X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:20.39
■五輪 高橋元理事逮捕 AOKI前会⾧も
■自民・萩生田氏と生稲氏、旧統一教会関連施設を訪問
■パネル解説
 「新型コロナ お盆感染で”帰省先難民”」
 「自宅療養で保険どうなる?」
■東国原氏 宮崎知事選出馬会見

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:49.18ID:zd8m2euMa
■原発の新増設を「検討」へ 従来方針を転換
■熊本県の岸田総理後援会長が会見、山際大臣ネパールで教団関連団体イベント出席か
■新型コロナパネル解説
 「岸田総理会見…全数把握は自治体判断」
 「モラルなき感染者に保健所悲鳴」
■中国熱波で電力不足
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:56.06ID:zd8m2euMa
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:36:48.30ID:zd8m2euMa
☆番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:28.14ID:BK29s4L70
「政治の力」に屈したモーニングショー
ワイド!スクランブルは、文鮮明を取り上げて攻め続けてる

周回遅れどころじゃないな
羽鳥慎一と玉川徹は
0008一般社団法人 谷間マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:45.53ID:AJcOFhE00
>>1
(^_^ゞウクライナ侵攻より半年が経ち(^o^ゞ光熱費が家計を直撃している諸君も!!(*`・ω・)ゞ(^^ゞこの瞬間を見よ!!("`д´)ゞ(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◯●●◇◇ ●●◇◎● 8/8-19
1810091109 1206091912出動隊員数
◇●◇?? ????? 8/22-9/2
131314?? ?????出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆: 4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:17.05ID:28h/dh7W0
紀藤さん待ち
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:03.86ID:VLBoVNLL0
U!A!E!
ア〜リが飛び込んで♪!
人妻〜何か授け〜て♪!
もうインド隣〜縁側を抱きしめて♪!
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:22.62ID:Y5naFIqha
見えない
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:23.36ID:mger+Z9R0
おちち
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:23.95ID:0ykrUtp/d
見えない
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:25.41ID:r2Pcf9D7d
見えない
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:26.88ID:gpBuA+Pc0
みなみちゃんおはよう(´・ω・`)

見えないけどおっぱいおっぱい
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:28.52ID:W1Z79+O20
ニットパイ?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:35.75ID:28h/dh7W0
うぃ〜
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:35.80ID:j0afh0NV0
みなみのニットパイサービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:40.92ID:W1Z79+O20
かわいい動物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:45.02ID:mCdNiNpj0
見えないけどニットπすげえ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:45.37ID:OZOys56b0
良いおっぱいだパー子
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:48.18ID:n+hvPr440
テコキーヌ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:51.55ID:nWtui/950
変なオープニング曲キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:52.48ID:l+6yjXjC0
ピンクパイ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:06.08ID:l+6yjXjC0
腰やるぞ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:13.75ID:Y5naFIqha
靴が気持ち悪いんだよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:22.19ID:qG73uqmNa
何かはかしてるからだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:23.21ID:VxqVWa0Cd
>>29
そういえば正月以来雪乃見てないわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:28.94ID:75mcIZys0
きょうは犬だから玉川の気持ち悪い犬愛を見せられる予感(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:37.22ID:2IVJo3K8a
動物虐待 
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:46.28ID:mRtwoOcYd
犬の前脚って骨がつながってないんだよなぁ
よろしくないような
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:48.09ID:7BOGv9aM0
虐待じゃん
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:56.68ID:VDVl4VwU0
靴を嫌がってるだろ
虐待とまでは言わんけど
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:42.48ID:shBv0IR50
うちの猫なら、脚プルプルっと振って1秒で靴飛ばす
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:46.52ID:KPOgFAHt0
靴は真夏の道路とかでは必要な時もあるだろうけど合わないならしないほうがいいな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:53.33ID:mCdNiNpj0
>>76
猛暑に散歩させると肉球火傷するから(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:54.93ID:MnauFkys0
振られてないのに勝手につまらないことをダラダラしゃべる女
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:05.04ID:7BOGv9aM0
>>75
服は寒さ対策などがある
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:06.47ID:Y5naFIqha
>>78
グエンに盗まれちゃう
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:07.08ID:b85GCztu0
石山さんって結婚してるのかな?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:12.48ID:u9WmpDTIa
シッコする時、逆立ちするワンコいたな
全部自分にかかってた
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:13.36ID:789Llmynd
>>79
丁度良いブス枠だから
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:13.54ID:YRblsfJ70
みなみちゃんおはよう今日も可愛いね
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:21.31ID:rCJeHY/U0
犬に靴を履かせるっていう思考が理解できないんだけど
犬飼ってる人はみんな履かせるんや?🤔
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:25.90ID:d8diFOKY0
そういえば今週は24時間テレビがあるんだな
来週月曜日は羽鳥は1人36時間テレビか
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:47.64ID:WAJwTHCQ0
背骨痛めるぞ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:48.92ID:l+6yjXjC0
もう犬いいって
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:52.23ID:XsM+gT5T0
足裏に少し傷がついた時とかつけるのに
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:01.76ID:E2kO1Ssw0
さすがに香川ネタはタブーか
社運かけたドラマが佳境だけに
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:07.82ID:W1Z79+O20
>>101
事実婚
パートナーがいるみたい
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:08.16ID:shBv0IR50
うちの猫も散歩するから靴買ったけど1秒と履いてられない
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:18.42ID:5a9fYYYL0
靴履かせた犬がクッソ歩きにくそうにしてたのを覚えてる
肉球火傷の心配もわかるけどね
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:20.20ID:Se91pxR1a
羽鳥顔がおかしいな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:26.70ID:l+6yjXjC0
もんじゃ、稼働します
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:36.21ID:lL8ufUqN0
岸田推しの玉川、どーすんの?w
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:37.17ID:7BOGv9aM0
>>127
外だとどうするんだ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:41.34ID:75mcIZys0
>>105
コメンテータを選定している人の好みなのかな?
ブ○○クばかりだよな(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:46.64ID:8+FYiJQWx
よしのりと壺から逃げるな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:48.50ID:YRblsfJ70
みなみちゃんは熊本が生んだ女神様だよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:52.66ID:WAJwTHCQ0
再稼働歓迎
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:54.67ID:shBv0IR50
広島に作れば良い
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:00.55ID:zOZTGv1t0
原発推進
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:05.23ID:gj0x8Wc70
これ大間原発だろ。
未完成のままほっとかれてるから、ついにやる気になったってことだな。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:08.74ID:T+caHSMp0
原発はコンパクトになって一家に一台の時代が来るかな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:13.51ID:TUO49YSga
岸田さん
選挙の時こんなこと何も言ってなかったのにな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:13.99ID:789Llmynd
>>151
アビちゃんは可愛かったな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:15.91ID:DF7/7V460
太陽光は山地が多くて部屋が狭い日本では
合わない発電方式だしね
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:19.77ID:u9WmpDTIa
>>110
服を着せるのも意味分からん。「可愛い〜」とか言ってるが、犬からしたら「あ〜ウザいな」とか思ってるかもしれんし
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:26.30ID:XfewRq3I0
統一教会の主張をそのまま盛り込んだんだな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:39.23ID:7BOGv9aM0
>>173
散歩時とかどうするんだ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:39.84ID:AuE47k860
テロ朝は原発反対なんだから放送してんのにやめて節電すればいいのに
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:43.05ID:EGJJF2f+M
東京湾にでも作るのかな?(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:43.48ID:gCxaA+nca
基地田総理か?何で原発になるんだよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:43.81ID:WAJwTHCQ0
原発ってより核融合炉のことだろ?
全然別モンだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:45.11ID:KP2XhuZ60
検討きたーー
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:52.59ID:789Llmynd
玉ちゃんブチ切れ来そう
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:58.01ID:Ma9RMJvJ0
まず再稼働出来ていない原発の安全基準満たして再稼働出来てからそういう妄想を言えよなあ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:04.41ID:Esooq4FK0
また今日も玉川の太陽光発電で全て解決の
おバカな話が聞けるかな?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:06.37ID:shBv0IR50
>>128
銀座のクラブの危機だな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:14.36ID:nYY9shWfa
>>163
もんじゅはもう廃炉中
てか、充てんしたナトリウムをどう取り出すのか
※空気に触れると大爆発するぞ 爆発したら最低でも関西は壊滅
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:21.87ID:/2HXC/Smd
結局この機会を待っていたんだろ
岸田文雄は後出しジャンケン男
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:23.23ID:Y5naFIqha
めっちゃ暑かったわりに節電って最近言ってないよね
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:25.07ID:wCmZGKvX0
東京に造ろう
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:25.37ID:I8Dhonvj0
経団連とかいうクソ集団
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:27.81ID:gj0x8Wc70
軽団連的な発言よね笑
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:28.34ID:mger+Z9R0
カーボンニュートラル達成には
原発しかないだろ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:31.36ID:xIKoeDdkr
じゃあ福島県県人だけ電気代50倍にしろ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:38.84ID:nUt2jSKh0
そうじゃなくて新エネルギーを考える方向に進めよ
原子力はもう古いって考えはないのか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:45.48ID:KPOgFAHt0
危険じゃないなら国会に原発つくって見本をみせれば全国でも設置されるはず
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:51.22ID:75mcIZys0
岸田「政権支持率がここまで下がったら怖いものはありません。
これからは好きなことやらせてもらいます」
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:53.94ID:KP2XhuZ60
あくまでも検討だから
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:58.62ID:YwgHRBvMd
新型原発は小型だからお台場でいいな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:03.77ID:TFOO+UNx0
先進国でブラックアウトさせたらこんな恥ずかしいことはない
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:05.24ID:5E1ibtSX0
>>182
服を着せてまで散歩させるなら室内散歩出来るドッグラン作るぐらいの大きな家でないと
飼う資格ないよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:20.67ID:7BOGv9aM0
>>237
頭悪すぎない?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:20.81ID:TPbRyXHq0
次世代は原発に限る必要はなく技術開発
ただ既存は津波対策して耐用年数まできっちり使い切る
まずはそれだろ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:27.59ID:l+6yjXjC0
小型でいいのか
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:28.82ID:uE/5J8qh0
極論福島の復興とか必要なくない?どうせ田舎だし
むしろ福島からどんどん他県に移住して貰って原発特区に
してしまったら効率がいいぞ

