X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:31.57ID:bqXZN/j/0
KADOKAWAを誰もが知ってる???
どう分裂して何を売ってるのかちゃんと理解してる奴なんていないだろ?
角川春樹と角川歴彦の関係だって知らない奴は多いだろ。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:25.10ID:XVE2BOWp0
日本より1000年も遅く出来た海賊の末裔のバイキング王朝と

現存世界最古の、伝承上神の末裔である日本皇室とを比べてんなよバカ玉川w

天皇家は言ってみれば王室とローマ法王を兼ねたような超越的存在なんだよ

ローマ法王が1000年後に存続してないと思う西欧人は少ないだろ?

比べるならそっちだ農業土木w
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:33.63ID:bqXZN/j/0
角川会長とか書くと
角川春樹が会長と勘違いする奴等は世の中にいっぱいいる。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:16.06ID:bqXZN/j/0
森はインチキで総理大臣に就いただけなんだから
元総理大臣の肩書は剥奪しろよ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:11.56ID:gn3RtKZa0
150万で自殺はおかしい!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:40.00ID:213eU2Tg0
女のコメンテーターがまともだと玉川はアホなこと言うしかないのかww
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:54.70ID:TBdmALU9r
電通を深追いすると、テレ朝を始めとしたメディアのコリア・マネーに行き着く
(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:59.97ID:bqXZN/j/0
>>6
だから、金回収の交渉もできない無能な彼氏に絶望しただけだろ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:01.53ID:TBdmALU9r
このスポーツライターのほうが、かなり胡散臭い(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:01.53ID:bqXZN/j/0
ラグビーワールドカップには当時日本宝くじシステムの社長で森の飼い犬の嶋津からも怪しい金が流れてるだろ。
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:29.74ID:TBdmALU9r
「強制連行され性奴隷にされたニダ!」と嘘を吐きまくる慰安婦(実態は職業売春婦)像と同じ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:53.52ID:nXasSI4A0
高橋容疑者がみなし公務員でなければ逮捕されなかったのか
それって道義的にどうなのよと玉川は不満そうだが
それ、お前らメディアや都民のやり口じゃん
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:21.11ID:nXasSI4A0
こんなことばっかりやってるのが五輪だし都民だって
東京五輪開催前に気がついてなきゃ
知性があるとは言えないだろ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:30.27ID:bqXZN/j/0
今頃またこの話やるのか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:58.38ID:bqXZN/j/0
腐れ関西人が騒いだから
置き去りにしたんだろが
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:15.87ID:nXasSI4A0
安かろう悪かろう
こういう時に納得できないような客って
普段から周りから嫌われてるんだろうな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:30.42ID:NwCoxtB10
これ料金5000円もしないでしょ?
まあしょうがないんじゃないの格安なんだし
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:52.47ID:VdWtclYI0
夜行列車も死滅したこのご時世に夜間移動する輩が色々おかしい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:59.45ID:gn3RtKZa0
これじゃないが
今だと8000円とかの夜間もあるよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:59.49ID:yn03NaUu0
バスを降ろさなかった~って怒ったあとにバスを降ろされた~って怒ってんだから
人間ってホントくだらない生き物だな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:00.58ID:FRe7qJ6h0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:07.60ID:lH7NJD4Za
新幹線の運賃を補償するとは聞いてたけど、あの時点では運転手から
「会社からされると思う」って言い方してたのか
運転手が退散するまでの間に確約はされてたのか?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:07.75ID:/LGKSNI6M
そのまま運行してクラスターが発生したら、もっと騒ぎたてるんだろ、乞食は恐ろしいわ。
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:14.42ID:gRPpicdO0
>>953
深夜バスは早朝到着
泊まって新幹線利用なら時間が遅い

953 名無しステーション [sage] 2022/09/13(火) 09:28:43.25 ID:eeL+LyQaa

京都駅ならいいじゃん
ホテルも沢山あるしなんで口論になるの?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:14.98ID:Qn9N7kpYr
帰る分か宿泊分の金はすぐ渡さないとダメだろ
持ってないか足りない人もいるんだろうし

途中でのエアコン故障なら最悪窓開けたまま目的地まで行けばよかったのに
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:16.10ID:jo84OjCz0
夜行バスは底辺向けだから
この程度なんだよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:18.18ID:pFJV2pOT0
埼玉のバス会社だから代車は無かった
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:24.07ID:8nIRtb+D0
これバス会社の対応に
問題なしで終わってなかったけ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:25.56ID:79j7MGW50
コロナ渦で時間たくさんあっただろうにバスの整備してなかったんだな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:26.54ID:6Vx6gCNG0
>>21
観客をちゃんと送り届けるのは最低限のラインでしょw

それが出来ないなら格安とかなんとかじゃなくて
商売自体止めろってレベル
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:27.87ID:bwVvYgGb0
ホテル止まって朝新幹線で東京へ移動してその費用を請求したら、結果的に楽になるんじゃないの
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:31.83ID:NwCoxtB10
>>31
そんなたかいんだ
それならちょっと怒るかw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:32.74ID:WslbkJku0
宿とってくれなとかは甘えすぎだろ
代替のバス出してくれぐらいかな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:33.91ID:8PDFHcLr0
まぁ、格安なんだからリスクも承知してないと
自業自得っちゃ自業自得
新幹線乗れよってなるよね(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:34.09ID:g5QlaTGq0
>>5
当時、密室の談合で決められたって批判されてたな
野中や青木や他の人らで
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:37.18ID:Y1rntqP00
サービス利用規約とか免責事項とか
超小さい字で書いてあったのかね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:38.55ID:G1rU3dv/a
だいたいさぁ、バス会社なんて半分ヤクザみたいなもんだからバスなんか使うほうが悪いわ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:39.47ID:+q1CQpVQ0
安いとか高いは深夜バスには関係ない
高いのは席を間引いてるだけ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:44.46ID:JdAPK4/W0
運転手にしたらエアコン壊れてサウナ状態になり倒れられたら責任問題になるからな
判断は適切で会社が変わりのバスをもってこいと
会社が悪い
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:44.99ID:8mS3WPiWa
イエローハット
こねー
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:45.10ID:OmRvW48HM
水曜どうでしょうでありそう
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:50.28ID:yn03NaUu0
これで熱中症で誰か死んだらバス会社潰れるまで叩かれるんだろ?
だったら降ろすわな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:51.34ID:pFJV2pOT0
>>38
高速道路を窓開けたまま走行とか地獄やろ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:51.81ID:PVkUuoCp0
13人ってガラガラじゃん
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:58.14ID:W63KNqSVM
987 名無しステーション sage New! 2022/09/13(火) 09:29:17.59 ID:G5w62/upa1回目
名前を覚えておこう
こんなバス会社は使わない

こんなんこの会社の名前で募集しているバスじゃないだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:58.20ID:HvwQT2/ka
何もないような所じゃなくて、京都とか大きな駅のとこでよかったな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:58.42ID:v6aS32Kk0
乞食夜行バスに乗るだけあるわな
新幹線使えば到着時間変わらないんだろ
その分ももらってんだろ
夜行バス カプセルホテル 車中泊 無理だわ
0073スープかれい
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:59.79ID:MtkF2Fccd
奈良から代わりのバスとか出せねーの?( ⊂ ´ω・・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:02.94ID:Qo9VEJcn0
俺も昔、サービスエリアに置いていかれたことあるわw
何とか連絡つけたら1時間ほどで慌てて戻ってきたけど
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:03.41ID:WSpBwPdaa
あの超絶美少女、斉藤ちはるアナは夏休み?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:05.88ID:gH04VT4a0
夜行バスなんか利用した事ないわ。あんなん罰ゲームやろ・・・
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:07.65ID:GaDcjSJo0
メチャクチャなバス会社だなと思って見始めたけど乗客もアレだな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:07.88ID:mxawv++c0
>>46
5ちゃんでは散々議論されて会社側には問題なしと結論が出てる
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:08.35ID:8mS3WPiWa
車内に置き去りより
マシだな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:11.39ID:8ZcP0tTF0
とちの木号?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:13.30ID:Ciw9+2A10
運行中止→正しい
宿などの手配を何もしなかった→正しくない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:13.46ID:CXhOUy970
置き去りのやつか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:13.84ID:TWJFye7L0
結果論しか見れないステレオタイプが一定数いるんだよな
予定の時間に間に合わないとか他の不具合考えられんとか病気だろ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:13.84ID:EeeWsVTx0
タクシーを人数分借り切って、乗客をそっちに利用してもらえよ。
俺が、社長なら、そうするぜ。
東京までだから、すごい金額になって、大赤字になるけど、それが、商売の基本じゃね? (´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:13.88ID:12tfOx9l0
こういう格安バスを利用する奴って自己責任って言葉を知らないんだろうな。
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:14.02ID:gRPpicdO0
>>54
んなわけねえだろ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:14.73ID:8SzqVVP9M
サウナ状態で京都から東京までは
無理かなさすがに
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:16.82ID:K7vQKIOw0
てか窓は嵌め殺しなの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:17.08ID:roUO/kkMd
大阪から東京までなら新幹線を使えよ。
ネット料金で安くなるだろうが
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:19.40ID:g4/qt70U0
>>46
むしろ好対応だわ
格安バスに文句言いすぎなんだよ関西人
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:21.80ID:8PDFHcLr0
むしろ貴重な体験だねって笑い話にできるやつしか乗ってない
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:22.06ID:Zmrf24yz0
LCCでも詰め寄ってるヤツいるけど格安とはそういうものなんだよ貧乏人w
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:23.62ID:jE2H/wgG0
乞食がごね得狙ってSNSd絵騒いでいるだけのネタに
ホイホイ乗っかるあほ報道番組

