X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第22話-仮面ライダーリバイス 第47話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン23話【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:00:01.56ID:9GaQfRr/0
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第22話
9:00~ 仮面ライダーリバイス 第47話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン23話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第21話-仮面ライダーリバイス 第46話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン22話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659225476/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第21話-仮面ライダーリバイス 第46話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン22話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659221710/
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:39.79ID:bBusZ61qM
このあとぬぐ!
さて全裸になって窓全開にするか(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:28:23.51ID:bBusZ61qM
>>14
実況の為に関西から飛び出してキラやばー!(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:13.65ID:+KFz/3Hf0
なんか野球やってんだけど
これ、あと3分で終わるの??
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:37.90ID:bBusZ61qM
>>17
ウゥッ・・・(´;ω;`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:51.62ID:qhyXBLUp0
昔の地方格差を考えると
ネットですぐ配信される今は、大分マシにはなってるんだよなー
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:30:09.69ID:bBusZ61qM
ミュージカルのCMや
俺の日曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:30:45.85ID:bBusZ61qM
>>19
プリキュアはだいぶ配信するの渋って遅くなったからな(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:31:16.54ID:bBusZ61qM
463936みたいな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:31:32.16ID:RPVoPFA20
しんせん病院
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:31:54.54ID:bBusZ61qM
どうすれバインダー!
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:32:10.29ID:RPVoPFA20
伝説って?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:32:12.50ID:jG5mpk8n0
すまん

一番みっともないのは全然勝てないブラぺではなく、
いつも負け続けてるナルシスト野郎の方では・・・
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:32:26.50ID:bBusZ61qM
ニチアサに相応しい爽やかなOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:32:30.00ID:4f7ckvaC0
アメコミ系が今こんな展開多いよね
女が最強になっちゃって
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:06.80ID:4f7ckvaC0
もしかしてプラベの正体ってタクミなの?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:20.98ID:bBusZ61qM
>>39
普通の薄い本でマリちゃんを竿役にするわかってない感(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:24.69ID:eHep4C6W0
ブラぺは実戦経験がプリキュアたちと違って少ないからねぇ・・・。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:35.03ID:+KFz/3Hf0
変身前すらろくに話にかかわってないんだから
そりゃブラぺいらねえよってなるわな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:03.23ID:guwL44ll0
>>40
白人最強だと文句が出るけど黒人ばっかりにするとよくわかんなくなって見映えが悪い
女ばっかりになるのは必然だよな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:09.02ID:4f7ckvaC0
>>46
いやプリキュアには文句言ってないよ
アメコミがつまんなくなったなーって思ってさ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:48.19ID:4f7ckvaC0
>>49
え?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:17.56ID:bBusZ61qM
>>55
アメコミはポリコレで滅茶苦茶になったイメージ(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:19.15ID:6McQUy5B0
>>55
売上げが落ちてポリコレ層を取り込もうとして、さらに売上げが落ちてますよなw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:34.28ID:bBusZ61qM
落ちろ・・・落ちろ・・・
落ちたな(確信)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:54.38ID:+KFz/3Hf0
>>44
グレートムタの正体が武藤啓二
くらいありえねえよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:57.55ID:s4Q735I90
>>44
言われてみれば途中から見始めた子供さんはそこらへん分からないままかもしれない
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:08.64ID:4f7ckvaC0
このコイン落としのおもちゃガキの頃好きだったわ
今思うと何が楽しくて延々とやってたんだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:31.02ID:bBusZ61qM
しんせん病院(迫真)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:41.60ID:bBusZ61qM
みなとさん良い体してんねえ!
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:47.33ID:jG5mpk8n0
女児向け番組で少年キャラがドロップアウト

