X



ビートたけしのTVタックル 頻発する自然災害&物価高騰 夏に迫る日本の危機を徹底検証SP フガフガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:35.68ID:DrhzZa6+0
ビートたけしのTVタックル 頻発する自然災害&物価高騰 夏に迫る日本の危機を徹底検証SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656211540/
2022年6月26日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年6月26日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

猛暑に頻発する自然災害&世界的な物価高騰
夏に迫る日本の危機を徹底検証SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220626_06668.html

ビートたけしのTVタックル  巨大地震の可能性は?空き家の倒壊は?ニッポン全国巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655609305/
ビートたけしのTVタックル  巨大地震の可能性は?空き家の倒壊は?ニッポン全国巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655606308/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:17.48ID:DrhzZa6+0
ビートたけしのTVタックル 頻発する自然災害&物価高騰 夏に迫る日本の危機を徹底検証SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656213215/
ビートたけしのTVタックル  巨大地震の可能性は?空き家の倒壊は?ニッポン全国巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655609305/
ビートたけしのTVタックル 気になる世界各国リモート取材で日本に降りかかる問題を徹底検証SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655004747/
ビートたけしのTVタックル あおり運転!暴走キックボード!自動車窃盗の最新手口!巷の交通問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654399708/
ビートたけしのTVタックル コロナは収束?6月からは規制緩和が急加速 医師大集合で徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653794983/
ビートたけしのTVタックル ウクライナ侵攻から3カ月 日本に来た避難民の現状&問題 徹底調査SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653190303/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:30.98ID:DrhzZa6+0
◆24年ぶりの円安・ロシアによるウクライナ侵攻・新型コロナ
 日本経済を襲う負のスパイラル




物価高騰は世界各地でも…
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:35.26ID:DrhzZa6+0
果たして我々は物価高騰に対してなにか手立てはあるのか!?


激論テーマ

*物価高騰の波を止めるには?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:05.90ID:DrhzZa6+0
◆豪雨&猛暑 異常気象への備えは万全か?




自分の住んでいる地域の土砂災害警戒区域も確認が必要




異常気象は世界でも…
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:09.76ID:DrhzZa6+0
激論テーマ

*異常気象で今年も猛暑?有効な熱中症対策は?
*7年ぶりの節電要請に国民はどうすればいい?
*都心でも起こりうる豪雨への備えは?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:35.62ID:DrhzZa6+0
◆円安が進む日本経済の回復に期待されるのがインバウンド!?




果たしてインバウンドは日本経済回復の起爆剤になる?


激論テーマ

*外国人観光客受け入れ再開…今後はどうすべき?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:48.04ID:DrhzZa6+0
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年6月26日(日) 12:00 ~ 12:55
番組概要
歴史的な円安…生活必需品がどんどん値上がり…物価高騰は世界でも!日本はまだマシ!?梅雨なのに…豪雨に猛暑到来!頻発する自然災害に備えるには?夏の暑さ乗り切るには?
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】成田悠輔(イェール大学助教授)、森朗(気象予報士)、杉村太蔵、トリンドル玲奈
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:02.55ID:e9h3VPc00
>>1
0010うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:38.51ID:C8UblqP60
トリンドルとダレノガレの共演がみたい(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:05.23ID:MZW7Axb+0
明日の予報もしょっちゅう外すのに長期予報なんてあたるわけない
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:06.31ID:hXbiGH4S0
いま我慢せんで、一番肝心なときに計画停電になったらどうするんだ その方が老人はやばいだろ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:14.68ID:22nmgRbnM
自民党の中抜きのために現金でなくてポイント

こんなふざけた自民党なんてよく支持するわ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:23.36ID:GdbaedOAM
だから何で節電がエアコンつけばかりになるんだよ。テレビ消せよ液晶だって熱いんだぞ
まだ1度も節電の為にテレビもこまめに消して下さい
って言ってる番組見た事ねーぞ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:25.12ID:AbQHnmj20
>>1
「麻生もフガフガ、菅もフガフガ」も入れろよ!G20での麻生の
フガフガ英語とガースーの答弁見てんだろw
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:31.04ID:r9SGH3W1M
ゴキブリおっぱいおるね
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:45.02ID:e9h3VPc00
>>16
ソースないと陰謀論のままやぞ。
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:47.56ID:3lRDzXyU0
天朝様に徳が無いからか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:47.91ID:Wd5mMIk10
ありゃあ我慢ていうか軽度の認知症なんだろう、いつまでも昭和の気温のつもりでいる
(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:51.17ID:PatQEg760
だから熱中症予防で水飲めってのは完全な間違いだからさ

水飲んでも汗かかないのが老人なんだよ
水飲んでおけばエアコンつかなくていいとか日中の暑いなか活動しても大丈夫という勘違いが
この10年20年熱中症救急搬送が爆増しつづけてる
水飲んでも熱中症対策には一切なっていない
「対策は唯一体を涼しくする」(エアコンでもいいし水シャワーでもいいし濡れタオルで体拭くのでもいい
それだけだ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:00.49ID:J0krskDL0
個々の寝る部屋は電気代節約の為4.5畳にしてるは。リビングは飯以外使わん。
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:12.24ID:47Pv548JM
ボイント欲しさに熱中症で死ぬ。

節電ポイントは老害を減らすための国策。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:25.37ID:Quzr2ifF0
>>15
電力会社の幹部が住む地域は計画停電しないまでがセットですね
わかります
0039うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:29.62ID:C8UblqP60
火力発電所を総力あげて修理すればいいんじゃないの?

