X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第17話-仮面ライダーリバイス 第42話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン18話【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:36.80ID:hyUpb7yL0
:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第16話
9:00~ 仮面ライダーリバイス 第41話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第16話-仮面ライダーリバイス 第41話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656201416/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第16話-仮面ライダーリバイス 第41話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン17話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656198000/
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:22.33ID:YBP5VY590
このあとぬぐ!
さて全裸になって窓全開にするか(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:26.84ID:jtMU2K8+0
生徒会長復活
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:45.91ID:9ozwrM6C0
珍しくプリキュアの時間に起きたな(・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:30.67ID:jtMU2K8+0
新商品?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:34.93ID:YBP5VY590
ニチアサに相応しい爽やかなOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:41.46ID:QGuij9JJ0
こういう組み合わせの王様王女様を見るとミンキーモモを思い出す
0044名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:14.34ID:/FWxzCnD0
4人目はいったい、どんな会長がプリキュアになるのか・・・
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:32.66ID:ZV86kGME0
>>40
あれほど鍛錬しても食ってばかりのプリキュアに勝てないという(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:53.60ID:x6DMYabY0
美人の王女とちんちくりん王様の夫婦は変身少女アニメの定番
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:55.28ID:9ozwrM6C0
プリキュアって増えたり増えなかったりするわね(・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:26.39ID:gt4sebEH0
空手バカ一代だの、ミンキーモモだの
もしかして実況民っておっさんばかりなのか???
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:26.35ID:YBP5VY590
>>47
洗脳されて本来のポテンシャルを発揮できなかったからだよたぶん(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:50.13ID:xNZvI2Vn0
>>39
長身美女の王妃と
デフォルメのきつい小さな王様
って

考えてみると
そんなにストレートに出てこなさそうな
面白いビジュアルなんだよなー
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:05.73ID:bHFY0oNB0
>>52
ベジータは洗脳されることで超2同士の戦いなら悟空と互角まで高まったのにな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:06.57ID:gt4sebEH0
>>42
いやいや新人類だろ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:14.20ID:tIevB2Cs0
どうして俺はプリキュアを未だに見てるんだろう・・・
俺はプリキュアが好きなのか? ちょっと違う気がする・・・
プリキュアを見て喜んでるかもしれない幼女の姿を勝手に想像して楽しんでいるのでは・・・
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:18.00ID:bHFY0oNB0
>>56
ぱっと思いつくところだと、天外魔境IIのデューク・ペペとマダム・バーバラだな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:34.97ID:9ozwrM6C0
クッキングありきのクックイーン(・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:03.70ID:WbN4NH1R0
オイオイオイオイ、4人目のプリキュア誰なんだよ・・・・・
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:05.19ID:O94klcqg0
会長復調
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:07.18ID:tIevB2Cs0
そういえばこの王様達久々に登場したなあ
オカマのお兄さんも同じ種族だろうし歳とるとこんな感じの見た目になるのかな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:17.40ID:h5W3ZQBV0
なんで操られてたか謎のままだよな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:17.88ID:9ozwrM6C0
>>74
増えること、増えないことを前提に考えればそうでもない(・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:26.50ID:7HZYnQDd0
あれだけ長期不登校状態なら、生徒会長の権威は落ちるはずなのに
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:46.69ID:h5W3ZQBV0
こういう休みは内申や成績に響くぞ(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:51.45ID:tIevB2Cs0
頭の上の黄色はハイライトなのかアクセサリーなのか・・・(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:57.01ID:bHFY0oNB0
てっきり生徒会長って洗脳溶けたらキャラも変わって切歌みたいなしゃべり方になるかと思いきやこういう方向でいくのか
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:58.15ID:xNZvI2Vn0
>>57
洗脳されて本来の力が出せない。と
良心的なものが麻痺させられて、全力を出せるようになる
の、キャラ・物語の差ってのも
けっこう面白いテーマだな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:02.91ID:gt4sebEH0
>>60
プリキュアって昭和の返信ヒーローのノリに近いからな
ライダーは内輪もめばかりだし、戦隊は
今の若者って感じで軽いし、無条件に正義のために戦う
プリキュアって俺たちオッサン世代には一番響くんだと思う
0112名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:05.30ID:O94klcqg0
大概ポンコツ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:13.58ID:9ozwrM6C0
池袋プリキュア(・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:21.10ID:5wl33zRP0
あまね生徒会長はたぶん歌が音痴
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:22.79ID:gt4sebEH0
↓ぶんどるぶんどる!
 なら就職できる
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:23.99ID:O94klcqg0
ブンドルブンドルー
0124名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:25.66ID:gt4sebEH0
↓ぶんどるぶんどる!
 なら就職できる
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:38.03ID:II1qo2atd
あの生徒会長がぶんどるぶんどるやってたなんて知られたら
一気に蔑視の対象に(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:41.98ID:x6DMYabY0
仲間になった途端アホ化するんだよな
子供が育つ環境って大事
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:47.78ID:bHFY0oNB0
一瞬コメコメが「見ちてくれ」と言ってるのかと思ったけど「見ちて、これ」ってことか
0131名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:50.18ID:hgI7N0cB0
過去のプリキュア堕ち
パッション、ビート、テンダー、ムーンライト、スカーレット、アムール
0133名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:59.77ID:9ozwrM6C0
食っていいのこいつ(・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:12.88ID:tIevB2Cs0
>>111
たしかに・・・ニチアサの3作品の中で一番ヒーローらしいですよね・・・>プリキュア
0138名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:21.20ID:O94klcqg0
上から目線のレシピッピ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:31.59ID:hbJof/Sz0
>>91
過去の寝返りプリキュアって
人間界出身じゃないかったから
正義に目覚めるのも分かりやすいが

今回はそうじゃないからなー
0144名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:38.90ID:h5W3ZQBV0
>>105
毎週安定してないぞ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:39.99ID:gt4sebEH0
>>129
だからこそプリキュアにおかまキャラとか
だしてほしくないな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:49.23ID:9ozwrM6C0
どんな名字やねん(・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:03.88ID:BgBpQRpn0
パフェなんてフルーツをグラスに入れて生クリームかけるだけの手抜き料理
頂点なんてないわ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:47.97ID:hbJof/Sz0
元気ない

ジェントルー姿でエロ画像描かれ
あまね姿でもエロ画像描かれ
プリキュア姿でもエロ画像描かれ

そりゃ元気もなくなるわ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:13.37ID:tIevB2Cs0
>>160
男装の美少女が出てたんだから女装の美青年も出さないと釣り合いが取れないと思うんです
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:41.96ID:5wl33zRP0
フルーツチンポ侍?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:42.76ID:h5W3ZQBV0
>>156
ドンブラは揉めてるのかさえよくわからん(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:48.27ID:II1qo2atd
>>179
一粒で3倍おいしいな(´・ω・` )
この後コスプレ AV でも3回ャられるんだな(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:04.71ID:xNZvI2Vn0
もちろん文句をつけるのも野暮だが
こいつら重要な思い出の中の食べ物の比重が高すぎるw
0202名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:11.49ID:tIevB2Cs0
よく考えたらポンチってなんだろう・・・イカレポンチとフルーツポンチに関係はあるのかないのか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:45.80ID:/FWxzCnD0
これ、副会長が4人目だな!この流れであまねはむずかしいかもしれない!
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:04.37ID:O94klcqg0
ワッチャワッチャ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:18.97ID:hgI7N0cB0
>>203
プリキュア終わってもナージャみたいなのになるだけだぞ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:22.11ID:9ozwrM6C0
(・ω・`)どこ見てんだよ3人ともw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:23.31ID:II1qo2atd
そもそもよそんちの食いもん屋にいきなり動物を連れてきてはいけないのでは(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:26.56ID:or/Ur5mk0
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:43.15ID:wRJWdi2O0
>>200
カードがテーマの世界観で、カードゲームに破れたら人生終わるみたいなもんだな!
0235名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:53.89ID:hgI7N0cB0
ネタバレ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:56.81ID:tFVQzOhZ0
>>227
仮面ライダーとかドンブラは見ないの?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:57.96ID:7HZYnQDd0
生徒会長がプリキュアに引き抜かれたら、副会長は孤独のグルメですかね・・・
0249名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:25.99ID:BgBpQRpn0
>>223
おじゃ魔女の新シリーズだ。
毎回最後に大人に変身して敵を倒せばプリキュア層も逃がさない
0253名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:39.37ID:O94klcqg0
トップガム
0256名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:46.28ID:tFVQzOhZ0
>>203
幼女が日本にいなくなるまで(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:51.66ID:gt4sebEH0
トップガムがあたらしくなってる!!!!!
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:08.53ID:QGuij9JJ0
コリスってなんだよ!って人のために言うと
あのフエラムネで有名な会社だよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:10.44ID:Dzf1EqQr0
トップガム返して!
0266名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:17.63ID:gt4sebEH0
>>203
プリキュアが終わるときは
この枠のアニメ自体が終了しそう
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:24.69ID:hgI7N0cB0
>>249
魔法使いをモチーフのプリキュアってアリかも
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:29.50ID:YBP5VY590
とるるんとるるん!(迫真)
>>255
ローズマリー(マリちゃんに非ず)とバトルしてたやん(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:36.00ID:tIevB2Cs0
もしプリキュアが終わっても女児向けアニメの路線だけは維持してほしいなあ
ほぼ日本全国で放送されてる女児向けアニメってたぶんプリキュアぐらいしかないはず・・・
0272名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:36.87ID:O94klcqg0
トルルントルルンもダサい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:46:27.20ID:h5W3ZQBV0
フルーツポンチなんて昭和かよ(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:02.36ID:tIevB2Cs0
>>282
そうなのか テレ東アニメは地方でほとんど放送されてないですけどね・・・
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:07.00ID:BDuEwBbk0
パーツ買ったらソフトついてきたでござる

バンドルバンドルー
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:07.63ID:hbJof/Sz0
思い出奪われる実害少なすぎるな

前の味の方が分かりやすかった
0305名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:25.26ID:O94klcqg0
10倍だぞ10倍
0308名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:37.12ID:7v9eithad
食べ物に関する記憶を奪うだけって放置してても問題無いだろ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:43.82ID:hgI7N0cB0
>>271
テレ東で東京ミュウミュウの続編がはじまるらしいぞ
0312J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:51.92ID:Lbice/GK0
エロ変身バンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:07.39ID:O94klcqg0
にぎにぎ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:27.97ID:hgI7N0cB0
>>294
そこはBS7で補完
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:29.83ID:9ozwrM6C0
何を食っているの(・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:31.66ID:jtMU2K8+0
ダサポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:37.63ID:A2NW7PXp0
フルーツポンチって今でも学校給食のメニューに出てるのかね?
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:44.12ID:BgBpQRpn0
デリシャスフィールドではプリキュアは通常の三倍のパワーを発揮することができるのだ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:59.81ID:WbN4NH1R0
徳島あたりの田舎ならプリキュアなんて多分いないから
そこから攻めればいいのに・・・・
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:15.10ID:gt4sebEH0
>>315
続編だったら主人公たち、30台になってて
うちの子が学校でさあ〜〜〜とか
あ〜前の彼氏と結婚しときゃよかった〜〜
って話になるなw
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:38.07ID:tIevB2Cs0
>>310
せめてBSで放送してくれれば地方でも少しは見れるけどテレ東はなぜかBSで放送しないからなあ・・・
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:39.83ID:gt4sebEH0
青のポーズに注目ばかり行くが
黄色のポーズもたいがいださいw
0347名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:39.85ID:9ozwrM6C0
サンドの方がポーズダサくね(・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:13.17ID:/FWxzCnD0
そろそろ1500キロカロリーになるのか2000キロカロリーになるのかってときだな・・・・!
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:27.79ID:tFVQzOhZ0
タキシード仮面
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:29.56ID:9ozwrM6C0
タキシード仮面様(・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:36.47ID:7HZYnQDd0
>>333
阿波踊り対立問題
マチアソビ脱税
他県ナンバー襲撃

