X



サタデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:30.86ID:sxndqfzW0
ネトウヨこれどうすんの?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:31.56ID:qJVnTGw00
で、結局下痢便野郎の為に国葬するの?税金使って?
国賊葬ってんならまだ理解出来るんだが
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:33.78ID:NVFRZyMg0
山上のおかげで自民(政治)との繋がりが世間に知られる事になったからよかったわ 
福田みたいなヤツは最悪だわ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:34.98ID:SbLmrAQq0
七光りの福田テメェガチモンのキチガイだろ
親父も無能なら子も無能だな見事なゴミクズ家系だ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:40.64ID:X/Rl28Ds0
また誤解を招いてしまったか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:40.93ID:Trf9DzDgr
福田、関係を否定しない
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:42.52ID:3OlKyiDp0
>>143
NHK放送センターから歩いて5分で統一教会の日本本部あるから
取材するの簡単そうなのに
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:42.63ID:u+01RiZ50
あなたとは違うんです!!
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:42.91ID:Pm91d6/gM
>>456
安倍晋三虚言癖だったもんな
口が曲がるくらい嘘吐きだった
あ、そう言うことか
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.22ID:Ya0jp5MB0
>>523
人殺しちゃった元アナか(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.42ID:rQYk7xJCp
>>563
安倍は統一とべっとりだったから無関係ってことはない
拉致被害者とか何もしてなかったしなあいつ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.58ID:Gr3iCgLJ0
統一教会問題で野党が攻めるのは正解なんだが、ブーメランがまた炸裂しそうでなぁ・・・
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:46.03ID:AW0puVuP0
頭悪すぎる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:46.80ID:zkgDZk7j0
イミフw
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:48.02ID:WF+KKBXs0
言ってることがわからんのだが
こいつ何言ってんの?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:48.27ID:zJ7eGnN80
「申し訳ないけど」って言い回し相当ふざけてるな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:50.39ID:WsgDlHo30
一和の高麗人参茶(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:51.81ID:eNAmEffFD
テレ朝もさすがに政治家との癒着もとりあげ始めたか
腰抜けモーニングショーはどうなんだろ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:52.04ID:TK+53k6D0
自分の解釈一方的にしゃべってるだけだもんな
説明する気なし
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:54.34ID:fkEEOd3a0
福田「パパ、なぜボクはこんなに炎上してるの?ボクの発言の何が問題なのかわからないよ、パパ!」
0707 【7.9m】
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:56.80ID:MjXSw5p30
いやカルト規制しろよw(´・ω・`)注意ってなんだよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:57.51ID:KlyYDNcK0
>>650
でも進次郎は統一に一切関わってないで(´・ω・`)?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:58.15ID:SfdbjHWM0
自民党も旧統一教会がバックにいた。
公明党も創価学会がバックにいる。
ここでの信者同士でバトルはなかったのかな。創価学会員も自民党や立憲に旧統一がいるとは思ってもみなかったのか。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:00.40ID:OUL3bMxsa
サッサと切り上げやがった 消すわ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:00.84ID:bsw4QpiQa
いきなり
オワタ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:01.68ID:ANYcZh1S0
>>647
岸田が怒鳴ったんかな?www
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:03.45ID:KH8qy5Ly0
理解できないってバカすぎるだろ(´・ω・`)そこら中で訴えられてるのに
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:03.57ID:24rtLNViM
なんだその言い訳(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:05.41ID:fkEEOd3a0
はいおしまい
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:07.14ID:gsLwmwlna
世襲イラネ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:07.42ID:qw+7pD8M0
アヤパンの意見は?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:08.38ID:5V2EzNizp
>>677
小泉構文乙
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:09.51ID:9WlI8wJ60
何が問題かわからない→何が問題かわからないという趣旨ではない

はあ?

はあ?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:10.32ID:AHS2XOuP0
何が問題か分からない発言は何が問題か分からないという意味ではない!
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:12.52ID:BcBkr3AX0
政治家が組織票目当てっておかしくないか?違法じゃないの?
創価が公明党に一票投じましょうって言ったら違法でしょ?
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:13.62ID:dc0z7Plia
報道特集に比べると
全く意味無い特集だったなw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:13.59ID:sAfdAY/U0
何が問題かわからない  
という発言は  
何が問題かわからない
という趣旨の発言ではない


は?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:13.79ID:xkeQN1Q70
おまえら、カルトって簡単に言うけど、カルトの定義、ちゃんと考えたことあるの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:14.59ID:MI284K+I0
桜島なんかどうでもいいから統一問題やれよ
地元にとっちゃ日常なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています