X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:53.73ID:7/FtgnBJ0
政治家は票のためにはどんなことでもやれる生き物なんだよ

現に立憲民主の歴代党首だって、統一教会にガッツリ媚びへつらってるだろw
オバマだって  
・・イデオロギーが真逆なのに?w それが政治家という強かな生き物なのさ
逆にそれくらいでないとプーチンや習やトランプと互角に渡り合えるわけないだろw

権力闘争とは海外の海千山千の指導者と渡り合うためのいわば地区予選のようなもの
最も強かで貪欲でずる賢い奴に勝ち残ってもらうことが、最も国益にかなうからな

その意味で 吉田 佐藤 安倍 中曽根 小泉 は外国勢力に全然押し負けなかった、
日本の国益に明らかにプラスをもたらした「最高の総理」だったと言える
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:42.30ID:nYvC+Oci0
ちっ仕事の電話対応してたら喧嘩終わってた

この眉毛はスシロー倒して名前上げろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:02:49.22ID:7/FtgnBJ0
>>3
日中関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の野田だし(尖閣国有化)

日米関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の鳩山なんだよなw

そのいずれの関係も劇的にリペアーし好転させたのは、清和会の安倍晋三総理

それだけですら偉大な業績 最悪の政府・状態から関係を修復したんだからねw

前任者があれほど酷かったのにw それがなければ日本は死活的事態に陥ってた
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:06:44.20ID:L3IbpWHS0
金金金カーネクストがどんな車でも買うって言ってるのはこれのせいだな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:07:17.32ID:TAbHuNU60
日本車で600万円未満なんて、規制してないのと同じじゃんw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:07:50.91ID:z6l/865k0
中古車の輸出を禁止しろよ
0015ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:06.52ID:9eC2P2rN0
イスラム過激派に人気だよなwww

トヨタのピックアップトラック

www(´・・ω` つ )
0016うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:08.57ID:s0Rq5RWx0
売るのとめろよ制裁中なんだから
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:13.05ID:1OssG1Cia
軍事転用されるされないは関係ない
売るな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:16.55ID:jJ+qYyqo0
おいおい
中古車輸出も止めろって言いたいのか
テロ朝マジで潰れろ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:22.25ID:jKRWrfyJ0
敵に塩を送る国もあれば
敵から塩を貰う国もあると言う事よ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:22.52ID:iFt69tqD0
可能性ならあるけど
ランドクルーザーは中古でも600万円以上するのでは
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:27.77ID:Xag9Afnt0
岸田コインがゴミなのが悪い
0030ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:28.94ID:9eC2P2rN0
>>16
それなー

支援してることになるよなー(´・・ω` つ )
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:37.89ID:hNFQkE+50
民生品で軍事使用に耐えられるクルマなんて
某社の四駆しか思い浮かばないw
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:39.99ID:7+kOk5vY0
 ↓ 玉川の代役コメント
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:45.75ID:TAbHuNU60
日本でレクサスがよく盗まれるけど、それってロシアに売られてるらしいもんな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:48.15ID:srors2Dh0
戦車ですらぬかるみで動けなくなるウクライナで
乗用車を軍事転用は無理だろう。
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:55.50ID:TML92SvM0
20年ぶりに車買ったらアイドリングストップがうざいわ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:59.71ID:zNFv+YKra
正義は正義 商売は商売 それでいいんです
日本だけバカ真面目やって損する必要はない
他の西側の国もそうだよ
0048sage
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:03.24ID:wkDx5SGg0
これおかしいだろ
0049ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:06.00ID:9eC2P2rN0
>>27
バトルフィールドでも大活躍ですwww

ピックアップトラックに機関銃のせてるやつ

www(´・・ω` つ )
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:07.24ID:M6aZGgNX0
盗んだ車を600万円で売るのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:09.89ID:eXtFX9u+d
世界のロシアに対する制裁よりロシアが世界にかけた制裁のほうが効いてる気が(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:11.46ID:eq1wXWoJ0
この番組の実況民はシジババばっかだから最近の車なんて知らないだろwww
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:14.26ID:uv4Of2faM
プリウスミサイルもビックリ
0067ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:21.98ID:9eC2P2rN0
>>50
なるぞ

