X



デリシャスパーティ プリキュア 第30話「おまつりわっしょい!やきそばマリちゃん」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (8段) (ブーイモ MMff-D2zC)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:21.32ID:HSsL6T+pM
デリシャスパーティ プリキュア 第30話おまつりわっしょい!やきそばマリちゃん[デ][字]
10/2 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第30話「おまつりわっしょい!やきそばマリちゃん」★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664666363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:42.81ID:ZB09PS2K0
映画キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0019名無しステーション (ワッチョイW e364-3stX)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:11.23ID:pOieGqRL0
お前らリング貰ったのか
0020名無しステーション (テテンテンテン MM7f-vqPj)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:11.82ID:vCyCwl6NM
EDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0021名無しステーション (ワッチョイ ff14-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:12.45ID:5PqmVyTs0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0026スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:18.39ID:ZB09PS2K0
来週あたり以降かな
0032名無しステーション (ワッチョイ 6f7e-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:24.07ID:xdMfJd120
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0037名無しステーション (ワッチョイ e3cd-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:27.19ID:GVAPZS4y0
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:27.21ID:ZB09PS2K0
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0055名無しステーション (ワッチョイ 6f3d-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:39.59ID:xK6aUdB80
   .   .  :∬ ~♪
  }ヽl♪l/{ _Ⅱ
 ._〈(ヽw-( 〆 ) ~♪
)弦}|ニつ━)-╂(─
  ,,【<φ>】( ∬ ) ~♪
 く/U/ U ⌒†⌒

演奏:オディ
0058名無しステーション (ワッチョイ e314-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:43.53ID:1xTvbaj50
パムパムとパムパムしたい
0068名無しステーション (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:49.85ID:iRIJ+l0Ua
はいお子様です(野太い声)
0083名無しステーション (ワッチョイ e3cd-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:08.18ID:GVAPZS4y0
ラーメンのアンテナとは
0084スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:08.16ID:ZB09PS2K0
>>49
親父の一番長い日か
0086名無しステーション (ワッチョイ 6f7e-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:08.56ID:xdMfJd120
パムパムかわいすぎる
0093名無しステーション (ワッチョイ f36c-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:16.29ID:Un205+mw0
食べ物を踏むのは抵抗があってね・・・
0103名無しステーション (ワッチョイW cf6c-1dgz)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:31.42ID:MxKiOwy+0
ランサムウェア被害がなけりゃ今日の放送は本来8月だったんだろうね
0118スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:47.34ID:ZB09PS2K0
作監見逃した
0119名無しステーション (ワッチョイ f36c-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:48.43ID:Un205+mw0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0120名無しステーション (テテンテンテン MM7f-vqPj)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:48.72ID:vCyCwl6NM
パムパムかわいい
0125名無しステーション (ワッチョイ e3cd-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:50.99ID:GVAPZS4y0
パムパムかわいすぎだろ!
0127名無しステーション (ワッチョイ d3ee-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:51.68ID:D3pKoeDk0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0136スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:56.12ID:ZB09PS2K0
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0148名無しステーション (ワッチョイ d3ee-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:04.18ID:D3pKoeDk0
ベタな・・・
0159名無しステーション (ワッチョイ f36c-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:07.95ID:Un205+mw0
どういうことやねん!?
0170名無しステーション (ワッチョイ d3dc-PAF4)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:11.05ID:qmRqOi8X0
また、よくある話を
0172スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:11.90ID:ZB09PS2K0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しステーション (ワッチョイ fff2-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:12.92ID:e0tLqU450
影武者展開だ!
0179名無しステーション (ワッチョイW e364-3stX)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:14.01ID:pOieGqRL0
ドッペルライナーか?
0182名無しステーション (テテンテンテン MM7f-vqPj)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:14.42ID:vCyCwl6NM
替え玉か
0188名無しステーション (ワッチョイ d3ee-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:16.34ID:D3pKoeDk0
間違って誘拐されるんだろ
0198名無しステーション (ワッチョイW e364-cCvF)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:19.74ID:50Jl3crJ0
あるある展開
0208名無しステーション (ワッチョイ cfdc-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:23.71ID:GMg0o1ot0
みんな〜
0209名無しステーション (ワッチョイ f348-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:24.23ID:Ltem0xbB0
これはブンドル団
0212名無しステーション (ワッチョイW 734d-oZe5)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:25.41ID:7iHSDibv0
ゆい姫キターーーーー〜
0221名無しステーション (ワッチョイ e314-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:31.21ID:1xTvbaj50
水戸黄門でよくこういう話あったよね
0222名無しステーション (スププ Sd1f-Z0ws)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:32.30ID:OI/XahcQd
激しい文字化けなんなの
0236· (JPW 0Hdf-rKrU)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:44.17ID:kFtv9mr1H
次回バカ回の予感
0237名無しステーション (ワッチョイW 53f0-BF43)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:44.90ID:dFpDE0010
先週の本編とcm の間がおかしかった

