X



実況 ◆ テレビ朝日 68712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:49.67ID:AoCXrH910
>>1
ID:bYvvXrgApのレスを追ったが
ただのイキり野郎だった
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:34.71ID:VCvX2+QK0
>>993
日本史の秘密?みたいな雑誌によると大阪は緑が少なくて東京は緑が多いのは
大阪は商人の町で、東京は政治権力で大名武士の町だったことが
影響してるようだ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:27.86ID:VVih6Uy60
広尾も六本木も代々木上原も
奥の方探せばボロ家あるよね

松濤。目白、田園調布あたりはさすがに無いけど
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:32.54ID:AoCXrH910
>>5
なにその二択w
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:03.98ID:VCvX2+QK0
>>999
週刊ポストか現代で、六本木の中にポツンと一軒家の人に聞いてたが
単に理由は住み慣れたからが答えだったような気が
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:04.33ID:ZKdzgldq0
バッグだと盗まれそうになってシチュー引き回しの刑にあうかもしれないけど
リュックならその心配もないな
さすがにしょってるリュックを盗もうとするやつはいないだろう…
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:26.19ID:AoCXrH910
バラエティよりもわざとらしい煽りだなw
高齢者向きじゃないぞ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:42.02ID:6rZgMHfp0
>>11
リュックはナイフで切って中身抜くんだよ
0015◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:45.91ID:si+shAOPM
他人が一見して相手を値踏みする時に時計や鞄や靴を見るからあまり安いモノを着けてると勝手に下に見られる場合がある(´・ω・`)
なので適当にいいモノを持つようにした方がいい
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:56.45ID:ikYKd+ZQ0
湾岸エリアの高層タワマンか、麻布の超高級低層マンションどちらがいいかな。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:03.18ID:VCvX2+QK0
>>7
中目黒駅前のボロ家こんなところにと思ってたら、次行ってた時は
売却済みだった。3年くらい前のコロナ前の話だが
0021◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:52.96ID:si+shAOPM
>>16
江戸川区の狭小戸建てがいいよ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:20.95ID:AoCXrH910
>>15
つっても、ドンキで買ったブランドか本店で買ったものか、パチモンか
を一瞬で見抜くのはまず無理やで(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:46.53ID:wVqgwqNyd
>>15
見栄っ張りにならない程度に良いもの持つってQOL自体上がりそう
センスに自信ないからApple Watchな俺が言うのもなんだけど
0025名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:00.42ID:6rZgMHfp0
>>20
ケブラー仕様のリュックとかあるよ
海外旅行の防犯用に。隠しポケットとか付いてる
0027名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:19.27ID:AoCXrH910
>>16
タワマンは最上階しか価値がないという奴もいるくらいだからなあ
0028◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:36.15ID:si+shAOPM
>>22
だからブランド物っていいんだよね(´・ω・`)
どこで幾らで買ったかわからないけどそれを買える経済力があるのを他人に分からせる事ができるから
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:45.72ID:ikYKd+ZQ0
>>21
江戸川という響きに生活感があるな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:59.19ID:VCvX2+QK0
>>27
市場価格ではそうだが、万一の災害でエレベーターが止まったら
そうでもない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:13.88ID:XSRh8qTv0
>>7
地方は新築分譲地域以外はボロ家ばかりだな
高齢化が進んでるし跡継ぎいないし外壁リフォームする意味ないから放置
暇だから日中散歩してこの国の終わりを痛感する
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:30.02ID:ZKdzgldq0
>>25
あー
海外って怖いもんね
ブレスレット盗むのに手首落としたりするんだよね?
そういうのもあっていい…
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:38.31ID:AoCXrH910
僕たちのために千春が交渉を
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:44.26ID:0vupaq/3d
いつも同じ事やってんな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:47.40ID:YROkGc9i0
新山千春がこんな合皮バック使うわけないやん(´・ω・`)
撥水、軽量って逆手に取った売り文句だな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:13.89ID:czHi77/Sd
jane style iPhone専ブラアプリ使ってて 1ヶ月以上?鍵が無効ですで、書き込めず もやもやしていたが、アプデ来て


久しぶりに書き込めたー やったー
0039韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:23.20ID:fn6EPRrBM
人をなめすぎなんだよ無知無能世界一劣った知的障害発達障チョン芸ない会猿

かならず100億倍の大損害を与える 俺の20年弱は重いぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんぞ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:46.83ID:j8d5ZxHT0
愛華親方の買う気も無いのに力技で喜ぶ極め技が飛び出した(´・ω・`)
0042◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:57.63ID:si+shAOPM
>>24
昔ビーサンTシャツ半袖でプジョーの店に行ったらカタログくれなかった事がある(´・ω・`)
他人の評価は見てくれと持ち物なんだよね
0043韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:15.97ID:fn6EPRrBM
かならずコロナで皆殺してやるわ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:16.41ID:ikYKd+ZQ0
港区は巨乳が多い気がする。
金持ちは摂取してる栄養が違うかもしれん
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:16.60ID:AoCXrH910
>>30
その万一ってほぼないからなw
>>28
「他人に分からせる事」って考えはちょっとな
意味もなく相手と張り合ってる感じで品がないよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:27.15ID:BpgQqUxUd
今日は健康診断なのです(´・ω・`)
テレビはないけど大下さん待機してます
0047◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:37.54ID:si+shAOPM
>>29
住みやすそうなんだよね(´・ω・`)洪水が怖いけど
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:53.23ID:AoCXrH910
>>38
おめで10(´・ω・`)ノシ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:58.88ID:BpgQqUxUd
>>38
おかえり(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:59.88ID:ZKdzgldq0
>>30
荷物なし階段昇れる限界が5階
荷物会って階段昇れる限界が3階っていうもんね
年取ったら猶更きつい
0056ことだま
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:25.11ID:fn6EPRrBM
うぜえ 整形ブサイクストーカー石原 必ずぶっ殺す 俺の20年弱は重いぞ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:26.95ID:AoCXrH910
>>54
30年後に結果を
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:30.12ID:D2DxMacc0
>>8
筑豊は缶ジュース買ってる間に車が盗まれたりするような地域
日本国憲法通用しない警告立て看板がある
学校がGTOのモデル、本物は漫画やドラマより校舎が落書きで世紀末
携帯でメール動画テレビを見る時代にボンタンリーゼント
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:01.02ID:053WZPSk0
今日の青空は高知
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:23.38ID:AoCXrH910
催事場を「炊事場」といっつも間違えてイメージしちゃう(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:02.20ID:AoCXrH910
>>60
朝生太朗のおひざ元ってことは知ってる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:14.42ID:ikYKd+ZQ0
大使館周辺は高級やな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:03.66ID:053WZPSk0
空は今日も青かった ふいに何かが変わった
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:36.40ID:OvNTIh2u0
透け透け (・∀・)
0080◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:46.71ID:si+shAOPM
麻布は強電界だから停めてたら古い盗難装置が故障した事がある(´・ω・`)
東京タワー使ってないからもう大丈夫かな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:29.18ID:AoCXrH910
>>72
>>73
なんかおめ(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:40.02ID:407u21aG0
東京が晴れというだけで気分良さそうにするブタ連中
地方は大雨に苦しんでいるのに
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:03.05ID:ikYKd+ZQ0
>>80
精密機器が誤作動するん?
0093◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:16.44ID:si+shAOPM
>>88
雨降ってるのは九州と北海道くらいだろ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:50.09ID:qP2iP3Ue0
Novelbrightは同番組で「開幕宣言」を披露したが、竹中雄大は「批評や心配の声が多かったので。今日の歌は確かに映像を見返してもピッチが良くなかった部分が多かったと思います。
一生懸命歌っただけに悔しいです」とつづり、「もっといい歌歌えるように頑張ります。ごめんなさい。次期待してて」と謝罪した。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:51.60ID:AoCXrH910
>>88
麻生太郎「地方は自立すべきだ」
0097◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:11.29ID:si+shAOPM
>>91
ソニーの技術者にそう言われた(´・ω・`)かなり古いものだったから電波が強いと影響受けやすいんだって
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:23.04ID:ikYKd+ZQ0
プーチンさん、ぜひ来日してください。
奈良県警が総力を挙げてセキュリティ担保します。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:36.84ID:053WZPSk0
太蔵「アメリカが悪い!」
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:44.47ID:BpgQqUxUd
大下さんのお洋服は今日もヘンテコですか?(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:46.04ID:qP2iP3Ue0
歌唱の様子については、
「Novelbrightどうした?本人?」
「歌下手すぎて聞いてらんなくてチャンネル変えた」
「めちゃ音痴やん 音外しすぎでしょ笑 生歌下手なんか笑」
「ずっと音程外れてて頭痛かった。飛び跳ねてる暇あんねやったら、ピッチキープしようよ」
「novelbright初めて聞いたけど…色んな意味でヤバい」
「最初から最後まで音外してなかった?ああいう曲?」
「素人が歌ってるのかと、、」
「音痴過ぎてびっくりした…2次会のカラオケ?」
と指摘する声が上
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:49.98ID:AoCXrH910
プーチンの後ろもがら空きじゃん(´・ω・`)
0105◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:51.55ID:si+shAOPM
プーチンあきらかに右手おかしいよね(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:54.58ID:VCvX2+QK0
エルドアン大統領は、仮にフィンランドとスエーデンがクルド亡命者を追放しなければ
NATO加盟を許さないって再び言い始めてるね。強かな政治家だ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:05.47ID:/hJmrk1S0
大下さんって二の腕に自信あるのかな(´・ω・`)見せたがりだよね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:27.70ID:ikYKd+ZQ0
>>83
ロシア人も痛風ぐらいするやろ
0112バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:34.12ID:mlJv6ipV0
朝9時にドンキで
ネスカフェゴールドブレンド特売を知って
慌てて行ったがもう売り切れて、
渋々他のスーパーに目ぼしいのないかと探しに行ったら
キャベツ98円だけ買って帰って来ると
大下さんのオープニングに遅刻しただなんて
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:34.61ID:AoCXrH910
>>105
握手のし過ぎ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:50.74ID:BpgQqUxUd
>>107
二の腕の柔らかさはおっぱいとおなじらしいからね(´・ω・`)誘ってるんだよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:19.51ID:1gAa4RTS0
Oちゃんきたー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:19.76ID:8KrfOjlk0
サテライトオフィスのCMってこの時間帯の誰がターゲットなんだよ…
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:22.51ID:ikYKd+ZQ0
>>97
じゃあスカイツリーもかな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:31.05ID:BpgQqUxUd
>>118
徹子まで我慢して(´・ω・`)
0133◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:51.31ID:si+shAOPM
>>124
あり得るね(´・ω・`)新しいのなら大丈夫だろうけど
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:56.92ID:/hJmrk1S0
カラシ色Oちゃん(´・ω・`)納豆食べてチューしたい(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:00.70ID:lVxuCCdw0
美沙希ちゃん理想的な女性
0139名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:03.65ID:gE2jiOP60
星のカービィ
0141◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:13.19ID:si+shAOPM
美沙希ちゃんはおっぱい強調しないよね(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:17.27ID:jk57OTM70
今日の相棒は陣川さんとスリ娘の話
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:51.21ID:Iljt0zc50
おまいらも将来強制的に中国国籍にされるんか(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:56.93ID:wVqgwqNyd
>>105
なんか身体も前より弛んでるし、どっか悪いのかね
その割にヒアルロン酸でも入れてるみたいなパンパンな顔してるのが不気味
0153名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:12.80ID:vEDuaeTl0
そろそろ駒木さんを呼んでイキってる太蔵を一喝し諭してほしい
0154名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:16.80ID:VCvX2+QK0
やっと黒田さんの最後の年にインフレターゲットを成功させたが
景気回復というよりはコストぷっしゅインフレだった
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:17.38ID:SNTt6TM20
小麦も原油も下がってきたみたいだけどね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:28.69ID:AoCXrH910
黒田も狙われそうだな(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:35.56ID:WaJOl+PA0
ひるおびまだやってないのかよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:41.97ID:KUIwHRHg0
なんで腕だけ透かしてるんだろう?
0166◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:01.79ID:si+shAOPM
>>136
昔の輸入車販売店って売ってやるって感じだったからね(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:08.34ID:czHi77/Sd
ミンミン蝉はまだ聞いてないな

