X



選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:18.12ID:GhnZ3cOma
選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657440324/
※前スレ
選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657451260/

選挙ステーション2022 世界は変わった どうするニッポン?運命の開票結果…★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657453334/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:26.90ID:ooAnuuxg0
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657428332/l50

【家庭連合】統一教会への安倍氏祝辞に対し、全国霊感商法対策弁護士連絡会が公開抗議文を出していた事が判明… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657371142/

【自.民市議】統一教会、日本会議も国体と皇族を重んじる、共に保守的な団体。自.民党は濃淡あれ皆縁がある。 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657423470/

【政治と宗教】日本会議、安倍元総理の訃報に哀悼の意 「私ども日本会議のみならず、多くの日本国民に誇りと希望を与えて下さいました」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657369131/
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:20.39ID:8Xzw9U0a0
万歳やめろよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:27.01ID:da8sddQc0
化粧濃すぎでタカラヅカみたいになっとる
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:32.09ID:FejAS2IGa
こいつもう安倍教信者だな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:46.77ID:+hpgLpWl0
自民は花付けと万歳はやらないって聞いていたけどそうじゃないのか
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:55.15ID:cqN/bi2V0
朝日とか入れたやつ知恵遅れかよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:58.89ID:egixNM0px
だれかの台詞なのになじゅうんこ
恥をしれ🤔
なんかたりないのかねぇ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:59.92ID:vnfiz13T0
気持ち悪い
宗教かよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:15.70ID:FejAS2IGa
>>32
特定の宗教団体(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:20.28ID:zZRcbhkx0
共産党は当選したら安倍の写真を貼っただるまの眼に画鋲刺すぐらいやりそう(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:21.21ID:WAnDHoGP0
自民党「これで下級の経済対策はしなくていいわw」
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:22.70ID:NRPjnWey0
この人が死んでもおかしくなかったんだからすげえ経験だよな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:23.56ID:da8sddQc0
選挙しぇん?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:30.87ID:uZklGCQA0
改憲勢力達成♪───O(≧∇≦)O────♪
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:33.10ID:UQqDPb+b0
なんで得票数順に当確出ないの?
東京の共産のがとなってるけど
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:42.73ID:U1CJjbtO0
>>5
選挙カーにふんぞり返って乗ってたからな、ゆうこは。
何様よと思ったわ。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:46.22ID:1bYoK+sWa
別に自民が与党なのに異論はないが少し議席減らしてやらんと国民の信を得たとかほざいて大増税不可避ってことなんでわからないかな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:54.12ID:Wkp2mUcF0
なんか軽いな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:55.19ID:JCnzSy+k0
>>5
新潟は最後の良心を出したな
これで森ゆうこまで当選させてたら
地域的に何かあると思われるぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:00.91ID:tY2Ub+bCM
テロなの?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:05.37ID:v1TtjmDHp
逃げたやつか
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:07.42ID:kxyIZCLZ0
手シワシワ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:15.21ID:6gWg0dCgd
このアベさん殺し現場に居た議員さんは、一生トラウマにならないの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:26.62ID:Fx9hVbpba
で、国籍は?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:26.97ID:97a3TB+/M
テロじゃなくて宗教の内部争いだっただろ
自民党はウソばっかり
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:31.03ID:8Xzw9U0a0
蓮舫に入れる奴って何考えてるの?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:32.90ID:Wkp2mUcF0
女がイメージカラーでピンク使うの嫌い
0104名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:37.55ID:BX+RxKYt0
女子ばかり
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:42.80ID:6gWg0dCgd
R4もういらない子なのにwww誰だよ、票入れちゃう人たちはww
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:45.96ID:tY2Ub+bCM
後ろの女のレベルたけー
誰?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:45.98ID:k32Ft6hr0
なんで笑うの?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:49.15ID:QMJ+ps4c0
日テレは出口調査7番手でまだ当確出てないから、逆転落選に期待してる
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:58.77ID:sOMQe5Tv0
R4に入れてる狂人がまだ存在することに驚愕するわ・・・・・・
0120名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:59.73ID:zZRcbhkx0
>>85
NHKとか複数に合わせておかないと勘違い当選大事故が起きるから怖いな(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:03.32ID:X5AqxG0E0
蓮舫て犯罪者だろ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:08.47ID:rAhiEUFdd
かわいい子ばかりじゃん
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:09.27ID:NRPjnWey0
東京選挙区6人も当選するから知名度勝負
なのにz武さん落選
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:19.41ID:JCnzSy+k0
どっかではR4苦戦って出てたぞ
各局でこうもバラバラなんだ?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:20.31ID:SeXr+iPdd
この人は安倍晋三元総理が撃たれた直後、総理に駆け寄って介抱してたよ。
本人も怖かっただろうに。
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:22.27ID:MGlfb5Xk0
正統が少数精鋭じゃだめだろ?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:22.60ID:HSRFhD/s0
奈良の奴が圧倒的優勢なら安倍ちゃん行く必要無かったのにな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:22.73ID:kxyIZCLZ0
セメント
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:23.57ID:X5AqxG0E0
また犯罪者キタ━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━!!
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:33.26ID:uUVq6CAEd
改憲勢力が3分の2議席維持確実 7/10(日) 21:15 Yahoo!ニュース

