X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:02.79ID:lUGT6t84M
悪質なワクチンプロパガンダだったなwww
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:17.63ID:8JtTaxlD0
とんぷくってなんかかわいい
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:26.44ID:nJOBlimGd
頓服とか久しぶりに聞いたわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:30.42ID:XUMWJRLpd
扁桃腺でも高熱になるからな

まずコイツがコロナかどうか言えよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:35.88ID:959/Xy7cd
反ワクがコロナ感染して必死なんだろ、バカはそのまま死んどけ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:36.12ID:ycHbQDi8a
ペロシシ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:42.12ID:MlqB8ecW0
ペロペロ議長
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:42.96ID:Jk+Bz7iO0
あっつい風呂に頭まで浸かって
そのあと水分塩分ちゃんと取って布団に入っとけ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:45.58ID:xaMCSfW60
みなみ、わいのアソコペロシしてよ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:50.52ID:rQiUbJkya
ペロし市
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:50.97ID:IbEtYzcA0
医者も製薬会社の担当から聞いた情報と資料しか見てないからな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:52.94ID:ycHbQDi8a
おっぱいおっぱい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:57.31ID:3hDSTJMp0
みなみちゃんをペロシたい
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:59.71ID:5X5EfN860
ピンクスーツ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:00.22ID:5ivtpcDmd
コロナかどうか分からんやつの高熱についてとかバカなのか?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:01.19ID:cGnxPnB60
台湾戦争始まるの?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:04.43ID:bh7cwOtB0
この動画みるとワクチン接種するのは無駄だと
詳しく解説されているしいいよ。
国民全員がみるべき動画だと思う

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40843548
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:04.45ID:4uYMVURw0
北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:11.30ID:gOH9ogEG0
今日の本題がやっと来たな
中国大好き玉ちゃんはアメリカを猛批判するんだろうな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:16.65ID:KMwEfNVB0
ペロちゃん
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:17.54ID:97b+fubf0
そろそろ露ウクが終わりそうだからこっちを焚き付けにきたの?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:19.22ID:uxlydqh80
中国ほんまに撃てんのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:19.85ID:5ivtpcDmd
映像古くね?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:20.89ID:xdwAY0jW0
マレーシアから台湾まですごい航路だったな
南シナ海を避けてインドネシアからほぼ直角に北上していったからな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:26.52ID:qorS1Oh70
このハゲは信用できんな
ワクチンを推しすぎてワクチン打たない患者を陰謀論者かのように印象操作してて怪しすぎる
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:29.62ID:rQiUbJkya
みなみちゃんをペロし
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:29.77ID:5X5EfN860
船から自動小銃って意味あるの?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:31.38ID:h5hFasma0
5類5類って、叫んでる馬鹿おるけど医療費実費とセットなのわかってかなー
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:33.13ID:Ta2wL3AFa
ワク信早く4回目打ってこいよw
アメリカだとブースター接種全然進んでないけどなw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:33.37ID:vAMpYSZy0
ブンデスの鎌田の試合を観たけど
ドイツなんか密&ノーマスクだらけだぞ
マスクだらけの日本が感染者数世界一とか絶対に嘘だわ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:35.75ID:Zgbrgnnl0
てかこの82歳って若く見えるよね
白人でこの若見え感は驚異的
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:36.48ID:NMxP0Rnz0
>>1
すでに効果のなくなった
武漢型ワクチンをすすめる
プロパガンダは犯罪行為。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:38.11ID:NH1psJCEr
統一やるなと命令出てるから玉川がイライラしてるのがよく分かる
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:39.65ID:ayr4Lg2k0
たまがもったいない
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:41.77ID:HkXGhSzc0
82歳に見えないなペロシ氏
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:46.44ID:jt/AbV0B0
ペロシ(^ω^ )
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:47.17ID:D0pTU/EJ0
結局、中国は空母出してウロウロしただけw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:48.13ID:03sVthvq0
なかこく必至だな www
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:49.79ID:OJVwX5Ll0
はよ撃てやくそシナ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:51.90ID:yVaFBGTg0
何もできないヘタレ中国ダサっ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:53.00ID:4WHHSPNa0
WW3勃発もありうる
しかしへたれちゃんころは回避しそう
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:53.09ID:h5hFasma0
>>72
検査の数だろw.
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:53.31ID:mxAPzT8d0
これは民主党系議員の吉羽 美華による巨額詐欺事件は報道しない自由発動かな?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:53.53ID:JSfYn05M0
早く台湾に米軍を置けよ。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:54.11ID:5ivtpcDmd
何が挑発の?
アメリカ人が台湾行ったらあかんのか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:55.02ID:0a/W2Yc40
82歳のばぁちゃんが来たら

ビビりまくる中国w
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:55.80ID:mMyu9Ly00
ペロっし
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:59.19ID:IbEtYzcA0
3回目4回目打った人は肺が真っ白になりにくいってデータ出てるの?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:59.53ID:xaMCSfW60
華さんに罵られたい
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:01.09ID:ycHbQDi8a
ロシアと中国は
ほんとクソだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:01.31ID:9sA3JjOqd
このペロシさんが台湾に無事に到着しただけでドル高になったみたいだけど、
マーケットは撃ち落とされる可能性が高いって考えてたんやろか?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:01.40ID:3hDSTJMp0
中華はいつもこうだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:01.59ID:lUGT6t84M
ワクチン後遺症は完全放置で切り捨てられるなww
モルモットの犠牲者乙
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:01.90ID:GU7QSBkm0
人口に対する医師数が日本一低いのに
埼玉は頑張ってる方だと思う
http://i.imgur.com/k8HlQmw.png
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:07.01ID:wu2MtbYV0
>>47
統一教会がメインだろ。
さてはオマエ信者だろ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:08.49ID:SId+sPRPa
中国、自分のやってきた覇権主義の軍拡でこうなったんだから 自業自得では?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:20.09ID:5ivtpcDmd
このババア局長になってたのかw
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:23.18ID:JJ3tv2Mn0
熱は急いでムリに下げる必要はありません
辛い時は適切なお薬などで対応しましょう
太い動脈がある部分を薄いタオルを巻いた冷たいペットボトルなどで
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:27.87ID:5LjtuCkF0
報道局長になっとんたんか(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:29.68ID:AWvHBg/G0
台湾は近いし取ろうと思えば取れると思うが後からアメちゃんにボコボコにされるのがオチだろうな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:30.47ID:nEu1iaDI0
効いてる効いてるw 焦っとるなシナw 台湾をウクライナにするな!w
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:34.70ID:rRCotqNE0
>>1
>>793
とっとと給付金出せばいいのにね
コロナは国難なんだしどうせ国の借金は減らないし