ゆい  「うん!」(本番終わり)
コメコメ「コメ〜!」(ここか、cm)
0240名無しステーション (ワッチョイ f36c-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:46.62ID:Un205+mw0
けってーい
0249名無しステーション (ワッチョイW f310-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:51.28ID:Vy982iVr0
>>222
荒らしだお
0256スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:54.80ID:ZB09PS2K0
誰でももらえるのかな
0266名無しステーション (ワッチョイW e364-3stX)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:02.51ID:pOieGqRL0
入場者プレゼント何週分あるんだろ
0267名無しステーション (ワッチョイW f36c-3Qfj)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:03.61ID:XNkdxsGY0
おっ特典第二弾行ってくるか(´・ω・`)
0268名無しステーション (ワッチョイ 3323-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:04.24ID:q42nuWrg0
ギーツはいいや
0276名無しステーション (ワッチョイW cf6c-1dgz)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:09.39ID:MxKiOwy+0
>>140
パンツ脱いで待ってようぜ
0279名無しステーション (ワッチョイ f36c-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:11.46ID:lES1rPam0
80トン級魚雷艇 - GTB9
U81型潜水艦:U86 
U87型潜水艦:U91 
U93型潜水艦:U94、U96、U107、U108、U113、U162
U99型潜水艦:U100、U104

UCU型潜水艦:UC58

次々と轟沈

ザザザザザザザザザザ ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0317A実況組@DVD (ワッチョイ cf43-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:47.94ID:OgP+VBhS0
>>222
アニメ実況荒らす事でしか自分の存在意義を見いだせない頭が可哀想な人
昨日ウルトラマンスレ荒らしてなかったけどこっちにシフトチェンジしたかも
0330名無しステーション (ワッチョイ f36c-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:01.16ID:lES1rPam0
水上艦隊

