X



実況 ◆ テレビ朝日 69226 少女から大人へ…秋色づく大下さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:57.58ID:D9x4S5EPa
デトロイトバーカバーカバーカに聞こえた
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:57.94ID:vUc2wIKF0
スタンドインフラ用で9億ドルって少なくね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:00.29ID:Y3v+23+n0
肝心の日本はどうなんだ
ホンダとか日本メーカーでありながら国内生産は全然してないだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:03.58ID:8v8T/TeP0
あれ?今噛んだんじゃないか?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:06.22ID:PGFhb232M
バーカバーカバーカ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:07.28ID:VTZRRkiX0
噛んだな(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:07.30ID:OuMnaAKX0
スタンドが足りんだろ
ガソリンみたいにすぐ満タンにならんし
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:12.52ID:vUc2wIKF0
しっかり噛んだ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:12.86ID:mmBw7ElI0
あらあらっ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:13.54ID:9n9JXyrb0
東京なんかもう行くことないわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:21.23ID:EVhsGs5Y0
EVって本当に環境に優しいのか?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:23.31ID:3zp36bjw0
林アナはワールドカップ開幕を待ち望んでるからセーフ(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:27.59ID:vtjj6Czs0
新宿より大きいの?(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:27.67ID:hEttlxzD0
フル充電で何分掛かるの?(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:27.77ID:VTZRRkiX0
新宿バスタは2番目になるのか(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:32.64ID:o1Sa1oabd
日本もイーブイメインになるのか?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:36.44ID:PGFhb232M
新宿より大きいのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:37.11ID:FaCEoVeh0
また間違えたぁ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:54.15ID:UtoElr7f0
カリフォルニアなんか電気が足りないから昼間は充電するなとか言ってるのに
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:54.22ID:K+ni0G5g0
東京は新宿池袋以外用はないなぁ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:57.09ID:vUc2wIKF0
新宿のバスタみたいなやつか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:00.45ID:K9Av/Q500
ホンマ
日本は電気どうやって作るっていくんだろうか?
また田舎を犠牲にして原発増設しまくるんだろうか??
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:02.84ID:VTZRRkiX0
は?(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:06.39ID:hEttlxzD0
>>8
エコよりエロが好き(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:11.02ID:FaCEoVeh0
脱がんで良いからマサキチに代わって!
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:19.57ID:Svk0hKQPa
10回噛んだら本当に脱ぎ詫びしてもらいたい
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:22.83ID:2RIz8RUea
転売ヤー狩りか
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:24.15ID:mmBw7ElI0
連行スウェット
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:26.67ID:jPiskg+60
バスターミナルって、いままで、東京駅、新宿駅、池袋駅、浜松町駅、品川駅、箱崎とバラバラだったけど、
これからはバスタ新宿と東京駅に集約されるん?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:30.27ID:CZ89VFzya
王ちゃん
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:31.19ID:VTZRRkiX0
今放送事故だよな(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:31.40ID:8v8T/TeP0
クズとクズとの争い
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:32.72ID:Tambugop0
転売屋同士の闘いww
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:40.83ID:FaCEoVeh0
中国人は入れるなよ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:41.25ID:mmBw7ElI0
PHONE騒動
0108うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:42.45ID:82UESX9d0
中国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:42.60ID:VTZRRkiX0
またシナチクかよ(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:44.27ID:eD6x0jIOM
ハマコ―息子は 「うちは統一と全然関係ない 声もかけてくれなかった」とか言ったようだが
そりゃ ヤクザをズブズブだから アッチも声かけなかっただけだろ
むしろヤクザとズブズブな方が もっと悪質じゃないのか?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:44.34ID:X4uBKUQD0
どっちもチャンコロ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:48.90ID:FUoNlU/80
なんでギフトカードそんなに持ってるんだwwwwwwwww