こないだ飲食店へのインタビュー
「結局今は自粛モードで客は減って事業が続けられない
緊急事態宣言発令で給付金もらった方が事業続けられるのに」
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:34.90ID:Jk+Bz7iO0
なぜテレ朝は統一教会の話題から逃げ回るのかの方がきになる
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:44.98ID:UgDKL3ARp
ちゃんころビビってるよ〜
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:45.45ID:rQiUbJkya
なんで誰がペロしにびびってるの
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:47.57ID:h5hFasma0
>>101
それが本当ならタバコ吸ってもへーきって話しだよなw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:49.40ID:mMyu9Ly00
台湾にはGIANTがあるからな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:50.29ID:2VCMlDwy0
ムカつくおっさんよりはこっちのおばさんの方がまだマシだ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:51.71ID:GUzs+eVc0
コロナごときで引っ張りすぎだろボケ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:53.04ID:OJVwX5Ll0
やっぱシナってヘタレなんじゃね
密漁船をインドネシアに沈められても何もしなかっただろ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:02.96ID:lUGT6t84M
>>109
住みたい街ランキングで大宮や川口が人気だが、埼玉なんて嫌だね。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:04.53ID:5ivtpcDmd
そりゃロシア製の武器がショボイのバレちゃってるから虚勢張るのも大変よ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:09.12ID:KMwEfNVB0
来ちゃったどうしようって思ってんだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:12.61ID:cGnxPnB60
>>129
ミヤネ屋でも見てろよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:12.84ID:HkXGhSzc0
まあ日本も台湾を国として認めてないしな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:15.54ID:0a/W2Yc40
>>129
最初10分やって終わりですw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:19.42ID:3WYXoAoN0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんでなん?

↓キュッキュッじゃねーよ、このハゲ(`・ω・´)!
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:19.57ID:jt/AbV0B0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:22.01ID:YQdGtfYu0
結局ウクライナの時と同じなんだよな
ロシアの警告を無視して挑発し続けた結果侵攻につながった
アメリカの瀬戸際外交の失敗
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:23.86ID:03sVthvq0
(^ω^)ペロペロスさん最高です
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:27.36ID:8JtTaxlD0
>>158
さいたまは暑い
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:29.15ID:BHhewRDfd
台湾侵攻したいけどしないから最前線で威嚇
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:32.71ID:jYPektFS0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ  おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝?w おまえら中共・北鮮の犬かw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:37.72ID:SId+sPRPa
TV朝日モーニングショーは何故中国共産党の軍拡覇権主義を批判しないんでしょうか?

一方同じ局なのにワイドスクランブルは中国に厳しく批判している。 この差は何?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:40.35ID:lUGT6t84M
森山みなみは一言も喋らないので、置き物みたいだな。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:41.38ID:3WYXoAoN0
おまえらは寝癖を治す必要ないよね(´・ω・`)毛がないから…
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:47.05ID:AWvHBg/G0
>>142
兵器と技術的には20年先じゃね
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:48.11ID:EZbf+cg10
既に台湾に米軍が駐留してるし
香港対応でヘタコいた反動です
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:49.35ID:ycHbQDi8a
>>171-172
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:53.78ID:3WYXoAoN0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから…
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:57.40ID:GU7QSBkm0
>>149
タバコと肺炎もほぼ関係ないだろ
肺炎はウイルスや菌が原因だし
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:26:58.28ID:xaMCSfW60
おまえらもフィーリン使いなよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:00.76ID:Zgbrgnnl0
みっちゃん、デーハーな髪型になったのね
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:05.09ID:L0MaTH3z0
中国は不快に思ってるて姿を見せることが重要て思ってんだな
実力行使は中国も望んでない
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:09.66ID:jt/AbV0B0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:13.44ID:xdwAY0jW0
安倍は口だけ台湾に行くアプールしてたけどな
ウヨクって常に口だけだな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:24.24ID:qKfJ4MTn0
美人婆婆
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:24.28ID:HRjcqAma0
>>72
検査しろ検査しろの大合唱はなんだったんだろな
検査したらしたで感染者世界一ぃぃ!とか
なんの罠かと
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:24.92ID:3WYXoAoN0
おまえらの好きなプールのCM(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:27.31ID:0a/W2Yc40
>>171
ここにいるハゲどもは
後ろと横にはまだ髪があるんだよw
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:30.07ID:lugc7IsMM
きんしゅんぺーには幻滅したよ🥺ただのビビリやんけ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:33.01ID:YgCqrCfx0
実際にこんなふうにアタマが動いてる見たら目をそらしちゃうわ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:42.99ID:rQiUbJkya
ピーターどこいったん
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:44.57ID:3WYXoAoN0
>>187
>>191
(´・ω・`)b
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:52.72ID:Jk+Bz7iO0
チヂーワさんも中国長いな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:27:55.28ID:h5hFasma0
>>194
タバコでコロナを防げるって話し合ったよなー
最初の頃
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:00.71ID:a8nIPhDt0
>>167
そういやオリンピックかなにかで、チャイニーズタイペイでなくタイワンと紹介して話題にならなかったっけか
この話題すっかり忘れてるわ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:01.08ID:1k8G+PLg0
石垣島へ遊びに行ったことあるが台湾はすぐそこって感じだったな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:04.96ID:w5dVD7Dja
ヒロシです
「ペロシじゃありませーん」
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:06.04ID:Wit+FX5q0
>>97
中国からしたら台湾は一部だから一応入国の許可不許可がはできるからな俺の領土だから従えって主張したいだろうけどWW
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:07.47ID:Wcb4Mi670
こりゃあ、自衛隊じゃ勝てねえな
あんだけ豊富にミサイルや射撃使い放題の
軍に勝てる訳ないわ
こっちは一発一発大事に使って、薬莢まで
回収するバカやってるしww
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:10.28ID:YQdGtfYu0
中国も核保有国なのに
台湾のために中国と戦う国があると思ってる方がめでたい
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:13.68ID:6/oslGRTd
アメフト人脈でコネ入社した感じ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:19.82ID:0a/W2Yc40
82歳のバァちゃん相手に