あとなんで原発だめなの(´・ω・`)

いま中国ロシアに攻撃されて戦えるのこんなんで
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:46.64ID:cL4eXSiWa
電力会社のポイント批判した直後のCMに電力会社 馬鹿じゃないの? CMはお金の無駄遣い。
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:47.32ID:zp1VLBT+0
トリンドル玲奈、トラウデン直美、ダレノガレ明美 の区別が付かない。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:52.58ID:GdbaedOAM
テレビ消せテレビ。背面触れば分かるがかなり熱持つぞ
消すだけで室温上がらなくなる
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:54.02ID:I3efr/jc0
トリンドル玲奈に暴言吐かれたモデルどうなってんの?
親もやばくて加工ばっかして精神病んでたよな?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:55.10ID:5TvlG9fka
>>16
でも選挙が終われば冷静な人はため息を吐くのさ、阿保か日本人と
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:57.14ID:e9h3VPc00
>>30
せやで。高齢者ほど鈍いし

>高齢者の方は体温の調節機能が落ちてくるため暑さを自覚しにくく、熱を逃がす体の反応や暑さ対策の行動が遅れがちです
https://www.netsuzero.jp/learning/le05
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:57.75ID:CIsr5DmY0
>>36
コロナでもっと殺しとくべきだった
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:06.19ID:AbQHnmj20
>>1
「麻生もフガフガ、菅もフガフガ」も入れろよ!G20での麻生の
フガフガ英語とガースーの答弁見てんだろw
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:20.03ID:me5SSNuO0
だからポイントはスマホ必須とかにして年寄りにはハードル高くしてるんだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:20.38ID:4g+/U7cWa
>>16
1000年軍事政権を受け入れてきた日本人にとって武家貴族大商人豪族の威光にはひれ伏すしかないからな
野党の議員たちは頼りないんだよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:27.73ID:e9h3VPc00
>>37
陰謀論とか好きそう。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:34.47ID:AHFTHdcY0
阿川さん、今日はキレイだけど、宝くじのCMの彼女、
メイクが変で不細工だよね。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:37.96ID:dOKjaHkK0
>>39
原発って発電してても停止してても危険性が変わらないって聞いたけど
何で稼働させないんやろね?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:38.29ID:Wmth7hnG0
休みの日はスマホ充電できてエアコンの効いてるフードコートで一日中過ごす
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:38.34ID:mqy8bC9m0
>>36
老害のほうの老人は残っちゃうやろ
老害と言われるくらいなんだから
まともな老人のほうが死ぬ
老人が減ればどっちでもいいというなら何も言えないけど
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:40.79ID:i/ZetcBy0
そもそも震災から10年以上経ったのにまだ原発の安全対策や地元の承認やら進んでないの?  (´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:45.86ID:wDBfIOlk0
台風が来なきゃ深刻な水不足
0064ことだま
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:55.02ID:r9SGH3W1M
パクリ倫理観皆無自民サル 必ず懲罰食らわせるよ 俺をなめるなよ

鬱陶しいからファビョルなよな雑魚 自業自得w
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:56.64ID:qG8x3xRH0123456
12:34:56.78
なら打ち切り
0067うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:01.00ID:C8UblqP60
なんでメガネの縁が左右ちがうねん
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:05.02ID:uM3hXGLud
前スレの962に自己レス
ビートたけしのTVタックル 頻発する自然災害&物価高騰 夏に迫る日本の危機を徹底検証SP フガフガ1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656211540/962

もしかしたら全てが絶望的に見える今こそ、市民が自分達の手に力を取り戻す時なのかもしれない。

いい加減に、世界市民がメディアの言うことを鵜呑みにすることを止め、
「上」の言うことにも、おかしいと思えば毅然と拒否や抵抗もしないと。

一人一人誰もがしっかり意志を持つこと、示すこと。

その点においては「特に日本人」だけどなw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:14.53ID:2Uoj3qdba
-◯-⬜︎-
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:17.34ID:zp1VLBT+0
>>16
電気代が10年で2倍に上がってるからぼーっとしてると生活困窮者になるぞ。
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:20.16ID:DNvHQF+M0
>>18
本当にヤバイ時に
液晶の光度下げてください
これ笑ったわ
消してくださいと言わないこいつら