自粛しろwww(´・・ω` つ )
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:22.99ID:1OssG1Cia
ロシアには全てのものを輸出するな
プーチンを野放しにしている庶民にも大きな責任がある
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:37.79ID:F3rKmDCK0
ロシアに中古車売るならLNG買えよw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:46.54ID:ddWwGITp0
アンジュはストレッチのことで頭がいっぱいなので中身のある事は言えません
0080ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:49.29ID:9eC2P2rN0
>>63
ひぇぇwww(´・・ω` つ )
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:00.13ID:hODykEy10
>>54
制裁は諸刃の剣って言ってたじゃん
だけどやらないともっと増長するからな(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:03.55ID:dWa/xlef0
ザル制裁ww
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:08.00ID:pfOQNehW0
ロシア在住の日本人ユーチューバーが
ルーブルの価値が危ないってことで中古のランクル買ってたな
いつ紙くずになるかわからんので
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:12.24ID:TML92SvM0
>>66
エンジンかける度に手動オフ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:23.03ID:iFt69tqD0
ロシアがカニやイクラ売ってくれなくなったら困るのは日本の方だろ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:27.45ID:gmYDvT02a
ほんとプーチンとか安倍を支持してるネトウヨってアホだよな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:49.75ID:AlSDYkT60
俺のパッソも廃車のとき民族衣装のパキスタン人が引き上げにきたわ
今ごろロシアの大地を走ってるかな(^ω^)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:51.41ID:hODykEy10
>>75
好き嫌いなく行けよ
マックでも美味しいものはあるだろ
ポテトとかベーコンポテトパイとか(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:51.80ID:srors2Dh0
車よりもカニの話をしろよ。
アメリカはロシアのカニの輸入を禁止したけど
日本は取引額が爆上がりしてる。
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:55.74ID:jJ+qYyqo0
コイツら日本の経済潰す気か
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:04.34ID:Yx827OTq0
>>45
詳しくは知らんけどアイドリングストップ機能つけるならすぐ発進できるような機能もつけておくべきだな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:22.38ID:RzcW/c8f0
いつかはレクサス
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:25.95ID:uvQkh+PS0
そんなことより、盗難車が
外国に売られることを問題視しろよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:30.19ID:eFcARgCM0
メーカーに一円も入らんって、中古なんて自動車に限らず何でもそうだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:35.30ID:rUFvrN0c0
軽トラに野砲積んだらいいのに
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:39.67ID:1OssG1Cia
なぜ汚い爆弾なんていうおかしな言葉を使うのか
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:56.03ID:pfOQNehW0
>>45
バッテリーの寿命が全然変わるので使わない方がいいよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:21.11ID:jJ+qYyqo0
>>73
エンジンかけるたびスイッチ押して解除しないといけないから
面倒
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:27.32ID:TOnOcA4p0
日本の中古車の値上がり原因になっているなら迷惑
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:50.57ID:LJZnrqLPa
この女は車販売も許せないんか
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:53.93ID:BjZvsEvAM
汚ロシア
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:57.70ID:E4BB5RwG0
逆にきれいな爆弾てなによ?
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せたやさしさか?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:12.20ID:COLG9NMNd
糞尿爆弾じゃないのか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:16.55ID:H9Xzn/sh0
この番組の公式サイト、レギュラーコメンテーターに
まだ玉川さんが載ってる。
この弁護士さんは木曜レギュラーなんでしょ?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:18.67ID:vbIFuZd40
極東ロシアの兵士諸君はウクライナでヒマワリの肥やしになる
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:27.52ID:/lmwm23p0
爆発するとウンコが飛び散る爆弾
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:28.33ID:rUFvrN0c0
盧溝橋事変のパクりするんやろな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:30.41ID:jJ+qYyqo0
アメリカが使いまくっただろうが
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:33.99ID:f8YYgZil0
福島原発の残骸で作れる
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:39.64ID:BTQAhazS0
ダムは、結局爆破するだけの爆薬を用意できなくて、水門と制御装置を壊して水を出っ放しにするだけで終わる見込みっぽい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:41.86ID:eFcARgCM0
昔はうんこや死体を飛ばしてた代わりに現代は放射性物質入りか
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:42.97ID:TOnOcA4p0
汚い爆弾て韓国のあれか
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:43.62ID:hkuBdbwH0
日本もすぐできるダーティーボム 高濃度放射性廃棄物は捨てる場所に困るほどある 
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:48.53ID:M6aZGgNX0
汚い爆弾を使うな

じゃ
核使おっと
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:06.32ID:5a4FpYAXp
うんこ爆弾
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:14.08ID:jJ+qYyqo0
>>122
性根の話だからな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:26.34ID:jRuwECAXd
戦術核持ってるロシアがわざわざ汚い爆弾なんて作るかよ
3月にロシアは汚い爆弾について指摘してたぞ。

ウクライナが偽旗をしてロシアのせいにするんだろ、アメリカの選挙のために。
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:26.44ID:z6l/865k0
>>45
街乗りだと燃費的には意味無いよね
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:28.98ID:gEuaa/Ig0
>>66
多分オフにできるだろうね。
そうすれば付いてないのと同じになるけど、
いずれにしても3年後位の交換時期に、アイドリングストップ用の高めなバッテリー買う羽目に
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:32.70ID:eizosrver
>>83
その喩えで言うと、「韓国は疫病を撒き散らす不潔な吸血コウモリ」だから最悪(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:34.55ID:hODykEy10
>>174
一緒にしないでいただけますか?
除菌ティッシュでこまめに掃除してるしマウスも拭いてるもん(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:42.92ID:rUFvrN0c0
自作自演の大型テロ起こしそう
死刑の民間人集めて
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:45.08ID:jJ+qYyqo0
>>125
英国連邦系な
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:53.67ID:mkWNA1e80
ウクライナカラーの服装までして
ロシア=悪という刷り込み テレビは洗脳装置やね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:56.14ID:3LVMlFETd
日本・円安
ロシア・ルーブル高


日本って経済制裁されるような事しましたっけ?!
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:08.79ID:Ta+RmNGa0
ウクライナで自国で使うわけ無いだろ

ロシア人ってマジで頭悪い
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:35.04ID:5Pfe/45i0
>>149
ダーティーペアの本当の名前がラブリーエンゼルだなんて知らなかった(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:38.93ID:rUFvrN0c0
アンジュほすぐにろんぱされるやんw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:39.85ID:p4LGUHJl0
玉ちゃんがスタジオにいるなら
高橋さんに論戦を仕掛けたくてウズウズしてそうだな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:44.30ID:uA8O1Ovl0
アメリカって劣化ウラン弾という汚い爆弾を使ってなかった?(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:46.59ID:HYiyfMra0
>>201
事実ロシアは悪
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:48.98ID:jRuwECAXd
相変わらず日本ではウクライナが美化さらてるんだな、呆れるわ