更に乞食がのさばるだけ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:23.72ID:8hWkaMUm0
バス事業者組合に加盟してないようなツアー会社は使っちゃだめよ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:24.81ID:5EiFX5vZ0
運転手が身の危険を感じて警察を呼ぶような怒号を浴びせた乗客が悪い
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:29.33ID:Gr+AAw8oM
説明不足なんだろうな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:29.79ID:G9Lqx8fcd
深夜バスでこの時間なら早くて朝7時~7時半に東京着
朝一のぞみなら8時半までに着ける
キ○ガイクレームしてる底辺消費者は頭おかしいわ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:34.96ID:OmRvW48HM
誠意代w
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:35.34ID:lH7NJD4Za
>>28
そもそも格安ツアーバスが出る前は
東京〜大阪の夜行バスは10,000円近くしてたし
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:35.61ID:AN2PXcR/a
>>87
返金すればそこまでする義務はない
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:35.99ID:8mS3WPiWa
誠意とは
何かね
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:37.73ID:JpKcEtpq0
>>52
激安だったらあれだけれど
8500円も払っていたら、そこそこの安全安心を期待するもんな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:39.58ID:bqXZN/j/0
夜行バスはピンキリだから、料金が安いと思って申し込むとボロいバスで酷い目に遭うことがある。一緒にどんな奴が乗るかもわからない。
ただ、前日とかギリギリの申込みで豪華なバスに安価に乗れることもある。
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:41.73ID:W5Xu5vI/0
安いんだからあんまり保証してたらやってられないだろ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:42.73ID:evUCRuvSM
まあはっきり言って7000円くらい宿泊代出しとけば貧乏人も騒がなかったよな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:49.57ID:2+qYxD6P0
俺だったらA●MEXゴールド・トラベル・デスクに電話して周辺の宿確保してめでたしめでたしだったな(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:56.39ID:XDzjfiac0
誠意って何かね
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:57.00ID:vuWhjO3U0
格安航空会社
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:57.97ID:bqwUJvXu0
地元だけど京都駅前
ネットカフェとかあるから
費用はかかるけど何とかできそう。
それがない所だと大変そう
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:01.67ID:hBsk99kB0
高速バス利用底辺が被害者面してて草
いい年こいて恫喝して警察呼ばれてるようなゴミの癖に
0135スープかれい
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:02.30ID:MtkF2Fccd
コミュ障運ちゃん( ⊂ ´ω・・`)www
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:05.00ID:BcYi5gSma
他のバスはなかったんか?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:05.59ID:jo84OjCz0
乗客もバカだな
お言葉に甘えて新幹線乗って
あとで請求した方がよっぽど合理的じゃん
新幹線なんて一時間程度で着くぜwww
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:06.01ID:gRPpicdO0
>>49
仕事に間に合わない人もいるだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:06.60ID:FKz9TEST0
壺→高橋→大谷→子供死→ぬこ→天気→火事→変なブッコミ ←いまココ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:15.15ID:Ciw9+2A10
こないだの園長もだけどこの社長にしてこの対応ありだな(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:16.06ID:CXhOUy970
そもそもチケットの規約的に問題ないんでしょ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:21.13ID:2YheiT8V0
電通とかの悪さをさっきみたばかりだから
こんなの「まあ仕方ないな」とか思えるね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:21.87ID:WSpBwPdaa
テレ朝まえに勝手にみなみちゃんの銅像たてたら怒られるかな?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:23.32ID:vuWhjO3U0
格安航空会社はどうしているんだ?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:29.65ID:OmRvW48HM
LCLもこれ強調されるな
中止になってもなにもしないよって
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:33.45ID:mbTNkQyp0
法的に無問題でも商売上は最悪手だろ
他のバス会社にも悪影響だわ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:36.59ID:pFJV2pOT0
LCCの場合は規約にキチンと書いてあるからなぁ
バスの場合はどうなんだろう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:39.84ID:G9Lqx8fcd
こういう底辺モンスター乞食クレーマーが安いサービスを駄目にする
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:43.68ID:gRPpicdO0
このスレに全く理解できないくせに客を批判してるアホ多すぎ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:45.77ID:m+X+n+tVd
とっくに風向き変わって風化したネタに今更乗っかるモーニングショー
メディアとして恥ずかしくないのかね
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:48.74ID:nXasSI4A0
ホテル代まで補償しろって?
こじきだなあ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:52.09ID:rVFc0+td0
>>123
京都で人が乗ってきてサウナになったって言ってたぞ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:55.14ID:AN2PXcR/a
どんな交通機関も運休の可能性はあることを知っておかないとね
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:55.27ID:G1rU3dv/0
BSフジで紀藤とバトリ気味だった高山か
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:57.04ID:NwCoxtB10
15000円出してるんだったらいいんじゃないの
そんな時間にシビアな人はバスなんて乗らないし
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:57.15ID:zXSsOOnVd
最初から新幹線使えばいいじゃん
バスなんてあてになるわけないわ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:59.78ID:uSA4qgK10
日本だからできる事だな
海外のなら夜に放り出されたら死に値するだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:59.98ID:W63KNqSVM
コメンテーターに弁護士呼んでるのに別の高山に聞くというあれ
お金あるんだなテレビ局
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:03.04ID:8Z/gu/F10
>>141
エンジンかけた時点から調子悪かったのか、走り出してから調子悪くなったか、でだいぶ違うよね

ただこの会社営業所が埼玉だけだから代車手配は無理だ罠
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:04.15ID:evUCRuvSM
>>139
夜行バスで仕事に行くとか斬新だなw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:04.87ID:CXhOUy970
スマホは何のために持ってんだよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:05.25ID:292YWSP50
お前は法律の話だけしろよ
そのためにいるんだから

法的に問題ない で終了
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:05.52ID:GaDcjSJo0
どんな無能だよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:06.91ID:KKLQhFWm0
どう対応しようが運行中止って結果は変わらないんだろ。
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:09.10ID:LmiTPLYka
サクラなんか使うなよ 
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:10.03ID:mdgimFXo0
さて見るか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:10.93ID:pFJV2pOT0
8500円って格安に入るんちゃうの??
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:12.66ID:g4/qt70U0
度が過ぎたクレームに110番は正しいよ
警察も解散を促してるのにしつこく文句タラタラ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:12.74ID:BXZ9HKe40
菊間弁護士ならこれに異論は唱えられないだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:14.17ID:JpKcEtpq0
>>132
24時間のカフェやカラオケって京都駅前に多い?
四条の方が多いイメージだったんだが
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:16.03ID:BcYi5gSma
ハメハメ殺しかよ
0202スープかれい
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:17.74ID:MtkF2Fccd
京都まで行って漫喫( ⊂ ´ω・・`)www
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:20.13ID:8PDFHcLr0
時間に余裕がある時しかバスに乗らないこと
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:21.11ID:CXhOUy970
飛行機と同じ考えするなってことだよな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:21.34ID:8mS3WPiWa
>>155
愛ちゃん
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:24.51ID:AN2PXcR/a
何言ってんのこの人
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:25.95ID:PVkUuoCp0
>>132
高速道路のサービスエリアなんかで降ろされたら悲劇
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:28.65ID:IkHKSA7b0
乞食が騒いでるだけ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:29.81ID:EnReor7s0
ネカフェは四条河原町まで行かないと無いな
てえへんだ(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:34.69ID:3Gx2/sy0a
どうせDQN客が暴言吐いたんだろ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:37.51ID:A7iyVtCQ0
じゃあ、どうしろと
具体的に言って見ろよ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:37.85ID:n4jW/m/x0
夜でも熱中症になるのにそんなリスクをバス会社が侵すわけがない
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:37.88ID:gRPpicdO0
>>175
利用者は関西人ではない
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:38.69ID:MRuO/f78a
ブラックなバス
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:39.67ID:gIXEPwEyH
長距離バスに乗ってるような奴らは漫喫で十分ってのは共通認識なんやな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:39.92ID:pFJV2pOT0
>>139
仕事なら前乗りしとこうぜ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:40.08ID:18dd8XGAr
役員用車の運転手でクビになる人は昔は多かった
社会性が欠けてる人がね
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:40.55ID:Y1rntqP00
要は夜行バスとはこういうものだと
勉強になってよかったな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:43.85ID:THFp+xyT0
>>138
0時40分に
新幹線ないだろw
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:44.88ID:yn03NaUu0
幼稚園でバスを降ろさなかったって大騒ぎしたあとに
京都でバスを降ろされたって大騒ぎしてんだから
アホの極みだわな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:44.89ID:Oi7TXDPFa
>>161
それな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:46.76ID:elrCtqHW0
今時土地勘なくてもスマホで調べるだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:47.19ID:K7vQKIOw0
次から気を付けまーす
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:48.29ID:owex58Sr0
乞食
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:54.87ID:ycDGGzdh0
そこで熱中症とか問題起こっても困るやろ(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:56.34ID:CXhOUy970
ガラス張りのカラオケボックスがあった気がするな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:56.52ID:8Z/gu/F10
>>178
日本の大都市レベルなら日本よりもっとバスステーションは立派だよ?
24時間バス動いてるし
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:00.20ID:g5QlaTGq0
俺も年末の忘年会で酔っぱらって南栗橋の終電でキズイテ
快活クラブにやむなく泊ったな、一駅タクシーで移動して
0260スープかれい
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:02.36ID:MtkF2Fccd
お寺に泊めてもらえ( ⊂ ´ω・・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:03.49ID:5eV3tFyf0
どんな提供者やねん
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:04.79ID:roUO/kkMd
全てバス会社にホテル代を欲しかった貧乏なんだろ。
マトモな人は新幹線を使うわ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:05.25ID:FKz9TEST0
羽田はターミナル3しか24hじゃなかった
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:05.64ID:8PDFHcLr0
深夜発着の飛行機さえあれば飛行機一択なんだけど(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:05.77ID:BA2F2UXp0
菊間も弁護士資格取って成功したな
他のBBAになった女子アナは産廃扱いなのに
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:05.87ID:bqwUJvXu0
>>125
千葉中央バスので
京都駅から京成上野駅、浅草まで
何度か利用した事があります。

