X



クレヨンしんちゃん 第1157話「落ち葉でアートだゾ/必殺技を考えるゾ/忘れチョコビだゾ」 ◆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:59.74ID:wjBJJvcE0
2022年11月19日(土)
落ち葉でアートだゾ/必殺技を考えるゾ/忘れチョコビだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【忘れチョコビだゾ】
放送日時
2022年11月19日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
忘れチョコビよ、どこにある!?…おやつのチョコビがなくがっくりのしんのすけ。ところがおもちゃ箱の中にチョコビを発見。他にも置き忘れたチョコビがあるのではと思い!!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20221119_13078.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0191/

クレヨンしんちゃん 第1156話「父ちゃんと磯釣りだゾ/公園のアイドルだゾ/必ずひとつ忘れるゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668234812/
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:22.85ID:E1EOtisT0
カレンダー歴代の映画か
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:28.07ID:6lzv8jJJa
あれは映画だろ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:36.73ID:WIfd0eOEa
子供番組で体操のお兄さんのズボン下ろして丸出しになった体操
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:36.94ID:3KnV0mgQ0
テレ朝チャンネルで今1997年当時の見てるけど
面白いわ
作画もその頃が1番好き
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:39.64ID:uRJt7Aa90
ほな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:41.95ID:LiwSIFT/0
今のキャラデザのほうがウケはいいんやろうけど
昔のキャラデザのマイナー雑誌の大人の漫画感がいいね
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:50.02ID:h8cQcQ/Rr
たまに見るとみさえって結構良い女なのかも知れん
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:56.04ID:cWv5peYR0
>>763
伏線か…
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:56.55ID:0OSoHzN70
バース…バース……フルメタバース……
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:18.08ID:6lzv8jJJa
>>765
それちがうその体操は3週前ぐらい久々に流れてたな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:43.13ID:bgr+wVlna
>>774
胸が小さい以外欠点が見当たらないくらいには
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:47.51ID:3KnV0mgQ0
>>781
もう何曲かやってたよ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:57.41ID:J8/TBoh90
クレしんは『ハイグレ魔王』の反響の結果、続き物じゃなくて毎回単発の映画にすることにしたらしい。
デアゴスティーニの『クレヨンしんちゃん映画DVDコレクション』の解説にあった。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:10.97ID:6lzv8jJJa
>>766
97はひまわりメインばっかりやん
今は空気みたいになってるが
やばい赤ん坊ってわかってからあんまり前に出さないよな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:04.68ID:3KnV0mgQ0
>>786
今は無きみさえ呼ばわり、ゲンコツ、ぞうさん
あるし確かにひまわり多いね。
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:14.57ID:J8/TBoh90
>>787
『オラはにんきもの』って3代目のOPって知ってる?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:52.22ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:23.90ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:43.33ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:05.14ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:25.63ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:34.33ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:05.83ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:22.53ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:38.40ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:38.64ID:N6axkOTO0
殺人や
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:16.37ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:02.24ID:wXt4xrIva
クレヨンしんちゃんとドラえもん、金曜日にBS朝日でスポンサー全く変えて再放送してるね?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:37.73ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:36.70ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:55.18ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:19.56ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:01.70ID:IUa6UCz70
実はこれがコロナの正体
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:19.13ID:5n2RvTTb0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:44.92ID:5n2RvTTb0
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:05.00ID:aWdj2w8ka
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 第7話 「クララのおもちゃ箱/叫び声の響く夜」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況