ヒグラシとアブラゼミは聞くが
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:45.53ID:c3SpweWfa
焼肉やいても家焼くな
物価あげても給料上げるな
0174◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:04.09ID:si+shAOPM
>>151
歩き方も引きずってる感じあるし何かしらあるように見える(´・ω・`)
それがこの凶行の原因かも知れないけど
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:05.53ID:vEDuaeTl0
竹中が身の危険を感じたのか、パソナ会長を辞任しとんずらを決め込んだのを大手TVメディアは
どこもやってないんじゃない?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:49.90ID:KUIwHRHg0
もう統一教会はやらなくなるんか
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:52.47ID:wVqgwqNyd
>>166
そういうもんなのか……
まあ実は免許も持ってない身だからなんとも言えんけど(嫁は持ってる)
0180◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:55.50ID:si+shAOPM
また羽生結弦か…(´・ω・`)まったく興味ないわ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:56.56ID:1In2fK3X0
なんか天気予報がサイトによって全然違う
来週ずっと雨の予報も
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:16.58ID:f1+HEoEXa
羽生いらねえええええええええええええ
テレビ消そっと(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:17.69ID:c3SpweWfa
いよいよあすエアコン取り付け日
部屋が汚くて掃除メンドイ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:29.32ID:AoCXrH910
>>175
あれ、別に危険を感じる事もないと思うんだけどな
むしろ身近な人に注意を払うべきかと(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:48.66ID:wVqgwqNyd
>>174
病人にこんなこと思うのはアレだけど、だったらさっさと進行してくれないかな…
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:12.45ID:AoCXrH910
サザエさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:46.09ID:c3SpweWfa
>>181
予報士の独断と偏見で予報立ててもいいようになった
0192名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:11.12ID:AoCXrH910
>>189
それは喜ばしい
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:13.36ID:qP2iP3Ue0
>>105
オミクロン脳炎たから、こえーよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:50.07ID:qP2iP3Ue0
>>183
NHKいく
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:52.18ID:053WZPSk0
何頭身だよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:07.76ID:6rZgMHfp0
こいつ引退じゃないのかよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:17.07ID:azCvfqHI0
羽生が終わったら教えてくれ
オールスター見とくわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:21.00ID:whNIcTdI0
羽生って去年の五輪の時からやたら発言がキモく感じるようになってきたんだけど前からこんなだっけ?(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:24.42ID:VKnLwFBb0
どうでも良過ぎる
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:40.73ID:AoCXrH910
>>199
シーフードヌードルにシーフードミックス入れると
美味しいよ!
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:59.38ID:pl38VtYKd
どうでもいいし喋り方が気持ち悪い…
オカマバーでモテそうwww
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:15.24ID:AoCXrH910
税金泥棒とは付き合うなよw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:17.32ID:407u21aG0
皇室の結婚やらイギリス王室がどうたらこうたら並みに時間の無駄
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:17.36ID:whNIcTdI0
あれBS①でオールスターやってないじゃんって思ったらNHKでやってたのか(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:17.40ID:VKnLwFBb0
男子フィギュアって世界で何人ぐらいの競技人口なの?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:24.49ID:6rZgMHfp0
>>211
まあからキモかったよ
自分に酔いまくってる
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:31.17ID:qP2iP3Ue0
気持ち悪い
0229名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:34.84ID:mlJv6ipV0
夏の暑苦しい日に、
スケート選手の話をされたって、
真夏におでん食えと言われてるのと同じで
うざったいわ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:49.14ID:AoCXrH910
>>217
嫌いではない(´・ω・`)珍しく俺の評価はそこそこ高い羽生
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:49.21ID:ivfpq3dT0
アゴ無しなのに二重アゴというカエル状態
山根ェもびっくり
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:56.64ID:pHsYFBlTa
髪の毛が汚いねーちゃんだな。
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:04.38ID:c3SpweWfa
>>190
必要最低限の所だけ掃除して丸投げしちゃおうかとw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:12.61ID:053WZPSk0
もらいましたぁ!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:15.40ID:qP2iP3Ue0
>>226
超マイナースポーツ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:20.91ID:gRGSLcrQ0
ユーミンのdang dangでも流れるのかと思ったけど
なんか感じが違ったな。
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:50.63ID:6rZgMHfp0
>>241
なんかわかるわw
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:54.72ID:vfuuoFiAr
ホント、テレ朝は下手クソな切り貼り編集だな
記者会見の冒頭から質疑応答まで、ノーカットで流せよ!
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:58.03ID:c3SpweWfa
いや煮干しを丸ごと食べれば済むことだろうに
0247バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:00.29ID:mlJv6ipV0
>>190
掃除してあげますから
エアコンください
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:27.78ID:VCvX2+QK0
>>235
最終的にはそれしかないね、別の部屋のエアコンの工事では
最初の理想形ではピカピカの部屋を夢想したが、結局
どう思われても良いやって感じで、最小限だけ物を隣の部屋にどかして
足の踏み場を作った
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:49.61ID:VKnLwFBb0
>>239
それで競技と言えるのかな?
ショーならまだわかるけど。判定も意味不明だし。
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:55.67ID:c3SpweWfa
>>242
ただ工事を雑に扱われるのが怖くてねw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:00.82ID:vfuuoFiAr
競馬新聞アガリの糞ババア「貰いました!」
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:08.67ID:qP2iP3Ue0
氷川きよしなんか、抱けそうなくらい
0257バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:13.07ID:mlJv6ipV0
>>239 >>226
マイナーな上に、
子供の時のハニュウみたいに
マッシュルームカットだとか、妙に色白とか、
ホモ臭プンプンなのがなぁ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:20.59ID:vEDuaeTl0
今朝のグッモニに気象予報士の景子が出演してたな、依田さんもいたのに
0260名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:25.82ID:AoCXrH910
>>239
金がかかるからなw
本気なら年間で800万以上だろう
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:43.79ID:VKnLwFBb0
>>235
手抜きされないように周辺は作業しやすくしといたほうがいい
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:45.54ID:dQg8KHGK0
カルシウムのことを気にしてるなら
カルシウムを摂取しただけでは
体内に取り込まれないことも調べとけよ
便として排出されるだけで全く意味がないぞ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:51.95ID:c3SpweWfa
>>248
後押ししてくれてありがとうw
0267バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:25.85ID:mlJv6ipV0
>>254
ボロマンソンですけど、ベランダへのドアと
玄関開けておけば風が通るんで、
パンツ一丁だったら電気代節約できます
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:34.50ID:c3SpweWfa
>>261