途中のSAでは運転士だけ交代、
乗客は外に出られないタイプ。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:08.81ID:6Vx6gCNG0
お前らバス会社の味方なの?

ホント長い物には巻かれろ君が多いな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:09.84ID:8ZcP0tTF0
少し待たせても代わりのバス出せなかったんかな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:11.39ID:PVkUuoCp0
京都駅なんだから、そこで下すのが正解だろう
バス会社に非は無いと思う
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:11.58ID:IWVqRHmZ0
関東と違って関西のほうはまだ残暑厳しいらしいから夜中でも暑かったんだろうな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:12.32ID:mdgimFXo0
これひでーな
こういうことするのはツアーバス系の高速バスだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:14.94ID:NwCoxtB10
>>212
少し先の多賀サービスエリアでおろしてもらえば泊まれるのに
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:15.85ID:gRPpicdO0
>>181
は?
東京から京都に遊びに来て帰るんだよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:16.52ID:pFJV2pOT0
>>218
LCCはキチンとか補償しませんって書いてあるからねぇ。
バス会社の規約がどうなってたか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:16.77ID:PbAYMOXYx
道交法違反で路駐しろと?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:25.56ID:XEY1fytn0
説明下手と社長分かってるなら、せめて社長が電話に出てちゃんと説明尽くせよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:25.82ID:g3Du747lx
ファミレスのドリンクバー代をプラスしてあげれば良かったのか?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:27.97ID:Zmrf24yz0
>>149
会社都合でも返金はするけどホテルとかの保証は一切ない
大手だけよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:28.38ID:bqXZN/j/0
>>118
そんなもの出す必要無いだろ
客がクズな関西人でウザいこと言ってきたから置き去りにされただけだろ
世の中は誰も客に同情なんかしてないわ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:30.23ID:G9Lqx8fcd
0時半のバスと仮定したら朝7時半にしかつかないしロスなんて1時間程度やぞ
上級菊間何も知らんでコメントするな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:35.29ID:gRPpicdO0
>>246
早朝6時に着かねえだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:36.47ID:XDzjfiac0
>>201
今夜あなたをハメ殺し
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:36.89ID:THFp+xyT0
>>245
1時近いから もうないだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:39.05ID:gn3RtKZa0
WILLER EXPRESS WX256便

10,900円〜15,690円
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:44.39ID:GaDcjSJo0
誠意が足りないって怒ってるだけか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:47.44ID:BcYi5gSma
安かろう悪かろうだな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:48.82ID:KdM9mGrY0
深夜バスだとこういう場合のマニュアルがないんだろうな
大手の飛行機会社だとちゃんと、こんな場合のマニュアルがあるし
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:49.31ID:Oi7TXDPFa
>>193
山の中ならいざ知らず,京都駅だぞ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:49.67ID:mdgimFXo0
そうだ今週玉ちゃんとみなみは休みだった
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:49.96ID:elrCtqHW0
円安やれよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:51.37ID:rmrxupy20
LCCのむごさからしたらまだマシな対応かと
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:52.33ID:AN2PXcR/a
旅行先のどこで交通機関が動かなくなってもそれは仕方がないこと
そんなことも分からけれは外出しないことだね
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:53.80ID:BXZ9HKe40
他の交通機関と同等じゃん
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:55.11ID:jo84OjCz0
>>164
適当に過ごして
そこの滞在費も請求すりゃあいいんだよ
それもちゃんと運転手とすり合わせしないで
喧嘩しちゃうからダメなんだ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:56.96ID:bqe0CvtE0
>>259
下手したら熱中症でくたばる可能性を否定できんな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:02.52ID:g4/qt70U0
>>227
関西弁なのに?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:05.38ID:NwCoxtB10
>>307
そんなに出すなら新幹線で行きなよもうw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:05.96ID:4APvAKSVa
言った言わないの話って大体責められてる側が嘘ついてるよね(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:07.98ID:mdgimFXo0
と思ったら玉ちゃんいた
昨日どうした
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:08.26ID:V4eyLL2x0
従業員をとどめておかないといけないし
最低限車からは降ろしたほうがいいだろうな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:08.52ID:roUO/kkMd
自分が賢いと思い込んでいる奴が夜行バスで節約したら痛い目にあったんだろ、自業自得
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:08.88ID:Yhg8fDog0
このくらいのトラブルは楽しめよ
ほんと小さすぎだわ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:12.47ID:JpKcEtpq0
っていうか
8500円も払って深夜高速バスを使うなら
あと5000円払って新幹線にした方が絶対いいよな
身体の疲れ方が全然ちがうし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:15.90ID:Ek7QCIET0
>>267
お前がきいてないだろ、バスがうごかないからこうなったとおもってんの、頭わいてんじゃねえの
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:19.28ID:CXhOUy970
バスの到着予定時刻は何時なんだ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:19.62ID:8Yfr82gv0
エアコンが壊れて窓も開かずサウナ状態のバスで待機しろて
菊間は何を言っているんだ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:21.38ID:eeL+LyQaa
カプセルホテルとか沢山あるっしょ
ホテル代もないやつは知らん
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:25.69ID:8Z/gu/F10
タマ、それ大手だからだよ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:26.91ID:M28erxsDK
バス側は何も悪くない
返金に誠意金まで貰えるなんてラッキーじゃん
普通は返金だけだぞ
0353スープかれい
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:27.21ID:MtkF2Fccd
帯広から札幌をレンタカーで( ⊂ ´ω・・`)何キロだ?w
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:31.77ID:pFJV2pOT0
フルキャリアと格安バスを比べるなよw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:32.89ID:gXdFkiC00
関西とか中部とか提携バス会社を用意して
代車出きるようにしておけばな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:35.30ID:vuWhjO3U0
やっぱり格安は使うときはリスク込みなんだな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:40.37ID:8hWkaMUm0
>>181
かつてあった急行銀河の需要は新幹線より遅く出発できて新幹線よりも早く到着できるってところだったんだよ
高速道路網の整備で夜行高速バスに価格面で太刀打ちできなくなって廃止された
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:41.63ID:AN2PXcR/a
>>227
日本国内で言葉も通じるのにw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:43.49ID:TVw600bT0
まあね
安心したきゃカネ払わないと
夜行バス使うならそれなりの覚悟しなきゃ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:46.13ID:jdOTcv+Q0
>>271
埼玉のバス会社だぞ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:49.15ID:8Z/gu/F10
>>348
残念ながら京都は観光地なんでそんなもんねーぞ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:52.90ID:BcYi5gSma
>>345
熱中症を楽しみなさいと
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:58.52ID:rVFc0+td0
>>287
京都でさらに乗ってきて~
って聞こえたが?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:03.76ID:xJy6YPYM0
貧乏人は文句言うな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:05.14ID:292YWSP50
意外とまともな玉川w
菊間も見習え
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:05.89ID:gRPpicdO0
大阪出る時点でエアコンきいてないんだからやるべきことは、大阪発の他のバスを探して空席確認、空いてたらそれに振り替える
こんな簡単なことができないの?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:10.01ID:Hu9qfxSUa
エアコン壊れたバスのなかで閉じ込めたら バスの中で亡くなった子の二の舞いになったらモーニングショーの出演者は責任取れるのか?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:11.08ID:gjVrASFF0
>>968
仕事で使わないだろw
新幹線代横領か?
0389スープかれい
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:18.72ID:MtkF2Fccd
帯広から札幌調べた196.5キロ( ⊂ ´ω・・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:21.61ID:UMg1MPVL0
熱中症で体調不良起こされたり死なれても困るし対応はいいと思うが
客からしてみれば整備不良みたいなもんだし保障は手厚くじゃないとな
返金+宿泊代1万+降ろしたとこから目的までの交通費+迷惑料5000円位なら俺は許す
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:22.26ID:hxrzYj1L0
理解ある玉川
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:25.74ID:3i2HlafR0
寝言は寝て言え
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:25.79ID:G9Lqx8fcd
>>114
赤字にならないよ
どうせ次の日朝一仕事ない人はばかりやし、次の日のバスなら丸儲け
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:26.05ID:CXhOUy970
怒ってるの一部だろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:28.34ID:pxmM8awsa
さくら…て言えば高速バス会社の中では大手でしっかりした所だと思ってたけど…
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:28.79ID:elrCtqHW0
流石高収入会社員玉川
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:33.20ID:8Z/gu/F10
>>338
つ宿代
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:35.82ID:gjVrASFF0
 はいバス代5000円値上げね。
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:36.82ID:FKz9TEST0
>>265
3月に沖縄から夜に帰ってくるとき、出発の三十分前に中国で飛行機が垂直に墜落した
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:38.26ID:8PDFHcLr0
次の日朝から大事な用事あるんなら飛行機か新幹線
何時着でもいい旅ならバスで充分
0411名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:41.40ID:2Byi/kK90
さす玉
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:42.19ID:jo84OjCz0
>>237
新幹線の始発で言った方がバスより早く着くがw
って言ってんだろアホだな夜行バスって乗客もwww
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:45.19ID:PVkUuoCp0
コミュ障が勤められる仕事がますます減っていく
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:46.59ID:yn03NaUu0
コミュニケーションなんて関係ないよ
途中で降ろされたら客に何を言ってもおさまらんよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:47.09ID:W63KNqSVM
まあ帯広なら千歳までバスもあるし汽車もあるからまだましだわ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:47.21ID:rVFc0+td0
>>371
警察が行きなさいって言ったらしい
恫喝されたら逃げてもいいじゃないか
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:50.61ID:xrtrTZQZ0
あれ玉川夏休みじゃなかったんかよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:51.38ID:M87UqKIO0
たとえLCCでも、エアコン故障しててまあいっかで見切り発車しといて、途中の空港で降ろされたらもめるだろ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:52.02ID:bqe0CvtE0
>>386
融通の利く時間帯じゃないわな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:52.53ID:ycDGGzdh0
でもちゃんと説明できるようにしとかな(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:52.61ID:xHwMoDgq0
運転手の対応が悪かったら一番文句タレそうな玉川が言ってもw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:55.57ID:owex58Sr0
>>345
高いところから落ちて頭でもうったんだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:56.25ID:8Z/gu/F10
>>398
あのーおまえのイメージのさくらって福島の会社じゃないか?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:56.83ID:PPKTW1rF0
料金安いというか寝て起きたら東京だから関西で過ごせる時間が長く取れるんだよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:59.74ID:gRPpicdO0
違う違う