ま、まさか、既に・・・
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:02.13ID:bHFY0oNB0
ブラぺ、てっきりこれから毎週助けにいこうとしたら間に合わない三枚目系でいくのかと思ったら普通に助けにいくのか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:10.01ID:9ozwrM6C0
>>356
なるほど(・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:11.71ID:O94klcqg0
お玉攻撃
0387名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:12.78ID:h5W3ZQBV0
この男だしてもださなくてもどうでもいいのは良くないな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:15.41ID:Dzf1EqQr0
3期?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:18.00ID:YBP5VY590
  . .__ .   .  .   .  .   .  __
{ ̄ ̄   } .   .  .   .  .   .. .{ . . ̄ ̄}
  ̄ >-‐、ノ .   .  _ l^⌒)_   . .`Y‐-く ̄
 ∠,. . .|    , イ ィ ァ-―-、 \   | l. .'^
  /レjノ、j. . ,∠レノ ノイ. .゚  }ヽ. .\. .レヘ∧j
 ./ /    / ゚. .}. .丶 _,ノ ' | l | |
 ' /    />--‐'/. . u u / . .,. .| | |
〈. .\. . ./  }-‐{. .u  . ./  / | | |
 ヽ . .\r:{. .ノ . .ヽ. . .. ./  /  | | |
 . .\ _ノ/丶、 .   .   / /´ ̄`r」/. .,^
.    と{ . .| `T¬r--‐/ '    (_{  /
.   . .人. .|  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:30.33ID:O94klcqg0
なんか外れそうw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:42.26ID:xNZvI2Vn0
>>300
まあ、リアルだとそうなるとしても
プリキュア宇宙的には「大事な思い出を奪われる」はテーマをより分かりやすく表現してるんじゃねぇかなー
0407名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:01.43ID:hbJof/Sz0
フィナーレ追加でハグプリの青黄みたいになりそうなスパイシーとヤムヤム
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:14.14ID:9ozwrM6C0
1000キロカロリー
カツ丼くらいやな
カツ丼パンチ(・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:16.98ID:Dzf1EqQr0
ブラぺってなに?
しばらく見てないからわからん
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:28.82ID:hgI7N0cB0
>>345
同時放送じゃなくて翌日だから
再放送みたいな感じだぞ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:32.15ID:WbN4NH1R0
男がこんなにがっつり戦闘に絡むプリキュアって今まであったの?・・・・
0424名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:48.16ID:9ozwrM6C0
だっさい構図やな(・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:32.72ID:9ozwrM6C0
ドラゴンレーダーやん(・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:36.38ID:jtMU2K8+0
ドラゴンレーダー
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:49.76ID:O94klcqg0
やべっ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:00.96ID:WbN4NH1R0
甥っ子が「4人目のプリキュアまだぁー?」ってぐずってんだけど・・・・・・・
0448名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:12.04ID:bHFY0oNB0
いやちょっと待って。
てっきり今週フィナーレ登場するのかと思ったら、これ下手したらあと二、三週は変身しない可能性が
0450名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:20.94ID:9ozwrM6C0
ほかほかは言わないといけないのか(・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:34.23ID:tIevB2Cs0
男性キャラを活躍させ過ぎると女性は男性から守られるべきみたいなメッセージになりそうだし
プリキュアばかり活躍すると男性キャラ要らない子扱いされるし調整が難しそう
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:50.45ID:/FWxzCnD0
あれ、このパフェのレシピッピがとられる展開になるのか・・・・
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:54.77ID:II1qo2atd
>>446
甥っ子男子なのにプリキュア見てるとか
俺たちになる素質あるな!(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:55.34ID:9ozwrM6C0
( ゚ω゚ ) お断りします
0472名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:02.29ID:gt4sebEH0
おれもいつ、阪神からドラフト指名がないかないか
と10年以上待ってるのに、いまだに来ない
0476名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:29.20ID:A2NW7PXp0
やっぱこのパターンですか・・・w
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:44.64ID:O94klcqg0
なっとるやないかい!
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:46.43ID:gt4sebEH0
>>466
男の子はバトルものなら
女の子が主人公でもけっこう見るだろ。
0489名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:49.37ID:xNZvI2Vn0
いや、そりゃ
断られること考えてないみたいに
こんな圧でいきなりこられたら引くだろww
0491名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:54.32ID:PttroolM0
ここで安易にプリキュアになってしまっては、一生つきまとわれるからな
魔法少女になるということを簡単に決断してはいけない
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:59.20ID:hbJof/Sz0
男口調
空手
生徒会長
プリキュア断る
寝返り