まあ、政治家がこれ言うと絶対炎上すると思うけど
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:30.52ID:SuDlmpB60
原発作りたい自治体は多いだろうお金ガッポガッポ貰えるみたいだし(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:36.61ID:P5lDQLOw0
延長はやめとけ
福島の事故もそもそもの原因は延長だ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:37.62ID:DAHvT7iJ0
メロリンQの反応が楽しみだね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:39.14ID:XsM+gT5T0
岸田やっと仕事し始めたな
全員が納得する話なんてないんだから嫌われるのなんか当たり前に覚悟して色々進めて欲しい
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:40.16ID:nUt2jSKh0
>>229
地元の広島に作ってどうぞ

でもこの人地元本当に広島?
東京の開成高校出身ってあるんだがあそこ寮あったっけ?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:49.94ID:shBv0IR50
>>208
そもそも夏に足りなくなるわけがない
冬場のほうが使用電力量多いんだし
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:51.06ID:JLpps5z30
まあ他に選択肢無いんだよな日本には
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:51.47ID:gj0x8Wc70
そして処分場も次世代に先送り😆
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:51.62ID:uFqOKyTT0
過去の首相が原発は安全だから予備電源なんていらないと言ってメルトダウン起こしましたよね
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:58.81ID:DF7/7V460
>>195
どのジャンルでも既存のものを修正する
労力よりも新規に作る方がいろんな面で
負担減だしね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:03.23ID:NWCE69KO0
原発反対してるバカは他にどうやってエネルギー資源を賄うのかをはっきり言えよw
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:15.67ID:u9WmpDTIa
>>238
ホステスの乳やら触りまくって、ホステスが病んだ
0267一般社団法人 谷間マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:27.14ID:AJcOFhE00
>>100それはいやですねぇ・・・
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◯●●◇◇ ●●◇◎● 8/8-19
1810091109 1206091912出動隊員数
◇●◇◇? ????? 8/22-9/2
13131414? ?????出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!必ず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:35.14ID:b85GCztu0
電気足りないんだから原発つくるしかないでしょ。
火力発電所建設は時代遅れだしね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:38.69ID:l+6yjXjC0
転換炉ですわ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:39.29ID:WedKVZjK0
資源の無い国は原発からは逃げられないんすよ
今の便利な生活捨てられます?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:48.23ID:mger+Z9R0
お台場に造ればいい
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:04.56ID:nYY9shWfa
>>261
地熱・風力・水力・ハイドレート・藻熱のエネルギーミックスだな
原発族が邪魔するからできないだけ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:06.70ID:gj0x8Wc70
プルトニウムも増えすぎてるから大間で使おうってことでしょ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:09.77ID:k3PeTgrn0
>>240
40年過ぎてるのは廃炉はじめたほうが良くないか?
60年目には、金も技術もなくなってそう
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:18.90ID:shBv0IR50
原発作って国土を殺す
まさに統一教会の教え
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:20.01ID:W1Z79+O20
岸田総理のことは一切批判してこなかった玉川氏はなんていうのかな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:27.98ID:kdZBNaDW0
岸田いいぞー!!
これははじめて評価する決断!
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:29.19ID:PretZhFn0
>>268
いやいや
電気はあまってるし
今日も停電なってないだろw

