X



実況 ◆ テレビ朝日 69519 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:43.04ID:upYtb/gta
嫌われてるで
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:44.58ID:UobWtbPZ0
自殺した官僚の嫁といい、野党はどうやってこういう人たち見つけてくるの?(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:47.20ID:0ZuU4Jka0
>>1
おつ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:55.23ID:IVklZSdvd
しゃあアポなしで行ったのか (´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:00.56ID:Jj2Tz43I0
>>5
ほんとだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:07.58ID:TSXNzk6C0
ありがとうクソメガネ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:10.33ID:XgEzf3b60
デビルマンでいきなりサイコジェニーが現れたシーンと同じだな!!!
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:15.94ID:LxkQTfq10
だからそれ、あなたの家族に問題があっただけですよね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:24.41ID:5Nppwg8G0
信者から幹部になれる夢のある話やのぉー
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:25.18ID:0ZuU4Jka0
アポ無しでいくアホがいるか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:28.25ID:5XtgZYNJ0
いきなり家に来るのは良いとして、マスクを外して来るとわ…(; ・`д・´)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:34.27ID:upYtb/gta
テッシーて教団の金だけで生活してるの?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:35.80ID:Xr3QxB8E0
ダメだこりゃ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:36.88ID:NH/HkQBqd
高知をコーチする(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:38.39ID:M6MlioGu0
岸田はヤル気ないんだろ

いつまでもうやむやなまま消えるのを待ってんだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:40.05ID:zENl6M4B0
統一教会、必死すぎるな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:40.08ID:CcHPsv7Mr
>>938
今朝もキムBBAのあの隈取りメイク笑えた!(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:42.53ID:SlPdjxHq0
黒ひげ危機一発ゲームを二人でやろうと自宅に行った(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:43.89ID:WQbOSjkV0
社会性なし
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:45.28ID:2HhFN0hY0
直接脅しに行ったのか
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:49.68ID:IVklZSdvd
カルトは一般常識なくて怖い
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:51.83ID:OIziiibba
なっ!これがカルトのやり口だよ
覚えとけよ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:53.11ID:WQM2Omoox
ばかなスタッフが気を付けてもな
まねしてもなんにもわかってないんたろペッ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:54.98ID:zGA6wr2n0
こんなんでも本部長になれるならワイもなー
運さえあればなー
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:55.62ID:XEz5CSAs0
本当は増税とか国民年金保険料支払い期間延長の問題とかも議論して欲しいけどな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:59.95ID:0ZuU4Jka0
なんでマスク外したんだ?
いきなりお詫びフェラでもするつもりだったのか…?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:01.92ID:JwJjJa0U0
韓国の宗教なんて潰していいだろ
普段はマスコミ左翼が味方になて擁護するけど
自民党憎しでマスコミ左翼のほうが
なぜか
宗教を潰せになってるしwwww
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:12.93ID:CpIqwPV5d
急に来られたらお前らなら居留守決め込むよな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:14.36ID:HmmI9ZA70
ほん怖の訪ねてきますたレベルの怖さだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:17.09ID:Xr3QxB8E0
23%もw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:18.10ID:91pDLp/y0
勝手に会いに行くなんて最悪の悪手じゃん
統一って何でこんなバカなの?
バカ信者ばっかり相手していたせいで、誰でも思い通りに言いくるめられるとでも思ってるんだろうか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:20.17ID:a5+7AxHj0
M井みたいな目に遭えばいい
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:24.58ID:zGA6wr2n0
すげぇ最低でも25%も汚染されてるんだこの国…
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:26.71ID:M6MlioGu0
>>26
それは高地で?
(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:27.00ID:R8XPAygqM
手腕を試されてるテッシー
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:27.08ID:FbV+pYaYd
山井の時に、BSTBS報道1930の北朝鮮と統一教会の特集で、
「国民のカネが統一教会を通じて北朝鮮に流れているんですよ」
と言ってた
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:31.86ID:0ZuU4Jka0
>>35
だから野党なんだよな…
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:37.92ID:upYtb/gta
じゃあ次はマスク(覆面)して
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:39.07ID:SlPdjxHq0
この調査に答えないを本当に集計したら多分8割ぐらい行くはずだけど(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:41.91ID:sFdJyOhh0
>>30
スト2で決めればいい
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:44.12ID:NH/HkQBqd
33.1%の創価学会、農協、土建業、統一教会
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:45.09ID:WQM2Omoox
警察に電話したとかこうちの信者これもなにやら仕込みくさいがな勅使河原やら8にばかにされるぐらいだ、いうのはわたしなんだよこの震えやろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:23.60ID:1yoxKfj20
そうかそうか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:23.63ID:W98lIPcFa
23%も信者がいるのかよ。
日本終わったな。
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:26.34ID:M6MlioGu0
>>67
ガチで不審な事故死をしそうだな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:27.37ID:MlqknHDP0
そりゃそうやろ
そうかそうか
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:29.56ID:NH/HkQBqd
どこどこ?

創価学会?幸福の科学?エホバの証人?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:30.33ID:CPXiZxMTa
ニュースの締めを仮想幹部・関係者を使って朝日の妄想で締めるのをやめろや(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:34.90ID:JwJjJa0U0
韓国宗教なんて潰して良いだろww
バカ左翼マスコミもなぜか攻撃してるしwww
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:35.33ID:2HhFN0hY0
法令違反あるだろ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:37.84ID:ezX1Giut0
統一カルト自民 

国民生活を破壊する統一教会と自民

自民支持する国民とは
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:39.28ID:T1FX6mek0
アポはねーけど用ならあるぜ!
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:50.89ID:SlPdjxHq0
パヨクの中ではそうかの信者数が2000万以上いるらしい(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:00.71ID:0jqdDEgv0
質問権を全ての宗教法人に行使しなければならないってことは、「創価学会」もってコト…!?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:00.84ID:xhbPFqsc0
滝田貞子wwww
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:02.21ID:91pDLp/y0
オウムは分かるけど
明覚寺って知らんな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:09.52ID:tl9Oa5RIa
与党関係者? 閣僚経験者?

