90HAPPY
接待か何かでひろしが流しそーめんやってたぞ
しんちゃん連れて
0068中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:45.46ID:54BB5QZn0HAPPY
まさか今日はしんちゃんガチ勢が見に来ているのか?!
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:26.68ID:9q6kijIu0HAPPY
これひろし?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:44.88ID:5v6wXbRm0HAPPY
せっかくなら声変えてからの出せばええのになんでなんや
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:31.08ID:ybTeKsORaHAPPY
>>65
波平さんよりも年上?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:41.51ID:ybTeKsORaHAPPY
Aがホントかなぁ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:08.80ID:bPVO+BFi0HAPPY
ナレーションのバーローは
クレしんでみさえの親友のオケイやっているけど
ギャラが高くてほぼでないという都市伝説があるなあ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:15.89ID:liEhPuNz0HAPPY
再起動かけろ!
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:16.96ID:gPsn1f2X0HAPPY
細谷何役だ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:42.56ID:liEhPuNz0HAPPY
>>83
ヒロ市の兄貴のせまし
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:46.97ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>82
あまりしゃべらないイメージ
あまりこういう番組でないような
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:39.28ID:liEhPuNz0HAPPY
>>87
ほそやん自体がいじられキャラだからね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:52.69ID:97H+zFFJdHAPPY
>>87
Abemaの番組には出てるよ
細谷さんが木曜で関さんが金曜で曜日は違うけどな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:23.97ID:bPVO+BFi0HAPPY
1992年アニメスタートで当時は携帯がないが
スマフォ、パソコンなど時代にあったものをクレしんは出すが
サザエはいつまでたってもマスオは手書きで事務仕事しているし
いつまでもスマフォがでてこない。いちおう原作に合わせ昭和で
やっているようだが、時には現代ネタがでてきたり、テレビが液晶だし
サザエは中途半端。だから最近はサザエは見ない。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:12.15ID:Cfe5HjwSdHAPPY
>>90
弄られキャラというか細谷の根は女で言う地雷キャラだからあまりフリートークはさせられない
スピリチュアルとかやりだす
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:12.81ID:17Fph4LqaHAPPY
しかし、これでナレーションがコナン君ってなんか違和感ある
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:33.84ID:OOP3WCWP0HAPPY
ガキの頃たまにいたよね
仲間外れにされてる奴がいつの間にかいるとか
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:37.57ID:X9vmfESMdHAPPY
こういうコラボ回いいね
アニメが掘り下げられる
テレ朝アニメ以外は難しそうだけど
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:44.65ID:ybTeKsORaHAPPY
>>103
ファッションや髪型って自分が1番イケてた時で止まってる人っているからなぁ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:23.69ID:OOP3WCWP0HAPPY
もうクレしん声優全員変えていいよな
風間君の中の人声が・・・
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:41.78ID:gPsn1f2X0HAPPY
ふざけてるのに泣けるんだよな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:15.83ID:1KRukdoF0HAPPY
クレしんの声優変更はそこまで違和感なかったけど、ドラえもんは当時見る気すら失せたな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:24.51ID:ybTeKsORaHAPPY
>>119
最初から見たら泣けるとか(・・?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:13.11ID:VjOEtlsL0HAPPY
レイプされそうになってもしんちゃんの声でいや~んって言ったら逃げられそうだな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:17.17ID:hOzJY2yUdHAPPY
>>121
クレしんは寄せてるけどドラえもんは寄せるなって言われてたらしいからな
今では上手く世代交代したけどさ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:17.24ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>113
その副作用大きいよな
ドラえもんみたいになるかも
自ら降板なら仕方ないが
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:23.59ID:gPsn1f2X0HAPPY
これはええ話や
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:40.00ID:1KRukdoF0HAPPY
ひろしの声優さんの声良かったよなぁ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:24.69ID:WaZGBSuZ0HAPPY
ヒロシって何気にエリートだよな
こんな人生歩みたかったよ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:54.63
>>121
大山のぶ代のドラえもんが始まった頃にはもう物心がついてた