この暑さだし、やるだけやってみるよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:40.98ID:Kh/CuxVF0
ウクライナ侵攻に対するプルシェンコの発言をどう思ってるのか聞けよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:41.48ID:053WZPSk0
安倍ちゃん(´;ω;`)ウゥ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:49.02ID:AoCXrH910
故人からもらったのか!?(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:06.69ID:VKnLwFBb0
TBSも陸上だしつまんないな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:29.70ID:b7xxHDUy0
ただただジャッジングが酷かった
ISUは羽生とファンに見限られた
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:36.03ID:dQg8KHGK0
安倍死ん三政権は国民栄誉賞を頻発し過ぎたな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:17.15ID:VKnLwFBb0
これ今見ると音楽がよかっただけだろ
0290バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:36.76ID:mlJv6ipV0
>>277
SDG言うのなら、会社も役所も
男性はTシャツ短パンでエアコン29度にすべき
それを儀礼がどうのこうのってほざいて、
このクソ暑いのにジャケット着てやがる
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:38.54ID:c3SpweWfa
フィギュアスケーター転職先が限られる件
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:41.63ID:VKnLwFBb0
>>288
自分
0293名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:42.43ID:053WZPSk0
ワシが育てた
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:46.49ID:+c/4MyXo0
俺も常に挑戦し続ける実況をしたいと思います(´・ω・)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:08.24ID:Ww7W6/vy0
捻挫が嘘臭いのよ
エキシビションで楽しそうに滑ってたからな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:33.35ID:zwj7PeTca
>>292
ナルなのは間違いない
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:35.71ID:pBQ0NWFAM
そりゃあんな要領の得ない会見されてわかれと言う方が無理がある
0303名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:40.41ID:c3SpweWfa
>>294
アンタ実況の鏡やw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:17.53ID:6rZgMHfp0
>>249
審査員が芸術点がどうたらなんてつけるのは競技と思ってないわ
点数やら最後に立ってた奴が勝つみたいな明確なもんがない
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:25.82ID:qP2iP3Ue0
日テレで橋本愛
0309名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:39.37ID:c3SpweWfa
>>304
大下さんへの独占欲なら負けません(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:48.49ID:6rZgMHfp0
>>304
身長と筋肉量
0313バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:12.77ID:mlJv6ipV0
>>275
でもあれは、このテレビ局の組合ストライキで
朝の番組に社員や局アナ起用するなら
早朝割増賃金出せって、経営側と揉めたんで、
そこで依田さん独りでの番組始めるって無茶な事したんですよ
そうしたら、案の定視聴率バカ負けして、それを見た組合も経営側も折れて
今のような感じで番組再開したけど、ババ被せられた依田さんに
テレ朝は負い目あるもんだから、天気コーナーだけ引き続き担当してもらい、
TBSのドラマに出ても文句言えないし、それどころか、
確かサタデーステーションだかにも夜に生中継で、いわば依田さんに詫びを入れ続けている
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:50.53ID:qP2iP3Ue0
アメリカ人もマスクしだしてるな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:06.80ID:c3SpweWfa
たかだかプロ転向するのに大袈裟すぎるんだよ
ハッキリと引退するって言えばカッコいいのに
0323名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:28.36ID:pHsYFBlTa
プホルス。三振
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:43.65ID:dQg8KHGK0
CM出たり賞金稼いでてアマチュアからプロ転向って意味わからないけどな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:46.41ID:/hJmrk1S0
大下さんのアナウンサー人生と比較しないとよく分からない(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:49.03ID:+c/4MyXo0
毎日修造(^ω^)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:55.11ID:vfuuoFiAr
羽生結弦は他者に対する感謝や敬意・礼節を失わないから、ナルシストでも全然OK!
0333バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:09.81ID:mlJv6ipV0
>>317
以前、隣町に某企業の社会人バスケチームあったけど
選手たちが皆、天井に頭ぶつけそうになりながら
スーパーで買い物してたわ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:58.60ID:Kh/CuxVF0
金メダリストがプロになると1ステージ100万円とか聞いたことあるけど羽生はどれくらい貰うのかな
0337バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:07.29ID:mlJv6ipV0
>>321
これからドサ回り芝居と同じで、
キップ売ってって、現金商売始めるから
宣伝しないと
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:13.62ID:wVqgwqNy0
ダメだしキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:20.12ID:dQg8KHGK0
男子スケーターは後輩のほうが本来のホモっぽい雰囲気を色濃く出してるよな
普通の感覚の男がやるもんじゃないわな
バレエとか社交ダンスとか
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:38.07ID:c0W1FdKb0
プロに転向する事が現役生活終了ってなるのは変な世界だな
スケートはこれからも続けていくのに
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:47.47ID:vfuuoFiAr
「選手を卒業」で良いだろ(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:57.27ID:qP2iP3Ue0
まだ羽生なのか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:43.74ID:Po2/jP2q0
プロをやめてプレーを続ける人…イチロー
プロになってプレーを続ける人…羽生結弦
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:02.60ID:VKnLwFBb0
ヨシフ断ったらしいから、誰だろ
スシローが生き生きして出てきたら笑える。
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:32.46ID:MmQ0M0jHM
自分には関係無いアピールニダ!
0360名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:34.72ID:rx+9gt7M0
>>341
もうドーピングやってもいいってこと
0362名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:38.88ID:RhZx04W80
アメリカ勝たせるためのルール変更も酷かったけど
フィギュアは日本のジャッジまでアメリカの犬だったからな
北京もフリーで羽生7位にしてたしそりゃ競技としては終わってる意味がないと思うだろう
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:39.26ID:KUIwHRHg0
>>353
カズにはなんて言っていいんだが・・・
0364バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:44.76ID:mlJv6ipV0
>>339
社交ダンスなんて、
男女ペア、それぞれに伴侶や恋人いるのに、
ダンスの向上のためにって、
同じ家に住んで365日24時間一緒だって
一般だと全く信じられない生活送ってるのがいるからなぁ
、、、ホントに何もないのか怪しさ300%だがwwww
0365名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:45.79ID:vfuuoFiAr
中国不動産崩壊って、中国人による日本の不動産の買い漁りが加速しそう
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:04.10ID:BDPswWgq0
内部分裂で暴露て
日本情けなさすぎる
0370名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:20.32ID:KUIwHRHg0
透け直子
0371名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:31.56ID:qDQ31zHy0
何を言ってるんだ?
カルトも反日団体も共産主義も全部ダメに決まってるだろアホか
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:12.85ID:c3SpweWfa
>>337
スポンサーが付くから安心でしょ
0380バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:21.75ID:mlJv6ipV0
>>369
荒川さん、実際は背が高くて顔小さいし手足長くて
スラっとしてるから、男女皆うっとりするんだって
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:48.11ID:ISX1hNXS0
>>367
そうそう
「自分たちの分派の方が正しい!」ってしたい為に出てきただけ
どっちも日本の金を巻き上げて日本人の女に韓国人の子どもを産ませて韓国人の血を増やそうとしてるのに
変わりないし
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:59.18ID:H9v81xSxd
いやいろいろあるんだけど