大阪を出発する前に代替え夜行バスに振り替えるんだよ
それくらいできるだろ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:00.40ID:AN2PXcR/a
こんなこと話題にすること自体馬鹿馬鹿しい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:02.14ID:Bz06Vko80
玉川めずらしく正しい。

運転手なんてむしろコミュ障がやる職業
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:02.24ID:gjVrASFF0
>>382
さすがに夜行バス代で請求はできないわ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:02.26ID:JpKcEtpq0
新幹線代は後日だったの?
もし降ろされた乗客がギリギリの金しか持っていなかったら
恐怖しかないよなw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:03.44ID:G1rU3dv/a
コミュ力あったら運転手なんてやってないんよw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:03.84ID:roUO/kkMd
誠意だろうが貧乏人は何かにつけてホテルをタダで使いたかったんだよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:04.05ID:Oi7TXDPFa
>>314
だからそこで降ろしてる
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:05.86ID:BcYi5gSma
>>302
あ〜ん 濡れちゃった(*´д`*)ハァハァ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:06.44ID:K7vQKIOw0
だから次からは気を付けまーす
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:06.95ID:CXhOUy970
格安バス乗る人はスマホも持ってないよねー そんなわけあるかい
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:09.57ID:3gV/Iqczr
>>338
だよね。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:10.64ID:8LpfcwQe0
俺タクシー運転手だがコミュ力なくてよく客に怒られてるわ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:14.47ID:UGufIjPi0
格安夜行バスなんか乗る奴は民度低いの多いし
何言っても通じないのもいるよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:19.19ID:5EiFX5vZ0
伝え方の問題じゃないよ
こういう輩はホテル代がもらえるまで納得しない
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:19.64ID:Zmrf24yz0
>>338
夜行電車が無くなっちゃって早朝に着きたいってなら他に方法がないんだよね
俺は前日飛行機で前のりするけど早朝につく深夜新幹線作って欲しいわ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:20.13ID:ju3nItyY0
運転手はアスペか?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:22.71ID:1RZATI8Q0
タクシーの運ちゃんもそうだけど、こういう仕事している人は基本コミュ障が多い
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:23.02ID:bqe0CvtE0
>>422
だからやってるって話もあるなぁ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:23.26ID:KdM9mGrY0
>>387
底辺の接客労働者を虐めるのは底辺なんだよな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:26.75ID:8SzqVVP9M
あれ?いつもの子は休みか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:28.87ID:yn03NaUu0
途中で降ろされた時点で客は怒り狂ってんだから
シタテに出たら余計つけあがるよ
この対応で問題ないわ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:30.91ID:XHgYa9jx0
「受験生が乗っていました」
っていうだけで急にヒートアップするんだろうな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:33.26ID:CXhOUy970
近くにアパあるよ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:33.38ID:9NgmljqV0
>>318
昔空港で乗客が騒いでるから何だろうと思って外見たら
LCCの機体の尾翼が付いてなかった
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:33.74ID:2YheiT8V0
お金うんぬんより
「安いですけどホテルまで送ります。あとで会社から清算などさせます」
ってすればあんまり問題にならなかったろ

放り出して、「じゃあねー」はちょっと困るな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:37.01ID:TWJFye7L0
客は全員暇な無職なの?w
大体忙しいだろ
到着時間考えて予定もあるのに全部飛んだんだろ?約束もあるだろうし
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:37.43ID:FRe7qJ6h0
壺づくり
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:39.70ID:dHBcosH40
会社としてのトラブル対応マニュアルが出来てなかったんでそ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:41.72ID:owex58Sr0
>>227
それにしてはドケチすぎないか?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:47.64ID:pFJV2pOT0
>>390
乗客はこんな感覚だったんだろうね。
格安バス乗っておいて。
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:47.66ID:CXhOUy970
てか6時間ぐらいスマホいじってろよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:48.58ID:nXasSI4A0
統一系?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:50.53ID:PbAYMOXYx
夜中にそんな人員が出社してる訳ないだろ
運管要員しかおらんよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:55.54ID:elrCtqHW0
運転手に愛想求めるなら指名料払ってから言えよ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:56.16ID:gRPpicdO0
たとえばJRが運行休止になったら代替えバス手配したり私鉄に乗ってもらうよな