でも一度こんな事あった

竹内純子さんがリモート出演。司会の恵俊彰から「節電のために私たちには何ができますか?」と聞かれ、家庭でできる節電対策を解説した。その流れから「テレビ局も照明を落とすなど節約していただけるとありがたいです」とお願いすると、レギュラーコメンテーターを務める弁護士の八代英輝氏は「ちょっと間引きましょうかね」とポツリ。恵も「やれる範囲で我々もやっていかなきゃいけないですよね」とうなずいた。

さらに竹内さんが「テレビで言いづらいんですけど、テレビを消していただいて…」と呼びかけると、恵はバツが悪そうに「ハッキリおっしゃいましたね、いまね」と返答。竹内さんは申し訳なさそうに「テレビはけっこう(電気を)食うんです」と伝え、できればワンセグを利用するか、録画して後から見るといった方法を提案した。
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:23.28ID:m3SnyCEZ0
>>41
共通点は性格の悪さとかしこぶってるバカ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:27.46ID:H0nEdabda
>>39
戦ったら軍拡に全振りしても負ける
軍拡して他国を挑発するのは
他国に日本を攻撃する口実を与えるだけ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:35.34ID:e9h3VPc00
アメリカは平らな地形でしょっちゅう異常気象してるしなぁ
0080ことだま
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:41.51ID:r9SGH3W1M
パクリ自民サル 俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 社会正義のために必ず
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:00.22ID:PatQEg760
ちなみにどーでもいい話ではあるが

小学校の友達に原健太ってのがいてあだ名はハリケーンと呼ばれていた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:06.43ID:6qztrDLT0
ねこだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:09.00ID:wDBfIOlk0
猫用のは猫に背負わせておけw
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:09.95ID:HQbxWTR1a
かわいい
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:24.30ID:6qztrDLT0
トリンドルは意外と演技上手い
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:31.27ID:47Pv548JM
人間優先だろ。でも、こいつら猫は家族だからって言うんだろ。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:35.53ID:I3efr/jc0
死ねよ外人
帰れ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:39.55ID:3aGP8vxg0
香港の日本人?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:40.63ID:sGrODPCr0
日本語上手いね
俺の家に泊まればタダだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:42.86ID:GNjHGIZB0
日本人だろ、日本語うますぎる
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:43.88ID:HQbxWTR1a
トリンドルとは別にカタカナ名の若いハーフで政治コメンテーターいたような
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:45.07ID:o8lnYQVma
>>33うちのババアは今年の冬30畳の無人リビングと自室を25℃設定で温めておきながら金がないとかほざいてたわ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:50.73ID:PK1UsfWm0
まただよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:53.82ID:hIQYwojq0
災害の時に猫連れてれて避難すると避難所とか行けないんじゃ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:56.05ID:c01Dhisa0
周庭は来れない
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:59.46ID:4onRvQXda
君たちの大好きな国
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:05.33ID:6qztrDLT0
>>89
最悪生きていけるかもしれないけど飼い主のところに帰ってこないぞw
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:05.57ID:CK9eK0w/d
外来種キタ━(゚∀゚)━!
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:07.72ID:H0nEdabda
インバウンド=売国

日本の土地が異常な円安でどんどん外国人の所有物になってる現実
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:12.08ID:DNvHQF+M0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
テレ朝「韓国最高!」
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:14.69ID:e9h3VPc00
>>76
軍拡しなくても「通り道だからポーランド」やら『隣国が頭おかしくて攻められるウクライナ』が頭にないんやな。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:17.25ID:r9SGH3W1M
パクリ自民サル 公私混同は絶対に許されない

世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

一族が死ぬまで絶対に許されない
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:18.04ID:wDBfIOlk0
こういう意味不明なところで韓国ニュース入れるから
ブッコミとか言われる
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:21.23ID:wQ5lO/7K0
韓国なんかどうでもいい
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:23.00ID:m3SnyCEZ0
でもトイレとキッチン同じ場所にあるんやろ?
0146うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:24.80ID:C8UblqP60
トリンドルでおもいだしたけど

トリンドルがしゃがんだ瞬間に

バスが真っ二つにきれてみんな死ぬグロ映画でてたなそういやwwwwwwwwww
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:26.81ID:EcnIvjxcM
インバウンドなんて属国言いなりになるだけだからいらんよ
はよ原発動かして製造しろよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:48.73ID:3aGP8vxg0
日本の産業は、もう観光しかない
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:52.27ID:GdbaedOAM
>>73
スポンサーに遠慮して液晶の明るさ下げると言うのが精一杯だしな。普通のテレビは自動だし付けてる限り大して変わらんよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:53.97ID:I3efr/jc0
>>117
中国は領域侵犯してるのによく言えるな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:58.87ID:PatQEg760
全世界は基本もう完全に通常生活してるのに