各所に損害が生じたため 撤退

ザザザザザザザザザザ
0333スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:04.66ID:ZB09PS2K0
この荒らし五毛がよくやるシステムやな
0341◆Amuchan9t2 (ワッチョイ cf47-uDpC)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:13.47ID:oQPmEE+E0
>>298
3スレ分の書き込みは埋め立て荒らしだぞ(´・ω・`)
0352◆Amuchan9t2 (ワッチョイ cf47-uDpC)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:53.43ID:oQPmEE+E0
>>320
ヒープリのときもあとから色紙プレゼント発表したな
0355名無しステーション (ワッチョイW f310-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:55.67ID:Vy982iVr0
>>333
政治版にでも行けばいいのにね
0361名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:18.15ID:6G6gwl0rM
>>351
あまねんは尻でかいな!
0365名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:44.19ID:6G6gwl0rM
ちょっと前はアホみたいに規制したのに
急にガバガバにするからこんな事になる(´・ω・`)
0366スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:46.05ID:ZB09PS2K0
>>355
ほんと意図が分からんね まぁキチガイだからやるんだろうけど
0375スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:39.80ID:ZB09PS2K0
>>368
コロナで伸びたのでずれてるのかな
0379名無しステーション (ワッチョイ d3ee-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:05.32ID:D3pKoeDk0
来週はワッチョイに加えてIPも必要だろ
0381スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:11.96ID:ZB09PS2K0
>>253
かわいいな
0387名無しステーション (ワッチョイ cfdc-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:30.97ID:GMg0o1ot0
うちは未だに通常ブラウザでしか書けないわ
日テレとかスマホでしか書けない板もある
0388名無しステーション (スッップ Sd1f-NpmS)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:31.32ID:NDgUe3nBd
映画最高だった。
人類を滅ぼしかけた科学者のショタが最終的にお子様ランチで罪をつぐなう重たい話だった。
お子様ランチ強い。
あと、ゲストにキュアサマー出たら歓声上がったんだが
キュアグレース出たら反応が微妙で…ああそうか
二世代前はまだ物心つく前か幼女先輩・・・
0392名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:58.76ID:6G6gwl0rM
>>380
8月が感染者増えてたから中止にしたり10月に代替祭りやってるとこ多いね(´・ω・`)
0393名無しステーション (ワッチョイ 6f7e-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:01.54ID:xdMfJd120
そろそろたくみんの恋心が実ってほしいんですが・・・
0397天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI (オッペケT Sr47-Kw1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:36.66ID:bzdnRXYYr
kotaの人来てないじゃん
きゃp拾いに行かないといけないのか
0404名無しステーション (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:08.42ID:iRIJ+l0Ua
そして荒らしは消えた
0405A実況組@DVD (ワッチョイ cf43-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:18.72ID:OgP+VBhS0
>>388
クレしんのオトナ帝国とさらば宇宙戦艦ヤマト思い出したわ
オトナ帝国は子供を排除し洗脳するのに対してこっちは大人排除だから真反対だけど
0408天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI (オッペケT Sr47-Kw1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:43.14ID:bzdnRXYYr
プリンセスが来ると顔がそっくりで入れ代わる法則
0412スピカ ◆aG1ZIHlJvQ (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:58.41ID:ZB09PS2K0
>>404
まさに荒らしやな わけがわからん
0414名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:16.99ID:6G6gwl0rM
>>383
どこかと思ったらあべのアポロシネマか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GYpnKJU.jpg
0424名無しステーション (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:35.21ID:ZB09PS2K0
デジモンが鬼太郎みたいになってるな
0427名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:52.78ID:6G6gwl0rM
>>402
結局荒らしはSIM入れ替えたりとか力技いくらでもあるもんな(´・ω・`)
0428名無しステーション (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:49.93ID:ZB09PS2K0
>>425
今日の朝5時までキャプ貼ってたからなぁ
0430名無しステーション (スッップ Sd1f-NpmS)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:00.89ID:NDgUe3nBd
