X



実況 ◆ テレビ朝日 69083 ワッチョイIP表示なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:24:17.49ID:0lO+XKPM0
ねえねえネトウヨ
日本には法律上〇〇家という概念はとっくの昔から無いのを知ってる?
1947年の敗戦直後にアメリカ占領軍が強制的に
日本の民法を改正して日本の家制度を破壊したんだよ
つまり墓石の先祖代々の墓とか跡継ぎ長男とか
これはもう全てアメリカに破壊されて形骸化しちゃったんだよw
日本には家という概念はもう無いんだよ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:28:46.01ID:0lO+XKPM0
いまの日本では家族って言葉は間違ってるし
政府は家族ではなく家庭っていうでしょ
つまるところ1947年アメリカによって日本の家族制度は解体されたの
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:30:59.15ID:2BgOKSc8r
>>1 乙!
お尻に一発「ズボッ!」っと
「軽犯罪法違反で書類送検」って、前科持ちになるの?(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:41:06.79ID:0lO+XKPM0
戦後アメリカが全ての家を取り潰してくれたおかげで
ジャップは文化大革命
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:47:31.00ID:a484u47ZM
ぁゃιぃラーメン屋(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:53.51ID:KXRryMo10
デビが犯人じゃないはずない
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:11.50ID:JO101fXK0
「よく無事に帰ってこれましたね」って
何かしたら傷害罪成立だろw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:06.82ID:gMcHZzNU0
>>8
犯人か死ぬかどっちか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:14.89ID:gMcHZzNU0
ワサビ柿の種買って来たけど
ピーナッツが少ない
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:43.38ID:TrojtKao0
>>4
書類送検や逮捕をされたのみでは、前科がつくことはありません。 前科とは有罪判決が確定した事実のことを指し、裁判で有罪判決を受け、判決が確定した際につくものです。
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:02.86ID:sPB25Zxwa
この話を隠蔽するTV局は日本の集団ではありません。
侵されたTV局が隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube 下記スレタイでよく判る
韓国、物価指数がぶっ壊れていろいろえらい事になる【ゆっくり解説】
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:34.33ID:0lO+XKPM0
今の日本は戸籍制度があって家と言う単位が無い矛盾した状態
まあフェミニストリベラリストとか共産主義者みたいな左翼が
夫婦別姓の次は戸籍制度を解体を目論んでいるので
戸籍制度もすら無くして完全に日本から家族は無くなるけどね
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:47.88ID:gMcHZzNU0
やっぱり
ラーメン死にそうw
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:20.42ID:WfuHOjki0
ああ、まだ一つ、貴重なラーメン屋がなくなっていく・・・(´;ω;`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:54.97ID:8sTxizje0
>>440
あれ?
鶴丸検事じゃなかったよね?

ややこしいキャストにすんなよw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:13.50ID:gMcHZzNU0
>>22
俺が気に入ったラーメン屋はことごとく潰れる
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:47.97ID:gMcHZzNU0
>>25
ハワイじゃね
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:20.20ID:gMcHZzNU0
セクハラゴキブリ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:03.80ID:WfuHOjki0
もうみんな知ってるいまさらな速報

京セラなど会長で政界にも顔が効いてた稲盛名誉会長死去
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:01.50ID:WfuHOjki0
>>26
ハワイか
モーニング今月ずっと欠席は玉のヤロウとケンカしてそのまま降りるための欠席だと思ってた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:51.96ID:gMcHZzNU0
さらうまでも無い浅さな気が
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:36.43ID:2BgOKSc8r
>>14
普通の柿の種とピーナッツの黄金比率は8:2くらいだっけ?
>>15
なるほど!逮捕もされてないから「逮捕歴」にもならない…と
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:47.50ID:gMcHZzNU0
1時間跨ぎで死なないって事は
ラーメンが犯人だな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:01.72ID:JO101fXK0
ダニエルオードリーをハリウッド進出させる企画やってたけど
結局コケて再びうさぎにすがりつくNOVA(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:33.88ID:/no4HzSmd
このキモいの暴力沙汰で逮捕されたのは許されたのか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:55.23ID:gMcHZzNU0
>>32
確か亀田でアンケート取ってたよね
その亀田の柿の種だけど、俺的にはこれは少ないと思う
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:15.89ID:WfuHOjki0
>>34
早まるな

女署長
県議会
秘書
インチキ法医学
倉重

全員百戦錬磨の犯罪協会員だぞ(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:09:39.39ID:GCb61MWB0
四葉のクローバーは失くすと不幸になると言う呪いのアイテム
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:26.27ID:xGISgCj30
>>37
逮捕が2020年でそれ以降ほとんど仕事してないみたい
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:45.16ID:4AxGJaoxd
こわー
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:47.40ID:Zv2M2kmBa
【速報】
【新型コロナ】オミクロン対応の新ワクチン、9月から18歳以上に無料接種へ…開始前倒しで調整 ★2 [ぐれ★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661835571/