憲法改正に前向きな自民、公明、日本維新の会、国民民主党などの参院議席が、非改選と合わせて計166議席に達し、改憲発議に必要な3分の2以上を維持することが確実となった。

野党共闘お疲れちーーーん
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:39.30ID:K1W2nVFW0
蓮舫って他局ではまだ当確出てないところもあふんだよな。
そういう所は慎重になってるだけかね?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:41.57ID:BGfg7AhH0
コロナか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:42.21ID:YyYtJcRk0
ヤマガミもそうだが、連日のように電車内トラブルが起こってるんだよなあ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:43.13ID:mVttA51Y0
 
そこはセメンといて!
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:43.14ID:FejAS2IGa
ソーリ!ソーリ!
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:46.65ID:kxyIZCLZ0
北のスパイ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:47.23ID:w7N1JPsH0
ガーシーや辻元みたいなのを投票させてしまうこの選挙制度なんとかしろよマジで
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:54.32ID:wzZmqGBba
>>115
逆だよ今回自民党入れてる人らがまた日本を衰退させる
もういつ中国にやられてもおかしくない
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:06.46ID:saiG8bK40
犯罪者でも議員なれるの?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:09.77ID:X5AqxG0E0
やめへんでー!
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:11.04ID:nfF4A3uc0
蓮舟方意地悪ばあさんのイメージしかねえよ辻本当選したのか w
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:13.68ID:VMuAe5H10
復活乙
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:19.03ID:Vckd0n2Sa
>>1
辻本?アッチが駄目ならコッチ。
何でも反対。ただし日本が疲弊する事は賛成。
なんの信念もない私利私欲の人間が当選。
党も個人も最悪じゃねーか。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:24.62ID:wxZYbVvj0
政治活動は三原さんより山東先生の下で研鑽を積んでる今井さんの方が上
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:24.81ID:JufOH9je0
衆院選小選挙区で落選⇒参院選比例で当選
 
これは馬鹿にされても仕方ないよ。
なんで次の衆院選までガマンできないのこいつ。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:26.74ID:8Xzw9U0a0
お前は何も喋るな
不愉快だわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:26.81ID:f9sL3mr+0
辻元は府民に拒否られたんだから、出るなよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:27.23ID:6KxYT0MX0
生卵食べ過ぎたのかな?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:27.28ID:vV5wdU+xM
ちょっとだけ辻元に入れようかと思ったけどどうせ当選すると思ってやめたわ(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:28.46ID:Pr4+h/R9a
困ったもんだね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:31.24ID:NYUGLU/D0
辻元は忠告してたのにな

辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0220名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:32.90ID:tf2gFVE/0
野党が指示されない原因の8割がこいつの存在だろ

後進に道を譲れよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:34.83ID:6gWg0dCgd
>>118
一歩間違えれば自分も、流れ玉に当たったかもしれんのに・・・すげぇーメンタルやな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:41.55ID:ZAy1tZ5a0
与党と野党と売国野党の構図なんだから

大事なのはあなた方じゃないですよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:42.77ID:zTfEzJEXd
62歳にしては若いな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:46.62ID:tEGu6SRG0
政党と宗教は
現実のために動くが
あの世のために動くがで
熱狂的になってると同じようにしか見えない部分がある

