X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:08.28ID:qKmRyuri0
いにしえの思い、願いが時代を超え色あせる事なく届く=アセンション?

クソ関西人が( ゚д゚)、ペッ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:17:48.10ID:3WlXVc1J0
玉川は意外と重症化するんじゃないかな?
もう還暦だし
これまで彼の言説によって殺された数千数万の霊の逆念もかぶるから

第一波見くびった人とか、飲食業とか自殺した芸能人とか女子供とか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:21.57ID:47zPUxp40
インフルと同程度の扱いしようという話なのに、専門性が無いから見れないと診療拒否するとか何いってんのこのクソ医者
インフルを診療拒否する医者なんかいるか?????
どうせ補助金もらいたいからコロナ禍終わってほしくないんだろクソが
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:26.45ID:veKw2wMC0
クリロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:42.31ID:BGYLJoUZ0
インフルがどーんと増えるのは年明けだからまだわからんけど日本でも去年おととしみたいな少なさではなさそうだな
マスク意味ないって話になっていきそう?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:47.57ID:KoE/fVhF0
渋谷の混雑とか国会の座席見ると密でも関係なさそう
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:52.05ID:7bTGZu0Nd
今も軽症者入院させてるのは病院にコロナ助成金が入るからなのか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:01.44ID:7d3ISj7Op
マスコミも自分で考えて行動しろって言えよ?
バカに何言ってもわからんと思うけどな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:03.65ID:eAseSTuHd
>>8
普通にあるぞ
お前が知らないだけだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:05.77ID:6fjEqgWr0
かもしれない 程度の話を延々とすなよじゃあ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:17.50ID:dkmzpup90
警戒感減らしたのはノーマスク推進したおばかだし
海外から旅行客いれてるんだからあたりまえ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:19.32ID:+fmdXtqw0
番組で旅行支援を散々煽っておいて感染者が増えたって騒いでるんだからどうしようもないわ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:20.06ID:VE1ZylAw0
かも知れない (´・ω・`) かも知れない・・・馬鹿医者!

バクチだよ インフルエンザのワクチンも 悪化予防だけで 感染いたしますW
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:23.03ID:mQCWESiA0
マスクの徹底でよくね
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:27.97ID:HTBZQ1Rb0
要するにダブルパーンチかよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:29.54ID:VJrTI6470
>>11
せやな、インフルエンザなるとは不潔なだけや
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:35.16ID:h5AS8HEI0
ウイルス干渉がありながら、コロナ感染期にインフルエンザにも感染してしまう意味を言えよ
免疫力が低下している人間が増えたからじゃないの?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:39.77ID:7d3ISj7Op
クリロナみたいに呼ぶなよバカ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:40.03ID:SKYezqHr0
フルロナ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:40.09ID:r+wPqQue0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:40.48ID:cPaNL1gv0
サッカーうまそう
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:43.45ID:lY8F/GDg0
フルノナ?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:48.72ID:JjzbgKDua
外人はマスクしてないよな
あいつらがばら蒔いてるんだよ
都内
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:50.37ID:RNVDpf+e0
インフルが抑えられていたのってマスクのおかげなんかじゃなくて海外からの往来がなかったからなんだろうな
今年は解禁されちゃったから増えた
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:51.71ID:aCFkM44Y0
みなみちゃんは俺が守る!
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:51.81ID:CvvYlHmwd
フルスチャウドロナウド
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:52.03ID:FidDuwWE0
マスクも含めて警戒感が弱まってる?
ずっと閉じこもってんのかコイツは
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:54.08ID:NJVbjKT50
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:55.16ID:6kITt7Zm0
クリロナみたいでかっこええええええええええ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:56.74ID:tlonwP9eM
フルーチェをババロア風にしたネーミングで美味しそう(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:59.20ID:uKtooDcu0
こういう新しい言葉作るのマスコミは好きだなぁ
こないだのスマホ認知症もそうだけど
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:04.99ID:HTBZQ1Rb0
>>26
運転と同じやぞ、前例が無いから予測なんだし
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:06.80ID:Ov7NYlkid
>>8
インフルエンザには治療薬があるが?
コロナに治療薬があると思ってるバカかな?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:07.07ID:r+wPqQue0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:10.61ID:pXhg/ddr0
インフルエンザワクチンってなんで毎年バクチ打ちなの?
A型とB型の混合ワクチンってできないの?
0079ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:11.65ID:M4UVqT2C0
はい、ふぃーりん!!
〆 ⌒ヽ
(´^^ω` つ )
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:14.62ID:OlWRr1860
来年はまた全く新しいウイルスが発生するんじゃないの?
中国あたりから
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:15.03ID:AdBrZVTW0
>>12
やっぱ下仁田ネギのほうが効くのかな( ´゚д゚`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:24.35ID:74hfCcMF0
スッキリはズワイガニ めざましは大谷
いつまでコロナやってんだ?ここは
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:27.05ID:05ktwFlA0
バカ「2年もあったのになぜ医者と看護師を増やさなかったの?」
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:29.02ID:6fjEqgWr0
利権で動く国にすっかりなってもて
戦後みたいに一回全部解体してフラットにしないとあかんか
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:33.39ID:ma2HLwWK0
ぽんぽんでキュッキュしてふわっふわ最強
  彡⌒ミ
 (´・ω・) v
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:37.51ID:aCFkM44Y0
タマコロ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:38.32ID:3tvUryrI0
増えたとは言ってもまだまだインフルエンザはコロナに比べると少ないからコロナだけ気にしてたらいい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:40.41ID:r+wPqQue0
メロ―な基地外CM
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:43.48ID:LuZ9dpHj0
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)サッキュキュ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:48.47ID:AdBrZVTW0
アチコチタクサンメチャタクサン
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:49.18ID:2qiCpmZ30
>>5
玉川が以上にコロナにおびえてるのは基礎疾患もちだったからじゃなかったっけ?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:51.92ID:M+C2nv5S0
>>32
ほんのちょっと前までメディアがマスク外そうキャンペーンしてたのになぁーwww
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:53.49ID:YGUJXY3w0
インフルエンザをインフルと略すのも未だ抵抗あるのに
0104名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:54.68ID:PTu7YlGZ0
重症化のリスクがないと診てもらえないって断ったから患者は誤解したんでしょ?
病院側も断っても構わないけど、代わりにここの病院なら診てもらえますよ、まで教えてくれないと患者は誤解して当たり前じゃない?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:57.11ID:veKw2wMC0
>>83
大阪って実質外国だから
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:59.43ID:r6//YYhL0
>>15
症状が出た時はもう解放に向かってるんだよね
まぁ万一で死者が出るんだが
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:02.79ID:KoE/fVhF0
>>71
グラコロとまぎらわしいから
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:04.23ID:Fz8NIgYY0
もう誰も気にしてないよな
年寄りたちも外で元気に遊んでるからこういう番組自体もう見てない
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:10.81ID:HTBZQ1Rb0
>>69
老人のゲートボール離れが加速
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:12.43ID:2A5qRF/X0
こんな時期に反マスクの声が大きくなるってタイミング悪いわな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:12.92ID:BGYLJoUZ0
>>15
わりと最近だけどね
以前は解熱剤とかでの対症療法だけだった
そのころでも行動制限なんかしてなかったけどね
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:13.39ID:VJrTI6470
>>77
今は4価ワクチンだから当たりはいいはず
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:14.63ID:r+wPqQue0
フルグラ?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:16.40ID:7xHZ5h/Md
>>24
ほんこれ
晴恵は視聴率持ってるよ
PCR検査を増やすと医療崩壊するデマを医系技官利権と示唆したから、内調圧力がかかった
国会答弁でも出てきてるよ
テレ朝は会長のせいでチキンだしな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:19.55ID:JjzbgKDua
岸田『ここで岸田マスク配布だ』