それと同じことができない時点で会社辞めろ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:56.94ID:bqXZN/j/0
>>293
新幹線代なんて金出せない奴はいくらでもいるわ
事故で殺される可能性があっても安い長距離深夜バスで移動するしかないんだよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:02.09ID:Sguhee9k0
壺作り…あっ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:03.76ID:pIa8WGPx0
はよイエローハットの基地外CMとみなみちゃんのおっぱいストレッチやれや!
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:04.52ID:9WDxDBLc0
要は降ろされた京都駅の近くでホテル探して多分あの時間なら大半の部屋は埋まってるだろうから
お金はいくらかかってもいいから泊まれる部屋ありませんかとお願いして
後日バス会社に要求すれば良いわけか
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:10.55ID:BuWdK/Hl0
>>453
タクシーの運転手も
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:10.57ID:2Byi/kK90
>>420
そこに関しては客側が熱くなりすぎたんだろうなって思う
今にも何かやりそうだったから被害出る前に帰したんだろう
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:11.34ID:gn3RtKZa0
統一CM
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:11.45ID:roUO/kkMd
>>468
殆どの運転手はそうだよ。
そういう運転手の夜行バスに乗るほうがバカなんだよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:12.62ID:FRe7qJ6h0
壺ブーム
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:12.99ID:12tfOx9l0
もっと「自己責任」という言葉の意味をかみしめなきゃな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:20.39ID:FKz9TEST0
>>409
ドンキじゃね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:24.63ID:gjVrASFF0
>>460
新幹線使えばいいし、多分そのクラスの高級な夜行バスはそれぐらい今でも手当て厚いよ。
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:26.52ID:6Vx6gCNG0
>>476
途中で降ろされた時点で客は怒り狂ってるからこそ
ちゃんと神対応しないとダメだったでしょ
そら会社の評判に関わるよ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:29.49ID:PVkUuoCp0
自民党を糾弾しないけどしがないバス会社を徹底的に糾弾する日本
この国の未来は暗い
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:31.69ID:n4jW/m/x0
八木アナって京都大学農学部からアナウンサーになったのか
玉川の直属の後輩やん
知らんかった
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:34.13ID:1RZATI8Q0
そもそもまともな人間は、運転手なんて仕事はしない
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:35.13ID:jo84OjCz0
>>467
そんなのお前が知らないだけだ底辺
そういう瑣末ごとにこだわりあるから底辺なんだ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:35.14ID:4TViCKvS0
運転手側の問題だけでなく乗客側に1人でもクレーマーがいても
もめるだろうあ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:36.33ID:GXu9UNte0
日本人はうるせえな
チップとかサービス料文化がないのに過剰なサービスを要求する
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:43.59ID:a6P4nfHV0
夜勤+ドライバー
碌な人間なわけないだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:47.68ID:+E195pf20
>>474
そりゃワイらと一緒で自分より下と認定して袋叩きにするほど楽しい事はないからな!
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:52.31ID:gRPpicdO0
>>476
馬鹿は黙ってなさい
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:53.54ID:9VZcBw/e0
>>481
玉川じゃないけどLCCみたいなものだから安かろう悪かろうを納得して利用しないと
0539名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:53.75ID:EeeWsVTx0
関東~関西の長距離夜行バスとか乗ってる乗客ってそれなりの人が多いよな。
普通は、新幹線か、飛行機だよな。
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:55.58ID:owex58Sr0
>>370
早見優
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:58.50ID:b/0hy5rX0
スレでも意見が割れてるのを見ると分断進んでるんだな
安倍政治の弊害だね
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:59.46ID:HJOqYNGuM
大型バスの免許って取得するの難しいのにバス運転手は変なのちょいちょいいるよね。優秀さと人間性は別なのね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:00.78ID:VZ5MtQWHa
バス会社が降ろす場所が悪いのだろう
こういうトラブル時は宿泊近くに停めて降ろすのが誠意では
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:12.66ID:Oi7TXDPFa
>>445
ほんと
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:16.64ID:THFp+xyT0
>>483
暇はあるけど金がない人が乗るのが
夜行バスかとw
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:17.27ID:pWA7ucGm0
客が激昂して騒いでドライバーが警察呼んで警察がバスは行ってよし、って言ったってのがこの話?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:20.03ID:GHLuly0mr
そっか電車でも飛行機でも途中で立ち往生とかあるもんな
夜行バスだからって特別なことは無い…のか?ちょっと違う気もするけど
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:22.78ID:1RZATI8Q0
>>422
コミュ障がだからバスの運転手しか仕事が無かったんだろ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:24.67ID:W63KNqSVM
ソニー損保じゃなくてもドラレコの映像くらい事故解決に使うだろ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:24.97ID:bqe0CvtE0
>>488
誰にでもあてはめられることじゃないが
こういう状況を楽しめるくらいの余裕は欲しいかもしれぬ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:29.81ID:292YWSP50
>>416
法的に問題ないって結論出てる案件だからねえ
あんま言ったら名誉毀損って分かってるんでしょ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:32.83ID:8hWkaMUm0
>>502
新幹線だと始発で出ると到着は7時とか8時とかになるぞ
ここからさらに遊んだりするための目的地に行って先乗りしている人の後ろに並ぶとか考えると全く間に合わない
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:33.14ID:8Z/gu/F10
>>475
おっぱいちゃんはおっぱい補給の為に休みです

なお代打の人は金曜夫婦競演ですw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:35.29ID:IN6TL2150
深夜ならドンキの前で降ろしてやればよかったのにな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:40.20ID:gjVrASFF0
夜行バスも今だと10,000円以上の新幹線と変わらない価格のやつがあるよ。それを使っとけばよかっただけだろばか
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:40.23ID:MRuO/f78a
バスガイドで美人当たったことないわ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:41.57ID:xhTiF9+80
>>429
「右に見えるのは羅生門跡地、詳しくは各自スマホでWikiを読んでください。次は二条城に向かいます。」
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:50.85ID:G9Lqx8fcd
こういうコジキクレーマーはゴミやな ついてないのはあるけど、15000~16000円は神対応やで
時間的に後続便もあまりなかったし仕方ないかと
しかものぞみ朝一乗れば8時半にはつけるから、渋滞1時間したら同じになる
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:50.98ID:Pzsg/X5ma
安かろう悪かろうという言葉を良く知る必要があるな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:58.42ID:nXasSI4A0
最近の日本人って
人間は死なないしサービスは100%受けられると
勘違いしてるよね
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:59.91ID:8Z/gu/F10
>>502
おまえ馬鹿じゃねーの?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:04.78ID:1RZATI8Q0
>>553
つ ブーメラン
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:04.80ID:g4/qt70U0
バス運転手は貧乏人のコンシェルジュじゃねーだよな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:05.76ID:xBlZ53bDM
>>481
13人の乗客に追加で5000円くらい宿代払っておけば騒ぎにならなかっただろうね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:10.08ID:Bz06Vko80
>>454
>>455
市バスとかも車内に「運転手にみだりに話しかけないでください。問い合わせしても運転手から
回答はしかねます」って注意書きしてあるからな。会話の苦手な人には天職だわ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:10.74ID:ku4FNGwK0
>>508
俺の経験だとまだタクシー運転手の方がマシ
一気にまとめて送るのと一人一人の相手をする人の差だろうな
タクシーは面白い人も居るし
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:10.95ID:bqXZN/j/0
>>338
5000円あったら牛丼何杯食えると思ってるんだよ?
半額弁当何個買えると思ってるんだ?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:11.62ID:EeeWsVTx0
>>555
運転手っていう仕事って、そういう人多いだろうな。
ほとんど、会話いらないし、単純作業だし。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:13.20ID:sv2AnYX50
みなみはこの夏休み中、彼氏とセックスやりまくりなのかな?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:14.90ID:PbAYMOXYx
>>502
アパホテル+朝発のバス(東京まで5000円ぐらい)だとお釣りがくる
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:21.27ID:NwCoxtB10
>>554
補償金結構出してるしかなりよい対応じゃないの
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:29.60ID:BuWdK/Hl0
>>402
でもコミュ力あれば大体解決する
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:36.76ID:W63KNqSVM
おまいらこれ知ってサンライズ乗るなよ
いつも混んでてかなわん
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:49.06ID:8SzqVVP9M
こういう事態に備えて、バス会社どうしで
普段から連携して代車を出せるように
なってればいいんだけど
現実には難しいか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:50.39ID:owex58Sr0
>>572
品川祐
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:55.79ID:2YheiT8V0
>>537
だね
安いサービスは、利用者も頭のおかしいのが多いしね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:00.44ID:gXdFkiC00
>>556
最近セット販売で事故発生時に
損保会社にリアルタイム送信してくれるのが増えてる
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:03.05ID:Y1rntqP00
いいコース取りだ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:05.76ID:JpKcEtpq0
>>562
そこまで早朝から動く前提なら
到着時刻全然読めない高速バスの選択自体なくね?
数時間遅れるとかザラだぜ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:09.88ID:gRPpicdO0
>>588
月曜日に仕事、学校ある人は無理だよね
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:11.95ID:6Vx6gCNG0
>>576
そもそも世の中ってコミュ力至上主義過ぎるよな
コミュ力ある奴ばっかりが得しとる
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:17.39ID:elrCtqHW0
夜行バスにもバスガイドつけて料金倍にすればいいんだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:17.46ID:8lcS+WCW0
>>549
こんなのやらされてるのか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:19.95ID:M87UqKIO0
あのさあ、エアコンは走行中に故障したんじゃねえんだぞ
予期せぬトラブルなら補償なしもわかるが、予期できるトラブルなら客もキレるだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:22.12ID:1RZATI8Q0
>>570
それ、観光案内ガイドの機械で、運転手が話しているケースは少ない
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:23.14ID:3gV/Iqczr
>>542
誰でも取れる。俺も持ってるし。
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:29.85ID:OmRvW48HM
台風がもうすぐ出来るってわかるの凄いな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:32.67ID:Sguhee9k0
円は大きい(円安)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:39.41ID:GHLuly0mr
>>521
むしろ自民党「しか」糾弾してないじゃん