怪しすぎるwwwwwwwwwwwwww
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:52.85ID:8v8T/TeP0
メガネかけたら惚れてまうやろー!っていいそう
0126うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:57.54ID:82UESX9d0
中国人がいると治安が悪くなる
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:01.53ID:EVhsGs5Y0
転売ヤーざまあ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:02.65ID:mmBw7ElI0
何も奪えず夏
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:04.25ID:h1j92p1K0
何がしたかったんや
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:05.09ID:d4wUfwrj0
どっちもどっちw
お互い中国人やろ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:06.41ID:CZ89VFzya
こいつら共倒れしろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:09.36ID:EPK7Tuila
940万円分のギフトカードってすげえな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:11.04ID:ldEg2HqAd
転売ヤーVS転売ヤー
ファイ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:14.17ID:lAvLw2lg0
いいじゃないか!
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:14.45ID:MrhmxB0Sr
パスタって乗り場フロアだけ人が多くて地震とかきたら危険だと思う
バスのりばは分散しててよかった
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:18.61ID:vUc2wIKF0
こいつら逮捕はいいけど、
ちゃんと刑務所入るの?
国外追放じゃ意味ねーぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:19.37ID:oOjeYnMT0
この前BSテレ東の番組でカルフォルニアがガソリン車の販売認めなくなるって話題の下で
字幕ニュースで「米カリフォルニア州「EV充電制限を」 電力逼迫懸念で」って出てた
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:21.94ID:d4wUfwrj0
円安のせいで中国に転売すると儲かるらしい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:23.80ID:mmBw7ElI0
性犯罪
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:30.79ID:VTZRRkiX0
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:32.11ID:Svk0hKQPa
セコイヤチョコレート
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:33.03ID:7KgojamO0
>>126
時代はベトナム人!!w
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:37.87ID:EPK7Tuila
隠れるくらいならやるなよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:38.69ID:oOjeYnMT0
どっちが主目的だったんだ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:38.85ID:qAW1Rq320
>>68
ニューイヤーコンサートの実況で、難病を患ってるけど、今年もこれましたって方、見んようになってしまったなぁ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:42.58ID:VdZyNE66d
>>119
部品工場を分散させるってだけの話じゃん
馬鹿なの?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:42.99ID:ssztF6oqd
財布だけならバレなかったんだろうになぁ おっぱいまで触るから
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:44.80ID:FaCEoVeh0
朝鮮、中華系は治安が悪くなる!
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:44.85ID:mmBw7ElI0
ザブングル〜 ザブングル〜♪
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:45.26ID:K+ni0G5g0
おっぱいか金かどっちかにしろよw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:48.55ID:VTZRRkiX0
贅沢な野朗だな(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:49.89ID:cArObXwtd
ん?iPhoneを転売しようとしていた男を襲撃したのけ?仲間割れ?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:51.13ID:2RIz8RUea
堂々と顔晒せやー
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:53.63ID:7rhjCqKm0
この時間のニュースはクズの見本市ですな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:01.05ID:puTh6sWd0
痰絡み多いな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:07.80ID:RobeYJZT0
胸を触ったら盗むんじゃなく、支払って行けよ!(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:12.49ID:EPK7Tuila
あー常習
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:29.14ID:mmBw7ElI0
みさきとラブゲーム♪
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:29.54ID:vUc2wIKF0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:30.45ID:hEYfvU+la
何も奪えず
って、命くらいは奪えよ。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:33.94ID:Tambugop0
おーゲームショーやってるのか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:36.42ID:8v8T/TeP0
>>210
JRも真っ青のタッチアンドゴーだったのかな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:43.49ID:X4uBKUQD0
>>189
ケツアナ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:44.80ID:VTZRRkiX0
気持ち悪いおっぱいだな(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:46.29ID:EPK7Tuila
箱もPS5も売ってねえよ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:47.78ID:FaCEoVeh0
スマホゲームしかやらないわ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:55.61ID:mmBw7ElI0
横Gないのにバケットシート♪
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:58.67ID:7rhjCqKm0
けっこう賑わってんな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:03.59ID:mmBw7ElI0
むぎゅ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:04.03ID:jPiskg+60
よくさあ、おまわりさんの目の前で発行や防犯カメラに顔ばっちりで犯行記録されてるのに否認する人多いけど、
何を根拠に否認して無罪取れると思ってるん?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:07.78ID:wLv+mOQO0
一時期はコンシューマ機に駆逐されるかと思ったけど盛り返してるんだ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:10.36ID:CZ89VFzya
おつかれさま
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:13.92ID:vUc2wIKF0
PSVR2やりに行ってくる
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:16.53ID:W9zHO9wm0
>>119
中国に本体据えて他国から部品集めるんだぞ?
中国ではもうからない部品製造じゃなく儲かる本体製造するってことだぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:26.34ID:oOjeYnMT0
インドはコウモリ野郎
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:27.97ID:puTh6sWd0
>>261
今日はパーフェクトじゃないやろ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:28.54ID:W7SRFHXC0
ブロックチェーンって最近よく聞くけどなに?
ネビュラチェーンみたいなやつ?(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:33.32ID:A2wqSKaC0
昔は日本最大級じゃなくて世界最大級って言ってたの
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:41.76ID:8v8T/TeP0
メタバースはセカンドライフ再現すりゃいいんだよ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:44.62ID:FaCEoVeh0
大下さん、純白のウェデイング…じゃなかった
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:48.98ID:oOjeYnMT0
今よろけてなかったか
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:52.64ID:7KgojamO0
>>150
日本は 電気需要ひっ迫に付き 節電にご協力を!なんて呼びかけているが
電気自動車の充電はお控えください とは呼びかけないなw
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:24.11ID:pOfGLzj+0
スタン付く国ヤベーのばっか説
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:34.81ID:cArObXwtd
>>169
ベトナム人も出稼ぎで稼げると思って来てみればコロナだの半導体不足だの円安だのでてんで稼げないんだからそりゃ暴れますよ(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:42.99ID:oOjeYnMT0
韓国のコウモリは影響ないけどインドのコウモリは影響がデカイ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:44.18ID:EPK7Tuila
>>262
もはや化石
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:49.05ID:RobeYJZT0
>>175
だって、サンペイは出演してたんじゃん!(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:50.06ID:FaCEoVeh0
>>297
一同爆笑
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:56.46ID:K+ni0G5g0
こらインド!お前はクァッドだっちゅーの
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:00.25ID:wjAo+oug0
プーチン属国になるアル
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:04.30ID:vUc2wIKF0
あれ?中国の広報のおばさん、変わった
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:16.38ID:Svk0hKQPa
網脂で着飾る大下さん(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:22.76ID:Tambugop0
インドも中立なんだろうけど裏切りそう
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:29.43ID:jUl4nVAaa
カザフに干渉してんのロシアだからロシアに反対ってことかな?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:49.17ID:FUoNlU/80
>>299
借金してまで来てみりゃ奴隷労働でろくな賃金ももらえず
なんなら露骨に差別してくる奴もいるし
同情する面もある
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:54.00ID:oOjeYnMT0
あれ強面の男の広報官は?
家庭でもDVやってるって報道あったけどクビになったのか
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:02.24ID:W7SRFHXC0
>>291
節電してますご協力おねがいしますって張り紙
張ったままになってるけど全然節電してない近所の駅ビル(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:11.17ID:8RJw1gzv0
安倍外交とは何だったのかww
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:11.17ID:Svk0hKQPa
>>304
ナナコSOS
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:44.32ID:vUc2wIKF0
>>301
あれは対中国対策だからちゃんと動いてるよ
インドはロシアに甘いだけで、中国はずっと大嫌い
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:33.44ID:oOjeYnMT0
この前インドの2隻目の空母完成ってニュースあったけど、中国のとどっちが強いんだ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:57.52ID:Svk0hKQPa
TXで孤独のグルメ始まる
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:05:45.94ID:7GUgxVq50
日本もインドみたいに振る舞えんか
アメリカの子分と思われてるから無理か
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:26.93ID:vUc2wIKF0
>>344
核武装すれば
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:30.30ID:Svk0hKQPa
>>330
億万長者ゲームは復活ならず(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:36.70ID:oOjeYnMT0
バランス外交の起源は韓国ニダ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:41.35ID:7GUgxVq50
インドはイギリスの子分じゃないんか
日本もそこを目指さんか
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:00.34ID:EVhsGs5Y0
インドはどこからも信用されなくなりそうだな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:01.87ID:qAW1Rq320
>>344
首都に横田基地があるじゃん 裏切ったら、国会や首相官邸に海兵隊がなだれ込むんじゃね
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:25.57ID:cArObXwtd
>>318
それでも5~6年前に来てたベトナム人は国帰れば豪邸建てて豪遊出来るぐらい稼いで帰る奴も居たけどね。
オレの職場に来てた奴もそんな働いて大丈夫?て思うぐらい奴隷労働してたけど帰ったらデカい家建ててたw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:36.44ID:RobeYJZT0
>>324
>>329
安倍さんが存命だったら、エリザベス女王の葬儀参列の招待状
天皇・皇后両陛下の2名分だけじゃなく、安倍首相夫妻の4名分来てただろうね・・・
(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:44.32ID:7KgojamO0
>>344
アメリカの子分であり
韓国の弟でもあるよね。。(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:49.79ID:usCJSBYbd
金平と会談するのはプーチン本人って事は
無いだろう?影武者かCGかも知れないぞ。
プーチンは重病で政務を取れない状態の筈だ。
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:51.31ID:H0hhZLvld
ロシアとも仲良くやってたメルケルからのドイツが今どうなったかというと・・・
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:58.25ID:juAjno3e0
けど今では世界の半数以上の国がロシア制裁に反対してるんだよなあ・・・
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:58.65ID:KnN5MRdi0
インド「金くれ」
って事?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:18.42ID:hmnMfOoh0
バイデンが言ってた事が正しかったら今頃ロシアは経済的に死んでたのに、経済的に死んだのはEU
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:20.50ID:jUl4nVAaa
全方位、つまりコウモリか
韓国は叩かれてるのにインドは引っ張り合いってやっぱり人口っていう国力の差なのか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:28.47ID:7GUgxVq50
ハッ…ただ単に笑顔で日本人観客を騙くらかす土人文化なだけでは…(ヽ´ん`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:39.70ID:usCJSBYbd
>>348
呪いをかけられて寝込んでいる。
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:03.75ID:vUc2wIKF0
>>356
女王の対してインドのSNSの反応
「ざまあああwww」
罵詈雑言だらけ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:11.31ID:7KgojamO0
>>363
日本の皇室がやってるのは英国王室の猿真似なのが恥ずかしすぎる・・・
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:12.33ID:oOjeYnMT0
>>362
ピッキングドロボウ流行ってた頃はなぜか福建省出身の奴が多くて
帰国して豪邸建てて「ピッキング御殿」なんて言われてた
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:16.27ID:7GUgxVq50
オマエは40でタヒぬ!!90かよ…
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:26.65ID:8RJw1gzv0
>>329
安倍なんぞに依存?
自民党ダメじゃんw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:39.29ID:oOjeYnMT0
大村崑が生きてたことにびっくり
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:49.45ID:/xUxOU7k0
インドって、寄生虫外交の韓国みたいな国だな
強姦も多いところもそっくり
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:57.78ID:8RJw1gzv0
>>363
妄想めいい加減にしろや
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:09.82ID:qAW1Rq320
>>374
プーチンさんは、真の主権国家(独自の軍事力、資源、食料)だとおもってるから、鎖国はできそう 核持ってる限りちょっかいは出せない
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:15.38ID:usCJSBYbd
ロシア軍の敗走が始まったから
金平も本気でロシアを相手にしない。
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:38.13ID:nZLxPOubr
こいつら電車乗ると香辛料とワキガで
ほんと臭い
あと女をレイプするような目で見てるし
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:40.44ID:tpyuHzG50
過払いの弁護士でお金戻しても、
またパチンコで使ってしまう人が多そう・・・(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:41.48ID:7KgojamO0
>>381
中国には泥棒が集まってる街があって
そこから世界各国に出稼ぎに行く なんて聞いたことがるなw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:46.79ID:RobeYJZT0
>>318
>>362
ベトナムの平均月収が2万円弱くらいだからね
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:59.44ID:A2wqSKaC0
女子大教授って楽しいのかな?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:25.57ID:qAW1Rq320
>>385
安倍派も安倍さんがいなくなったら分裂仕掛けてる
ルノーも、ゴーンさんの能力に依存しすぎるの恐れたみたいよ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:30.83ID:KnN5MRdi0
インドを真ん中に置くってことは右へ動かすタイミングをはかってるん?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:03.27ID:Svk0hKQPa
あの汚ないガンジス川で沐浴する精神が分からんインド人
ガンジス川の水飲んで腹壊した大臣もいたよな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:13.56ID:W7SRFHXC0
>>394
俺らが普段使わない香料だからな
逆に欧米人からすると味噌とかしょうゆはかなり独特な匂いらしいけど(´・ω・`)
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:16.91ID:ln1NQtqqd
陸地面積wwwww
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:18.26ID:cArObXwtd
>>379
イギリスもスコットランドやウェールズのイングランド憎悪とか未だに凄いけど女王に対しての考えはどうなのだろう?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:48.71ID:RobeYJZT0
>>396
中国の外国向け犯罪者養成都市・・・(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:52.62ID:hEttlxzD0
>>404
幅広くやってます(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:57.61ID:wLv+mOQO0
面積はロシア中国、人口は中国インド、GDPは中国インドが押し上げてるだけで、偏りが大きすぎるだろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:07.33ID:ln1NQtqqd
その陸地面積のほとんどが中国とロシアの人も住んでない荒野www
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:16.05ID:KnN5MRdi0
>>416
今だ!
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:19.22ID:7GUgxVq50
おっ?また新しい奴か
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:19.26ID:7KgojamO0
>>395
週末はパチンコ屋に入り浸りの友達に
儲かったらなんか買うの??  欲しい物でもあるの?って聞いたら
「は? 儲かったら その金でパチンコするだけだよ」 って言われたw
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:42.38ID:DtlK97CI0
ブラックホール生み出す実験で自殺したインド人の女の子いたな
ところでブラックホールは生み出せたんだろうか?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:50.60ID:oOjeYnMT0
中国とは国境紛争あったな、その地域では兵器使わない決まりなんで
石投げたり、中国はカンフー部隊投入したりしてた
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:18.93ID:ln1NQtqqd
そりゃ安いもんなw