ってならないから
安倍晋三になれないのよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:19.67ID:RNVDpf+e0
また新たな造語が(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:32.91ID:RkXpoPaY0
しかしマスコミもテキトーだなあ。
柔軟にというけど、マスコミの感度より早く感染増加を警告し締め付けを厳しくした東京都にはさんざんここ数年文句言い続けてきたくせに。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:35.01ID:mQCWESiA0
マスクとソーシャルディスタンスでふせげるのに

マスコミのネガキャンがひでー

鉄道には乗車制限いれるべきよな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:36.41ID:VE1ZylAw0
>>31
アメリカや欧州・・・みんなマスクしてないよ〜 みんな馬鹿なの? おかしいでしょ?
同じ星に住んでるのに (´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:41.49ID:FidDuwWE0
結局は医師会が補助金でウハウハだからなるべくコロナの2類扱い長引かせたいだけなんだよな
甘い汁吸ってる輩が有識者ヅラして出てきて不安を煽りまたまた甘い汁を吸う悪循環
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:49.63ID:pRbizFqI0
先月コロナになったが、熱が上がっただけで、他になし
鼻水、咳、高熱のインフルエンザに比べれば大したことないな

もちろんワクチンなんて一度も打ってない
0131名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:52.50ID:h5AS8HEI0
>>72
インフルの治療薬ってタミフルのこと?
症状が緩和されるまで日数が一日だか二日だけ早まったような気がするってあれ?
タミフルなんて使いまくってるの世界で日本だけだよw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:55.65ID:Xaro2gEl0
辛そう
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:57.80ID:KoE/fVhF0
またこの病院か
あやしい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:01.09ID:HTBZQ1Rb0
単なるデブだったらどうするんだ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:01.16ID:E13LojrK0
メガネクリンビュー
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:02.71ID:7d3ISj7Op
あれだけ国葬反対してたテレビ局がちゃっかり国葬を生中継してたのにはビックリしたw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:03.76ID:JO/vI5X20
インコロのがインパクトはあるな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:07.00ID:BGYLJoUZ0
スペイン風邪のとき、特に対策とらなくなるまで何年くらいかかったんだろう?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:16.72ID:RNVDpf+e0
フルロナ クリロナ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:25.40ID:yZ7ABMoA0
経験上ハゲは信用出来ない
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:25.67ID:5nDnAwU80
>>77
ワクチン打つと儲かる人たちがいるし
病気が流行ると儲かる人たちがいるじゃん?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:29.25ID:ETFo95XDd
語呂から言えばコロフルエンザだな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:32.43ID:l3KJFiCd0
日本人はもう教育システムが破綻してるから政治もこれから良くなる事は無い
本気で外国人のリーダーを検討した方が良いと思う
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:37.15ID:Vbw/gCa10
タミフルで窪塚思い出してしまった
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:40.20ID:qCj7SLls0
おまえら考えていい新語つくるんだ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:42.40ID:7xHZ5h/Md
で、検査キットは国民に配るの?
PCR検査報酬価格もっと下げて、検査キット配れば?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:46.73ID:7d3ISj7Op
チャンコロじゃダメなのか?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:57.40ID:AdBrZVTW0
>>113
今はマレットゴルフ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:57.93ID:gIuJ93B0d
>>104
救急車のタクシー利用批判を放送したら
救急車呼ばずに亡くなった人たちが多発したらしい
心根の優しい人は自粛して我慢しちゃう
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:03.51ID:Fz8NIgYY0
>>147
入学したときからマスクしてる顔しか知らないからそれでいいんじゃね(^ω^)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:04.89ID:47zPUxp40
まじでコロナ禍終わってほしくないクソ医者は苛ついてくるな
結局夏も医療崩壊してないだろ
普通に一般病院で受け入れれば問題ないんだわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:04.92ID:mQCWESiA0
ルル飲めばいいんじゃね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:08.61ID:Xaro2gEl0
コロンザでも良かった
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:16.64ID:88M+yFBXM
20年前インフルにかかって、その後ワクチン接種した事ないしかかった事も無い。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:18.76ID:HTBZQ1Rb0
熱だけ、お熱
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:22.10ID:eVkBFD5V0
インフルに罹る奴ってどこにでもベタベタ触るんだよな(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:28.49ID:veKw2wMC0
インフルは関節痛もあるやろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:32.44ID:VE1ZylAw0
軽いコロナが支配してっから淫婦麗は流行らないよ。そんなもんだ免疫の特性は
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:32.55ID:h5AS8HEI0
>>77
インフルエンザワクチンは不活化ワクチンだから
製造に時間がかかり、流行りそうな株を予想して作りだめておくしかないからだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:35.21ID:pPOvXae10
コロナにインフルだけじゃなくて細菌性肺炎まで重なったら完全に死ぬ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:44.42ID:KoE/fVhF0
>>169
風邪ってやーね
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:49.84ID:0eViCW5k0
>>169
俺はパブロン(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:50.87ID:LuZ9dpHj0
つまり、症状が無い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
軽い風邪でも症状があるのに
「のどが痛い 熱が出た ルル3錠♪」
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:52.55ID:O5O9BYSb0
>>163
コロナ拒否病院が喜んでみるから騒がない
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:54.90ID:F+H6CKP60
>>113
ゲートボールは喧嘩になるからな
グランドゴルフが無難
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:57.15ID:f8k02o+70
インフルエンザも治癒証明が必要なやつだから
流行したらコロナと相まって面倒そうではあるな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:57.17ID:5QrLlLLy0
去年の今頃違うハゲの先生が同時流行で現場が大変なことになってるとか
適当なこと言ってたな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:58.59ID:HTBZQ1Rb0
>>164
ほへぇーそんなのやるんだ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:04.77ID:z3HRRsh30
自分はもう10日くらい前にインフル症状出たから、手持ちのリレンザ使ってすぐ治った

