X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 08:46:36.50ID:ObDCzOx50
日本より1000年も遅く出来た海賊の末裔のバイキング王朝と(英王室)

現存世界最古の、伝承上神の末裔である日本皇室とを比べてんなよバカ玉川w

天皇家は言ってみれば王室とローマ法王を兼ねたような超越的存在なんだよ

ローマ法王が1000年後に存続してないと思う西欧人は少ないだろ?

比べるならそっちだ農業土木w
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 08:47:50.59ID:ObDCzOx50
>>2
シナは現存してねえし、そもそもしょっちゅう王朝が入れ替わってんじゃん

天皇朝だけだよ少なくとも1700年も続いてんの しかも現存すんの

だから世界の至宝とされるんだよ 世界から見ても
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:08.93ID:ObDCzOx50
>>3
よく国名を ササン朝ペルシャ プトレマイオス朝 清朝・・・
などと表現するが
それでいうと日本は有史以来、現在までずっと「天皇朝」日本

天皇以前の歴史がない 天皇以外の歴史もない 
まるで日本人にとっての”自然か母胎”のようなものだ
こんな国、世界に他にないよ
だから世界的にも唯一無二のユニークな文明だとハンチントンからも評される

収奪や奴隷貿易ばっか繰り返した、どこぞのインチキ海賊王朝とは大違いw
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:49.31ID:ObDCzOx50
>>4
英国人のジョンレノンは、女王陛下からもらったMBE勲章はその後突き返したが

日本の靖国神社や伊勢神宮にはお参りしてるしな

さすが、本物と欺瞞の違いがわかってる人
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 08:57:22.83ID:G/i/mkG50
アンジュ髪切ってオッサンくさくなったな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 08:58:30.49ID:A/xfeGCk0
でもあれだけ反対されて嫌われても結婚するんだから
それだけ好きなんだろ
そういうはなしだよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:19.18ID:vgvFwuoi0
チャールズとカミラはただの不倫じゃないよな
ダイアナと二人の王子は最大の被害者だし世界的にも受け入れられない生物
さすがにウィリアム王子の子ども(ダイアナの孫)たちにカミラが近づくところは見たことないけどな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:17.16ID:qBOoeQw4r
ナニコレ? 在日韓国人が日本のテレビで、日本人ヅラして英国王室について語る…
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:32.17ID:QXELuBPnD
>>10
それだけチャールズは尋常な男じゃないんだよ
異常すぎるマザコン男だったから母親みたいな女しかダメってこと
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:28.71ID:oamIUbmu0
Kこむろ氏「そろそろ日本国民も俺の努力を認めるべき時期にきている」
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:25.07ID:a1t9h5oLd
BLM運動の英雄フロイド 前科何犯で何もやっていない

あれ、山上凄いんじゃね?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:06.35ID:qh8TlM5V0
統一信者が突然横断幕を広げて推薦状渡してきて記念撮影してきたって言ってんだろw
ウケるw
0025ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:36.17ID:XgswVTcMM
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する ものすごく気分が悪い
0026ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:38.69ID:f08CoAV90
くず下村しねよ

汚い人間だ(´・・ω` つ )
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:38.81ID:L/pmfIgwd
八木ちゃんみたいな美女が野上と結婚するんだから男は見た目じゃないんだな(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:50.29ID:b8IswGkGa
なんで夫婦別姓なの?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:53.03ID:L0WgOuU00
なんかもっとブレインを付けて国民が舌を巻くような上手い言い訳をしてほしいわ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:54.27ID:FC0v4Z3ya
八木アナウンサーは野上のどこが良かったんやろ(´・ω・` )
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:54.33ID:i271aV9H0
こいつセンター試験改革でもやらかしてたよなw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:57.85ID:VPH0QQ/50
自民党政権は民主主義の選挙で国民から信任された政権だから問題ないよ。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:58.64ID:M30Ds6KRM
ねーわけねーだろハゲ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:59.21ID:4LjVJ+Ue0
関連団体に関わった政治家全員に被害者団体が抗議してるんだから
本当に知らんかったとしてもその時点で知ってるだろう
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:06.46ID:KnN5MRdi0
法的に問題ないなら何を怒ってるの
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:08.87ID:QPLk8kz50
>>20
やっててもおかしくなそうなのがこれまた面白い
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:26.79ID:l9zcxXLUD
安倍元締めが議員たちが「統一教会とは知らなかった」と言い逃れできるように
教団の名称も変更させたんだろ?それまでは名称変更は拒否されてたのにさ