利権だよ利権w
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:32.44ID:uE/5J8qh0
原発再稼働も、自民は選挙前にするよって言ってたはずだ
それなのに自民に入れといて文句言うのも変な話だな。でもそういう人多いと思う
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:45.55ID:txRJX4wLM
>>246
そうしたら老後はみんな無償で老人ホームで暮らせてプールで泳いだりジムで体鍛えたり将棋やったり映画見たり、夢のような施設が完備されるかもな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:54.66ID:l+6yjXjC0
解体性はなんとかしたいね
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:54.73ID:wRCiDgqm0
もっと海に水力や風力発電?造れないものなのかね
南海トラフのような巨大津波がきた時の沖の観測所も兼ねて
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:56.65ID:91knb1FO0
60年ていったか!?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:02.35ID:j8B934zW0
太陽電池の馬鹿さをようやく認識したか
太陽パネル作るだけでco2めちゃくちゃ出すからな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:09.15ID:tn0yL0qy0
原発稼働休ませても危ない時は危ないじゃん
って思っていたけど稼働したら危ないカスが増えるんだよね
だけど再稼働賛成
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:10.43ID:irDa3oG80
まともな廃炉計画もないのに作るなよ
運転中だけの問題じゃない
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:20.97ID:k3PeTgrn0
60年以上 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:24.34ID:P5lDQLOw0
30年廃炉で新規建設にしろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:35.22ID:kxpMOwWDM
支持率底値だから好きな事やってやり逃げのパターンだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:44.28ID:75mcIZys0
「置かれている」の発音がおかしかった森山さん(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:50.57ID:8byufiV50
今年の猛暑、8月になったら計画停電かも~って言わなくなってたけどどうやって工面したの?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:51.20ID:nYY9shWfa
核廃棄物処理にも困ってるんだがな 六ヶ所村ももうじきパンパン
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:54.81ID:WAJwTHCQ0
次世代原発とは言ってないぞ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:57.79ID:vC9+WXh70
とにかく最大限、気を付けて何かあった場合の対処もきちんとして
動かすしかないんだよ
電力ひっ迫して停電したら、そっちでも死人出るし危険には変わりないし
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:00.60ID:NFBqVkoO0
60年も稼働させるなよ
60年前の工場設備がどんなもんか想像しろよ
昭和40年ごろの技術だぞ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:07.60ID:5E1ibtSX0
福島のデブリの取り出し出来ないとニュース出てたな
事故が起きたら完全アウトを覚悟して新規原発をやるしかないのが虚しい

国土が破壊されていくのを後世の人々が泣きながら先人を恨む未来しか見えない
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:08.00ID:IDmfavHh0
谷間
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:09.59ID:l+6yjXjC0
ウランもロシアだっけ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:14.98ID:UfXA1yuKa
またともだちふえちゃうな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:20.49ID:EGJJF2f+M
そういうもんだよ
何回騙されるのよw
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:21.05ID:mBhk8JnD0
アンジュかわいいよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:23.58ID:MnauFkys0
原発も使うって公約で言ってただろw
本当にアホ極まりない女だな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:26.37ID:lL8ufUqN0
出た出たプロパガンダ放送
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:28.74ID:JLpps5z30
いや電気代のバカ高さ知らんのかこの女
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:31.30ID:YwgHRBvMd
次世代原発は地下で使え
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:36.18ID:KP2XhuZ60
室温22℃スタジオで文句言うアンジュ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:37.13ID:XyDvtBL00
岸田さん東京湾岸に原発作りますくらい言い切ったら大したものだが
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:39.72ID:XsM+gT5T0
小型原発はIHI関連の会社でやるのか?
どこに置くかでまた問題になりそ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:39.76ID:Gkzcp0da0
自民党の独裁を国民が望んだ結果が先の選挙だろ
何言ってんだこのバカ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:46.21ID:v8PjeD3dp
ベイスターズの快進撃のニュースやらんのか?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:51.78ID:91knb1FO0
60年て
YS11運用するようなもんだ
誰も乗らないだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:52.52ID:TPbRyXHq0
まあ地震はあるわ国は狭いわがあるからな
金あんだから建て直すとか
そもそも原発以外の新エネ開発しろよ
既存は使い切るとしてもまずはそっち
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:11:53.80ID:KNWIHTj10
東京湾に作ろう
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:00.84ID:r2Pcf9D7d
じゃあ電気使うなよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:08.56ID:kxpMOwWDM
日本て信号機多すぎるよね
アレ1本立てるたびに誰かが儲かるんですよ
安心安全便利とか言っとけば文句言わなくなるしね
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:10.47ID:V2+YM9pfa
とりあえず