お詫びされちゃうのがなかなかだな
0389名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:10.43ID:k4xue/8S0
韓国の勢力が安倍党閥を実現したことを誇示してんのかな
0393バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:24.44ID:mlJv6ipV0
>>379
でも、、ホモの痴話喧嘩で大事になって、
スポンサーが一気に離れて、その上賠償金かぶせられてって、、、

タノシミだ!!
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:37.05ID:c3SpweWfa
合同結婚式は異様すぎる
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:48.17ID:x6K6eWJ60
単に権力闘争に負けた現勢力への批判と謝罪することの自己正当性を唱えたものだろう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:49.40ID:SNTt6TM20
豊富な資金力=日本から奪った金
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:50.09ID:qP2iP3Ue0
日本はどんだけ世界のおもちゃなんだ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:20.43ID:SNTt6TM20
統一教会を絶対に潰すには
定期的にデモをやらないと
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:35.42ID:c3SpweWfa
>>393
楽観視しすぎw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:36.76ID:RhZx04W80
>>341
スケート連盟が搾取するための変なシステム
他はプロもでてるのが殆どなのにな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:37.55ID:SNTt6TM20
黙れチョン
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:42.11ID:o4GpHtGy0
現No.2 じゃなくて、何で「元」No.2が出てくるの?

しかもそいつが何で統一教会が悪いって言って謝罪してるの?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:45.66ID:qz8kCSmNM
インチキ韓国人は、日本人から金を毟り取ることしか考えていません。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:46.85ID:k4xue/8S0
いやいや教義で日本から韓国に送金するって決めてんじゃん
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:46.88ID:x6K6eWJ60
>>386
現勢力への批判でわざと謝罪することはあっちの政治でよく見るわ
単なる嫌味と当てつけの謝罪
0417名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:52.75ID:M6wolZ3Ud
この宗教に安部さんよりも深く関わってた政治家とか居るよね?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:55.40ID:qP2iP3Ue0
北朝鮮送金マシーンパチンコ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:00.13ID:ISX1hNXS0
「本来の教え」w
「日本が悪いから日本にはどれだけひどいことをしてもかまわない」って教えの事ですね
フザケンナ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:03.52ID:svf4m7fJ0
すり替えきたな
あと苦しい時手を振るアクション出るのは苦しい嘘の証拠
0427名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:20.47ID:0ly3Dc9c0
紀藤弁護士「統一教会では『韓国に金を提供することが、日本人が過去に韓国に対し犯した罪を清算し、日本人が救われる』と教え込まれる」
0429名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:21.03ID:o4GpHtGy0
>>341
単なる引退隠居生活(笑)だからだろ。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:30.49ID:o4GpHtGy0
現No.2 じゃなくて、何で「元」No.2が出てくるの?

しかもそいつが何で統一教会が悪いって言って謝罪してるの?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:31.13ID:EWOVSLs5a
この話題、朝のフジでもやってたけど
結論は、日本が悪いってなっててワロタ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:36.72ID:mU2DOlJJ0
この爺さん殺されんじゃねえの
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:44.05ID:rx+9gt7M0
覇権争いに敗れた王でしょ?
ライオンキングみたいな話
これはどっちも悪党っぽいけどな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:46.60ID:qDQ31zHy0
カルト宗教の常套句「信心が足りないから悪いことが起こる」
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:49.03ID:c3SpweWfa
直子の仮装ブラ透け
0440名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:01.79ID:ZBiuvrv/0
詐欺られた金が日本で消費されるならまだしも
韓国に流出するなら日本にとって百害あって一利なしじゃん
0441名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:03.43ID:qz8kCSmNM
統一協会を潰せば済むこと。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:05.30ID:v18xcjrGx
おいw結局日本が悪いのかぃwww
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:06.45ID:YM9DIg840
まあ紀藤弁護士も韓国と日本では主幹がちがうとは言ってたけど、文鮮明に抵抗は流石にないだろ・・・
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:07.55ID:qP2iP3Ue0
自民党=集金舞台
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:13.72ID:SNTt6TM20
え?文鮮明の妻が文鮮明の意志に反したことしてるって?
そうじゃないと言うなら息子の分派が過激な献金の犯人なの?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:14.13ID:Rj7V5ZkS0
モーニングショーではノータッチだったけどこの番組ではやるんだ
スポンサーの違い?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:19.90ID:wsT8kIYIM
なななん、ってなんなん?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:27.96ID:KUIwHRHg0
おいおい、別の仕事をするって考えはないのか?
0457バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:28.33ID:mlJv6ipV0
>>409
もう、ハニュウの年齢なら、
オンナと歩いてるところ見られても当然なのに、
そういう話聞かないから絶対ホモだよ!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:29.77ID:NN9b021dr
要するにジャップの自業自得って言いたいのこの反社会性チャンコロは
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:33.10ID:1mJTjMJwM
カルト一家
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:37.55ID:P2uLuom9M
反日テレビ朝日は統一教会の言い訳を報じるだけで、統一教会を一切叩かないですよ!
チョン国の統一教会は悪くない!日本支部が勝手にやってるだけだ!というイメージ操作です!
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:45.52ID:o4GpHtGy0
>>447
統一教会が悪いって言ってんだから、逆だろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:54.04ID:SNTt6TM20
>>430
この爺の娘が文鮮明の三男と結婚しとる
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:55.44ID:KbFo4/9gd
>>439
内ゲバはお家芸
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:00.51ID:0ly3Dc9c0
居直りワロス
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:05.98ID:IbCx3eoK0
内部問題にしてんじゃないよ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:09.11ID:UqPftFYc0
韓国大統領のアレと全く同じだな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:10.73ID:ISX1hNXS0
>>430
統一教会の中で分派が色々あって、対立してる
このジジィは、今主流になってる統一教会をひきずりおろして
自分たちの分派を主流にしたくて、こういう会見を開いた
教えはどちらも「日本人から金をまきあげ、韓国人の血を入れた子供をたくさん産ませる」で同じ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:13.99ID:rx+9gt7M0
鶴子が死んだらさらに激化するよこれは
仁義なき戦いだよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:18.90ID:Qibl2y/B0
鶴子は四姉妹の長女なんかな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:26.81ID:o4GpHtGy0
>>465
だから?
バカ?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:32.97ID:YM9DIg840
>>449
であれば破門されてるから合同結婚式で文鮮明に会えるわけもなく、苦しい嘘だな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:33.23ID:SNTt6TM20
紀籐さんがそう言うなら
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:39.08ID:ewRah69D0
こんな韓国のカルト宗教に引っかかる日本人は情けない
でも宗教にハマって貢ぐことを規制する法律はないから個別で争うしかない
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:40.00ID:UqPftFYc0
おだてて証言を引き出すのはアリかな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:42.30ID:+ZZiLAksM
つまらないチョンコの話だな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:43.82ID:K+geYXDG0
>>427
性的な内容含むのに小学校でやたら慰安婦について騙ってた教師いたな
休み時間も教室にいてよく女子生徒を膝に乗せてた
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:44.21ID:rrWOld/xa
マスゴミは統一教会叩きに注意を惹いて山上の背後のことを誤魔化そうとしてるよな(´ ・ω・ `)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:49.37ID:gYseZ+c40
>>457
あんた羽生より遥かに年上だけど一度も女の子と付き合ったことないんでしょ、ホモなの?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:50.03ID:yo5YzXtP0
そもそも文鮮明が日本支社の改革をしようとしてたとか誰が信じるねん
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:52.74ID:UqPftFYc0
邪道が正道とはこれいかに
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:53.89ID:wsT8kIYIM
アレフがオウムと対立、みたいな構図?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:04.55ID:BDPswWgq0
ほんとおかしな宗教だよ
潰せやこんな詐欺集団
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:15.37ID:dZ37s0nt0
テレ朝はモーニングショーではなくこっちでやるようになったのか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:16.76ID:KbFo4/9gd
>>438
ここで叩き出せなければまた生き血を吸われる
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:22.54ID:DdhhH+zPd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 とし選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:24.38ID:SNTt6TM20
>>482
娘のとこが本流になるべきって言ってんだってよバカ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:24.58ID:wgCZEttl0
>>483
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:36.62ID:HoXN0LLud
今北 大下さんのスケスケ衣装がエロいですね (´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:38.62ID:18EGsTXWp
権力争いに負けた恨みで暴露してやるって感じなのか
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:42.37ID:M6wolZ3Ud
金払わなきゃ幸せになれないなら、そんな場所に居る意味無いな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:43.01ID:XdNVLg9Ha
しょ~もない朝鮮カルトにハマるような出来損ないのクズは半島に追放しろ。
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:43.22ID:VCvX2+QK0
何が真実なのかが全く分からんな