案の定どういつもこいつも「知らなかった」をバカの一つ覚えのように繰り返してる
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:28.52ID:7FdmM2Go0
>>22
●●国民会議

国民をやたら強調してくるスタイル
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:32.30ID:Qm2w3P6h0
これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:33.76ID:d4/nXgEG0
下村博文は真っ黒
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:35.21ID:tabFzKTh0
下村「嘘をついてもいいよ、とマザームーンが言ってました」
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:36.49ID:BGlPrQD10
壺村「マザームーンの犬です
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:38.68ID:Lk//7JBXH
下村は森に嫌われたから
森潰すのに必死
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:40.35ID:GMxhC2ykr
何度も陳情ってことは少なくともホイホイ受け入れてはいないってことだよね?

ぶっちゃけ陳情って立憲やら共産党だってそれぞれあるだろ?
立憲なんて市民連合から言われて共産と組んだじゃん
それは陳情じゃないの?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:43.39ID:uhKgRmOk0
薄汚え事ばっかやってるなコイツ
加計の献金はいつ説明すんだよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:43.61ID:iL3LpHHq0
与党はカルトは誤魔化す為にこれからじゃぶじゃぶ国民にお金配るんかなw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:45.39ID:M30Ds6KRM
壺擁護キター
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:45.62ID:A/xfeGCk0
票が増えるとおもったから 考えなしに受け入れてしまった
っていってあやまったほうがまだいいのにね
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:53.82ID:TFyyf7uEa
今までこうやって逃げ切って来たんだろうな
0070ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:56.08ID:f08CoAV90
国民より壺の意見を反映してきたんだろ?

壺自民党(´・・ω` つ )
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:56.22ID:3uI9PDG70
>>34
プロレス?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:04.01ID:vIqqzjZs0
下村がクズだってことは分かったわ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:09.83ID:bh5wUdmu0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)早口キモい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:11.55ID:MtCXQVlW0
よく立憲の候補に勝てそうに無いときに自民党が勝手に相乗りして推薦状贈ってくることがあるらしいな
0079ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:12.35ID:XgswVTcMM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20ねんぶん
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:13.98ID:r8y1smUPp
おかしいのはテレ朝の社員がカラオケ店から転落してダンマリしてる玉川じゃないのか?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:14.59ID:hHjci0n/0
この早口不快だからクビにしろよ
0083ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:22.50ID:f08CoAV90
下村って安倍晋三の劣化版か?

www(´・・ω` つ )
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:24.60ID:Qm2w3P6h0
このコメンテーター壺やな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:31.49ID:tabFzKTh0
家庭家庭うるせーわ、死ね壺
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:32.78ID:L6lVlc69a
安倍派の次の頭は消えたな下村
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:42.01ID:3uI9PDG70
下村ってクロなの?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:53.69ID:jV6cVNHz0
「明日のモーニングショーお互いがんばろうね」とか言って昨日セックスしたのかな野上くっそ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:53.74ID:7FdmM2Go0
そこらの学習塾のオヤジがどうしてここまで昇り詰められたのか
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:58.86ID:iL3LpHHq0
スパイ防止法作れよ
今の自民党には無理なのが分かった
もう自民党には票を入れない
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:01.81ID:YPFrZH0u0
>>6
だって、当時、カミラは結婚してただろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:08.23ID:Lholo5Qo0
それは現場の記者が突っ込むべき場所でここで言っても意味ない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:09.03ID:zKK5xxcH0
これが通用すれば議員なんか全てアウトじゃないのか?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:10.60ID:BDrJqTo6p
仮に近日選挙があると仮定しても、議席は減らしつつ自民党が勝つだろうけどね
野党もう少し何 マトモであればいいんだけどゴミが多すぎる
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:11.25ID:JUqj1upw0
一番問題なのは統一と思想が同じ自民党を多くの国民が支持してきたってことだ
統一問題が明るみになってるにもかかわらず未だに自民を支持してる連中がいるということは、
統一と国民の思想が同じということだよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:12.73ID:M30Ds6KRM
もういいや
テレ朝的には下村には生き残ってほしいのがわかったわ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:14.79ID:TFyyf7uEa
普通に国の仕事任せられんだろwみんな記憶喪失だから
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:15.05ID:he9f049M0
マスゴミが揚げ足とるからやんけ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:15.47ID:qLBhbJ7u0
元マグロ漁師と同様、このフットボール岩尾みたいな男も3倍速の早口でウザいよ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:19.54ID:ObDCzOx50
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住現国対委員長