3回目、4回目、打ったばかりの人涙目(`∇´)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:53.92ID:/no4HzSmd
見えた
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:57.92ID:2BgOKSc8r
「検事はお医者さんでもあるんですよ」
「監察医は格闘家でもあるんですよ」
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:07.62ID:JO101fXK0
>>38
元々は6:4だったのに、投票結果で7:3が一位獲って
2年ぐらい前からは市場に並んでるのは7:3なんだっけか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:14.27ID:DuEQc2pC0
この人阿部寛に似てるんだな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:44.96ID:1BgvQur90
>>40
四つ葉のクローバーを一瞬で見つける特技を持つ女の子、前にテレビに出てたな
あれはどういう技だったのか…?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:25.81ID:gMcHZzNU0
>>46
そうなんだ
言われてみると7:3くらいな気がする
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:26.66ID:gMcHZzNU0
>>48
凄いな
街中で一瞬で可愛い娘見つける俺みたいな感じか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:15.38ID:gMcHZzNU0
>>52
そんなオシャレな言い方しなくても
老眼鏡でいいよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:09.84ID:GCb61MWB0
昭和ウルトラマンって悪役多過ぎる
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:11.47ID:2BgOKSc8r
>>38
ワサビ味だから商品開発部門でその比率が良いと思ったんじゃない? 醤油味だと違うのかも
(´・ω・`)
亀田は韓国メーカーと技術提携したから、我が家では他社しか買わなくなった
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:54.87ID:WfuHOjki0
ところでさ、議員の力ってよくわからんけど、県議会ってそんなに力あるん?
国会議員ならわかるけど
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:00.11ID:gMcHZzNU0
>>55
なるほど
亀田はカレーせんが好きだから外せないなあ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:56.07ID:TZugb/4Ua
テレビ王国の番組表だと『相棒』が「倫敦からの刺客」になってるのだが、それって昨日のではないのか
昨日のは「客人」だったか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:14.01ID:gMcHZzNU0
巻き込まれ無くても、いつも自分から飛び込みます
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:19.34ID:TZugb/4Ua
>>48
15年か20年くらい前の探偵ナイトスクープと
4~5年くらい前の戸田市、どちらもすぐ見つけていた
声が聴こえるとか言ってたような
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:52.78ID:6/GnxhtX0
もう巻き込まれまくってるのに最後の方で巻き込みたくないとか言うのなんなんダルい
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:53.54ID:gMcHZzNU0
3体も解剖は多いね
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:35.96ID:GCb61MWB0
>>56
ピンキリ
大物だと国政にも影響力ある
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:11.07ID:JO101fXK0
>>56
高速道路通したり新幹線開通するには国政出なきゃだが
何かやろうとするならそりゃ基本地元密着型の方が強いに決まってる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:21.58ID:/no4HzSmd
私史上1番じゃねーかって
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:30.98ID:2BgOKSc8r
>>46
>>49
ピーナッツを多くすると原価が上がって、その分値上げするか全体量が減る(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:40.97ID:gMcHZzNU0
汁の世田谷
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:52.10ID:gMcHZzNU0
>>70
最近どのお菓子やスナックも量減ってるよね
ベビースターラーメンなんか袋デカ過ぎ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:53.25ID:Mesk4F6bx
統一以外の宗教はまともだといってんのみやねは潮来芸やら他にもあるだろ
とみやねやからもどりました
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:54.20ID:R7kRCzGh0
殺す必要があるなら、レコーダー(証拠)探し一人でやる流れに持ってけば良かったのに
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:54.72ID:6/GnxhtX0
>>61
よつばのクローバーって踏みつけられたり衝撃くらうことで自然発生しまくるところはしまくるって聞いたことあるけど
実は珍しくもありがたくもなんともないんだと
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:02.39ID:TZugb/4Ua
>>61
同一人物かも知れん、生澤愛子って人

数年前に道満グリーンパークで探してたのは『それって実際どうなの課?!』2019年9月だった
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:03.73ID:gMcHZzNU0
吉岡里帆の匂いを確認したい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:10.84ID:Mesk4F6bx
きとーもだんだんしょぼいコメントばかりでみなさんこんにちはみやねやよりもどりました
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:21.28ID:2BgOKSc8r
>>67
>>61
四つ葉のクローバーって、染色体異常みたいだから、4色型色覚者とかなのかも
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:25.30ID:KXRryMo10
益岡さんが偽刑事ってやっぱり神奈川県警か?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:27.90ID:bpVNGgjP0
高岡早紀の警官姿エロ!
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:37.03ID:TZugb/4Ua
>>50
それでその人を尾行して自宅を突き止めたとこで納得(完結)したらフジファブリックのボーカルだった人
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:59.14ID:gMcHZzNU0
わざわざ高岡早紀に署長やらせてるって事は犯人?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:04.25ID:bpVNGgjP0
>>86
エロい。やばいわ。
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:35.50ID:bpVNGgjP0
高岡早紀にだったら逮捕されたい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:09.28ID:gMcHZzNU0
>>85
ケツを追尾するけど疲れるから尾行はしない
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:42.36ID:TZugb/4Ua
高岡早紀はまだ若かった頃、すね毛が豪快にもじゃもじゃしていた
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:55.12ID:bpVNGgjP0
もっと高岡早紀映して
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:07.56ID:gMcHZzNU0
>>95
じゃワキ毛もだな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:35.49ID:2BgOKSc8r
>>73
チロルチョコの値上げは哀しいけど、存続してもらうためには致し方ない(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:16.83ID:bpVNGgjP0
>>98
パッケージとか簡素化すればいいのにね。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:34.25ID:GCb61MWB0
マッキーの癌?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:24.85ID:6/GnxhtX0
こういうのってなんでバックアップとらないんだろな
メールに添付して主人公に送っとけばよかったのに
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:40.32ID:bpVNGgjP0
宅麻伸は島耕作のイメージ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:16.28ID:GCb61MWB0
>>105
今はダンジョーでしょ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:45.28ID:gMcHZzNU0
>>104
名取さんが暴走したら5分で解決します
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:09.56ID:bpVNGgjP0
>>110
吉原が炎上
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:20.25ID:2BgOKSc8r
このドラマ「神奈川県警は全て自殺にする!」という噂を逆手に取ってるのか!
(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:39.25ID:JO101fXK0
>>76
葉が四枚の個体ばかりを集めて
大昔の品種改良みたいな事を繰り返せば
100パー四葉な株や種が作れるだろうけど
雑草にそこまで手間暇かける人いないw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:40.49ID:KXRryMo10
ヒントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:50.50ID:PD6bbySI0
俺も死ぬ時は謎残して死にたいもんだ…
三匹のカエルとかCIAの情報とかそういう奴
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:03.07ID:gMcHZzNU0
実験君大人しくなったな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:40.38ID:/no4HzSmd
胴締めスリーパーだろ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:13.33ID:TZugb/4Ua
毎度おさわがせしますで木村一八とか高橋一也とか玉木(一八の弟)がボッキしたときのSE(♪ポロロロ~ン)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:20.28ID:GCb61MWB0
>>117
クローバーはそのままでも休耕地に使えるから
わざわざそんな無駄な事をする奴はいないわぁ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:11.39ID:JO101fXK0
夫婦にしたって主任やってる刑事がやる事じゃないなw
いつも実験台にしてる本村くんや坂本真はどうしたんだよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:40.02ID:gMcHZzNU0
こいつかよ
盛り上がらないな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:59.34ID:bpVNGgjP0
また人気のないところで
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:03.37ID:TZugb/4Ua
>>126
レコード・コレクターズという雑誌に
「私のハジレコ」というコーナーがありやす

Bar461 ハジレコ
http://www2.odn.ne.jp/bar461/music/hreco/index.htm
「あなたのハジレコ教えて下さい」
某レコードコレクターズ誌のまんまパクリ企画。
初めて買ったレコード、いまとなっては恥ずかしいレコードなどをそっと教えて下され。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:10.30ID:GCb61MWB0
これ本当に医者の仕事じゃないな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:26.14ID:Mesk4F6bx
皮下脂肪ないぐらいになれよみやね
おなじめにあえよと批判されてましたが
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:43.84ID:2BgOKSc8r
「お医者さんは格闘家でもあるんですよ」って、整形外科医ではよくある話
(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:50.55ID:WZ7QE5FY0
買い物行こうと外に出たら雨降ってきた いやだわ(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:25.22ID:GCb61MWB0
>>143
雨粒が当たるより速く走れば大丈夫
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:40.47ID:bpVNGgjP0
死刑確定
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:57.15ID:bpVNGgjP0
地雷女
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:33.07ID:GCb61MWB0
ダンジョーの関係
ヨシヒコか
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:56.26ID:bpVNGgjP0
死刑確定なのに開き直り
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:00.06ID:gMcHZzNU0
名取さんが1人暴走しない展開は余り無いよね
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:32.90ID:eYswYVt00
おすすめ2サス
9月04日(日) 16:00 TBSチャンネル2【無料】ザ・サスペンス「私の愛した女」
伊藤かずえが可愛い
9月05日(月) 02:10 TBSチャンネル2【無料】ザ・サスペンス「後鳥羽伝説殺人事件」
浅見光彦役が国広富之
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:14.55ID:bpVNGgjP0
>>160
乳首
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:38.29ID:/no4HzSmd
見えた
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:38.67ID:GCb61MWB0
一撃とか殺しに慣れすぎだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:44.84ID:/D/2Au9L0
恐ろしく速い手刀。俺でなきゃ見逃しちゃうね
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:58.76ID:WfuHOjki0
さあ4人に対する殺人容疑です
死刑回避する方法考えてあげましょう