統一教会自体にも野党にもマスコミ自身にも甘々なのに
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:43.10ID:bqe0CvtE0
>>589
余裕がないと人を見下したがる傾向があるってホントかもな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:55.59ID:gRPpicdO0
>>616
そのとおり
大阪を出発すべきではないんだよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:59.46ID:yn03NaUu0
日本人は電車が1分遅れただけで文句言うからな
その癖チップは払わない
ウーバーイーツの平均チップ率は日本が断トツで最下位だそうだ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:59.74ID:xSzb/Bkqa
八木ちゃんは
ちはるが冬休みとったとき
羽鳥がまた夏休みになったらよろしくね
って自ら予約したんよ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:00.70ID:W63KNqSVM
>>605
なのにソニー損保は「ウチはこれがすごいです」とアピールしちゃうのがな
「トリプル無制限」とか別にどこでもできるわと
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:01.94ID:Zmrf24yz0
>>519
でもさオーストラリアとかアメリカの24時間運行してるとこはどうしてんのかね
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:09.12ID:Y1rntqP00
夏終わってなかった
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:12.01ID:8Z/gu/F10
>>608
なら尚のこと新幹線+前泊だろ?
おまえは何矛盾したこと言ってるんだ?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:12.56ID:paIgPt2xd
みなみが居ないがら変なストレッチも期待感無いな(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:13.95ID:owex58Sr0
>>604
スレもキチガイ乞食大集合して独自の理論展開してカオスw
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:17.18ID:G9Lqx8fcd
>>142
コジキモンスタークレーマーはこの国の闇だよ 多分全てに余裕がないから、とにかく意味なくキレる
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:20.09ID:FKz9TEST0
>>618
ここの連中は年齢制限でアウト
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:25.35ID:jo84OjCz0
>>608
だから安い底辺向けなんだよ夜行バスなんてwww
それ以外需要があるかよ
まともなやつは新幹線乗ってるわ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:26.84ID:gRPpicdO0
>>628
日本にはチップの習慣がないので支払う必要なし
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:29.57ID:mdgimFXo0
キタキタ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:32.50ID:kbK57bucd
平日か土日か知らんけど大阪から東京の深夜バスって40005000円くらいかな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:36.26ID:Bz06Vko80
>>585
よく佐川やヤマトの配送の態度に文句言ってる人いるけど、アイツらも要はただのドライバーだからな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:41.41ID:6Vx6gCNG0
>>628
日本にはチップ文化はないからな

そもそもアメリカとかはチップ前提で考えられてるから
給料がその分安い
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:48.00ID:NwCoxtB10
>>616
それもそうだな
車庫から大阪駅行くまでにわかってたはずだし
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:52.99ID:4u7YMxHkM
八木〜

玉川〜
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:53.41ID:Oi7TXDPFa
>>544
京都駅が悪いって
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:54.84ID:mdgimFXo0
八木ノリが悪い
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:58.46ID:2YheiT8V0
今日の体操は失敗体操だね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:59.22ID:bqe0CvtE0
>>617
高速バスの動画とかよく見るが、ガイドではないが
設備案内や注意点を運転手が話してるのも結構ある
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:59.25ID:LmiTPLYka
玉川 テンション低いな 大丈夫か 
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:02.44ID:hxrzYj1L0
玉川きめえ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:03.38ID:pFJV2pOT0
>>599
若者的には、早朝に大阪ついて、USJで開園から閉園まで遊べるから良いらしい。
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:10.00ID:gXdFkiC00
八木ちゃん大笑いw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:17.36ID:SQ9ecafw0
玉ちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:23.41ID:g4/qt70U0
てか何時間かかんの?
空調効いててもバスに10時間とか地獄でしかないだろ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:24.31ID:sv2AnYX50
真面目なみなみは休暇中もストレッチだけはテレビの前でやってると思う
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:25.05ID:Qo9VEJcn0
>>537
でもその理屈が通じるならどういう場合でも利用されちゃうじゃん
高いか安いかの基準なんて曖昧なんだから
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:25.75ID:NwCoxtB10
みなみちゃんいないとつまらない
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:27.96ID:PQRj2XQM0
飛行機だって大手は補償が手厚いけど
LCCなんかは全然ないし、やっぱり料金とサービスは比例するんだわ
格安バス乗ってる時点で覚悟しないとな
玉川正論
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:33.24ID:18dd8XGAr
>>624
自民党がほとんど与党だったんだから責任も思いだろ
旅客運送業を自由化でぼろぼろにしたくせに
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:34.63ID:gRPpicdO0
>>647
ピンキリ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:37.61ID:2YheiT8V0
体操だけは、あんじゅだな
あんじゅ、体操レギュラーにしろよ、週1じゃなくて週5に
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:43.93ID:FKz9TEST0
>>650
そのチップも昔は10%だったのにいまは20%
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:46.22ID:G9Lqx8fcd
>>158
時間が読めないバス使うなら、少しは予定に余裕あるはずなのにな
このクレーマーは他にもやらかしてそうやで
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:47.96ID:CXhOUy970
>>686
規約に書いてある
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:48.71ID:OmRvW48HM
明日ペットボトルのゴミの日だ
うちのとこペットボトル月一なんだよな…少なすぎる
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:48.97ID:owex58Sr0
>>142
菅原文太
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:01.28ID:et6tKuVa0
わきまんこ系ストレッチは来週までとっておいてあるんだな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:03.02ID:PbAYMOXYx
>>602
協定結べば出来るんだろうけど、各社待機要員を毎日抱えなきゃならんから、
東京大阪6000円なんて料金は維持できないよ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:05.76ID:THFp+xyT0
>>539
それなりって
単に金がないけど体力ある若いやつだろw
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:13.10ID:V4eyLL2x0
防カビムエンダーはアンガールズのキモいほうだと思っていたら
なんか知らんキモい人だった
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:13.65ID:OmRvW48HM
邦画は家族愛の話ばっかり
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:19.17ID:IMUxoa6X0
敬老の日ってもともと15日だったんだっけ?
いつのまにか第3月曜になってる?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:19.55ID:I18FGfDSM
朝鮮総連 朝鮮学校は健全な組織です 根拠なき誹謗中傷は罰せられます
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:26.69ID:K7vQKIOw0
思い出した
下衆の極みの女子だ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:27.16ID:8Z/gu/F10
>>647
この会社だと平日なら4000円、週末だと7-8000円だね
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:27.76ID:gn3RtKZa0
大阪>東京はバス沢山ある
他の会社に連絡して
空いてるバスに載せてくれば良いが
ま、鉄道会社のようにトラブル時交換利用協議が無いのが悪い
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:39.57ID:Q44xpuXC0
>>611
杉村太蔵とかな
こんなクズが好きなコメンテーター7位とか日本は終わってる
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:45.64ID:JpKcEtpq0
>>636
なに怒ってるの?
早朝から動くこと前提ならそれが当たり前じゃん
時間の読めない高速バスを使うこと自体がリスク
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:47.33ID:KEZjxQm30
週末、近所の自衛隊祭りだから
雨降るなよな
16式機動戦闘車見たいんだ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:48.82ID:Bz06Vko80
>>649
まあそれでも知力もコミュ力もないゴミクズよりはまだ知力くらいはあった方がマシ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:49.96ID:bqXZN/j/0
>>583
埼玉の吉川と三郷の中間のど田舎で仕事してて、三郷に宿とってたとき、タクシー運転手はゲスな奴ばっかだったわ。遠回りして料金割増にしたり、そんなことやっておいて、同じ時間に前日乗った場所で待ち構えてたり、まともに制服着てなかったり
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:50.20ID:6Vx6gCNG0
>>158
そんな事言ってると夜行バスって商売自体が潰れるぞ
ひいてはバス会社にとっても損失だぞ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:50.65ID:1RZATI8Q0
タクシーの運ちゃんが玉川だったら、うざいだろうな・・
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:54.33ID:xrtrTZQZ0
>>458
㌧そうなんか
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:59.79ID:gRPpicdO0
>>714
会社が負担すればいいだけの話でしょ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:07.97ID:UJk4WIiKa
>>699
だから慌てて低予算でインパクトだけのクソCM作ったのか
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:08.92ID:vuWhjO3U0
もうさストレッチは八木アナと菊間を映すだけでいいよ
タマ皮映さなくていい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:19.04ID:292YWSP50
>>608
前日に現地で泊まるわな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:19.47ID:+q1CQpVQ0
事故が起こって規制で乗車員が2人になって価格上がったんだよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:21.88ID:gRPpicdO0
>>636
おまえ馬鹿なの?
馬鹿は黙ってろよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:29.71ID:jE2H/wgG0
森元ネタより乞食くれーまーねたパネル使って時間潰したほうが
数字稼げたんだろうな
めっちゃ伸びてるしww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:36.11ID:G9Lqx8fcd
>>139
>>160
それ22時台や23時台のバスに乗るから 早く見て0時半は初のバスなんて格安バスの更に安いから乗る層しかいない
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:37.44ID:2YheiT8V0
こないだの台風は大したことなかったけど、今回のがすごいのかな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:37.65ID:owex58Sr0
>>725
殴りたい衝動に駆られる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:44.45ID:4APvAKSVa
>>680
なんで特殊能力持ち前提なんだよ
じゃあ逆に特殊能力持ちなら本物なのかよ(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:45.42ID:3i2HlafR0
錆びた鉄骨
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:02.55ID:8hWkaMUm0
>>653
弱小ツアーバス会社である。本社のある関東ではなく運行先の関西での協力会社に代車を頼まなければならない
ってことを考えると無理してでも完全に壊れていない限りは壊れないことを願って関東まで戻ってくるって判断だったんだろうな

これがちゃんとしたバス事業者法人に加盟している乗合バス会社ならそういう場合の代車の調整や予備車の準備とかしているだろうけど
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:08.56ID:EnReor7s0
>>647
安い時期ならそれくらいでいける
ただし座席は一番しんどい4列スタンダードだな(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:10.04ID:8Z/gu/F10
>>698
何だそのうちの実家w

多分ビン缶とは別に追加したからかと
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:19.85ID:dN4e3gdld
以前にヨーロッパのどっかで客を置き去りにした旅行会社があったな
自分で何とかしてねwww
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:23.78ID:THFp+xyT0
>>720
雨降ったら中止なん?