何でこんなエアコメントが放送法に抵触しないの?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:13.70ID:WQbOSjkV0
>>44
そもそも韓国では統一教会はカルト認定されてるし
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:14.58ID:M6MlioGu0
>>86
朝鮮半島焼き払った方がいいよね
(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:14.70ID:K5odVyQ10
こういう関係者という名のマスコミの主張
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:19.83ID:uxa8oRDYd
そうか、そうか。
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:20.20ID:SlPdjxHq0
>>84
キム平「それな」(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:22.97ID:0ZuU4Jka0
他の迷惑カルトも同じレベルでやればええやん
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:23.73ID:CcHPsv7Mr
>>24
元々、教団職員だっけ…
もう筋金入りなんじゃね?(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:26.59ID:91pDLp/y0
>>91
あの人達は数字に弱いからなあ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:28.16ID:WQM2Omoox
喧嘩腰とか勅使河原通報用意じゃねーのか、こうちの信者やらペッ
あれで喧嘩腰だとしらじらいコメントがんばれよへ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:32.34ID:zGA6wr2n0
よくわからんが
ほかの宗教法人にはしないのか…
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:33.37ID:LxkQTfq10
安倍を叩くために岸田不支持してるだけw
まともな人間には統一なんかどうでもいいw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:33.93ID:L4DXaaCW0
旧山尾志桜里しれっと人権派弁護士に転身してた
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:45.64ID:ezX1Giut0
日本
統一信者だらけ

統一信者=自民
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:48.35ID:4aXUHkiq0
統一教会がブチ切れてテロ起こさないか心配だなあ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:53.53ID:ty3xiGdp0
ズブズブの山際、萩生田を今すぐ切らないとこのまま不支持は続くよ。
なぜ切らない?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:02.16ID:FbV+pYaYd
>>91
パヨクは反日統一教会自民党だろ。
ガチ左翼創価学会を守っている反日統一教会自民党が何を言っているんだよ?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:02.55ID:MlqknHDP0
手広く商売しすぎ
潰せ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:03.52ID:FgEHvJP60
コイツつかうのやめろ!
後ろに影が見える
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:08.59ID:zENl6M4B0
>>53
宗教団体と考えるから脅し的な行動に違和感あるんじゃね?
犯罪組織、反社と考えれば何ら違和感はないごく普通の行動
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:10.75ID:XgEzf3b60
まず第一に統一の「捏造歴史」教義の質問しろよ
ここからがおかしい
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:11.68ID:M6MlioGu0
>>88
だからいつまでも貧困層を無視し、経済を発展させようとしない
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:19.23ID:daWh/IYT0
志桜里の旦那の元奥さん、自殺したんだよね
志桜里のメンタル半端ないな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:20.46ID:g8mIR+U70
>>69
日本会議、生長の家本流運動、MOA(世界救世教)、新生佛教教団、大和教団、自由同和会…
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:23.15ID:0rF/J/E10
>>91
統一も大して力無いのに大げさに騒いで巨大組織に思わせてるのに協力してる
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:31.02ID:WQM2Omoox
喧嘩腰だとか勅使河原ペッ
余裕なんだよ大袈裟にコメントしてもらってもな、8にばかにされるぐらいだ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:34.64ID:UobWtbPZ0
不倫相手の奥さん自殺に追い込んだガソリーヌがどのツラ下げてしゃしゃり出てくるんだろう(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:37.75ID:XEz5CSAs0
>>122
そんな事したら反岸田で結束するんじゃないか
人数は多いから岸田は失脚すると思うけど
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:42.69ID:vU9QemUq0
こんなの常識的に考えて統一だけ手入れ出来るわけねえだろ
他の宗教団体も手入れしねえと無理だから
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:48.89ID:SlPdjxHq0
ぞの前におまえに問題があるよ(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:50.55ID:M6MlioGu0
>>119
よくはないだろクソキッズwww
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:01.26ID:TkJCy5Bi0
8人てww
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:06.43ID:nHMVL5Lbd
岸田は清和会にケジメをつけさせないと
今後また足を引っ張るぞこいつらは
萩生田おるしな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:17.59ID:SlPdjxHq0
>>156
パヨク丸出し垢だった(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:23.21ID:M6MlioGu0
>>127
不倫相手と再婚
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:32.77ID:2HhFN0hY0
統一のやつら、その8人脅しまくりそうやん
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:38.72ID:fl/LoAr/0
うっせーよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:40.35ID:hj8evBCK0
玉川徹の後任に、ガソリーヌさんの名前が挙がってるらしいなw(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:42.00ID:T1FX6mek0
野党が統一潰しで調子に乗ってるけどネットの保守層はこの件についてどういう見解なの?
野党が憎いから共感できないのかそれとも統一に関しては自民は手を切ってくれって感じなのか
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:41.99ID:L4DXaaCW0
小松なにりきんでるんだw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:51.01ID:vdcLsrpd0
なんでこいつ
いつもこんなイキってんの
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:54.04ID:Xr3QxB8E0
小松w
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:54.43ID:SlPdjxHq0
>>167
「仕事上の付き合いだけですよ?」(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:57.72ID:vU9QemUq0
山上がやらかしただけで総否定とか笑えるわ
今まで放置してて10年前に認可したのは何だったのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:59.85ID:IVklZSdvd
小松張り切ってるな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:00.11ID:NH/HkQBqd
どうしたんだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:05.97ID:WQbOSjkV0
>>94
だからあえて自分を晒し者にして
手出し出来ないようにしてるんだよね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:08.21ID:FgEHvJP60
>>167
え?再婚したの?
若い女とスッパ抜かれていたのに
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:12.30ID:HmmI9ZA70
素人8人で調査ww
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:13.19ID:WQM2Omoox
真実だよ、勅使河原芝居では誤魔化せない震え、喧嘩腰だとか、わたしは余裕だったが勅使河原はふるえかい、
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:24.49ID:L4DXaaCW0
ももクロヲタ小松、肩の力抜けよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:25.78ID:v4STb7rK0
>>942
> 反論してこないからね