インフルはもう検査キットとリレンザタミフルを薬局で売ればよいのに
インフル症状を2~3日待ってたら薬もききづらくなるし周りに振りまいてしまう
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:07.30ID:r+wPqQue0
訂正
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:07.37ID:mQCWESiA0
>>188
儲かるからだよ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:07.85ID:hyejEdNla
同時感染は辛いわなー
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:10.48ID:74hfCcMF0
玉川は空港で外国人に接触し過ぎただろ
いままでやったことない取材して
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:13.67ID:Q+NeLAVWM
モーニングショーでコロナといえば岡田晴恵じゃないのか
どこいったんだ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:15.69ID:E13LojrK0
フルロナってなんだよ。
ハロプロの古川さんと、ろなさんのインターネットサイン会のハッシュタグかよ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:20.44ID:dN8Yj5Em0
インフルはマスクで防げるから
マスクしろと言うべきだよな
欧米ではとか言ってるバカマスゴミ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:26.60ID:AdBrZVTW0
>>124
アメリカ人は集団免疫状態だからな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:30.15ID:VJrTI6470
同時に感染するやつがアホなだけやろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:33.69ID:O5O9BYSb0
>>209
あー、あれか
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:34.95ID:Vbw/gCa10
ハイブリッド感染嫌だな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:45.37ID:mWgcFVP7M
北村と森内はもうテレビに出なくなった。
森内はワクチン懐疑派との公開討論でも途中で帰ってしまった、、、
0230ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:01.64ID:M4UVqT2C0
ワクチン漬け人間www(´・・ω` つ )
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:02.49ID:+fmdXtqw0
あれだけ気を付けてた玉ちゃんが感染するんだからマスクとかうがいじゃ防げないってことだろうな
罹らないことよりも感染した時の準備してた方が賢明かもしれない
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:06.02ID:4mEIvaZd0
>>124
中国だけじゃなくアジアはマスクしてる国が多いらしいよ

欧米だけが世界じゃない
0234名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:06.30ID:n6l4hIRKd
>>188
だからワクチン後遺症ほとんどないのか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:12.25ID:Fz8NIgYY0
まあ年末年始が自粛になるのはもう決定事項だな
よかったよかった
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:18.40ID:6pop+jzV0
去年はインフルめっちゃ少なかったのになんで今年は流行ってんの?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:22.33ID:HTBZQ1Rb0
>>197
ゲートボールってプレーするとえげつないからなアレ
昔ジジイに付き合ってやったら恐ろしくやらしいゲームやったわ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:23.04ID:mQCWESiA0
ワクチンが効いたら製薬会社網からねーもんな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:31.60ID:LuZ9dpHj0
>>209
入国前に1500円でシャワーを義務化させる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:34.02ID:WKK5+oAR0
あの資料の詳細は捏造だろ
旦那と医者の会話で担当医はエピ打つなんて思いもつかなかったと証言してる

949 名無しステーション [] 2022/11/17(木) 09:20:37.39 ID:zgNsXewX0

>>369
11/11のワクチン分科会副反応検討部会の資料
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:38.80ID:VE1ZylAw0
コロナワクチンの後遺症は3年ぐらいで出てきますか?人口は確実に減りますよねえ?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:40.03ID:0eViCW5k0
>>230
岸田さんもワクチン打てって言ってるよ(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:47.34ID:VJrTI6470
>>233
向こうは黒目が少ないからサングラスしないと
いけないからか
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:48.65ID:w6fMD6wL0
この間1日だけひどい頭痛、吐き気、下痢があったんだけどコロナだったのかな?
喉の痛みとか咳、発熱は無かった
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:29:52.79ID:HTBZQ1Rb0
>>238
何処の田舎だよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:00.22ID:WKK5+oAR0
>>5
あのさ
ただの風邪で重症化なんてしませんから
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:05.04ID:qW0lMjRL0
20代で風邪ひいて肺炎になって死んだ友達がいる
コロナが流行する前の話
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:07.91ID:AdBrZVTW0
>>180
ワイ男だもんで別の穴にはあんまり太いの入らん(´・ω・`)
手術のカテーテル抜かれたときは思わず声出たは
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:10.47ID:4bLiNwLH0
>>225
森内はいかにもキレそーな感じしてたけど
北村せんせは何でテレビ出ないんやろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:14.01ID:mWgcFVP7M
この番組を見た高齢者はビビってさらにワクチンを打ちに行くという悪循環がw

超過死亡の足音が聞こえるなー
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:14.32ID:88M+yFBXM
普通の風だと2回汗をびっしょりかけば楽になるんだけど丸2日40度の熱が引かず死にそうだったので病院に行ったらインフルエンザだった、20年前な。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:14.75ID:WKK5+oAR0
>>255
ちげえよ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:24.39ID:dkmzpup90
そら通常ダブル感染しないからする時点で弱ってる もしくはどちらかによって弱ってるし
一度陰性でも発症直後は陰性になるよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:30.12ID:x5KYO06BM
いつぞやのババァが怒鳴り込んできた病院はその後どうなってるのか
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:33.11ID:74hfCcMF0
クリロナ みたいに言うなよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:38.19ID:JjzbgKDua
>>124
アメリカやヨーロッパでは
メチャクチャ
死亡者だしてたよね
弱者見殺しで淘汰しただけ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:39.95ID:F+H6CKP60
>>233
土人の真似してもなぁ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:50.18ID:h5AS8HEI0
>>234
インフルエンザワクチンは十数年かけて治験を繰り返し開発されてるからね
しかも接種者の正常な体細胞表面に標的抗原をを林立させ、正常な細胞が自己免疫に攻撃されるなんていう
無茶な設計をされていないからね
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:53.81ID:0X0lBI9W0
もう◯カしか打たねーよワクチンもどきなんて
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:03.36ID:FidDuwWE0
本来なら菅政権でワクチン接種を超高速でやって幕引きのつもりだったんだよ
でも煽りたいマスコミの袋叩きにあって退陣して岸田になって今に至る
0289ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:03.49ID:M4UVqT2C0
>>251
あんたニュー速+にもいるだろ
www(´・・ω` つ )
0290名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:13.05ID:WKK5+oAR0
>>212
それな
医師会って自民党の支持団体だよね
0292名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:15.95ID:LuZ9dpHj0
地鳴りが聞こえる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:17.26ID:mQCWESiA0
なんで感染学の専門家じゃねーの?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:21.43ID:WKK5+oAR0
>>282
そうそう
0299名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:30.34ID:VE1ZylAw0
>>216
もう考えていません。生存率が高いので! 日本なんか99.992%です。
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:32.29ID:veKw2wMC0
筋少?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:50.27ID:7d3ISj7Op
関係ねーよwアンジュバカなのか?w
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:50.36ID:uUd1+CUq0
北村はコロナ煽りすぎの罪意識で

