X



報道ステーション★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:40.75ID:h/kSwSlZa
イッツモォリィィィ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:46.80ID:yAmaKVhPa
直江
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:56.86ID:qHZHSvZU0
錦鯉渡辺かな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:40.67ID:VjW+tRNq0
>>865
ドチラかと云うと体操の選手で潮来の方が?と思いますた
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:40.80ID:OhH61ZaZ0
内田はシャルケで平凡なサイドバックだったのに偉そうにしてるのがちょっと不快
0880名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:41.95ID:r5NTSdxc0
>>871
だよなあ

日テレですらしっかりやってるのに
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:53.60ID:Riju+Nfi0
>>858
リンゴ、すった〜?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:54.14ID:xjcQQ1O80
>>867
23まだやってなくね?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:04.75ID:k9hLkcEvd
このCM見てこのお酒買いたくなる?
(´・ω・`)?
開拓なる?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:30.55ID:5n82+iAM0
スローインももたんかわいい!
って無かったですね。
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:17.71ID:9HPVKXAsM
>>879
これでも良くなったと思うよ
解説し始めの頃はひねくれた中学生みたいにとにかく否定否定で聴いててめげるくらいだった
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:51.07ID:k9hLkcEvd
>>886
スーパードライ売れてるし 敢えて売れにくい商品&CM作らなくてもね
( ´•ω•` )
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:51.11ID:HaDpTrUNd
サギロー、おとり広告第2弾!!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:57.13ID:CIMA1faV0
>>799
いやね、

統一教会が自分等のしたことに責任を取るまともな組織

かのような言い回しで煽ってたじゃん?
そんな訳無いのにね
煽りになってないよね
って事ですよ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:12.52ID:etkLDx9/0
数百万は草
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:13.70ID:isxzyuG80
数百万wwwwwwwフカシってレベルじゃねーぞwwwww
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:33.26ID:TerqTT2M0
胃袋が覚えてるんだな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:52.01ID:Riju+Nfi0
>>880
日テレって。
どうせ微妙に情報操作してんでしょ。
結論は、あの人の関わりは薄かったかのように
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:20.92ID:kVofCAYf0
>>879
平凡じゃなかったんだよなぁ
お前の中でそういうことにしたいのは勝手にしたらいいけど
間違った事実を元に偉そうに文句つけるのがちょっと不快
0913名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:31.50ID:r5NTSdxc0
News23は統一教会トップだぜ?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:52.61ID:iaPMZRAw0
ウクライナの人口は4-4500万くらい・・・
かき集めれば行けないこともないけど実際は100-200だろうな(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:17.98ID:OhH61ZaZ0
>>909
仮におまえが言うように内田がブラジルレベルの世界的なサイドバックなら尊敬してるのは間違いない
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:44.72ID:ojhL0XFm0
内田篤人も現役時代は発言も少ない方だったが
引退した後に、ちょっと上手いことを言うキャラみたいな物言いなのに
大して上手いこと言ってない
ネタみたいな人になってしまうとはね
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:05.25ID:P/z/c/iH0
表面的な部分だけ比較したランキングになんの意味があるんだか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。