岸田は聞くけど聞いてないから長期的にみると強い
会社にもいていつの間にか出世した
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:27.38ID:CPXiZxMTa
勝手に独自の基準を設けてそれに満たなかったら本気度が足りないって言われてもな…(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:29.56ID:M6MlioGu0
山尾志桜里を再選させた愛知7区は焼き払った方がいい
0202うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:29.58ID:z/t3Gv42a
規制ほんとうぜえな(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:40.51ID:K+Hmdo490
請求するとはいってねえだろ
請求するかどうか検討すると言ってんだぞw
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:42.30ID:WQbOSjkV0
ほーら出てきた
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:48.36ID:vU9QemUq0
>>167
すげえな不倫相手と再婚して
今は名前替えてロンダリングして正義の弁護士になって名前売ってるのかよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:55.91ID:SlPdjxHq0
ノリツグ家は家庭円満(´・ω・`)
0214うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:03.89ID:z/t3Gv42a
安倍が死んだんだから教団の幹部も楽に死なないでほしいわ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:08.72ID:VE3vFbLr0
この定年退職した元アナウンサーごときはどういう立ち位置でモノ言ってるんだろう
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:12.17ID:2HhFN0hY0
山上は世直し大明神やな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:12.24ID:JwJjJa0U0
でも統一教会の主張って
マスコミが批判された時と同じ主張だよね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:12.91ID:E4IeX1IH0
このハゲの人が言ってたけど学生時代から山尾志桜里はモテまくってただってな
東大であの顔なら当然だけど
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:14.02ID:WQM2Omoox
ふるえたやつが喧嘩腰、少しちかうな
けんかもやれたのかね、多分逃げたとおもうよ、ペッ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:18.71ID:L4DXaaCW0
ノリツグは朝生の司会にはなれなさそうだな
田原の次は玉川か?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:22.83ID:VtTQRC9D0
どうでもいいことに金使うなあ 防衛費叩いてる人たち好意のを叩いたらどう?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:23.25ID:BgaQz0gD0
疑惑がある組織を疑惑に加担してる奴らが調べて何が出てくるの?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:37.21ID:TkJCy5Bi0
この番組を天下り先にしたノリツグ
0231うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:44.89ID:z/t3Gv42a
ノリツグはいつまで退職した会社にしがみつくの(´・ω・`)?小松の監視役?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:48.43ID:g8mIR+U70
>>190
廃止法が施行された2006年4月1日時点で在職10年以上でないので受給資格なし
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:56.69ID:SlPdjxHq0
>>226
ノリツグすごいな(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:03.47ID:2HhFN0hY0
円はゴミや
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:06.48ID:CcHPsv7Mr
>>101
韓国ではされてないだろ?
統一教会は韓国国内では無理矢理な勧誘やお布施集めしてないらしい
底辺の韓国男に日本人女を宛てがう結婚斡旋団体らしいし
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:14.38ID:JRdSrM0m0
岸田が動けばスピーディーに解散できるのにやる気ないからな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:19.44ID:OIziiibba
やっすい円だからな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:22.21ID:kZeF1SiX0
児相なみの地方組織がいるよ
スピーディーとか適当なこと外野がほざいても無理無理
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:23.23ID:JwJjJa0U0
つまりは
外国のお金がどんどん日本に入ってきてるってことだろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:29.94ID:IVklZSdvd
>>227
本業が忙しくてレギュラー降板した人か
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:31.94ID:M6MlioGu0
スピードの不倫ビッチが厚顔無恥に政治屋やって税金搾取している時点でこの国は末期
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:34.37ID:SlPdjxHq0
たった100万かよ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:40.33ID:XEz5CSAs0
外国人観光客に密着とかくだらんニュースだな
他にニュースないのかよ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:43.77ID:XgEzf3b60
どんな場所→風俗で
なにを→性病を
広めている中国人観光客
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:47.70ID:WQM2Omoox
ばかでしょペッ
みえはってもまぬけは露呈してるぞふるえてるのは喧嘩腰だというのは違和感だな、いわらるのもわかってたろ8がいわなくても
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:48.67ID:CPXiZxMTa
そんだけ執着を持ってるジャーナリストの助言なんてどう考えても公平性がないやろ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:49.28ID:TkJCy5Bi0
利上げしろよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:56.04ID:2HhFN0hY0
150円いくだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:03.63ID:JaYe/aub0
老人ノリツグさんの私見はもう結構です 何時までしがみつくのかな?
速やかに引退願います 需要はございません。
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:09.14ID:qeZGqRZ50
イヤン(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:25.33ID:EnKWvFv10
>>221
田原は与野党の情報があるからまだましだが玉川はただの自民党憎しでしかないからなーどっちかを甘やかしてもつまらないんだよな。。。
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:32.92ID:cad0XiSWa
MC小宮かと思った
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:34.35ID:OIziiibba
国内で使っても外資系企業に流れる金
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:35.28ID:JwJjJa0U0
130円の時に
150円いくっていってたやつは
ちゃんと
ドルにしてたんだろ?
よかったな お金が増えたじゃんw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:36.70ID:pBpEjWSB0
風俗?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:37.96ID:CpIqwPV5d
黒いな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:38.53ID:91pDLp/y0
こういうとこで火事起きたら大変だろうな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:50.53ID:IVklZSdvd
現金両替して風俗に使うんかな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:50.63ID:E9bCgOUh0
>>225
書類探すとかパソコンに入力/検索するとかコーヒー入れるとか
誰でもできる仕事有るやろ
専門家に専門の仕事に専念してもらうためにも
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:56.65ID:mf1fg/6Vp
風呂遊びします(・∀・)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:04.10ID:5Nppwg8G0
しょうべん横丁やん
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:05.26ID:vU9QemUq0
こいつらがセンベロの店にいたら
こいつらは500ベロみたいな感覚なんだろうな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:05.72ID:L4DXaaCW0
そういえば朝のワイドショーで菊間弁護士が出てきて菅野弁護士消えてしまったな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:25.40ID:wVMGw+bd0
なんで白人ばかり映すんだい?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:27.12ID:GMQUHdy4a
珍しくせっかくマトモなニュースやってたのにやっぱりいつものお気楽ワイドショーかよ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:28.81ID:JwJjJa0U0
日本人がお金を使わなくても
お店が外国人でもうかる
日本に世界中のお金がくるやんw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:30.45ID:cKJwt9oQd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:35.06ID:kdYJ0l5g0
外人(シナ人)の団体が池袋のレストランで暴れたらしいな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:38.29ID:91pDLp/y0
>>290
思い出横丁で使う用じゃないの
電子マネー非対応の店多そう
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:41.53ID:xtb/jn100
外人が一気に増えたな
どうせ二度と来ないんだから
もっとボッタクってやれよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:48.10ID:WQM2Omoox
焼き鳥
108円4本だいつもというか108円になってから、わかるだろばかでもまぬけでもスタッフ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:53.95ID:lORXKPHJ0
テレ朝も完全にあかんな
フジの二の舞
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:55.63ID:0D18JoKu0
テレ朝の穴場は?(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:01.80ID:TkJCy5Bi0
>>287
観光客が増えるんだから反日ではないだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:05.42ID:daWh/IYT0
>>221
三浦瑠麗「田原さんの後任は私ですよ。その為に田原さんの介護してたんですから!」
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:11.49ID:SlPdjxHq0
>>257
じゃあ不定期出演のゲストは杉並区議のあの人で(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:31.83ID:CcHPsv7Mr
>>200
頭をつるつるすべすべの丸坊主にして来たら考える!(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:38.48ID:JwJjJa0U0
物価があがってる!
いっても
焼鳥の値段がかわらない日本
アメリカで焼き鳥くったら倍以上だろw
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:40.40ID:JRdSrM0m0
>>240
いやされてるよ元教祖が淫行乱交で何度も逮捕されてるし
韓国人に過剰な献金はないけど乱交宗教的な意味合いでカルトだし教祖が決めた初めて会う相手と合同結婚式だけでも異常だから
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:48.31ID:g8mIR+U70
>>255
インバウンドとか大半の日本国民には直接恩恵無いからね
むしろオーバーツーリズムの外部不経済食らうぐらいで
円安由来の物価高思ってイラつくだけ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:56.54ID:0D18JoKu0
>>269
ひろゆきでもいいや(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:58.50ID:91pDLp/y0
>>317
テレ朝は大喜びだろうなあ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:10.70ID:TkJCy5Bi0
>>302
日本人が認めてるのは白人だけ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:12.67ID:SlPdjxHq0
>>314
地下14階の地下牢フロア(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:25.43ID:ezX1Giut0
170j 交換 → 25000円