空母2隻wwwwwwwwwwwwwww
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:21.60ID:3WYXoAoN0
>>209
つまり、完全なつるっぱげではないと(´・ω・`)?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:26.43ID:F/Z/hSEE0
ペロンって言わなかった?
0244ひらめん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:26.96ID:QULDSgPw0
ペロシちゃんぺろぺろ(´・・ω` つ )
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:37.42ID:5ivtpcDmd
中国は護衛艦少な過ぎてあれじゃ空母護れねえぞw

格好の標的になる
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:41.82ID:Nov7i4hE0
あんな狭い海峡に空母を押し出すのかw
大陸から届くだろw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:43.17ID:JSfYn05M0
ペロシ来た。

右派「台湾をウクライナにするな!」
左派「台湾をウクライナにするな!」
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:44.67ID:nEu1iaDI0
ポンコツ空母遼寧w
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:45.54ID:BpYF/B11a
統一教会により敵国南朝鮮に掌握された自民党によりシナチョンに内政干渉されまくる日本
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:45.69ID:Cd41U/+Ha
シナは、ロシアによる主権侵害を支持しとるやん
ブーメランやん
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:47.02ID:4VlE1Iq+0
ペロシが来たからって状況が変わるわけじゃないしな
メンツの問題だけ
まあ末端が不測の戦闘を開始する可能性は0じゃないけど
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:47.29ID:8JtTaxlD0
ペロンちゃん
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:47.59ID:Jk+Bz7iO0
>>204
韓国=統一教会って台湾と仲悪いからそのせいかも
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:49.97ID:4/FTP3Y7r
第三次世界大戦くるのか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:53.38ID:3WYXoAoN0
>>211
陰毛の話はしてないよ(´・ω・`)?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:55.79ID:xaMCSfW60
みなみの脇マムコまだ?(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:56.50ID:LMEyRctZ0
こんな報道してんだからパヨク玉川は発狂するはずなんだがな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:57.38ID:rQiUbJkya
バロス
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:57.67ID:Jk+Bz7iO0
なんか変なBGM流れてるな
気になる
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:58.16ID:jYPektFS0
>>180
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠に有難い話だった

(朝日はじめ日本の左翼にとってはまったく逆の話だろうけどなw)

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:00.50ID:GU7QSBkm0
>>158
人口あたりの病床数が多い西日本の田舎だと
逆に無駄に長期入院させられるよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:07.81ID:NMxP0Rnz0
>>218
あれ見せかけで
必ず中韓フォローしてるから
右からは批判されてる
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:09.09ID:ycHbQDi8a
でもペロシは
副大統領の次の人なんでしょ?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:11.11ID:5ivtpcDmd
北海道にも早く米軍基地作れよ岸田
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:12.42ID:mxAPzT8d0
ベンツを乗り回し、美しすぎる議員として写真集も出してた民主党系議員/吉羽 美華が数十億円を詐欺した疑いで逮捕
続々と明るみに出るコロナ補助金詐欺事件
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:39.85ID:iHrKPZXg0
空がまた真っ白になってるのね
ロックダウン中はキレイな青空だったのにな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:43.01ID:GU7QSBkm0
>>248
デマというか、ヨーロッパでそういうデータが出てた
0292名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:44.05ID:iw7gIhrOa
反ワクは医者行くなよ
それか医者に訊け
「ワクチン射った方が良いですか?射たない方が良いですか?」って
それで射たない方が良いって答えた医者にだけ看てもらえ

ワクチン射った方が良いって言ってる医者は反ワクからしたら嘘つきだし人殺しだろ?
そんな奴に看てもらうなよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:45.87ID:nEu1iaDI0
海汚すなよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:46.41ID:Jk+Bz7iO0
うっすら聞こえるBGMは中国の中継から聞こえてきてるのか?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:54.55ID:6ztntmy/0
2025年7月に大災難てこれか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:01.86ID:ycHbQDi8a
こんな近くで
軍事演習いいんかよw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:26.80ID:Jk+Bz7iO0
中継切っても聞こえるな
なんだろこのうっすら流れてるBGM
気になってしゃあない
みんな聞こえてないのか?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:27.08ID:rQiUbJkya
まだポンポンって聞こえてきそう
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:27.71ID:0u19tae00
T月後半辺りのウクライナ国境付近に近いなぁ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:31.62ID:ycHbQDi8a
ほう ペロシ対中なんだ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:33.23ID:8JtTaxlD0
ペロンちゃん強硬派なんだ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:35.09ID:4/FTP3Y7r
ペロ氏
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:35.42ID:lugc7IsMM
ペロ師もバイデンも80超え…アメリカも高齢化著しいな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:39.08ID:QgKOjKic0
対チュー強行派です
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:02.42ID:0a/W2Yc40
>>265

キミほど華麗な自演を 見たことがないw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:15.06ID:0u19tae00
要するに面子とプライド丸潰れと受け止めるw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:15.42ID:nEu1iaDI0
>>292
だなw コロって40°の熱で苦しみながら後遺症で禿げ散らかせばいいw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:15.78ID:+8TcBu020
リポートめちゃくちゃ上手い人じゃん
この人が紹介してた菓子旨そうだったな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:15.87ID:BHhewRDfd
3選目指すキンペーが舐められたから激怒してるだけだよな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:20.56ID:4uYMVURw0
いや支那にしてみたら自国の領土なんだからそりゃ反発するだろw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:20.77ID:Zgbrgnnl0
秘密会議…
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:26.88ID:YQdGtfYu0
こんな思慮の足りない頭の軽い女が
アメリカ大統領になったらえらいことだな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:34.92ID:2XdBHoYaa
>>139
今日も最初にやったし
始めの頃は番組まるごと使ってやってたから流石に苦情が来たのではw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:37.65ID:TvKJKguL0
日本の民主主義は崩壊しました。
朝鮮カルト宗教票は民主主義ではない!
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:41.12ID:Jk+Bz7iO0
>>341
出港だ!
って時にエンジンの調子悪くなるのかw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:43.89ID:F/Z/hSEE0
>>301
田口ごっこしようぜー
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:05.70ID:QgKOjKic0
ペロペロの対ちゅー派
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:06.17ID:rQiUbJkya
狙って来てるのか
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:19.92ID:M8Q2zpz80
>>265
一理あるが、それが安倍さんの正当化自由だろうね。