雨の中走る戦車の方がいいやん
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:31.18ID:K7vQKIOw0
敷居が高いを平然と使い続ける
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:34.26ID:gRPpicdO0
>>738
ちゃんと調べたの?
勝手な妄想でマウント取られてもねえ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:37.71ID:b/0hy5rX0
>>624
いや日本中が統一教会糾弾してるじゃん
それを政権与党である自民が擁護するから被弾してるんだぞ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:45.36ID:8Z/gu/F10
>>709
ハッピーマンデーとかで祝日は基本月曜か金曜に移されたんだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:52.01ID:G9Lqx8fcd
>>240
15000円~16000円でしかも真夏だよ なんとでもなるやん
真冬で凍死リスクあるとか台風でも来てたのか?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:03.59ID:yLDKZ7nG0
テレシーの人、社長なんだっけ?(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:04.00ID:gRPpicdO0
>>743
新幹線使っても間に合わない 京都発の始発は東京8:27着
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:05.08ID:V4eyLL2x0
瞬間最大70mってFなんちゃらって呼び名だとどのクラスなのかな?
って思って調べたらふつうに上がいっぱいいて吐いた
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:05.22ID:bqXZN/j/0
>>714
人を乗せる余裕があるガラガラのバスが運行なんかできねぇだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:05.84ID:I18FGfDSM
>>717
その社会や企業で優先評価されるコミュ力は 国内限定で 全然世界に通用しないコミュ力なのが・・・
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:11.90ID:qfGxRh5V0
CMは敷居が高いでいつも笑ってしまう
いったいどんな不義理をCMにしたんだよw
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:13.38ID:292YWSP50
>>520
元々評判悪い会社だしそこ選んでここまで対応してもらって文句言うとか理解できん
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:23.36ID:bqXZN/j/0
ナメクジも再現されます
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:24.67ID:Oi7TXDPFa
>>726
成仏してください
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:28.84ID:FKz9TEST0
韓国って未だに食中毒おおいよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:29.63ID:xBlZ53bDM
まぁいずれにせよ
大阪の時点で異常に気が付いてた時点で運行しないのが正解だったな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:34.45ID:bqe0CvtE0
>>760
とばっちりが一番かわいそうやなぁ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:48.53ID:PbAYMOXYx
>>609
仕事が、あるんだったらバスなど選択せんだろ
始発の在来線で名古屋まで行ってそこから新幹線だとかなり早くつけるし
大学生は夏休みだしな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:01.51ID:6Vx6gCNG0
>>768
まあ、日本におけるコミュ力って、空気を読んで忖度する能力の事を差すからね…
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:08.21ID:8Z/gu/F10
>>728
だから営業所は埼玉一個だって言ってるだろ?
大手じゃないんだから
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:12.41ID:1RZATI8Q0
日本製のオリーブオイルって高いよな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:16.86ID:vbAX2xVdd
今の大阪王将のCMってネズミやナメクジ放置してた大阪王将?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:23.11ID:G9Lqx8fcd
>>177
頭悪いから朝一新幹線なら何時に着くかも知らない またはクレカや手持ちゼロで建替え不可で発狂とかやろ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:30.54ID:bqe0CvtE0
>>781
太鼓持ちと紙一重だな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:36.76ID:EnReor7s0
八木チャンカワイい
このままレギュラーになってほしい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:53.38ID:Bz06Vko80
>>750
いや数で言えば知力もコミュ力もないゴミクズの方が世の中圧倒的に多いだろう
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:58.09ID:bqXZN/j/0
松平は増毛? カツラ?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:07.33ID:M87UqKIO0
あの男がミコミコナースになっていたなんて…
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:07.90ID:2YheiT8V0
看護師ものは、ナースのお仕事が頂点だったな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:08.76ID:IN6TL2150
アメリカ仕込みで優秀って...昭和かよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:11.05ID:bqwUJvXu0
>>197
新型コロナ禍で
京都駅前のネットカフェが少なくなってました。

カラオケ店は朝5時営業までが
京都駅の北側に数店だけ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:14.60ID:EnReor7s0
ナンバー1はキンパ釜めしだょ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:28.31ID:g4/qt70U0
仕事で格安高速バスなんて使うわけないだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:31.01ID:bqe0CvtE0
>>802
人生の半分はやってるから仕方ないなw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:33.73ID:Yhg8fDog0
まーた大げさな演技のドラマになるんだろ?
なんでもっとリアルにやらないのか理解できんわ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:39.32ID:IMUxoa6X0
岡田将生ってこの枠で主役だったはずなのにどんどん出なくなってナレーションだけになってたこともあったな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:41.11ID:5e05QwhN0
ミキプルーンで自殺する人はいないか
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:41.32ID:FKz9TEST0
>>723
前科者かな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:42.97ID:4APvAKSVa
テレ朝が常にずっと同じ様なドラマばっかやってるのにいい加減ノーを突きつけないと(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:44.80ID:jo84OjCz0
>>624
点検というアンケで終わらせてる自民がどうしたって?
山谷は正直に答えないわ細田スルーするわで
しかも税金使ってなんちゃって壺国葬までしやがって
壺売りババアは余程都合悪いようだなwwwクソチョン
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:07.59ID:3ddgl3270
>>789
電子番組表だとみなみのままだが違うよな?w
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:11.91ID:bqXZN/j/0
>>817
金が無い会社は使うわ!
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:13.48ID:EnReor7s0
>>806
まだまだいくよぉー!
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:16.93ID:G9Lqx8fcd
>>197
繁華街じゃないから探せばある程度
大半の客が案内されたネカフェ言ったらしいよ キレてるのは多分一人のコジキ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:22.50ID:1RZATI8Q0
>>768
アメリカでのコミュ能力って、徹底的な自己主張だけだぞ

日本みたいに空気読む必要がないから楽
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:42.41ID:8Z/gu/F10
>>782
多分もうちょっと年取ると連投がキツくなるからそう思うんだろうなー

まだ3連休のほうが良いんでw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:04.50ID:JpKcEtpq0
>>810
だよね
あとはマックが駅前にあったと記憶
ポルタは地下街だから閉まるの早いし
土地勘がない人たちだと結構困るよね
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:06.28ID:bqe0CvtE0
>>837
俺はこんなにできるんだぜ!が堂々と言える奴が強いらしいなw
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:20.78ID:xhTiF9+80
>>766
昨日のニュースでは時速9kmと言ってたけどな
毎秒2.5mの最弱の台風だったのに
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:35.13ID:6Vx6gCNG0
>>834
三冬様は前任者が美人だったから寺島に変わった時はガッカリした
しかも、それからも美人設定は継続されたので違和感が凄かったw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:43.69ID:VZ5MtQWHa
>>698
うちは今日がプラ容器回収日だが
ペットボトルはスーパーやコンビニにペットボトル潰す回収機があるのでポイント還元されるのを利用している
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:52.51ID:vbAX2xVdd
>>758
都内と周辺のタクシー運転手は別物だよ
都内はかなり浄化されたらしいけど千葉なんてほんとヤバいよ
結構有名な幕張メッセていう施設あるんだけどそこに行く幕張本郷駅て駅のタクシーはほぼヤクザ
タクシーが滞留してるロータリーに一般車が間違って入ってくると恫喝される
もちろん公道
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:53.24ID:8Z/gu/F10
>>795
島本、議員の妻になったけど別れたやん
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:09.92ID:THFp+xyT0
>>717
そりゃ単に
「名前を思い出せるコメンテーター」の順位だろw
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:10.99ID:sv2AnYX50
>>823
一時期消えかけてたけど、最近また見るようになった

髪が増えて帰ってきた
消えかけた時は薄かったけどね
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:13.59ID:292YWSP50
>>826
Disney+のボバフェットの吹き替えが金田明夫さんで見てるとどうしても隣に内藤剛が出てきそうな気がしてしまうのはテレ朝のせいだと思う
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:16.44ID:Sguhee9k0
ウチ届いてないんだけど
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:23.89ID:K7vQKIOw0
まだ来てないが
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:31.25ID:2YheiT8V0
シールwww
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:34.03ID:+SWRSiiN0
俺の所には未だ来ないな正装用意して待ってるのに(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:40.64ID:G1rU3dv/0
蓮舫や辻元調子こいて炎上
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:00.89ID:bqXZN/j/0
>>826
テレ朝はニュースとワイドショーと深夜バラエティ頑張って、あとは高齢者向けの息の長いドラマやってれば安泰だろ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:10.33ID:+SWRSiiN0
実況界代表の所には来てないの?(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:18.87ID:V4eyLL2x0
会場で山上のコスプレして「アベー!」って叫んだらつまみ出される?
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:20.93ID:5e05QwhN0
嵐と吉永小百合から年賀状着た事はある
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:25.31ID:UbTUfLMaa
あべのデスマスク
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:25.57ID:IMUxoa6X0
>>853
それヨークマートでもやっててnanacoポイント貯められるんだけど
一杯抱えて持っていったらコロナで回収してなかったときの絶望感が忘れられなくて普通にゴミ出ししてるw
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:26.14ID:+q1CQpVQ0
>>878
これ文句つけてるやついるけど、案内状に修正テープ使って送ってくるほうがよっぽどやで
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:29.80ID:NwCoxtB10
>>880
実質お別れ会だから名前はどうでもw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:35.51ID:ftV/AT+f0
香典で黒字になると主張してたネトウヨ
また嘘をついてたんか
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:39.25ID:YO+eQHGYd
>>878
汚ねえ字だな (´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:49.47ID:8Z/gu/F10
>>827
おまえが世間知らずの馬鹿だってことはわかったwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:55.26ID:THFp+xyT0
>>890
まぁユーチューバーは集まるよねw
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:10.17ID:8PDFHcLr0
>>878
御出席の方も消さないと(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:18.03ID:+DIktGESM
これ以上のスレは不要