いまだに
日本だけがコロナだーマスクだーワクチンだーとか言っててもうねw
アホでしょこの国w
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:59.49ID:zYsP1D+Rd
ネトウヨイライラwww
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:02.16ID:BX4vsDND0
ウォンは安いの
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:04.39ID:oQs+GzJL0
成田のおかげで出番の減ったひろゆき(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:14.16ID:DNvHQF+M0
香港生まれの日本育ち
香港人のインタビュー
0170うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:14.31ID:C8UblqP60
>>156
えー(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:16.31ID:sGrODPCr0
>>112
テレビの人は台本を読むのが仕事なんだよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:19.98ID:uM3hXGLud
>>66
ファミリーネームがトで始まる五文字のハーフはアホみたいだなw

マシなことを言う人は出してもらえないようだ。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:31.52ID:4fHjASq50
日本は今こんなふうにね…
そうそう!そういえばお隣の国が!←こっちが本題
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:32.45ID:xd8fQd1wa
>>1
[ライブ中] 参政党 武田邦彦、いとうまさや 名古屋駅 街頭演説 220626
1,608 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/Pd7aD1u5nxY
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:33.45ID:HQbxWTR1a
やはり僕たちの国は残念だけれど
何か大切なところで道を間違えたようですね
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:50.24ID:wDBfIOlk0
>>164
ワクチン打ってないやつは今でもアメリカ入国できないぞ
ジョコビッチがまた全米に出られないらしい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:56.74ID:9WG4Xaqx0
ジャップはホントに学ばない
インバウンドなんて主力にしなくていいんだよ
そんなのにいつまでも頼るから
日本からいつまでたってもGAFAが生まれないんだよ
0187うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:58.38ID:C8UblqP60
香港で思い出したけど

周庭さん元気かな(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:59.11ID:dFI4IDUer
1000円カット行くのも面倒になった(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:12.23ID:oQs+GzJL0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)チャンス
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:23.75ID:I3efr/jc0
>>139
15年前くらいはやたらアメリカぶっ込みが多かった
アメリカではーアメリカではー
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:28.49ID:r9SGH3W1M
>>143
お前北ちょん人か?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:31.25ID:e9h3VPc00
>>86
だから、なにとしか……
無能よりはマシだから投票されてるんやろ。

▽ワクチン接種の足を引っ張る野党――立憲と共産の迷走 | WEB第三文明
https://www.d3b.jp/npcolumn/11819
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:36.65ID:5sEaK2X/M
>>110
モンベルとか防寒グッズで良いのあるだろ?
インナー良いの使えばそこそこ耐えれるぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:50.89ID:Rg73mwKt0
>>131
中国人が以前にも増して買いまくってんだろうな
安倍さんやウヨがソコまでケアして円安を容認してるとは思えないし
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:01.24ID:dPOfun3b0
また韓国観光公社監修かよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:02.27ID:m3SnyCEZ0
>>188
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 素直になれよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:10.01ID:H0nEdabda
>>136
ロシアがウクライナに求めてるのは武装解除
まさに軍事的脅威になった挙げ句の戦争
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:11.26
悲報
0211うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:12.92ID:C8UblqP60
>>183
ああそいつの映画か(´・ω・`)・・・
0219韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:27.41ID:r9SGH3W1M
パクリチョン 意地でも100億倍の大損害を与え続ける
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:28.36ID:A9iv0abod
客に出す料理に唾かけて出す唯一の国。
前の客が残したものを次の客に装って平気で出す国。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:28.99ID:HvNxsnqG0
伝統文化wwwwww
0222うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:29.94ID:C8UblqP60
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:30.46ID:dFI4IDUer
>>206
5か月w
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:42.59ID:whczXFnB0
半島人を増殖させんなよ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:43.14ID:e9h3VPc00
>>209
ロシアが武装解除すればいいじゃん。
0237うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:44.54ID:C8UblqP60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:44.82ID:sGrODPCr0
朝鮮は可哀想な伝統な
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:46.51ID:TE7plHvea
さっき出た韓国の地名に読み仮名振ってなかったけど、テレビ朝日は日本国民全員が読めると思ってるのか?
まぁ、テレビ朝日の社員は読めて常識なんだろうけどさ。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:50.90ID:zYsP1D+Rd
韓国は今やエンタメの影響力世界一だもんな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:54.07ID:HYcqYjFh0
伝統(笑)文化(笑)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:57.85ID:9YjBb4ygM
ぶっこみ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:03.26ID:wQ5lO/7K0
ゴリ押し
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:07.08ID:m3SnyCEZ0
建国70年やそこらの国の伝統文化
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:07.92ID:CdfC2XDr0
はいはいK-Poop
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:10.64ID:HQbxWTR1a
↓タイゾーが
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:10.83ID:Uy91zw/s0
ぶっこみ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:15.87ID:PK1UsfWm0
すごい人気だわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:19.00ID:HvNxsnqG0
アジア系ばっかりだけどどこの海外よ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:28.58ID:zUxIHfT4M
いっつもイオンでBTSと辛いカップラーメンがワゴンセールされてる
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:28.79ID:BRjEIXVu0
ネトウヨ憤慨案件
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:30.20ID:D5dpXzYza
片言?🤔
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:32.10ID:01bTfSnz0
五輪のエンブレムって開催期間過ぎたら撤去しないといけないんじゃなかったか?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:32.33ID:Aty2vQ/b0
海外といいつつアジア系しかいないw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:32.46ID:e9h3VPc00
はずしとるww
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:34.05ID:m3SnyCEZ0
カタコトで草
なに日本人のフリしてんだよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:35.04ID:l9JF8sMA0
チョンの様子とかどうでもいいわ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:35.63ID:wDBfIOlk0
BTSはもう…
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:36.34ID:sGrODPCr0
ヤバい人達にしか見えない
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:41.75ID:6/k/0HP20
日本語不自由すぎるだろ
0300うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:41.75ID:C8UblqP60
羽田圭介顔やな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:43.24ID:HQbxWTR1a
>>265
数年前に消費者金融で借りたら抽選で韓国旅行プレゼントというのを思い出した。
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:55.61ID:miaD4sMSM
コウエンではなくコエンと発声したり
ネイティブの日本語じゃないよね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:57.38ID:whczXFnB0
半島行ったならm二度と日本人名乗るな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:58.15ID:r0aqRU7L0
在日かな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:03.99ID:sGrODPCr0
里帰り
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:07.48ID:Uy91zw/s0
>>232
染色技術なかった?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:11.06ID:zYsP1D+Rd
すげぇ大人気じゃん
ネトウヨ発狂しそう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:17.06ID:3aGP8vxg0
ただの帰国
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:20.12ID:BX4vsDND0
カタコトやんけ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:25.28ID:PK1UsfWm0
ちっとも知らなかったわ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:29.35ID:Aty2vQ/b0
>>292
日本語下手だよな
0338うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:29.92ID:C8UblqP60
再開させるなあほ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:30.85ID:CdfC2XDr0
韓国訛りの日本語
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:33.39ID:wDBfIOlk0
飛行機なかったのに申請してる奴ら
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:36.01ID:o8lnYQVma
>>200俺もさすが自室にいる間に無人リビングを煌々と暖める意味ないって言ったら逆ギレされたわ
ましてや北国で石油ストーブやでそれで石油が高いとか言われても困るわ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:37.72ID:6EWhjPXl0
そうそう!! 在チョンは日本離れてチョン国人になれば良いんだよ
っで日本へ帰ってこなくて良いから! (´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:40.85ID:S4i9UlOg0
日本人は韓国にノービザで行けるから
ビザ申請してるのは在日だ!!!