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:23.23ID:OwkLR4GY0
>>34
先輩として、いろいろ指導してもらって惚れたらしいよね八木ちゃんは
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:25.33ID:OiFx6z+s0
玉川って揚げ足取りばかり。
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:26.52ID:y+xwCGca0
でも、世界最古の王朝の日本天皇家て、韓国から来たんだよね。
つまり、韓国の王朝が世界最古でオーケー?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:30.58ID:QPLk8kz50
>>80
その通り!自民党と反日カルト宗教とのズブズブ問題よりそっちだよな!
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:33.28ID:7FdmM2Go0
>>109
他に誰がauto?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:34.56ID:YPFrZH0u0
えーっ?もう終わり???
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:40.47ID:jLAApK940
>>92
確かにアホやねこいつw
言葉の意味がわかってない

そもそも悪魔の証明はもっと明確に「関係性が明らかにあるとは思えない」レベルにしかつかわない
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:42.65ID:1D4/IeEI0
からの日本財団
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:46.16ID:BDrJqTo6p
サクッと終わってお天気移行
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:50.34ID:jV6cVNHz0
統一財団
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:51.39ID:XtFm3Aiud
>>80
反日統一教会自民党は物凄く必死なんじゃ?
そこまでして口止めしたいのか?
偏向報道デモで言えよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:57.21ID:rmL8nI+50
胡散臭ええええええ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:57.97ID:QPLk8kz50
>>126
なるほど
下村は失敗してるんだ?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:03.15ID:d4/nXgEG0
もっと時間かけてやれよ。こっちの方がエリザベス女王より大事だ。
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:03.56ID:Lk//7JBXH
>>106
体調不良で休み
ピンチヒッターでこの方
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:04.52ID:7FdmM2Go0
勝共のAOTSU
ご期待ください
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:05.29ID:TFyyf7uEa
>>119
1.5倍増で聞き飛ばしたい
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:06.06ID:tabFzKTh0
壺財団
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:11.80ID:MDDQnmAs0
>>86
見せるまで行くのが難しいだろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:12.04ID:vgvFwuoi0
>>45
日本人は金ヅル、日本人は奴隷、という発想の反日カルト教団と政府与党が癒着して
日本の法や秩序を捻じ曲げていることが大問題なんだよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:16.68ID:XgswVTcMM
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収するぞ しゃかいせいぎのためにかならず
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:18.60ID:qh8TlM5V0
この日本財団ってやつは大丈夫なのか?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:19.96ID:M30Ds6KRM
ここで笹川のCM w
0170スープかれい
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:20.02ID:pMUMFXcId
先ほど、豊平区羊ヶ丘の札幌ドーム敷地内にヒグマがいるとの通報が寄せられました。

詳細が分かり次第、追ってお知らせしますが、大変危険ですので周辺の方は不要な外出を控えていただくなど注意願います。ヒグマを目撃したら110番通報願います。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:23.93ID:bh5wUdmu0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)うわーーー財産搾取財団
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:32.54ID:qLBhbJ7u0
>>6
あんな美人と離婚するなんてよっぽど性格が悪かったんだろうな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:34.29ID:JTbOAf1R0
>>103
スパイ防止法推し進めてたのが統一とかギャグ過ぎるよな

もう自民はあり得ない
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:36.17ID:MBolYHbg0
過激派と関係のある議員さんがいっぱいいます
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:41.86ID:s5DKVHRS0
もう台風どうのこうので騒ぐなマスコミ