ロシアも屑だが、ウクライナは糞
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:53.59ID:XbQSLOvW0
ロシアの上位軍人とか政治家はこう聞かれればこう答えろて教育されてんだな
怖い国だわ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:04.78ID:z6l/865k0
>>168
www やったやった
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:14.51ID:jJ+qYyqo0
除染に英米が参加とかねええわw
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:16.01ID:eXtFX9u+d
>>82
ロシアが勝ったら半永久的に続くな~(´・ω・`)
ウクライナの勝ち以外望みはないか…
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:20.86ID:uA8O1Ovl0
>>202
セルフ制裁(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:22.85ID:BTQAhazS0
>>199
それがあったから、アメリカが「ロシアが軍事侵攻してくるぞ」って言っても誰も信じなかったという
0236ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:24.62ID:9eC2P2rN0
>>221
いよぅ!www(´・・ω` 👋 )
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:41.35ID:rUFvrN0c0
俺は知ってるで
どうせクリスマスの日はロシアとウクライナ兵が塹壕から出てタバコを一緒に吸うんやろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:46.86ID:Am/jOrlW0
コロナの時はソーシャルディスタンスだの何だのと横文字横行したのにダーティボムは汚い爆弾って日本語で使うのは何で?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:03.09ID:pvPXsGn+d
Oちゃんから「その汚いものしまってよ」って言われたい (´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:15.03ID:jRuwECAXd
海外ではウクライナの負の部分も報道してるのに、日本の洗脳はみごとだな。
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:17.42ID:eFcARgCM0
>>204
自国兵の士気上げたり、世界から同情得るため自作自演はなきにしもあらずなんだよなぁ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:17.72ID:hkuBdbwH0
爆弾である必要はない 無人ドローンで都市上空からサラサラまんべんなく撒くだけでいいな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:19.25ID:VOoW53wp0
やたら人に根拠を求めるやつは自分が無知なので根拠を求める
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:24.34ID:/lmwm23p0
車売って頂戴♪
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:32.57ID:iFt69tqD0
日本の軽はロシアで人気あるのかな
軽の良さが海外に知られるとヤバい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:37.31ID:pfOQNehW0
みたいな みたいな 言うな
ブサイク弁護士
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:38.34ID:rUFvrN0c0
この戦争は終わらんよ
俺もシミュレーションゲームで負けそうになったら
アンデットを召喚しまくって時間稼ぎするもん
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:54.20ID:jJ+qYyqo0
ちょっと待て
汚い爆弾発言はまだ確定事項じゃねんだが?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:01.32ID:p8wY69le0
イタリア語圏って初めて聞いたな。イタリア以外でつかわれてるんか
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:14.11ID:nRabhmle0
自分がやろうとしていることをあたかも相手がやるかのようにいい振らすってシナチョンと同じだわ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:19.25ID:nmXTF1mF0
つまり我々日本メディア日本を導いてイタリアは馬鹿でゴミとディスることなのか
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:19.58ID:4qr/LPJI0
弁護士ってコムケイとか福島みずほレベルって考えると微妙な感じだな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:25.99ID:UxLLaqFe0
みなみちゃんのミニスカ映して
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:26.58ID:yC0YWKy10
そろそろロシアは大義名分のため自作自演でモスクワでテロをおこす
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:28.01ID:VOoW53wp0
頭がいい人は根拠を求めなくとも察することができる
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:34.49ID:jJ+qYyqo0
おいおい
IAEAの職員が拘束されてる事を言えよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:39.64ID:zT7K6L6z0
汚いジャイアン(`・ω・´)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:41.19ID:3j/z+F4a0
>>254
製造から25年以上のは、アメリカも輸入できるんじゃなかったっけ? ヴィンテージ扱いで
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:48.81ID:KbenTrlr0
>>205
ダム破壊して原発の水と電気遮断して福一みたいに原子炉メルトダウンさせて
放射性物質ばら撒く気じゃね?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:19:10.11ID:5XsQh4qZ0
汚い爆弾なんて使われたら1500キロメートル圏内で
急性白血病になる人が出てきたり穀倉地帯が汚染されてしまうんじゃないのかな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:19:29.79ID:eizosrver
>>251
ポエマーのオオタマ…も、やたら先人の名言を引用するね(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:19:48.52ID:BTQAhazS0
>>260
ザポリージャ原発で、ロシア軍が謎の工事始めてIAEAの人も工事区域の立ち入りを禁止にしてるから、何かやるつもりと思われる
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:19:48.98ID:UxLLaqFe0
玉ちゃんこのスレにいるか?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:09.65ID:E4BB5RwG0
そういえばチョルノービリとかいう粗大ごみ抱えている国がありましたね
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:14.03ID:jRuwECAXd
だいたい、シリアの化学兵器も西側のロシア叩きの偽旗だし。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:23.93ID:5Pfe/45i0
>>282
部屋のほうがきたないので相対的にキーボードのほうがきれいです(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:29.90ID:jJ+qYyqo0
>>261
確かにw
ゴッドファーザーみたいなアメリカ渡った移民か
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:58.55ID:pfOQNehW0
>>278
アメリカで軽は街乗りできる(ハイウェイに乗れる)州とダメな州がある
ダメな州でも軽トラを牧場で使ったりするが
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:08.11ID:KygB64Ar0
穴あき防弾チョッキて
チンコ出してフェラしてもらうラッキーホールみたいな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:15.66ID:f8YYgZil0
暴発する
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:23.75ID:5XsQh4qZ0
汚い爆弾で1500キロメートル圏内の水源も汚染されるし
ロシアにとっても良いことはないような気がするけど
それでも使うのかな
0322 【7.6m】
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:32.09ID:7N0FISgb0
ロシアこそ冬越せるのか?w(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:49.93ID:jRuwECAXd
SNSもウクライナ兵の実情はテレビで取り上げないな。
部隊単位で訴えてるのに。
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:54.77ID:/lmwm23p0
>>284
でも玉川の穴埋めに青木とかがもし来たら最悪
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:56.42ID:zFgOge5P0
ロシアはこんだけ軍備使い切って国防はどうするんだろうな
元に戻せんだろこれ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:09.39ID:jJ+qYyqo0
>>254
軽自動車は海外の安全基準満たさない
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:12.65ID:gmYDvT02a
ウクライナ人の為に使う心の容量がもう溢れてしまいそうなんだが