ウルトラマンAの南夕子や、仮面ライダーストロンガーのタックルの男女逆パターンか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:53.18ID:RPVoPFA20
ちょっと大きい
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:36:54.42ID:bBusZ61qM
ちょっと・・・?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:17.58ID:s4Q735I90
ヒロインが「まかせてください」と言えば解決しそうな予感がするけど
この少年が「まかせてください」と言うと何かのフラグかなと思えてくる
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:42.31ID:bBusZ61qM
ょぅι゛ょコメコメかわいい誘拐したい
ここねちゃんも可愛いぞ(;´Д`)ハアハア
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:11.27ID:bBusZ61qM
拓ゆい2人きり狙ってたのに(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:26.26ID:4f7ckvaC0
なんか今日スレ人少なくね?
って思ったら関西は甲子園で放送されてないんだっけ?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:29.72ID:Fa1m2VWH0
たくみは、このハーレムでみんなの処女奪って孕ませるんやろ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:36.17ID:eHep4C6W0
パムパムって最終的に5人目の追加戦士になる流れか?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:36.22ID:s4Q735I90
こんな笑顔で言われたら惚れてまうわ ってもう惚れてたっけ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:38.50ID:RPVoPFA20
神出鬼没
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:38.62ID:bBusZ61qM
神出鬼没w
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:51.72ID:bBusZ61qM
トロピカってる!
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:01.13ID:07pZlhm40
数分て
もっと売れよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:01.54ID:RPVoPFA20
トロピカってるー
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:11.07ID:bBusZ61qM
従兄弟の鳩子の従兄弟
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:59.64ID:Ss2KhMDI0
数分で完売というから何秒で作るのかと思ったら3秒くらいだった
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:00.11ID:pG3PUJj+a
トロピカってる!
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:08.90ID:bBusZ61qM
ご・・・強力粉
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:41.49ID:RPVoPFA20
作り過ぎw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:43.99ID:4f7ckvaC0
>>106
先週のスレで
「来週から甲子園放送だからライダーの続き見れねえ」
って言ってる人いた気がする
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:40:46.72ID:pG3PUJj+a
そば粉のクレープを
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:03.82ID:bBusZ61qM
拓海とゆいちゃんもはやく子作りしたらどうだ?(ゲス顔)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:17.75ID:bBusZ61qM
あまねん見透かされてるwwwwww
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:37.99ID:guwL44ll0
あまねちゃん察しがいいということはこういうことに慣れてらっしゃるのですね!
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:38.23ID:eHep4C6W0
クレープをナイフとフォークで食べたことあるのってどれくらいいるんだろう?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:43.28ID:Kq3AqOvT0
拓海は豆腐でもつくってればいいのに
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:59.06ID:4f7ckvaC0
黒コショーってコンビ芸人いたよな
1人か黒人の
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:42:03.96ID:qhyXBLUp0
>>60
まあ、実際問題として
現実の社会情勢が、フィクションに投影されるのは
どうやっても避けられないしなぁ

古い作品が好きなファン相手にノスタルジーだけで食っていく覚悟、もそれはそれで辛い訳で
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:42:14.87ID:07pZlhm40
ホモだったのか匠
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:42:33.09ID:RPVoPFA20
あらあら
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:02.21ID:bBusZ61qM
>>160
アメコミはそういう傾向が強いからな仕方ないのかな(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:14.56ID:bBusZ61qM
販促販促ゥ!
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:19.19ID:RPVoPFA20
販促
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:22.73ID:SRgU3fku0
ケンカの後はさびしいな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:27.21ID:4f7ckvaC0
>>150
フルコースの合間に
おかず系クレープ出てきたりするし
わりといるんじゃね
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:39.69ID:Fa1m2VWH0
まぁ、男なんていらないしな、このままたくみにはきえてもらおう
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:50.59ID:bBusZ61qM
イってきます!♂
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:06.96ID:bBusZ61qM
病弱女性(;´Д`)ハアハア
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:28.03ID:4f7ckvaC0
>>171
そうだっけ
すげー昔だからあんま覚えてないや
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:33.75ID:eHep4C6W0
空回る時って、何やっても空回るからねぇ・・・。
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:56.36ID:bBusZ61qM
>>198
そもそも面会ができねえ・・・(´;ω;`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:11.44ID:4f7ckvaC0
形くずさぐにこれ持ってくるのどんなテクニックだよ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:15.17ID:bBusZ61qM
こいつらセックスしてそう(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:37.71ID:jG5mpk8n0
>>198
昔のドラマでよく見たフルーツどっさりのバスケット、あれもう持ち込めないのか・・・
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:38.21ID:bBusZ61qM
とるるん!とるるん!(迫真)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:51.79ID:Ss2KhMDI0
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:03.01ID:bBusZ61qM
>>212
それはまじで辛い・・・
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:46:12.05ID:bBusZ61qM
>>215
乙(´・ω・`)ノシ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:01.22ID:wd7gl74Za
キュアフィナーレに変身できなかった場合は全額返金いたします
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:06.37ID:qhyXBLUp0
まあ、二人の絆である好物を持っていったってエピソード自体は分かるんだが

