実況 ◆ テレビ朝日 69182 森川夕貴のおっぱいチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:24.50ID:Q1qt8OBZ00909
【元・朝日新聞政治部長】 岸田首相は機が熟した徴用工問題にこのまま「だんまり」で本当にいいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/be46beb7fa17669ab5355302cdff5192e161b106
> 現金化の回避と原告ら元徴用工の救済を同時に実現するための有力な案とされているのが、日本企業に代わって韓国政府などが資金を提供する代位弁済だ。その資金は日韓両国の企業などの寄付を集めるという案も浮かんでいる。
> 日本側はこの案に異論はないだろう。
>
> 岸田首相が主導権を発揮し、日本側も韓国側が納得する形で小渕首相が見せたような真摯なメッセージを発するなどして合意にこぎつけるべきだろう。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:42.91ID:GUeNvi7200909
日本も英国も開かれた皇室・王室なんて言ってるけど、
そうしなきゃならない時点で、いずれ終わりの始まりだと思うけどな。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:40.90ID:Qz+6/zle00909
こっちけ?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:10.57ID:rmJORjCM00909
女王は並外れた力で私たち夫婦の背骨を折ってくれましたかと思た
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:12.31ID:ujkB30YVd0909
>>3
敬意は失うよね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:15.90ID:Q3cW2fp1d0909
アメリカもカナダもイギリスの植民地です
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:27.39ID:CfdGjX+dd0909
天国で
エリザベス「安倍さん、国葬するんだって?私は国葬嫌い」
安倍「私もです」
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:53.30ID:ujkB30YVd0909
どうしよう、安倍さんの国葬が空気に!
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:02.02ID:Qz+6/zle00909
ゼレンスキーオチ担当
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:52.79ID:iE9Mlf2kd0909
由美子若返ったな
0018うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:00.54ID:sUH7bWdsa0909
いらねー
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:18.56ID:fkLloOUD00909
安倍の国葬と同じ日にしろ
安倍の国葬マジでいらん
んでもってみーんな弔問はエリザベス女王のほうに行っちゃう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:52.55ID:l+RdSfyfM0909
森元w
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:06.25ID:MmcXtESUd0909
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:07.41ID:kY9dl+9Ea0909
マスコミのインタビューなんてやらせじゃないの
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:19.56ID:nWvYYYZUH0909
表現がよかったo(^o^)o
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:32.68ID:5zYvQLI300909
責任持って使いきれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況