でも、ソ連崩壊後はそれが腐れ縁になってしまった

また、被害者という大変なマイナスもある、霊感商法の
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:23.73ID:SK2yRTzSd
>>292
ワク接種が始まってからの2年間で、ガン患者と全国の死亡者数が増加してるからなぁ、ビビったらアカン
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:23.89ID:8JtTaxlD0
顔の系統的には佐々木健介より馳浩のほうが似てる
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:24.48ID:Jk+Bz7iO0
BGM聞こえてるの俺だけ?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:24.65ID:sHy5KC/q0
北里大学客員教授の八木澤守正がイベルメクチンは効果あると言ってるな
世界中の臨床試験成績が集まるサイトで分析して
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:29.67ID:3WYXoAoN0
>>301
4630万円頑張って収めてね(´;ω;`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:29.81ID:nEu1iaDI0
やれやれー!もとやれー!w
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:32.06ID:+ixFX8Ty0
熊本の女神みなみ
埼玉の天使ちはる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:48.88ID:n8oVYJpZ0
ほんとアメリカもたいがいだな
行くにしても少しはタイミング選べよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:51.00ID:vAMpYSZy0
でもアメリカのAndroidもWindowsも捨てられないのが中国の弱いところ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:52.27ID:rQiUbJkya
みなみちゃんの前にここも落とされるよな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:55.44ID:2VCMlDwy0
普段全世界を煽るくせに、煽られ耐性ゼロだな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:56.42ID:F/Z/hSEE0
3大ピンクスーツの似合う政治家の1人
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:03.07ID:NMxP0Rnz0
>>292
効果のない武漢ワクチン100回打ってろw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:03.18ID:ycHbQDi8a
>>301
田口君ですか
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:08.99ID:cfJf30s30
>>368
そこまでは、伸びてなかったけど、長髪に耳毛が伸びてるのに気づけずに恥ずかしかった
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:13.72ID:8JtTaxlD0
>>403
fire play
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:23.79ID:CP16BOT60
たぶんね、中国の台湾侵攻が近いっていう水面下の情報あったんだろ
だからぺろしが釘さしにいったんだわ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:32.30ID:7J24viJea
軍事力だと中国だが人民解放軍には戦争経験がないからな
ペロシのブラフは計算のうちなのかもな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:33.13ID:SId+sPRPa
習近平は「自分で蒔いた種は自分で刈り取る」そういう自覚は無い
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:38.92ID:nEu1iaDI0
火遊びしてんのは豚まんだろw 焼豚になれやw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:55.89ID:kdhA+11w0
中国は戦争で勝った事がないってネットで見たけど本当なんだろうか?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:00.96ID:WqAzFtQj0
いいぞ、もっと争え馬鹿ども
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:03.77ID:nEu1iaDI0
台湾をウクライナにするな!
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:08.43ID:v2O5Uyi80
82才に見えない
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:08.88ID:+ixFX8Ty0
斉藤ちはる美少女アナウンサーは?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:10.78ID:TvKJKguL0
昔の中国は人民服来て自転車乗った奴ばかりだった。
自転車数台盗んで死刑にされるほど自転車が大事な国だった。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:19.75ID:7hTc9z0uM
圧力かけるならずっとかけないとダメやぞ
日本の靖国みたいに一度いかなくなるとつけ上がる例がある
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:20.41ID:LMEyRctZ0
戦争始まっちゃうぞ コメンテーターども なんか言ってみろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:35.11ID:Jk+Bz7iO0
>>445
犯行現場の近くに山上なんとか神社ってのがあったらしいな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:38.99ID:rQiUbJkya
ロシアから凄いいい武器買ってるんだろう
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:40.64ID:2VCMlDwy0
台湾まであれだけ近いのに空母派遣する意味あるのか?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:43.79ID:4uYMVURw0
ペロシが滞在延ばしたら面白いんだけどな
演習できるのかねw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:45.35ID:+ixFX8Ty0
みなみちゃんの夏休み中は誰が来るんだろう?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:50.13ID:nEu1iaDI0
重装備した戦闘機を飛ばせないポンコツ空母遼寧w
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:51.54ID:ELB1+1wJ0
森生ちゃんチュパチュパしたいわ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:55.64ID:rRCotqNE0
>>337
騙されるなよ
ヤニ厨が必死なだけで体には悪い

つうか、ヤニ厨が自分で死ぬのはいいけど
他の人に影響させるのはやめてほしいわ
だから喫煙スペースできてる
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:57.43ID:NMxP0Rnz0
玉川だんまりwww
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:58.27ID:DWUiwrMD0
ペロシのせいで台湾大丈夫か?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:08.31ID:cfJf30s30
>>395
一時それ以上たまってた 退職金+財形貯蓄でだけど もう、だいぶ使ったけど
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:09.53ID:0u19tae00
>>440
内戦みたいなもんと代理戦争なら
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:15.66ID:F/Z/hSEE0
何を批判してるかわからない批判方法「なぜこの時期に」「なぜ今」
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:16.35ID:8JtTaxlD0
ペロンちゃんコロナだったのか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:28.43ID:n8oVYJpZ0
そうじゃなくて逆にウクライナみたいになってほしいんじゃね?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:32.60ID:MDRsj0A40
明治からの文明開化チートタイム終わって日本が没落するタイミングで中国が勃興してくるて歴史のタイミングというのは面白いな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:39.63ID:rQiUbJkya
台湾混ぜそば食いてえ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:39.93ID:0a/W2Yc40
台湾に西側の政治家が交代で行けば

他国の領海領空に近づくのがどんなにウザいか

中国にも理解できるだろうwwwwwwwww
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:47.43ID:YQdGtfYu0
そもそも建築ラッシュの中国に砂を輸出する余裕はないだろ
海砂採掘船が掘りまくってるのに
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:48.07ID:ZdNQsOZ7a
ペロシ下院議長は親日なんだな
台湾を重視するのは親日の証
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:54.81ID:2VCMlDwy0
>>467
フィリピン産より少し高いけど、味は段違いに良い
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:35:56.98ID:3WYXoAoN0
>>462
台湾からしたらアメリカとの関係性を作って、アメリカの庇護のもと国を成長させたい
アメリカからしたらいきがってる中国に楔を打ちたい

両者の思惑は一致してると思う
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:06.38ID:0fy333yv0
このクソババアは何言ってんだ?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:11.81ID:Jk+Bz7iO0
>>398
こういう聞こえるか聞こえないかくらいのやめてほしいわ
気になってしょうがないねん
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:13.43ID:2XdBHoYaa
>>435
最近になってやっと知り合いとかの範囲でコロナ出てきたわ
デブ爺なら後悔しないように射ったほうが良い
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:13.65ID:NMxP0Rnz0
玉川そっ閉じしたい話題w
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:18.50ID:gtcQjBJP0
ペロシはかっこいい 日本女性もごちゃごちゃ言ってないで 見習え
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:21.75ID:jYPektFS0
>>265
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に

