X



デリシャスパーティ プリキュア 第33話「清く正しく!あまねとハロウィンパーティ」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (2段) (アウアウウー Sa95-wO0y)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:46.34ID:rInGwAYza
デリシャスパーティ プリキュア 第33話清く正しく!あまねとハロウィンパーティ[デ][字]
10/23 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第33話「清く正しく!あまねとハロウィンパーティ」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666479623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729名無しステーション (スプッッ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:04.14ID:x6Hrvhzbd
>>728
ゆめかわ!
0749名無しステーション (ワッチョイW 2164-EqNl)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:07.56ID:HMsmiyFd0
749
0752グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ de64-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:37:29.83ID:WA4+/+2Y0
山際の売国奴が辞任は遅すぎでしかないとして
あいつ神奈川にすり寄っていたなんて知らなかったわ

こいつも赤木氏の件で「コメントしない」と言ってる事から
安倍麻生の犬で確定だわな。

この流れで静岡の吉川も当然辞めるだろうな
0753グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ de64-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:41:57.53ID:WA4+/+2Y0
麻生の糞ゴミに騙された馬鹿が「俺たちの麻生さん」とか言ってるのも
未だに腹立たしいな。あいつらは自分を恥じる気持ちがあるなら
自殺するか、「国民のため」に「山上の様な行動を起こせや
0754グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ de64-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:48:57.68ID:WA4+/+2Y0
山際は本当イラつかせてくれたからなあ
ADKの社長の件もあの馬鹿の脇が甘かったからとしか言えん。
スレチで反論してくるならさ、まあ勝手にしてよ。俺も勝手にするから。
0765名無しステーション (ワッチョイW 2164-EqNl)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:22.95ID:sdSVGc/d0
765
0766名無しステーション (ワッチョイW 6e22-5T6G)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:09.21ID:cQS7uKug0
>>764
2枚目左のらんらんの裸…
オレでなきゃ見逃しちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況