X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:48.21ID:JTfgP0QWr
今夜の博士ちゃんは―
前回放送で大反響だった生物の進化博士の国立科学博物館非公開エリア潜入SPを未公開映像も交えて完全版としてお届け!
約480万点もの貴重な資料が眠る巨大倉庫の非公開エリアにカメラが潜入!生物の進化博士がわかりやすく解説してくれます!
幻の生物レオポンやあらゆる人骨から紐解く人体の謎まで、この番組でしか見られない最強生物授業の集大成!
※前スレ
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657962129/
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:27.01ID:kmkOrusCd
就職しろよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:30.84ID:2efwjmi70
>>851
それはあるんだろうな
近くから渡来する人らは特に審査せんとな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:31.45ID:YvF9n+O90
安倍を殺した、韓国
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:32.62ID:f9n3YYGKp
>>852
技能実習生は侵略じゃ無いからOKだな!
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:37.84ID:ttPGztUv0
おかげSummer
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:39.50ID:0kiq4dUy0
>>889
「はだいろのクレヨンを隣の子に貸して」言われて 
「黒色」を渡したら 「お前の親はクロンボか!」 って教師が言ったのを 
ウォークマンに録音しといた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:41.97ID:xpWQS4Bfp
統一教会合同結婚式のせいで捗った混血化
0917名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:42.99ID:f76WsYKY0
しかし復元された縄文人
完全にうちのばあちゃんなんだよな…
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:49.87ID:Hc1kWIDgr
>>849
熱盛!(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:54.33ID:VQFmhr/H0
蓮くんはもう就職したらいいのに
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:04.69ID:fSWjFjQ3d
おっぱいありがとうございました
0929名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:11.29ID:QWgnF5k70
>>854
明菜めちゃくちゃスタイル良いな
さすがボディコン服着るだけあるわすげえ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:16.39ID:mEw44uzV0
それだね
見た目は色々になったとしても、昔みたいに日本人は真面目で器用で親切と言われたいね
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:16.64ID:pFVUsrGQd
愛菜ちゃんほんといい子で可愛かった
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:16.74ID:F9a7cOsl0
>>858
どんだけ横柄かと思ったら全然普通やろ
と言うか物腰柔らかいまであるわ
どういう人間と関わってきたんや
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:17.35ID:zDihnh+k0
男はつらいよが北朝鮮の前と前のリーダーが大好きなんだから
日本的な物は東アジア共通な部分があるんだなぁ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:17.70ID:l5Cbg0oA0
研究者は自分の研究を分かってくれてる人がいることが嬉しいんだよなあ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:20.21ID:pybri4LB0
>>854
ピンクレディはモー娘とミュージックフェアで歌った時スタイル圧勝でびっくりした
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:21.59ID:z75ikl+C0
池上さんきたよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:22.53ID:Urffb4xz0
>>917
あるある
弥生人なんか親戚の叔父さんまんま
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:30.07ID:mFzt7X4y0
バブルの時は凄かったぞ 入社研修がほぼリクレーションで
高級ホテル泊まったりクルージングだぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:53.48ID:F9a7cOsl0
>>943
ヘコヘコしてんのも嫌だわ
国立施設の職員なんだから公務員なんだからヘコヘコしろって話ならそれは言いがかりも甚しいわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:52.92ID:fruQw/+Z0
>>944
それはしゃーないよ
外国人と接すのって出島周辺だし、
出島から東南アジアルートで奴隷として売っちゃったほうが良いもん
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:56.00ID:n25LY0ihd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:58.19ID:f76WsYKY0
>>940
私もなんだけど頬骨高いのよ
よく考えたら日本人あんま頬骨高くないし、デコも顎も出てはないって
大人になってから気づいた
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:32.95ID:mFzt7X4y0
ワイはバブルはちょっとだけだが! ITバブルもろで
凄え美味しい思いした!!
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:56.63ID:mFzt7X4y0
ダイクマあったよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:17.59ID:a+UWHEqR0
>>902 >>921
そうなんだ。個人的にはこの手の人種は合わないかな。


>>932
自分がファーストコンタクトであの対応してきたら引きずり回すかも。ってか、一般社会であのファーストコンタクトを物腰が柔らかいと感じてくれる事は無いと思う。それどころか景や打ち切りもあり得るレベルでしょ。
0955名無しステーション
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:16.58ID:a+UWHEqR0
>>952
研究者だから良いと言うことにはならない。相手を見下しているかアスペかのどちらか。一般社会に出たら即村八分でしょ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況