インド人はズル賢いから
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:19.09ID:7KgojamO0
>>409
しょうゆうよね・・
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:39.55ID:vUc2wIKF0
>>413
報道されないだけで、王室反対派はけっこう居るらしいから
国内でも全員黙祷って感じでは無いんでない?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:48.04ID:tpyuHzG50
インドより、ニューヨークの小室さんの三回目の司法試験はどうなったの?(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:48.26ID:vi2OdSHL0
強かやなインド
両陣営からの引っ張り合いに乗じてちゃっかり利益は得るっていう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:56.52ID:JUJUzWLi0
インドのゴミさ加減が分かるな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:00.44ID:7GUgxVq50
インドは戦闘機とか開発しないのか…(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:04.91ID:joK9bKFH0
日本は今こそ日ソ不可侵条約を破られた恨みを晴らそうぜ(´・ω・`;)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:16.39ID:oOjeYnMT0
敵国に兵器の情報漏れるじゃん
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:37.44ID:vUc2wIKF0
インドのマーヴェリック誕生しちゃう
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:43.88ID:f0gmuH0s0
ほんまに戦争になりそうだな…
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:47.82ID:Oub4FFnO0
ロシア中国インドをまとめて大人しくさせられるならみんな喜ぶでしょ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:50.56ID:KnN5MRdi0
どっちつかずでいいとこ取りは本当に有事となるとどっちからも攻撃されるのでは
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:01.42ID:ln1NQtqqd
>>413
イギリス王室はファンも多ければアンチも多い
だから金とスキャンダルまみれでゴシップのネタ化してる
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:21.04ID:M6n/BwRT0
インドって日本の人口の10倍いるんだぞw
これを食わしていくのは大変だw
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:26.99ID:w+2H0YJja
CoCo壱はインドで流行ってるらしいな
インド人金持ちだ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:30.58ID:KnN5MRdi0
>>457
プギャいそす
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:32.02ID:7KgojamO0
日本のF2戦闘機は 韓国に売ってもらったものです
日本には戦闘機を製造する技術がないから仕方ありません
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:33.69ID:B9uqVRJV0
 
インドを増長させると
パキスタンに攻め入る
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:40.19ID:7GUgxVq50
ロ助より上やん…
日本(゚Д゚;≡;゚д゚)ドコー
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:42.51ID:F7VuvwpA0
ロシア全然金かけられてないんだな。日本と変わらんやん
そんなんであんな広い領土守れるん?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:01.67ID:/xUxOU7k0
ロシア中国インドの関係は、あくまで金が目的のための集まりだからな

利益なくなるとすぐに解散するだろう
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:09.45ID:Svk0hKQPa
全方位で大下さんとハメ狂いたい(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:11.01ID:hEttlxzD0
>>440
プーチン政権終わってから料理しよ(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:27.40ID:oOjeYnMT0
日本には中国ファースト韓国ファーストのマスゴミや議員、経済人多すぎ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:31.44ID:ln1NQtqqd
インドは中国と仲悪いからな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:33.87ID:6nuxvRBAa
ロシアの没落ぶりがすごいな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:35.93ID:WeFTvO5l0
パキスタンもバングラデシュも元インド
今なら人口18億ぐらいか
ブリカス支配混乱で分裂
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:47.97ID:juAjno3e0
「インドはなにを勝ち取りたいんでしょうか?」って