ってネトウヨちゃんがゆってた
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:42.49ID:GaV9ywnD0
韓国旅行といえば
銃砲店の火災のことを思い出すな
危ないよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:43.64ID:01bTfSnz0
なんのデータもない個人の感想で語って意味あるのか・・・
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:43.77ID:esXF/Rt20
そのまま二度と帰ってこないで
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:48.24ID:zYsP1D+Rd
ジャップオスよりコリアン男子の方が良いもんな
分かるよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:48.99ID:bWkvDcRt0
韓国と比較されるぐらい日本の地位が落ちたことが悲しい
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:54.55ID:uM3hXGLud
>>73
> さらに竹内さんが「テレビで言いづらいんですけど、テレビを消していただいて…」と呼びかけると、
> 恵はバツが悪そうに「ハッキリおっしゃいましたね、いまね」と返答。竹内さんは申し訳なさそうに
> 「テレビはけっこう(電気を)食うんです」と伝え、できればワンセグを利用するか、録画して後から見る
> といった方法を提案した。

有難う。最後のは勉強になった。
なるほど、それのほうがマシなんだな、と。

残念ながら、なかなかそうはしない、できないと思うけど。
それが出来るなら、TVなんか消して
もう見ないほうが自分のためにもいいと思うんだけどなw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:57.13ID:e9h3VPc00
>>323
武装解除すれば攻められないのなら、ロシアが武装解除すればいいじゃん
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:01.77ID:Uy91zw/s0
>>287
うん
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:02.37ID:miaD4sMSM
ネトウ○の恋人は世界のどこにいるの?
アニメやゲームの二次元?
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:04.46ID:dFI4IDUer
難しいのかなぁ・・・
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:08.49ID:8COwLEop0
引き離されて可哀そうだね
もう韓国に行って結婚して向こうに永住すれば良いと思う
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:09.17ID:Aty2vQ/b0
>>307
なんだかんだ言って歴史遺産の宝庫だしな中国は
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:11.43ID:9YjBb4ygM
何故か韓国大使館だけ報道
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:13.56ID:CdfC2XDr0
>>274
播但線廃止( ´゚д゚`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:22.70ID:CFw2I4gl0
ちかさんが結婚してくださいって土下座してきても
おまえら断るよね
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:22.87ID:esXF/Rt20
>>353
徴用工判決受けて制裁中
0392うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:34.00ID:C8UblqP60
香港とタイと台湾だけにしとけ旅行者は(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:34.49ID:6EWhjPXl0
日本にいる在日朝鮮人は韓国へ行って韓国籍とって向こうで暮らせば良いんだよ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:48.35ID:miaD4sMSM
ハワイのレストランメニューだろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:50.60ID:sGrODPCr0
時価
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:59.65ID:me5SSNuO0
観光ビザが要る国の意味が分かってない
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:03.81ID:wDBfIOlk0
すっかり途上国みたいな議論してんな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:16.37ID:ZFCvqQRR0
黒門市場がアップを始めました
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:16.45ID:zEZUN7Vu0
太蔵って本当に馬鹿なんだな
二重価格で景品表示法違反じゃん
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:21.98ID:Aty2vQ/b0
>>359
それなのにコロナ情報は鵜呑みにするんだよな日本人は
マスゴミなんて信用できないってわかってる筈なのにね
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:22.93ID:dI+l8q0I0
そんなんやったらすぐ差別だと騒ぐやつがいるから無理だろうな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:26.32ID:whczXFnB0
韓国人、中国人は料金20倍
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:26.53ID:zYsP1D+Rd
ジャップ貧すぎwww