騒いで煽るから台風も調子に乗って被害を出すんだよ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:46.38ID:B1/L+o6K0
いい会社だなー
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:49.69ID:P2v6qlAS0
みなみもアンジュもいないなんて、俺は誰で抜けばいいんだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:49.93ID:OwkLR4GY0
ネジネジは認知してる隠し子にお金を使ってやれよ!!
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:57.10ID:TFyyf7uEa
森以蔵
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:58.41ID:oIkTeVWb0
>>150
TBSではラジオ番組でやってる
あくまでレギュラーのMCが休んだときの代打だが
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:58.50ID:QPLk8kz50
>>155
昨日の玉川の発言を聞いての決断か
素晴らしい判断
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:59.79ID:tabFzKTh0
統一教会に遺贈寄付します
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:03.40ID:URr4oHtsa
ワクチンの話とかしないのかこの番組らしくねえな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:11.91ID:oamIUbmu0
ふと思ったが、エリザベス女王杯はどうなるんだ?
そのままなのか?
チャールズ国王杯になるのか?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:19.82ID:M30Ds6KRM
>>124
手取り足取り指導されたんやろな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:25.99ID:MtCXQVlW0
うちの県でも自民党の候補が勝ったけど統一教会に選挙応援してもらった事が後で明らかになった
可哀想なのはそれを知らずに自民党の候補に入れた人だよ
統一教会に利用されてた事を後で知ったわけだから
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:27.04ID:1D4/IeEI0
玉川「スポンサーのことは承知してません」
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:29.55ID:URr4oHtsa
アンジュは年中休んでんだけど
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:30.17ID:FC0v4Z3ya
>>124
あまり恋愛経験なかったのかな(´・ω・` )
なおさら野上がうらやましい(´・ω・` )
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:32.36ID:KnN5MRdi0
>>80
オリンピックでなんか関係してそう
0212ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:34.76ID:XgswVTcMM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分

かならず世界中を敵に回させる 社会正義にために必ず
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:35.41ID:/3b6Qirw0
ここにも壺信者が単発でうようよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:47.42ID:GMxhC2ykr
いやいや創価だってさんざんやってますけど?
「我々の要望で公明党があれを通した!これは公明党が成立させた!」って

子宮頸癌ワクチンとかさんざん公明党の手柄って言われたけど??
ちなみにその創価は「個人には共産党が手厚くやってくれるから(安心)」って言ってましたわ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:01.80ID:FoFexwGa0
遺贈っててめーが死んだら財産使ってやんよ!wwwってことだろ?
やばいなふつうに考えて…
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:02.61ID:d4/nXgEG0
日本財団って文鮮明の犬こと笹川良一の作った財団だよね(`・ω・´)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:05.50ID:nnJvIixn0
しかし安倍さんが亡くなってからなぜだか
急に統一教会を追求する報道が増えて、
なぜだか急に東京オリンピック汚職にも
メスが入るよーになってAOKI やKADOKAWA
にも捜査が入るよーになって、なぜだか
北朝鮮からの ミサイルも全く飛んでこな
くなったね

なぜかは分からないけど安倍さんが亡く
なってから膿が大量に出てる気がするね
なぜかは分からんが…
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:06.94ID:YPFrZH0u0
>>127
韓国半万年の歴史!
四大文明のエジプト文明より歴史が古い国だもんなwww
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:08.36ID:TJFBOWrv0
都市部の自民議員は統一教会無しでは選挙が危ないことはわかった。
茂木のような田舎の議員は関係ないが。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:08.93ID:MBolYHbg0
>>207
アンタがデスカ?
0233ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:09.67ID:XgswVTcMM
ガチで怒っているからな 人をなめすぎなんだよ 俺の20年弱は重いぞ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:15.49ID:tabFzKTh0
統一の扱いが減ってきたな。視聴者が飽きてきたという判断か、下火にしろという圧力なのか。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:17.46ID:bh5wUdmu0
>>189
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)財団関係者が隠し子に八つ当たりされるフラグ
  `ヽ_っ⌒/⌒cマザコン山上みたいに
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:19.22ID:DRqO6ibY0
おいBGM
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:21.71ID:rmL8nI+50
思いっきり日本列島狙いw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:27.91ID:oIkTeVWb0
>>197
八木ちゃんが惚れちゃったからしゃーない
小池栄子も、ヒモ状態の坂田亘と結婚したし
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:40.75ID:URr4oHtsa
今回はくるの確定してんだろ
新潟の方にいくかどうかだけで
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:03.54ID:TFyyf7uEa
めちゃくちゃゆっくりなんだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:04.23ID:YPFrZH0u0
>>225
なぜかオリンピック関与の大もの経営者も捕まる、という
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:05.89ID:BDrJqTo6p
関東に予報円が入ると東京ヤバいんですニュースが全局で出来るな!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:06.87ID:QPLk8kz50
>>219
創価公明は良くも悪くも堂々とやってる
国会でもやってる
国民の多くも関係をわかってる
お話が全然違う
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:19.55ID:X8caAloA0
多分関東にはこないよ 来るなら頭痛が起こるはずだからな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:46.63ID:M30Ds6KRM
>>218
盛ってる
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:50.17ID:oamIUbmu0
目がまわる映像だww
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:54.24ID:u9YxIHBf0
みなみちゃんストレッチしてるかな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:00.55ID:6OM9V5z/0
>>122
コピペするなら内容アップデートしろよ
量より質というなら立民の関わりなんて取るに足らんぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:06.47ID:TFyyf7uEa
29℃の海水巻き込んでくるらしい
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:08.09ID:YPFrZH0u0
>>256
だって、日本人の3分の1は関東在住だから
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:08.40ID:URr4oHtsa
何故か日曜週間予報だと雨になってる
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:22.44ID:JTbOAf1R0
>>111
権威主義者が多いだけだとおもう
政策なんてよくわからずに自民推してる人多いと思うわ