もうあんた分かってるだろ大下さんw
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:49.14ID:qNmld+oOa
これじゃ実質インドが地球の王様になるわw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:50.26ID:w+2H0YJja
モディはイギリス国葬行くの?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:51.26ID:cb1NvyLV0
>>453
パキスタンが不倶戴天の天敵
隣国なのに殆ど貿易もしていない
中国が最大の貿易相手なのとは大違い
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:12.85ID:7GUgxVq50
あ、ウウヴェだ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:13.40ID:oOjeYnMT0
なんかギシギシうるさくね
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:31.24ID:tpyuHzG50
>>444
窓からの墨田区のスカイツリーは綺麗かい?(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:31.51ID:RobeYJZT0
>>403
出版社社員は「ハンドルを右へ」を「インド人を右へ」と読み間違えるかもしれないけど
絶対に「木下優樹菜」を「朴優樹菜」とは読み間違えない(確認するだろうし)(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:32.11ID:Svk0hKQPa
B型人間が多いインドは思考からヘン
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:38.65ID:W6uui1YV0
インドの親玉がインドファーストなのは当たり前
米・露・中みんなそうだよw
日本もそろそろ何処にでもニヤニヤ世界の財布みたいな真似をやってる経済力は無いぞ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:44.22ID:oOjeYnMT0
ウルヴェなんかに聞くなよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:54.12ID:DtlK97CI0
そら欧米ロシアは再び日中戦争を起こさせようと、暗躍するわ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:56.03ID:w+2H0YJja
インドはイギリス統治だったから英語が話せるのが強い
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:02.55ID:6nuxvRBAa
パキスタンもある
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:05.76ID:outFwhhM0
>>481
これからインドの時代になるよ

中国も衰退して行く
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:10.55ID:hEttlxzD0
>>471
ハゲしそう(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:27.36ID:wLv+mOQO0
>>483
パキスタンとは水と油だからねぇ
アメリカはいざとなったらパキスタン煽ってインドと衝突させればいいとか思ってそう
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:41.63ID:Mp62gOLc0
中国に勝るとも劣らない糞国家だろインドは
こいつらが力を持ったら中国以上にろくな事にならん
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:42.67ID:7GUgxVq50
確かに陸続きなんやなあ…
電子レンジ攻撃とか喰らったりしとるらしいな
パキスターーーーーンもおるし
そらインドファーストになる
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:45.95ID:RobeYJZT0
だから、メルカトル図法で世界地図を描くなよ(´・ω・`)
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:04.57ID:aG7w56god
ロシアと中国が同じ枠組みにいるから仲良いわけじゃなくて

反米というだけで手を組んでるだけで仲は悪いからな
共産圏てのは基本自国以外信じないし自国も信じてない
それは自分らが裏切りや騙しをやってるから共産主義が何かをわかってるから
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:04.73ID:Svk0hKQPa
>>473
こんな手ぬるいSEXがあってたまるか!(`・ω・´)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:10.02ID:tpyuHzG50
大下さん、今日の白がまぶしすぎない?(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:11.31ID:vUc2wIKF0
ロシアやっぱでけえな
こんだけ国土あってGDPショボいってのが
よくわからん国
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:12.47ID:TwhkKW2R0
>>501
インドとフィリピンの英語は癖が強すぎて聞き取れない
ネイティブだけど聞き取れない
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:12.72ID:DtlK97CI0
欧米ロシアにとっては、日中戦争でも中印戦争でもいいがら起こしたい
0525
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:27.12ID:6WT5fWp30
>>507
ごく一部だけオラついてて庶民は極貧だからな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:32.68ID:hEttlxzD0
>>505
カースト無かったら凄い国なりそう(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:46.40ID:LrgdBWYG0
実質中国とロシアを上手く盾にして好き放題やってるのインドだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:57.80ID:M6n/BwRT0
そんなに人がいるのにわざわざITで合理化する必要ないだろw
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:59.59ID:outFwhhM0
>>507
中国だって30年前は
全員人民服で自転車乗ってたんだぞw
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:01.05ID:GLq+GVqoM
華僑より恐ろしい印僑
もっと怖いのは怒った時の大下さん(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:22.14ID:juAjno3e0
このブタいいかげんクビにしろよwwwwwwwwwwwwww
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:22.29ID:Mp62gOLc0
>>480
俺は大下さんを勝ち取りたい
0539名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:22.45ID:zAXdau/eM
トランプですらインド訪問してゴマすってたからな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:24.22ID:UowoWBxR0
こいつのコメントはいつも居酒屋のおっさんレベルやな。
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:41.33ID:cb1NvyLV0
>>521
メルカトル図法なので実際以上に大きく見える
地図を色々見てみると意外と大きくない
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:45.57ID:oOjeYnMT0
>>523
クリケット、陸上ホッケー、カバティが強いんじゃなかったか
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:46.59ID:ZKAHSu7Ha
>>538
大下のここ空いてますよ(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:56.47ID:H0hhZLvld
ロシアの戦車ポンコツだと分かったから
まあ戦争は無理だろうな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:57.59ID:tpyuHzG50
>>538
どうぞうどうぞ。(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:59.33ID:vi2OdSHL0
ロシア自身が部品不足で困ってるらしいが
北から援助してもらう話が出て来るぐらい
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:02.46ID:s61fPJCh0
韓国の蝙蝠外交とち何が違うんだ?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:05.50ID:Svk0hKQPa
>>506
マムシドリンクとバイアグラで精力絶倫ですから(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:31.29ID:YcetejOp0
日本政府がうまく立ち回ろうとしたら、即マスコミと野党が邪魔しに来るからな~
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:37.73ID:7KgojamO0
>>505
中国に引導を渡す インド・・
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:58.29ID:vUc2wIKF0
>>531
>>544
めちゃくちゃ縮んどるな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:01.53ID:7GUgxVq50
日本はG7のツラ汚しなのに…(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:02.53ID:F7VuvwpA0
>>556
中国インドロシアが組んでアメリカを超えられるならそうだけど実態は・・・
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:09.09ID:hEttlxzD0
>>531
こうみると日本なかなか大きいな(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:16.58ID:Yh//V9ncd
>>506
大下さんは熟女だけあってスキルがものすごいのだろうか(´・ω・`)それとも生娘だからマグロかな?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:16.60ID:w+2H0YJja
インドは国民がカースト制維持を望んでるのが良く分からん
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:18.31ID:B9uqVRJV0
 
ロシアと中国とインドは
地球上から消え去る方が
人類のためになる><
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:30.00ID:oOjeYnMT0
>>553
影響力
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:41.78ID:7GUgxVq50
なんでも適当な日本さん
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:45.21ID:cArObXwtd
>>528
インドはクリケットが強い。
日本やアメリカじゃクリケット?てな感じのスポーツだけど実は欧州や東南アジア、オーストラリアでは物凄いメジャースポーツだったりするw
世界最高年俸のスポーツ選手にクリケットの選手がなってた時も確かあったな。
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:46.16ID:6nuxvRBAa
アメリカのポチ日本
中国のポチロシア
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:46.36ID:zAXdau/eM
カースト止めない限り、インドが先進国になることは無い
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:46.97ID:Svk0hKQPa
本場インドのカレーと日本人が作るスパイスカレーどっちが旨いんだろうか(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:49.11ID:RobeYJZT0
>>517
じゃないの?(´・ω・`)
本人や店(109)側からもその後の訂正依頼や
音沙汰もなかったみたいだし・・・(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:49.39ID:TwhkKW2R0
>>558
ロンドンだよ