いかに外国人からボッタくるかで熱くなってやがんのwww

もう終わりだよこの国
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:33.68ID:Uy91zw/s0
>>365
玉川が逆ギレするはずだよな
0430ことだま
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:37.07ID:r9SGH3W1M
インバウンドなんて絶対に認めねえ 賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分パクリサルうぜえ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:38.32ID:uM3hXGLud
タイゾーの言ってたこと、自分もそれ思ってた。

諸外国は普通にそれやってるよな。
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:42.32ID:3aGP8vxg0
地方の居酒屋だと、常連と観光客で値段が違う
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:46.94ID:sGrODPCr0
法曹ゴロ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:49.07ID:PatQEg760
アメリカとか旅行すればわかるよ
レストランとか入って日本人か聞かれてそうだよって言うと
日本語で書かれたメニューを出してくれる
親切心だと感じる人も多いだろうけど値段が5倍くらい違うw
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:52.21ID:01bTfSnz0
インフラにタダのりしてるんだから
観光客に特別税を課すのは根拠あるよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:55.54ID:VjEwRiAt0
アカヒさん「韓国の方ニダか? 無料ですニダw 」
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:56.51ID:CdfC2XDr0
>>323
生憎だが脳味噌がない
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:56.74ID:Rg73mwKt0
ジャニーズにも海外のファンが多いグループがいれば観光にプラスになるけど、殆ど国内ファン向けだしな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:58.68ID:Z94RZldW0
>>412眼の負担が大きそう
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:59.45ID:HQbxWTR1a
日本客に割り増しってのはなめられてるの?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:00.80ID:CIsr5DmY0
指また顔変えたのか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:04.82ID:MZW7Axb+0
韓国も日本人観光客には割増料金とか迂回料金とかかけるんでしょう?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:14.32ID:MYhh219U0
まぁ韓国人でそれなりの家ならあの歯並びはないので、日本人だろうね
ちかちゃん
0452うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:15.92ID:C8UblqP60
>>426
半島に帰れば(´・ω・`)?
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:19.08ID:m3SnyCEZ0
指原整形崩壊してね?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:19.21ID:e9h3VPc00
>>364
科学的根拠もなく空回りして議席を減らしている側

▽ワクチン接種の足を引っ張る野党――立憲と共産の迷走 | WEB第三文明
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:21.15ID:76VRGLDr0
一時期中国人が爆買しにきてたけど景気良くなってないじゃん
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:26.02ID:I3efr/jc0
日本は逆に外人に安く提供するDV国家だから無理だろ
発展途上国は国ぐるみで外人観光客にぼったくるのに
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:30.54ID:HQbxWTR1a
もともと内需で成長してきた日本
その内需がだめになって30年没落
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:44.90ID:whczXFnB0
>>426
日本語じゃなくて、母国語で書いたら?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:49.17ID:47Pv548JM
アメリカ人にはボッタクリ価格で、
東南アジア南米にはお安く。
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:55.20ID:Uy91zw/s0
>>399
本当の壁画はじめて見た
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:55.66ID:r9SGH3W1M
お前らは外国いってもチャーハンしか食わないよね(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:58.74ID:HQbxWTR1a
>>457
日本は先進国だからぼったくらない(震え声
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:02.62ID:zYsP1D+Rd
>>452
日本人だが?
ネトウヨお得意の国籍透視きたね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:05.07ID:zUxIHfT4M
日本に観光できて医療にただ乗りされるだけ
白タクや民泊みたいに日本人のサービスにはお金は落とさない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:08.49ID:r0aqRU7L0
指原、需要が減ってきたなw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:10.55ID:HYcqYjFh0
円安の経済効果ってのはインバウンドだけじゃねえだろ
っていうか、インバウンドの割合など微々たるものだ
0475うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:12.62ID:C8UblqP60
すずちゃん糞かわいいはわこのCM
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:14.46ID:CdfC2XDr0
>>352
右も左も馬鹿は馬鹿なんやで
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:14.89ID:I3efr/jc0
>>451
在日じゃないの?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:18.13ID:sGrODPCr0
AGC可愛い
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:25.33ID:GdbaedOAM
>>420
マスコミ報道も全てが嘘ではない。自分の頭で考えて何が正しいか判断するんだ
君が嘘と思えば嘘。それで良い
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:39.42ID:mjudC1Wc0
尼崎USBメモリー紛失問題に松本人志「紛失したって人のプライバシーが守られるっておかしくないですか?顔と名前公表していいと思うけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656212106/
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:42.16ID:MZW7Axb+0
台湾行った事あるけどマクドナルドが一番おいしかったわ
八角くせぇんだよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:52.42ID:HQbxWTR1a
>>436
日本はもう豊かじゃないってわかってるはずなのに
アメ公は日本人をなめてるん?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:52.71ID:H0nEdabda
>>454
科学が発達した現代で
宗教のありがたみという全く根拠のないもので利益を上げる
宗教団体は詐欺団体だ