狂ったアスキーアートの安倍壺三てのにもどうも
一部くらいは理があったしいし。

あの壺って統一の壺を予言してたみたいだ、結果論だが
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:45.82ID:MFwWegwd0
合法的につぶす方法って、信者全員を脱会させる事くらいしかないのか?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:49.56ID:x6K6eWJ60
>>464
(今の)統一教会が悪いとしか言ってない
ちゃんと見とけよ
郭錠煥で調べたらどれだけやったのかもわかる
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:54.92ID:c3SpweWfa
>>457
単なるGacktとかと同じでチヤホヤされたいナルシストなんじゃね
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:55.06ID:0//5nUHmd
まーでも、キリスト教の権力抗争はイエスの死後からずっとやってることやしなー
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:01.86ID:qDQ31zHy0
教祖や幹部連中が金持ちになってる宗教団体は全部カルトだろ
全国各地に一等地に豪奢な建物を立てまくってる宗教団体もカルトだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:09.69ID:UqPftFYc0
多分アレだな
「日本は悪い国」
「日本のカネを巻き上げるのはいいこと」
「日本の女と朝鮮の男を結婚させて血を汚す」
「てんのう = サタン」

これらについては韓国のなかでは『正しいこと!!』
これは大前提で皆話してるよな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:10.40ID:dVnvvS/t0
>>490
統一教会をスケープゴートにするくらいヤバいのが後ろにいるのか
もしくは本当にただの個人的なテロなんだろ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:11.89ID:5MHXH2qG0
>>486
日本は与党がすでに カルト宗教なんですよw
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:19.98ID:ePXH9OmOM
三浦瑠麗とかいう胡散臭いのが統一擁護しまくってるのが狂ってるな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:21.17ID:2ON/+Cesd
オウムですら破防法適用できなかったんだから今回の件も騒ぐだけ騒いでそのまま放置やな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:22.40ID:ebHR8eVv0
どっちにしろ解明する気はない
統一協会を潰すこともできない

これどう発展するのよ
警察が?国が?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:24.21ID:2qqaykfN0
自民党とズブズブだから取り締まれない
自民党の象徴のような存在の安倍が命を狙われるのは必然
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:25.16ID:YM9DIg840
自民党はもう終わりだよ
カルト
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:29.93ID:UqPftFYc0
詐欺的集金の被害額とか、破産した人間の数とかで
カルト認定や反射的団体認定は出来そうだけどなあ
イコールおとり潰しでなくとも
指定暴力団とかあるわけで

少なくともこの団体は「実績」があり
今現在も被害額が大きいのだから
半グレみたいなものだろ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:42.79ID:ZGlS2Ns50
安倍さん甘い汁吸った重い罰受けたようなものだったんだな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:44.30ID:SNTt6TM20
統一教会解体させろよ
犯罪組織なんだからよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:52.64ID:k4xue/8S0
宗教法人の監督なんて法的にできないぞ
反社として指定しろ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:54.44ID:o4GpHtGy0
>>507
ちゃんとそれ言えや。
日本語不自由なんだなバカチョン

で、だからなんだ?
娘が結婚したのに敵なのか?
はっきり示せない間抜け
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:55.45ID:UuXcV6gt0
AKBとかも宗教みたいなもんだよね
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:01.09ID:UqPftFYc0
「オレが支配すればもっと上手く搾取するよ!!!」
ベルクカッツェみたいなもんか
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:05.18ID:wsT8kIYIM
国会議員を徹底的に調査して
「統一狩り」をやってかないと駄目だな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:06.36ID:wVqgwqNy0
そんなこといいだしたら、進行思想の自由ガーでマスゴミおおさわぎでしょw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:07.75ID:VCvX2+QK0
タイゾーは自民議員だったから、もっと深く知ってただろう

素人じゃないんだから
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:10.70ID:5MHXH2qG0
>>541
いやもうだいぶ前からカルトと連立政権ですがw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:13.73ID:CQIpxFsr0
信教の自由と実態把握は両立できるだろ
この国終わってんな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:14.62ID:3ek382+t0
裁判官は一連の霊感商法について組織犯罪だとは思ってないの?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:18.62ID:YM9DIg840
結果論なのか調べ上げた結果なのか分からないけど、
安倍が殺されたのは因果応報で自然な流れではあったな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:18.81ID:UqPftFYc0
>>478
ある意味楽しみだな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:19.55ID:I6NX6L9Qd
いつもの勢いはどうしたんだよヘタレ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:22.58ID:MFwWegwd0
いままで陰謀論と言われてきたこといっぱいあるけど
陰謀論じゃなくて事実だったなんて事も結構ありそうだよな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:26.02ID:8L3AoqzQ0
知らなかったって事ないでしょ〜
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:27.97ID:ISX1hNXS0
>>529
うん 韓国の中では統一教会に限らず、そういう反日教育されてるからな
だから日本にはどれだけ酷いことをしても構わないって韓国人は思ってる
頭のおかしい民族だよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:28.41ID:BsZ5QwIs0
嘘つきたいぞう しどろもどろじゃねえかこいつ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:44.59ID:wgCZEttl0
>>528
お前がなキチガイ

こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:47.17ID:IbCx3eoK0
国の国民の多大な不利益。金銭トラブル。
これで取り締まれないならオウムも何も有りになるよ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:47.32ID:ewRah69D0
>>490
奈良県警が自分らの批判をかわすために山上情報をリークしまくって盾にしてるよね(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:47.33ID:c3SpweWfa
大下さんのスケスケ袖は将来、着用するであろうブーケから転用されたのかな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:48.24ID:HrWf8IxJ0
SNSの言論の自由は喜んで規制したんだからクソ宗教の規制位余裕で出来るだろ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:49.63ID:SNTt6TM20
合同結婚式が衝撃すぎて霊感商法のことは忘れてたわ
霊感商法というとどの宗教もやってることってイメージになってた
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:49.87ID:QRFka2R1a
宗教なのか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:03.98ID:7Hm3wiK/0
霊感商法とか報じられなかったのは
自民の圧力なんじゃないの?
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:05.33ID:Nmf6bER40
オウムはつぶしたのに
こっちは見逃しってのがおかしいだろ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:08.45ID:IsoTufFCa
これが山上の狙ってた流れだろうな
直接手を下せなくてもメディアに叩かせて崩壊に持ち込む
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:09.37ID:wSYZNpez0
今でも被害者がいっぱいいて 政治家が癒着してを野放しにしているならば背信行為だな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:10.78ID:YM9DIg840
たいぞうなにいってんだ?
いい加減にしろよ
自民の犬が

>>568
一応創価は聖本3000万とかないしょ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:11.47ID:IjarsudHM
戦争責任とか教義が立憲共産と似てるなぁ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:21.60ID:5MHXH2qG0
>>575
戒名だけで50万とか取られますw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:22.61ID:dZ37s0nt0
太蔵お前は自民に居たんだから活動してるの知ってるだろ
嘘つけや
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:29.81ID:wsT8kIYIM
>>572
池田大作もいつかは…
そしたら創価も分裂するかな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:31.02ID:SNTt6TM20
>>553
なんだ統一教会か
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:32.46ID:RhZx04W80
信仰は自由だけど宗教団体が何やってもいいわけじゃないんだぞ
アメリカや韓国では創始者が逮捕された事もあるしな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:33.55ID:Rj7V5ZkS0
大蔵…
統一教会の基本情報も分かってないやつのコメントとか無駄過ぎる
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:33.75ID:o4GpHtGy0
>>507
ほら答えられないバカ逃亡w
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:39.56ID:rrtrHQkR0
壺蔵って言われちゃうぞ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:46.05ID:UqPftFYc0
安倍氏が亡くなったのは悲しいことだけど
こうやって波紋を広げて
問題が注目されたわけだから
山上容疑者の目的はほとんど達したようなもんだな