政治活動歴が短い新しい政党や候補者は
勢いがあるほど宗教扱いされちゃうよな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:52.59ID:LrJ5S4Ol0
テロだの、卑劣な蛮行、暴挙、言論封殺、民主主義への挑戦・冒涜だの
その殆どは死人がやってきたことじゃね?権力の座に胡坐かいて
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:00.39ID:uUVq6CAEd
参院のお前にそんな影響力はもうないから
0246名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:03.62ID:D4ZY0b8a0
まあタイミング的に、一番得をしたのは香典票を集めた自民党ってことになるんだよな。

そこがね、気になってたりはする。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:05.25ID:SeXr+iPdd
この人ってしぶとすぎない?
衆議院で負けたから参議院って…
0252名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:10.14ID:VrtNQ5kF0
辻元さん、再就職おめでとうございます
これで6年間の生活は安泰ですね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:20.93ID:tY2Ub+bCM
奈良の奴のやった事はダメだが
人をどん底に突き落とすカルト宗教が政治に守られるって
なんか弱者の声はどー足掻いても届かん
せつねーな
テロには屈しないってw
アホらしい
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:24.26ID:Qaqyos340
社会等は政権交代を諦めることで強い野党になったわけだが(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:25.63ID:1ev9g88t0
ノーフューチャーってセックス・ピストルズかいな(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:27.00ID:MES2wNGrM
>>161
統一教会の思い通りに進みそうだね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:35.37ID:+nPGF3jC0
まぁでも辻元が安倍に言った忠告が現実になったし
それで死んだ以上自己責任だわな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:52.62ID:6KxYT0MX0
名簿順位一番下でいいのに(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:53.82ID:2TgoZbTna
>>66
政治の問題もあるけど根本的にその程度のことがわからない人間が増えたことが日本衰退の主要因だろうな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:03.36ID:S/s2UqgQa
なんか長々と語ってるけど
お前の力じゃないからな
地元で落選してんのに
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:05.37ID:GcnmodEc0
自公勝利とかこいつらこのままでいいと思ってるってこと??
0292名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:05.52ID:vlqowZuh0
比例制度の悪いとこやね。誰が支持すんの腐され議員
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:07.29ID:kxyIZCLZ0
モリカケ桜の野党
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:09.22ID:qZjVG4GL0
曲がりなりにも党のトップ側にいる人間が比例っていうのが情けないわ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:16.55ID:iidZOdYu0
比例に逃げたくせに
0306名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:16.63ID:VrtNQ5kF0
6人が当選する区でれんぽー落とすのは絶対無理だ
辻元も全国比例なら知名度あるからな
どの党もちゃんと選挙の仕組みうまく活用してるんだよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:18.67ID:2lGT7Hh90
国民の支持が得られなかったから比例ゾンビになったんだろ?
なにいってんだこいつ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:28.46ID:Wkp2mUcF0
政権取る気ないなら政治家になる意味ない
0321名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:41.32ID:nfF4A3uc0
夢物語だよ政権交代 ((´∀`))ケラケラ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:47.33ID:SqnYOpAt0
立憲
「政権なんて取ったら大変だ。今の政権批判が楽でいいや」
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:51.10ID:GsGGQoz90
何泣いてんの?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:52.46ID:BX+RxKYt0
N国議席とれるか
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:52.44ID:QcV2rOBhr
>>279
まあ当確出るやろとは思うが
もし落選ならまた衆議院で立候補するんやろなと
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:53.13ID:0XaHmLxe0
このキャスターの人タイミング悪い声掛けばっかだな
話自体も早口な感じあるし生のインタビュー向いてないんかね
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:04.77ID:vlqowZuh0
立憲がつまらない理由 こういう議員をかかえてること。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:05.24ID:GsGGQoz90
比例とかダサすぎ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:05.93ID:6csK8gVT0
気持ち悪い
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:06.29ID:C6owkU0+0
中身ゼロやったな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:18.49ID:Fx9hVbpba
>>285
参議院は優先枠を除いて順位ないよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:25.65ID:oX9t0msa0
与党と同じことしてもいいんだよ
野党の仕事しなくてもいいんだよ
同じ国会議員なんだから
じゃないと、与党になったとき戸惑うだけだよ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:45.44ID:Pr4+h/R9a
何回目だ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:47.48ID:6KxYT0MX0
次どうするの?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:49.69ID:VMuAe5H10
吉村が跡を継ぐのかな?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:51.18ID:q/NOe4X2a
おでこ黒すぎる人ってふりかけ使ってるの?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:58.09ID:lxqgRnInd
辻本を国会に送っても党としてプラスになることは何もないのにな 立憲はほんまわかってないわ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:05.32ID:X5AqxG0E0
しかし、野党はだらしないなぁ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:06.05ID:6csK8gVT0
大阪地方の話はもおえぇで〜
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:08.42ID:1tWaH2G80
辻元清美さんって、衆参をまたいだゾンビ復活なだけだよね。
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:09.23ID:vlqowZuh0
容子さんカワイイ!!(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:17.84ID:VrtNQ5kF0
維新は大阪本家はいいんだけど
国政のほうの日本維新の会のほうが微妙だよなあ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:23.75ID:JufOH9je0
衆院⇒参院これだけでも笑い者なのに
参院選を選挙区じゃなく比例で出るとかほんとどうしようもないよ。
0406名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:28.22ID:ou1xGBYd0
>>217
森友学園の件でいち早く
イチャモンつけて煽りの
急先鋒のくせに何言ってんだと
思ったけどな