もし このスレを使い切ったら、テレビ朝日実況スレへ。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:31.55ID:gXdFkiC00
>>772
久保田さんは若いころ写真誌に撮られて委縮しちゃったのかな
https://i.imgur.com/Qs4XhM6.jpg

>>795
島本さんは一回マザコンと結婚して懲りたんだろ
いま大臣だけど
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:33.41ID:G9Lqx8fcd
>>731
多分そんなのもわからずキレてたと思う 最近こういう単純計算的な予測すら出来ないで、キレる奴増えたわ 想像力がないんだよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:40.53ID:6Vx6gCNG0
>>723
とある試験を受けに行くとき、間に合いそうにないってときさ他にも大勢並んでたので
運転手の人が3人ぐらい載せて「1人500円でいいよ」的な事を言って親切な運転手さんだなと思ったが
降りる時メーター見たら1100円ぐらいだったw 中々の策士
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:40.61ID:1RZATI8Q0
>>698
うちの方はペットボトルと空き缶は週一回
プラ製品は燃えるゴミとして生ゴミと一緒に出せる
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:41.00ID:ku4FNGwK0
>>855
俺は俺の経験則でしか話せないから
でも埼玉も千葉も俺に言ってることを真に受けると商売が成立しないような気がする
誇張してない?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:45.64ID:TBdmALU9r
フワやアンミカをCMに起用してる様な企業は利用しない(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:52.44ID:jo84OjCz0
実質内閣葬を国葬と言えず
国葬儀と苦しく言い換えてる
国内外批判だらけ税金使ってチョンに利益誘導
安倍壺国葬それしかやらんのかwww
テレ朝終わってるなw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:04.85ID:bqXZN/j/0
>>873
拾ってきて入れるやつもいるの?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:23.41ID:K7vQKIOw0
>>916
それに尽きる
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:27.52ID:4APvAKSVa
>>885
テレ朝のバラエティー楽しみにしてるの全力坂くらいだわ
バラエティーのつまらなさフジテレビ並(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:33.07ID:6Vx6gCNG0
>>925
国葬儀などというよく分からん造語を持ち出してる時点で
怪しさ満点だよな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:35.91ID:xSzb/Bkqa
あ、俺も安倍晋三と仲良しなら
裏金貰えたんかな

国葬するより金配れよ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:50.77ID:FKz9TEST0
>>924
韓国人だっけ?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:00.47ID:UbTUfLMaa
>>924
お前を支持する!
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:17.34ID:PbAYMOXYx
>>855
実際、タクシー運転手にヤクザ上がりは多い
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:39.11ID:8hWkaMUm0
>>929
儀式だっていうんならちゃんとした伝統に裏打ちされた開催するべき理由
もしくは今後儀式として同様の事例があった場合に開催するべき理由と儀式手順を制定すべきだよな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:45.99ID:THFp+xyT0
>>917
ジャーナリストだからな
プレスとして申請受付すれば入れるだろ

入れてくれるか知らんがw
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:12.54ID:jo84OjCz0
>>880
国葬儀と言い換えてるわ既に
実際閣議決定で勝手に決めた内閣葬なのに
税金使って内閣葬じゃやばいから国葬儀にしてるしwww
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:37.28ID:G9Lqx8fcd
>>765
そんな奴は22時か23時台のバスに乗るんだわ 遅延リスク考えるからどう考えてもこのバスは0時半とかそれ以降発のバスだから、このモンスタークレーマーの負け 
アホでも1時間程度は遅延リスク見てる そんなのも考えてないなら高速バス乗るな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:01.67ID:vbAX2xVdd
>>923
してないよ
幕張本郷駅のタクシーはロータリーの入り口にタクシーが斜めに停まって一般車の進入を阻止してる
もちろん道交法違反
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:07.22ID:bqXZN/j/0
>>758
ん? 都内から出たことないのか?
そもそもタクシーなんか滅多に乗らないんじゃないのか?
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:38.83ID:6Vx6gCNG0
>>946
100%バス会社側に非がある状況で
モンスタークレイマーなどと言い出したらもうダメだと思う
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:39.51ID:8PDFHcLr0
国葬でテロ騒ぎが起きなければしばらくは平和だ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:21.25ID:G9Lqx8fcd
>>609
そういう人はこの時間の夜行バスに乗らないよね?
もし利用してたら予定管理能力無しだよ 君の負け
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:43.88ID:1RZATI8Q0
>>758
東京でもおかしな人間はいるよ

今までの利用した結果、40-50人に一人ぐらいの割合で変なのがいる
個人タクシーに多い
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:45.92ID:jo84OjCz0
招待状送っても壺売り関係以外
スルーされまくりの
安倍壺のなんちゃって国葬www

これをコスパのいい外交とほざいてた壺売りババアに大爆笑www
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:02.77ID:FKz9TEST0
>>758
居る居る、この前神田から浅草方面告げて寝ちまったら、八重洲口走りやがってて警察呼んだわ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:37.14ID:8PDFHcLr0
もらい事故とか天変地異の遅延リスクもバス会社の責任かね
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:32.13ID:jo84OjCz0
>>954
晒し者にするんだろ
各国もスルーの誰も来ない
寂しいなんちゃって国葬で
むしろ反対デモが多くなって世界の恥晒しイベントだわwww
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:35.84ID:+DIktGESM
>>953
おそらく国葬反対派はわざわざ国葬会場前まで行って騒ぐでしょう 嫌いな場所にわざわざ出かけるというドM的な思考でw
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:06.25ID:bqXZN/j/0
>>923
経験則?
だからオマエはタクシー運転手についてなんかほとんど知らないのに講釈たれたってことなんだろ???
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:17.98ID:bqXZN/j/0
>>958
この馬鹿の浅い経験では酷いタクシー運転手に当たったことないってだけの話みたいよ
要は知ったかぶってるだけの話でしょ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:37.84ID:6Vx6gCNG0
タクシーの運転手は逆にバスと違って
コミュ力ないとやってけそうにないって気もするな
客と毎日マンツーマンになる訳だし。コミュ力ないとしんどそう
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:10.35ID:jo84OjCz0
>>972
好き嫌いじゃなくて
こんな酷い詐欺国葬を報道で晒すだけだ壺売りババアwww
さくらを見る会でズブズブの会社に朝鮮電通も入ってるし
また逮捕者出そうだからwww

こんなの賛成してたの
たいもうの礼と呼んじゃった
知恵遅れのチョン丸出しメンヘラババアのあいつぐらいだったなあwww
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:05.41ID:b/0hy5rX0
>>972
誰の話してるんだ?テレビ局が批判してたからといって中継しないなんて事あり得ないだろ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:45.94ID:Hu9qfxSUa
>>976
行きたい人だけ行けばいいし、嫌な人は近づかなければいい それだけの話
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:09.83ID:jo84OjCz0
>>978
マスコミ報道は統一が嫌いだろうが報道する

さくらを見る会でズブズブの会社に朝鮮電通も入ってる
また逮捕者出そうな実質内閣葬のチョン壺売りなんちゃって国葬も
同じだわかった?

日本語不自由壺売り朝鮮ババアwww
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:31.24ID:Hu9qfxSUa
>>977
当然取材には行くでしょ 映像素材として残さないといけないし 批判の為の批判をしなければならないから
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:18.67ID:jo84OjCz0
>>982 >>983
あれ?マスコミは壺売りなんちゃって国葬の好き嫌いで
行かなきゃいいだけって言ってなかった?
壺売りババアwww
論破されてトーンダウンか壺売りババア哀れだのうwww
必死に論点逸らしwww

ついでに今批判のための批判してんのもお前だお前
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:48.97ID:V38coOxi0
玉川今日は出てたということは良純共演NGになったかなww
来週もう1回録っとこ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:45.36ID:P78Ks1hr0
埋めとけよ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:43.25ID:rcwWrTwg0
なぜか実況スレが、9レス目くらいからワッチョイ・IP晒しスレになってる(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:22.10ID:glqy6forr
「第5の台所」、女性ナレーションが先週「10本撮り」って暴露してたっけ?
…って事は、今週・来週もずっとアウトドア?(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:57.54ID:K7vZzW6Gr
竹島の事を「ドクト、ドクト…」と連呼したり「日本は原爆ドッカーンされた!」とか
度重なる反日親韓発言で他局が使うのを躊躇いテレ朝専属女優に成り下がった韓国婆
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:29.06ID:VZ+hG26mr
この韓国婆、どんな役やってもクドい演技で臭いんだよなぁ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:35.03ID:YO+eQHGYd
彼女は闇堕ちして引退したお (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況