麻生が批判された時に、麻生の血筋は素晴らしいんだぞ!批判するなみたいなツイートがバズってたし
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:30.17ID:KnN5MRdi0
>>225
清和会の後継が決まらないから
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:43.06ID:MBolYHbg0
どんどん手前から曲がるパターンだな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:55.21ID:XgswVTcMM
笹川 必ずぶっ殺す 中国ロシアどころじゃないからな

かならず世界中を敵に回させる おれはせかいい
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:57.97ID:QPLk8kz50
旦那にやらせろ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:59.14ID:URr4oHtsa
八木似てないww
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:01.96ID:FzRK3Ulxd
野上のパンツも洗ってるのか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:05.26ID:oamIUbmu0
今日なんか曇ってるけど、洗濯だいじょぶか?

そういうのは番組の最初にいえよ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:05.78ID:oamIUbmu0
今日なんか曇ってるけど、洗濯だいじょぶか?

そういうのは番組の最初にいえよ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:07.83ID:jV6cVNHz0
野上のパンツ洗ってるのか(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:16.17ID:oamIUbmu0
今日なんか曇ってるけど、洗濯だいじょぶか?

そういうのは番組の最初にいえよ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:16.62ID:S9h4cIre0
玉ちゃん 台風直撃
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:18.07ID:EGN+qPQXa
いつもの玉川だ テンション高い 
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:18.35ID:NQS3pAIBM
八木〜

玉川〜
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:19.33ID:URr4oHtsa
のがみがやれーwww
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:19.67ID:Q89SQcmX0
八木さん (;´Д`)ハァハァ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:20.44ID:B1/L+o6K0
のがみがやれー
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:20.95ID:X8caAloA0
野上がやれー
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:21.18ID:M30Ds6KRM
八木ちゃんリアクションつまらない
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:21.90ID:FzRK3Ulxd
野上がやれ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:26.40ID:u9YxIHBf0
みなみちゃん夏休み中熊本帰って何してんのかな?
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:26.92ID:2/8DZdAK0
彼岸の日は墓に花生けるのは台風過ぎてから
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:27.23ID:oamIUbmu0
あんじゅのおっぱいがない・・・
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:29.55ID:x/iahwDG0
野上がやれーwwwww
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:30.82ID:rmL8nI+50
野上がやれw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:34.66ID:QkVBApm+0
↓野上に飯塚さんが
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:34.81ID:W7SRFHXC0
お忙しいやつがモーニングショー見たり実況するわけないんだよ(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:40.01ID:TFyyf7uEa
キチガイやないか
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:41.44ID:URr4oHtsa
ちょっと面白かったw
0358ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:42.21ID:XgswVTcMM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:43.56ID:i271aV9H0
羽鳥のそう思います省略かよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:49.27ID:y+xwCGca0
韓国のSNS…曲がったあ!よし!日本直撃!ざまあああ!日本にバチが当たった!日本滅亡マンセー!