電気が無い!無い!!を言ってるのは、
東京と関東だけなんだよね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:22.02ID:KPOgFAHt0
玉川のいうとおり すぐにできる事ではない10年ぐらい いやもっと先のはなし
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:22.34ID:KP2XhuZ60
太陽光きたーー
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:25.94ID:uPeblFrh0
多分キチガイ左翼が騒いで邪魔するからじゃないのかな?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:26.00ID:Y9coI/8S0
作ってから5年間乗ってないからこれ新車って言うようなもんじゃん
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:28.24ID:8mVBvn140
じゃあ、どうしろって言うのよ
状況変わっても
ズート現状維持なのかよ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:28.80ID:kbxvMhPZM
欧米かっ !
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:29.00ID:P5lDQLOw0
再生可能エネルギーって持続してるかな?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:30.55ID:lL8ufUqN0
ど素人が偉そうにww
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:32.96ID:Nqgt/kYD0
再稼働はいいけど、新設は?だな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:36.53ID:mger+Z9R0
太陽光は全部詐欺だろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:36.81ID:0OIw8Edca
安くてええやん
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:38.50ID:vC9+WXh70
再生可能エネルギーが10年20年先、今より安くなる?ホント?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:39.10ID:r2Pcf9D7d
日本の屋根をソーラーパネルだらけにするつもりですか?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:47.95ID:BsGvBp7u0
日テレで事故
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:48.88ID:CQ8IAoYO0
玉ちゃん「原発は安い」www
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:56.12ID:JLpps5z30
また玉川のデマが
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:56.40ID:kxpMOwWDM
>>302
本音と建前の象徴
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:58.37ID:mCdNiNpj0
頭狂に作れよ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:05.92ID:KP2XhuZ60
節電どこいったんだよ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:08.03ID:DF7/7V460
おそらく経産省の試算では太陽光発電の
廃棄処分の費用は計算に入ってねえな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:09.59ID:TFOO+UNx0
この馬鹿は適当な発言してるわ
冬は太陽光発電システムなんて役に立たないのに
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:12.72ID:UfXA1yuKa
ブポポポーンモワッ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:19.65ID:gj0x8Wc70
これで日本は12年前に戻りましたねw
利権も全て元通り😂
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:20.32ID:XsM+gT5T0
>>347
ダイヤ採掘より大変そうw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:22.74ID:IsKXImTQ0
テレビ局に勤めててよく呑気な事言えるね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:23.08ID:uE/5J8qh0
各家庭に太陽光パネルを無料で配ったらどう?
それで発電された分は電気代から差し引くって事にしたら
みんな喜んで付けるよ。塵も積もりば山となるだ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:23.66ID:MnauFkys0
さんざん反原発コメントしてたくせに
なぜか岸田を批判しない玉ちゃんw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:24.17ID:shBv0IR50
>>372
今年の冬、火力発電が止まって関東で雪が降った日も足りなくならなかったけど
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:26.21ID:UG4W4Z410
安定供給の為だよ。
玉川には分からんけど。
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:26.22ID:2QqWYlRSd
岸田も結局やるべきことは何もやらず(コロナ対策は相変わらず自治体に丸投げし)
やらなくていいこと、やるべきでないことは積極的にやる
日本の首相だったな。

ここは自治体の長が頑張るところか?彼らにマトモな仕事が出来るか?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:30.57ID:M8p7C7ZX0
太陽光パネル腐るほど腐ってるのになんで電力足りないんだよ玉川
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:32.12ID:lL8ufUqN0
偏向報道
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:37.98ID:k63EJC5X0
世界情勢を勘案できないバカ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:41.31ID:VLBoVNLL0
石山アンジュ。

どんな人かとウィキみたが、
来歴も公職も、何が書いてんだかすらわけワカメ。

→ ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B1%B1%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:42.92ID:bS7CQlyOd
>>314
ドイツは100年間マグニチュード6以上の地震がないのにメルケルが脱原発して
エネルギーや電気代で国民がヒイヒイ言ってんぞ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:51.40ID:NFBqVkoO0
政府にはインフラ安定供給させなきゃならんのだよ
なんの責任も持ってない奴が浅知恵でいらんこと言うな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:54.21ID:kxpMOwWDM
日本なんて原発にミサイル撃てば1日で崩壊
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:55.50ID:l+6yjXjC0
大きな庭があったらソーラーパネルで遊びたいなー
0458名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:58.91ID:j/nIJobt0
じゃあいつやんだよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:59.93ID:yco/iJ0qa
おめーの大好きな再生可能エネルギーで人が死ぬような事故が起きないとでも?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:03.78ID:CQ8IAoYO0
>>420
玉ちゃん「20年後にはテクノロジーがアレしてゴミは全てアレできますよ」
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:04.18ID:BAUYlGLoM
テレ朝と玉川は電気使うな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:05.74ID:iLXHy6gb0
発電法より蓄電技術に力入れろよって思う
太陽光発電だって蓄電できなきゃ意味ない
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:10.90ID:nWtui/950
またまた玉ちゃんの大正論炸裂キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:11.41ID:tZ0NhrHnd
東京湾にいくらでもつくれるよ
姉ヶ崎あたりは良いんじゃないの?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:12.64ID:8mVBvn140
そんなこと言い出したら飛行機も新幹線も
乗れねえよ、バカ玉川
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:13.76ID:P5lDQLOw0
若狭で事故が起こったら京都市が封鎖されることは知られてない
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:17.05ID:b85GCztu0
福島廃炉してから次世代型の原発つくればいいと思う
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:20.73ID:Ma9RMJvJ0
ただの問題の先送りだからな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:22.07ID:tn0yL0qy0
高いよーやばいよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:22.45ID:1C3Bqqy4d
玉川は高給取りだから電気代上がっても痛くも痒くもないんだろ。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:22.57ID:TPbRyXHq0
玉川、期間のこと知ってんだったら
3年後の審判待てばいいって話じゃねーか
その知識があっても素人アンジュと同レベルの
コメントしかできねーって終わってるだろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:22.63ID:mger+Z9R0
統一総理 岸田
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:27.81ID:peahUEh00
それを言ったら災害で壊れん太陽光発電も存在しないな
あの漏電は結構怖いよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:30.38ID:guRTgNfB0
宏池会の利権なんかね
統一教会で揺れてるところに原発ぶっこんでくるとか
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:35.29ID:YwgHRBvMd
揚水発電所がいいよどこでも作れる山でも海でも
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:38.51ID:I8Dhonvj0
そもそも統一とズブズブの外患誘致集団に国家を語る資格がない
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:38.78ID:txRJX4wLM
は?電気代高騰してるからこその原発だろw
ズルいって何だよズルいってw
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:40.20ID:shBv0IR50
夏に電力の話をするのは
「冷房控えろ」と、言いやすいからなんだろうな
それに騙されるアホが多い
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:43.46ID:nHG07MguM
想定しないことを想定するなら
自然の電気に期待するなよ
地震で壊れるのは同じだし
津波で波も無理、地熱からマグマ吹き出すかもよ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:44.54ID:uPeblFrh0
前の事故もポンプを高い場所に設置してれば大丈夫だったんでしょ?
実際近くの原発は大丈夫だった
原発本体の問題じゃなくてポンプの設置場所の問題だった
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:46.98ID:lL8ufUqN0
>>465
玉川は洗濯物乾かすのにも自然エネルギー使わないからなw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:53.89ID:dlXxjMk90
60年前の原発がなぜ安全でなぜ最新型に置き換える理由は何かとかもう少し踏み込んだ議論をすべき
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:00.06ID:5E1ibtSX0
>>412
高値買取出来るのはあと10年ぐらいでしょ、そこからどうなるかね
制度の見直しをきちんと毎年やることが大事
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:08.77ID:uE/5J8qh0
あれ?モーニングショーまた統一についてやるようになった?
禁止期間が解けたのか?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:10.24ID:nWtui/950
無関係なら会長辞めなくてよくないか?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:12.03ID:vC9+WXh70
>>448
実際に起こってるのにな
ちょっとした(って言っていいかどうか分からんが)お漏らししてる原発もあるし
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:12.64ID:lL8ufUqN0
BGMで洗脳
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:17.22ID:yco/iJ0qa
>>462
少なくとも電波使うことからやめてほしいよな
朝日新聞デジタルも輪転機止めろ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:26.05ID:3qkeqVnv0
ニッチョントンネルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:26.72ID:mger+Z9R0
ネトウヨの悲願 日韓トンネル
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:29.82ID:I8Dhonvj0
バレて即辞め
白々しいっすなあ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:36.05ID:FmjZN7ETM
壺ウヨは原発好きだなー
ほんと何も学ばないな壺ウヨは
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:38.64ID:V2+YM9pfa
日韓トンネル

だと、麻生系の人?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:38.68ID:LuSvS5FN0
熊カスwwwww
もう一回地震くらっとけ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:39.72ID:0OIw8Edca
これからは壺発電の時代
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:41.05ID:KP2XhuZ60
ぶっこみ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:43.50ID:P5lDQLOw0
やめてくれ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:43.74ID:bHnFF9jV0
ネトウヨさーん統一ですよw
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:44.18ID:k3PeTgrn0
>>435
老朽化したのだましだまし運転してる
やすさにつられて新電力に切り替えした事業所が、再契約拒否されてる
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:49.47ID:DF7/7V460
立憲共産党も12人が関わり合ったこと
言わないと偏向報道になるよテレビ朝日
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:51.18ID:l+6yjXjC0
モテる
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:52.83ID:F64wP54v0
うち二人暮らしの木造一軒家で今の時期は電気代月28,000円だわ…
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:54.61ID:4CJvWiQN0
信者だろw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:56.25ID:WwR7OwAo0
玉川が電気代高騰の負担をしてくれよそんなにズルいって言うなら
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:01.99ID:u5iGFzIGd
カルト宗教とカルト与党
自民党&公明党は最高のカルトコンビ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:03.27ID:HtPMao5B0
火力発電 火を燃やしてその熱で「お湯をわかして蒸気でタービンを回して発電する」

原発 原子力で熱を作って「お湯をわかして蒸気でタービンを回して発電する」

この「お湯をわかして蒸気でタービンを回して発電する」がかわらないとなぁ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:07.17ID:l+6yjXjC0
シエンタ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:08.87ID:vQGZNRpr0
こんなトンネル出来たら自爆テロする人間の気持ちが分かるかもしれん
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:09.31ID:Nqgt/kYD0
岸田も壺か
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:16.09ID:Vczcilo1d
壺壺壺
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:17.44ID:vC9+WXh70
日韓トンネルなんて実現は不可能だろうけど、その構想自体が気持ち悪い
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:18.00ID:0xM6gc+Za
なんだよ、後援会長いうから、直径の後援会かと思ったら、熊本の後援会かよWWW
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:32.36ID:ibJ8ZiS10
日韓トンネルかよww
こんなの統一なしでも土建屋利権でしかないw
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:32.65ID:wHjIRM8o0
気絶してたのか
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:33.78ID:l+6yjXjC0
新型壺、開発します
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:34.94ID:nWtui/950
岸田も票欲しさに劇薬に手を出したな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:38.00ID:shBv0IR50
>>535
何にしても足りないのは冬場の方であって、夏ではないってこと
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:46.76ID:wL6kCgl1a
『自民党と統一教会がー』と大騒ぎしたら、立憲の議員たちも統一教会と関りがありましたという定番のオチですね
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:47.71ID:uE/5J8qh0
>>553
ネトウヨ「自民党なら僕らのために韓国と闘ってくれる!」

ってずっと言ってたからなあ。実際は逆だったと
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:48.86ID:b85GCztu0
北海道からソウルまで新幹線が繋がるんだね。ちむどんどんする
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:52.38ID:bS7CQlyOd
>>485
ノルドストリーム開通してからロシアから天然ガスやエネルギー安く買って電気輸出できるようになってた
メルケルが脱原発と一緒にロシアに完全依存に踏み切った
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:57.95ID:HtPMao5B0
日韓トンネルを掘り下げると、ありとあらゆる議員がかかわってくるから
ここはあまり触れて欲しくないだろうなあ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:02.46ID:nrkoOWm30
「40年ルール」なし崩し 再稼働へ突き進む関西電力の老朽原発 福井県知事が同意へ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/100540

40年以上前のポンコツ原発を 平気で使うの巻wwwwwwwwww
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:02.60ID:kJPwLAtu0
ただの支援者じゃなく後援会会長なのにしらんわけないだろw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:04.07ID:lL8ufUqN0
ついにこの番組も岸田批判に舵切ったのか?
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:05.98ID:txRJX4wLM
>>475
処理は数千年単位の話だから先送りでOK
50年も経てばドローンに積んで太陽へ飛ばして廃棄出来るようになるから
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:08.46ID:WAJwTHCQ0
リモート会見を囲み取材するバカwww
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:08.64ID:TPbRyXHq0
日韓トンネルなんていらねーよ
岸田、関係ないならトンネルも永遠に否定しろ
そうでなかったらお前は黒だ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:09.05ID:3q2XoQT/d
ほら、また情報規制。
トヨタのコマーシャルに出てる東大卒の俳優がやらかした件は全く報じない。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:09.63ID:V2+YM9pfa
>>568
公明からも出てきて

そっちも大混乱中
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:10.78ID:j8B934zW0
はぁ?