あ、ただいま傷害未遂が加わりました
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:19.86ID:bpVNGgjP0
>>159
ネットが普及して突っ込まれるからだろうね。
あとは名取さんの年齢的な
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:46.10ID:JO101fXK0
野郎の方はご丁寧に刺した包丁抜いて出血死狙って
トドメ刺しにかかってるのに女の方は息吹き返すとか(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:09.58ID:bpVNGgjP0
高岡早紀キターッ!
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:32.13ID:/no4HzSmd
あー忖度が流行った頃か
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:34.03ID:zcJN75nDa
DAIGOの料理番組のレシピ本が発売決定「僕も妻も欲しがっていた本」

2022年08月29日 13:45
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:42.80ID:bpVNGgjP0
高岡早紀にお仕置きされたい
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:02.01ID:eYswYVt00
高岡早紀と釈由美子ととよた真帆とかでてて
情熱のための復讐みたいなタイトルのドラマ好きだったわ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:14.14ID:xGISgCj30
>>188
淫行で捕まった大学生が裁判で
「からあげクン増量中です!」とか
叫んだってのいたな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:17.55ID:GCb61MWB0
>>196
色っぽい人は多少の悪事は許される
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:31.47ID:bpVNGgjP0
>>200
生きるための情熱としての殺人
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:39.41ID:TZugb/4Ua
高岡早紀が奔放な妻(旦那はTKO木下)andおかん(娘はだーりお)で配信者役だったドラマがあった(2019年春)
だーりおが店長してたカフェの店名は「コロナ」
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:55.15ID:bpVNGgjP0
>>202
高岡早紀ならいい、?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:03.06ID:PuJPYevF0
ジョビジョバって勢いのいいオシッコみたいだな(´・ω・)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:08.92ID:gMcHZzNU0
股コレクション
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:16.65ID:a484u47ZM
またこれか(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:33.59ID:bpVNGgjP0
>>211
強そうだよね。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:43.29ID:3VKKtdco0
二ノ宮さん新しいの作らないのかな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:44.45ID:7Geh+UKZ0
今日もこいつかよ
昨日帰ったろ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:51.73ID:KXRryMo10
またこの駄作か
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:04.91ID:eYswYVt00
今日BS12で香川が下着メーカーのデザイナーでヤクザの組長の映画あるのか
あの枠消滅したのかと思ってたわ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:26.23ID:AYFwDaDG0
昨日ロンドンに帰ったイブさん?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:40.81ID:dqH8fBDI0
ガリレオからまたこれか(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:44.74ID:7oLRY6NR0
ボケ老人編はマタコレカでも特に間隔短いペースで繰り返してるよな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:49.21ID:eYswYVt00
>>211
でも江戸川乱歩シリーズで、はく製の役をやったときは
もう田舎に帰ろうと思ったんだっけ?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:05.36ID:2BgOKSc8r
>>233
スパゲティナポリタン!(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:10.93ID:PuJPYevF0
紅茶を入れる時に気付かないのがおかしいほどのヒビのデカさ(´・ω・)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:11.65ID:3TTVgqtF0
>>221
放送時間合わせてんのかっていうくらいピッタリな時間に終わるなフジテレビw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:26.69ID:/no4HzSmd
何やってんだペタス
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:36.60ID:g1In5+cm0
ミナイシリーズはこの設定でよくぞここまでつまらん脚本を思いついたと毎回思う
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:45.89ID:rBllBuIr0
ニコラスペタス
0262名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:47.14ID:GCb61MWB0
>>235
似た様な物だけど総長だよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:51.09ID:KXRryMo10
これ全くちむどんどんしない最低なオチだったよな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:01.73ID:dISDwF2Ld
売れそうで売れないと見せかけてそこそこ売れてるけどそこまで売れてない俳優さん
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:02.94ID:ZSSWg59p0
「この高さだ、生きてはいまい」やったから本格的にミナイの新シリーズで復活しそう。
まあ、ボス枠いま、おらんしな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:21.28ID:gMcHZzNU0
k-1の奴か
見た事あると思った
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:21.56ID:3VKKtdco0
痛い痛い
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:31.55ID:fB50rLpv0
南井の回はつまらないな
SPで認知症オチだもんな
最後逃げられて生きてるのかも不明
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:41.20ID:GCb61MWB0
>>267
ブラックパールの女が
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:43.92ID:eYswYVt00
この外人
英語が苦手な石原さとみが、進学高校で英語の先生になって
小学生レベルの英語を教えるドラマで
木の実なな回で殺された外人か?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:45.97ID:bpVNGgjP0
幕張だな。後ろにイオンの本社が
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:55.08ID:dqH8fBDI0
>>258
ホームズっぽい事やろうとして滑ったよね(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:06.15ID:WfuHOjki0
万作って、伊丹十三・宮本信子夫妻の子なのにいまいちパッとしないね
むしろ夫妻の子だと知らんやつの方が多いんじゃね?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:20.45ID:PuJPYevF0
同じテレ朝ドラマのゴンゾウにニコラス・ペタスに憧れてる犯人がいたな(´・ω・)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:41.95ID:JO101fXK0
>>251
手持ちのコンテンツがショボいものだらけなのに
強いものに真っ向勝負挑んでもやられるだけだしなw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:02.46ID:bpVNGgjP0
>>280
池内万作と杉良太郎の息子の山田純大の
違いが分からなくなる。
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:02.64ID:raymBmsS0
>>275
冠城との絡み(取り込まれそう)が無駄になったから無かったことになりそう
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:15.79ID:uNWosG250
認知症オチ自体は良いんだけど
今までの全部それで片付けるのは流石に無理がある
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:16.00ID:bpVNGgjP0
野々村ー!
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:48.25ID:ZSSWg59p0
>>274
あれはホームズのラインバッハの滝パロやから特に引っかからんかったけど
もうちょっといい持って生き方なかったんかってなるな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:49.34ID:qll4P8eX0
ウイハンて初めて聞いた
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:53:51.25ID:7Geh+UKZ0
どうやってロック外したの
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:05.01ID:3TTVgqtF0
>>274
ホームズ本家に沿った最後だから…
まあ~シーズン最後なら右京さんと滝から落ちる構想だったんじゃないかな?却下されてあの形に…
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:16.30ID:7N0CpBvu0
>>274
南井は犯罪を犯したにもかかわらず罪悪感を覚えない相手に罰を与えていた
ところが当の本人がボケてしまって罪悪感もクソもない状態になってしまった
…ってことを書きたかったかもしれないけどガッカリなんだよなあ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:30.21ID:dqH8fBDI0
>>284
相棒再放送が月9ドラマより視聴率高い日があってちょっとした騒ぎになった事があったな(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:32.66ID:bpVNGgjP0
>>296
なんか似てる気がする。
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:41.42ID:vAnoV55q0
成宮寛貴って芸能界辞めてるの?