さほど不安も不満も感じていない

これは北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より

まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:24.14ID:Xj5XwLzR0
支那への忖度が凄いぜトオルとBBA
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:26.88ID:6jOJYYLo0
中国側の視点からのコメントしか出ないw
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:27.50ID:kdhA+11w0
実況と全然関係ないが
主役の香取が山本五十六役のドラマやってたけど
結構いい感じだった
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:36.19ID:4EWCyiTax
台湾は降伏しろって言えよ玉川
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:39.35ID:NMxP0Rnz0
玉川そっ閉じwww
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:40.03ID:vAMpYSZy0
強者の前では弱者はおとなしくしてろというのが
AERAババアの理屈
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:46.18ID:iw7gIhrOa
>>417
効果があるって話しか聞いてないがお前の世界ではそうなんだろうな

コロナって万一重症化しても医者に行くなよ
信仰に殉じろ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:46.57ID:jt/AbV0B0
タイヤ売る気のない基地外CM
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:49.65ID:n8oVYJpZ0
アメリカでも「最悪なタイミング」って報道されてるらしいじゃん
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:54.98ID:rQiUbJkya
ずっとサウナみたいなBGM流れてた、めっちや
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:55.35ID:+ixFX8Ty0
>>512
怒ったみなみちゃんも可愛いよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:55.80ID:IbEtYzcA0
ウェルカムトゥイエ口ーシティ!(`・ω・´)
アッチコッチタクサン ンーンー (´ん) x4
メッチャタクサン ンーンン (´ん) x4 フゥッ
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:58.62ID:959/Xy7cd
>>505
アメリカ人はマスクしないというけど、BSニュースで見た時には、アメリカ閣僚は会議ではマスクしていたな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:00.60ID:5QxDOFQ2d
空が汚れてるね
石油や天然ガスは足らないので石炭使ってるのかな?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:04.29ID:8JtTaxlD0
なんでシナの代弁者気取ってんだ玉川
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:07.11ID:mxAPzT8d0
だいたい大統領ですらみんなコロってるってどんな危機管理してるんだよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:10.48ID:VNAmWLXL0
台湾が中国に取られるとPCのメインパーツが全部中国管理下になってしまうから困る
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:19.66ID:rQiUbJkya
やる気でたー
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:20.57ID:LBgM7CPF0
↑あちこちたくさ
↓ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:20.91ID:WqAzFtQj0
>>472
そろそろジャップがそうなるよ
車買えなくなって
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:23.93ID:0a/W2Yc40
>>515
そりゃ自分を育ててくれた岸家の後継者に

好条件でバトンタッチするためだろw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:30.89ID:fT/JlBjf0
>>532
原色じゃ無い元XXでは
影響が無い
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:32.94ID:NMxP0Rnz0
>>499
効かないワクチン
強要するのは犯罪
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:40.86ID:iw7gIhrOa
>>540
ワクチンも医者に行くのも誰も何も強要なんてしてませんよ

バカが覚えたての言葉が使いたいだけかな?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:37:44.22ID:959/Xy7cd
イエローハット宗教に入信すると、タイヤを買いたくなります
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:02.16ID:iw7gIhrOa
>>592
誰も何も強要なんてしてませんよ

バカが覚えたての言葉が使いたいだけかな?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:02.34ID:8JtTaxlD0
中国と断絶したら業務スーパーが潰れてしまう
0608名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:14.10ID:Jk+Bz7iO0
>>484
なんの因果か、武運の神で「弓矢八幡」と呼ばれているらしい

【奈良】安倍元首相暗殺現場から徒歩10分の「山上八幡神社」が話題に 「聖地」になる危険性も [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659448542/
>八幡神は神仏習合の中で八幡大菩薩とされ、全国の武家からは武運の神として「弓矢八幡」と呼ばれ、崇敬を集めてきました。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:24.90ID:OWY7Yb1MM
>>490
テレビの話だよ
うちは隣で新築工事中…
>>526
一度気になり出したらそっち聞いてしまうよねw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:31.10ID:nEu1iaDI0
>>589
効いてる効いてるw やれやれー!もとやれー!w
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:32.97ID:iHrKPZXg0
>>465
がめる大学生の多さに驚いたけど市議もこんな事やるの信じられん
多額の融資させて半分返済が必要ないとかだれが考えるんだろう…
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:48.53ID:+ixFX8Ty0
みなみ「アチコチタクサンーメッチャタクサンー」
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:49.51ID:M8Q2zpz80
>>600
安倍家は安倍の兄の長男に依頼してるが、
山口の小選挙区が4から3に1区減ることもあって難色を示してるようだ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:53.13ID:fT/JlBjf0
>>580
台湾メーカーのパーツでも
製造は中華
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:54.63ID:CP16BOT60
台湾侵攻近いからさ、日本もアメリカも半導体の自国生産に金かけはじめたよね、台湾に依存できないから
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:02.53ID:7CJYrDayd
選挙もあるだろうけど
それは諸々の一つだろ?
だって台湾が支那の手に渡ってみろよw
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:08.27ID:0HAbsfEnF
はよおっぱいストレッチやれや!
お天気なんかどうでもええんや!
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:11.97ID:kdhA+11w0
>>607
NHKのBSでやってたんだが、最初の20分くらい見て寝たから
反日ドラマかどうかはよくわからん
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:13.63ID:YQdGtfYu0
ウクライナと違って陸路で接してないのが唯一の利点というだけ
台湾が世界から孤立してる分ウクライナ以上に不利
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:15.95ID:WqAzFtQj0
>>577
逆にかかるやつは何してもかかるんだからビビっても無駄ってことよ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:28.36ID:iw7gIhrOa
>>611
若くて健康だから重症化しないんだろ?