ワロタ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:56.03ID:MBolYHbg0
>>288
そうなら岸田って本当にアホだな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:59.63ID:Q89SQcmX0
篠崎愛ちゃんもスタジオに呼んでくれ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:05.32ID:hKIvr3dwr
八木さんでスクショ撮られる絶妙なタイミングで日本財団テロップ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:12.33ID:P2v6qlAS0
篠崎愛、やっぱり可愛いな
左のブスと比べると明らかに可愛い
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:15.18ID:hHjci0n/0
みなみなら腋全開だったのに
早く帰ってきてくれー
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:15.45ID:JTbOAf1R0
>>266
テロリストは統一であり自民だろ
もう少し中身のある会話してくれよ
老害、じじいじゃガキの悪態と同じなんよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:20.23ID:QPLk8kz50
>>288
そんなもんができるなら初めからやってるよ
テレ朝はPなど上の方が自民とズブズブ呼ばわりされてる
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:34.68ID:qBOoeQw4r
野上さん、今頃クシャミが止まらないだろうな!(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:46.59ID:Mre32p8X0
>>336
辛子蓮根の踊り食い
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:02.35ID:8Q/FSyJP0
>>313
やっぱりみなみがNO1なんだよなぁ
0395ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:19.47ID:XgswVTcMM
俺は世界一根に持つぞ 俺だってまともに育ったわけじゃあねえからな

意地でも100億倍にしてやり返すぞ

鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって雑魚チョン
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:27.86ID:X3RfWZq40
八木麻紗子さんは新人時代はルックス、能力ともに小川彩佳さんどころじゃないポテンシャルだったのになあ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:32.67ID:GMxhC2ykr
>>177
じゃあなんで立憲共産党やマスゴミは猛反対したんだろうね?ドドンガドン
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:43.57ID:9Xo2K2pBM
この時間のCMはローカル枠だっけ?
まだアイスコーヒーのCMやってた
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:49.79ID:B1/L+o6K0
ダイナミック入店
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:55.57ID:i271aV9H0
ターミネーターきたあ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:05.46ID:DRqO6ibY0
やくざか
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:09.46ID:S9h4cIre0
車種は何かな
0423ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:15.03ID:XgswVTcMM
一生針の筵の上で暮らさせるぞ 無礼パクリチョン

じわじわ嬲り殺す
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:15.38ID:0tmYFz+90
日本の風物詩
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:17.19ID:x/iahwDG0
小田和正かよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:22.41ID:TFyyf7uEa
よく見えんかったか
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:23.11ID:W7SRFHXC0
お外は危険があぶないから引きこもってるのに
家の中にまで車が突っ込んで来たら対処できないわ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:24.84ID:DRqO6ibY0
え そんなけ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:35.45ID:ptqLi/qA0
教習所の抑圧から開放された初心者はすぐスピード出すからな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:36.08ID:B1/L+o6K0
店をこんなにされて犯人が肉いだろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:39.49ID:QPLk8kz50
>>403
やっぱ勝共法で自民だよな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:49.23ID:FyD/e10N0
保険入ってればええけど
0446
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:50.38ID:asU1ia6XM
ブレーキくらい踏めよ
0448ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:52.95ID:XgswVTcMM
殺し合いだ殺し合い ガチでやろう
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:53.61ID:u9YxIHBf0
>>313
こんなん敵うわけないよ!可愛すぎ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:55.43ID:hHjci0n/0
無事かよ
そこはひき肉になってろよ
肉屋だけに
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:57.36ID:DRqO6ibY0
調子乗って速度だしすぎたかな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:01.41ID:KnN5MRdi0
>>382
適度のいろんなネタ扱ってくれる方がいいよな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:21.50ID:2/8DZdAK0
肉泥棒=肉棒
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:48.00ID:JUqj1upw0
パンパパンパンパパンパンパパンパンパパンパンパパンパンパパン
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:48.39ID:8t8Jturm0
山上裁判始まったら野党は反カルトを忘れて山上を冷笑系ネトウヨとか元自衛隊員テロとレッテル貼って再び自民叩きに利用するんだろうな
立憲議員は自民党支持者を何でもかんでもネトウヨというレッテル貼って攻撃するからね
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:57.93ID:hHjci0n/0
>>313
ちはるよりアイドルしてる
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:59.05ID:URr4oHtsa
明日村上の55号とかやりそうだわこの番組w
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:03.00ID:HXRaAIOt0
肉屋いいなあ働かなくてもしばらく食えるじゃん
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:04.76ID:x/iahwDG0
>>438
さすがにミノがすわけにはいかんわな
0469
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:17.14ID:asU1ia6XM
>>445
むしろ、無免許の可能性が高いと思うけど
0471ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:24.47ID:Iraa+K7v0
あれ?