元「成宮寛貴」の平宮博重さん“ワクチン反対派”誤解招く動画拡散され真意説明
「成宮寛貴」の名前で活動していた元俳優の平宮博重(なりみやひろしげ、39)さんが29日、ツイッターを更新。“ワクチン反対派”だと誤解を招く動画がネット上で拡散され、真意を説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/143ab5b0be2c0b21f4d99e6596c15d9bc3304eae
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:00.76ID:TrojtKao0
110にいたずら電話して
折り返し電話かかってきた経験あるよね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:10.09ID:2BgOKSc8r
>>278
ってか、ホームズ作品のオマンジュじゃないかな?(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:16.89ID:gMcHZzNU0
俺には0120で可愛い声の女の子から良く電話がある
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:32.64ID:eYswYVt00
俺のとこに風俗らしき店から間違い電話が何回もかかってきたことあったわ
携帯の留守電に源氏名名っぽい名前で
「〇〇さん、連絡ください」みたいなのが数回入ってた
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:33.28ID:bpVNGgjP0
このOPはダサいわな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:15.50ID:qll4P8eX0
上手い脇役だな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:48.63ID:raymBmsS0
>>302
一応引退宣言してるみたいだけどいまは配信とか自称芸能人とかいっぱいあるからなあ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:54.39ID:bpVNGgjP0
土建業は反社
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:12.63ID:ZSSWg59p0
古畑、阿部寛でリメイクするて話どうなったんやろ?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:27.06ID:GCb61MWB0
>>310
弁護士事務所から間違い電話がかかって来た事あったわ
電話もまともにかけられん弁護士で依頼した人大丈夫か?と心配になった
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:40.59ID:bpVNGgjP0
>>326
反社ですかり。この業界
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:47.11ID:dqH8fBDI0
>>327
あのシーン毎回そう思う(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:54.93ID:JO101fXK0
ブロワーで尻穴から空気入れて内臓破裂で殺すバカは
たまーにニュースになるが
殴る蹴るで殺すとかその手のバカ以下だなw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:07.57ID:7N0CpBvu0
>>318
テレ朝のドラマの予定蹴って海外逃げたんだっけ
そのせいで相棒復帰絶望的とか聞いた
…まあ今の状態じゃどっちにしろ絶望的だけど
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:20.34ID:3TTVgqtF0
シャベルカーのシャベルの乗せて川に沈めて死んだ作業員虐め殺人か…
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:23.84ID:/D/2Au9L0
なんで2人とも日本人なのに英語で話してるんや
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:26.18ID:bpVNGgjP0
王社長
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:37.02ID:GCb61MWB0
相棒はやたらとダークウェブが出て来るけど
スタッフが気に入ったんだろうか?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:53.93ID:7N0CpBvu0
右京の英語聞きたい
「まーだー いず しりあすくらぁいむ…」
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:58.99ID:hEU8fnuc0
スコットランドヤードで働いていたのにコッテコテのカタカナ英語っすな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:02.44ID:2BgOKSc8r
>>304
こっちが受話器を置いても切れずに、早い呼び出し音がけたたましく鳴り続けるんだっけ?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:05.66ID:bpVNGgjP0
不倫の里
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:17.16ID:qll4P8eX0
伊丹ん
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:49.28ID:xGISgCj30
半額総菜狙いに行こうと思ったのに
めーあーりーふーだわ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:51.43ID:/D/2Au9L0
この外人K-1ファイターだっけか
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:51.87ID:bpVNGgjP0
ニコラス・ペタス
オッサンやね。
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:00.43ID:qll4P8eX0
こんな凝った物も出せるのか
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:02.59ID:CacK5QHIa
また万作。自殺したやないか?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:03.31ID:GCb61MWB0
>>353
クローンです
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:07.25ID:JO101fXK0
「わかりにくい所でごめんなさいね」って
遠回しに右京ディスってるんだなこれw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:12.81ID:zKh0jQyz0
ニコゴーリとかじゃなくて普通に煮凝りて発音しなよ、日本語なんだから(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:17.35ID:KXRryMo10
犯罪者がなぜこの店を選んだのか
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:25.11ID:dqH8fBDI0
>>357
オレタ!オレタ!で有名(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:26.72ID:gMcHZzNU0
>>357
初期のね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:31.79ID:fB50rLpv0
ガイドが犯人とはな
最後毒飲んで死んじゃう
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:44.82ID:KXRryMo10
ちゃーす!
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:51.65ID:bpVNGgjP0
ニコラス・ペタス昔はカッコよかったのに
おっさんなっちゃったな。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:10.95ID:Yhxb5IhQ0
英語ペラペラの杏樹の前でカタカナ英語を披露させられてる
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:17.92ID:CacK5QHIa
>>341
脚本家が言いたいだけやろ(笑)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:26.09ID:GCb61MWB0
>>366
右京とカブラギは犯罪者
勿論幸子も犯罪者
犯罪者を引き付ける店なんだよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:49.23ID:NP8K9zgY0
>>299
キララっていうジュースのCMに出てた
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:59.18ID:bpVNGgjP0
>>386
あれは凄かった。
まさかあんな露骨に折れるなんて
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:23.69ID:fB50rLpv0
スマホ対応の手袋なんだな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:29.22ID:/no4HzSmd
明菜ちゃんが再始動だって
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:36.83ID:eYswYVt00
>>388
キララって飲み物のイメージガールは
最初はキララとウララだったのに・・・
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:40.35ID:1K6JCU04H
31(水)15:48-:S13-6「ママ友」
9/1(木)15:48-:S5-16「イエスタデイ」
2(金)15:48-:S10-16「宣誓」
5(月)15:48-:S8-11「願い」
6(火)15:48-:S12-7「目撃証言」
7(水)15:48-:S17-15「99%の女」
8(木)15:48-:S13-15「鮎川教授最後の授業」
9(金)15:48-:S13-16「鮎川教授最後の授業・解決篇」