マンチェスター訛りも結構厳しいけど
それ以上にわからないインド訛りとフィリピン訛り
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:21.36ID:7GUgxVq50
なんやこの女子穴みたいな男は
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:23.79ID:hEttlxzD0
>>534
ブラックレインで自転車凄かったな(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:39.31ID:+eHrSTxG0
>>571
それは、インド人がヒンズー教徒として生まれてくるからという理由で説明されてる
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:47.61ID:Mp62gOLc0
投石とかで戦ったんだろこれw
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:48.67ID:tpyuHzG50
この男性アナウンサーも、大下派になったのか。。。
最大派閥の大下派(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:56.90ID:vUc2wIKF0
>>556
ロシアはともかく
インドと中国は組まない
中国アプリ禁止してるのってインドくらい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:10.77ID:M6n/BwRT0
ヒマラヤがなかったら中国とインドはもっとガチだったろうなw
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:11.68ID:outFwhhM0
>>572
カレーもチャーハンも

大好物なくせにwww
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:15.88ID:Yh//V9ncd
>>587
あれ、日本のイメージなんだろうな(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:25.77ID:7h5biwjVM
インドと中国は核兵器使わない程度にずっと争っていてもらうのが世界の利益
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:40.27ID:rf8qEcCh0
最近の中印の紛争では、銃を使うと大事になるから
投石で攻撃し合ってたという話を聞いてちょっとほっこりした
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:42.54ID:oOjeYnMT0
「なうあー」のいたとこ?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:52.91ID:xLUfECTCa
いくら3大国といっても中国インドの国民のほとんどは土人のような生活してるからな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:53.36ID:cArObXwtd
>>580
日本のは日本流にアレンジされたものだから別物じゃない?
日本に来たインド人でCoCo壱のファンになってる人も居るなw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:53.71ID:tpyuHzG50
>>585
いっぱい出してよ。実況しながら。(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:00.18ID:hEttlxzD0
>>570
スパイダー騎乗しそう(´・ω・`)
0619うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:02.93ID:82UESX9d0
すごいなきれいだな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:12.83ID:7KgojamO0
>>509
いつぞやのオリンピックの インドとパキスタンのホッケーの試合で
本気で血みどろの乱闘をしていたw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:23.92ID:RobeYJZT0
>>522
中国人の英語も抑揚が変でクセが強いよ
日本人の英語はカタカナ英語だから、平明にして変な発音だけど
ネイティブの人も、なんとなくわかるらしい(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:33.44ID:Yh//V9ncd
>>596
斎藤ちはるとかゆえとかが男の話をしてるときはどんな思いで話を聞いているんだろう(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:38.00ID:ESPsGTM70
アメカス工作員のプロパガンダをそのまま垂れ流す
工作媒体テレ朝
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:41.01ID:zAXdau/eM
レインボーマン第1話は、いきなりインドパキスタン戦争から始まるからな
とても子供向け番組とは思えん
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:49.90ID:F7VuvwpA0
>>620
ヒマラヤがなかったら日本は冬でも雪も降らないし、春みたいな気温のままだったはず
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:53.60ID:hEttlxzD0
>>576
クリケット版巨人の星があるみたいね(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:54.63ID:ZVWQ0b9/a
拳・石・こん棒、ヒマラヤ高地のローテクな戦い 中印衝突

【6月18日 AFP】インド、中国両国の軍は世界で最先端の近代的な兵器も保有しているが、最近発生しこの50年あまりで最も多くの死者を出した両国間の戦いは握り拳、有刺鉄線を巻き付けた石、くぎを打ち込んだこん棒で行われた。

 いずれも核保有国で国境を接するインドと中国の間には、何十年も国境を確定できていない場所が残されているが、厳しい環境の係争地域にいるそれぞれの軍の部隊は火器を使用しないという合意がある。

 インド軍によると、今月15日にヒマラヤ山脈(Himalayas)の標高約4500メートルの場所で衝突が発生。兵士数百人が関与し、インド側に少なくとも20人の死者が出た。
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:58.26ID:ZKAHSu7Ha
>>617
ピンクスパイダー
(*´○`)o¶~~♪
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:58.50ID:Svk0hKQPa
>>516
ストⅡの春麗ステージ(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:07.72ID:UrONktAq0
ラダックで蕎麦栽培を進めてる日本人いたよね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:15.77ID:VhMrvhy00
インドを過小評価する必要もないけど
過大評価しすぎだろw
先ずは下水道整備くらいしろよ
あんなドブ川放置しておいてw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:19.23ID:Yh//V9ncd
>>617
なにそれ怖い(´・ω・`)たたらがみみたい?(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:20.05ID:uaMZ1oPva
ジャンムー・カシュミールは治安悪いだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:28.66ID:+eHrSTxG0
>>594
アイルランドやアメリカ黒人とかイギリス旧植民地とか
エリザベス女王が死んで大喜びしてるのはSNSにあふててるよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:40.62ID:vi2OdSHL0
なうあーの人がハドソン研究所だっけか
あの人の人脈凄かったな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:42.26ID:tpyuHzG50
お腹が太っているなあ。はどそんさん。(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:47.57ID:oOjeYnMT0
カラリパヤットVSカンフー
どっちが強い
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:54.26ID:aG7w56god
あんなに土地余ってんのにマジで中国て基地外だな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:02.20ID:y+QBC/vU0
中国軍がマイクロウエーブ兵器使った紛争だよな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:19.59ID:6nuxvRBAa
>>629
死ね死ね団の歌がすごい
0665うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:30.54ID:82UESX9d0
中国人がすんだらそこは中国理論なら