8000円 丸儲け

170j 交換 本来 → 17000円
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:27.14ID:Ou6rlgWta
>>264
ボールはテレ朝が持ってんだから悪いのはこんなジジイをわざわざ雇用してるテレ朝だろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:34.76ID:E9bCgOUh0
チャイニーズドラゴンって言うらしいな
なんでこいつらを国外退去させられないんだよ?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:41.62ID:L4DXaaCW0
ゴールデン街は?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:47.69ID:XgEzf3b60
こんな賑やかだっけ?
俺が知ってる横丁はもっと薄暗かった
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:51.40ID:OIziiibba
お前昔の日本知らねーだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:51.80ID:SlPdjxHq0
>>323
縦縞はやめて横縞の服に(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:53.72ID:XEz5CSAs0
外国人旅行客が円安を謳歌してるのを毎日のように放送して何がおもしろいんだよ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:58.42ID:5Nppwg8G0
>>307
チャイニーズドラゴンって残留孤児の親族が主体してる団体とか聞くから中華外人とはまた別問題のヤツらって思ってる
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:04.34ID:TkJCy5Bi0
狭っ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:05.69ID:1YPIK2Ph0
テレ朝の昭和レトロお姉さん、今週はお休みで寂しいよ(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:12.05ID:qeZGqRZ50
なぜ昔の日本を知ってる(`・ω・´)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:31.59ID:krPUoqWi0
近場だけではわからないけど東京に行くとホントにいろんな人いるんだなって思うんだろうね(  ̄▽ ̄)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:33.18ID:76rN7B/r0
厨房狭いなw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:37.93ID:IVklZSdvd
箸使いうめー
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:38.35ID:omUJSX6cd
ちょっと前に痴漢して逃げた奴が線路横断して逃げ込んだよね( ;´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:38.43ID:gQg28FlP0
食うだけだよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:45.78ID:JwJjJa0U0
ハワイでラーメンセット頼むと
30ドル以上なんだぜ
3500円以上wwww
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:47.19ID:0D18JoKu0
>>330
そんな所あるんだ(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:47.73ID:TkJCy5Bi0
wwwww
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:54.11ID:emdyPy600
箸の使い方上手いなぁw
俺ですら正しく持てないのに(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:55.41ID:0jqdDEgv0
イギリス「こんなの日本食じゃない」
イギリス「イギリスじゃこんなの出て来なかった」
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:00.18ID:91pDLp/y0
ポテトサラダに見えない
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:00.87ID:qeZGqRZ50
変な原稿(`・ω・´)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:01.11ID:OIziiibba
韓国人風
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:01.91ID:CpIqwPV5d
教えてやれよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:02.09ID:gQg28FlP0
うそつけ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:04.80ID:aen7389W0
>>255
newsboxあたりで大田区の火事🔥やるから
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:08.78ID:OTVwLggq0
わろた
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:10.53ID:yH4r1u45M
俺またなんかやっちゃいました?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:15.62ID:2HhFN0hY0
悪くない
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:21.12ID:WQbOSjkV0
お坊ちゃんか?全部飲み込めや!
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:23.45ID:SlPdjxHq0
>>364
「コイツら、ケチで居座る割にカネ落としていかないんだよ、国が悪い」(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:24.83ID:76rN7B/r0
チキン&チップスか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:26.36ID:R8XPAygqM
何の為に毎日外国人観光客のインタビューしてんのか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:29.61ID:IVklZSdvd
味覚音痴だな (´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:39.03ID:gQg28FlP0
フィッシュアンドチップス!フィッシュアンドチップス!
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:39.47ID:0jqdDEgv0
なんでこいつ焼き鳥屋でポテトサラダ食ってんの?(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:42.54ID:pBpEjWSB0
彼女ぶっさ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:44.60ID:HmmI9ZA70
東南アジア勢でもタイとかマレーシア辺りの富裕層は全然いいよ
問題はグエン
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:45.44ID:JLhQ/qpKp
この店どうやって出入りするん?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:46.69ID:OIziiibba
イギリスに美味いものねーからなんでも美味いだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:47.43ID:ifPHMzLla
こういう特集のときに出てくる外国人って韓国とか中国とかベトナムじゃなく欧米人だよね
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:55.62ID:AusO6Ulq0
普通にあるぞ こんな食い方
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:55.66ID:XgEzf3b60
連中、これだけ箸つかったら
箸の方が便利って気づいたんんじゃねえの
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:01.88ID:gQg28FlP0
>>408
気を利かせて串から外しておくよ~
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:01.90ID:KxIPKov60
28だと
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:09.42ID:UjKkbuUKa
>>356
日テレは終日グルメ
気が向いたら数ヶ月に一度は政治ネタでもやろかなレベル
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:10.77ID:TkJCy5Bi0
>>402
テレ東に文句言えよ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:10.82ID:60oTeULu0
・・・(・∀・)

ポテトサラダって日本特有のものなの?(・∀・)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:11.37ID:5Nppwg8G0
まぁ英国人から見たら食べ物的に夢の国やろなw
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:11.37ID:pBpEjWSB0
1分しかやらないでまたCMかよ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:18.10ID:WQM2Omoox
予測もできないまぬけはいるんだよ世の中にはねえスタッフそうだろペッ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:24.32ID:OTVwLggq0
全然観光地ないとこもいるからびびる
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:30.95ID:LxkQTfq10
東京なら全国の美味いもの揃ってるのに
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:35.02ID:+ehFuPTx0
外国人だらけになりそうだな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:45.90ID:SlPdjxHq0
>>421
レモンも絞ってたっぷりかけておくね〜(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:57.83ID:ezX1Giut0
170j → 25000円  +8000円