自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

人類の敵
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:55.01ID:zYsP1D+Rd
バカウヨが発狂してて草

お前らゴミだから死ねよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:55.12ID:47Pv548JM
>>467
アップルパイしか読めなかったからハワイ行ったときはずーっとマックでアップルパイ。
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:59.68ID:PatQEg760
部屋31.4度

エアコンつけるか悩むなー、7月くらいまでは使いたくないイメージはある
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:00.02ID:GKOPhNXxa
なんつーか若い芸能人を追っかけまわしたり観光しか取り柄がない韓国なんか見習ってたら日本は先進国から脱落するでしょ
テレビもオワコンになったし
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:19.13ID:Uy91zw/s0
>>443
絶対メガネ屋で売れ残るやつ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:19.76ID:dFI4IDUer
でも安いから来てくれてるし
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:20.14ID:sGrODPCr0
あれ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:34.22ID:2/avtNvca
>>456
足しにはなるくらいのものだからな
やはり内需を高めていかないと本当の意味で良くはならない
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:36.73ID:Zi038ufn0
馬鹿しかゲストに呼ばない時点でこの番組は終わってんだよな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:40.27ID:2dA/Avm/a
取れる金は取ればいいと思ってやがる
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:42.41ID:+xMr7OnB0
>>482
日本は国内だけで生きていけるからな
デフレになったのは中国とかで安く作ってるのを売ってるからだし
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:45.00ID:Z94RZldW0
>>497売ってるんだな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:45.32ID:i/ZetcBy0
海外の人をアテにしてる時点でもう終わり  (´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:45.46ID:3aGP8vxg0
もはや観光しかない
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:47.44ID:Wd5mMIk10
だって日本にくる観光客って貧乏人ばっかりだもん
そもそも日本に世界レベルの高級リゾートないし(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:48.26ID:01bTfSnz0
需給バランスみて一番儲かるとこに設定すればいい
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:52.51ID:AbQHnmj20
タイゾーバカだろw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:00.36ID:HQbxWTR1a
>>489
夏の気温を下げることすらできない無能の科学を目の当りにしたら宗教に逃げたくなる人もいそうだな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:00.94ID:FKoufQsL0
日本も外国の真似するなら物価も税金も消費税ももっと高くするべきだよな
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:02.29ID:VjEwRiAt0
どの体勢からでも政治の話に繋げたい大竹さんw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:04.14ID:PatQEg760
円安にするって事は
日本のあらゆる物(金、不動産、企業、技術、観光)を半額で海外に売ってるって意味だからな

半額大バーゲンだぞ?w
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:04.78ID:zEZUN7Vu0
取るなら入国税じゃなくて出国税だな
入国税で事前にとったら国内で使う額が減るし、観光需要もへる
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:06.71ID:bWkvDcRt0
搾取される国日本
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:08.89ID:nWlgkGtXd
>>493
うちもいまそれくらい。窓を開けたら風が通るから、まだエアコンつけてない。風が止まったら躊躇いなくスイッチ入れる
0527名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:19.50ID:MYhh219U0
>>478
そうだと思うんだけど、韓国人男性に幻想懐いてる日本女は自分が思うより多いみたいで最近ショックを受けた…
0531うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:24.55ID:C8UblqP60
>>490
おまえが死ねよ(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:30.07ID:e9h3VPc00
>>489
じゃあなんでワクチン勧めたの?韓国キリスト教とレッテルを君が貼ってのに靖国神社に参拝するのは?