病気のときにクレープ持ってこられても、って感じは拭えないw
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:34.00ID:4f7ckvaC0
>>212
老衰で入院してる人にまで会えないって
いつまで続くんだろうな
病院に入院した時点で
骨になるまで会えないの確定するとか
マジでつらいわ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:47:37.64ID:bBusZ61qM
モブかわ
0232J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:20.28ID:Qd0SSxM60
エロ変身バンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:30.15ID:4f7ckvaC0
>>226
きーらーめーくー
ほーしーの力でー
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:34.47ID:RPVoPFA20
にぎにぎ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:37.94ID:bBusZ61qM
ついに4人エロバンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:38.28ID:guwL44ll0
ブラぺ今回は邪魔するのやめたか
結局邪魔なのは事実だしな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:47.26ID:RPVoPFA20
まざった
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:50.58ID:bBusZ61qM
>>228
今病弱だったり入退院が多い人ってマジで運が悪いよな(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:51.31ID:jG5mpk8n0
>>231
視聴環境による
ただし俺個人は、DVDがVHSみたいになりそうな気がするので、
なるべくBDを買っている
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:54.17ID:Q6As03+LK
※クソダサポーズへの誹謗中傷はやめてください
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:57.58ID:bBusZ61qM
結構人気な変なポーズ!
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:58.26ID:guwL44ll0
パワー!って最近流行ってるよね
きんにくんの時代が急にきてる
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:10.10ID:bBusZ61qM
フィナーレもまあまあ変なポーズ!
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:36.17ID:RPVoPFA20
わかりにくい
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:38.71ID:bBusZ61qM
マナ板ですって!?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:59.77ID:bBusZ61qM
ヤムヤムの顔芸w
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:07.24ID:RPVoPFA20
また邪魔しに来た
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:36.85ID:guwL44ll0
結局きたのか
割とすぐフィールド閉まるのに踏みとどまってたのにどうやって入ったんだ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:48.83ID:bBusZ61qM
プラベやるじゃん!
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:57.90ID:Kq3AqOvT0
フェニックスウィングを使うとは
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:08.40ID:bBusZ61qM
ゆいちゃん意識しすぎなプラベ(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:22.14ID:/o/0LW7L0
男の助っ人がいらないのがプリキュアのコンセプトだったのに
なんか時代も変わりすぎたな…
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:36.04ID:7rISu5cs0
男が活躍しても趣旨がズレるだけなのに
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:39.17ID:bBusZ61qM
拓ゆい合体(意味深)攻撃いいゾー
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:49.76ID:RPVoPFA20
久しぶりに見たなこれ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:57.25ID:qhyXBLUp0
別になにか特訓パートとかあったわけでもなく
それできるなら、前回普通にどうにかできたのでは・・・?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:01.13ID:XXZqCVEc0
1000kcalって
たいしたことなくね?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:02.84ID:bBusZ61qM
シコシコ(;´Д`)ハアハア
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:04.14ID:eHep4C6W0
>>255
だね

追加戦士が加わると変身BGMのおさまりが悪くなってるのは、
最近のプリキュアでは懸案事項かと思ってる
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:14.57ID:h8OBlqiBH
プリキュアになって建った半年でイナズマキックをこなすなんて!
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:15.23ID:pG3PUJj+a
もう仲間に入れてやれよ
キュアペッパーでいいんじゃね?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:33.78ID:7rISu5cs0
>>292
反省する時間も必要よ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:38.47ID:Kq3AqOvT0
あまね変身した意味ない
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:02.92ID:bBusZ61qM
ゆい
DAISUKE
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:14.89ID:bBusZ61qM
尊い・・・
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:25.14ID:7rISu5cs0
>>306
おやつ程度だよな(´   ・ω・  `)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:20.72ID:bBusZ61qM
拓ゆい早く結婚した方がいいんじゃないか(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:22.17ID:GOnpCmPQ0
池袋プリキュアか
新宿セーラームーンとか東京ミュウミュウとかありそう
0326J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:41.02ID:Qd0SSxM60
何科のフラグキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:48.17ID:bBusZ61qM
あっ・・・(察し)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:51.89ID:pG3PUJj+a
どうした;;
おれのここねちゃん…
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:56.07ID:Fa1m2VWH0
きがついたんだな、あまねとキャラ被りしてる上にあまねのほうが上位互換だってことに・・・
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:10.82ID:bBusZ61qM
池袋に行かなきゃ・・・(使命感)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:51.75ID:bBusZ61qM
フレッシュプリキュア(難聴)な野菜ジュースでEROCGEDの時間だああああああああああ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:13.79ID:eHep4C6W0
スムージーと果物/野菜ジュースの違いって何?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:18.28ID:bBusZ61qM
摘みたてフレッシュ?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:20.24ID:6McQUy5B0
プリキュアの後期エンディングは前期のエンディングには勝てない
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:47.96ID:GOnpCmPQ0
>>331
さらにはフィナーレ加入でいらない子になってる事にも・・・ヤムヤムはノーテンキに気づいてなさそうだけど
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:58.89ID:bBusZ61qM
前期はキャッチーだっただけに後期はスタイリッシュすぎる(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:09.83ID:Q6As03+LK
曲はいいけど合ってない
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:13.28ID:bBusZ61qM
ここぴー回きたあああああああああああああ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:27.62ID:bBusZ61qM
ここぴーママンエッッッッッッ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:31.08ID:qhyXBLUp0
>>315
メタ的には、人々から幸せを奪う悪の化身みたいなもんだけど

