X



朝まで生テレビ ★ 6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:17:31.18ID:MAWhO0Tv0
>>875
ほらほら>>872の質問に答えろや
答えるまで永久に追求してやるからなw
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:17:40.92ID:H+SmL5hH0
>>877
> 我がもしも総務相ならマスゴミに業務停止命令出しかねない、だから底辺の一般人なんだけど

オラもだ。w
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:18:16.71ID:MAWhO0Tv0
>>876
ほらなw
レス内容にまともに反論できない低能が逃亡宣言w
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:19:36.20ID:H+SmL5hH0
>>879

ID:MAWhO0Tv0

で、↓は近い出来たか低脳。w

>ぎ‐しき【儀式】 ① 法やしきたりなどにのっとったきまり。
> また、日常の立ち居振舞の作法。 ② 公事、神事、祭事、仏事または凶賀の礼式などの作法。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:21:55.35ID:WlHp5EU10
>>881
いや、急に出てきたのはこの携帯回線でしょ。
しかも単発で再登場できないままだから明らかにおかしい。
ID:y9b3qS3Ud
ID:lF2F03Yxd

お前何でそれを無視してるの?
まさかお前・・・
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:22:38.41ID:MAWhO0Tv0
>>883
答えられないの?
低能だからw
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:23:33.32ID:MAWhO0Tv0
>>878
なるほどw
証拠まであって勉強になるわw
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:24:41.72ID:dUbS9SImd
>>884
ID:yLA3e0e60

この人が反論してくるのかと思ったらなぜか関係ないあなたが反論してくるんだねw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:26:56.92ID:H+SmL5hH0
>>885

ほんと話逸らして逃げまくる卑怯者だな。w
先に携帯使って自演と言い出したのもお前だし、
それがブーメランに成って居るのもお前。
更に儀式の定義を教えて遣っても、逃げまくるか低脳。www

で、↓これ何処からの引用?w

33号
各行政機関の業務及び前号に規定する業務に関する苦情の申出につき必要なあっせんを行うこと。
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:29:56.44ID:WlHp5EU10
>>887
お前本当ブーメランばかりだなw

ID:crN8RFIP0
この人が反論してくるのかと思ったらなぜか関係ないあなたが反論してくるんだねw
しかも突然急に出てきた単発ドコモ携帯ID:dUbS9SImd
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:31:00.82ID:MAWhO0Tv0
>>888
話逸らしても無駄だ低能w
答えればいいだけなのに何で答えない?
 
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:08.30ID:crN8RFIP0
>>839
ID:WlHp5EU10 = ID:MAWhO0Tv0 = 
ID:yLA3e0e60

かなぁ?
どれかのIDがしばらく休んでたかと思ったら他のIDが書き込んでて
交互にレスしてるみたいね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:23.29ID:yLA3e0e60
>>887
ID:dUbS9SImd
ID:y9b3qS3Ud
ID:lF2F03Yxd

どれも末尾d=ドコモ携帯w
どれも単発(笑)で2度と再登場できないw
IDコロコロ携帯自演バレバレw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:37:49.79ID:yLA3e0e60
>>891
どれも固定回線だぞ。
そんなにたくさんの固定回線で自演なんて不可能だろキチガイ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:57.01ID:WlHp5EU10
>>891
あれ?
まただw
何で俺が指摘した方の携帯と固定回線の自演には一切触れないの?w
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:39:33.91ID:MAWhO0Tv0
>>888
ほら低能逃亡www
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:40:42.76ID:KFJ2/ExUd
くっさーい うんちブリブリ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:41:40.91ID:vBVBAtdh0
内閣設置法には国葬の定義はないよ。
だから問題になってる。
ちゃんと書いてあれば問題にならないだろ。
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:43:10.75ID:MAWhO0Tv0
>>896
いくら必死にIDコロコロ自演しても単発ドコモ携帯回線だからバレバレw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:45:25.95ID:WlHp5EU10
>>852
答えになってないぞマヌケ

国葬が含まれている明確な条文は?
そもそも儀式全てに関する事じゃなくて「事務に関する事」しか書いてないだろアホ
これ説明できないんだなw

はいバカ論破w
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:46:07.53ID:yLA3e0e60
>>899
自分にレスする惨めな負け犬w
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:48:44.88ID:yLA3e0e60
>>899
しかも>>855の指摘が見事に該当w

どちらも共通して「www」とか草だけのレスしてる。
しかも携帯と固定回線。

ID:H+SmL5hH0の自演だと証明されましなw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:49:54.19ID:ijy9ut2j0
お前らまだやってたのかw
まあ今日は休みだから自由だもんなw
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:37.61ID:WlHp5EU10
>>900
あれ?
同時に消える不思議w
自演バレバレw
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:58.26ID:ZwKsVegx0
安倍さんのおっしゃるとおり、憲法改正は必要だね
みんな、法の定義が規定がってうるさいもんね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:53:23.60ID:vBVBAtdh0
>>907
そもそも安倍さんは国葬なんて望んでないだろ。
望んでる証拠は?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:54:09.32ID:WlHp5EU10
>>906
指摘されて慌てて登場w
実に分かりやすいw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:55:48.50ID:crN8RFIP0
>>907
法の定義が規定がっていうなら自衛隊だって法の定義はあやふやなのに
そっちは憲法改正しないんだよねなぜか
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:56:29.99ID:MAWhO0Tv0
>>888
お前こそどこからの引用か答えられないまま逃亡ww

こちらがツッコミ入れた全ての内容に答えられない低能w

結局無知バカ晒して逃亡ww
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 06:57:56.26ID:vBVBAtdh0
>>910
はぁ?
なら安倍晋三の憲法改正って、どこを改正しようとしたんだよ?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:00:03.70ID:vBVBAtdh0
>>909
やめたれwww
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:03:35.90ID:vBVBAtdh0
>>914
日本語読めないバカチョンw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:07:53.84ID:yLA3e0e60
>>915
お前の全角「www」は、ID:H+SmL5hH0とドコモ携帯と全く同じ。
3個付けるのも全く同じ。
しかも自演指摘されたレスに対して反応。

こういうちょっとした事で自演がバレるんだよw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:15.56ID:vBVBAtdh0
>>915
どうした?
何か都合悪い事でもあったか?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:45.08ID:vBVBAtdh0
>>917
なるほどw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:10:57.25ID:WlHp5EU10
指摘されて慌ててオウム返し
実に分かりやすいw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:48.07ID:Y1bvQAOKd
>>877
>我がもしも総務相ならマスゴミに業務停止命令出しかねない


高市さんが総務相のときにやってればなぁ・・
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:58.23ID:lYjFWqEC0
ID:H+SmL5hH0バカじゃねーの?
儀式に関する条項は6号だろ。
どこから33号出てきたんだよ?w

6
国の儀式並びに内閣の行う儀式及び行事に関する事務に関すること(他省の所掌に属するものを除く。)。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:47.72ID:ijy9ut2j0
お前ら好きだなw
もう寝る。
おやすみ。
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:47.17ID:MeksHvZc0
やってたのかオワコン番組
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:43.75ID:ejhuv6DQd
ID:vBVBAtdh0
ID:yLA3e0e60
ID:WlHp5EU10
ID:MAWhO0Tv0

みんな同時刻に一斉に消えてるな
IDチェンジャーってすごいんだなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況