生コンと野田中央公園の件で
逃げるのも早かったけどな辻元w
0409名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:31.19ID:4IoZa29s0
松井がやめて他にそれなりの人に代替わりできれば維新は長く持つかもね
0412名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:43.81ID:XpoWYbY/0
松井は党首討論でも瞬発力鈍ってたからな
賢明な判断というかちょっと遅かった
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:45.35ID:ZgTwqzYNr
くまポン
0415名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:45.87ID:q/NOe4X2a
大下さんに笑顔が見られない
こっちまで落ち込んじゃうよ(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:48.53ID:VMuAe5H10
大下さんをもっと前面に出してくれ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:49.30ID:kO793ar1d
プロデューサーが自分の思想にしたくて捏造したのに
2回も謝罪させられて大下さん
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:57.36ID:ts8CUXo+0
>>304
それがデマだっつうの
いつまでもネットde真実してるからアタマおかしくなるんだよ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:17.72ID:M0SdmzFR0
テレ朝の小松って、もうすっかり会社のイヌで
左に思いっきりシフトしてんだろ?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:19.99ID:ltpj3wa+M
与党の批判するだけ

居心地のよいゴミ野党で、なーんも責任とらない

れいわのクソムシとか辻本は国賊
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:22.28ID:cXK/wSFYM
しでーでー
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:33.49ID:NhkKpqbxd
両親AV嬢
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:36.96ID:Fx9hVbpba
しーでーでーぶいでー好き
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:43.19ID:q/NOe4X2a
>>405
汗で流れ落ちちゃってるもんね
0447名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:51.50ID:I0ara0CS0
比例で勃ってるんだから清美が通るのは既定路線だったけどさぁ、衆院の小選挙区で落ちて比例復活しなかったってのに
参院の比例でゾンビ復活するってのは正直納得できん
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:52.57ID:gy4CcpHn0
>>398
民民は求心力が弱いのがネックよね
党内浄化して百合子をしっかり引き込めればね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:59.38ID:MGlfb5Xk0
議員の給料は出来高制にすればいいのに
基本給20万で出来高によって最高1億までもらえるようにすれば普通に仕事するようになるぞ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:05.16ID:nfF4A3uc0
>>377
平均年収400万そこそこの国民から巻き上げた受信料で優雅な生活送ってるNHKに様付けるの止めれ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:12.61ID:x8agN77tH
>>334
れいわ朝鮮組の支持母体は。中核派と韓国民団なので、
社民党支持者がれいわ朝鮮組に移動したと見られる
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:27.37ID:tEGu6SRG0
逆に、基本的に与党と同じ主張してる野党がいたら