アフリカの貧しい子供が飢えてますってACのCMを見るのと同じくらいどうでも良くなってる
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:19.41ID:z6l/865k0
>>211
劇的に戦況を変える一手
おそらくそうなるとロシアは核使う
その覚悟が有ればウクもNATOもその手を指す
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:20.96ID:7ESm1NIz0
そもそも総研ぐらいはあるかなと思ってたのにな
統一会見まで英気を養っておこうかな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:39.47ID:m26yZpJ3a
広島長崎ってもう人が住めなくなるのかと思ったら
そうでもなかったんだな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:47.44ID:UxLLaqFe0
>>303
みんな玉川なんだな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:10.82ID:pvPXsGn+d
>>354
あれはきれいな爆弾扱いだから (´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:20.10ID:eizosrver
>>268
KKはニューヨーク州弁護士資格試験に合格しただけで、まだニューヨーク州弁護士ではない
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:20.83ID:KRNPOlig0
この女の認識は間違ってるだろ
常に新品が来ることなんてまずないから
現地で補修して使うのは当たり前
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:27.08ID:UxLLaqFe0
>>340
ここにいるぞ!
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:37.41ID:ToR9Ota7M
>>320
そこまで考える頭があるなら、自分が西側のプロパガンダに毒されているって気づけよ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:38.55ID:jJ+qYyqo0
>>356
インテリはエッチにも積極的
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:42.52ID:iFt69tqD0
アメリカで軽が乗れないことはわかったがロシアではどうなんだろ?
日本は持っと軽を優遇すべきだな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:10.24ID:PhHQrAxS0
最終的には竹槍で戦車に向かっていく
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:11.89ID:hODykEy10
>>334
50口径とかで撃たれたら防げないから・・・
穴が開くって事は5.56じゃなくて7.62のスカーとかだろ(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:12.38ID:5XsQh4qZ0
青いのは補修テープか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:40.44ID:jJ+qYyqo0
>>377
走る棺桶
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:45.30ID:BjZvsEvAM
www
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:55.93ID:mUP6lDTdM
あれ?高橋さん出てる、防衛費について物申してテレ朝出禁かと思ってた
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:02.48ID:zBhNNnMZa
おそロシア
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:04.15ID:BTQAhazS0
>>364
何もしてないよ。
一緒に遊んで、もう帰ろうと思ったら、両足を2頭に咥えられて海底まで引き摺り込まれた。
異常に気づいた人がイルカを殴ったりして助けてくれた。
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:05.44ID:iFt69tqD0
水木しげるさんもラッパを吹く担当なのに
片手を失ってるだろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:06.38ID:RVwYnBAU0
末期もいいとこだな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:06.54ID:/lmwm23p0
肉壁
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:16.42ID:pvPXsGn+d
アンジュを肉布団にしたい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:33.00ID:jJ+qYyqo0
>>381
人格検査が厳重
反社に厳しい国
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:35.07ID:tDpWy93/0
森山さんの肉壁
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:38.57ID:/fgZPXJU0
ウクライナ側もプロパガンダやってるだろうからどこまで本当なのか確認のしようがない
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:40.71ID:KygB64Ar0
今朝俺のパンツもケツのとこ20cmくらい破けたわ
デブじゃないのに
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:41.45ID:qhOPMVyt0
大蔵映画「肉の壁」
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:55.20ID:f/oALOov0
アンジュばっかり振るやん
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:59.07ID:qHydjv1q0
ものを盗まない生活できない


汝、盗む勿れ
モーセの十戒の破綻発生
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:02.69ID:hODykEy10
>>379
人を病気みたいに言うんじゃねーよ
人として清潔にするのは普通の事だ(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:11.48ID:t/6kYKiY0
>>399
うちの家も冷蔵庫にプリン入れておくと半日後にはなくなってる(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:23.59ID:gmYDvT02a
てか最近日中に街でロシアかウクライナ系と覚しき白人をよく見かけるんだが、職業が不明すぎる
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:28.54ID:UxLLaqFe0
>>405
ででで電通です…
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:28.96ID:jJ+qYyqo0
>>382
どこでも乗れるわけじゃない
州による
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:35.20ID:iFt69tqD0
そんな甘いものではないだろ
太平洋戦争で日本兵が投降しようとして殺された事も知らんのか
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:35.36ID:/DPL/8BJH
台風予報以上に当たらないロシア劣勢予報
0452ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:36.36ID:IkIl1WSI0
ロシア軍白旗あげたら後ろから撃たれるんやないか??

www(´・・ω` つ )
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:37.82ID:/EE/fnI/0
みなみは穴あきパンティ持ってないの?(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:52.25ID:1wOPA3pk0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?

↓毎朝毎朝キュッキュッじゃねーんだよ!このつるっぱげ!!、
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:55.08ID:/lmwm23p0
ポンポンに戻せ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:55.44ID:zBhNNnMZa
キュッキュ(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:56.51ID:LGq5mroJ0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:58.69ID:U4kDTQ2u0
投降したらおちんちん切断されて殺されちゃうじゃん
私見たよ…彼女だか奥さんに連絡しながらやるんだよな
0468ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:02.75ID:IkIl1WSI0
キュッキュッキュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:04.43ID:uv4Of2faM
>>406
>一緒に遊んで