歴代要素てんこもり
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:01.58ID:h5W3ZQBV0
つか会長が変身しなくてもどうでもいいというね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:13.13ID:WbN4NH1R0
生徒会長一番可愛いのに衣装が・・・・
中三なのにヒラヒラし過ぎてんだろ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:38.65ID:YBP5VY590
今日はシュワちゃんサイダーでEROOCGEDの時間だあああああああああああああああああ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:43.54ID:1cRZMMdb0
こいついつもサイダーだなたまにはこだわり酒場のレモンサワーとか入れろよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:52.66ID:BgBpQRpn0
やはりフィナレーはたくみで会長がブラペコスにするべきたったな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:55.20ID:9ozwrM6C0
全国の幼女とおっさんが踊る時間(・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:00.76ID:hbJof/Sz0
ジェントルー状態にはなれないのか?
あれって着替えただけなのかな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:16.02ID:GxLSYTu30
今週プリキュアになってもネタバレCMは不満だったのに
プリキュアになるのは来週かよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:30.79ID:tIevB2Cs0
ブラペって何かで聞いたなと思えてきたけどソレたぶんブラピかなと思えてきた
いや・・・ブラビかな・・・
0524名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:33.86ID:7HZYnQDd0
声優にジャニが出てると、再放送やソフト化で色々と差し障りが出てきそうで、なんだかなぁ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:35.73ID:H9ztLxMM0
無理してる感がいいんじゃないか

ララティーナがドレス着てるみたいな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:46.74ID:hgI7N0cB0
>>491
キュウベエも信用がないな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:58.40ID:gt4sebEH0
>>507
朝からアルコールの無用になれば
立派な廃人だな!
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:14.16ID:C5EjMHer0
女王様古いほうのジュピターか
セラムンの中で人気最下位だったな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:25.48ID:Dzf1EqQr0
2ヶ月ぶりくらいに見たらさすがにわけわからんな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:34.43ID:/FWxzCnD0
いったいだれがキュアフィナーレなんだ・・・・ローズマリーか?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:35.34ID:9ozwrM6C0
>>491
勿体ぶったところでどうせなったら付きまとわれる(・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:39.68ID:xNZvI2Vn0
>>456
色々な作品があって、それに触れられるってのが本当はいいんだろうけど

それしか見ていない、ってのが簡単に起こる幼児向けの作品は特に難しいところだわなー
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:41.58ID:O94klcqg0
パフェになりたい
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:57.71ID:hgI7N0cB0
黄髪が2人いるシリーズは初
0555J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:58.73ID:Lbice/GK0
キュアフィナーレキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:16.84ID:PttroolM0
しかし、黒髪から金髪って言うのが外国人コンプレックスっぽくて
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:19.93ID:O94klcqg0
なら名乗るべきはキュアパルフェや
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:56.94ID:BgBpQRpn0
>>524
そこら辺は契約に含まれるから大丈夫でしょ
列伝のティガはダイジェストだから許可が出なかっただけだろうし
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:00.07ID:hgI7N0cB0
フィナーレって料理とあまり関係ないような
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:00.02ID:hgI7N0cB0
フィナーレって料理とあまり関係ないような
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:12.04ID:7HZYnQDd0
ラストシーンでプリキュアを断る→予告編「キュアフィナーレ」