ストレッチ終わった??
(´;;ω` つ )
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:30.86ID:s5DKVHRS0
高齢者免許返納洗脳してきたマスコミ



高齢者の事故が少ないことがバレバレw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:32.99ID:QPLk8kz50
>>460
藁人形遊び楽ちいね!
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:38.99ID:DRqO6ibY0
だれ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:44.56ID:Mre32p8X0
かんだ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:49.52ID:1D4/IeEI0
もけよう
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:57.31ID:u9YxIHBf0
>>378
ノースリーブみなみちゃん恋しいよ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:04.59ID:URr4oHtsa
今日で廃止の木曜ミステリーだと
思ったけど科捜研やる模様wwww
0490ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:08.58ID:XgswVTcMM
あーイラつく なめやがってサルが 20年だぞてめえ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:10.48ID:QPLk8kz50
>>470
そんなに毎日の仕事を増やしたいと思う?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:17.50ID:vtjj6Czs0
火曜に引越ししないん?(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:28.08ID:qBOoeQw4r
今の玉皮の「野上が殺れー!」ってパワハラで犯罪教唆では?(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:39.58ID:TFyyf7uEa
いつも終わってるな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:52.74ID:VPH0QQ/50
みんな、悪夢のような民主党政権に戻りたいの?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:54.63ID:URr4oHtsa
このドラマそんな数字よかったか?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:21.42ID:VPH0QQ/50
2時間ドラマでやれよw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:26.26ID:FzRK3Ulxd
またミレットさんか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:27.43ID:/6RxRjz00
遺留 8

始まります
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:32.92ID:aZMLDiiQa
グランドフィナーレ感出していて科捜研死んでなかったしな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:38.67ID:KnN5MRdi0
どうせまた続編やるんだろ
ドラマの続編って完全に利権
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:11.69ID:URr4oHtsa
>>522
菜々緒とか大島優子とか旬すぎてる人たちだもんな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:15.70ID:qBOoeQw4r
また「コラシメテヤリマショウ」ってカタコトのブサイク韓国女出すの?(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:21.20ID:JTbOAf1R0
>>399
まず、自民党が犯罪組織、または犯罪組織と結託している組織であると言うことは昨今周知の事実である

この組織が進める危険な法案は反対されるのは当たり前だと思うんだが・・・統一協会が宗教である、自民党は政治団体である、この幻想があなた方の思考をおかしくしてる
スパイ防止の重要性は野党もメディアも理解できてるだろ、ただ自民の法案に反対なだけで
0543ことだま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:37.50ID:XgswVTcMM
たかが有象無象の無能サルがうぜえ

勝手に俺に絡んできたのはそっちだろ 

無知無能妬みルサンチマン全開サルストーカーチョンうぜえ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:52.96ID:W7SRFHXC0
>>498
商品として扱ってるものはなんか食い物じゃないって感じがするのはあるかもな
あと扱いがずさんだから自分じゃ食いたくないとかいう店もあるだろうな(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:58.79ID:KnN5MRdi0
>>540
ペロペロペロペロ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:03.06ID:u9YxIHBf0
>>540
好きすぎて震える
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:13.43ID:URr4oHtsa
>>531
今でしょ講座がここに引っ越す模様
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:43.82ID:u9YxIHBf0
ちはるも可愛いかったよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:02.26ID:Mre32p8X0
テロドスも尾張
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:03.38ID:URr4oHtsa
終わり見えてないだろww
また再拡大だな逆神の発言じゃ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:04.32ID:1D4/IeEI0
テド村
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:09.25ID:EPK7Tuila
テドカスゥ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:14.12ID:TFyyf7uEa
大村知事が言うならまだかかりそうだな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:20.94ID:VPH0QQ/50
アベノミクス効果だな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:23.57ID:vtjj6Czs0
第8波来るってことだな(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:24.64ID:qh8TlM5V0
WHOがそういうって事は永久に終わらないなこれ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:24.71ID:Ll7Ny9rM0
終わりというか、世界がコロナを気にしなくなったってことだろ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:36.57ID:oamIUbmu0
このとっつぁまがなんか言ってるときは、その逆にうごくから
「コロナはまた変異して、当面やばいのがつづく」って考えたほうがいいな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:39.47ID:URr4oHtsa
昨日も1万5000人ぐらい東京いんだぞ全然やろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:43.88ID:Mre32p8X0
>>546
会いたくて会えなくて
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:45.35ID:KnN5MRdi0
もう検査してないから減ってるんだろw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:47.40ID:TFyyf7uEa
俺がわかってる事しか言わなそう
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:53.17ID:JTbOAf1R0
>>402
じゃあお前の考えかけよ