消去法で残りやすそうな気もする
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:36.69ID:vlqowZuh0
容子さん が華だな良かった。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:43.89ID:JCnzSy+k0
>>433
左遷されたのがよほど堪えたんだろうな
まぁこうやって兵隊を作っていくのが左翼のやり方
0471名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:44.48ID:VMuAe5H10
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0483名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:59.39ID:cO4wG5OW0
うわ
森川夕貴きたあああああああああああああああああああああ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:59.93ID:wzZmqGBba
>>217
これ見るかぎり自◯自◯だと思っちゃうな
自分にはウイルスすら忖度してくれると思ってた人だから
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:01.71ID:Fh+GO6nu0
オールバック
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:05.35ID:NhkKpqbxd
森川ちゃん!!
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:14.59ID:7VBesgoQ0
描きたいおでこ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:15.21ID:q/NOe4X2a
>>459
ハゲは心身を蝕むから(´;ω;`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:16.29ID:3Bfi7hwTd
参政党はどうなった?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:19.88ID:QoTq3SoNd
政府から広報費貰ってやってんだろな
喪服由貴
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:23.07ID:BX+RxKYt0
森川タン(^^)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:31.10ID:2LG2zm7a0
勝手に代弁するな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:34.17ID:QoTq3SoNd
ダブルマスク
0510名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:34.91ID:mXR2sePGd
森川ちゃんの臭いマスク欲しいですね〜
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:38.15ID:f9sL3mr+0
( ゚∀゚)o彡おっぱい!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:40.32ID:6KxYT0MX0
お出かけ森川ちゃんかわえええええええええ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:45.97ID:VQMZTIfF0
彩里さんだけが出ないなんて、やっぱり冷遇されてるよなあ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:04.00ID:q/NOe4X2a
森川アナをアゴで従う大下さんかっこええ(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:05.22ID:mECfYzQd0
今どきアナウンサーをホルホルするやつ年齢=童貞丸出しなんだよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:07.34ID:NhkKpqbxd
森川ちゃん!森川ちゃん!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:11.31ID:kO793ar1d
>>422
陰の権力者
辻元清美が定期的に開催する政治資金パーティー
赤坂の通称コリアンハウス
予算委員会も憲法審査会も辻元清美ともう1人だけで話し合って決めてその台本通りすすむ
維新の時間が少なかったのも辻元が決めんねん
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:23.69ID:mXR2sePGd
マスクがデカイんじゃない森川ちゃんの顔が小さいのだ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:30.67ID:QoTq3SoNd
可愛い

選挙特番クソつまらんから
お姉ちゃんぐらいしか見所ねえ〜
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:37.92ID:y8cCERX10
森川やらせろ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:37.97ID:zpZxGDWg0
えーーーーーーーーーーー
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:42.47ID:4nCAttM00
>>536
辻元出てるんだけど
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:54.63ID:lobIUikU0
赤のバラから淡い色に変わったなら
また税金つかったんか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:02.88ID:mECfYzQd0
はあ。安倍ちゃんロス…安倍ちゃんが外交でも1番華があったなあ…
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:19.79ID:tEGu6SRG0
維新にはどうせなら立憲を上回って欲しい
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:36.57ID:L7F7BC/r0
自民ぼろ勝ち、やんなっちゃうね
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:36.72ID:NhkKpqbxd
太郎やばいの?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:38.16ID:kO793ar1d
武谷は女性天皇賛成
蓮舫は二重国籍問題
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:43.49ID:M0SdmzFR0
>>422
>比例筆頭

参議院にそんなのねーぞ
今回から「特定枠」てのがあるけど、辻元はそれ使ってない
名前を書かれた奴が多い順に当選
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:46.04ID:oI4sw8Xxd
大下さんいるからやっぱここが落ち着く
他局で太田がメタバースでぴょんぴょん飛び跳ねてたわ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:46.65ID:6KxYT0MX0
東京6議席もいらねえ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:49.61ID:WAnDHoGP0
国民は貧困生活を選択した
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:54.57ID:3VwMgp0C0
>>564
どうせ中央線沿線のバカが入れたんだよ。、あんなバカどもと一緒にしないでくれ。
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:58.39ID:q/NOe4X2a
大下さんは今日はテレ朝で宿直なのか(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:05.12ID:GsGGQoz90
絶倫ダルマに入れるとかバカ?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:07.68ID:BX+RxKYt0
Z武かよ(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:22.26ID:kO793ar1d
ヘスス
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:28.55ID:NhkKpqbxd
おろかもの!
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:37.20ID:BX+RxKYt0
ヘススナバス
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:41.12ID:B4HD/5or0
なんで生稲出てなかった?アカヒ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:42.45ID:tEGu6SRG0
自公で過半数はとって欲しいが
3分の2は行かないで欲しい
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:03.60ID:q/NOe4X2a
>>584
太田なんか見て、こっちの気が滅入るのだけはごめん
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:18.30ID:l1rVVQk20
加藤さん強い
いずれ国政に出る人だとは思ってたけどつよい
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:20.79ID:WAnDHoGP0
物価高に不満を持ってる国民なんているわけない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:23.63ID:kO793ar1d
そうかそうかが1人いる職場は
他にも複数いるよな
まさかあの2人が仲良しなんて、と思うとそうか仲間だったり
選挙前だけやたら優しくパンフレットもらった
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:37.68ID:zZRcbhkx0
共産党も超高齢化だからどんどん票数失っていってるな(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:41.65ID:ts8CUXo+0
>>217
これだな
他人の忠告を聞き入れず笑い飛ばした結果が今だよ
本当馬鹿だなぁ
tps://youtu.be/VLqIFloOnBg
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:47.82ID:x8agN77tH
れいわ朝鮮組