罪悪感を感じて

自ら出なくなったのか?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:53.66ID:hyejEdNla
アンジュの質問はマニアックすぎる
0312名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:54.80ID:VgRNmdcz0
どっちでも同じだろ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:58.12ID:WKK5+oAR0
>>284
ほんそれな
子供に打たせた親が後悔して泣き崩れる姿を見たいね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:31:59.95ID:YAcZ/xZ20
医者や専門家は何してたんだ?
見てただけか?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:01.99ID:RNVDpf+e0
学校の集団接種以外で打ったことないけど未だにインフルエンザにかかった事がない(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:06.00ID:mImZXnpw0
まだコロナやっとるのか
他局はもっといろんな話題放送し終えたのに
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:09.86ID:Vbw/gCa10
>>292
耳がズレてるよ w
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:12.52ID:mQCWESiA0
ワクチンの説明なら製薬会社の人が出てこねーとダメでね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:14.96ID:47zPUxp40
アメリカはインフルワクチンも筋注なんだから筋注でええやんけ
ほんと非合理だなクソ医者
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:17.94ID:ZgUF9/ZPM
この前ほっとかれて死んだ人いたね(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:19.68ID:0eViCW5k0
>>289
そんな事ないよ(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:26.34ID:VgRNmdcz0
アンジュの乳揉ませろ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:30.45ID:VE1ZylAw0
基本的にいつものお医者の風邪薬で治ります。葛根湯もいいです!
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:30.78ID:E13LojrK0
八戸で地震なんで半世紀生きてきたけど日常すぎ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:32.38ID:7peoB9GY0
コロンザとどっちが怖いんだ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:32.39ID:ETFo95XDd
病院に行けばコロナの人やインフルの人が受診してるから同時感染できるだろな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:36.71ID:WKK5+oAR0
>>331
通報しました
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:37.94ID:uUmCGJer0
薬害は起こしてはいけないのが大原則!この医者はクズ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:40.12ID:SKYezqHr0
もんだらダメなのか
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:40.84ID:KoE/fVhF0
>>309
ちょっと痛い
0347ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:48.45ID:M4UVqT2C0
>>328
嘘付けwww(´・・ω` つ )
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:53.24ID:HTBZQ1Rb0
>>267
相手のボールをポンポン外に追い出すんだよな確か
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:54.38ID:kjt/6ryo0
アホな反マスク、反ワクチン人間を全て滅ぼすウイルスの作戦と思えば、合点がいく。アホが減って、世の中ハッピーになるな。
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:56.01ID:ojEw0qL90
なんかこの医者嫌だ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:57.97ID:veKw2wMC0
>>310
刺す痛みは採血は痛いだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:01.62ID:vGpfV26n0
あいかわらず質問ばっかりで大したコメントできないアンジュ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:02.00ID:RkXpoPaY0
>>113
そもそも横のつながりのある地域がなくなってる。
みんな人口密集地に来てもテレビでしかその街の特徴を知らない都市移民だから。

お前さんも町内会とかしてないだろよ。
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:04.06ID:47zPUxp40
>>318
子供と接することがない、あるいは子供と接する人と接しないならまず感染しないよ
インフルは子どもの病気だからな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:07.32ID:5nDnAwU80
>>256
日本だけは続けると思うよ
上級は続いた方がおいしいんです
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:12.19ID:6kITt7Zm0
タマコロ全裸待機
0368ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:13.56ID:M4UVqT2C0
オリックスなら死んでいても大丈夫
(´^^ω` つ )
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:19.12ID:uNBT6c7o0
>>318
インフルはいきなり罹るよ
免疫高いとか、普段から気を付けてるとか、そんなの関係無しにいきなりやられる
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:20.67ID:UrvE3r8G0
これからは対面、人込に行くときはマスクがスタンダード、従来の日本の冬の光景が日常になるんだよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:25.77ID:O8T0pklG0
>>268
うちの母親、今日インフルのワクチン打ちにいったわ
コロナは5回目を検討中┐(´д`)┌
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:34.61ID:f4ONHEczd
昔の注射後に揉んでくださいね~
は何だったの???若い人は知らんか
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:38.02ID:z3HRRsh30
わずかにでも
「コロナワクチンなら解熱剤飲んでも良いけど、インフルワクチンのときは飲んだらだめ」
だとおもってたのか、この女は

一体どういう脳を持ってるんだろうw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:40.27ID:RNVDpf+e0
>>360
なるほど!だからか(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:41.61ID:stLGXWxB0
玉ロスで悲しい
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:45.88ID:LuZ9dpHj0
葬儀不要
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
最新のデータで
地獄に落ちないしバチも当たらないのが
わかってる
こんなので財産を減らすと子孫に恨まれるぞ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:46.72ID:4bLiNwLH0
ワクチン接種して5分後にアナルヒラキシー
なたのにエピペンも打って貰えず亡くなった
主婦おったよね
旦那さんが医師追求して録音してた夫婦
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:53.63ID:O5O9BYSb0
>>288
当時、菅総理は去年の10月がゴールだと断言してたなぁ
北村先生があちこちでそれをコメントしてた
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:01.26ID:mQCWESiA0
この医者さっきから専門外の事言ってるけど平気なのか?