BS朝日
9/11(日)21:00-:S6-11「ついている女」、S6-12「狙われた女」
27(火)20:00-:S8-19「神の憂鬱」
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:53.08ID:bpVNGgjP0
>>355
神楽坂
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:59.11ID:Yhxb5IhQ0
勃たなかったのか
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:26.70ID:bpVNGgjP0
>>399
小室哲哉の最初の嫁か。
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:34.58ID:dqH8fBDI0
>>355
確か赤坂だったかな
でも花の里の外観はもうない(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:41.68ID:isT0LhyR0
スマホ、ロックかけないの?
俺のスマホん中は青木もびっくりするくらいヤバいの入ってる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:46.52ID:TZugb/4Ua
>>397
子供たちが選ぶアイドルベスト1に気を良くしたか

でも紅白終わったらすぐに活動停止しそう
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:47.74ID:GCb61MWB0
ロリコン死すべし慈悲は無い
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:53.52ID:bpVNGgjP0
>>397
近藤真彦は許さん
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:01.82ID:NP8K9zgY0
>>399
姉妹の歌手かな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:02.89ID:gMcHZzNU0
>>400
次回仕事を休むのは9月13日の予定です
メチャ可愛い女医さんと約束があるので
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:06.03ID:2BgOKSc8r
ニコラス・ペタスだからニコゴリしたのか?(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:12.56ID:qll4P8eX0
ライナスの毛布
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:21.04ID:KXRryMo10
>>365
にしこりをニシコーリとは言わないもんな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:28.61ID:AYFwDaDG0
>>387
右京さんは結構違法捜査とかしていたけど?
他人に対しては厳しく対応
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:45.88ID:eYswYVt00
>>416
たのきんの映画ってスカパーでも全然みないけど
明菜と近藤の映画は結構放送されてるのは何でなんだろ?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:04.40ID:bpVNGgjP0
>>424
右京はアスペルガーっぽい
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:23.50ID:bpVNGgjP0
>>425
メリーの力
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:57.88ID:gMcHZzNU0
>>428
2週連続で喉を切られました・・・
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:41.97ID:NP8K9zgY0
>>397
期待しちゃう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:48.04ID:bpVNGgjP0
>>430
関口知宏はNHKの鉄道旅みたいのしか出てない
蟹江の息子は2時間ドラマでヤラれ役
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:49.21ID:/D/2Au9L0
オカリナじゃないほうかと思った
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:53.01ID:2BgOKSc8r
>>397
先日ね『博士ちゃん』で一位だったのはその布石かな?(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:29.26ID:Yhxb5IhQ0
>>430
NHKの海外ロケ以外はもれなく蟹江だろう
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:07.71ID:bpVNGgjP0
>>441
明菜のような歌唱力のあるシンガーは出てこないだろうな。
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:09.00ID:ZSSWg59p0
キメラ型の可能性含めた言い方してるな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:20.35ID:isT0LhyR0
ホワイトボードの字、すごく綺麗な時あるよね
誰の字だろ?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:39.38ID:2BgOKSc8r
>>434
先日、粉瘤と仰ってた方ですか?
(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:04.79ID:raymBmsS0
ALFEE高見沢(68)のお母ちゃんもまだご存命なんよな、もうすぐ100歳
0458名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:17.63ID:WZ7QE5FY0
>>450
ニヤニヤしながら殺す役とかとてもお似合いです
でもたまには善良な万作も味わいたいw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:23.32ID:JO101fXK0
>>425
たのきんスーパーヒットシリーズって名前で括られてる
スニーカーぶる~すから嵐を呼ぶ男までの6作品かw
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:29.94ID:bpVNGgjP0
>>445
昔、金田一少年の事件簿に明石警視役で出てたよね。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:30.38ID:dqH8fBDI0
>>454
まずたかみーの年にビビるわ(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:58.70ID:7N0CpBvu0
>>453
引っ越してきた女の不死身っぷりだけ見どころある
明後日はイエスタデイだから楽しみ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:59.66ID:gMcHZzNU0
>>451
ですw
最初の切開が思わしく無く今日再び・・・
女医さんが可愛く無かったらブン殴りたい位イジメられてます
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:02.59ID:3TTVgqtF0
最近の相棒の再放送には編成の裏テーマがないからつまらんな…
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:12.69ID:dqH8fBDI0
>>458
池内万作初めて見たの君を忘れないって映画だったな(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:51.91ID:bpVNGgjP0
>>452
tattooの明菜は神がかってるわ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:00.38ID:xGISgCj30
>>466
なかなかのクソ映画だったな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:02.18ID:1K6JCU04H
dale.
5(月)13:54-:1話「あなたの死後、見られたくないデータを内密に削除致します」
6(火)13:54-:3話「dele バラがつなぐ未解決事件…28年逃げ続けた男と見続けられた女」
7(水)13:54-:6話「雪原に埋まる美少女の死体~消去された秘密の日記」

おすすめ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:17.50ID:Mesk4F6bx
無能フロントゼレンスキ
全然やせねーけど私腹をこやしてんな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:37.48ID:dqH8fBDI0
>>471
当時小学生だったけど俺の前に座ってたおじさんは咽び泣いてた(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:12.82ID:dqH8fBDI0
>>477
そうそう反町も出てて俺は反町目当てで見に行った(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:34.83ID:bpVNGgjP0
>>476
野間口みたいな顔の人って
結構周りにいるよね
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:05.23ID:xGISgCj30
>>478
木村がロン毛とか松村がバナナ食ってたりとか
設定無茶苦茶だったな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:09.30ID:lhs2i8Lf0
これならAirPodsProの外音導入?のほうがいいような
音楽聞けるし
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:09.66ID:JO101fXK0
>>473
簡単レシピ実践とか便利グッズを実際に使ってみる
みたいな内容よりも、平野レミの義嫁の調理風景とか
ゲスト芸能人の料理の試食メインになっちゃったからね(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:13.93ID:WZ7QE5FY0
>>466
万作をはじめて認識したのがなぜか突入せよ! あさま山荘事件って映画だったw
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:18.30ID:/zrOXvS6d
右京69歳、亀山60歳、今の警察は高齢化すぎる。
大下71歳、鷹山72歳
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:21.12ID:7oLRY6NR0
そんなちゃんと処方されたもん使わずに余計悪くなったらどうすんだ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:36.04ID:bpVNGgjP0
>>483
岸惠子と草笛光子は同じ女子校の同級生だったって徹子の部屋で言ってたよね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:04.97ID:gMcHZzNU0
くら寿司なら品切れじゃないよね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:21.68ID:JO101fXK0
>>489
あーw
なんかその辺の不名誉な話題で当時知名度だけは高かった気がする映画か
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:25.30ID:bpVNGgjP0
>>493
ドラマ業界も少子高齢化で
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:50.20ID:gMcHZzNU0
>>505
しかも仕事が無い
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:18.76ID:bpVNGgjP0
>>498
いるよね!
会社の同僚にも野間口に似てる奴いたわ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:23.09ID:Yhxb5IhQ0
万作さん和光出身だったな
十三がテレビでやたら持ち上げてた
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:26.11ID:dqH8fBDI0
>>499
あと袴田吉彦と唐沢寿明
もう一人若い俳優いたけど忘れた(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:15.59ID:K7y1R/I90
>>498
前にNHKであまちゃんがブレイクしてひと段落したころに
野間口さんと安藤玉恵のバス旅番組あったんだけど俳優女優の感じじゃなかった…w
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:24.20ID:bpVNGgjP0
>>500
いるいる!
牛丼屋とか行っても見るよ。
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:43.08ID:2BgOKSc8r
>>464
頸動脈・頸静脈や甲状腺にも近いので先生も大事をとっての事でしょう!
どうぞお大事になさってください!(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:09.41ID:P+T7oBnI0
パトカーで泣いてた男とマギー回のサギの親玉の男って同じ俳優かな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:25.61ID:3TTVgqtF0
>>495
母ちゃんとデートするやつか?