だったらそもそも医者行く必要ないだろ
バカか
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:34.47ID:nEu1iaDI0
>>613
国葬やるならクラウドファンディングでやれだよなw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:18.77ID:nDNbnfpD0
>>631
無能山本ネタの時は、アメ公に喧嘩売った日本無能が定期だから気になった。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:23.19ID:Jk+Bz7iO0
>>648
どういうこと?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:24.89ID:+ixFX8Ty0
みなみちゃんの命は俺が守る BBAの命は任せたぞ!
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:27.14ID:8JtTaxlD0
とうほぐは大変だなやぁ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:27.48ID:4o4Kz6EN0
>>638
行くかどうかの判断はわたしがしまーす
おまえが指示命令する法的根拠はないんだよ
わかる?デブジジイ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:43.63ID:v2O5Uyi80
>>538
何年か前に再放送で誘拐犯のドラマ見たが、香取慎吾らしくなくて良かった
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:52.16ID:SSXmrYPv0
>>101
4回目打った老人が接種後1週間以内に3人亡くなった
と書いてる調剤薬局経営してる人のツイート見たわ
基礎疾患ありだろうけど
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:08.89ID:SId+sPRPa
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0672名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:10.31ID:TO3g4R5K0
コメンテーターや解説者のレベルが低いな。
台湾訪問は民主主義を守るためだよ。これ以外に何がある。
経済問題とか二の次なんだよ。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:14.02ID:fT/JlBjf0
>>657
地方都市で平地なら
車と時間が変わらん
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:15.91ID:M8Q2zpz80
>>650
山本は対米開戦に反対したが、陸軍の服部卓四郎と辻政信が主導して
南進論でアメリカに喧嘩を叩きつけたね
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:20.38ID:xdwAY0jW0
昔岩手の二戸に行ったときにあった二戸バーガーって今でもあるのだろうか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:41.29ID:CP16BOT60
マスコミはいつも煽りすぎなんだよ
けっきょくたいしたことねーじゃん
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:47.29ID:NMxP0Rnz0
壺→そっ閉じ
中韓→日本が悪い
尾身→オミガー、オミガー、オミガー

ひどいテレビですねwww
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:54.53ID:rQiUbJkya
明日出張だから涼しくなって欲しい
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:56.85ID:8JtTaxlD0
>>664
4回も打たなきゃいけない時点でもう体弱ってるんだろう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:57.24ID:+ixFX8Ty0
みなみゃん可愛い噛まない完璧美少女アナウンサー
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:05.57ID:fT/JlBjf0
>>682
台湾や北もね
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:18.32ID:6Myvsnvfr
そういや昔て商品に白い細長の切手みたいなの貼って値札つけてたね
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:20.44ID:9WM/WV7H0
こんな感じで動くのか
しばらく予報雨曇りばっかりだもんな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:22.80ID:WqAzFtQj0
イカれた暑さだよな毎日毎日
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:25.84ID:M8Q2zpz80
>>668
10年落ちのアシスト自転車バッテリー目的化盗まれた
買い替えようかとは思ってたが
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:29.62ID:cfJf30s30
>>667
それだと、ひとクラスの人数の家族数くらいじゃないの無理 単身世帯だったら、その人数
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:33.06ID:JJ3tv2Mn0
>>612
うん
セリフ聞き取るのがやっとなの
ウシロでエアコンが頑張ってるし
作る方の工事大好きw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:35.63ID:Nov7i4hE0
>>652
生放送でマイクトラブルになると、無音放送が規定時間以上続く可能性が高い
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:42.49ID:Jk+Bz7iO0
きもい
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:45.04ID:rRCotqNE0
>>644
それだ!

安倍ちゃんスキスキーの人が国葬したいのならクラウドファンディングでいいのにね
したくない人の税金使わないでほしいわ本当に
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:48.43ID:jt/AbV0B0
玉川やけくそ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:48.50ID:3WYXoAoN0
主揺れてる
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:48.80ID:HkXGhSzc0
やーだー
やーだー
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:49.08ID:rQiUbJkya
全部見えた!
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:50.95ID:8JtTaxlD0
みなみちゃんあざといよみなみちゃん
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:52.89ID:nJOBlimGd
ワキワキ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:55.80ID:4o4Kz6EN0
>>679
はい?ワクチン打たないの自由です
その判断に何の責任も生じませんけど
ええとしこいてそんなこともわからないの?
頭悪すぎ笑
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:58.36ID:Jk+Bz7iO0
玉川逮捕しろよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:42:59.70ID:zPyYiJAV0
ワキ毛見えた
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:01.22ID:kdhA+11w0
>>697
切手みたいなので、値札じゃなくて
商品に最初から貼ってあるのが思い浮かんだ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:01.74ID:nEu1iaDI0
>>688
貧乳だけどなw
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:10.50ID:3WYXoAoN0
>>746
どこいな!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:11.50ID:VHRdJNc10
このアナウンサーほんと芋くさい
キラキラしてた斉藤アナに戻してほしい
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:11.74ID:0LL4PctD0
おだつなってwww
0759名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:12.35ID:+ixFX8Ty0
やたーってみなみゃん可愛いすぎ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:19.98ID:f2ecWa3C0
コロナ煽りも統一自民にやれと言われてやってるのがこれで明らかになったな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:24.96ID:3WYXoAoN0
>>761
かわいい
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:28.92ID:gUd4qt+xp
玉川さん前に出てくるところがかわいい
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:29.99ID:0a/W2Yc40
>>664
「ツイート見たわ」と「知り合いの知り合いが」は

同じくらい信用してはいけないとは 我が祖父の遺言だw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:30.05ID:WqAzFtQj0
1日分のビタミンの娘かわいいな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:31.35ID:shw1alyPa
調べたんだけど羽鳥さん指の病名公表してないんだね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:37.77ID:PVKrYQF1d
玉川wwwwwww

もはや芸人の域
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:38.53ID:8JtTaxlD0
>>761
この愛嬌よ
0780ひらめん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:41.59ID:QULDSgPw0
玉ちゃんwww(´・・ω` つ )
0782ひらめん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:54.69ID:QULDSgPw0
玉ちゃんのヤダヤダかわいかったので
仕事します

(´・・ω` つ )
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:57.89ID:nEu1iaDI0
>>759
貧乳だけどなw
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:05.18ID:cfJf30s30
>>779
テレビ朝日・森山みなみアナに「ワキ綺麗」「バストが揺れまくってる」と興奮の声 2022年08月01日 06時45分  アサ芸プラス ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1777638/
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:05.95ID:SSXmrYPv0
>>687
政令市住みだけど老人には4回目の接種券きてて
普通に4回目打ちはじめてる
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:08.41ID:f2ecWa3C0
コロナ煽りをやっている番組ほど統一問題をスルーする法則
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:17.19ID:+ixFX8Ty0
>>749
みなみちゃんサラシ巻いてこれだよ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:17.42ID:7CJYrDayd
>>622
バックトゥーザフィーチャー=日本製品は最高
アルマゲドン=台湾製はこうするんだよ>叩く>動きだす=そこそこ良い製品