作中の設定として
ある程度合理的な行動をする組織として描かれてる

みたいなところの齟齬の処理は
わりと難しいところなんだよなー
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:36.65ID:7rISu5cs0
ミスドしか売ってないよな?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:50.45ID:RPVoPFA20
神の舌
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:57.68ID:eHep4C6W0
ここねちゃんのママ、若過ぎない?w
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:30.32ID:Kq3AqOvT0
>>371
16歳ででき婚だな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:07.08ID:bBusZ61qM
>>372
それ去年も言ってたよね(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:07.15ID:7rISu5cs0
>>372
アニメはデジモンのほうが利益出てるよね
海外版権でデジモンが無双してた
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:10.12ID:RPVoPFA20
はじまた
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:27.50ID:XYiThmKB0
ニチアサキッズの皆さんおはようございます(´ぅω・`)ネムイ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:17.51ID:XYiThmKB0
ちょっと待って岐阜様ってほんまにあれで終わりなんか??
何も盛り上がらなかったんだが
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:05.18ID:4f7ckvaC0
ジュウガってクウガオマージュでカリちゃんが命名したんかな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:11.24ID:Kq3AqOvT0
現実の岐阜の支配下
愛知、三重、滋賀
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:05.28ID:jG5mpk8n0
やはり関西民に配慮して、捨て回みたいなのを配置してんじゃないだろうか

仮面ライダーブレイドのたこ焼きvsタイヤキ話みたいに
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:06.19ID:qhyXBLUp0
序盤のマッドサイエンティストキャラを考えると間違ってない気もするが
この間まで、普通に常識人だったからなぁw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:41.59ID:6McQUy5B0
悪魔と契約して戦う度に記憶をなくすのは、どっかのアニメのパクり
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:42.86ID:TlAQlrc40
これ、一発撮りだよなw
このシーンの前にドミノ倒したら小道具さんの目つきが険しくなりそう
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:11.60ID:RPVoPFA20
ヒロミさんの肉体は前線に立って生身で戦える程度だからな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:42.82ID:z+/gbEwU0
彼氏に夢中なアギレライダー
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:06:17.55ID:4f7ckvaC0
カリちゃん唐突になんでこうなった?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:06:55.25ID:jG5mpk8n0
デッドマンズ
フェニックス
ウィークエンド

本作の組織って、潰れるか大幅縮小のどちらか
例外は五十嵐の風呂屋くらいか・・・
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:06:56.67ID:Kq3AqOvT0
さくら「また会えるよね」
花「劇場版でね」
0443!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:03.45ID:6SKPAjgbd
狩崎のキャラブレブレなのは親父の悪魔のせいか?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:13.60ID:qhyXBLUp0
なんかもっと大きな陰謀を始めるのかと思ったら、単純な闇討ってw

まあ、さすがにこの後説明してくれるとはおもあけども
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:38.16ID:3NtsyPa70
狩崎さんちのジョージくん
このごろ少し変よー
どうなったのかーなー
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:08.84ID:z+/gbEwU0
ようじょのワキ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:23.62ID:RPVoPFA20
がんばってくださーい
0463!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:43.05ID:6SKPAjgbd
ライダーオタクなら歴代ライダーもっとオマージュして欲しい
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:17.09ID:Txz86wmB0
あぁ・・・そっち方面に振り切れちゃったか
てかかっこいいな無駄に
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:49.04ID:VAHQAgzDa
救急車呼べよ
0487!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:04.18ID:6SKPAjgbd
廃墟感強めのラクガキ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:08.89ID:RPVoPFA20
壊すなw
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:10.32ID:tlr7yo0l0
悪魔駆逐するにしてももうちょっと頭いい方法なかったのかよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:33.55ID:EsTGGEYG0
ちょっと見ない間に狩ちゃんがライダーになって戦ってる・・・何がなんだか
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:53.24ID:4f7ckvaC0
みなさーん、ドライバー一次回収しまーす
で良くね?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:19.22ID:pG3PUJj+a
全ての悪魔を駆逐する
うん完全に正義でしかないなジョージ
0498!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:26.37ID:6SKPAjgbd
作中の天才キャラの頭脳は原作者の頭脳を越えられないからな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:43.92ID:TlAQlrc40
>>473
特撮ヒーロー番組に出演していて、変身する場面があったらノリノリじゃないかい?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:52.89ID:6McQUy5B0
肉体年令が80歳っていってたけど80歳でも肉体年齢30代の人がいるんだから、何のトレーニングもしてないヒロミさんは甘えている
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:00.73ID:4f7ckvaC0
>>493
オレ先週も見たんだけどさ
この1週間の間に何があったのかわからんわ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:42.55ID:4f7ckvaC0
>>499
ドライバー返したらバイスもなくなるの?
実体化してるから大丈夫じゃないん?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:43.63ID:z+/gbEwU0
制服
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:03.66ID:guwL44ll0
ラブちゃんマジで喋らないで欲しい
喋ると本格的に可愛すぎる
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:09.79ID:eHep4C6W0
正直、欧米の建築物の方が個人的には好きだけどねw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:29.63ID:4f7ckvaC0
うわ、これはエグいな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:10.02ID:pG3PUJj+a
変身しなくても記憶無くなるならもう最後闘って散れよ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:11.40ID:qhyXBLUp0
前回の結論が
人間には(心の中の)悪魔が必要で
それを無理に切り離したりしてもロクなことにならない、だしなあ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:45.79ID:RPVoPFA20
>>503
先週と今週の間に映画の話があって、そこで父親に移植された悪魔が倒されてる
カゲロウ不在時の大二みたいになったのかもしれない
本人の悪魔は多分消えてないが些末なことだろう
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:47.31ID:s4Q735I90
戦うたびに記憶を無くしていく設定ってちょくちょくあるけど
これはなかなかキツイものがありますな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:51.09ID:VAHQAgzDa
>>509
そのうちおしゃべりラブちゃんが出来たりして
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:52.10ID:jG5mpk8n0
唐揚げの味覚えてるのに、両親を先に忘れる