岸田


そんな言い訳通じるわけないだろバカカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

議長やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:22.70ID:2dk9MM9vM
素晴らしいね、岸田政権!
級統一教会問題
原発新設
コロナ感染爆発放置

やりたい放題
日本潰し・・もっとやれw
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:23.59ID:j/nIJobt0
全員、アウト〜
0623名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:28.68ID:FmjZN7ETM
ネトウヨどうすんのこれ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:30.35ID:2jjWLZ920
リモートのキッシーに画面が緑がかって酷いって辛坊が噛み付いてたみたいだけどマトリックスリスペクトなんじゃないかな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:30.68ID:kxpMOwWDM
よくわからない団体の仕事でも平気で受けるなら
政治家として失格でしょ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:36.41ID:UyiRxE8y0
文がおかしかった
そこらの議員と同じ言い訳じゃダメじゃん
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:41.08ID:lL8ufUqN0
>>609
志位も壺だしな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:51.64ID:HtPMao5B0
次のターンはメディア関係者にも統一教会関係者がいるっていうターンになる
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:54.59ID:NYoUO3OJ0
新潮なにやってんだよ
これくらいのスクープしてみろよあほども
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:55.02ID:bHnFF9jV0
ネトウヨは、自民の餌
これでも支持する頭の悪さと来たらw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:57.01ID:1ZjCd9Rr0
あーこれ壺票だったのか
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:59.82ID:r8wuGuVWr
日韓トンネルなんてなんの意味があるのか分からん
海路空路あるのに
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:00.45ID:fbnM2zYk0
テレビ局は何ためらっているんだよ
早く岸田と教団関係者の写真を報道しろよ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:03.29ID:Nqgt/kYD0
文春新潮の取材能力高いね
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:07.62ID:nWtui/950
ネトウヨ、そっと閉じ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:16.55ID:Mbg6D08j0
旧統一教会とテレビメディアの関係性からか
報道したり突然報道やらなくなったり
各民放の報道がなんか変
抗議や圧力なの?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:22.30ID:0vG63Bn70
そんな大学初めて聞いたわ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:22.75ID:2Lub0eqc0
関わっていた「意識がなかった」ってドヤ顔で言うこと?
まぬけ自慢?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:29.90ID:V2+YM9pfa
>>632
麻生太郎が、推進してたな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:32.51ID:nYY9shWfa
これメインは萩生田なんだけどね
岸田は安倍から遠いからそこまでじゃないはずだが
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:33.39ID:tn0yL0qy0
政治家なんて長くやってりゃ皆黒くなるんだyo
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:33.42ID:l+6yjXjC0
知らない大学ってたくさんあるね
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:33.64ID:gj0x8Wc70
そういやそんな大学あったな。
読み方いまだにわからないけど笑
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:35.32ID:C58UueTza
壺に負けた太郎www
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:36.84ID:yco/iJ0qa
アホほど政治に取り入ってるんだから探せばさがすほど出てくるだろ与野党限らず
全く関わってないのは共産党くらいだろ
次点で公明党だ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:38.41ID:2uNuVaBEa
日韓トンネルは麻生と統一教会で繋がってるし
なんなんだろうな自民党って
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:44.56ID:wL6kCgl1a
立憲民主党でも続々と統一教会関与が判明
“原口一博”は入院中に統一教会主催の 「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが代理出席
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:46.38ID:xjEEk5Jz0
そうじょう大学????

はじめて聞いた大学
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:54.53ID:5E1ibtSX0
>>592
原発も高温の処理水を海水に流して海水温をあげてCO2出してるという理論もあるな
エネルギーの法則から言っても大気中に出すか、海水に出すかの違いでしか無いんじゃ?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:03.00ID:mt8uN3Pb0
結局、チュウとカンのヤミまで放送はしないよね?
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:05.81ID:YwgHRBvMd
熊本は天下一家か
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:06.35ID:wHjIRM8o0
>>653
ネトウヨって自民支持っていうか
安倍派支持な気がしてきた
統一議員切れ的なことも言わんし
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:07.93ID:kxpMOwWDM
日本の政治

ちょんまげ時代に戻ったのか?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:09.13ID:SOHodEio0
>>649
文鮮明が「やれぇ!」したから作り始めた
コストメリットがないから頓挫してる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:11.51ID:HtPMao5B0
いやいやいやいやいやいやいやwwwwwww

普通にニュースになってたし、日韓トンネルは統一教会と関わりがあるって
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:16.65ID:uE/5J8qh0
いや、日韓トンネルなんて推進してる時点でうさんくせーからw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:19.20ID:bS7CQlyOd
長期政権で在任中は名宰相だの言われてたが実際は国を腐らせてた奴

メルケル
聖帝
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:28.95ID:KTF0Vnlxd
ホラっちょ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:34.65ID:CQ8IAoYO0
>>683
玉ちゃん「え? そうなの? 」
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:38.39ID:5fgXqpyb0
地方のそんな所にまで統一が侵食しているのがヤバいって話

日韓トンスルw
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:42.56ID:0ykrUtp/d
これ本気の計画だったのか
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:45.23ID:XVcK5lC10
トンネルほじくってるのは
朝鮮カルトだって
おれでも知ってたわ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:51.29ID:kxpMOwWDM
>>694
つまり宮迫と同じ?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:53.21ID:u7kP1Tiv0
どんだけ安倍さんは韓国とベッタリだったんだよ。嫌韓自称保守は生きていく気力を失ってそうだな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:57.43ID:fbnM2zYk0
送金トンネル
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:58.03ID:5PwbW5Do0
大の大人がよくもまあこんなくだらない事で真剣に議論とか出来たもんだな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:58.31ID:dF+XSfTG0
日韓トンネル=統一教会って一般常識やろ
何寝ぼけた言い訳しトンネル
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:59.57ID:l+6yjXjC0
ここから、帝愛にもつながっていくんだぜ 恐ろしいだろ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:01.49ID:W1Z79+O20
海底トンネルができたら日本と韓国は陸続きになるの?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:01.99ID:gCxaA+nca
何もしない岸田がやったコト、安倍の国葬を強引に決め原発新設をぶち上げたコト
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:03.53ID:HtPMao5B0
大量の税金が日本側からも投入されるのに
韓国側の受け先がよくわからない ってあり得る?
ねーよ・・・
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:05.45ID:IsKXImTQ0
そのまんま東も統一教会なの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:06.31ID:2QqWYlRSd
火力に戻って時間を稼いで再生エネルギーの開発に全力を上げるのが王道だろ。