破防法適用や
宗教団体法人格の剥奪(取りつぶし)までは…無理かなぁ…
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:48.26ID:rx+9gt7M0
自民だけじゃないんだろ?
国会で野党も追及しないんだから
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:55.48ID:svf4m7fJ0
そもそもオウムの次ここを壊滅させる予定だった
当然上に潰されたが
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:57.05ID:dZ37s0nt0
下村は指導なんかしてねえぞ
部下が勝手に名称変更したとほざいた
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:57.36ID:o4GpHtGy0
>>620
お前がな
答えられないバカ信者(笑)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:59.02ID:IbCx3eoK0
>>615
彼レベルは蚊帳の外でしょ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:04.30ID:0ly3Dc9c0
宗教規制にメス入れようと猛反対するのは左翼だからな
共産党とか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:17.49ID:KbFo4/9gd
>>529
だから統一だろうと他の団体だろうと大して変わりないんだよね
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:19.09ID:HLyZnsvh0
今北
けっこうグイグイ切り込んでるのね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:20.73ID:Nx20wsg40
ワイドスクランブルはやってるやん
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:24.89ID:HrWf8IxJ0
まずは統一教会と創価学会からやれば良いだけで何も難しくない
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:25.02ID:Iljt0zc50
太蔵、金もらっとるんか?(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:25.33ID:SNTt6TM20
テレビで韓国好きアピールすると仕事増えるのって
自民党議員が統一教会だと出世できるから統一教会アピールするようになったという話とそっくりだなあ
韓国人が考えたことだからか?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:26.19ID:SAuV8yzma
オーム「俺は?」
アレフ「俺は?」
山田なる集団「俺は?」
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:27.41ID:yo5YzXtP0
壺蔵うるせえ
ツボ臭えんだよ
ツボ買わされすぎて頭おかしくなってんのか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:31.08ID:qDQ31zHy0
普通の神社や寺は境内に自由に出入りできる

コメンテーターどもは、こんなことも知らないの???
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:32.79ID:ikYKd+ZQ0
確かに線引きは難しいな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:32.54ID:wgCZEttl0
>>620
信者バカ丸出しw
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:33.61ID:SmTmtQWnH
太蔵必死だな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:39.21ID:rBMSfS080
すっとぼけやがったなタイゾー
0672名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:40.39ID:JX/DuDo+0
この問題は各番組のコメンテーターが国民側か政権側がはっきりするよな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:41.90ID:NPNuYUz2M
いまさら政教分離ですかwww
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:42.49ID:k4xue/8S0
信教の自由が一番大事なわけじゃないんだよ
憲法に書いてあることだって優先順位がある
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:42.87ID:I6NX6L9Qd
タイゾウ必死だなぁ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:44.25ID:fUzQYKg+0
政教分離って言ったって最大与党の主流派がカルトに支配されてるじゃん
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:46.36ID:c3SpweWfa
>>608
純金製のスケベ椅子ならあり得る
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:48.83ID:8EPgmxWu0
>>446
3人であう会を開いているらしい 中3トリオ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:49.22ID:RhZx04W80
カルトは宗教法人資格はく奪できるぞ
元々オウムのようにはく奪する予定だったのに政治圧力で中止になったと言ってた
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:49.33ID:x6K6eWJ60
>>617
そりゃそうでしょう
TV局にこれだけ在日が入って幹部にいるんだからマスコミに統一教会がいても何もおかしくもない
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:52.26ID:YM9DIg840
おいおいおいタイゾウお前言葉選べよ
第二第三の山上がいるぞ・・・
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:52.35ID:SNTt6TM20
>>623
統一教会がなにか言ってるw
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:56.99ID:dVnvvS/t0
もったいぶった態度で薄っぺらな話しかできない太蔵
テリー伊藤の同類
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:58.25ID:pemJVKok0
まず被害者達を集めないと宗教認定取り消しは出来ないのは確かだろ
統一教会を潰したいならまず被害者集めろ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:02.10ID:I6NX6L9Qd
えっ、終わり?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:05.50ID:1mJTjMJwM
柳沢がまともなコメント
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:06.40ID:Qo8sbQiy0
被害者といわれる人が数万いるのに他の宗教と一緒にして話すなよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:07.39ID:2ON/+Cesd
>>630
それな
暴力は有効だという事だ
ロシアもウクライナを制圧しつつあるしもうヤダこの世界
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:10.49ID:UqPftFYc0
>>449
アチラの人のいうことは
いちいち整合性とか矛盾とか考えるだけ無駄だよ
イアンフ詐欺の件でわかりやすいと思うけど
同じ人でも毎回違うこと言うし
言ってる内容も正しいとか事実とかは全く無関係
0704名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:12.44ID:o4GpHtGy0
だからこいつ統一教会の味方か?敵か?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:21.78ID:053WZPSk0
アグネース
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:21.89ID:QRFka2R1a
安倍晋三の死を絶対無駄にするなよ(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:21.91ID:WErn/iip0
憲法そのままなら自衛隊も保有できないのにな
やる気ないだけだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:32.13ID:HLyZnsvh0
>>650
政権与党がカルトツートップとか日本ヤバいどころか終わってるじゃんね
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:42.66ID:MFwWegwd0
統一教会を知らなくてもおかしくない世代って
今の40歳以下くらいか?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:44.63ID:D2DxMacc0
>>612
>>575
戒名授与
20k~
信士・信女、釋・釋尼
56k~
居士・大姉、院信士・院信女
100k~
軒号、院日信士・院日信女
160k~
院釋・院釋尼、院居士・院大姉
0717名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:47.65ID:o4GpHtGy0
>>688
統一教会信者だから答えられないんだなバーカw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:50.71ID:CCSSXbPla
宗教以前に詐欺組織だから警察が取り締まればいいんだよ
それを自民党が保護し続けてるから駄目なんだよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:52.25ID:rrtrHQkR0
>>663
大蔵と同い年だけど、桜田淳子の合同結婚式とかテレビでガンガンやってるの見てたから知ってると思うよ~
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:55.83ID:fUzQYKg+0
組織的継続的に恐喝やってるのが宗教かってことをちゃんと議論しないと
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:00.74ID:cUOkXXXQr
弁護士なんて国がやることにはわりと何でも反対するからなー
国が宗教に口出すってなると速攻文句つけるだろ

それでも統一は規制するべきだったと思うけど弁護士が言うなよとも思う
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:07.08ID:o4GpHtGy0
>>688
統一教会信者逃亡w
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:07.31ID:18EGsTXWp
数えてたのかよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:08.10ID:ikYKd+ZQ0
エアコン付けろし
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:09.53ID:I6NX6L9Qd
50回起きてしまった
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:09.99ID:YM9DIg840
つーか統一はそもそも、あらゆる面で違法の存在って認定されてるって昨日調べてたら見かけたぞ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:15.14ID:SNTt6TM20
>>692
数だよね数
無視できない数しか力にならない
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:16.31ID:VlBqpF4Ga
湿度は?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:20.57ID:IRPa9LqL0
50回数えたんかい
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:24.10ID:o6n5PYmq0
何でそんな盛るんだよw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:27.32ID:UqPftFYc0
>>486
北九州のマインドコントロール事件みたいなもんだと思う
心が弱ってる人、依存性が高い人を見抜いて
大勢で長年かけて取り込んでいく

まずは周りの友人や家族からの切り離し
ある意味コムマコの出会いから結婚までの流れが理想的
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:28.55ID:KUIwHRHg0
食い込んでる
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:32.02ID:ISX1hNXS0
>>703
事実じゃなくても「嘘も100回言えば事実になる!」だからな
マジでそれを国単位でやってるんだよな
だから平気で国同士の約束さえも破るし
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:38.71ID:x6K6eWJ60
45度の熱風を撒き散らす扇風機に意味はない
サウナで扇風機するようなもんだわ
0751れて
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:40.49ID:4oVhQu1L0
安倍の国葬決定後の岸田内閣の支持率がまた上がったよ 54%かな
(内閣発足以来最高)

日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない
これは北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw

騒いでんの有田ヨシフとか江川紹子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?w
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:40.84ID:2qqaykfN0
コロナも熱波も無駄に長生きする人類を減らそうと地球が頑張っているんだろうな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:45.63ID:SNTt6TM20
>>717
>>729
統一教会ご苦労さま
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:48.89ID:o4GpHtGy0
>>727
単発(笑)
携帯自演バレバレだ信者(笑)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:49.41ID:YM9DIg840
世紀末やん
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:49.79ID:c3SpweWfa
エアコンも相当数、壊れそうだ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:52.91ID:3RuFKwhS0
憲法のどこに宗教なんて言葉あるんだ
団体だけ特別扱いしなきゃならないような偏向やめて
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:56.20ID:IRPa9LqL0
すげえケツのデブがいた
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:01.97ID:YeSurQCG0
>>731
ヨーロッパはエアコン無い家が多い
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:04.05ID:k4xue/8S0
なんで火事のそばで停車しちゃってんだよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:14.00ID:+wusmN9+0
山火事が近づいてきたから緊急停止
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:15.18ID:X1BvoW6o0
>>679
政教分離の意味がわかってなさそう
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:15.88ID:Iljt0zc50
>>651
美の女神容子たん(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:20.04ID:wsT8kIYIM
通常のやり方ではどうにもならないことを
山上が身を賭して手製の銃一丁で
風穴を開けて見せた…これ絶対映画化すべきだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:20.94ID:IObqfE4JM
山火事が接近したじゃなくて、列車が山火事に接近した だろ
ちゃんと日本語使えよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:27.33ID:pBQ0NWFAM
ヨーロッパってクーラーある家なさそうだし40度はキツいだろうな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:28.26ID:ikYKd+ZQ0
>>651
夢グループに決まってるやろ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:27.53ID:rwqby8Ot0
>>727
お前フジ実況で自演失敗してバカ丸出しw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:28.83ID:2ON/+Cesd
>>663
んなわけねえじゃん
でも当選するわけねえと思ってたから選挙活動してなかったのかしら?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:33.43ID:X1BvoW6o0
>>715
うーん、ぼったくりw
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:33.59ID:IqNZekdz0
ヨーロッパは普段涼しくてエアコン設置してないから熱波がくるとバタバタ死ぬみたいだね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:42.01ID:HLyZnsvh0
山火事で二酸化炭素ばらまいてさらに温暖化とかコントだな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:44.73ID:x6K6eWJ60
オランダだったかコロナより熱中症で死にまくってるんだよな
700人近く熱中症で死んでる
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:47.03ID:2600DuHE0
>>760
宗教団体云々よりチョンとそれを擁護するやつを皆殺しにすればいいだけだよな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:50.72ID:o4GpHtGy0
>>756
ほら答えられないバカ信者w
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:57.59ID:IQjdAA1C0
欧州とか夜の気温が20度で熱帯夜だとか言うてるから
信用ならん
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:08.59ID:I6NX6L9Qd
クラブw
0795名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:10.78ID:wgCZEttl0
>>756
信者が図星w
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:13.51ID:fw6Svyska
地球が活動期に入っただけだろ
人間の影響なんて微々たるモノ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:15.60ID:fxlPPP+80
フランスイギリスあたりだとエアコン普及率なんて30パーセント程度だからな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:21.73ID:Tqh2PVmAd
>>744
主犯の女は宗教のマインドコントロールのテクニックを使っている。企業の新人研修とかも同じ。
0802名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:22.08ID:YL2UBqqo0
頭が悪い愚かな人間どもの私利私欲と環境破壊のせいでこの地球はもうマジで終わりかもな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:24.98ID:qDQ31zHy0
この30年、中国の急速な発展とともに地球の気候はおかしくなっている

世界最大の人口、排気ガス、工場から出る煙
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:27.82ID:+Es8YKpn0
>>685
テレビ局に圧力をかけてるのは
在日よりも与党の方でしょ
役員と懇意にしてるし
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:28.17ID:wgCZEttl0
>>756
統一教会信者赤っ恥逃亡w
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:40.82ID:SNTt6TM20
>>789
統一教会が悪いのは事実だよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:47.94ID:IRPa9LqL0
>>791
うちの2005年製のエアコン売ろうかな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:52.08ID:k4xue/8S0
脱炭素を進めてきたけど敗北して火力発電所に頼り始めた欧州
まぁそれでいいよ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:53.69ID:VlBqpF4Ga
>>761
湿度ないの羨ましい
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:53.82ID:X1BvoW6o0
>>761
それはそれで怖いなw
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:57.54ID:fKGSb55Kp
>山火事接近で緊急停止

バカなのかな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:01.52ID:Q4daDe2y0
韓国、日本側の軟化期待 元徴用工、「早期解決」明言
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a25acde520011cc81567bd44e3f2b735116e6a1
日韓関係に精通した元韓国政府高官
「元徴用工問題に関しては日本の主張が100%正しい。それでも、現実問題として日本が何もしない形では韓国国民は受け入れがたい」


やっぱキシダがテンノーつれて韓国に土下座しにいかないと永久に終わらんぞコレ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:01.20ID:rwqby8Ot0
ドイツやばいな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:25.44ID:WdVsBBWI0
>>807
海外はリサイクルできず埋め立て処分して毒物が地下水に流れ込んでると聞いた
0823名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:36.14ID:vAuGzu/B0
EVもやめそう
0824名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:40.10ID:ikYKd+ZQ0
欧州デワーの朝日の立場ねーな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:41.15ID:7WmIvfW3a
イギリスは?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:42.59ID:IRPa9LqL0
わんこたちはどうしてるんだろう
0827名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:42.94ID:5MHXH2qG0
>>796
その場合何百万年単位で気候が変わる

数十年で気候が変わるなんてないのよw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:45.31ID:o4GpHtGy0
>>808
お前の妄想はいいから、
こいつは敵か答えろ
ほらほら
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:53.74ID:wsT8kIYIM
>>819
ダイキンの株を買えばいいのか
0833名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:59.88ID:YM9DIg840
>>804
信千代もいたしな
辞めたけど
いまなにやってんだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:09.09ID:wSYZNpez0
シュレーダー元首相がプーチンの犬だったからな 現在はガスプロムの取締役になっている
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:12.08ID:IQjdAA1C0
ドイツは今まで言ってた再生エネルギー量が嘘だったって暴露したからなぁ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:13.22ID:bVYTX7Up0
気候変動は人間のせい?

じゃあ氷河期も人間がやらかしたことなのか?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:15.36ID:wgCZEttl0
>>808
質問の日本語読めないバカチョン信者w
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:16.45ID:HLyZnsvh0
コロナ禍の自粛で地球がやや浄化された時に猛省するべきだったな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:17.04ID:GvkEj5Bd0
自民党=統一教会
公明党=創価学会
(旧)民主党=立正佼成会
社民党=北朝鮮
共産党=労働組合、過激派
幸福実現党=幸福の科学
維新の会=大阪民国
NHK党=犯罪者、キチガイ

選べ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:22.93ID:YeSurQCG0
ヨーロッパもついに家にエアコンをつけるようになる日が来るのか
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:23.92ID:053WZPSk0
>>796
太陽活動の影響でしょう
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:28.28ID:VlBqpF4Ga
>>819
扇風機でもあればかなりマシになるんだけど扇風機すらなさそうだな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:28.90ID:UqPftFYc0
>>630
「この事件はテロではない」と最初は思ってたけど…
何兆円もの被害があって
日本の政治家や政治秘書にまで入り込んでて(議員が信者ということ)
実際に韓国を利する法律や制度も多いもんな…
犯罪行為を止めることすらできない、こんな現状だったとは思わなかった

「国としての大きな流れを"力"を用いて強引に変えること」
がテロだというのなら
これはテロだったのかもしれないな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:35.06ID:YM9DIg840
おいおいこのスレにもカルト信者いるのか
恐ろしいで
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:41.69ID:Nmf6bER40
だからさぁ
島国がちょっと対策したところでかわるわけねーだろ
大陸に言えよアホ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:42.85ID:0//5nUHmd
本気度って言うても国民に死者が出ても脱炭素とはならんやろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:45.62ID:rwqby8Ot0
>>808
アホw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:57.57ID:UqPftFYc0
>>848
暗殺 assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,
その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。
テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) や
ケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:05.47ID:SNTt6TM20
>>829
統一教会潰れろ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:07.25ID:ikYKd+ZQ0
>>843
幸福が一番余計なもの付いてないなw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:17.45ID:/Eo2/U2P0
珍しく柳沢がいいこと言った
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:16.51ID:rwqby8Ot0
>>727
ほら逃げたww