両親は唐揚げ以下ってことか
そりゃショックだわー
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:01.65ID:pG3PUJj+a
どうせあれだろ
假屋崎もこの問題解決する為にヒール演じてたりするんだろ( ´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:36.36ID:Kq3AqOvT0
>>539
ドラえもんみたいな存在だな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:52.10ID:4f7ckvaC0
そういや先週は自分の家が風呂屋ってこと忘れてなかった?
今日は風呂屋って認識してんのか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:13.92ID:EsTGGEYG0
>>532
美味しんぼだって重要なことは食って解決するくらいだし 料理や味は親より重要なんだろ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:33.98ID:RPVoPFA20
お前は何かを奪ってるの?
0551!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:53.02ID:6SKPAjgbd
自分が痴呆になるより周りに忘れられる方が悲壮感あるって確認出来ただけだな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:00.47ID:pG3PUJj+a
よしじゃあ一輝の記憶と引き換えにカゲロウに消えてもらおうぜ!等価交換で!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:13.05ID:RPVoPFA20
>>542
声はジャイアン
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:37.94ID:qhyXBLUp0
いまの描写だと
「本当に、ただ単純にギフ由来の仮面ライダーを排除したいだけ」じゃなさそうではあるが・・・

まあ、さすがに
本当に発狂して、短絡的にライダー倒し始めました、は唐突すぎるしなー
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:36.10ID:Fa1m2VWH0
>>564
たぶん、契約関連やろなあ
かりちゃんがいっきたちをたおすことによって契約やら解除なんかなあ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:06.70ID:pG3PUJj+a
ハハーンあれかギーツとやらが助けに来るのか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:00.36ID:TlAQlrc40
作中で登場人物が記憶喪失になっても、言葉を忘れてアウアウ言ったり、
箸を使えずに手づかみで食べたり、服の着方もわからずに裸でいる、みたいなのって無いな。
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:14.00ID:RPVoPFA20
>>576
ギーツ…なんてつよさだ…
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:18.70ID:jG5mpk8n0
リバイスの玩具CMしても、既にお子様はギーツの方に興味が行ってしまってるのでは・・・
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:01.74ID:eHep4C6W0
小中高のクラスメイトの名前はあまり覚えてないが、
クラス担任の先生の名前はいまだに覚えてるわw

教科担任はあまり覚えてないが・・・w
0598!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:16.01ID:6SKPAjgbd
一輝が毎日日記付けたら記憶喪失問題は解決じゃね
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:58.95ID:TlAQlrc40
>>589
高校の時の英語教師の名前は覚えてないけど、あだ名がアルシンドだったのは憶えてる。
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:33.90ID:ESmDqRws0
飛び道具持ってんのに
なんでわざわざ格闘戦仕掛けていくん?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:35.35ID:VAHQAgzDa
>>598
その日記の事自体忘れたら
0608名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:35.47ID:pG3PUJj+a
記憶が無くなる一輝と身体がボロボロのパイセンをニコイチにしちゃうという解決策を提案してみる( ´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:53.40ID:RPVoPFA20
さくらがパワーアップした意味って特になかったな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:05.94ID:jG5mpk8n0
>>598