1700j → 250000円 +80000円

17000j → 2500000円 +800000円
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:01.12ID:JwJjJa0U0
飲み会で焼き鳥を
串からはずとめっちゃ怒るっていうか
呆れたみたいになるやついるよね
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:05.70ID:gKSrtVNh0
>>342
ネットで話題なのに何故か地上波で扱わないネタだな
林先生に座り込みの定義を解説してほしい
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:06.66ID:i/slOmkN0
また外国人マンセーコーナーかよ
玉川飼ってるのも納得
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:19.63ID:2HhFN0hY0
いまは中国人いないからいい
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:21.12ID:AusO6Ulq0
>>416
労働者クラスならそうだが w
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:24.26ID:FV3nkeqTM
外国人に半額弁当のことがバレると買い占められて困るな(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:26.61ID:5Nppwg8G0
>>403
なんかのニュースかなんかで自分の子供に素材の味を理解させるために5歳ぐらいまで茹でただけのパスタ食わすとか偉そうに言うてた英国ババアを覚えてる
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:26.64ID:daWh/IYT0
野郎どもはソープに行くのかな?
海外セレブが日本に来るとソープにはまるらしいね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:29.78ID:SlPdjxHq0
>>438
数億円貯金してるらしいぞ(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:41.68ID:60oTeULu0
>>428
英国も
最近は料理のレベルがあがってきてるらしいよ
イスラム料理だけどなw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:56.52ID:JLhQ/qpKp
>>427
NHKで20年前に作られた番組の再放送してたけど
ドイツのおばあちゃんがポテトサラダ作ってた
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:00.28ID:SlPdjxHq0
>>446
亀戸のデブ弁のほうが喜びそう(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:05.52ID:qeZGqRZ50
キムライサー<丶`∀´>
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:11.74ID:gQg28FlP0
一人は付き合いいいな
上島いないならもう恩はないだろうに
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:13.27ID:g8mIR+U70
「スゴーイデスネニッポン」のノリでポジティブに報じるのは
インバウンド推進&テレビ局の監督官庁総務省に隠然たる力を持つガースーへの忖度?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:23.32ID:VE3vFbLr0
Gotoイート再開で円安外国人と旅行支援Gotoイート日本人が入り交じってカオスになるんや
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:31.02ID:JwJjJa0U0
イギリスのインド人街のカレーは
日本人の口にもあうまじうまい
ナンとかうまくてびっくりする
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:44.69ID:WQM2Omoox
まぁ、焼き鳥値段やら本数しってたと、おもってるけどね、あえて、自慢はしない
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:54.38ID:nHMVL5Lbd
外国のテレビは来た外国人にこういう密着しないだろ
日本のテレビ局は特殊というかそんなに外国人にどう思われてるか気になるのかね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:54.47ID:TkJCy5Bi0
若槻
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:13.85ID:0D18JoKu0
>>438
鼻が残念じゃない?(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:14.90ID:gQg28FlP0
日本に来て繊維買うとか頭おかしいのか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:18.38ID:60oTeULu0
>>456
だよねー
むしろドイツとか東欧とかが本場じゃないのだろか。
ポテトサラダ

なんでさっきの旅行客は
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:18.94ID:Tje5WY/S0
景気良く爆買いしてよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:28.06ID:WQM2Omoox
贔屓目なしの分析だよ、もうしってたと、おもってるけどね焼き鳥値段やら本数
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:28.14ID:xO+uRJHpp
外国に問屋街ってないのか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:29.04ID:GiIARw2jp
外人はマスクすんなよ
日本人にプレッシャーかけてマスク外すきっかけ作ってくれよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:33.21ID:ezX1Giut0
170j → 25000円  +8000円

1700j → 250000円 +80000円

17000j → 2500000円 +800000円

どんどん外人が来る ただで金がもらえる
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:38.01ID:SlPdjxHq0
>>467
おまえか
手作り餃子作って勝手に関係ない店の無人販売所に置いてるのは(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:44.60ID:K65PgqPH0
送迎のアルファードの車内から見るだけだわ
この繊維問屋街は
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:46.46ID:q2OmpfNYd
もう海外行かないし期限切れたパスポート返納して来たんだけどパスポートセンターじゃなく市役所のパスポート課でやったからすごい待たされた(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:49.67ID:HmmI9ZA70
コスプレイヤーの聖地でもある繊維街
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:02.06ID:xO+uRJHpp
爆買いでも一万なんだ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:03.95ID:Tje5WY/S0
このBGM
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:22.86ID:K65PgqPH0
>>486
餃子こしらえるの面倒くさい
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:23.70ID:IVklZSdvd
渋いな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:30.18ID:60oTeULu0
自分で
シャツを洋裁するとか、よい趣味だな(・∀・)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:30.97ID:OTVwLggq0
フジヤマもたべろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:31.35ID:BnASINmLa
なんでカタコトやねん
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:39.72ID:2HhFN0hY0
違う
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:51.62ID:gQg28FlP0
それは蕎麦湯だな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:53.14ID:xO+uRJHpp
そばなら富士そばだろ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:02.12ID:5Nppwg8G0
>>488
パスポート返納って何の意味があるんやろか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:02.54ID:qeZGqRZ50
   彡⌒ ミ ズズズ
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:08.97ID:kdYJ0l5g0
ワイドショーじゃなくニュース番組が見たい
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:21.26ID:60oTeULu0
スタッフ「わさびを大量にいれるんですよ?」
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:22.01ID:TkJCy5Bi0
ダシの味が分かれば日本食は美味くなるよな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:25.43ID:2a5rVde8a
>>438
渡しときますので明日までに振り込んでください(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:27.15ID:tIFOBB1Ud
スヌーピー
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:28.08ID:5Nppwg8G0
温かい蕎麦があるんや。ソッチに驚く
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:29.90ID:2HhFN0hY0
温かい蕎麦の季節だな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:36.47ID:OTVwLggq0
雨の中スヌーピー連行トラック
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:37.79ID:aen7389W0
バニラじゃなくてよかった
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:38.83ID:aWzfektN0
スヌーピーわろたwwwwww
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:40.33ID:emdyPy600
なんだいまの?
スヌーピーが乗ったトラックが走っていた
何なんだろう?あのトラック
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:50.94ID:0D18JoKu0
>>493
皮が余ってますね(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:55.09ID:gKSrtVNh0
パスポートもマイナンバーカードにしちゃえばいいんじゃね?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:55.97ID:SlPdjxHq0
>>544
バーニラバニラ(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:00.62ID:QabvByf/a
チョンシナはまだ規制されたままか