イルカと遊んでたの?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:04.63ID:PhHQrAxS0
よく国のために戦う!っていうけど、国が間違った事をやってた場合
国に背いたら非国民扱いされるってなるし
国がいつも正しい事をするとは限らないっていう意味で
憲法で実質上革命権を認めてるアメリカって凄いな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:10.90ID:eizosrver
>>381
資格試験に受かった後に、弁護士登録審査みたいなのが有るらしい(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:12.28ID:FXENOBBld
玉川出さないなら番組終われよ
0474ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:14.34ID:IkIl1WSI0
はい!ふぃーりん!!
〆 ⌒ヽ
(´;;ω` つ )
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:15.53ID:pfOQNehW0
そんなに人道に配慮してたらいつまでも戦争終わらんぞ? アンジェちゃん
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:17.34ID:1wOPA3pk0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)ハゲだから…
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:20.81ID:LGq5mroJ0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:28.06ID:jJ+qYyqo0
>>405
なんか良い言葉みたいに言われてるが
殺された人間に勝ち逃げとかヒドイと思うんだが
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:29.09ID:QdcmU21S0
>>424
どっちが優勢か劣勢かそれだけ正しくわかれば
ぶっちゃけ真実なんてどーでもいい
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:29.53ID:y2uOxtTQ0
ロシアで刑務所入っていたやつ、ウクライナに投降すれば、自由の身になるんだな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:30.63ID:1wOPA3pk0
おまえらはとらえる髪がないよね(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:31.60ID:UxLLaqFe0
孤高の天才ジャーナリスト玉川徹さんは?
0490ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:40.78ID:IkIl1WSI0
>>449
LINE終わってるwww(´・・ω` つ )
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:47.46ID:1wOPA3pk0
おまえらは育毛の秋だけど、多分育たないよね(´;ω;`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:58.85ID:jJ+qYyqo0
>>333
福井県人がいるぞ?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:07.06ID:p4LGUHJl0
>>467
バカ女のコメントや質問は玉ちゃんがいる時から全く中身がなかったような…
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:07.55ID:3LVMlFETd
しかし、ドイツとフランスの反政府デモは日本では報じないのか。
日本のマスコミめちゃくちゃだな。
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:23.59ID:Zqg/VMCd0
>>384
スカーLを標準装備してるところってある?
つーか余ってて供与されてる?
もともと持ってたAKMの7.62x39じゃないか?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:39.61ID:/lmwm23p0
ぐんこ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:03.82ID:Upn8WZ6R0
テレ朝・篠塚社長「玉川徹氏続投」明言の背景…“性加害報道”の香川照之もドラマ降板せず
10/27(木) 9:06配信
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:04.71ID:ToR9Ota7M
>>444
ここの実況民みたいにプロパガンダに踊らされるバカが一定数いることは仕方ないにしても、テレビ局がそれを垂れ流すのはまさしく偏向報道だろうに
先の大本営からまったく反省していない
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:15.58ID:1wOPA3pk0
>>504
でも、夏の時点でもう抜ける髪も無くなってるよね(´;ω;`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:19.83ID:7/FtgnBJ0
>>248
アメリカやイギリスはゼレンスキーに亡命してもらう気マンマンで
今思えばそれが一番いい落としどころだった

チッと思ってると思うよ 欧米は
この自意識過剰の馬鹿なユダヤ人に対して
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:23.37ID:jJ+qYyqo0
>>439
借金踏み倒し未遂とか相当印象悪そう
0521ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:40.68ID:IkIl1WSI0
複雑性PTSDのニューヨーク女はどうしてんの?

www(´・・ω` つ )
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:52.58ID:1wOPA3pk0
>>515
生え変わる前の髪が既にないよね(´;ω;`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:14.28ID:jJ+qYyqo0
>>483
むしろ終わるまで報道しない方がいい
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:14.36ID:/lmwm23p0
ランボーも苦しんでたな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:19.57ID:1wOPA3pk0
>>525
陰毛の話(´・ω・`)?
0531ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:19.57ID:IkIl1WSI0
>>506
ストレッチだけ毎回玉川出演させろ
(´・・ω` 過激派つ )
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:38.53ID:eizosrver
>>455
栗済ますプレゼントに送ってあげて(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:47.53ID:NBUlp3OGa
>>508
他人には罵る様な批判するのに 身内には甘いマスコミの体質 だから信用が落ちる…。
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:00.15ID:hODykEy10
>>501
ロシア軍の防弾チョッキが穴が開いてるって事だろ
米国から銃器も提供されてるし十分あり得るだろ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:25.28ID:zBhNNnMZa
映画かよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:47.36ID:TdMBl3re0
ソースは映画
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:58.61ID:gu0GLF7BH
映画ww
ゲームで見たってのと変わらんわ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:32:02.92ID:wIeWo2Uh0
コメンテーター二人とも割とまともだね
玉川が不快で普段見ないから知らなかった
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:32:08.10ID:pfOQNehW0
イーストウッド監督のやつか?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:32:14.30ID:jJ+qYyqo0
>>548
ほんと、コイツなんなの
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:32:18.10ID:FpXaNbota
プラトーン見ました
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:32:20.26ID:UxLLaqFe0
みなみちゃん全く出番無い可哀想可愛い
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:32:29.10ID:qhOPMVyt0
少年寅次郎にも出てくるなPTSD
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:00.54ID:TSn1MEOza
ペニス特別サービスデイ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:02.05ID:jJ+qYyqo0
>>558
多分番組自体知らないんじゃね
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:20.83ID:wIeWo2Uh0
>>548
他番組よりずっとまともだ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:27.24ID:hODykEy10
>>553
最近見た映画で面白いと思ったのは
ボーダーライン2作品(´・ω・`)3作目是非見たい
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:31.79ID:qhOPMVyt0
24年目の復讐(怪奇大作戦)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:35.05ID:/lmwm23p0
一方フォレストガンプは死んだ戦友の遺志を継いでエビ漁で大儲け
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:49.30ID:1wOPA3pk0
グルコサミンは効かないって中村俊輔が言ってた
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:53.89ID:jJ+qYyqo0
>>563
日替わりで木曜はハズれ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:01.87ID:eDGK4gn3a
>>563
わいも玉川が不快ですぐ消してたわ 戻ってきたら嫌だなー
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:12.73ID:1wOPA3pk0
>>538
おじいちゃん(´・ω・`)長生きしてね!
0596名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:16.72ID:0AL/5tbz0
玉川も酷かったが他のコメンテーターはもっとつまらないので
全体的につまらない番組になったね
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:18.31ID:xRQTsaUR0
アンジュは若い高木美保みたいで、いちいちずれてるからイラッとする
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:45.37ID:jJ+qYyqo0
なんで仮定の話を進めようとすんのか
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:49.29ID:8gQmI1NC0
>>571
それでも脚色されまくってるでしょ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:52.23ID:eizosrver
帰還兵のPTSDについては、世間が認識するかなり以前から落合信彦が書いてたな(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:58.07ID:E4BB5RwG0
捨てるところがねえって原潜海洋投棄するような国だからなあ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:03.24ID:TSn1MEOza
放射精物質持ちの皆さん↓
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:04.64ID:jJ+qYyqo0
バカな質問ばっかやな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:23.89ID:G2k3KAZS0
>>590
サプリって効くのかな?
膝の軟骨に血管通ることないのにな・・・と
整形の先生が言ってた。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:31.70ID:jJ+qYyqo0
ロシア本国攻撃する能力ねえだろ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:33.00ID:4qr/LPJI0
>>596
ワイドショーなんてつまらなくていいんだよ、嘘とか捏造で盛り上げる必要無し
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:36.53ID:9PArDgK00
ごはんが炊けるまでチョコモナカジャンボ食べるよ(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:54.49ID:/lmwm23p0
一度壊して作り直すんだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:55.57ID:hkuBdbwH0
山口真由が能天気に「玉川さんみたいなサヨクの人は~」って言ったら
「ボクはサヨクじゃないですよ!」って反論してたからサヨクではないんだろう
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:59.09ID:FzUK8I2G0
ウクライナも核兵器を持っとくべきやったな