という歴史があるw
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:17.80ID:EEY32Fdq0
みなみのやぁあだ、だけ音声抜き出せませんか?(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:40.48ID:iw7gIhrOa
>>737
ワクチン射たないせいで重症化しても医者に行くなよ

射ってる人がお前みたいなゴミのせいで医者に看てもらえなくて死んだらかわいそう
お前が死ねばいい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:41.98ID:fT/JlBjf0
>>784
ガス充填
軽はエンジン出力が弱まると
コンプレッサーが回せない
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:05.19ID:OWY7Yb1MM
>>707
あー確かにドラマなんかは字幕必須だわ
エアコンの音って気にならないようだけど切るとすごい静かw
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:05.45ID:+ixFX8Ty0
>>757
ち…ちはる?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:23.47ID:HRjcqAma0
>>672
訪問したからってどう守れるんだ
中国が警戒して中国による支配が早まるだけな気が
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:25.36ID:rQiUbJkya
青森狙われてるな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:36.79ID:VHRdJNc10
>>794
今や日本メーカが台湾メーカに
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:42.94ID:NW/h/62mr
ジョリーパスタって見たことないんやけど
都会にはよくあるパスタ屋なの?🤔
0819名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:50.22ID:M8Q2zpz80
>>801
もういい加減持たないと思うが、盗人はどこまでへたってるのか
測定しなかったのかも
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:51.79ID:4o4Kz6EN0
>>797
また強要してるし笑
バカだろこいつ
おまえに指示命令する権限ないってわからないの?
底抜けに頭悪いな笑
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:53.05ID:Nej58ut40
いま天気コーナーやったのにニュースは先にやればよかったのに
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:55.78ID:nEu1iaDI0
決壊じゃね?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:56.45ID:wnhPrMFed
五能線が危ない!
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:13.52ID:NVWBKsDs0
>>737
こういうアホのせいで日本ってダメになってきたんだよな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:15.64ID:WqAzFtQj0
>>797
義務化してないんだから無駄だろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:24.68ID:W7eSGs1cp
東京以外の天気ニュースは地方でやってくれ
時間取られる
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:29.14ID:SSXmrYPv0
>>802
つ日米半導体協定
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:33.61ID:M8Q2zpz80
>>817
駅にジョリーパスタってあったな。

どかのチェーンてんじゃないの?ゼンショーでは無かったような気が
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:43.71ID:VHRdJNc10
>>816
宇賀ちゃんが結婚したときの玉ちゃんの悲しそうな顔が忘れられないね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:44.81ID:959/Xy7cd
>>794
バック・トゥ・ザ・フューチャーの自動車はドアが特殊だから壊れやすいんだってな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:16.69ID:iw7gIhrOa
>>820
反ワクに言われたくないね

頭の良いお前が考えて判断したんだろ?
だったら感染もしないし感染しても重症化はしないんだろ?
だったら医者に行く必要ないだろ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:18.05ID:+ixFX8Ty0
みなみちゃんはレズ界隈でも大人気らしいよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:21.54ID:fT/JlBjf0
>>836
儲からないから
お前の所で工場作って最優先で寄こせよ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:21.91ID:6/oslGRTd
サル痘だろババア
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:27.78ID:0a/W2Yc40
>>807
中国は台湾に手出せるわけない

無人の尖閣ですら いまだに手が出せないのにw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:33.51ID:nEu1iaDI0
>>830
だったらあざといアナの方がw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:52.44ID:nEu1iaDI0
立場の弱い未成年新人少女タレントの足元見てSEX強要する出川は死ね!
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:59.32ID:M8Q2zpz80
>>843
アノ車、八碌86みたいに、中古車でプレミアムが付いてるらしいね

伝説の車で
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:01.47ID:Jk+Bz7iO0
>>800
ネジとかようわからん機械部品とか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:14.11ID:rQiUbJkya
ニュースちゃうんか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:17.86ID:DBTvYj/Fa
>>794
この前のバック・トゥ・ザ・フューチャー地上波放送見てて、こんな大ヒット映画で日本製が大々的に褒められてたときもあったんだなと懐かしかったわ

そういやトップガンはジャケットの国旗戻してくれてて良かった
0865名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:18.54ID:WqAzFtQj0
ゴミみたいなCGだな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:24.27ID:mxAPzT8d0
>>796
今まで花だと思ってたけどババアになったらどんな感じになるか想像してみたらかなりのブスに気付いたわ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:28.06ID:SId+sPRPa
>>850
一時期日本メーカーの家電はインドネシアやマレーシア製多かったのにね。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:35.96ID:7cAbopDf0
7人いない刑事7人
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:38.37ID:F/Z/hSEE0
全員がグルか
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:43.19ID:/XnfqQ4A0
爪楊枝を発射できる小さなボウガンが問題になったことがあったな(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:44.43ID:OhzpJ7S4d
この前水道管工事してる横通ったけど現場の人達ピットブルみたいな目してたわ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:48.06ID:+ixFX8Ty0
みなみちゃんには国民栄誉賞でも差し上げて
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:51.97ID:VHRdJNc10
>>858
これはほんと許せない
なんで人気者みたいになってるんだろ
木本と同じくらいやばいじゃん
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:54.75ID:4o4Kz6EN0
>>848
感染しない重症化しないなんて誰がいったんだよ笑笑笑笑笑
バカすぎ笑笑笑
リスク低いってだけだろ笑笑
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:54.89ID:n8oVYJpZ0
喋り方や動きがいちいち舞台っぽいw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:55.53ID:+DTBvJ6i0
刑事7人はツマラナイ (´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:59.12ID:OWY7Yb1MM
>>800
掃除してたら30年前くらいのカード型ラジオ出てきてまだ使えた
ソニーがまだ日本製だった頃
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:48:59.60ID:wcGM0c5b0
アメリカでは本物の銃で演技するのに
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:08.16ID:fT/JlBjf0
>>860
製造装置や金属素材なら
前者は10年程で
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:17.21ID:0a/W2Yc40
>>855
スパゲティでいう「もりそば」は

ペペロンチーノだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:20.78ID:+DTBvJ6i0
捜査一課長が恋しい (´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:25.12ID:6/oslGRTd
上がってつまらなくならなきゃいいけど
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:25.34ID:Jk+Bz7iO0
>>858
え?
なにそれ詳しく
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:27.83ID:SK2yRTzSd
>>684
2年後くらいに、打った人間と打たなかった人間の生体が明らかになるのである(^_-)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:32.68ID:VHRdJNc10
林先生って斉藤アナの前だとデレデレしてほんと気持ち悪いです
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:32.87ID:rQiUbJkya
なんかバラエティもテレビも見てないなあ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:52.22ID:nEu1iaDI0
>>869
ケバブってあの臭いしない?w
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:03.82ID:bkU1AxVj0
さて 混まないうちに
サミットとハナマサとまいばすに行くかな (´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:04.04ID:M8Q2zpz80
>>887
昔は壊れにくくなかったが、最近はわざと買い替え需要で壊れるようにできてるね
ソニーが先鞭をつけて
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:13.95ID:iw7gIhrOa
>>881
若くて健康なので打ってませーん
若くて健康ならどうなるってほざいてるの?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:19.00ID:gnct5JN2p
夜8時にオリエント工業とかSMコスプレとか大丈夫なのか?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:26.42ID:0a/W2Yc40
>>863
え? 毎日中国船が周辺回ってるの

知らないの?wwwwww
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:32.86ID:wcGM0c5b0
>>858
出川ってかなりの悪人なのに今の若い世代マスコットキャラみたいに見てるよな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:32.98ID:NW/h/62mr
林修先生って、今でしょ!の一発屋で終わるかと思ってたのに
しぶとく芸能界で渡ってこれてるのなんでなん?🤔
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:33.35ID:+ixFX8Ty0
みなみちゃんとちはる二人がテレ朝の看板だよな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:36.30ID:8JtTaxlD0
>>907
ほっこりする
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:46.72ID:rQiUbJkya
311の後買ったSONYのAMラジオは箱から出してない
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:48.65ID:wnhPrMFed
ちゅ〜るちゅ〜るまんちゅ〜る〜〜〜
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:51.43ID:M8Q2zpz80
>>909
熊本の工場は新鋭工場でなく、新鋭工場はアメリカと台湾本島で作るようだ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:56.79ID:Jk+Bz7iO0
>>909
TSMCな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:18.71ID:rQiUbJkya
>>913
六本木クラスはしがいがある
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:34.77ID:iw7gIhrOa
>>820
強要されたと感じてるのはお前が内心ビクついてるからだろw

信仰に自信を持てよエホバ
0936韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:50.40ID:hRKJdlVJM
ホント絶望的に人を見る目がない、世界一劣った勘違いカルトチョンサル

まあ知的障害発達障害児には痛い目見させて分からせるから良いがねwwww
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:51.18ID:UWtxknyb0
有吉クイズなんてゴールデンにしてどうすんだよ
深夜だから成り立ってたような番組なのに
テレ朝バカなの?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:56.35ID:4o4Kz6EN0
>>912
厚労省のホームページみてこいよ笑笑
未接種の重症化率載ってるから笑笑
ワクチンの副作用と天秤にかけりゃいい話だろ
ボケじいちゃんわかる?笑笑
0944名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:00.31ID:WqAzFtQj0
どーでもいい速報〜
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:00.46ID:SId+sPRPa
>>915
産経新聞以外ほぼ報道しないよね? 


挑発侵略行為されているのに 中国はジワジワ来るよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:03.01ID:NVWBKsDs0
>>919
ちはるなんてビッチ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:04.00ID:+DTBvJ6i0
>>911
1979年製のSONYのラジカセまだ使えてる (´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:07.23ID:7cAbopDf0
大谷残留か
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:09.64ID:Jk+Bz7iO0
なんだぁ~
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:16.02ID:nEu1iaDI0
>>922
アキバにもあるぞw
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:18.55ID:W7eSGs1cp
今、やった!て聞こえなかったか?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:21.73ID:VHRdJNc10
このアナウンサーはイカゲームのアレに似てる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:23.66ID:hRKJdlVJM
馬鹿の一つ覚えの幼稚園児チョンサルwwww
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:37.27ID:7cAbopDf0
しばらく1人で支えるわけだな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:43.30ID:WqAzFtQj0
>>945
あいつら強かだからな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:46.72ID:rRCotqNE0
>>859
エセ映画評論家がデロリアンの中古で買ってきて
元タレント妻にこっぴどく怒られて
また売った、という話が好きw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:51.33ID:wcGM0c5b0
興味なさそう
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:00.65ID:cfJf30s30
>>934
1ミリちょいくらいの本当のカード型の想定していた そっちのタイプなら使ってた
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:04.85ID:rQiUbJkya
統一やったのがびびった
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:13.21ID:iw7gIhrOa
>>941
だから言ってるんだよ
リスク低いんだろ?
だったら重症化しないことに賭けろよ
このヘタレ
重症化しても医者に行かないって言えないヘタレ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:26.71ID:WqAzFtQj0
>>963
都会ではないぞ。きったねえ街だよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:30.27ID:F/Z/hSEE0
借金を増やすお手伝い?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:31.71ID:W7eSGs1cp
何故かわからんがマーシュとイグレシアス放出しるもんなエンゼルス
全力で負けに行ってるというか今年もう消化試合気分なんだろうな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:31.87ID:Jk+Bz7iO0
>>976
でも10分とかだったんだろ?
アリバイ作りだよ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:34.38ID:5AkvGA8U0
福くんのお辞儀角度が玉川より凄い
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:46.34ID:wnhPrMFed
>>971
素人童帝やぞ(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:49.57ID:+ixFX8Ty0
みなみーだけを抱きしめてー
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:54.71ID:7cAbopDf0
>>977
優勝請負人として高く売れる時期なんだよ
0991ことだま
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:57.37ID:hRKJdlVJM
知的障害発達障害ルサンチマン全開カルトチョンサルは永遠に世界中で笑い物にするぞ

俺の20年弱は重いからな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:57.87ID:NVWBKsDs0
>>859
台数少なすぎるからな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:12.25ID:CP16BOT60
オータニさんや将棋の藤井君を狙っている女子穴、アイドルはいっぱいいるよ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:12.84ID:EEY32Fdq0
>>907
感謝!
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:28.70ID:SSXmrYPv0
>>933
未だコロナ恐れてる?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:29.00ID:Jk+Bz7iO0
>>990
ライト風俗の客引き街
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況