「麻生、安倍、森の乗った飛行機が墜落しました。助かったのは日本国民です。」
「ヒュー、痺れる。最高!」

こうやって人が死んで喜ぶ政党をよく支持できるよね

れいわ朝鮮組の支持母体は、
中核派と韓国民団だからなのか?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:56.81ID:3VwMgp0C0
>>644
日テレは蓮舫7番目だったんだよ。期待させやがって
0669名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:12.18ID:u6fJA8D50
>>642
政党要件満たすための票稼ぎだから重要な意味がある
勝敗はそもそも最初から眼中にない
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:18.07ID:6KxYT0MX0
青森の自民も不倫したの?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:31.40ID:kO793ar1d
テレビが問題点を伝えない議員は
当選しちゃうな
辻元、蓮舫など週刊誌止まりだ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:38.67ID:XeSNpqsV0
小沢が応援したから落ちたw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:43.50ID:dSGHPqvX0
青森の田名部は親が元自民の大物だからな
ちなみに自民の大島とめちゃくちゃ仲が悪い
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:46.05ID:JCnzSy+k0
>>650
泉健太は心底駄目だったな
小沢が失言した時注意しましたで終わらせたのがダメ
注意した所をツイッターとかで流せば違うだろうに
0697名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:56.75ID:WMYDuFYk0
豚郎
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:04.70ID:uUVq6CAEd
>>675
おうよ
保守王国の復活ぜよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:08.80ID:ZgTwqzYNr
ローレンス(笑)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:14.89ID:q/NOe4X2a
>>639
シルクの下着なら心配ないな(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:39.67ID:NieLrPp60
モリカケ追及チームの座長してた人です(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:40.19ID:6KxYT0MX0
新潟の名物の絵が弱い
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:44.56ID:CYVSu7tpd
>>588
一緒にするなと言われても結果が全てだからね
結果が出せないなら批判されても仕方ないよね
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:46.68ID:uUVq6CAEd
桜井って民主党じゃなかった?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:49.55ID:9N9rjJm10
8人の子の母
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:51.37ID:3VwMgp0C0
森、二度と選挙に出るなよ。気持ち悪いから。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:59.68ID:zZRcbhkx0
森はざまあという言葉以外でない
こんなの受からしちゃダメ(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:00.79ID:XeSNpqsV0
森ゆうこ 終了w
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:03.06ID:kO793ar1d
>>681
それテレビで全然やらないよな
自民議員なら鬼の首とったように如何なものかってやってたろ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:03.50ID:QMJ+ps4c0
>>691
あれなんなんだろうな
立憲民主を」すこしでも変えるのかと思ったら、
それまでをまんま踏襲して、何もかわらなかったな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:31.41ID:g7yCSRfa0
国会の追求とか誰も求めてないんだよなあ
金と仕事くればっかり
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:33.98ID:WAnDHoGP0
国民が何言おうが、野党が何言おうが
自民党の好きに出来る事が重要
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:35.02ID:ZgTwqzYNr
議員になれさえすれば何でもいい奴ら
山神銃でアベされればいい
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:39.25ID:u6fJA8D50
>>740
浅井って民主党じゃなかった?
細野って民主党じゃなかった?

