X



【マターリ】相棒21直前!杉下右京×亀山薫 新章突入SP「相棒7 レベル4~薫最後の事件」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:19.94ID:qfYsY1Zl0
20:00~24:54
10月12日(水)よる9時
新番組『相棒 season 21』“右京&薫”伝説のコンビが復活!
“原点”を超えていく『相棒』の新たなステージ

◇出演者
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、益戸育江、岸部一徳、川原和久、大谷亮介、山中崇史、山西惇、六角精児 ほか
【ゲスト】袴田吉彦、大路恵美
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:14.37ID:qSwXnX8e0
>>940
特命係に間借りして、三人体制みたいになってたの結構好きだったんだよなー
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:19.44ID:WkOsf3oz0
これ最終シーズンなの?
パソコンの人みたい!
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:30.61ID:5hyaRmKk0
>>945
副総監は大杉漣じゃないとな(´・ω・`)ショボ-ン
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:46.88ID:WkOsf3oz0
>>940
アサリだ!
アサリみたい!
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:00.98ID:PYute9W90
メタバース官房長官に期待だね
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:06.11ID:94cUMNgy0
過去のレギュラー全員復活して欲しいけど、
白バイ女だけよく分からない
冠城回でも後半消えてたし、あれどーゆー扱いなんだ?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:41.05ID:WkOsf3oz0
>>961
予告にいたけど
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:49.11ID:KVNNR6cs0
そういえばMXで事件記者チャボ始まったけど、
これに合わせてかな?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:52.98ID:K4cDbDVj0
>>956
「特命係の亀」とか「サルウィンの誰かさん」とか匂わせ発言だけはあった
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:05.41ID:XK2pVpyDa
>>931
亀山「右京さん、お久しぶりです」
右京「ええ亀山君、1日ぶりですねえ」
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:26.01ID:tv0AC3n90
テンション上がるなやはり
相棒はこうじゃなくっちゃ

お袋もテンション上がって仏壇の中の位牌がカタカタいってるわ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:57.23ID:WkOsf3oz0
反町でよかったのに
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:47.44ID:XK2pVpyDa
>>978
そこは、ほら刑事部長があんなだし
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:31.58ID:K4cDbDVj0
>>977
死人が誰も出ない名作回
ついでにドンペイとビリーの時のおもしろおばちゃんも出てるし
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:33.05ID:Woj8rRtB0
>>943>>946
ありがとう!シーズン途中の退場だったのね
まともに見たの初めてだったけど、面白かった!
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:05.18ID:tv0AC3n90
カメちゃん、子供出来なかったのか?
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:39.53ID:Vbvk2CiG0
そろそろ内野聖陽の刑事ドラマやってくれないかなぁ
伝説の刑事ゴンゾウか臨場の続編
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:55.95ID:tv0AC3n90
初回は米沢さんも出て欲しいよねぇ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:49.77ID:chc+0J880
亀山が戻ってくるってなったからか
いつもの再放送なのに見え方が全然違うな
0992◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:38.88ID:6kUWqUWg0
>>964
あーお恥ずかしいったらありゃしない(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:32.51ID:8U7j0HJH0
初期の脚本書いてたメンバーも久々に書いてほしいな
古沢とか
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:09.68ID:K/4j5Q4Ta
ここまで来たら埋めたいですね。右京
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:07.43ID:kBENLHaUa
さて、どうでしょうねぇ〜。
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:37.36ID:kBENLHaUa
細かい事が気になってしまうしまうのが私の悪い癖。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:51.34ID:kBENLHaUa
間違えましたwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況