1月1日・あけましておめでとう。今日から日記をつけることにした云々
1月2日・朝起きて昼寝して夜寝た
1月3日・昨日と同じ
1月4日・(白紙)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:27.55ID:EsTGGEYG0
>>598
一日目一輝「日記付けるか」
二日目一輝「日記つけるか」
三日目いっき「日記・・・・?」
四日目いっき?「?だれだっけ、おれ」
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:45.29ID:TlAQlrc40
>>598
一輝「なんか非現実的なすごい内容だな。ひょっとしてラノベのアイデアを書き留めてるのかな?」
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:46.22ID:RPVoPFA20
スタンプラリーあと一個
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:50.35ID:guwL44ll0
ギーツはライダー大戦なんだっけか
ちゃんと脱落してほしいな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:55.21ID:3NtsyPa70
>>598
日記に何を書いたかわからん
不都合が生じたあとでそれに関する記述がないか調べることはできるけど
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:06.76ID:Kq3AqOvT0
動物がモチーフのライダーってなかったな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:06.82ID:pG3PUJj+a
バトルロワイアル展開なの?仮面ライダー龍騎的な?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:11.38ID:jG5mpk8n0
新ライダーの玩具買うのに事前予約が必要な時代が来るとは・・・
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:11.79ID:EsTGGEYG0
この間赤石長官の人を刑事ドラマで見かけたけど、負けず劣らずのクズな犯人役で安心した
いい役もらったな、長官
0636!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:22.17ID:6SKPAjgbd
ジョージの行動が一輝の事を思ってならもう変身しないんだから余計なお世話だし
真意がまだ解らんな
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:30.67ID:9GaQfRr/0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第22話-仮面ライダーリバイス 第47話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン23話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659830596/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第22話-仮面ライダーリバイス 第47話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン23話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659826801/
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:59.84ID:RPVoPFA20
>>618
まぁそもそも活かせる要素を残してなかったし、
今更そんな要素生み出す尺もないタイミングでパワーアップしたからなぁ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:02.96ID:VAHQAgzDa
>>626
黒いブータ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:05.70ID:7vjmJss50
オニシスター、コロナ感染したそうだけど撮影に影響出てるんかなあ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:10.54ID:6McQUy5B0
>>628
怪人を倒してポイント集めて優勝を競のがメイン。まぁ最終的にはライダーバトルになると思うが
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:33.43ID:jG5mpk8n0
8月14日は熊本に行く予定あるから、グリーンランドのリバイスショー観覧できるかな・・
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:38.28ID:pG3PUJj+a
>>639
豚カレーと力うどんもよろしくお願いします!
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:02.38ID:3NtsyPa70
>>612
iいっき・だいじのバランスのため置いてけぼりのされたから
あとで3人のバランス取るために底上げしたんじゃにの
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:05.20ID:4f7ckvaC0
>>627
ギーツはキーツネ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:22.01ID:eHep4C6W0
>>622
脚本家の実力不足かね?

1年通して書き続けることって脚本家にとって難事業なんだなと思わされるよ。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:23.24ID:RPVoPFA20
はじまた
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:28.89ID:guwL44ll0
>>645
それだとあんまり減らなそうだな
ライダーいっぱいいるままずっと居座られてもセイバーみたいになるだけなんだよなぁ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:35.84ID:Fa1m2VWH0
雉って絶対、結婚はしてるけどセックスしたことなさそう(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:04.36ID:z+/gbEwU0
サービス来たあ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:07.53ID:RPVoPFA20
水着回
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:13.92ID:4f7ckvaC0
みほちゃんよりなつみの方がいいな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:14.01ID:P0nPgRN50
おっぱい
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:15.55ID:7vjmJss50
いきなり重い展開