しかし利権なんかは何にでも発生するだろう
そこまで原発利権はおいしいのか?何故すぐ原発という話になる?中途半端に戻る?
もっと前に戻すか進めばいいものを。
他の諸々の技術はどんどん進めてるのに。
例えば現金やら教科書とか含め紙をさっさと捨て全て電子化を図るとか。
それらの方が、古いものを振り捨てて「進む」のに慎重であるべきと思うが。
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:06.62ID:NFBqVkoO0
トンネル掘ったとして何に使うの?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:07.45ID:nWtui/950
日韓トンネル作るぞ詐欺事件
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:08.06ID:M8p7C7ZX0
統一教会で自民攻撃してる連中は「韓国と関わるべきではない?」と問われると急にゴニョゴニョしだすからな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:08.18ID:vajOyGq80
230kmあるのにまだ500mしか掘ってないから
完全に献金目的の詐欺
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:16.19ID:yco/iJ0qa
犯罪者輸送用パイプラインなんか犯罪者にしか需要ないだろうが
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:16.31ID:V2+YM9pfa
日韓トンネル

といえば、麻生太郎
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:23.40ID:Nqgt/kYD0
試掘の金は?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:26.46ID:xjEEk5Jz0
エイトって本名? 芸名?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:29.87ID:uE/5J8qh0
>>683
まあ、本人じゃなくて後援会がだから、濃淡で言えば
かなり薄い方だろうな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:29.98ID:j8B934zW0
すげーボロいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こんなボロいトンネル怖くてはいれねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:30.96ID:wp65wr/90
>>652
過去の新聞とかテレビみたら
トンネル議連の会合のニュースあるはずだよ、消されてなけりゃ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:33.85ID:V9ffpIoL0
いくら必要なんだこれ
そんな税金を注ぎ込む価値があるのか
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:39.78ID:wHjIRM8o0
>>714
日本はエヴァマンコだから韓国のアダムチンポに奉仕しなきゃいけないらしい
日韓トンネルはエヴァマンコの膣で、アダムチンポの精子(韓国人)をどんどん送るために作る
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:39.81ID:gCxaA+nca
何もしない岸田がやったコト、安倍の国葬を強引に決め原発新設をぶち上げたコト
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:45.61ID:Ta1/EISx0
国会の決議も議論もなしに勝手に穴掘られて日本は黙ってるのか?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:50.03ID:KP2XhuZ60
1ミリ5万円!!!
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:51.91ID:bS7CQlyOd
こういうのって維持費とか言ってずっと税金支払われてそうw
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:54.58ID:0r8GulR2a
結局それかよw
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:56.14ID:4yLYtkTS0
>>747
上場株詐欺と同じだな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:57.05ID:dlXxjMk90
>>680
この際徹底的に臨時国会やって国民的議論したほうがいい
国会でお互い堂々とやるべき
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:58.79ID:NaHo7JPfK
統一教会と日韓トンネル推進会議が同じビル・同じフォントの郵便受けで同居してるんじゃなかったっけ?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:00.38ID:lL8ufUqN0
統一の話題なんか今年中に消えるよ
来年になったら忘れてるからww
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:03.40ID:shBv0IR50
>>749
それでも(統一協会を)信心してるんだろう
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:06.03ID:kxpMOwWDM
そもそも日本人はウソに寛大すぎる
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:06.08ID:PretZhFn0
引きこもり無職ネトウヨを


雇用のため日韓トンネル突貫工事に従事させろ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:11.88ID:l+6yjXjC0
おちんちん、1ミリ5万で伸ばせます
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:12.70ID:Nqgt/kYD0
福岡のトンネルが、なんで熊本なのか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:15.32ID:qsdWOVI7a
流石にこの年齢全く知らない程の無知なら
今すぐ学長辞めた方がいいね
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:22.24ID:9qSJGKk4M
レーザー照射するような国とトンネルで結ぶとか馬鹿の極み
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:24.37ID:0vG63Bn70
10年以上知らんかったって
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:26.09ID:W1Z79+O20
>>765
本名の英語読み
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:27.47ID:EGJJF2f+M
嘘つきw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:28.68ID:2uNuVaBEa





信者「あそさんは、キリスト教だから涙」
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:29.04ID:JkRW+Xu50
白々しいにも程がある
一般人でも統一教会が絡んでるってウワサは聞いてたぞ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:29.60ID:XVcK5lC10
わざとらしいな〜
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:31.14ID:NYoUO3OJ0
ばかじゃねーの
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:34.87ID:uE/5J8qh0
10年議長やってて知らないってどういう事よw
そんな事ありうるの?w
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:34.98ID:HtPMao5B0
自分でも知ってたのに
この立場の人が知らなかったって

絶対の絶対の絶対にありえないってw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:35.21ID:u3R5Hjse0
1ミリ5万円ってどういう計算なんだ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:39.09ID:wL6kCgl1a
立憲民主党
原口一博
統一教会主催の

「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが代理出席


自民党が関係していたらダメだけど、野党やメディアが関係を持っていることには「別に問題はない」っていうスタンスなんだろうね…。
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:40.35ID:wHjIRM8o0
>>749
ツイッターではまだ声のデカい馬鹿なネトウヨいっぱいいる
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:49.07ID:nUt2jSKh0
この人もおかしいと思って調べなかったんかね?
今はインターネットもあってこの人もボケ老人ちゃうんやろ?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:53.92ID:g1rxP2g30
ハングルでは韓日トンネルって書いてあんのな
朝鮮語には日韓って言葉がないのか?w
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:55.11ID:4yLYtkTS0
>>799
ってオモウヤンカー
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:59.41ID:gj0x8Wc70
そもそも学長がこういう肩書き持ってるってのがまずいだろw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:59.58ID:vqhCFt7n0
15年ぐらい前かな、にちゃんねるでもよく日韓トンネル推進派議員を撲滅しよう
みたいなコピペがよく貼られてた
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:00.06ID:j8B934zW0
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



今の会長の田中も写真にいただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どんな言い訳?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:07.73ID:shBv0IR50
>>803
愛する韓国のために働けば良いのになぁ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:08.10ID:nWtui/950
学長!話に無理ありすぎるよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:18.94ID:HtPMao5B0
俺はとにかく

ウソをつく人がいや、本当に嫌い

知ってたけど問題ないと思ってたってハッキリ言えよ
あと、安倍さんがバックにいるし安心してた ってさ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:19.69ID:UQ+Q8OKG0
>>751
昨日ミヤネ屋でやってたのと同じだな
映像もらっただけじゃない(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:23.83ID:JLpps5z30
やっぱり教育関係っておかしいの
混じってるよなぁ
一度検査した方がいいだろう
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:23.89ID:WD96wXLi0
ちょっと調べればわかるだろ
知らないって苦しい言い訳だな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:24.32ID:lxmmhDeKd
統一教会自民党ネットサポーターズクラブID:wL6kCgl1aをアボーンするわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:28.36ID:G/VWp86M0
本当に知らなかった無能ならついでに学長も岸田後援会も辞めろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:32.66ID:6cOWFPhM0
嘘ばっか
むかしトンネルが報道された当初から、統一教会だって報道されてたと思うが
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:33.24ID:mger+Z9R0
うそつけ 知らねえはずねえ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:33.24ID:mCdNiNpj0
実況民は全員知ってるのに(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:33.97ID:l+6yjXjC0
5兆ぐらいでできる?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:34.75ID:kJPwLAtu0
散々統一トンネルが話題になってたのに自分が記事になるまでスルーしてたくせに
後援会会長だと知り合いや友人だって多いはずだから
周りからも指摘されるだろ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:40.25ID:KYg4Sr830
日韓トンネルって対馬や隠岐経由か

そういや東国原も日韓トンネル推進派で宮崎県知事選に出ると言うてたな…
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:40.30ID:FBibYdIy0
 報道しない自由ですか?