核兵器がないから攻撃された
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:01.79ID:omvdMGLW0
木曜が1番つまらん
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:08.23ID:RgNYXAzF0
ロシアが勝つのは実にまずい

NATO・ウ軍が負けたら
中国はアメリカくみしやすしとみて
台湾に侵攻するだろう
そのとき必ずロシアが北方領土・北海道に降りてくる
日本は挟み撃ちになる
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:13.38ID:PhHQrAxS0
今日はそもそも総研ないんだな
玉川が実際に取材してってなると出番が凄い減るな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:15.36ID:FjMrZ+UA0
ロシアはでかい国土を持ってるんだから躊躇なく焼け野原にする
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:18.08ID:wIeWo2Uh0
>>583
そりゃあるよ
専門家じゃないし戦争のニュースばかりヲチしちゃいられないだろ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:27.12ID:ToR9Ota7M
Q.アメリカは民間人を巻き込んだ無差別爆撃を過去に何度も繰り返しているのに、今回のロシアによるインフラ攻撃はどうしてダメなんですか?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:34.27ID:9PArDgK00
>>625
(;ω;)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:43.01ID:/lmwm23p0
>>590
医薬品どころか医薬部外品ですらないからな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:43.36ID:yeqRY8cI0
ついでだから高橋さんもお天気見てったら?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:44.28ID:jJ+qYyqo0
>>609
古舘はビジネスサヨクやん
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:46.49ID:FzUK8I2G0
録画開始