映画はマスコットと離れ離れなっちゃうのだが
かやのんは関係ないので一方的に無双だったわね、
しかも4人一緒に平等にお子様ランチフォームに進化するから
弱体化無しのチート追加戦士だった。普段はポンコツも有りで隙がないかわいさだった。
あと今年のミラクルライトの進化やばくてさ。
すげえ明るい、スマホ並み。幼女先輩めっちゃ光ってたわ
0434名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:56.31ID:6G6gwl0rM
>>423
パムパム可愛すぎて一番最初にアクスタ売り切れるからな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PLnPgxV.jpg
0435◆Amuchan9t2 (ワッチョイ cf47-uDpC)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:12.94ID:oQPmEE+E0
>>368
不正アクセスで止まってた分ずれてる
0440名無しステーション (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:44.63ID:iRIJ+l0Ua
>>427
そうまでして荒らす執念はなんなんだ
0443A実況組@DVD (ワッチョイ cf43-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:19.33ID:OgP+VBhS0
>>426
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 D 「上様、お手向かい致しますぞ」 E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」 G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」 I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」 L 「笑止千万」 M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」 O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」 Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」 U「エリスの胸はパット入り!」 Z その他
0444名無しステーション (ワッチョイ cfdc-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:20.51ID:GMg0o1ot0
>>420
実行時間設定してるだけじゃない?
9:00もしくは9:01くらいで終わってる
0448名無しステーション (ブーイモ MM27-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:11.28ID:6G6gwl0rM
>>440
上にあるようにビジネス荒らしとかあるんかな?(´・ω・`)
0452天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI (オッペケT Sr47-Kw1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:46.05ID:bzdnRXYYr
初日はサマーよりグレース登場の時が客席の反応良かったな
0457名無しステーション (ワッチョイ bf40-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:28.60ID:cuU3yY0t0
>>441
あ、そっちか
今から行ってキャプとってこよう
0458名無しステーション (ワッチョイW fff2-bLpl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:35.42ID:ZZC1BGaW0
>>385
当時キュアピースとイカ娘を引っかけたネタが作られまくったなw
プリキュアで声優さんの代表作と強引に結びつける流れができたのもこの辺りからだな。
一番最初は敵だけどダークプリキュアとコナン(バーロー)だったのもいい思い出だww
0460名無しステーション (ワッチョイ 6ff2-Umkq)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:56.46ID:lfvI7y4r0
>>443
「毒を食らわばサラマンダー」というダジャレを読んだ記憶がある
0466名無しステーション (ワッチョイW fff2-bLpl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:33.88ID:ZZC1BGaW0
>>417
プリキュアも深夜アニメ系作品みたいにグッズ型リピート商法を始めたんだな、もともとそっち方面の作品とは親和性があったがここまで真似るとは…何だかなあ。
0469名無しステーション (ワッチョイ d3ee-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:26.54ID:D3pKoeDk0
ギーツのスレでIP丸出しでものすごい勢いで埋め立ててる
どうやって通報したらいいんだ?
0477名無しステーション (ワッチョイ 7f74-kqIc)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:29.04ID:ZB09PS2K0
>>469
何個か拾って通報なんだけど串刺してたらすぐには無理かな
最悪プロバイダー規制に
0491名無しステーション (ワッチョイW cfbf-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:23.85ID:4F+WWUgh0
>>488
そこコメコメも表情変わってるのがいいな
0497名無しステーション (ワッチョイ bf40-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:23.63ID:cuU3yY0t0
そういや駄女神さまはいつになったらプリキュアになるんですかね?
残りのメンバーはみんななりましたよ
クズマも妖精で出ましたし
0505名無しステーション (ワッチョイW cfbf-hieb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:14.91ID:4F+WWUgh0
>>500
最後コメコメ表情変わらないと違和感あるから変わるかなーって見てたら変わったからな(´・ω・`)
0513名無しステーション (ワッチョイ 7327-vqPj)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:08.57ID:Rn00FGdY0
おまいら!
毎年11月第1日曜日は駅伝で休みだぞ