今世紀いっぱいは規制のままでいいのに
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:25.23ID:q2OmpfNYd
>>520
自分で捨てようと調べたらダメって知って他の課の次いでに行って来たんだけど、新しいの発行しないから面倒なのか待たされた(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:26.98ID:E9bCgOUh0
長崎県民だけどちゃんぽんも皿うどんもうまいと思ったことがない
ラーメン、うどん、蕎麦のほうがうまい
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:27.60ID:TkJCy5Bi0
>>526
テレ東「そんな番組しか作れないもので」
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:33.75ID:K65PgqPH0
>>493
医学部の奴が教えてくれたけど
解剖の授業の時に、
担当教授が助手に対して
「おーい!腕3本と足5本持って来てぇー!」
つて言うと、実際に助手が丸太でも抱えるようにして
解剖のためのテーブルに運んでくるんだと
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:36.10ID:60oTeULu0
>>516
コロナ前の調査では
東南アジアよりも、金を使わない韓国人旅行客か(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:40.96ID:91pDLp/y0
フランスって食品の輸入に厳しくて
鰹節を輸入してくれないらしい
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:49.64ID:0jqdDEgv0
夢グループの女の人、裏では社長をバカにしてるよね(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:54.74ID:2a5rVde8a
Amazonで欲しい物があったからAmazonギフト券10000円分購入して登録したら 売り切れになった(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:03.71ID:xO+uRJHpp
>>554
スクランブル交差点が珍しいらしい
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:20.00ID:WQM2Omoox
劇団いんペッ
ありえないことなんだよメディア様々なのは、
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:20.55ID:91pDLp/y0
>>549
パスポートは日本だけじゃなくて
外国でも使うから無理やろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:22.76ID:SlPdjxHq0
>>561
ヤスクニに放尿するために来ているニダ(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:24.83ID:qeZGqRZ50
>>554
この世で他にあんな所は無いから(`・ω・´)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:42.75ID:BnASINmLa
>>558
皿うどんってかた焼きそばだよね?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:52.17ID:5Nppwg8G0
>>557
あのサイズなら放って置いてもそんなに邪魔にならないから放置してる
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:56.01ID:SlPdjxHq0
副作用でハゲました(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:11.20ID:JwJjJa0U0
パスポートは外務大臣が
こいつ日本人だからよくしてやってくれよ
っていうものだぞ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:12.08ID:60oTeULu0
>>554
信号待ちで
あれだけの人数が一斉に
統制取れた行動するのがスゴイらしい
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:13.34ID:I0y14sdla
このタイミングで害人輸入再開したって事はハロウィンはまた大荒れになりDJポリスが再びハッスルするんだな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:17.21ID:WQbOSjkV0
>>551
荒川区内
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:25.40ID:2a5rVde8a
>>573
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:25.49ID:K65PgqPH0
やくひん ふくさようひがい きゅうさい

なるほど メモメモ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:25.49ID:Xr3QxB8E0
ドカン履いてない
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:26.03ID:SlPdjxHq0
枯れ葉むー(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:36.22ID:b4Nb3SWU0
コロボックルむー
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:36.84ID:yjRuPkFEd
茶むー
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:43.11ID:GiIARw2jp
似たような服着やがって
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:52.54ID:BnASINmLa
ガニ股で大股びらきって
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:53.11ID:91pDLp/y0
今年流行りのロングブーツむー
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:54.53ID:WQM2Omoox
罪を償えよごじむーいちぞくスタッフ自らはわるくないと言い張るバチあたらないのが神仏いねー証拠、なにが、地球の歩き方なんだ如何様で都市伝説かたってんな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:55.84ID:yjRuPkFEd
土むー
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:59.99ID:5Nppwg8G0
>>574
太麺のあんかけも皿うどんとか言うのもある
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:08.96ID:SlPdjxHq0
>>599
緑に紛れて首を狩る(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:17.29ID:2a5rVde8a
>>587
ローソンに行ったからついでに(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:21.22ID:DXctkjdq0
中年の妖精むー
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:21.62ID:K65PgqPH0
>>587
シーッ!>>567は、自己破産者で
クレジットカードが完全に無効になった
社会の脱落者なんですよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:32.50ID:gKSrtVNh0
>>568
バイオハザードでも地下がアンブレラの秘密基地になってたから有名だろうな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:32.80ID:60oTeULu0
>>558
他「美味しいちゃんぽん屋おしえて?」
長崎県人「リンガーハット」

こう答えるのは本当ですか?(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:33.79ID:qeZGqRZ50
レインボーダッシュ6むー(`・ω・´)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:35.23ID:SlPdjxHq0
だらしない腰回りに目がいってしまう(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:43.30ID:E9bCgOUh0
>>574
うどん要素0や
親戚が集まったら出てくるけど
俺は麺がふやけるまで手を付けない
自宅で食べるときはお湯で戻す
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:44.50ID:GiIARw2jp
沖縄そんな雨なのか、座り込みしてる人大変だな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:45.62ID:TkJCy5Bi0
魔道士みたいな服だな
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:51.86ID:PWSXovhQ0
戦闘服むー
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:59.88ID:pBpEjWSB0
雨多すぎだろ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:04.27ID:WQbOSjkV0
変なのか?今日も変なのか?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:16.09ID:axocE4qV0
大股開き
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:19.51ID:qeZGqRZ50
冬の原始家族ムー(`・ω・´)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:20.46ID:BnASINmLa
>>616
なんかしらけど地元のちゃんぽん屋で太麺皿うどんを頼むと野菜多めの焼きそばが出てくる(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:34.75ID:WQbOSjkV0
手でビキニラインを示す由美子
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:51.84ID:SlPdjxHq0
土手高ありそう(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:58.32ID:K65PgqPH0
>>558
長崎人は、
ご飯の上にカステラ乗っけて
お茶ぶっかけて食べるんでしょ?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:59.00ID:qeZGqRZ50
バスローブむー(`・ω・´)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:00.00ID:JwJjJa0U0
欧米の魔女は神話か髪が長いのが基本
なぜなら
髪に魔力を溜めてるっていう設定だから
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:09.92ID:BASyye0d0
中世のむー
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:15.68ID:OxuaTpLc0
>>612
流行ってんの?
ロングブーツって脚が浮腫むと上までチャック上げられんのよね(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:20.05ID:b4Nb3SWU0
「寒気! SEXしよう」
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:27.29ID:q2OmpfNYd
>>579
大丈夫だよ次新しいの作るとき持って行けば、わしはもう作ることないと思う海外好きじゃない英語も話せない(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:40.58ID:aen7389W0
Dang Dang 寒くなるー♪
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:47.94ID:BnASINmLa
>>634
おいしかったけど口の中火傷&麺が刺さりまくって痛かった
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:55.16ID:2a5rVde8a
>>558
福砂屋にはお世話になっております(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:58.62ID:K65PgqPH0
>>645
太麺皿うどん
東京で美味いの食った事無かよぉ〜〜!
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:02.72ID:WQM2Omoox
覗いてそんなもんだスタッフ
はじをしれ、芝居では誤魔化せない震え
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:02.92ID:yjRuPkFEd
DangDang心ひかれてく
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:03.86ID:qeZGqRZ50
歩ける毛布ムー(`・ω・´)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:04.26ID:SlPdjxHq0
>>666
CWニコルむー(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:10.29ID:DXctkjdq0
冬タイヤむー
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:11.75ID:OIziiibba
夏かと思ったらもう冬か
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:21.15ID:1YPIK2Ph0
膝が隠れるくらいのロングブーツかもしれないむー(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:29.61ID:91pDLp/y0
>>660
おそろしく面倒くさいけど編み上げにしたら
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:35.21ID:E9bCgOUh0
>>628
ちゃんぽんに興味ないから4,5件しか食べたこと無いし
りんがーでええやろ、ってなる
ただ、小浜で食べたちゃんぽんはうまかった!
スープがうまい!高血圧なのに全部飲んでしまった
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:39.23ID:gKSrtVNh0
>>629
土の化身って地面から手を出して相手の足首つかんで地面に引きずり込むのみて怖かった
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:41.07ID:qeZGqRZ50
歩ける寝袋ムー(`・ω・´)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:43.95ID:axocE4qV0
もえもえ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:44.20ID:Xr3QxB8E0
もえもえ~
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:45.78ID:xO+uRJHpp
もえもえ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:54.80ID:FWL02z4u0
萌萌かわえええええ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:58.93ID:91pDLp/y0
恒例のみずほシステム障害
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:00.31ID:DXctkjdq0
障害もシステムの内