専門外は答えないほーがいいよな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:06.92ID:4mEIvaZd0
>>318
私も同じだ、インフルエンザにかかったことはない
たまにワクチンはやってたが、受験期などで
0391名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:08.00ID:HTBZQ1Rb0
>>302
昔は番組あったよな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:21.35ID:BGYLJoUZ0
>>249
日本人にはフルはfullだもんね
fluとは区別つかない
英語ネイティブの人たちには発音記号fˈʊlとflúːで全然違う言葉なんだろな
違うつもりで発音してみても同じ言葉のような気がしてしまうわw
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:22.49ID:0eViCW5k0
>>375
100キロのケツデカ女ならいっぱい余ってるよ(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:29.30ID:xkS/rXoC0
おっぱい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:33.60ID:SKYezqHr0
>>371
うすしおポテチって普通の塩味も売ってくれないと薄いかどうか判断できないよね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:37.71ID:uUd1+CUq0
コロナワクチン打つ馬鹿ってたくさんいるんだな


アホばっかりだわw
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:45.28ID:VE1ZylAw0
>>301
鼻先ニンジンに・・・数年後に後悔しますよ。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:45.49ID:r+wPqQue0
そもそも解熱剤なんか飲まない方がいいだろ
せっかく体が熱出して抗体作ってるのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:49.76ID:l3KJFiCd0
コロナ前の年間インフル感染者はコロナウイルスの累計感染者より断然多いからな 何でそれで医療崩壊なんだよ
5類にしてその辺の医院で普通にコロナ診察して貰えば良いだろ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:51.46ID:r+wPqQue0
お前らwwwwwwww
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:52.37ID:74hfCcMF0
>>278
日本は欧米と違う対策取ってたので
感染ピークの位置(時期)がズレるんだよね あたりまえだけど
それでマスコミがまた騒いでただけのこと
ただ外国人観光客の受け入れするならピーク位置は合わせた方が日本も楽
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:56.14ID:J4R2u4DFa
>>268
自分らは2回目、3回目で止めたけど、親世代は好きにさせてるわ
実際うつったらどうなるかだし
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:57.66ID:4SSQQNAi0
何これ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:58.29ID:6kITt7Zm0
タマコロきたあああああああああ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:59.90ID:wgjNxk320
玉川wwww
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:00.25ID:veKw2wMC0
>>383
今日愛知県医師会がこの件で記者会見する
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:00.36ID:z3HRRsh30
>>383
アナルが開いた?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:00.65ID:vGpfV26n0
野上もコロナだっけ玉川もテレ朝本社で感染したんじゃないのか
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:01.37ID:mWgcFVP7M
岡の喋りは喧嘩口調でなんか馴染めないわ。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:05.54ID:47zPUxp40
気を引き締めるwwww
周囲がガンガン感染してるけど、山にでも籠もってるのかwwww
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:06.92ID:SKYezqHr0
朝から爽やかな気持ちになりましたwww
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:07.14ID:UrvE3r8G0
>>372
さすがにそれは無いわ、気を付けてりゃ早々かからんよ
罹ったならどこかに抜けがある
0441名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:11.86ID:zNSEwt6F0
玉感染
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:12.93ID:5Md+huJDd
玉川wwwwwwwwww
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:19.18ID:h5AS8HEI0
>>330
インフルエンザワクチンは5000万回ショットして有害事象(死亡)報告数・・・4名
いま絶賛接種中のワクチンもどきは9000万回時点で有害事象(死亡)報告数・・・800名

こんな感じ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:24.78ID:Vbw/gCa10
玉ちゃんしっかり静養して下さい
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:28.21ID:VE1ZylAw0
風邪薬で治るよ。玉ちゃん 風邪だから www
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:30.33ID:uUmCGJer0
沖縄はワクチン接種率低いからだ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:33.42ID:aCFkM44Y0
妖精になった玉ちゃん
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:33.85ID:pWSYEWLMd
え?玉川感染したんだw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:48.29ID:M/97NgDh0
あんだけ感染者のこと馬鹿にしてたくせに感染とかまじかよwwwwww



玉川wwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:49.66ID:4bLiNwLH0
テレ東の西野しうみアナもNYでコロワク
筋注したら血が吹き出して凄かったな
結局体調不良で退社しちゃったけど
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:51.56ID:hyejEdNla
>>377
科学的見解というのは180℃ひっくり返るんだよね
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:59.58ID:WKsTZbIi0
玉川さん謹慎からの
玉川さん感染
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:07.26ID:VE1ZylAw0
わからない医者を呼ぶな!テレ朝 茶番だぞ。www
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:07.35ID:p4esKPOIa
>>388
お前こそ適当なこと言うなよ、専門家ってなんだよ、どこに居るんだそんなやつ
0487ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:10.01ID:M4UVqT2C0
玉ちゃん(´;;ω` つ )
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:11.34ID:F+H6CKP60
よく分からん


終わり
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:12.04ID:4mEIvaZd0
>>445
そういうアニメがあった気がする、いなくなってる世界のスリラー

あるいは背ノリなどで
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:12.15ID:zNSEwt6F0
来日外国人追っかけて感染したんじゃ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:15.43ID:4SSQQNAi0
モーニングショーのマスコットキャラ玉川
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:19.22ID:0X0lBI9W0
毎回命がけで打てと
カルトハゲ◯◯ばれ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:20.69ID:h5AS8HEI0
接種後数ヶ月で感染予防効果がマイナスになる出来損ないワクチンを
薦められるわたしたち
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:22.62ID:LuZ9dpHj0
>>401
葬式不要、戒名不要。
我が骨は必ず海に散らせ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0497名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:23.79ID:HTBZQ1Rb0
ワクチンコ
0499ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:24.19ID:M4UVqT2C0
玉ちゃんストレッチレギュラー化しろ
(´;;ω` つ )
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:25.06ID:37OUDOM9d
ワクチン接種しても三ヶ月しか免疫もたないらしいよ
しかもワクチン接種後二週間は逆に感染しやすい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:25.63ID:GaQli+KJd
沖縄は、ワクチン接種率全国最低だから大丈夫なんじゃないの?
世界でもワクチン接種率は低いほどコロナ収まっているし
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:29.04ID:suquMpWyM
沖縄は実質人口の半数くらいが感染したと推測されてるからな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:29.96ID:OlWRr1860
番組に出るためにあえて感染したな
玉川とはそういう男だよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:30.77ID:wgjNxk320
これからは質問メッセージに玉川無理やり絡めるようにしよう
0509名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:43.19ID:yI3jqM7F0
玉ちゃんはコロナから回復直後にインフル感染みたいな離れ技を見せてくれそうだな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:47.08ID:Sxd1IGbN0
視聴者質問、少なかったな。
みんなもうコロナに興味無いんだね。
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:53.26ID:HeNnwwUhM
去年も辛抱が同時流行するぞー!と言ってたが全くインフル流行らんかったなぁ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:57.22ID:zQfFcGnq0
岸田はいっさい感染対策しないだろうから記録更新間違いなしだろうな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:57.24ID:N96wpFfS0
ただの風邪ってバレたな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:57.36ID:uKtooDcu0
>>477
そうやって進んでいくから、科学は進歩するんじゃん
まぁ、その時点限定の正しさであるとも言えるんだけど
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:36:58.35ID:F+H6CKP60
ワクチンの効果もよく分からん


