X



ゲームズ・ボンド【MC:カミナリ・古川未鈴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:01.53ID:EDuOOCVB0
ゲーム大好き芸能人がジェームズ・ボンドならぬゲームズ・ボンドとして、この冬の人気タイトルを大調査!
さらにMCのカミナリ・でんぱ未鈴が“ゲーム実況"の実況に挑戦!!

MC
カミナリ(竹内まなぶ・石田たくみ) 古川未鈴(でんぱ組.inc) 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
出演者
菅良太郎(パンサー)、佐々木舞香&高松瞳(=LOVE)、マヂカルラブリー、きつね
竹若元博(バッファロー吾郎)。、譜久村聖&加賀楓(モーニング娘。'22)、アルコ&ピース
吉井美優&森みはる(26時のマスカレイド)、ゴー☆ジャス、杜野まこ ※順不同

25:30~27:00


ゲームズ・ボンド【MC:カミナリ・古川未鈴 出演:小嶋真子ほか】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1577372630/
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:47:04.10ID:qyxoFKefa
>>386
数時間前の有吉eeeeで「劉備は後方に居て殆ど戦わないからくにおを関羽にした」と開発者がそう言ってた
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:47:34.19ID:NFu+C/pzM
三国志の横スクロールアクションといえば
カプコンのあれだろ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:47:42.91ID:aEc1TwFd0
くにおくんシリーズやってるならマッハキック選ぶから知らんってのが分かる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:48:22.47ID:nQcJrwf70
日本は
いまだにスーファミレベルのゲームしてるって
退化してるな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:48:27.46ID:7FBl9uj3a
PSで一人でやるゲームじゃないよな、ジョイコンでわちゃわちゃしたい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:49:23.52ID:NFu+C/pzM
>>414
カプコンの天地を喰らう
とかに比べると本当に退化してる
格ゲーも何もかも
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:50:18.45ID:DnwD3pM40
Switch版は2021年12月発売なのに

なぜPSとスチームは2022年7月になったんだ( ̄▽ ̄;)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:52:28.73ID:cMQAYrHF0
これ俺ら世代がやるなら懐かしいけど若い子は興味ないんだろうな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:53:34.84ID:xPPY+PII0
test
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 02:53:49.82ID:DnAxvV0za
80年代から現在まで続く人気アクションゲーム『くにおくん』シリーズの中でも、『熱血物語』や『熱血行進曲』、『くにおくんの時代劇だよ全員集合!』といった「ダウンタウン熱血シリーズ」を生み出した吉田晄浩氏が8月30日に逝去したことが明らかにされました。

吉田晄浩氏が代表を努めていたMiracle Kidzでは新作ゲームの開発にも取り組んでいたそうで、同社公式Twitterアカウントでは「皆様に最高の新作をお届けしようと努力していた矢先の事で、大変残念です」と伝えています。
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 03:00:49.19ID:NFu+C/pzM
>>444
相方の女が理不尽だった
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 05:39:43.56ID:xPPY+PII0
>>447
それって杜野まこの事?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 06:38:36.14ID:0i3msZIha
アイドル枠でモー娘。だけブス過ぎたな
あとMCの女も
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:42.97ID:VRDXAqbK0
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:53.92ID:VRDXAqbK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況