第54回全日本大学駅伝対校選手権大会

開催日: 2022年11月6日(日)
0522名無しステーション (スッップ Sd1f-ltNg)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:22.82ID:RlJv2jYud
>>516
甲子園「ホンマホンマ」
0525名無しステーション (ワッチョイ bf40-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:18.48ID:cuU3yY0t0
>>522
これが一番滅んでほしい
全国区だったらまだしも関西だけ狙い撃ちなのがマジで許せん
0528名無しステーション (アウアウウー Sa27-AvQH)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:10.42ID:KsyYKTHUa
ワッチャプリマジ! 第50話「キミがわたしにかけた魔法」★
0529A実況組@DVD (ワッチョイ cf43-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:59.02ID:OgP+VBhS0
来年のプリキュアのコンセプトはどんなもんかねぇ
20周年と言うからにはメビウスやディケイドみたいにシリーズのキャラが直に登場するのか
それともゼンカイジャーやニュージェネウルトラマンみたいに歴代のプリキュアの能力駆使するのか
0534名無しステーション (スッップ Sd1f-ktoA)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:13.51ID:RlJv2jYud
>>529
エクストリームハーツを見て思った
スポーツを前面に押したプリキュアがいたらなあ、と
0538名無しステーション (ワッチョイ cfcd-x3Pm)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:35.24ID:S48YRLYE0
>>537
どうほざこうがお前らのせいで人離れした事実は変えられないんだよなぁ
一時期は放送終了しても昼間でプリキュア雑談続いてたのに
やれ飯がどうだの別番組がどうだのと邪魔しまくった結果人が消えたのに認められないw
0540名無しステーション (ワッチョイ 6ff2-Umkq)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:14.00ID:lfvI7y4r0
>>517
まずはスプリンターズステークスで予行練習だな(悪魔のささやき)
0543名無しステーション (ワッチョイW fff2-bLpl)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:25.84ID:ZZC1BGaW0
>>516
プロ野球中継はそうやって滅んだな、当時の子供に嫌な思いをさせた結果その世代が大人になりそっぽ向かれてしまった。
さらにその一部は企業等のお偉いさんになって野球のスポンサーにならなくなったり、市町村の自治体の権限を持つ職について公園などでの球技を禁止してしまった。
子供に嫌な思いをさせる輩や産業などは必ず後で痛い目を見ることになることの証明だな。
0546名無しステーション (ワッチョイ 6ff2-Umkq)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:03.79ID:lfvI7y4r0
>>542
圓楽馬券で紫がくるな…と思ったら、紫の枠(9枠)があるのは競輪だけか
0549グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ d364-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:12.30ID:ePcwkfUL0
正しくは「人離れ」ではなく「アニメ板」に移動しただけだと思うけどね
それを消えたと一方的な解釈で、しかもその責任を他者に押し付けるという
卑怯な奴はどこにも行く場所がないと思うけどねw
>>546
競輪なら久留米11Rの6枠(紫)の松浦がまず堅いw
0555名無しステーション (ワッチョイ bf40-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:22.79ID:cuU3yY0t0
>>550
何度も書いてるが、10時まではおっサンテレビでやりゃあいいのにな
昼の時間帯はそうしてるのに
0557名無しステーション (アウアウウー Sa27-cUb0)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:28.58ID:4FvH0aRQa
そう言えば今日は、コーンは野菜ネタ久々に思い出してワロタw
0562名無しステーション (ワッチョイW b38c-dnUX)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:29.34ID:m0aclGpe0
ゆいちゃんなら焼きそばと間違えて焼き鯖買ってきても怒らなそう(´・ω・`)
でもご飯がなかったらその日の夕方まで何か食うものよこせって付きまとわれそう(´・ω・`)
0572名無しステーション (ワッチョイ f36c-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:52.04ID:lES1rPam0
プリキュア 最新話 喪われた艦艇一覧

80トン級魚雷艇 - GTB9
U81型潜水艦:U86 
U87型潜水艦:U91 
U93型潜水艦:U94、U96、U107、U108、U113、U162
U99型潜水艦:U100、U104
UCU型潜水艦:UC58
0598グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 8364-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:07.74ID:uXocl2JQ0
>>589
家であんだけ食ってるのに「こども食堂」に
ニコニコ顔で訪れる精神力(´・ω・`)

>>597
「スープボーンを軽く茹でる→ハサミで3等分くらいに切る
→ミキサーにかける→強火で圧力鍋で蓋しながら煮続ける」の工程です
0617名無しステーション (アウアウウー Sa27-AvQH)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:15.92ID:xjYODqcLa
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第11話「夢」 Live
0635名無しステーション (ワッチョイW fff5-hs4e)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:22.11ID:XMKl2hLM0
流石にガイジ荒らし消えたか…
0638グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 6f64-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:54.31ID:x9O9m10i0
しかし、まつりってほどのまつりじゃなかったよな今回
ドキプリみたいにみんなで夜店回ったりするのもなく
>>637
僕、横山兄弟嫌いだから日本は応援しないの(´・∀・`)
愛国心?そんなの(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0652名無しステーション (ワッチョイW 8364-CLF8)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:23.90ID:uiFB6+RS0
652
0653名無しステーション (ワッチョイ 6ff2-Umkq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:32.94ID:Y/7pf6a10
>>648
「西の空に明けの明星が輝くころ、一つの光が宇宙へ飛んでいく。それが僕なんだよ」と言ったモロボシダンは、実際には東に向かって飛んで行ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況