9:34頃からタイマーセットしとけばいいか
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:49.87ID:5Pfe/45i0
>>556
ADSLだったときはあちこちのスレで締め出されて書き込めなかった(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:50.46ID:7itG7FxK0
エロい服だからエロいストレッチ遠期待
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:56.85ID:3j/z+F4a0
>>616
できないんじゃね アメリカは日本にやってくれたというか、自分で復興できる状況を作ってくれた
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:58.98ID:1wOPA3pk0
>>610
だから、膝がボロボロの中村俊輔が効かないって言ってたんだよw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:05.24ID:uv4Of2faM
>>610
プラシーボ効果が効く
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:10.51ID:UxLLaqFe0
みなみちゃん専用コーナー作りなよ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:40.35ID:H+o4EyeK0
右左関係なく、玉川は自分の言うことが絶対正しいと思ってるからな。検査検査、ワクチンワクチン言うヤツがいなくなってよかった。
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:55.75ID:9PArDgK00
>>650
おほほ(・∀・)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:13.06ID:eizosrver
みなみさん、今日はせっかくふわりとしたミニスカート姿なんだから、
もっと前に出て来てキレイな御御足を披露してください(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:15.32ID:5Pfe/45i0
>>610
サプリは医薬品じゃないので野菜食って調子よくなったっていう感じじゃないかと(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:15.83ID:jJ+qYyqo0
おまいらGoto eatは?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:18.30ID:PhHQrAxS0
俺はちょっと前のそもそも総研が好きだったから、またああいうのやってほしい
AIとのシンギュラリティ問題とか、新しい米ビジネスとか、
人間の寿命がどこまで伸びるとか、究極の卵とか
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:33.78ID:1wOPA3pk0
エロエロストレッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
みなみやる気じゃん
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:36.36ID:4pybBY7x0
サミットとハナマサとまいばすに行ってきたローソンも (´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:49.05ID:OR/KvrL20
この美しい富士山に登山鉄道とかいらんから
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:51.99ID:9PArDgK00
>>659
しっかりうがいするよ
ガラガラうがいとブクブクうがいするよ(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:53.08ID:UxLLaqFe0
みなみちゃんの足も綺麗だよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:56.39ID:zBhNNnMZa
数日みない間に羽鳥さんの場所にみなみになったん
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:59.05ID:qhOPMVyt0
羽鳥「玉川さんが居なくなって、僕の負担が増えてます。減らして下さい」
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:59.77ID:TdMBl3re0
スカート短い 寒そう
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:01.30ID:NBUlp3OGa
>>596
先入観で善悪を決めつけての情報番組より、なんの脚色の無い情報を提供して欲しい
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:03.56ID:sxidN+Cz0
>>643
38分から10分間でたいていOKだよ
たまにドラマ紹介とかで後のコーナーが長いときは天気予報が前にずれて録音失敗することが歩けど
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:07.26ID:FzUK8I2G0
ドロブ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:09.03ID:9PArDgK00
>>670
ぼぅううううーーーー!(#)³ω³ )
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:09.41ID:1wOPA3pk0
中村俊輔が効かないっていってたのはグルコサミンじゃなくてコンドロイチンだった
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:14.80ID:5Pfe/45i0
>>648
ボロボロなら無理だろうな
知人で運動やってる人とかはプラセボかどうかは知らんけど
高いやつは飲んだらそれなりに違うとか言ってる(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:29.41ID:zBhNNnMZa
羽鳥さん寒さでお腹を壊したか
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:31.57ID:FzUK8I2G0
>>686
ウンコに行ったのか
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:50.89ID:ToR9Ota7M
>>655
近年のアフガンでも、今回のウクライナなんか比較にならない数で巻き込んでるよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:50.89ID:1wOPA3pk0
>>694
体感レベルの話なんだろうなきっと
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:52.48ID:4qr/LPJI0
バードうんこ多いな悪いもんでも食ったか、玉川のせいでストレス性胃腸炎か
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:52.78ID:P4Dm6ENJa
先日「広域警察」の再放送をローカルで見たが、片岡のストレッチキャラが先に来て、ドラマが頭に入らなかったよ。
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:53.53ID:wIeWo2Uh0
>>594
戻すような事があったらまた見ないだけだw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:58.46ID:5Pfe/45i0
>>600
動ける老人がいま社会を支えてるとこあるから
そいつらがいなくなると結構きついぞ(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:01.47ID:tg5K28kGa
静岡県民は山梨側からの富士を裏富士って言うんだよね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:09.15ID:qhOPMVyt0
玉川の穴をネタ数増やして対応したが、遂にコーナー担当者変更までし始めたぞ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:11.05ID:DvkEFaE60
明らかにお前ら狙いで天気コーナーの相手役やないけ!
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:11.68ID:/lmwm23p0
みなみはどこに手を当ててるのか
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:26.92ID:PjoYDaWU0
>>642
男尊女卑だったのにフェミ男になったからな
その後、報ステの司会とかウハウハ(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:27.40ID:FzUK8I2G0
俺もひ弱人間やからちょっと気温が下がったら唇が切れまくっとったけど
マスクしてからリップ不要になった
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:35.12ID:eFcARgCM0
物をよく無くすってやつの感覚が分からん
注意力散漫なのか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:41.57ID:lu7nQAiea
みなみちゃんはよ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:52.37ID:pfOQNehW0
>>627
自分で取材します って言ってるんだから
週一は難しいんじゃないの? 月に1回か2回でしょ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:10.19ID:OR/KvrL20
↓このひと変なところもこもこしてます
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:10.56ID:zBhNNnMZa
もこもこ○ックス
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:22.99ID:TdMBl3re0
舐めるような視点のカメラw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:32.94ID:LGq5mroJ0
もっこりもこみち
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:33.00ID:UxLLaqFe0
みなみちゃんのモコモコソックスになりたい
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:45.88ID:FzUK8I2G0
森山アナ、秋やのに半袖短丈スカートって寒くないんか?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:48.14ID:MeVRvUmg0
バードどこ行った
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:55.78ID:+894Art3M
玉川降板で視聴率落ちてるんだろう
張本降板してつまらなくなった御意見番と同じ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:58.29ID:TtelG3eca
もうストレッチはいらない 
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:59.19ID:9PArDgK00
>>725
まだ炊けないので実質そうなります(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:04.19ID:LGq5mroJ0
羽鳥どうしたの
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:10.86ID:OR/KvrL20
あんじゅさんノリノリ希望
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:21.38ID:Pz09RYcRH
この子は寒くないの?
夏の服着てきたの?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:21.96ID:1wOPA3pk0
ぶるんぶるん
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:23.58ID:zBhNNnMZa
ゆっさゆっさ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:23.72ID:TdMBl3re0
www
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:25.12ID:COLG9NMNd
アンジュwwwwwwwwww
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:27.06ID:NOBes83b0
玉川に狂わされた女
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:29.92ID:oBCcCkpPM
みなみ〜

アンジュ〜
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:31.58ID:YVWkkl/Z0
玉川って誰?(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:32.72ID:OR/KvrL20
wwww
0829 【17.4m】
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:32.73ID:7N0FISgb0
顔ww(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:32.99ID:gmYDvT02a
モコモコってワード使えばカワイイと思われると思ってるのか