そういや、井上敏樹が脚本やってるガンダムの漫画が配信してるなあ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:32.66ID:EsTGGEYG0
>>660
そもそも普通のドラマでさえ一年なんて大河くらいしかないもの
ましてスポンサーの意向やら制約入れたら書けるものも書けん
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:34.56ID:RPVoPFA20
なんだ夢か
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:34.80ID:VAHQAgzDa
>>669
モッチー
0688!ninja
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:36.14ID:6SKPAjgbd
貸し切りプールエロ過ぎシチュエーション
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:37.88ID:s4Q735I90
>>660
1話完結タイプで4クールならともかく話が繋がってる状態で4クールって最近めっきり無くなったから経験値も積めないですよね
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:40.51ID:pG3PUJj+a
お姉さんまだ出番あるのか
俺が見逃してる間にここらの三角関係問題って解決してたのかと思ってたぜ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:01.39ID:P0nPgRN50
>>681
お父さんにも配慮してほしい
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:32.51ID:eHep4C6W0
最近のニチアサにしては珍しい水着シーンw
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:55.58ID:EsTGGEYG0
これも久々に見るけど、いい加減犬の中の人ちゃんとお供になったよね?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:57.08ID:VAHQAgzDa
ドンドンドンタコス♪
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:33.18ID:TOS4xwFR0
>>622
シリーズ構成の問題だと思うけど
いついつに何をやるってのがしっかりしてないとな、脚本家のせいにされても
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:44.27ID:TlAQlrc40
>>634
転売で金儲けしようとか、賃金据え置きや低下の経済的貧困よりも、意識が貧しくなってるほうが問題だよな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:33.45ID:EsTGGEYG0
>>704
まじか・・・もう半分やろ もう最終回までこの状態でもいい気がしてきた
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:34.60ID:rc9tO81W0
>>705
井上はアギトであかつき号事件の真相を催促されないからギリまで何も考えてなかったぞ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:37.28ID:6McQUy5B0
>>704
スタッフ的には、最終的に仲間になって全員で名乗りを上げるカタルシスを狙ってますので
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:49.87ID:pG3PUJj+a
そろそろカエルモチーフのライダーも作ってくれ
ジャンプ力強化型とか毒攻撃型とか色々作れそうだし
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:51.52ID:VAHQAgzDa
乙姫じゃなくお父姫か
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:35.00ID:4f7ckvaC0
>>709
アギトの前例があるからな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:02.57ID:P0nPgRN50
図書館いけよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:04.76ID:zbVDI+Ec0
>>710
長期のものだと使えそうなネタとりあえずばら撒いて
面白そうなのだけ拾うのは定石(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:09.56ID:lWSli+Nf0
幼児に憲法とかわからないだろ(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:16.67ID:VAHQAgzDa
>>711
後ろで特効チュドーン!
おしまい
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:17.13ID:RPVoPFA20
喫茶店でやってるからじゃないか?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:25.22ID:lWSli+Nf0
茶店で勉強するなw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:39.81ID:pG3PUJj+a
なんだこいつきめえ
他人の咀嚼音が許せない昔の俺かよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:59.52ID:RPVoPFA20
一番うるさいのがひさしぶりにうるさく出てきた
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:59.90ID:z+/gbEwU0
強制召集ってかなりのブラックだな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:12.45ID:eHep4C6W0
ゲキレン鬼だねw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:18.28ID:RPVoPFA20
犬がふっとんだー!
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:20.27ID:TlAQlrc40
何かの事件の容疑者のマスコミでさらされた履歴書の特技欄に「ブラインドタッチ」って書いてあったやつ、何の事件だったかな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:38.54ID:lWSli+Nf0
>>750
小さい弟がはしゃいでて五月蠅いのかも(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:42.93ID:eJwmS7uG0
最後は自分の鼓動も気になって
心臓を突き刺し永遠の静寂を手に入れる
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:43.56ID:VAHQAgzDa
>>737
1人なら原稿料総取りでしょ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:55.61ID:P0nPgRN50
ワンちゃんには見えんだろ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:03.97ID:z+/gbEwU0
JK!JK!
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:08.17ID:RPVoPFA20
投石
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:13.65ID:qhyXBLUp0
>>660
オモチャ販売のスケジュールに合わせて
話展開させなきゃいけない縛りに勝ててない感じがあるからなあ

脚本家の力量より前の
企画の構造の時点で失敗してる感じが・・・

それでも、ひっくり返せる天才的な脚本が出てくるのを期待して毎年作り続ける分が悪い賭けをダラダラしてる、みたいな・・・
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:21.67ID:P0nPgRN50
投石って浦沢義雄かよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:24.76ID:RPVoPFA20
面会は終わった
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:36.63ID:pG3PUJj+a
変身解除出来ないとかもあるのかw
おいおいこんな夢得展開をみすみす逃すなよイッヌ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:42.56ID:lWSli+Nf0
お盆だから(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:43.78ID:jG5mpk8n0
かわいくない→石投げる

動物虐待って、こういうところから発生するのだな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:59.36ID:4f7ckvaC0
このおっさんギャグなのかマジなのかニュアンスわからん
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:03.09ID:eHep4C6W0
何気にホラー回なのねw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:20.60ID:jG5mpk8n0
犬に石を投げつけるって、徳川綱吉の時代なら打ち首獄門やで
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:25.91ID:z+/gbEwU0
最近のラーメン屋は冷やし中華をはじめない
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:57.29ID:pG3PUJj+a
犬というかサイボーグクロちゃん
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:58.23ID:4f7ckvaC0
人の家のメシを勝手に食うのは
姿とか関係ないだろ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:58.48ID:RPVoPFA20
ジロウ帰省
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:40:06.36ID:VAHQAgzDa
>>806
犬だから
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:40:07.72ID:3x0VhBLNd
>>777
どの時期に新商品を出すのかは把握出来るんだから、そこから逆算して話の組み立て出来ないもんなのかね。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:07.04ID:pG3PUJj+a
今も田舎から通いなのかジロウ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:18.66ID:RPVoPFA20
ある意味
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:19.61ID:RoZrMR6ld
人間関係がうまく行かずに転職を繰り返して最終的に元総理を仕留める(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:32.66ID:P0nPgRN50
ジロウはガラケー派だと思ってた
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:52.62ID:3x0VhBLNd
透明人間になりたいって、側溝になりたい並みにアレな願望だよな。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:52.62ID:4f7ckvaC0
田舎では鬼が出現してること知らんの?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:28.07ID:jG5mpk8n0
前にも書いたかもしんないけど