フジで自演失敗w
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:18.61ID:YL2UBqqo0
この美しい地球を本気で守りたいなら
一番いいのは頭が悪い愚かな人間どもの滅亡させる事だよな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:22.62ID:hKmmRB+Bd
あたおか
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:33.61ID:x6K6eWJ60
>>831
昔の日本みたいな感じらしい
夏は31度位で扇風機で過ごせる代わりに冬場寒い
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:41.15ID:7WmIvfW3a
東電は信用できないだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:43.51ID:o4GpHtGy0
>>862
答えられないバカ信者w
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:52.81ID:1mJTjMJwM
EUを見習えよww
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:57.21ID:053WZPSk0
>>843
れいわは?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:06.90ID:QRFka2R1a
ちゃんと準備できてからやらないからこうなる
SDGsとかもな(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:15.65ID:18EGsTXWp
あの裁判はそんな話じゃないんだが
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:16.59ID:UqPftFYc0
>>579,648
恐ろしすぎるね
そして人数も多すぎる、力(政治やカネ)も強すぎる…
日本人総出でないとこんなの対処できないだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:17.39ID:/Eo2/U2P0
フランスは原発大国です
0887名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:17.58ID:IObqfE4JM
>>867
やっぱりアクシズ落としは正解だったんだな
アムロは余計なことをしやがって
0888名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:17.98ID:wgCZEttl0
>>862
日本語読めない統一教会信者w
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:21.78ID:YM9DIg840
>>863
杉田水脈が自民は幸福からも献金受けてますって言ってたけどな
そこから先の繋がりは知らんけど
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:24.05ID:k4xue/8S0
そりゃまぁ東電が持ってたんだから
東電の責任が一番大きい当たり前体操
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:28.99ID:HrWf8IxJ0
基本インフラを民間企業だけの責任にするとか国として終わる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:32.22ID:5MHXH2qG0
>>867
お前 スカイネットだろw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:34.16ID:Nmf6bER40
だって女川原発は耐えてたし
対策取らなかった経営陣の責任は当たり前だろ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:45.03ID:SNTt6TM20
>>872
統一教会はしつこいな
>>888
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:50.38ID:8EPgmxWu0
>>744
眞子さん小室さん、一時金貰えばよかったのに。
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:53.75ID:kKs/hJPe0
10万年かかる廃棄物処理の話なんだから今稼働しようが停止しようが問題は10万年先送りなんだよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:00.59ID:QRFka2R1a
統一省?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:06.22ID:cUOkXXXQr
>>804
あれだけ与党叩きできるのにそれは無理があるわww
どう考えてもマスコミ内の統一信者のせいでしょww

韓国持ち上げるわ与党はモリカケで叩けるのに今まで与党の統一にはだんまりだったんだから
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:08.03ID:steTIn6OM
バンバン燃やせ
ウラン燃料も国産で作れ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:11.57ID:k4xue/8S0
>>892
太陽光を宇宙空間でちょっと遮断しようという話は進めてるな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:14.79ID:ikYKd+ZQ0
>>836
日本の石炭発電をディスってた、東南アジアのクソガキ活動家達は今どういう気持ち?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:15.17ID:XBKM/5oo0
選挙前に原発再稼働宣言したらマスコミに叩かれるから
選挙後にしたのか?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:15.68ID:gjTdmdE6M
最近はトーンベリの活動を聞かないけど、鬱にでもなったのかな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:16.92ID:o4GpHtGy0
>>899
答えられないくせに統一教会はしつこいな

答えは?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:30.49ID:VHNYAfwmd
これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:30.69ID:18EGsTXWp
で結局何が言いたいんだこのおばちゃんは
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:38.90ID:o4GpHtGy0
>>899
ほらほら質問に答えろ信者(笑)
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:39.74ID:ACxwB/wG0
おとなりかんこくぅ~
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:44.86ID:Y/otmvMh0
コイツラが嫌われてるのは
涼しい23度のスタジオで環境破壊がーとか28度がーとか言ってるからだろ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:53.88ID:steTIn6OM
安心安全な純国産ウラン燃料 絆
とか名前つけりゃみんな黙るよ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:05.54ID:k3ZWaObrM
仲間19人殺したから北に渡したんだろう?ちゃんと全て報道しろよ。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:05.69ID:VlBqpF4Ga
エアコンじゃ熱出すから意味ないから
巨大な遮光カーテンでいいんだけど
>>892
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:06.50ID:UqPftFYc0
こういうのは「人権侵害だー!!」とは言わないのかね

ムンジェインも統一の教祖も北出身というし
(今の大統領は知らんが)
やはり、実は北が何もかもコントロールしているのか…
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:06.51ID:fKGSb55Kp
>>716
日本人は無宗教とゆってたのにカルト信仰国だと世界中に知られてしまった国家の危機
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:10.04ID:o4GpHtGy0
>>899
しつこい信者逃亡w
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:16.49ID:AlzUY+cf0
マスクンの転売規制の時は市場原理を主張して、原発の話になると安全性を語る
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:16.72ID:2600DuHE0
>>867
チョンシナ皆殺しにすれば結構よくなる
アフリカ土人イン土人も根絶やしにすれば寒冷化進むかもねー
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:19.65ID:x6K6eWJ60
ムン・ジェイン「韓国民は北朝鮮に行きたがってます」

習近平「ウクライナ人は中国人になりたがってます」

🤔🤔🤔🤔
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:24.26ID:WdVsBBWI0
エアコン新しいのにしたら設定28度でも涼しくなって感動した
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:36.85ID:ORvIzQtr0
>>890
立正佼成会もあれみたいだなw

>統一教会は立正佼成会と懇意なので、今は立民を支持している筈です
>立民の白真勲は、佼成会から支援されてる候補なので、事実上は統一教会の候補と呼べる存在です
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:37.66ID:ikYKd+ZQ0
>>892
ダイキンウハウハやな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:39.03ID:5MHXH2qG0
>>921
国葬でツボ買えるかもって
ペイペイが使えるかどうか
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:54.34ID:IQjdAA1C0
これだけ韓国のニュースが多いのは
一般の人が思ってる以上に在日とか韓国出身の人が
日本には多いんだろうなぁ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:55.51ID:UqPftFYc0
>>921
やってたキャプ見たぞw
本人ではなく守護霊だけどwwww
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:08.59ID:Y/otmvMh0
で、やなぎはドイツの火力発電再稼働は正義で日本の火力発電再稼働あ悪って言いたいんだろw
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:11.04ID:SNTt6TM20
>>933
統一教会つぶれる
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:23.35ID:VJOqYoQq0
>>895
ほんまな
予備電源地下て竜巻対策に基づく安全基準のまま高波&津波がくる場所に原発つくちゃうんだもん
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:28.02ID:+ZZiLAksM
>>888
チョンマルニダ!
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:32.56ID:rwqby8Ot0
>>949
日本語の対話できないバカチョン信者
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:46.99ID:eB/YpP+G0
>>932
もともと一人複数の宗教の所属している宗教観グチャグチャな国って認識されてるからいまさらw
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:49.95ID:o4GpHtGy0
>>949
答えろ信者
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:59.44ID:ISX1hNXS0
>>946
マスゴミやメディアの中にたくさん居るんだよ
だから毎日どんなことでもぶっこんで来る
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:59.89ID:fKGSb55Kp
>>931
いや統一は反共産主義だから文在寅とは真逆でしょ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:02.43ID:HLyZnsvh0
南北の危険な恋愛を描いた「愛の不時着」は文ちゃんが作らせた
これ豆な
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:03.61ID:XB0EZqLR0
北で16人殺して脱北してきたやつです 強制送還して何が悪いのだろうかww
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:06.66ID:o4GpHtGy0
>>949
ほら統一教会信者赤っ恥逃亡w
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:15.27ID:UqPftFYc0
>>902
一時金を辞退した代わりに
「使っても使っても中身がなくならない財布」を…
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:26.58ID:3RuFKwhS0
やだやだやだー
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:27.24ID:k4xue/8S0
日本もまぁ中国の大使館で亡命者を引き渡しちゃう国だから
あんまり大きなことは言えないけどな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:36.79ID:wsT8kIYIM
ムンジェイン酷いな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:36.99ID:053WZPSk0
この後、拷問の上処刑されます
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:41.81ID:0//5nUHmd
上手く行けばムンたんの間に南北統一するかと思ったんだけどなー
北主導で
0986名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:45.63ID:1mJTjMJwM
ムンムン死刑だね
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:54.08ID:wgCZEttl0
>>974
自己紹介はお前だろアホ末尾M
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:01.23ID:3RuFKwhS0
日本人女なら喜んで地上の楽園にいったのに
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:08.83ID:Y/otmvMh0
>>962
メガトンムサシは99.9%死んでる世界
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:10.18ID:KdZ9jgSp0
さすが、ムンムン
0998名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:16.41ID:QRFka2R1a
かわいそう
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:17.52ID:o4GpHtGy0
>>974
携帯末尾の自演バレバレw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況