中国人を日本に住まわせるのは危険ですね

実際ロシアはそのパターンで侵略してるし
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:34.12ID:Svk0hKQPa
>>614
異文化交流てことでおK?(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:35.97ID:tpyuHzG50
>>649
介護してるんだ。大変だねえ。。。(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:47.59ID:RobeYJZT0
>>580
>>614
日本に伝わったカレーは英国海軍式カレーが発祥だから
インドのカレーとはだいぶ違う(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:06.80ID:vUc2wIKF0
インドも街作れよ
人口で負けてないんだから人材いるだろ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:07.40ID:Yh//V9ncd
>>614
日本のカレーはイギリス式だお(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:25.99ID:7GUgxVq50
何いってんだコイツ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:37.34ID:cxFLBINrd
世界中で相場ガーって言われているけれど
ビットコインの話は全く出なくなったな
一時期大暴落したからか?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:44.69ID:uaMZ1oPva
>>671
アメリカバーモント州はバーモントカレー発祥の地だしな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:54.06ID:RobeYJZT0
>>585
フワかよ!(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:59.30ID:7KgojamO0
>>596
大下容子さんは38歳くらいですから
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:05.08ID:tpyuHzG50
>>671
横須賀カレーを食べに言ったら、高くてあんまりおいしくなかった(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:14.09ID:hEttlxzD0
>>662
全話見たい(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:19.23ID:cArObXwtd
>>634
イギリス人やオーストラリア人にクリケットの話振るとめっちゃやろうと誘われるw
あいつらもクリケットは見た目つまらないのは認めていて、でも実際やると面白いからと熱心に誘ってくる(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:23.91ID:+eHrSTxG0
そういや何年か前にカシミールの雪崩でパキスタン軍が大量に死んでたな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:32.33ID:cb1NvyLV0
>>673
返って来たって維持できないだろ
北海道ですら過疎で駄目になりかかってるのに
千島に移住する日本人がどれだけいるのよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:47.07ID:mmBw7ElI0
炎/628
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:49.22ID:Svk0hKQPa
>>671
でも最近のトレンドはインド人ほどではないにしろスパイスを駆使してそれらしいカレーが通の間で流行ってるらしいし(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:29.47ID:d4/nXgEG0
統一教会ネタやれよ!自民党を追い詰めろ!
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:33.88ID:7KgojamO0
>>580
インド人がやってるカレー屋です! って宣伝しているけど
インド人ではないことが多いよね・・・
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:37.77ID:tpyuHzG50
インド人の芸能人っているかな?(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:43.73ID:Svk0hKQPa
>>680
バーモントカレーてほんとに大量のリンゴとハチミツ使うらしいね(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:51.98ID:cxFLBINrd
インドはいくら発展しても宗教のせいで
先進国にはなれないな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:56.00ID:j2ocsEP90
インド人ってミドルネームでカースト分かっちゃうんだっけ?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:09.26ID:oOjeYnMT0
鉄砲あるのに西南戦争で薩摩の示現流に対抗するために剣術の精鋭部隊集めたような感じかな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:14.91ID:cArObXwtd
>>671
オレにカレーを食わせろと歌っていた日本印度化計画はインドの本格カレーを食わせろと歌ってた訳か(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:17.54ID:RobeYJZT0
>>657
ロシアは憲法で「領土は明け渡さない(売らない)」って明記してるから
ロシアが国家として崩壊して憲法も無効にならないと・・・
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:47.23ID:outFwhhM0
>>692
「島は返さなくていいから漁業だけ自由にやらせて条約」
結べばいいのになw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:54.49ID:7KgojamO0
>>687
野球の退屈さに耐えられる日本人なんだから
クリケットなんて全然平気だろうな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:59.86ID:EVhsGs5Y0
こんなんで協力し合えるの?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:09.48ID:uaMZ1oPva
1988年版の中国地図あるけどシッキムは独立国扱いだった 
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:37.55ID:7GUgxVq50
中国がちょっかい出してるのではないか
映像といい
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:43.58ID:Svk0hKQPa
>>625
大下さんだって女ですもの
ガマン汁たらして濡れますとも(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:54.86ID:GLq+GVqoM
村を作って既成事実だって
中国のサラミ戦術はえげつないな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:06.60ID:+eHrSTxG0
>>580
北インドのその辺で食べるカレーってベジタリアンが多いからまずい
パキスタンとか、インドでもムスリムのカレー屋のほうが肉がおおくて美味いわ

あと南インドのかれーは別物。美味い
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:19.37ID:aG7w56god
風上、川上は立地で強いよな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:20.63ID:RobeYJZT0
>>706
西南戦争に政府軍が勝利できたのは
熊本城と田原坂のお陰です(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:37.97ID:F7VuvwpA0
>>722
北方領土はロシアや中国を見張るのにちょうどいいんだよ
あそこ通って太平洋出てくるし
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:38.28ID:tpyuHzG50
>>709
誰それ?
思い出したけど、東銀座のインド人のカレーが
よくテレビに出てた。(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:51.85ID:juAjno3e0
>>702
だから圧倒的旨さなのか?
説明書どおり作るとココイチを越える旨さ
普通は「人手間」加えて失敗してるよな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:52.80ID:pOfGLzj+0
インドの山奥出っ歯のおじさん骸骨見つけて死んじゃった
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:54.65ID:M6n/BwRT0
矛盾という言葉があるように
民主主義は二人いたらすでに破綻してるんだぞw
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:02.00ID:sP1b5dc6d
ブータンも中国に侵略されてるからな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:05.87ID:uaMZ1oPva
アルナーチャルプラデシュのこともやれ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:41.91ID:outFwhhM0
>>724

野菜食えよw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:48.92ID:Svk0hKQPa
>>698
スパイスの使い方を少しかじって間借りしてカレー屋デビューする人も多いね(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:51.78ID:sP1b5dc6d
どゆこと?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:14.90ID:6nuxvRBAa
中国はインドにフェラチオしろよ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:19.26ID:joK9bKFH0
>>730
アメリカは地政学を知ってればロシアに千島列島をあげてなかったよね(´・ω・`;)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:19.94ID:cArObXwtd
>>712
結局嫌いな人にとってはそれがメジャースポーツだろうが退屈という事なのでは?
俺は野球もサッカーも好きだからそれなりに楽しめるが、ラグビーやアメフトとか全く面白いと思った事無いし。
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:35.02ID:7GUgxVq50
すーぐジャップは土人をしたたかとか言いやがる馬鹿か
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:35.36ID:Q6+YIoh8r
コイツ需要あるの?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:35.73ID:YRbM3zsMd
スリランカは経済的に中国に支配されてるしな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:44.10ID:vUc2wIKF0
上下って何?
北と南なら、海のあるインドの方が良さそうだけど
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:48.08ID:pOfGLzj+0
茶髪は要約して話せよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:53.36ID:RobeYJZT0
>>711
その条文ができたのは、その後じゃない?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:01.15ID:joK9bKFH0
>>741
じゃあ維持できないからいらないというのが貴方様の意見ということでいいんすね(´・ω・`;)
0772うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:08.78ID:82UESX9d0
インドはグロよりレイプ動画が多い
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:12.45ID:juAjno3e0
ちょw今、大下さん凄いこと言ったぞ
若新に振ったのコメントと全然関係ねえええええwwww
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:17.14ID:YRbM3zsMd
>>759
標高高いほうが有利てことなんだろ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:19.54ID:uz+fItQz0
普通の国はそうだよ戦略的に国益を優先させる
日本の政治家が下手過ぎるだけ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:27.14ID:oOjeYnMT0
こっちに引き寄せておきたいんでいろんな好条件出されるインド
フラフラしてて中国とアメリカから叱られる韓国
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:37.72ID:uaMZ1oPva
>>724
毎日、ダールとチャパティ食ってる身にもなってみろ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:39.37ID:OiHucZ8YM
国境付近で演習したら、さすがに支那もやりかえすだろうなぁ

インドに対して何ができるか知らんがw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:45.35ID:6nuxvRBAa
民主主義国家にしては女性蔑視が激しい
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:53.49ID:1zUncZ+sd
>>766
馬謖「そうだな」
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:55.45ID:rf8qEcCh0
>>751
ヤルタ会談時のルーズベルトはすでに冷静な判断が出来ていなかっという説
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:00.05ID:K+ni0G5g0
連中wwwwww先生w
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:04.62ID:tpyuHzG50
>>742
May.Jの母親は、ペルシャ、ロシア、スペイン、イギリス、トルコの血筋を持ってるらしいよ。(´・ω・`)
0795うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:08.24ID:82UESX9d0
wwwwwww
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:31.35ID:pOfGLzj+0
好き勝手に引っ掻き回すだけ引っ掻き回して逃げるように撤退したイギリスの責任は重大
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:33.72ID:outFwhhM0
大下さんもウルベも