みずほ銀行
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:02.82ID:BASyye0d0
何ヶ月ぶり何度目だよ!
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:04.75ID:Xr3QxB8E0
ニッパイもえもえ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:05.96ID:K65PgqPH0
ハゲを隠してる柳沢アナは詐欺!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:10.69ID:OIziiibba
みずほのデフォです
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:10.95ID:LxkQTfq10
みずほなら問題ないな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:12.46ID:wtbzktMM0
またみずほか
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:12.75ID:axocE4qV0
富士銀行またトラブルかよ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:13.00ID:m6sYjSBva
またみずほか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:14.75ID:qeZGqRZ50
>>684
阿耨多羅三藐三菩提(`・ω・´)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:14.75ID:xO+uRJHpp
もえもえにログインしたい(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:18.13ID:pBpEjWSB0
だめだこりゃ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:23.97ID:7h0rAP/e0
萌萌アップにしなさいよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:26.55ID:ItfD+8Gaa
笑うと可愛くないたはもも。
それでも暴力的な乳してたらなぁ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:26.85ID:SlPdjxHq0
>>708
クロス立ちもえもえ(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:35.89ID:OxuaTpLc0
このコーナーのニュースボックスってのは、もしかして
ジュークボックスにかけてるの?
若い子はジュークボックスなんて知らんだろ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:38.95ID:5Nppwg8G0
またみずぽかい
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:39.97ID:WQbOSjkV0
みずほ銀行からよくメールがくるんだよなぁ
口座持ってないのに
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:40.56ID:Xr3QxB8E0
火事大好きテレ朝
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:40.67ID:xO+uRJHpp
火事大好きテレ朝
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:40.73ID:aen7389W0
🔥火事大好きテレ朝🔥
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:41.57ID:FWL02z4u0
萌萌のスカートの中にもぐりたい
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:42.98ID:1PDdtmxIM
凄いねぇ
俺の作ったロボットより故障が多いわ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:45.09ID:K65PgqPH0
>>712
嫌いなら、30本送って来い!
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:46.89ID:91pDLp/y0
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
火事大好きテレ朝
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:48.23ID:SlPdjxHq0
火事大好きテロ朝(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:48.83ID:m6sYjSBva
火事大好きテレ朝
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:49.69ID:OIziiibba
俺も大好き
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:51.58ID:2a5rVde8a
パーカー着れるかな?(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:53.57ID:KADysY400
火事大好きテロ朝
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:58.26ID:tIFOBB1Ud
火事大好きテレ朝
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:00.45ID:aen7389W0
すごい燃え方
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:08.23ID:SlPdjxHq0
テロ朝「いいねえいいねえいい画だあああああああああああああ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:14.33ID:DXctkjdq0
狭そう
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:21.67ID:BASyye0d0
大島てるぅ
家事すきテレ朝
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:22.90ID:5Nppwg8G0
大田区の火事はココで騒いでたのが居たから知ってる
0788うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:25.55ID:z/t3Gv42a
ため口現金草
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:26.49ID:60oTeULu0
>>683
九州はまだ明るい
外で新聞読めると思う(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:26.99ID:IVklZSdvd
>>779
玉川沿い
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:28.46ID:wtbzktMM0
田原の萌々くっそ可愛いな
報ステ安藤とはえらい違いや
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:31.60ID:WQbOSjkV0
さすがテレ朝
火事と聞いたぁ黙っちゃいられねえ!
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:37.00ID:qeZGqRZ50
ヤクザ
 ニセ
(`・ω・´)気になる貼り紙
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:43.28ID:yjRuPkFEd
玉川の土手
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:45.90ID:aen7389W0
>>779
川崎の手前あたり
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:54.31ID:gQg28FlP0
うわああああああああああああああああ
もうダメだああああああああああああああああああああああああ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:57.07ID:emdyPy600
玉川の土手だと?
玉川どうしたんだ?あいつ
玉川早く復帰してくれよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:59.14ID:OIziiibba
おっ!増えてる増えてる
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:02.33ID:KADysY400
無意味な数値で恐怖を煽る暴行は犯罪
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:04.09ID:tIFOBB1Ud
いまだに死亡者いるんだなコロナ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:08.08ID:IVklZSdvd
増えてね?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:14.90ID:OZHmm0BO0
火事だー火事だー
どこだーどこだー
山だー山だー
それいけそれいけ

って唄がある
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:16.41ID:2a5rVde8a
>>789
字が読めないでしょ?(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:19.23ID:OxuaTpLc0
>>738
自分もアカ持ってないのにアマゾンやらセゾンカードやらから来るわ
まぐまぐに登録したせいだと思ってる
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:23.34ID:qeZGqRZ50
外人効果だな(`・ω・´)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:33.12ID:6IdJeg660
ぎゃああああああああ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:41.63ID:5Nppwg8G0
もう気にする数字でもねぇーな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:44.14ID:wtbzktMM0
イキった日本人と外人だけノーマスクほんと笑う
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:44.97ID:91pDLp/y0
雨だれでティンパニーがいい音させてそう
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:47.88ID:axocE4qV0
これはひどい
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:48.03ID:IVklZSdvd
命の水だぞ喜べよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:49.13ID:sFdJyOhh0
これはw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:58.09ID:BnASINmLa
静岡最近来てるな〜
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:01.74ID:kdYJ0l5g0
昨夜池袋のレストランてチャイニーズドラゴンて犯罪者集団が暴れたネタやった?
0844うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:02.00ID:z/t3Gv42a
誰かがいやがらせでやったんじゃね?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:09.48ID:WQbOSjkV0
濡れたままスネアドラム叩いてみ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:15.39ID:2a5rVde8a
早くマウンテンライトジャケット着たい(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:18.67ID:SlPdjxHq0
霊の仕業ですね(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:22.02ID:K65PgqPH0
>>824
職人の手間賃と
店の家賃代だわ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:32.29ID:yjRuPkFEd
静岡だから勘ぐるよね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:32.94ID:qeZGqRZ50
誰かライターで炙ったのかな(`・ω・´)火災報知器
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:33.34ID:yH4r1u45M
どっちにしろ楽団の人に非はないわけでなあ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:55.54ID:2a5rVde8a
>>853
┏○ペコッ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:02.17ID:sFdJyOhh0
>>835
ショパンの調べか
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:16.00ID:aen7389W0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 69519 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル
キーワード:火事大好き