錦鯉まさのりさんは大山のぶ代のドラえもんすら違和感言ってたな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:05.73ID:OOP3WCWP0HAPPY
>>129
人は老いるし衰えるからな・・・
たまぁに野沢さんみたいなバケモンおるがあそこまで出来る人はそういない
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:40.50ID:nmf6+gvPdHAPPY
>>146
もうそれは見てた世代の頃の思い出補正ってやつよ
メインターゲットの子供達はそんなの関係ないから問題なし
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:18.60ID:ybTeKsORaHAPPY
>>145
35で係長で持ち家で車持ってて嫁は専業主婦だもんなぁ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:09.02ID:OOP3WCWP0HAPPY
カードタッチ便利で使ってるが
昔なら考えられないガバガバセキュリティーだよな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:06.66ID:RuNW2Tm90HAPPY
>>151
よしりん、四朗、むさえに集られまくり、ミサエは浪費しまくりだしな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:18.71ID:OOP3WCWP0HAPPY
>>151
連載当初はそれが中流の下の方だったのに
本当世の中貧乏になったなぁ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:45.82ID:dr14WQ/KdHAPPY
クレしんもドラえもんもたまにいい話があるとグッとくるんよな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:28.98ID:gPsn1f2X0HAPPY
けつ割れててワロタ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:46.35ID:gPsn1f2X0HAPPY
ええ話や
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:51.59ID:ybTeKsORaHAPPY
1週間節約して海外へ家族旅行行けちゃうんだ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:02.92ID:q+G61oQL0HAPPY
ドス効かせて叫ぶとさすがのみさえも声老けたと感じるな基本は全く昔のまんまだけど
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:11.42ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>175
ちびまる子のみぎわもやっているけど
あれは声が低いから大丈夫だな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:17.61ID:liEhPuNz0HAPPY
ほそやんって出たことなかったんだな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:28.20ID:gPsn1f2X0HAPPY
スネ夫さぁ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:39.63ID:liEhPuNz0HAPPY
あんたはガンダムあるでしょ!
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:26.16ID:gPsn1f2X0HAPPY
ワロタ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:33.02ID:ybTeKsORaHAPPY
>>168
最終回の前にハートマーク貰ってるでもそれはロビンちゃんにあげちゃった自分が貰えたのはロビンちゃんのおかげだからって。最終回は100点以上の点数貰ってる
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:59.39ID:+v5PujYU0HAPPY
>>199
全然40に見えないわ
27位かとおもた
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:20.53ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>197
エヴァ、鬼滅、呪術廻戦 ドラえもん ぐぐらないで思いついたのはこれ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:53.69ID:liEhPuNz0HAPPY
>>202
ガンダムで古谷さん相手にアムロくんやったし
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:36.40ID:OOP3WCWP0HAPPY
>>208
まあねゲームなら毎年何か出るし
ただドラえもんと比べるとそりゃ安心感違うしローンも組めるわwww
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:56.92ID:2HeffWPodHAPPY
>>207
あとはワンピース、PSYCHO-PASS、ガンダム、全盛期時代の妖怪ウォッチとか?
ポケモンのケンジもやってたなそういえば
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:25.61ID:VjOEtlsL0HAPPY
大丈夫、住宅ローンなんて20代前半ニートで潰した俺でも通るから
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:01.65ID:+v5PujYU0HAPPY
小林さんかわよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:16.19ID:kZ64/mM+0HAPPY
こんなことしかできないのかメタバース
そりゃ流行らないわ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:06.83ID:xm4CjRfRdHAPPY
これはメタバースをやってる声優達のわちゃわちゃを見る為の企画だな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:31.97ID:CfT++Srg0HAPPY
小林さんの前で言うのも何だけど女なら誰でもクレしんのモノマネできる説
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:50.84ID:liEhPuNz0HAPPY
矜羯羅童子が!
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 10:59:38.55ID:/XaK/AHf0HAPPY
伊瀬茉莉也初登場か
檜山とかやっぱこの番組ゲストが豪華だな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 11:02:13.96ID:bPVO+BFi0HAPPY
>>230
地上波だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況