デリ15:00台にやって最終回は裏のガリレオと柴崎コウ対決だ!
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:58.26ID:Yhxb5IhQ0
>>525
フクロー
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:08.34ID:bpVNGgjP0
>>510
野間口って結構いるんだな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:11.97ID:dqH8fBDI0
>>526
地元テレビ局のディレクターだったかなあんまり出番なかった
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:33.69ID:zKh0jQyz0
入国したかどう問い合わせたら教えてくれるもんなのか(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:52.06ID:7N0CpBvu0
>>530
あんなサイコ笑み浮かべるやつが周りにうじゃうじゃいたら普通に怖いわ…
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:13.63ID:gMcHZzNU0
>>522
術着の胸元からおっぱいが見えるのと
耳元でハアハア言いながら一生懸命やってくれてるとは思ってます
痛く無ければ毎週通いたい所
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:26.55ID:wkfmg5XE0
加賀マリさん まだ御壮健そうで何より
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:32.90ID:JO101fXK0
>>518
(本人にとって)都合のいい部分だけ痴呆入ってるのが一番性質が悪いw
今は他人様に貸してた土地だったのに、植えられてた桃の木全部引っこ抜いて
駄目にした年寄りの話とか聞いてて居たたまれない(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:47.02ID:bpVNGgjP0
>>536
野間口はサイコじゃないぞ笑笑。
野間口のパーツに似たやつがいるってことよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:50.32ID:8sTxizje0
>>537
ガリレオもTVerでやってる
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:55.37ID:bpVNGgjP0
>>546
荒川良々が印象的だった
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:06.81ID:2BgOKSc8r
>>535
警察からの照会なら霊場要らずかと(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:21.36ID:dqH8fBDI0
>>546
でんでんとか塩見三省さんとかも覚えててあげて(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:42.01ID:K7y1R/I90
>>545
野間口さんきょうの料理に出て穏やかに料理してた
子供たちのために作ったりしてるらしい
あの番組たまに???なゲスト呼んでくるよね
ハマケンとかヒャダインとか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:45.14ID:wkfmg5XE0
モチモチ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:52.47ID:bpVNGgjP0
>>551
あと片桐はいりちゃん
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:24.24ID:8sTxizje0
>>533
作中設定では一番筋が通る?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:42.13ID:dqH8fBDI0
>>559
ずぶん先輩
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:42.36ID:bpVNGgjP0
>>553
きょうの料理は若い人向けにシフトしてるよね。
昔は芸能人なんて出なかったのに。
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:59.10ID:Xpzonnxe0
>>546
一昨日のぼくらの時代にキョンキョン木野さん安藤さん出てた
あまちゃんの打ち上げの話してたよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:59.47ID:1K6JCU04H
>>543
ボケてるとことボケてないとこの区別がつきにくいまだらボケとか一番めんどう(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:18.58ID:K7y1R/I90
昨日はディケイド版キバのワタル
今日はその父親
キバ親子揃ってくもじいに操られたのか
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:28.89ID:dqH8fBDI0
>>563
ヤクザ役初めてとは思えん怖さ(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:16.02ID:gMcHZzNU0
>>568
不評だったキバが結構好きだった俺
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:04.02ID:3VKKtdco0
慣れてる外人
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:19.40ID:bpVNGgjP0
野間口徹と山崎樹範みたいな顔の奴って必ず
自分の周りにいるはず。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:47.14ID:K7y1R/I90
>>573
斬鬼さんが出ると聞いてリアタイで4話くらいまで見たんだけど
話の筋がまったくわからず脱落した
あれTTFCとかで一気に見たら全然評価が変わると思う
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:14.18ID:2BgOKSc8r
>>557
令嬢でしたら随時受け容れます(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:49.67ID:3VKKtdco0
あらら
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:59.88ID:gMcHZzNU0
>>579
もうほとんど覚えて無いけど
後半は恋愛要素ばっかりだった記憶が
子供向けライダーではなかった
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:04.70ID:bpVNGgjP0
ペタス死体役上手いな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:13.92ID:juFn0a8n0
(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:39.87ID:8sTxizje0
>>569
そこも含めて
「みんな君のことを認めているんだよ。見てご覧、よくやったというこの称賛の声を。法律はザルのように穴だらけだ。誰かが代わって裁かなきゃならない。それが君だよ、カイトくん」
とか
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:45.66ID:bpVNGgjP0
死体役は
ニコラスペタスか片桐はいりだな。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:56.97ID:3VKKtdco0
色目の人は死んだらどうなるのかな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:40.08ID:3VKKtdco0
おーいC
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:46.10ID:gMcHZzNU0
有村架純って可愛いかな?
パンツは見てみたいけど
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:54.42ID:3VKKtdco0
パリパリ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:57.61ID:gMcHZzNU0
>>600
だったみたいだね
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:13.69ID:dqH8fBDI0
>>603
石子と羽男でおっぱい強調しまくっててけしからん(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:52.00ID:gMcHZzNU0
>>607
ケツ出したら教えて
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:51.23ID:gMcHZzNU0
>>611
姉をもう覚えていない
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:00.19ID:7N0CpBvu0
六本木クラスは銀座クラブに名前変えて香川に土下座させれば
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:10.86ID:gvl+DSS80
相棒が終わったらスーパーに買い出しに行きます
涼しくなりましたね
私の東京の感染者予想数は12121人です
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:33.29ID:Yhxb5IhQ0
肛門どうなってんだ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:34.98ID:8sTxizje0
>>603
たぶん今の方がいい
ひよっこの頃は幼さのが勝ってた感
今はちゃんと年相応の色気ありつつ時々可愛らしいといういいバランスな感じ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:40.18ID:wkfmg5XE0
六本木ワケ分からん展開やなあ
最初からワケ分からんけど
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:40.98ID:3VKKtdco0
間抜けな運搬屋
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:45.83ID:dqH8fBDI0
>>611
でも俺はお姉ちゃんの方が好み(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:48.56ID:bpVNGgjP0
>>615
香川照之って完全芸能界でしか生きられないタイプよね。
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:04.71ID:Jvy2BwLB0
この犯人も気持ち悪い顔してるよな
変な顔の役者大杉なんだよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:36.26ID:HYRsTwgI0
どうやって身体からゴム取り出すのww
うんこだったらいつ出るかわからんやんww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:58.84ID:3VKKtdco0
そりゃ平凡な役で万作呼ばないよね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:01.95ID:zKh0jQyz0
その話を杉下から聞かされてる時点で犯人はあなたしかいないんですよ(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:04.33ID:bpVNGgjP0
池内万作もお父さん・お母さんは凄い人だけど
香川照之は演技力はやっぱすごいよな。
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:46.48ID:7N0CpBvu0
万作のこの辺の細かい演技からサイコにじみ出てて怖いんだよw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:48.83ID:gMcHZzNU0
>>638
カマキリ先生はもうやらない予感
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:21.96ID:3VKKtdco0
ひふへん
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:42.03ID:bpVNGgjP0
>>644
香川照之はボクシングにも詳しいから
解説とかやったらいいよね。
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:52.04ID:dqH8fBDI0
近所に崎陽軒オープンするんだがいつオープンなのかわからなくてモヤモヤする(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:30.30ID:3VKKtdco0
>>648
シウマイ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:35.82ID:gMcHZzNU0
>>647
ボクシングは昔からWOWOWやってるから大丈夫かと
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:59.23ID:wfINxPMAa
ニートから復帰したいが何の仕事したか分からん
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:11.11ID:gMcHZzNU0
>>649
新作作るかなあ・・・
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:22.65ID:bpVNGgjP0
>>658
そうなのね!
歌舞伎に専念してもいいよね
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:25.95ID:zKh0jQyz0
殺し屋ならもう少し抵抗してほしい、そいつら丸腰だし(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:26.66ID:qll4P8eX0
中2キャラ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:30.86ID:LlM8pLCU0
ちっちゃ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:36.80ID:8sTxizje0
>>643
そりゃ神戸くんも偽証したくなるわな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:37.84ID:dqH8fBDI0
>>656
一週間ぐらい前から噂があって昨日店が入るであろう所の前を通ったら看板が出来てた(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:09.03ID:bpVNGgjP0
>>643
お父さんの雰囲気あるよね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:09.44ID:1K6JCU04H
>>636
尻から詰めてトイレで出すパターンもある(´・ω・`)
中で破れてショック死したやついる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:46.57ID:XtBpYtmHp
早く自殺しろよ南海
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:58.54ID:gMcHZzNU0
>>677
開封されただけ良かったね
0691名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:02.56ID:2BgOKSc8r
よくこんなシーンのロケに神聖なチャペルを使わせたなぁ(´・ω・`)
結婚式専用のなんちゃって教会か?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:13.21ID:K7y1R/I90
>>678
輪郭は伊丹監督で顔のパーツは宮本信子
まちがいなく登別カルルス夫妻の息子だってわかる顔してるんだよな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:16.44ID:6/VxFSFI0
また自殺する万作
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:54.66ID:fB50rLpv0
山里名演技
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:03.26ID:bpVNGgjP0
>>694
マルサな息子
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:14.97ID:gMcHZzNU0
昔ナチスの幹部が歯に仕込んでだ青酸カプセルの仕組みが知りたい
普段から仕込んでたらしいけど
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:26.09ID:6/VxFSFI0
>>696
青酸カリ呼吸できなくなるんだけどね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:48.09ID:8sTxizje0
臨場の方が似てたな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:08.97ID:dqH8fBDI0
>>684
そりゃもうスーパーの駅弁フェアを待たなくて済む(´・ω・`)