城之内死すの反省がいかされてない
0574名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:22.63ID:O94klcqg0
はじまた
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:05.39ID:+OZb4jLX0
アギレラちゃんの匂い嗅ぎに来ました
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:28.59ID:Fkw2Ttsr0
ニチアサキッズの皆さんおはようございます(´ぅω・`)ネムイ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:19.17ID:bHFY0oNB0
>>593
まあ、ダディと狩ちゃんみたいなキャラがいる分これでもセイバーよりはましだと思うわ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:16.18ID:tIevB2Cs0
OPが無い・・・
本編の量が多くなって削ることになったのかな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:17.89ID:lZzL6XI60
若い真澄の人が昔やったウルトラマンエックスの大空大地も科学者だったな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:32.91ID:hgI7N0cB0
番組終わりのスランプ欄が全部埋まってたから
そろそろ終了も近いのかな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:47.57ID:bHFY0oNB0
多分ダディは今週退場するんだろうけど、それでも多分まだ「実は裏があるキャラで最終回あたりで真のボスとして出てきそうな疑りをまだ捨てられない
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:08.63ID:O94klcqg0
私の命はあとわずか
お前の命もあとわずか
おあいこってことだ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:52.88ID:O94klcqg0
どいつもこいつも急に残り僅かの命になりやがって
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:20.35ID:bHFY0oNB0
しかし、ちゃんと毎週見ているはずなのだけど、赤石長官なんで死ぬんだっけ
なんか説明あったっけ?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:27.95ID:+OZb4jLX0
エロアレンジ制服
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:04.91ID:7v9eithad
ウィークエンドが普通に正義の組織だったのが悪い意味で意外だったな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:24.97ID:Dzf1EqQr0
ママさん最後までドライなキャラだな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:29.41ID:tDOFH5nZd
残り僅かな命選手権はじまるよ!!

親父
ダディ
ベイル
赤石
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:40.61ID:bHFY0oNB0
さくら(現在)「え、なに言ってんの。パパと結婚なんて気持ち悪い。あたしはアギレラと」
パパ「(⌒∇⌒)」
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:07:20.76ID:O94klcqg0
パパさんが仮面ライダーベイルとしてボロボロになるまで戦った末に記憶喪失になった末路を見守ってきたんだママさんが言うんだ、間違いない
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:43.71ID:e2cAnmEu0
先日、ククルス・ドアンの島を観たんだけど、アムロって父親にも母親にも恵まれなかったと思ったの。
五十嵐家は次男が残念すぎる。
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:55.31ID:xNZvI2Vn0
>>645
なんで、序盤からずっと
あんなに胡散臭く演出しつづけてしまったのか・・・
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:59.53ID:sVixgOeI0
ホモかな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:40.66ID:QGuij9JJ0
>>678
一人孤独に人類の未来を見据えてた人生に、初の理解者が出来たと思ったんだろう
0691名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:41.01ID:7HZYnQDd0
あと二か月で風呂敷折りたたむ準備に入ってるんだろうけど、

組織間抗争→内輪もめ→家族の問題

と、話のスケールが小さくなってきてる気が・・・
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:41.16ID:zlwSWYgu0
>>666
前回の終盤でやられそうになっておびえまくってたぐらいしか
おもい当たる節はないがそういう事なんじゃないのかしら
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:43.16ID:sVixgOeI0
この後めちゃくちゃセックスしそう
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:12.12ID:7v9eithad
赤石がいいキャラになったな
この番組は橋本じゅんに頼り過ぎ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:19.75ID:YO13oHLJ0
ママさんタカラジェンヌだっけ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:47.14ID:2kl+VN4oa
>>689
それだけ言えるゃあ上等やろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:53.18ID:tDOFH5nZd
>>671
キミはあんなクソ映画じゃなく
ちゃんとオリジナルを見てアムロの両親を
知ったほうがいい
0714名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:11:16.07ID:xNZvI2Vn0
>>678
直接的には、息子を庇って死ぬ父親を見たから、かなあ