カワイイけど!
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:33.83ID:LGq5mroJ0
アンジュw
ドリフを超えたな
0837うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:34.76ID:s0Rq5RWx0
アンジュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:35.88ID:xcZSwJ7L0
アンジュの顔www(´・・ω` つ )
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:37.02ID:/lmwm23p0
羽鳥まじでいないじゃん
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:37.33ID:MeVRvUmg0
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:37.73ID:9PArDgK00
アンジュの顔芸ズルいぞw
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:38.98ID:XAiTLs7zp
これ玉川?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:39.35ID:xuggIS6Y0
そもそもストレッチコーナーいらなくない?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:39.58ID:FzUK8I2G0
おいおい 森山アナ映すときは引きのアングルにしてくれや
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:42.95ID:3tmrnGSW0
アンジュww
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:44.97ID:jJ+qYyqo0
仕事分かってるな
この女
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:45.03ID:lu7nQAiea
玉川化
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:45.49ID:5XsQh4qZ0
石山ちゃん身体張ってんな
0866ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:45.90ID:xcZSwJ7L0
アンジュ顔芸草(´・・ω` つ )
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:47.93ID:UFyhr1Fz0
アンジュは玉川の後継者
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:52.22ID:DvkEFaE60
>>614
食い終わったら包装袋よこせ!
バーコード集めて送ったら年末ジャンボ宝くじもらえるから!
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:57.63ID:3AvPzASW0
アンジュさん見直した
素晴らしい
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:57.76ID:zBhNNnMZa
アンジュの顔がスクリームに見えた
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:58.95ID:UlzvgLNJ0
みなみちゃんのスカートに潜って思いっきりスーハーしたい(*´Д`*)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:01.17ID:T3wXcQpS0
玉川「おれより面白いじゃん」
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:03.07ID:4e4zi4RVp
あれ?羽鳥は?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:05.45ID:6JdqZphY0
玉川枠争いが熾烈だな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:05.73ID:dvZjqs3w0
アンジュも頑張ってんな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:06.16ID:sVe/nVXf0
ノリノリのアンジュとセックスしてえええええ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:07.29ID:+421KEEe0
スッキリのダンスがウザくてこっち来たのに、またダンス、、
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:07.87ID:Yih3XQPP0
特殊メイクした玉川とすり替わったか?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:08.44ID:vg747+w40
アンジュも顔芸が冴えてきたなw
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:09.08ID:XAiTLs7zp
>>825
虚言癖パヨクおじさん
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:09.09ID:OR/KvrL20
アンジュぶっ壊れてた(`;w;´)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:09.65ID:mWerzJaT0
アンジュのおっぱい吸いたい( ´Д`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:13.24ID:ZpkqiRV50
アンジュかわいいよアンジュ (´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:15.44ID:R3Z0vhFW0
天気は羽鳥が消えて森山アナがやるようになったのか良かった良かった
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:17.64ID:NBUlp3OGa
>>627
思い込みで善悪を決めてその流れで番組構成して自分の考えに沿う人にしか取材に行かない そもそも総研
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:18.83ID:/lmwm23p0
アンジュ先週やりすぎたからちょっと抑えめだったな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:22.01ID:yeqRY8cI0
そういえばVTR出演だけのそもそも総研なかったな?結局更迭なんじゃん玉川
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:23.83ID:LGq5mroJ0
玉川って誰?(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:26.18ID:FzUK8I2G0
たまには森山アナのケツをじっくり見たいのう
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:31.81ID:pfOQNehW0
>>757
そりゃ番組の意図があるんでしょ そういうふうに作るんだからテレビは
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:33.83ID:GVGk8gqeM
今来たけど玉さんは出てないの?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:37.42ID:lu7nQAiea
アンジュでええやん
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:37.69ID:UlzvgLNJ0
みなみちゃん意外と脚太そうでたまらんな(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:43.94ID:ddWwGITp0
最近は女出してきていたからガッカリだったんだよ今日のアンジュには大満足
0936ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:45.20ID:xcZSwJ7L0
アンジュも福くんも玉川の分のフォロー頑張ってるな

www(´・・ω` つ )
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:46.88ID:XAiTLs7zp
したらCMイケメン
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:47.91ID:9PArDgK00
>>874
キャンペーンやってるのね
当たるように願ってあげるね(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:53.69ID:sfveINO/0
みんな玉ちゃんの居ない寂しさを補おうと頑張っているようで泣ける
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:59.27ID:xuggIS6Y0
ストレッチコーナー見ながらストレッチする視聴者0人説
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:00.54ID:zBhNNnMZa
間に合うか羽鳥さん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:06.03ID:M6aZGgNX0
アビガイル「私も頑張る」
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:07.15ID:T3wXcQpS0
>>923
最後に踊らないとギャラもらえんから
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:11.78ID:LYTvL6qM0
ちょまてともうヤダしかパターンがない
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:16.19ID:LGq5mroJ0
羽鳥ちょくちょく消えるけど
どうしたんだろ
0956ひらめん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:20.34ID:xcZSwJ7L0
>>943
玉ちゃんの代わり(´・・ω` つ )
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:20.61ID:XAiTLs7zp
>>928
クビ(去年したから
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:21.05ID:5Pfe/45i0
>>727
ワセリンかリップクリームぬっとけよ
よく伸ばしてから紙でふき取ればべたべたしないぞ(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:37.76ID:+S6LLqFsM
ストレッチだけ見抜きたけど羽鳥おらんのか? 録画しとくべきだったかな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:45.58ID:NOcf9P5g0
羽鳥変なもの食べておなか壊してトイレにこもってるの?(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:46.38ID:TtJEoNPb0
  ∧_∧
 ( ・ω・ )づ☆ペチペチ
  と_⌒)) 
   (_ノノ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:55.97ID:kJntSy2P0
>>928
リポーター降格
先週は謝罪コメント出した翌日にそもそも総研に出てきて、総スカン食らった
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:57.09ID:dvZjqs3w0
>>891
すみれも頑張ってる
玉川居なくなって皆んな穴埋めしようとしてる
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:00.41ID:/lmwm23p0
馬鹿息子がいなければすみれちゃんが前でやるのにな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:04.23ID:/fgZPXJU0
>>944
玉川の謹慎が始まってからストレッチのときのスタジオの一体感、全力っぷりがすごいよな
一茂まで前で頑張るしw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:05.76ID:KygB64Ar0
毎回タコチュー顔やから変顔パターン増やす
よーに玉川徹のレッスン受けたほうがええな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:09.70ID:BjZvsEvAM
仕方ないな(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:13.65ID:sVe/nVXf0
賢者モードのアンジュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況