終わり
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:06.43ID:l3KJFiCd0
コロナ流行してインフルが激減してるなんてどうみてもインフルもコロナでカウントしてんだろ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:07.12ID:aCFkM44Y0
孤高のジャーナリスト玉川徹さんは?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:09.66ID:WKK5+oAR0
>>341
億の家建てたやつ知ってるよ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:11.20ID:6/5XxmOX0
もう戻ってきても、感染体験と政府の対応についての意見とか聞けないの寂しい
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:20.71ID:tlonwP9eM
タマちゃんは宜嗣みたく嘱託の道は閉ざされた
政界進出かフリーになるしか道はない(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:24.18ID:Hh8fYSzwd
遊び呆けた愚か者↔コロナ感染者だし
自己責任で放っとけ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:24.26ID:4qewJuZa0
支援するなら




国内の貧困に支援しろ

絶対寄付なんてするべきではない
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:25.64ID:JjzbgKDua
そのうち
ドキュメンタリーof玉川

放送するからな
まってろネトウヨ安倍晋三信者と壺
0531名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:27.05ID:LuZ9dpHj0
1430万がいなくなるのを待つ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
果報は寝て待つ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:31.47ID:zQfFcGnq0
ちょっと書き込めないから先に言っとくわ
みなみちちゃんおっぱいすげええええ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:36.25ID:mQCWESiA0
ワクチン接種の有無より抗体数だよな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:41.18ID:WKK5+oAR0
>>350
ワクチン打ったやつがどんどん死んでいくからアホが一掃されるからよかったね
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:47.39ID:ETFo95XDd
大谷先生「忙しなるでー!」
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:49.97ID:aCFkM44Y0
>>503
本物の妖精だよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:53.49ID:4mEIvaZd0
>>527
そうだねyoutuberになるよりも政界に華々しく打って出た方がいいと思うけどね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:57.95ID:F+H6CKP60
>>520
感染から逃げても無駄って事だな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:37:59.33ID:37OUDOM9d
>>393
>>440
PCR検査を増やすと医療崩壊するデマを医系技官利権と示唆して、内閣調査室がお怒りやで
国会質問にも残る事実 内調メディア監視ヤバイよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:13.34ID:74hfCcMF0
>>425
ケンカ強そうだし 打撃系だな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:16.83ID:+nNEH2hy0
玉川同時感染?

何かの関連ニュースで彼女さんが居るみたいなの見たから何とかなんだろ。
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:24.09ID:S2r3nAjJ0
木村もりよさんは、コロナはそんなに怖れる必要は無いって言ってるな。
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:30.99ID:LuZ9dpHj0
どちらのユニセフでも寄付すると税金が控除になる
寄付した「良い人」の宣伝費が免税になる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
消費が減って税収が減って
所得税を増税する事になる
生活が苦しくなる
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:34.45ID:O5O9BYSb0
玉川と関わる従事者、緊張するだろうな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:41.02ID:oqjHbhbV0
沖縄の冬に暖房要らないとか沖縄エアプかよ
コンクリートで底冷えする感じで家の中の方が寒い
外に出ても風が強くて寒い
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:45.83ID:BGYLJoUZ0
武漢株~デルタ株⇔スペイン風邪のときのインフルエンザ
オミクロン株以降⇔今のインフルエンザ
って感じになってるんじゃないのかな?
もう、タミフルやリレンザなかった頃のインフルエンザと同じ扱いで良いんじゃないのか?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:53.14ID:h5AS8HEI0
>>536
中和能力が落ちた中和抗体がいくらできたって意味ないよ
それより同時産生される非中和抗体の悪影響を考えたほうがいい
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:18.29ID:aCFkM44Y0
>>533
フライングパイオツ乙
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:30.38ID:F+H6CKP60
>>553
知り合いの飲食店は全然儲かってない
ごく一部だよ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:30.57ID:JjzbgKDua
先週ワクチン五回目で
オミクロン対応やった俺
高みの見物だよ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:39.78ID:veKw2wMC0
ツイッターのトレンドに「玉川さん」
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:40.22ID:z4MxQQvy0
今日はアンジュとみなみ、どっちが前に出るのかな?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:58.02ID:wgjNxk320
3cmから19cm…ごくり
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:58.15ID:NJVbjKT50
>>334
そのワクチン、既に消費期限が過ぎてて腐ってますよ?
それにしてもくっさいですね
0590捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:01.78ID:w/hEJ6H7d
玉川がコロナと聞いて来ました
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:07.63ID:WKK5+oAR0
>>508
そうやつしかテレビに出ないよ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:08.58ID:aCFkM44Y0
>>546
自演は無いだろw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:09.50ID:veKw2wMC0
>>552
三浦瑠璃さまも5類にせよってずっと言ってる
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:16.72ID:05ktwFlA0
貧困になればなるほど先進国が支援してくれるから安心して子供が産めるアフリカ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:22.04ID:LuZ9dpHj0
>>580
0℃より上の温度で凍るほど気圧が低いんか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)宇都宮
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0601 【8.8m】
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:29.27ID:xuqLChNv0
>>585
アンジュも変顔頑張ってくれるからすち(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:47.23ID:VE1ZylAw0
>>514
交差免疫?陽性になっても軽い症状や無症状ののコロナが
ワクチンの代わりになったん?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:47.41ID:l3KJFiCd0
海外からコロナで帰国できないYOUTUBER見たら 反ワクでワロタ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:47.49ID:z8QdPx0Zr
それでは虹のコンキスタドールの新曲を聞きながらモーニングショーお別れです
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:52.21ID:4mEIvaZd0
>>595
三浦は裏番組に出てたね、石田純一の元妻が亡くなったニュースでやってた
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:55.92ID:37OUDOM9d
>>408
そもそも接種して発熱がおかしいんだわ 数日使い物にならないとか異常
更に接種後二週間位は逆に感染しやすいし、効果は三ヶ月程度だろ?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:06.52ID:z4MxQQvy0
>>595
あいつはマスク不要説を唱えるやつだぞ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:07.25ID:F+H6CKP60
>>599
貰ってもトータルマイナス
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:10.17ID:wgjNxk320
お互い顔を見ない(察し
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:10.52ID:mImZXnpw0
白い季節の風に吹かれ寒い冬がやってくる
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:17.14ID:5Md+huJDd
女子は怖いですからね
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:24.84ID:SKYezqHr0
>>613
知れば知るほどいらないわな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:28.74ID:7d3ISj7Op
どこが可愛いんだよwwww
0637名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:39.58ID:sZHpn2Lu0
女子会怖い(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:40.95ID:NU0XCaKd0
女子は怖いから?
あたおか!オマエはソッチの方かよ!アッー!!
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:43.31ID:Sxd1IGbN0
女性侮辱発言キタ〜〜〜〜
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:47.95ID:xiB3bxcu0
きたか・・・
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:50.92ID:8QeFEc740
女子は怖い?
0652 【13.4m】
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:02.84ID:xuqLChNv0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:04.59ID:z4MxQQvy0
おっぱい!おっぱい!
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:05.02ID:ZgUF9/ZPM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:09.33ID:4SSQQNAi0
おっぱいすげえ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:10.23ID:wgjNxk320
でっけーーー
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:11.22ID:hyejEdNla
アンジュゴリラ🦧
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:11.31ID:veKw2wMC0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:11.92ID:w/hEJ6H7d
おっぱい祭りキタ━(゚∀゚)━!
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:13.64ID:5Md+huJDd
アンジュwwwwwwwwww
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:15.00ID:zNSEwt6F0
おいw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:16.00ID:SKYezqHr0
でっけえええええ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:16.11ID:aCFkM44Y0
>>625
浜田さんに怒られろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:16.47ID:xiB3bxcu0
アンジュwwwwww
0686 【18.9m】
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:18.20ID:xuqLChNv0
アンジュww(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:18.58ID:11K6oLW5M
みなみ〜