・統一協会に関して思っていること
・それを踏まえた自民党という組織についてお前が思ってること
・安倍政治へのお前の評価


はい、これかけ
お前は人格否定だけして自分の考えを書かないから、こちらも人格否定するしかない
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:55.28ID:Hu/G7z1P0
感染させた張本人が
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:11.86ID:Mre32p8X0
>>564
大村も尾張
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:12.96ID:X4uBKUQD0
チャンコロナが新しいの用意してるから心配しないで!
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:55.20ID:qBOoeQw4r
六本木クズ、潔く打ち切りにしろよ!
番組スポンサーも大迷惑してるだろ!
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:03.38ID:URr4oHtsa
羽鳥と浜田敬子バカ息子以外みんな感染してるクラスター番組
玉川は月曜なんだったんだ??
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:56.61ID:URr4oHtsa
最近森内が旧ワクチン打て打てっていろんな番組でいってて怖いよ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:15.18ID:qBOoeQw4r
>>595
かなりカットしてる模様(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:30.54ID:Mre32p8X0
>>588
なんやこいつ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:10.58ID:W7SRFHXC0
>>600
でも海外でも重症者がぼちぼち病室を圧迫してるって話題きくけどね
もちろんメディアは騒がないんだけど(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:28.27ID:+eHrSTxG0
>>588
そもそも、お前自身が書き込みに突っ込みいれられたら「壺」で返すあほ老害だろ、
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:31.13ID:URr4oHtsa
>>605
PCRしたのかね怪しいわ
火曜はガラガラだったし
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:05.35ID:JTbOAf1R0
>>599
書けないのかな?
いくら暇人な俺でもガキの喧嘩にいつまでも付き合うほどは暇じゃないぞ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:17.61ID:JTbOAf1R0
>>614
勝利宣言はしてなくて、お前の考えを書けと言ってるだけ
お前は負けたと思っちゃったのかな?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:11.00ID:waKEjXqDM
>>313
顔面が圧倒的ブス過ぎて、どうしても好きになれないな
ジジイはこの手のブサ顔を身近に感じるからかなりタイプそうだが
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:14.18ID:8t8Jturm0
中国はコロナで世界を統制しようと思ったけど当てが外れたね
中国国内だけでやってろ
中国と関わらずに距離もおけるならば中国国内大粛清に誰ももう文句は言わない
中国民主化を願って接近政策やった西側が馬鹿でしたって結論出てる
またコロナテロされたら困る
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:13.92ID:8t8Jturm0
これからは中国共産党接近阻止戦略
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:45.16ID:8t8Jturm0
コロナは情報戦だった
また中国の新たな情報戦が仕掛けられてくる
今は安倍暗殺テロの情報戦真っ最中
また次々とやってくる
隣国中国とは離れておかないと危険
それもあって米同盟の強化
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:18.10ID:8t8Jturm0
台湾をちゃんと呼んでね
台湾もきちんと来るように
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:06.13ID:FoFexwGa0
脇の汚い女ってもれなく股も汚いから
これ眉毛もみあげがフサいと陰毛もフサいことと同じくらいけつあな確定してるから
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:40.32ID:ECrI0tsda
安倍晋三という巨悪が倒されていなくても、今回の五輪汚職は暴かれたのかね?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:58.46ID:u/aJhVTk0
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ (  ヽ
        ( _ )  c、  `っ
         V  V    ( _ )   / ̄`⊃
                 V V   |  ⊃
                      ( _ )
                        V V
                           ∧_∧   ♪
                          ( ´∀` ∩))
                         (((⌒つ  ノ
                          ,ノ    ⌒i  ♪
                         (_ノ⌒(_)゙,,
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:08.67ID:u9YxIHBf0
森山373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況