X



テレビ千鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:09.71ID:VqiXbEB8d
じゃがバター+塩辛旨いもんね(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:28.68ID:YLG+7JPa0
個人的には魚は苦手だから、鶏がらスープかコンソメスープの粉末かけるかな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:31.59ID:TwSC8OjW0
>>147
大悟とかさっきの女芸人は手が震えるけどパーキンソンじゃないっしょ。アル中になると何で手が震えるのかメカニズムが知りたいのよ。
手の中が一体どういう状態になって震えてるのか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:14.85ID:W9X2DCC70
これ何回も作ってる。見た目こんななのに、本当に美味しくて好き
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:41.51ID:TVUZbl5H0
アブラナ科のキャベツは植物性の旨味成分が多い(´・ω・`)
それに塩辛の動物性の旨味成分と相乗効果で旨いんだろうな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:43.31ID:/Ke26Vqi0
>>140
仰天ニュースでやってたわ
アル中でもパーキンソンでもないけど手が震えるってやつ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:15.37ID:o7LsOlBk0
くさやが想像できないバターとか塩辛とかのレベルじゃないんよね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:22.84ID:1mkOdMNTM
大悟の方が病気になりそうだけど
丈夫だな(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:22.81ID:/ki1J2im0
いろはに千鳥で明太子好評だったじゃないか
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:26.05ID:TVUZbl5H0
>>197
アルコールの弛緩作用に拮抗して
身体が緊張させるんだと思う
それで耐性が上がるに連れ
アルコールの弛緩作用が切れた反動が大きくなる(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:31.58ID:3m4hknc00
ノンアル企画かよ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:02.01ID:8oqCuPUl0
今食うものがポッキーしかない
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:25.20ID:EAYOfqEg0
まぁ料理なんて塩と脂と甘み辛みで、あとは香りぐらいだもんな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:29.06ID:o7LsOlBk0
脊柱菅狭窄症でもないけどそういう脊髄がどうので療養してんでないっけ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:43.78ID:/ki1J2im0
マツコも2時間だし困る
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:54.97ID:fEewqPWT0
>>1
バナナマンのパクりかよ
輩禿げの能無しゴリ押しギャラ泥棒芸人には
生ゴミでも食わせておけ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:32.43ID:Hajg8zpJ0
>>202
くさやは焼いた後はそんなでもない
でも真空パックが臭いから買いたくはない
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:38.03ID:3m4hknc00
オワタ

お前ら火曜日のゴールデンSPで俺と握手!(`・ω・´)ゞ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:13.52ID:fEewqPWT0
>>206
志村の代わりに速く死んで欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況