今そんなのばっかりだぞ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:45.77ID:ROwJw9oc0
ゆうこが落ちたのは良かった
あとヨシフとか白真勲とかも落ちてほしい
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:45.77ID:VQGiMjiD0
血の池地獄から安倍さんが赤くしてくれるよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:50.53ID:ou1xGBYd0
>>501
野田中央公園の売却の補助金等が
交付されたのは民主党政権時

当時の国土交通副大臣は辻元清美
散々やり尽くしたぞこの件はw
詳しく知るんだったらつべでもいって見てくれ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:52.44ID:yrF23RL+a
森ゆうこ、ざまあ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:52.55ID:NhkKpqbxd
ちびすけニコニコ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:53.39ID:egixNM0px
大越初めていいたいだけか
初めてでわないぞわたしついたか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:54.79ID:6KxYT0MX0
笑顔無し
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:01.24ID:kO793ar1d
赤やめてもピンクもおめでた色だろw
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:17.97ID:3VwMgp0C0
>>774
陳は落ちてほしいな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:18.37ID:q/NOe4X2a
どーせ森ゆうこも次の選挙で比例名簿入り当選を画策してるんだろ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:25.10ID:vlqowZuh0
既存の政党ばっかだな勝ち目ねえよ。参政党やN党だめやん 地方があかん w
0817名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:30.19ID:WAnDHoGP0
>>744
神様になったんだよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:30.41ID:JCnzSy+k0
>>756
結局老体連中のご機嫌伺いしかしてない
小沢菅辺りを排除すれば風向き変わるだろうに
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:31.42ID:kO793ar1d
黄緑とかで良いじゃん
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:38.08ID:Pr4+h/R9a
文春仕事してるのか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:52.32ID:6KxYT0MX0
そろそろきゅうり休憩が欲しい
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:07.30ID:w7N1JPsH0
山本太郎、おまえがそんなこと言えた立場か?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:10.79ID:kO793ar1d
メロリンのバックに暴力大好き革マル派がいるだろ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:13.51ID:p9rNmQSN0
太郎かっこいい頑張れ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:18.46ID:BqrdYDSm0
暴言はいいんか?お前がげんじろうと水道橋博士と放った発言忘れてねえぞボケ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:20.58ID:GThpH3O30
徳永とか三上とか佐藤とか
元アナウンサーや元リポーターが野党でも楽々初当選
アンミカなんかが出ようもんならトップ当選しそう・・・・・
どうなってんだこの国は・・・・
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:23.51ID:mrnEG6T+0
だから民主主義弾圧の犯行じゃないやんけw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:34.48ID:0WlLk7gN0
「民主主義への挑戦」にすり替えてるマスコミは何なの?

選挙期間中が狙いやすかっただけじゃん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:37.65ID:gy4CcpHn0
NHK党は安倍さんにごめんなさいしてから黙祷すべきだと思うよ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:38.46ID:XpoWYbY/0
お前らアベガーが殺したようなもんだろ
統一教会ネタとか完全にアベガーが喧伝したデマだろ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:42.78ID:NieLrPp60
撃たれてもマイクは離さなかった安倍ちゃん(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:50.85ID:5pNr5bJAa
安倍ちゃんが同情票集めてるから他党もパフォーマンスで便乗するのに必死よね
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:52.18ID:w7N1JPsH0
志位はまあ、そうだろうな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:54.19ID:KZ1uP4OB0
志位のコメント、毎回悪くないんだよなぁ...
でも共産党なんだよなぁ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:54.88ID:kO793ar1d
小沢の論だと
もっと長い志位も打たれても仕方ないよな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:00.00ID:ou1xGBYd0
こういうとこうまいよな志位
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:06.05ID:3VwMgp0C0
志位は初当選同期だから、本当に悲しんでいるだろうな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:13.52ID:+2w3Y8dN0
>>806
最初に当確出たんだが
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:24.12ID:x8agN77tH
れいわ朝鮮組は、