内面的には
自分のやってることに本当はそんなに自信がないから
子供を守る、みたいな新しい支柱を作ろうとした、とか?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:11:24.94ID:Dzf1EqQr0
朝からなんか重いな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:11:30.46ID:e2cAnmEu0
>>704
確かにね。
オリジンの方では世話焼きな父親だったけど、やっぱあれだもん・・・
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:18.93ID:bHFY0oNB0
>>711
やっぱ、鴻上会長みたいに普通に悪人だけど最後まで味方、なんて変化球でありながら魅力的なキャラなんてそうそう作れないってことだな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:21.27ID:2kl+VN4oa
>>717
そんな設定があるのか
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:22.35ID:C5EjMHer0
俺はプリキュア全部覚えてるしその一つ前のどれみも忘れてないよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:48.14ID:O94klcqg0
>>705
バイスとラブコフが死んだらそれぞれ一輝とさくらはどうなるんだっけ
普通の悪魔は倒されても宿主の命に影響はなかったが、五十嵐家のは特別製だからな
カゲロウは消滅したら大二がおかしくなったが
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:51.68ID:hyUpb7yL0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第17話-仮面ライダーリバイス 第42話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン18話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656806363/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第17話-仮面ライダーリバイス 第42話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン18話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656801456/
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:16.73ID:EqkEsJva0
>>705
いや、本体が死ぬと悪魔も死ぬのは分かってる
悪魔が死んでも本体が無事だったはずなのではと
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:00.14ID:xNZvI2Vn0
>>723
後輩のカミーユの親父のあまりのアレっぷりと比べると
まあマシか、という気になる
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:48.12ID:jtMU2K8+0
>>717
監察の一条さんというドラマの吉田鋼太郎は仮面ライダービルドマニアだった
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:59.99ID:v/I/yiMa0
妹ちゃんはどんどん演技が下手になってきている気がするが・・
0746名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:07.66ID:O94klcqg0
いや近い近い!
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:28.12ID:TMYvNaKp0
久しぶりに見たらまた弟グレてんのか
ライブのデザインがださいから?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:29.75ID:e2cAnmEu0
>>735
あの父親ひどいよな。
あと母親も見て見ぬふりだったし。
そりゃ息子が軍人だろうとなんだろうと感情で暴力振るうようになるよなw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:40.60ID:tIevB2Cs0
>>735
ああ・・・たしかにそこと比べると・・・テムレイは良い父親だったほうですね・・・
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:50.20ID:O94klcqg0
あんたが変身するんじゃないのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:02.65ID:sVixgOeI0
ジョージ巻き込まれてて草
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:27.58ID:+OZb4jLX0
カニなの?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:46.11ID:2kl+VN4oa
>>731
35でか係長で持ち家があって車があって嫁は専業主婦で二人の子持ち…家付きカー付きババア抜きだもんなぁ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:55.35ID:sVixgOeI0
ここいつものとことは違う採石場?
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:15.35ID:zlwSWYgu0
なんか胸の出っぱりが邪魔だな
飛行携帯に変形するロボみたいだ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:17.24ID:twif9nIGd
久々にいい爆発が見れそうだ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:18.50ID:Dzf1EqQr0
カリパパが何をしたいのかよくわからん
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:23.49ID:hgI7N0cB0
面白い展開になってきた
これは来週が楽しみだわノシ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:26.39ID:m3TPN9WT0
>>704
息子が自分と同じ分野に興味を持って育ってくれたのはきっと普通に嬉しかったろうな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:04.04ID:A2NW7PXp0
終盤恒例の爆薬大放出シーンだなw
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:19.27ID:x1A4JoEf0
まぁ仮崎父とベイルで再契約してベイルが死ぬも仮崎父が代わりに死ぬ展開な気はする
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:13.69ID:twif9nIGd
>>781
パパと海馬をちゃんと戦わせて仲直りさせたいんじゃない?
それを通じて親子仲直りしたいとか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:57.20ID:Dzf1EqQr0
>>791
うまくいけば
シゲちゃんとベイルが和解したりすんのかね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:01.94ID:+OZb4jLX0
ホモが散った
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:02.93ID:kHxMK+Rq0
>>799
やっぱ戦隊のおもちゃってどうやっても売れないのな
大友が買うからいいけど
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:15.01ID:SFMAC1rj0
龍騎は13体も出てきてもデザイン含め個性を感じたんだが
ここ最近のライダーはイマイチだなあ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:18.36ID:2kl+VN4oa
>>789
でもご近所さんから「係長?(⁎˃艸˂⁎)ププ」とバカにされてるみさえ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:30.60ID:Dzf1EqQr0
ホーリー弱過ぎだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:44.13ID:Ow7uD6530
バカなのスタッフ
殴り合いで何を伝えるっつんだよwwwwwwww
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:44.87ID:e2cAnmEu0
>>804
それセイバーに言える?!
悪事ではないけど素行はよくないよね。
あと仮面ライダーブラックにもな。
10年以上優に経過しているが。
0846名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:35.44ID:xNZvI2Vn0
やめろ、だめだ
戦闘中にバラードっぽい曲かけたら死ぬぞ!!!
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:46.65ID:m3TPN9WT0
>>721
捜査資料の室内写真を見て、人物の背後にあったプリキュアのポスターが
写真が撮影されたと言われている時期にはまだ放送されていない作品だと
見破るシーンがあった
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:49.50ID:2kl+VN4oa
>>832
妹だからダメダメっぷりがわかったり
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:48.28ID:kHxMK+Rq0
>>842
でもドンブラになってから明らかに大友対象になってる気がする 特に食玩
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:06.53ID:4XEFLHi20
胸のプロテクターに当たってもダメージ受けるなら邪魔なだけじゃん(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:50.74ID:twif9nIGd
>>861
ノーダメージだけど痛いは痛いんじゃない?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:50.95ID:7HZYnQDd0
>>804
ゼンカイジャーのゲゲは交代
必殺仕事人2009〜2013は封印