抽出レス数:22

多いな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:17.62ID:60oTeULu0
>>855
福砂屋が美味しいんだっけ?(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:30.50ID:OIziiibba
ビジュアル系バンドのPVみたいに水しぶき上げながら叩けばいいよ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:34.08ID:WQbOSjkV0
>>848
俺も何度か来たから
どなたかとお間違えではないですかって言ってあげたよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:40.68ID:q2OmpfNYd
>>819
迷惑メール拒否設定しても越えて来る迷惑メールなんなんだろうウザすぎる(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:43.44ID:K65PgqPH0
>>867
ニーハイはJSしか認めん!!!
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:53.26ID:6IdJeg660
>>873
ひさびさだな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:05.00ID:BnASINmLa
何消費者のふりしてんだよババアw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:20.70ID:60oTeULu0
>>864
>>872
保険に入っていても
満額貰えるとは限らないよね(´・ω・`)
楽器もタイプRみたいなことになりそう
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:22.03ID:WQbOSjkV0
>>830
寒くても意地でもミニスカのど根性JKも
町に1人はいるだろう
0892バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:24.23ID:K65PgqPH0
>>874
是非、老舗でお買い求めください
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:32.48ID:7h0rAP/e0
よくわかんない楽団でもそんなにかかってんのね
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:34.54ID:SlPdjxHq0
加齢ですごい顔が伸びていきそう(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:35.45ID:IVklZSdvd
美桜ちゃん出せよ (´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:42.41ID:gd2MQeqzM
楽器出しっぱなしなの?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:43.94ID:ZD0p86AN0
原田知世…素人カラオケより音痴ってどうよ…
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:57.82ID:0rF/J/E10
シビックRは全額下りることになったな拡散すごかったもんな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:00.53ID:E9bCgOUh0
>>872
木製楽器はいろいろと味とか使い込みとか有るだろうからね
シンセとか金管はなんとかなりそうだけど
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:02.13ID:5Nppwg8G0
カキフライは飯のおかずにならんのぉー
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:11.27ID:SlPdjxHq0
>>895
あたらしい
 まー
   い
 にちを〜
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:18.64ID:aen7389W0
火事じゃないのに
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:27.12ID:WQbOSjkV0
>>865
サンプリングしたい
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:30.33ID:6IdJeg660
ローンとか…
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:30.49ID:PWSXovhQ0
ピアノが
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:37.88ID:qeZGqRZ50
迷惑メール来やすい人って何なの(`・ω・´)来たことない、ガラケーだけど
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:42.27ID:5Nppwg8G0
もう水の中のオーケストラって企画にすりゃええやん
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:02.67ID:IVklZSdvd
傘刺せば良かったのにバカなの?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:03.50ID:BASyye0d0
ピアノピアノピアノ弾けたらいやぁー
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:03.89ID:LxkQTfq10
コナンなら誰か死んでるな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:04.03ID:OIziiibba
魔女狩りクルー
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:12.34ID:7h0rAP/e0
床のほうが被害大きそう
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:17.83ID:5Nppwg8G0
防犯カメラはねぇーんか
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:18.65ID:WQM2Omoox
なんだ、中原かこれは仕込みくさい
以前とおなthe、音色もくそもあるかい
この、勝又とか自ら話題つくったなこいつら
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:27.75ID:0xX/G18ba
反日在日だろ。
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:28.47ID:91pDLp/y0
>>914
手持ちで移動できる楽器は
濡れる前に移動させてるんじゃね
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:33.83ID:SlPdjxHq0
原因がないなら故障ではないのでは(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:38.41ID:NH/HkQBqd
ピアノ売ってちょーだい(ニャー)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:40.37ID:2a5rVde8a
おまえら「シャワー浴びれる」 (´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:45.24ID:6IdJeg660
誰だよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:46.82ID:kdYJ0l5g0
>>898
被害者が業者なのとSNSで広まってなかったら保険屋のいい値で終わってたんだろうな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:49.90ID:SlPdjxHq0
霊です(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:53.29ID:B+eKCl1s0
事故じゃなく、事件って事か(´・ω・`)
誰だ?水を出したの?
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:16.54ID:5Nppwg8G0
沖縄の首里城はどうして焼けたのかわかったんだっけか
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:21.01ID:SlPdjxHq0
うるせえな!(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:24.21ID:kxcaatUM0
掃除のおばちゃんはコードを抜くのが専門やしな・・・難解な事案や (´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:29.13ID:n2WZDAP50
音楽家のどしろーとがw
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:39.58ID:OIziiibba
軽自動車同士で良かったな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:40.06ID:gd2MQeqzM
扉に封印シールがあったんだからわかるだろ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:45.10ID:EBDDsUF3p
>>952
手動で出してます(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:47.46ID:OxuaTpLc0
>>939
高くて大きい楽器ほど持ち運び出来ないから、楽団所有で置きっぱなしだったりする
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:52.85ID:6IdJeg660
ひええええええ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:01.41ID:qQnqNDsZa
原因不明だからワイに責任無いでとか
ガキの言い訳にもなるかよ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:08.92ID:7h0rAP/e0
これは無理
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:10.75ID:DMW0NNuR0
ワイなら一瞬で右に回避やな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:21.04ID:qeZGqRZ50
>>948
昔から来ないんだ(´・ω・`)人づきあいが無いからかなあ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:27.65ID:EBDDsUF3p
スマホか
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:29.38ID:gKSrtVNh0
>>916
H・結弦って言うやつからメール来たから誰?と思ったら本文に「羽生です」って書いてあった
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:35.79ID:LxkQTfq10
はいはいスマホスマホ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:36.95ID:osAl6eSV0
これでも10 0にならんのやろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:39.85ID:5Nppwg8G0
>>966
再建は国、で、また管理を県にとかほざいてるんだっけか
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:40.30ID:yH4r1u45M
結構女の子見て脇見して事故起こす人多いらしい
教習所の教官が言ってた
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:45.72ID:kdYJ0l5g0
ほんおN数秒づれてたら衝突されなかったのになんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況