「麻生、安倍、森の乗った飛行機が墜落しました。助かったのは日本国民です。」
「ヒュー、痺れる。最高!」

こうやって人が死んで喜んだり、
生きてる安倍さんに向かって、
手を合わせて亡くなれというパフォーマンスしてたくせに
0879名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:25.59ID:uUVq6CAEd
森は落ちてざまあだけど陳は残って欲しいな
あいつ質疑終了後に必ず閣僚席に行って閣僚たちに挨拶するんだよな
安倍さんにも頭を下げて安倍さんと笑顔で話してたのが忘れられん
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:37.96ID:GsGGQoz90
今更やっても遅いw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:38.22ID:ZgTwqzYNr
ほんっと、くっだらないな、こいつら
全員死ねばいいよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:43.70ID:6KxYT0MX0
股間からピコーン
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:43.86ID:LBpUPOLk0
安倍さんの時になんでこの半分もしてなかったんだよ
おかしいだろ!
0894名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:54.35ID:Pr4+h/R9a
そんなことになってるのか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:54.52ID:kP/SSORH0
晋三が死ぬ前にやってやれよ…
0900名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:57.83ID:NhkKpqbxd
えらそーに
いいですかやろ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:57.95ID:kO793ar1d
日本共産党「民主主義を守る」
共産主義捨てたなら党名をキムさま党に変えればいいのに
0904名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:00.19ID:3VwMgp0C0
>>875
あのときはすごい。野球で言えば松坂世代
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:02.12ID:WTZ1vATH0
ゴールデンボールに反応
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:02.63ID:Pfv6jd380
手遅れになってからやられても腹立つな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:05.57ID:735J2cNwd
馴れ馴れしいな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:05.81ID:gYeKaoCad
極端過ぎるな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:11.83ID:yrF23RL+a
>>877
マジ?
人として異常だね
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:15.24ID:uUVq6CAEd
>>779
他にもいんのかw
細野くらいだと思ってたw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:17.55ID:WAnDHoGP0
生稲さんに期待しようぜ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:18.29ID:K/aX4ST90
共産党は戦争反対ばかり唱えてた
侵略する側の中露ならともかく侵略される側の日本では無意味だった
0920名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:18.42ID:vlqowZuh0
これぐらいの警備が常識だぜ。元総理だぜ。殺されに行ったようなもんだ。
悔しいなぁ (´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:20.77ID:0WlLk7gN0
中川昭一も安倍晋三も殺されちまった

あとは麻生太郎だけやね
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:26.57ID:kO793ar1d
>>909
7割中韓だからな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:32.38ID:JXJ215xV0
股間に金属片を入れておけばゴツいお兄ちゃんに触ってもらえる!?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:32.57ID:kxyIZCLZ0
人が死なないと何も変わらない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:32.61ID:rMOU+6tq0
なんでタメ口なの?
こんなんキレるわ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:33.04ID:zEIx2qKn0
最初からこーやれよspしねや
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:35.18ID:6KxYT0MX0
CM開けぼろん期待
0944名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:51.92ID:NP1TiXCd0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
出してもらっていい?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:04.79ID:WTZ1vATH0
警備「ちょっと出して貰っていいですか」
おっさん「いいよ(ボロン)」
警備「ありがとうございます」
0956名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:27.62ID:kO793ar1d
>>929
宝塚で演説中に安倍が右肩に来たらしい
先に逝くよって
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:55.21ID:Fx9hVbpba
>>949
Zって性格クソ野郎だからな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:03.49ID:x8agN77tH
>>914
だから、れいわ朝鮮組は落ちて欲しいよ

人が死んで喜んでるれいわ朝鮮組に、
政治を任せられるわけがない
0969名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:04.67ID:uUVq6CAEd
>>939
野党議員でもちゃんとしてる奴はいる
志位さんも安倍友だしな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:18.10ID:LBpUPOLk0
>>924
お前みたいなやつが今回の事件起こしたんだよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:37.07ID:4NyojZqU0
それでも防げなかったのは警備のお粗末だな

アメリカだったら、でかい黒塗りのバンがスタンバっていてすぐ車に乗せてヘリの待つところへ搬送くらいやるのに
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:41.34ID:vlqowZuh0
あとの祭り警備 意味ねえええ (´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:49.27ID:WAnDHoGP0
「安倍さんの遺志」
これで当分国民を黙らせられるな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:56.73ID:VQGiMjiD0
金玉出すな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:56.93ID:kYSTeoxr0
>>655
現役と元じゃSPの数も違うだろバカなのかな?
それに映画とかゴルフじゃなくて応援演説中だぞバカなのかな?
お前はあほ晒すだけだからもう黙っとけってww
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:59.11ID:mECfYzQd0
>>798

> 下痢マンセーしながら飛び降りて死ね

↑自己紹介しやがっておまえのことだからお前に返してやるわ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:59.90ID:8Xzw9U0a0
今更おせーわ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:06.79ID:kxyIZCLZ0
CMまたいでコレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況