他になんかあったか?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:12.45ID:m3TPN9WT0
若いころの前日譚スピンオフ作品をシゲ似の若手イケメン俳優で作れそう
0884名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:17.92ID:+OZb4jLX0
ママさん未亡人回避
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:33.82ID:jtMU2K8+0
ライダーに変身出来たら役者辞めてもいいと言っていたのに生活出来なくなるからと撤回した戸次さん
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:35.67ID:YO13oHLJ0
いい最終回だった
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:36.36ID:O94klcqg0
GJ部
0896名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:51.67ID:sVixgOeI0
👍👍👍
0897名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:55.00ID:2kl+VN4oa
>>880
出てたのは必殺
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:00.71ID:xNZvI2Vn0
カゲロウを失った大二に対して
こうやって父ちゃんがベイルを受け入れるところを見せてー
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:11.13ID:+OZb4jLX0
あー
ホモとダディ2人も消えた
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:48.31ID:lZzL6XI60
ベイル(スピンオフ)見てないけどパパさんがベイルを赦せるってご都合主義な気が
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:48.64ID:tIevB2Cs0
自分の中にいる悪魔とそこそこうまい具合に付き合っていくというテーマなんですかねえ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:39.19ID:+OZb4jLX0
>>923
デート中らしい
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:47.00ID:2kl+VN4oa
一輝が毎回着てるTシャツ欲しいなぁ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:51.09ID:sVixgOeI0
岐阜の最終形態か
0937名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:00.51ID:O94klcqg0
歩いてきた
0941名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:12.49ID:+OZb4jLX0
ホモゾンビ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:35.90ID:twif9nIGd
生きとったんかワレェ!
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:37.99ID:kHxMK+Rq0
岐阜?クライシス皇帝みたいに足が生えたでっかいとげとげでいいのに なぜ人型なのよ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:47.36ID:sVixgOeI0
銀まで出てきたよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:29.59ID:Dzf1EqQr0
ダディーもなんだかんだで生きてそう
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:37.29ID:EqkEsJva0
スシローさん行ってもどうせキャンペーン商品ないんでしょう(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:43.89ID:xNZvI2Vn0
>>922
悪魔を欲望のままに解き放つのは論外だけど
かといって、そんなものはないと否定するのもろくな結果にならない

ってのは、まあ現代人には納得しやすいところではある
0970名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:23.24ID:sVixgOeI0
見事な攻撃だタケちゃんマン!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:36.39ID:2kl+VN4oa
>>954
琵琶湖を管理してるのは京都って聞いたことある
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:38.33ID:m3TPN9WT0
>>961
大人気でみんなが注文するからすぐ売り切れちゃうだけらしいよ。(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:06.37ID:O94klcqg0
謎の村雨城
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:17.01ID:h5W3ZQBV0
剣が本体のキャラか
0988名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:42.09ID:+OZb4jLX0
JKイエローがイマイチだから女キャラ足すのかな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:52.44ID:Dzf1EqQr0
先週一話見逃しただけで
大ちゃんと赤石の関係が悪くなってて草
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:02.58ID:h5W3ZQBV0
ジロウの話はもうええわ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:03.05ID:O94klcqg0
わん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況