若新に甘いよねw

なんでも言う事聞いてあげそうww
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:38.47ID:1zUncZ+sd
アラスカをアメリカに売ったロシアは何考えてたんだろ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:39.59ID:vUc2wIKF0
>>776
局地的な戦闘ならわかるけど、
大陸レベルでの標高差って意味あるんか
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:42.18ID:ZVWQ0b9/a
中国、ブータンとの係争地域で入植地建設 衛星写真で判明 2022年1月15日

[ニューデリー 12日 ロイター] - 中国が、領有権をめぐる係争が生じているブータンとの国境地域での入植地建設を加速させている。
ロイターが行った人工衛星画像の分析で、2階建ての建物を含む200以上の構造物の建設が6カ所で進められていることが分かった。

https://jp.reuters.com/article/china-bhutan-border-idJPKBN2JO0JM
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:56.60ID:3J332Ake0
カースト制が無くなって平等になったら資源や食料の奪い合いになったりして
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:58.24ID:UXfYprWQ0
ロシア、中国、インド、アメリカって違う森に住んでる同じ種族ってイメージ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:00.51ID:qAW1Rq320
どっか行くのは当たり前 他国の物価が高くなって、日本人には無理になりますた
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:00.90ID:Svk0hKQPa
>>724
北部、中部、南部で特色的なカレーだと聞いたことある
インドって国土広いから中国と同じでそれぞれの土地の食文化が盛んになって違いが出るんでしょうな(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:02.96ID:WOJdAgKqd
大下さんをジジババに入れようとしたな (´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:05.28ID:cb1NvyLV0
>>730
その通りだけど中国が本気で列島線の突破を図るときに千島を通るかね?
ロシア海軍は死に体だし
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:06.86ID:uaMZ1oPva
>>751
そしてロシアはアメリカにアラスカを安価な値段で売り渡さなかっただろうなあ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:10.68ID:1xzfs9Ofd
中国から人民服を取って発展させたのがアメリカ
インドもアメリカの真反対の時間帯というこで発展させたのがアメリカ

アメリカは資本主義を押し付けて自国の利益を増やそうとして
結果その国がアメリカを脅かす存在になってる

中国も放っておけばいまだにチャンリンコ乗って人民服着てたよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:11.36ID:+eHrSTxG0
>>782
日本のインドカレー屋って、かたくなにチャパティを出さないのが納得がいかんわ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:20.54ID:OiHucZ8YM
インドってずっと核保有とか言われてたけど、
誰がみつけたんだろう?
0823うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:27.10ID:82UESX9d0
インドはスリランカのどっかの港占領しとけよ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:28.21ID:UrONktAq0
持ってる知識を全部しゃべりたいジジイw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:32.07ID:oOjeYnMT0
インド人はみんなヨガできるんだろうか
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:41.13ID:4cxx5h8WM
モディ「スパイやんけ」
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:47.22ID:juAjno3e0
若新の質問にかぶせて専門家に質問する大下さん

天然でやったのかこれ?
専門家も無視できないwwww
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:06.43ID:3J332Ake0
インドのロシア製戦闘機と訓練できたらアグレッサーいらないな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:12.75ID:outFwhhM0
>>827

日本人みんな 空手できねーだろw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:26.22ID:RobeYJZT0
>>762
>>751
ヤルタ会議の時点では、欧米諸国は欧州戦線がもっと長引くと思ってたから
是が非でもソ連を対日戦争にひきずり込みたかったんだよ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:34.15ID:cxFLBINrd
インドはテクノロジー強国と言いつつ
田舎のほうは今でもガンダーラしてんからな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:37.56ID:Gxe6aLnkd
なんで甲板ウイリーしてるんだ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:41.94ID:oOjeYnMT0
またスキージャンプか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:49.59ID:Mn16sa6Q0
>>777
違う。地政学的に日本はインドみたいに恵まれてないだけ。
インドは同盟を組まなくても国防可能だし地域の覇権国。
日本は国土が狭く中露アメリカに挟まれて自主国防は不可能。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:58.08ID:/oFyya7g0
この世代の爺は女は3歩さがって、家を守れ
だし、大下さんとかなんで働いてるの?
って世代
0849うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:03.38ID:82UESX9d0
国際関係だけでの関係でいたいわ

インド人も日本で増えられるのもあれだな(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:06.13ID:joK9bKFH0
>>833
なるほどね(´・ω・`;)でももう街がないとこにアメリカは基地を作ってくれないからね
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:26.42ID:gqPdNygf0
ジャパネットおせちやったかと思えば
またウォーターサーバーかw
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:28.24ID:OiHucZ8YM
>>797
独立して失敗してるよね。
インドの一部でよかった
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:31.21ID:+eHrSTxG0
>>812
すごーくおおっざっぱに言って、北インドと南インドってそもそも人種が違うし
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:31.54ID:Gxe6aLnkd
昔はアゼルバイジャンのバクー油田が世界最大の油田だったからな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:38.30ID:pOfGLzj+0
おせちとか水とか口に入れる物をジャパネットは嫌や
信用ならん
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:55.01ID:F7VuvwpA0
ウォーターサーバーは災害発生時に強いんだよな
俺らだけ飲水にありつける
普段は高いけどw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:58.24ID:uaMZ1oPva
>>818
ロティ出す店なら愛知県にある
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:58.40ID:oOjeYnMT0
中国の電磁カタパルトって動いてるのかな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:02.92ID:tpyuHzG50
夢グループのあの人に、
水、やっすーい、つめたーい、興奮して言われたら買いたい。(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:03.69ID:ZVWQ0b9/a
>>803
衛星画像を見る限り、インドもブータンも、中国側の建設活動に対し、地上では何の対応もとっていないという。

オーストラリア戦略政策研究所の研究者ネイサン・ルーザー氏は、中国側の建設活動に対抗することはインド、ブータン両国にとって困難だろうと説明する。

「中国側の構造物に対して何か行動を起こせば、必然的に民間人がリスクにさらされる」とルーザー氏は言う。「係争地域への中国側の侵入にインド、ブータン両国が対抗する方法は限られている」
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:05.27ID:tr6ondE+M
中国「自衛隊どんな感じやった?」
インド「へい。こちらが詳細なデータでごぜえやす」
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:07.11ID:Svk0hKQPa
インド人、数学できても理科苦手ってイメージ
だから科学弱い?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:13.75ID:Gxe6aLnkd
南沙諸島も侵攻してるし
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:28.43ID:K+ni0G5g0
インドは東からも西からもモテモテやな。人気あり過ぎだろ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:43.36ID:UrONktAq0
>>863
ドーサてどうやって食うの?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:02.35ID:KTUVhsg8d
もしかして中国て沖縄狙ってて沖縄に工作員送り込んで沖縄独立させようとしてるのか
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:14.11ID:qAW1Rq320
>>855
NHKのドキュメンタリーで、あるいていけるとなりのカーストのちがう村にいったら、顔つきが全然違っててびっくりした
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:32.19ID:vUc2wIKF0
>>868
インドは中国アプリ禁止
理由はインド軍の動向を探られたから
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:43.35ID:uaMZ1oPva
>>848
神戸住みか?普通はネパール人だが
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:47.41ID:NaVZzOTTM
岸田じゃインドの恩恵貰えそうにないからなあ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:53.67ID:u5g+WwEVd
空母にカタパルトあるのはアメリカの空母だけ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:57.13ID:cb1NvyLV0
まぁインドの空母はパキスタンまで行ければいいからそれほどの性能は必要無いからな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:13.90ID:K+ni0G5g0
Gメン75かよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:16.71ID:Zt7+b7YNd
搭載機少なくね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:34.23ID:gqPdNygf0
>>881
ウォーターサーバーは良いイメージないw
会社とかでは合ってるかもしれないけど家庭ではどうかなー?水道水苦手って人もいるのか!
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:38.43ID:GLq+GVqoM
インドに空母なんて必要なかろう
経費の無駄だよ(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:40.13ID:7GUgxVq50
日本の国産だと三菱なの?パーソルとか?(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:46.32ID:uhD6GpTd0
そんな短い滑走路で戦闘機飛べるの?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:51.80ID:outFwhhM0
インド海軍も