立憲民主党は23日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と党所属議員の関係を調査した結果、新たに枝野幸男前代表ら7人が教団側と接点を持っていたと公表した。接点が確認された立民議員は計14人となった。

https://nordot.app/934758245362630656
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:42.03ID:ygI6S9oqr
20年前から2ちゃんでやったろ
今更感
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:53.67ID:tn0yL0qy0
日韓トンスルに見えてしまう
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:22:59.95ID:9qSJGKk4M
韓国が最近軟化してるのは、スワップ目当てでしょ。無視が一番。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:01.61ID:HtPMao5B0
みんな知ってるよw
地域の人はみんな、みんな知ってるってw

だからウソついてるのがわかる
知らなかってっていう人は大ウソつき
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:03.60ID:V2+YM9pfa
>>842
カレッジからユニバーシティに業態変更した、

よくある地方の私立大学
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:04.24ID:TPbRyXHq0
絶対に要らないのに自民の政策集みたいなのに
構想があって、どっから出てきたんだと思ったら
統一教会がらみ、まして詐欺集金のためのハリボテ案件かよ
それに加担してたとか詐欺のグループか自民は
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:06.34ID:2Lub0eqc0
この年齢で韓国と繋がることが夢があると考える人たちって……そういうことだよね
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:13.80ID:P5NVD60F0
トンネルなんか絶対やめろよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:16.33ID:bL0jKwtK0
壺ウヨ怒りの川柳叩き!
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:17.52ID:kJPwLAtu0
いやいや反社と協力とかないだろ
やるとしてもそいつらとは別にやるだろうが
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:19.35ID:FBibYdIy0
>>885
推進派じゃねえぞ
本人ツイッター見ろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:24.75ID:bHnFF9jV0
こう言うの国民に隠している時点でNGだよ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:27.48ID:txRJX4wLM
>>696
何をもって先送りと言うのかわからんが
現状でフランスが処理を請け負ってるから別に何も先送りしてないんだけどな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:32.99ID:7O1cOQc20
中山峰男は娘婿で、義父の中山義崇が
作った大学が熊本工業大学
校名変更で崇城大学(義崇の城らしい)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:37.67ID:Nqgt/kYD0
目がヤバイ人
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:41.68ID:uYX7fva2r
バックに反社がついてたらアウトだよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:41.77ID:tFGhlGqGM
このトンネルで日本の金と女を韓国に供給するんだな。
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:42.85ID:fbnM2zYk0
岸田やけに顔色いいな。
仮病だろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:44.37ID:88IVcYUM0
>>749
韓国への政治的対応においては野党より全然いいからね
そこは信用してるよ
そこまでズブズブならホワイト除外もやってないよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:44.51ID:gCxaA+nca
>>860
好意的に見れば瑛人だろ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:48.91ID:nWtui/950
岸田よ、広島の選対本部長の統一教会幹部疑惑は?
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:49.03ID:luOCaV+uM
俺でも昔から知ってた話を議員が知らないとか、おかしな話だ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:50.64ID:954oIsuRd
やっぱり日韓トンネル推進派を見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよねぇ

もろ統一教会じゃん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:52.86ID:mger+Z9R0
山際は骨の髄から信者
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:55.01ID:W1Z79+O20
山際は真っ黒
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:55.25ID:HtPMao5B0
今まではなぜか報道されなかったんだよ
自民党が強すぎてみんなビビッって報道しない
安倍さんがこういう事になって一気に報道されるようになったけど
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:55.37ID:Ta1/EISx0
せっかく海で離れてるのに、あの国とトンネル繋がるなんてイヤヨ イヤ!イヤ!
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:56.39ID:JkRW+Xu50
知らなかった~なんて総理がアホ面で言ってることに危機感を少しも抱かないことが驚き
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:00.35ID:JLpps5z30
山際が瀬戸際に
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:01.31ID:FBibYdIy0
>>909>>910 クソパヨ


 立憲民主党は23日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と党所属議員の関係を調査した結果、新たに枝野幸男前代表ら7人が教団側と接点を持っていたと公表した。接点が確認された立民議員は計14人となった。

https://nordot.app/934758245362630656
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:09.80ID:9qSJGKk4M
公明党はダンマリw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:20.29ID:V2+YM9pfa
>>951

> 山際は骨の髄から信者

らしいね
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:25.98ID:x/0RHB9sa
そもそも安倍晋三一族=統一教会シンパ
なんだから
そこだよな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:26.37ID:HtPMao5B0
トンネルと統一教会の関係なんてみんな知ってるから
ほんと腹立たしい、知らんとかいうな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:26.95ID:UyiRxE8y0
嘘ついてもこういうの出てきちゃうんだから
最初から知ってましたとか出てましたとか言えよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:29.46ID:wL6kCgl1a
立民の4議員、旧統一教会に祝電や会合参加 泉健太代表「関連団体の認識なく祝電や参加」 [朝日新聞]
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:30.06ID:nWtui/950
山際は完全なる壺だな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:34.02ID:6s2ids5gd
青函トンネルの数倍の距離のトンネルなんて最初から非現実的だろが
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:40.28ID:wHjIRM8o0
すぐ嘘つくやつ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:48.49ID:FBibYdIy0
>>954
アホ
民主党政権
0994名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:48.91ID:7G9AFlG3a
いやー、山なんとかの事件やり口はアレだったが
結果的にはいい影響出てるわ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:53.46ID:UQ+Q8OKG0
関わったやつ全員公開処刑しろよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:54.16ID:Q7DoegA60
山際大志郎(53歳)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況