>>687
8月下旬というぼんやりした情報しか(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:16.56ID:3VKKtdco0
>>616
涼しくて過ごしやすい
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:27.80ID:bpVNGgjP0
王会長
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:35.83ID:gvl+DSS80
おまいら教会で懺悔をしたことある?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:44.02ID:7N0CpBvu0
ここマジで「右京何言ってんだろ…」って思ってんだろうなあ…
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:55.83ID:gMcHZzNU0
>>722
扇風機もう要らないかな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:00.06ID:zKh0jQyz0
ん、てことは万作はボケてないときの雅刀のことも知ってるってことだな
会ってるときに正気に戻ったら気まずくないのかな(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:14.43ID:3VKKtdco0
>>728
いわ分からんで
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:45.96ID:2BgOKSc8r
>>673
>>677
ワイは川上からドンブラコと、桃の中に入って流れて来たらしい(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:50.48ID:mHhEixKX0
杏樹
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:57.13ID:3VKKtdco0
警察じゃないよー
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:59.38ID:KXRryMo10
右京さんは回によってサ行の滑舌が悪い時があるね
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:07.78ID:gMcHZzNU0
さて、昨日抽選だったロト6が当たってるはず
調べてみよう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:27.22ID:3VKKtdco0
稲川素子事務所!
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:28.50ID:g1In5+cm0
これがシラ切ってるんじゃなくてマジでボケてるってのがダサすぎるんよ…
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:44.83ID:dISDwF2Ld
ボケてるからガチで何言ってるのかわからなくて困惑してるんだっけ?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:51.40ID:wfINxPMAa
>>708
パワハラで辞めたから、あんまり怒鳴られない職場が良いけど、ないよね、、
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:52.71ID:MtDZzH6o0
初期に海外に逃亡したヤツにも似たようなこと言って
その後の展開無しという
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:03.65ID:gMcHZzNU0
ゆえーーー!!!!!
ワキ毛ボーボー!!!
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:06.32ID:wNLsBlted
ゆえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:07.78ID:mHhEixKX0
由美子さんキター!
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:08.96ID:07iEGGAua
むぎゅ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:10.58ID:MLiZ2Ugxd
ほんとに何言ってるのかわかってないんだよな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:19.60ID:7N0CpBvu0
>>755
これがガチでボケてたと知ったときマジで悲しくなったわ…
3シーズンも引っ張って何見させられたんだって感じ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:20.99ID:bpVNGgjP0
>>726
壺買えば許されるって言われたわ。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:25.66ID:a484u47ZM
と…訃報(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:26.41ID:07iEGGAua
トホウです
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:27.82ID:K7y1R/I90
右京の元相棒でライバルのくもじいがまだらぼけとかひどすぎるだろ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:30.39ID:KXRryMo10
日本にいるのに今度日本に行ったらって伏線があったんだな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:58.01ID:bpVNGgjP0
>>792
竹内由恵な
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:01.16ID:gMcHZzNU0
全くご縁の無い人なので
晩御飯まで昼寝します
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:08.25ID:qll4P8eX0
一番いい時代に経営者になった世代だな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:20.51ID:bpVNGgjP0
>>803
超絶ブラック企業
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:23.58ID:LlM8pLCU0
なにぃ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:47.31ID:LlM8pLCU0
20度って別に寒くはないのにね
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:49.84ID:4QmLi4gN0
じゃあ国葬だな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:51.40ID:y8Vt61AH0
>>762
怒られることはあるだろうけどパワハラはないかもよ