金曜はカレーなのかな?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:57.37ID:Svk0hKQPa
>>855
人種から違うのか
北部のほうはイスラム系が濃いからかな(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:01.40ID:oOjeYnMT0
韓国は空母あきらめたらしいな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:04.24ID:uaMZ1oPva
>>877
マサラドーサ一択 ちぎってマサラつけて食う
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:12.20ID:Zt7+b7YNd
もしかして空母内の食事金曜日はカレーなんだろうか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:22.24ID:OiHucZ8YM
>>855
クロンボより黒いのは南?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:24.39ID:juAjno3e0
>>860
インドは日本が「中国がダメならインドがある!」って言ってた時に川に死体が流れてた国だからなw

日本人の都合のいいように世界は動かんのよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:38.76ID:9ZM4Np0C0
なうあー
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:46.07ID:vUc2wIKF0
ぶっちゃけ
空母をちゃんと運営出来るのってアメリカだけでしょ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:56.36ID:tpyuHzG50
>>901
ぱーそるって、テンプスタップ?(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:31.93ID:DtlK97CI0
東京全土なんか1発で消滅する潜水艦(核ミサイル搭載)のが合理的軍事力だけど
核ミサイル撃っちゃいけない空気だから空母か
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:34.81ID:UrONktAq0
>>911
うまそう!へえ!ちぎるんかパリパリしてんのかと思ってた
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:44.87ID:gqPdNygf0
飛行機詳しい人教えて
MRJってまだ飛んでないよね?
開発計画失敗したの?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:08.72ID:uaMZ1oPva
>>923
出稼ぎ先の湾岸諸国かイギリス、敵国パキか売春婦のねえちゃんの出身国のネパール人ぐらいだろ 気にするのは
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:10.04ID:lpx0vxkSa
>>913
相撲取りが食う食事がすべてちゃんこであるように、インドの食事はすべてカレー
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:19.25ID:cEzMA2sZM
災害対策用ですって言って原子力空母作ろうや
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:20.52ID:qAW1Rq320
>>930
単なる身分差別だと思いこんでたからびっくりした 陸続きの国はすごいんだなって
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:21.48ID:rf8qEcCh0
>>926
まあ、そうだろうね。空母は防御が弱い割に沈んだらエライことになるし。
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:41.03ID:Svk0hKQPa
>>919
馬に趣をおく人種だそうだね(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:42.74ID:RobeYJZT0
>>815
メルカトル図法の世界地図を見ずに
地球儀で世界を見るようにしましょう
今でこそ中国は日本海に面してないけど
そのうち北朝鮮から租借(分捕る)だろうし
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:45.69ID:M6n/BwRT0
岸田も金をインドにやるみたいだが結局インドの人口が増えるだけだからなw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:48.76ID:vUc2wIKF0
>>929
空母1隻に対して用心棒が山ほど要るからな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:42.22ID:outFwhhM0
>>941

いや Youtubeでみると
サンドイッチや焼きそばやチャーハン食ってるぞw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:43.87ID:Zt7+b7YNd
ほとんど鉄の部分じゃね
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:44.66ID:uaMZ1oPva
>>933
最初はパリパリ。食ってる途中で具の水分でシナシナになる
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:06.54ID:Svk0hKQPa
>>951
馬族っていうか本中華(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:21.96ID:PGFhb232M
空母を運用してる国、って
ググったら10国くらいしか無いんだな
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:27.56ID:uhD6GpTd0
護衛の駆逐艦が8隻くらいいるんだっけ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:33.47ID:cb1NvyLV0
>>947
そんな単純なもんかねぇ
北と中国の関係だって君が言うようにはならないと思うよ
北はあれで自主性を重んじる国だし
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:40.04ID:6Qaeba4S0
問題はスキージャンプ方式と言う事と
搭載機MIG29Kが艦上機として如何程の能力を持ってるかやな(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:49.18ID:Zt7+b7YNd
>>962
月にマスドライバー置けばいいんじゃない
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:57.42ID:3J332Ake0
日本が30年間のんきにインドといえばカレーなんて思ってるうちにあっという間に軍拡してるな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:59.44ID:uaMZ1oPva
>>956
圧倒的大多数のインド人は3食マサラ味や
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:02.19ID:UrONktAq0
>>958
ほう!今度食ってみるわ!
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:08.11ID:x7k2qDY2M
シナスパイと軍縮の先方が並んでるの笑う
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:17.28ID:RobeYJZT0
>>930
>>943
「アーリア人の国」=「イラン」(´・ω・`)
0977うほ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:30.90ID:82UESX9d0
じゃあ安保的にパキスタンに支援はしないほうがいいな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:46.45ID:Zt7+b7YNd
>>971
中国といえば自転車だったのにあっという間に変わったしな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:55.70ID:KxGO8dr80
エレベーターの幅が9メートルぐらいしかないのでMiG-29K以外の米仏艦載戦闘機の運用は無理でしょう
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:18.11ID:+eHrSTxG0
>>908
原住はドラビダ系といって色黒。北部から色白のアーリア系が侵入して原住民を南部に押し込んで支配民に

なので言語も文化も違う
ヒンズーの神々も色黒のは原住のドラビダ系の土着神がヒンドゥー神化した

大雑把に言うとこんな感じ


ムスリムは北西部からインドに入り込んできた
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:20.28ID:uhD6GpTd0
>>970
てことは、空母だけあっても艦隊運用がうまくないとただの的でしかないな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:25.74ID:RLIjz1lld
普段あれだけ韓国の話するテレビ朝日が何でこーいう時は韓国の話出てこないの???
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:36.45ID:6Qaeba4S0
>>965
護衛駆逐艦3隻以上、補給艦1隻、護衛用攻撃潜水艦1隻

プラス空母だから最低6隻あれば1個空母戦闘群を編成できますね(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:49.18ID:bDVWwUOh0
日本=アメリカ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:50.78ID:Zt7+b7YNd
>>984
インドが強いのは人口の多さ
IT大国
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:55.05ID:Svk0hKQPa
>>967
浅草にもあるんだ日暮里しか知らなんだ(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:21.30ID:Svk0hKQPa
>>986
説明GJ(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:30.06ID:outFwhhM0
>>984
G7で

日本OUT
インドIN

なんてなりかねないwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況