アンジュ〜アンジュ〜
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:19.17ID:3tvUryrI0
アンジュwww
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:20.32ID:cPaNL1gv0
女玉川か
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:24.00ID:LpZ2sT+20
みなみのオッパイとアンジュの変顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:24.68ID:M4UVqT2C0
アンジュwww(´・・ω` つ )
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:26.09ID:veKw2wMC0
アンジュはそれロックだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:27.40ID:Hh8fYSzwd
>>595
木村、三浦は単なる逆張りだし
2類で正解なんだな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:29.59ID:s7MzEoYx0
見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:31.27ID:r+wPqQue0
アンジュ(吉本興業所属)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:31.40ID:6kITt7Zm0
みなみYCが凄すぎて勃起しますた
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:33.00ID:LuZ9dpHj0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
オバサンが
おっぱい邪魔した!
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:33.07ID:DG3d4G/Y0
おっぱいからのアンジュワロタ
0736ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:35.80ID:M4UVqT2C0
アンジュの変顔ワロタwww(´・・ω` つ )
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:41.87ID:z3HRRsh30
宴会とかで大騒ぎするタイプなんだろうなw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:43.74ID:aCFkM44Y0
>>628
俺はリナ店長と乾杯したい
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:43.81ID:1SJuEyvV0
全部玉川のせい
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:47.01ID:oqjHbhbV0
ザリガニこういう映画を激推しって珍しいね
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:49.08ID:EvRtHOIa0
大丈夫かよwww
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:50.93ID:tFs9ojOA0
スタッフ「アンジュの顔芸でいいじゃん。玉川いらないじゃんw」
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:53.64ID:BmbEk+MW0
自分なりにアレンジすんなよクソボケ女
0766ひらめん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:54.43ID:M4UVqT2C0
玉ちゃんいなくなって
アンジュ壊れたなwww(´・・ω` つ )
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:10.39ID:QWE0bISu0
アンジュ散々コメント薄い薄い言われたから巻き返したな
サヨナラ満塁ホームランだわ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:16.62ID:05ktwFlA0
>>552
命に関わる病気ではなくなったけど、やっかいな病気であることに変わりない
クラスターでると業務止まるからね
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:20.89ID:z3HRRsh30
片岡「これは伸びます!」

このスレ見てんのか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:24.06ID:xiB3bxcu0
アンジュと福くんが持っていくコーナー
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:27.40ID:9bTAs2RP0
ちょっと見ない間に玉川いないからレギュラーががんばって体操してるのか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:30.87ID:vEpm/VQb0
HYDE似のイエローハットねーちゃん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:32.53ID:h5AS8HEI0
>>408
ただ接種者によるサイトカインストームで
46度の熱発情報が広島大学の研究論文で上がってるでしょ
高熱には慎重に対処したほうがいい

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/50d5a7bb4b91c60c5b3b8c29f0cece8a3848fe26
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:55.90ID:nFMkb2Aj0
さっきのあんじゅが可愛かったので来ました
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:06.21ID:4bLiNwLH0
みなみ派 →  バイデン民主党
アンジュ派 → トランプ共和党
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:14.47ID:z4MxQQvy0
>>779
アエラおばさんですらちゃんとやるようになったしな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:15.10ID:veKw2wMC0
みなみのおっぱい
アンジュのゴリラ顔