キャラたちの価値観が20世紀末期辺りで止まってる感が・・・
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:28.21ID:Jif76ox/0
ジロウはすぐキレてアブナイから話合わせてやってんのかと思ってたが
みんな本当にいいお友達だったんだな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:40.17ID:qhyXBLUp0
>>817
てことは
いつもの服は、ヒーローのキャラ付けで
意識的に着てるんだろうかw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:49.23ID:pG3PUJj+a
イモかわいいな幼なじみちゃん
変身見せびらすなw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:00.37ID:eHep4C6W0
信じてなかったんだw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:01.15ID:VAHQAgzDa
>>846
透明人間になってもウンコは透明にならない
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:05.86ID:RPVoPFA20
こんな田舎のこんな時間に都会に出れる交通手段があるのか?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:46.33ID:4f7ckvaC0
>>856
あ、いやそうじゃなくて
彼女とか友達とか田舎に住んでる人は
鬼が存在してる事知らんのかなって
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:53.65ID:VAHQAgzDa
>>869
深夜バス
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:44:34.46ID:guwL44ll0
オーズが傑作なだけに賛否両論らしい復活のコアメダル見るか迷う
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:18.29ID:pG3PUJj+a
良い意味で戦隊ロボのプロポーションじゃねえなカッコ良すぎます
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:23.49ID:4f7ckvaC0
みんな鼻が高くなった回で
世間にもヒーローがいることが認知されてたよね?
ヒーローになるって別におかしくなくね?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:40.54ID:RPVoPFA20
結構でかい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:42.20ID:P0nPgRN50
これがワンちゃんに見えるなら病院行ったほうがいい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:46:25.37ID:P0nPgRN50
CG 地面に影くらい落とせばいいのに
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:47:01.62ID:pG3PUJj+a
もしかして怪人刑事の件とかも全然解決してないのかこれ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:00.33ID:pG3PUJj+a
一心不乱に労働してんなモモイ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:18.24ID:ESmDqRws0
最近街には野良犬おらんやろうにな
首輪付いてる様には見えてへんのかな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:23.84ID:eHep4C6W0
常時2本足で立ってる犬なんていないだろうにw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:29.58ID:RPVoPFA20
まだ徘徊している刑事
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:39.20ID:pG3PUJj+a
やっぱりまだいた
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:44.68ID:P0nPgRN50
>>928
そんな難しくなさそうだけどねえ

>>932
そこもよくわからんねw
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:10.37ID:qhyXBLUp0
普通に、人通りの多い場所まで運ぶとかでよかったのでは・・・
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:15.00ID:P0nPgRN50
ダンカンバカヤロウ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:15.58ID:z+/gbEwU0
ホラーかよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:16.91ID:TlAQlrc40
抱きかかえたりするシーンだと、CGよりも作り物の方が映像的に自然だし、役者さんにも優しいか。
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:37.11ID:pG3PUJj+a
スタンド使いは引かれ合う的な?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:37.87ID:z+/gbEwU0
つよっ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:42.74ID:RoZrMR6ld
つえええ工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:46.76ID:jG5mpk8n0
すまん

あと10分しかないのに、犬以外のメンバーは何やってんの?
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:57.37ID:s4Q735I90
大丈夫かコレ・・・井上大先生ちゃんと設定考えて書いてるのか?
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:14.93ID:eHep4C6W0
獣人ってどうやったら倒せるんだ?w
0974名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:28.29ID:RPVoPFA20
犬になった
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:32.00ID:pG3PUJj+a
おいとうとうリアル犬に
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:38.25ID:lWSli+Nf0
>>968
変なことを書いてても
OKを出すのは監督なので(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:41.39ID:VAHQAgzDa
リアル黒ワンに
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:07.69ID:TlAQlrc40
>>968
井上「ゴーストライターの弟子が書いてるから自分に聞かれてもわからん」
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:39.32ID:P0nPgRN50
脇の手入ればっちり
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:45.53ID:pG3PUJj+a
闇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:55.70ID:RPVoPFA20
増えたー!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況