X



有吉クイズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:44.42ID:ijJY/c6Z0
【クイズラインナップ】
①有吉と蛭子さん2022夏 有吉が蛭子さんと久々の再会で渋谷へ!!蛭子さんがやりたかった事とは…
②Mr.マリックはどうやってマジックを作っている?マジシャンの聖地で禁断のタネ明かし密着!!
③スタジオに緊急ゲストが!!まさかのパフォーマンス披露

有吉弘行
出川哲朗 長谷川忍(シソンヌ) せいや(霜降り明星) みちょぱ 仲野太賀 ほか
野村真季(テレビ朝日アナウンサー)
※前スレ
有吉クイズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666692137/
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:07.39ID:h4x3F+0v0
陰毛とか無くした方がいいぞ
メリットしかねえわ(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:09.42ID:xrGwYNER0
今日は蛭子いたので見たけど来週は多分見ないな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:23.54ID:03lIyp2aM
有吉クイズって、初めて見たけどこんな番組だったのか
ハマコーのやつは面白かった
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:24.37ID:yvmQGtb10
今日は視聴率びっくりするくらい悪いだろうなぁ
だがそれでこそ有吉クイズ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:36.70ID:VNGp5b0U0
>>482
深夜時代は尖ったことやってて面白かったのがゴールデンに来て丸くなってつまらなくなるいつものパターンだな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:40.33ID:UQMlGsuY0
パパがどうにかなったら一茂さんはフェードアウトしちゃうのか(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:01.85ID:kTvmNJVc0
一茂の方が偉そうだから歳上に見えるけど、出川の方が歳上なんだよな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:02.69ID:DsMEwucs0
ゴールデン行って
大御所が出演するようになったらもう終わりよ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:11.78ID:4x2tn+dbd
有吉さんの番組って
もれなく紳助番組みたいに「ファミリー」って感じが気持ち悪くてあんま見られない
マツコとゼミくらいかな

ビートさんのアンピリバボみたいに一言二言の方がいいな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:15.67ID:i72VpNSnd
ドリフの生き残りがその場にいたら加藤茶は一緒にパンティを振り高木ブー派ニコニコ見てるか居眠りしてる
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:41.75ID:rXh+dm3B0
>>523
もう何億回同じこと繰り返すんだろうな(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:50.84ID:L6IOzFtL0
絶対クソドラマ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:57.48ID:BwpKP6hN0
>>317
尼とかネット通販が普及する前は本当に便利だったよ
横浜のハンズだけどw
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:15.79ID:4x2tn+dbd
>>524
一茂は茂雄の財産一切受け取らないって明言してるけどな

ハワイの不動産で大成功してるし 個人事務所だから
正直生涯年収は父親超えてるだろう
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:32.03ID:jsysgfcd0
>>510
テレビがつまらなくなったのはこいつらのせいだ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:59.60ID:i72VpNSnd
>>530
結局自分を肯定してくれる人しか周りに置きたくないんだろうな
最近じゃマツコも空気読んで有吉のイエスマンになる始末
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:48.87ID:xgPLxfOZ0
>>548
あ~料理作ってる時のカメラワークあったなぁ
なんであの番組終わらしたんだろうな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:58.38ID:CPL4x95V0
ゴールデン行ったら、さっそく一茂か…。
金使えるから一茂に高い金払って呼ぼう!って誰が喜ぶんだよ…。
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:35.67ID:pugogWTZ0
>>552
テレ朝って一茂大好きだよな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:37.01ID:M3c0LFZxd
有吉の尻毛切り
有吉の変態写真
有吉の外科手術
有吉のドールとドライブ
有吉の脳みそ喰い他
…………準拠する企画はもう無いのか
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:08.70ID:BwpKP6hN0
>>551
22時台に上がってキモウマで虫食ったりするたびに視聴率が下がっていったんだとさw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:58.01ID:U0PpRHbP0
>>530
まあ さんまもダウンタウンも内村どんな番組でもメンツ固定されてくるよな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:04.03ID:Dr/5kEKfr
>>548
真麻はテレビでそういうイジリしてくるのが皆無だったからちょっとーとか言いつつ喜んでたな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:45.22ID:20tS/Zpj0
>>558
牧野ステテコが食ってたやつなんだったかな
超絶キモかったな
寄生虫がいっぱいついてた魚のえらの裏側よりひどかった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況