木曜ストレッチ最高や
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:21.69ID:74hfCcMF0
そういえば鈴木杏樹って一回しくじってテレビから消えたな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:24.87ID:rtxLLnnQ0
何食ったらあんなにデカくなれるのか
うちの妹の5倍くらいあるわ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:24.98ID:OlWRr1860
アンジュ、あの性格だからセックスも積極的な動きをしてくれそう
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:30.55ID:+D8QzAeG0
ボートレーサーになったら事故で死ぬかもしれないよね
あんな事故があったのにすぐCM再開か・・・
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:32.06ID:6/5XxmOX0
第8波言い出したのに空運とか陸運株があがってるのは何なんだ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:33.14ID:vGpfV26n0
アンジュは紅白にとある歌手のバックダンサーで出たことがあるそうな
本業はダンサーなんだね
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:38.65ID:yZ7ABMoA0
>>475
逆血確認しないから静脈に刺さされちゃったんだな可哀想に
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:41.33ID:WKK5+oAR0
>>791
コロナでサイトカインストームなんてもう起きないよ ワクチンだけ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:50.21ID:37OUDOM9d
>>552
PCR検査を増やすと医療崩壊するデマを広めまくった、厚労省御用モリヨ 木村盛世は逮捕レベルのやらかし
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:51.99ID:ZgUF9/ZPM
不倫は文化(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:56.39ID:z3HRRsh30
>>779
一茂は頑張りながら玉ちゃ~ん!と叫んでたしw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:02.88ID:zQfFcGnq0
みなみちゃんはちゃんと横向きで強調してくれるからいい子だな(*´ω`*)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:06.52ID:5Vr95Udt0
不倫は文化きたー
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:08.51ID:H0esFIDjr
ストレッチのぶっ壊れアヘ顔をみんなで頑張って
「玉川不要論」を出演者一同で完全にバックアップしてる!www(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:15.20ID:4bLiNwLH0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
常夏の楽園ハワイでなに不自由ない生活してたのに
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:15.87ID:F+H6CKP60
石だがコロナで死ねばよかったのに
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:15.89ID:z4MxQQvy0
おまえらアンジュ好きなんだな
すみれは俺が貰うわ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:22.44ID:RNVDpf+e0
ごめんな、っていうのが気になる(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:24.94ID:wgjNxk320
知らない一般人
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:26.75ID:pPOvXae10
今さら謝る必要あるか?
離婚して何十年だよ
しかも再婚もしてるし石田関係ないじゃん
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:34.51ID:+YgyJVIu0
玉川が普段いかに外に取材に出ないで妄想だけで語ってたかって事が証明された
0872◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:35.63ID:J8b+9toz0
今日の徹子の部屋は追悼かな?(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:39.86ID:ETFo95XDd
玉川はブログで世間一般と繋がっとけよ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:51.14ID:IrDsS7ts0
自殺なの?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:51.71ID:rtxLLnnQ0
デーブイデーとシーデーが来たわ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:55.12ID:SKYezqHr0
すみれなんてバイオリンひけるだけだろ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:56.64ID:aCFkM44Y0
>>835
いま出てたやろがw
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:02.15ID:oR/uhklG0
元旦那より現在の旦那に取材しろ
独身なのか
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:07.07ID:vGpfV26n0
まつばらの長身ダイナマイトボディーは娘のすみれが受け継いでるよね
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:07.63ID:tlonwP9eM
アビゲイルちゃん復活したら以前のように毎日観るようにする(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:11.51ID:LuZ9dpHj0
>>854
ごめんな!
感染症とかじゃねぇのか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
STDワクチンとかしない時代
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:15.04ID:5gRB2nBKM
>>856
石田が腹違いの子供たちに囲まれてワチャワチャしてるの見るのはキツかったらしいよ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:20.03ID:j1EBMhZM0
>>870
まぁ石田にはそれくらい聞いてもいいかもね
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:25.46ID:74hfCcMF0
松原千明はマルチタレントの走りだったな
蓮舫の先輩みたいなもん
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:28.78ID:z3HRRsh30
>>852
中居さんは、、
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:42.08ID:RNVDpf+e0
>>872
今んとこ通常通りみたいよ
80歳の現役チェリストだって
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:42.94ID:0oPBgQjJ0
松原千明てこの人か、おばあさんの女優と間違えてたわ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:50.43ID:TbpQDYdD0
メンタルやられてたって話もあるな
陽気なハワイで鬱々と過ごすってキツそう
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:57.58ID:H0esFIDjr
石田純一は「不倫は文化だ!」なんて言ってないのに、歪曲報道が酷いな…(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:03.94ID:mWgcFVP7M
フジテレビのめざまし8によると、松原は精神安定剤を飲んでいたらしい。酒も。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:10.82ID:rZ5xwkhgK
みなみのおっぱいを楽しみにしてようやく至福のときを過ごしてたのに
アンジュの顔ですべてふっとんだやんけ!
どうしてくれるんだアンジュ!
あんなん笑うわ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:13.79ID:jyqeV5CO0
離婚後、何かの番組で対面してたよね。
差し向かいで座って、元奥さんは相当怒ってたな。石田純一が平謝りしてた。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:26.78ID:h5AS8HEI0
>>825
いまは咽頭粘膜感染で終わる人が多いからね
でもまだまれにIgAを突破されてACE2受容体に感染し重症化してしまう人がいるんだよ
非接種者は免疫抑制が起きていない人が多いから大丈夫かもしれないが
接種者は気を付けるに越したことはない
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:28.68ID:+YgyJVIu0
女優、松原千明(まつばら・ちあき)さんが先月、移住先の米ハワイ州の自宅で急死していたことが16日、分かった。64歳だった。死因は不明だが、精神安定剤の過剰摂取が原因との情報もある。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:35.09ID:z3HRRsh30
ワクチンのCM
ファイザー
モデルナ
日本政府
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:46.20ID:rtxLLnnQ0
>>918
20代半ばだけど知らんわ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:54.77ID:Sxd1IGbN0
そういえば、ウーマナイザーちはるは元気かな?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:55.58ID:3tvUryrI0
>>350
もしmRNAワクチンが発明されてなかったら世界の人口どうなってたろうな
半分になってたかもしれんし、実は長期的にはその方が良かったかもな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:58.37ID:4mEIvaZd0
>>921
ゲンロンの自由があるからファイザーがCMスポンサーだからって
ワクチンは効かないという表現の自由はある
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:13.37ID:ETFo95XDd
玉皮は羽鳥の事務所からデビューしろ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:34.53ID:F+H6CKP60
林ってまだTVに出てるんか
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:40.46ID:s7MzEoYx0
>>904
それ千恵子さんや
0951名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:41.25ID:Sxd1IGbN0
今でしょ、だけの一発屋
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:49.68ID:z3HRRsh30
>>941
すでにあるけど別の用途で売られているかも
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:59.67ID:4SSQQNAi0
つまらなそう
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:00.71ID:wgjNxk320
ホモベルナース
0968名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:21.74ID:QWE0bISu0
>>948
この頃の顔のままCカップだったら俺も本気出してた
俺の中でOちゃん越えてたかも試練
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:27.02ID:z4MxQQvy0
>>957
素晴らしい
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:37.42ID:SKYezqHr0
>>948
自分の価値を全く理解してなかったなこいつ
0976◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:48.79ID:J8b+9toz0
>>957
もうニトリで買わない(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:53.70ID:0oPBgQjJ0
>>950
ああ、多分その人。石田純一が夫って意外だなと思ったわ。
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:01.63ID:h5AS8HEI0
>>350
接種してしまった人がそう思いたい気持ちはわかるけれど
現実は逆、回避した人間の方が遥かに知能が高かった
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:24.69ID:74hfCcMF0
>>938
今日のモーニングではニット着て(盛って)元気だったわ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:42.62ID:gWyryXYqM
倫理観皆無の無知無能パクリカルトチョンサル

世界中で思考と私生活を監視 死ぬまで絶対に許されん
0995名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:58.90ID:bs6hnF+A0
>>957
gjすぎる
そしてニトリ不買運動だな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:22.03ID:z8QdPx0Zr
リメイクバイオ4のアシュリーは可愛くなくなったな美人系はちがうだろ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:23.35ID:aCFkM44Y0
>>957
ママ…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況