仕事はテキトーでいいから気楽に頑張りや
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:53.45ID:gMcHZzNU0
そろそろ女の子達のワキが見れなくなるな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:10.52ID:s+GX5suI0
雨さえ降っていなければエアコン止めて窓開けたかったんだけどなぁ(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:12.54ID:wkfmg5XE0
全裸です
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:14.70ID:iBbDnRdS0
いや、半袖の方が圧倒的に多かったのですが笑
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:17.22ID:zKh0jQyz0
ひんやりとはしたけど歩き出したらやっぱりそれなりに暑かったで(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:18.68ID:rydVDlwl0
頭寒そうな人いたな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:25.11ID:UMZX4nHD0
さすがに上半身裸じゃ部屋の中でも寒くなってきたな
猛暑ってのも終わるもんなんだなあ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:25.82ID:qll4P8eX0
>>821
京都セラミック
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:37.31ID:bpVNGgjP0
>>817
KDDは元はNTTと一緒で、民営化で分社化。
で、DDIと合体
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:42.54ID:wkfmg5XE0
人間をやめるぞー
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:49.76ID:E892PbCW0
今日そんなに寒くなかったよ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:51.73ID:UJn01cD10
ハロワのお姉さんが毛玉だらけのカーディガン着てたのを思いだした
お姉さん元気かな・・・(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:57.18ID:KXRryMo10
こんなことをいちいち街頭インタビューってワイドショーは本当に下らんな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:05.07ID:wfINxPMAa
>>813
近くのスーパー新しく出来るから応募してみようかな。ありがとう。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:05.79ID:E892PbCW0
ブラでも着けてるのか
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:06.56ID:/ODWxlLS0
>>837
ヒデキー−−−!
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:24.01ID:LlM8pLCU0
サンダルorブーツ
とか
Tシャツorダウン
みたいな馬鹿いるよね
中間の服持ってないんかっていう
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:34.07ID:bpVNGgjP0
>>837
臭いだけ。
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:34.38ID:gMcHZzNU0
今日は家系ラーメンでしたよ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:47.91ID:NdhumAoQa
うまそう安い
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:48.06ID:LlM8pLCU0
気温下がったからって大騒ぎで取材行くほど?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:49.85ID:akYIQ3Wr0
出たがり若槻キモいわ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:58.55ID:qll4P8eX0
明日また暑くなんでしょ
嫌だな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:00.97ID:yFu2s9cH0
顎マスクやめーや(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:02.04ID:KXRryMo10
>>844
実況民の8割にケンカ売ったぞ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:03.02ID:E892PbCW0
お前らっぽいwww
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:03.48ID:LlM8pLCU0
シナっぽい
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:07.10ID:/ODWxlLS0
>>850
あなたマツコ?
コロナ大丈夫?
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:12.78ID:wkfmg5XE0
気持ちわる
何だこいつ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:26.72ID:g1In5+cm0
でも湿度は昼以降ずっと高かったんだが
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:30.12ID:s3rxx1Qe0
これが底辺か
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:40.34ID:2BgOKSc8r
>>734
「篠原イ」という町名なのか(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:58.40ID:dmOV34EFF
アホらしいーーーーーーーー
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:18.78ID:LlM8pLCU0
20代なのに?
中年だけど気温乱高下くらいで体調崩さないわ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:22.64ID:akYIQ3Wr0
冷え込んできてってどこの高原で生活してんねん
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:31.63ID:UMZX4nHD0
>>901
真冬でも半袖なのがデブオタクの誇り
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:51.76ID:W4tywBKx0
軽症ならほっとけ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:06.83ID:/ODWxlLS0
>>889
薄い 激しい って言葉に敏感な実況民
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:12.12ID:dmOV34EFF
寒い言ってるのお年寄りくらいだよ
それも朝晩だけな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:22.31ID:LlM8pLCU0
>>897
今日とかまさに中間でしょ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:28.96ID:yFu2s9cH0
暑さが厳しいざんしょ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:55.95ID:K7y1R/I90
ここんとこだいぶ涼しくなって過ごしやすいわ
今日お出かけしたらがっつり雨降られちゃったけど
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:56.45ID:s3rxx1Qe0
小笠原諸島、一度は行ってみたい
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:12.48ID:E892PbCW0
>>916
真冬に半袖だったから「寒くないんですか?」って聞いたら
「鍛え方が違うから!」って言われた
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:19.44ID:/ODWxlLS0
>>908
ハゲてるんだよ
察してやれ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:34.93ID:LlM8pLCU0
>>938
そうね
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:52.60ID:3c0mU+1Ta
>>946
( ᐙ )ハニャ?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:01.91ID:KXRryMo10
NHKでスリムな僕に3分だけ下さいが出てる
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:35.34ID:BiHt5r/T0
さっき立ち食いそば屋でインタビュー答えてた白シャツメガネの人、
絶対にオネェだなwwwwwwwwwwww
言葉遣いがもうそれだもんwwwwwwwww
何かナヨっとしていて、そして「あらんっ」って感じに猫なで声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:26.62ID:LlM8pLCU0
もののふ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:36.97ID:2BgOKSc8r
>>923
「韓流スター」って呼称、「スターにしきの」みたいでダサいね(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:14.24ID:fsGwgsYyd
>>952
なんか草生えた
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:20.69ID:juFn0a8n0
(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:28.14ID:fsGwgsYyd
>>935
体温上げろ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:29.02ID:yFu2s9cH0
大東島\(^o^)/オワタ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:29.97ID:LlM8pLCU0
進路予想見せてよ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:40.74ID:LlM8pLCU0
くろんぼ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:59.76ID:rbwJHcaW0
>>964
若者が島を出た時に戸惑わないようにね(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:34.77ID:LlM8pLCU0
痛車
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:48.81ID:wbHVus5e0
警戒しましょ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:59.11ID:yFu2s9cH0
戻ってくんのかーい(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:05.41ID:LlM8pLCU0
なんじゃこりゃ
そのままシナ行けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況