▽ワクチン接種の足を引っ張る野党――立憲と共産の迷走 | WEB第三文明
https://www.d3b.jp/npcolumn/11819
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:30.92ID:C+HQkiYO0
中国製と言っても、日本で買える中国製と、中国で買う中国製はクオリティーに差がある。
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:36.24ID:HYcqYjFh0
>>470
より悪質な「反日日本人」ってやつか
そんなに日本が嫌いなら保坂祐二みたいに出て行けよ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:41.27ID:Zi038ufn0
良い機会だったんだからインバウンドありきの発想を捨てろよ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:42.81ID:CdfC2XDr0
京都市は入市税を徴収すべき
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:52.56ID:g6AJAfsF0
中国人なんか中国生産してる日本市場用の検査製品を買いに日本で買ってるもんな
製品は同じなのに
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:53.09ID:NIJOtnIW0
日本が目指す国作り
観光立国

後進国だよ。産業ない落ちぶれたニッポン。終わっとる
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:55.56ID:HQbxWTR1a
↓たけしの気持ち
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:55.90ID:zUxIHfT4M
外資系って濁してるけど京都なんて中国が不動産買いまくってるからな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:56.54ID:VjEwRiAt0
京都は府と市の問題と同和が、、、
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:02.93ID:Yfne/Bs70
外資系が海外でツアー客募って自分とこの系列のホテルに泊まらせるから日本に旨味無しだってどっかで読んだ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:05.50ID:Ufh5Qp4e0
観光業それ自体がGDP比1%にも満たず
更にその中で僅かなシェアしかないインバウンドが
なぜ経済の命綱なの?
意味が分からないw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:07.70ID:CdfC2XDr0
たけし「俺が潰した」
0560うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:10.17ID:C8UblqP60
何言ってんだ太蔵(´・ω・`)

駒木さんともう一回対談しろや(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:10.39ID:PK1UsfWm0
ばうばう
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:13.60ID:xW40DMLu0
デフレ内需国にしてしまったからねえ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:15.96ID:sGrODPCr0
サンパウロの中華料理店で焼きそばちょーだいって言うと焼きそばが出てくる
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:20.33ID:5mfjHAtf0
松本人志?
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:37.14ID:xW40DMLu0
円安で大復活くるぜえ日本
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:37.83ID:wDBfIOlk0
たけしは映画をサブスクに安く買いたたかれたらしいな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:45.51ID:g6AJAfsF0
そんなにガイジン呼ぶのが目的なら
先行して法整備しろよボケ茄子自民
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:47.30ID:HQbxWTR1a
>>541
払えない寺はつぶれる
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:49.35ID:H0nEdabda
>>533
コロナワクチンなんて大量に死者出してるまさに有害ワクチン

コロナが雑魚だったことはすでにバレてるし
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:51.85ID:3aGP8vxg0
京都は左翼系知事ばかり続いてるから財政破綻してるだけ
むかしの東京も美濃部知事のせいで破綻しかけた
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:56.05ID:Aty2vQ/b0
>>505
元々差別が嫌で日本に逃げてきた連中だしね
本国帰っても居場所なんてないんだよな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:05.54ID:Rg73mwKt0
>>502
でも政府は物価高なのに減税はせず保険料を上げて可処分所得を減らすばかりで
内需を増やす気がないからな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:06.69ID:r9SGH3W1M
無能政治屋が悪い いったん全匹皆殺そう
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:10.51ID:GKOPhNXxa
外国人観光客がーっていっても30万円ぽっちじゃね
日本人だって年間でそのくらい使うでしょ
300万円使ってくれるならウェルカムだけど
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:11.80ID:FKoufQsL0
>>527
ドラマのやさしい情報しか知らんからねえ
現実はDV凄いのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:20.48ID:0L6zERH30
>>550
検査のレベルが違うからな
中国で家電を買う時はその場で電源入れて動くかどうか確かめないとダメw
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:22.48ID:bi4LQ1bIa
出る杭を潰した

うんぬんの話って、具体的にはどんな事例?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:24.68ID:e9h3VPc00
>>501
そうか認定なんて、自分の妄想と現実が喧嘩して受け入れたくない認知不協和音だね。

▽ワクチン接種の足を引っ張る野党――立憲と共産の迷走 | WEB第三文明
https://www.d3b.jp/npcolumn/11819

▽野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府も苦虫 - SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
https://www.sankeibiz.jp/business/amp/210606/bsm2106060755002-a.htm
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:28.15ID:47Pv548JM
ガソリンスタンドみたく会員価格とめにゅー人間です表示すれば良い、外国人旅行者には会員価格は適応しないでボッタクリ。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:30.35ID:Uy91zw/s0
>>530
関口宏が司会してたのに(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:37.37ID:Quzr2ifF0
シャツのボタンを留められないパンチドランカーのカーロス・リベラと矢吹丈(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:44.84ID:hSKKdqJ10
観光なんてどんだけ頑張っても数兆円にしかならない
500兆のGDP の国を観光主軸に変換なんて不可能だ
観光業にシフトチェンジ=経済戦争の無条件降伏だろ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:46.08ID:m3SnyCEZ0
痺れ=血流の悪化 みたいなCMアカンやろ
医者行けや
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:48.14ID:nWlgkGtXd
コロナ前の日本人が国内観光に使うのは20兆円、外国人が日本国内旅行に使うのは5兆円くらい。
日本人の国内観光を復活させれば、外国人に注力する意味無いよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:56.94ID:CdfC2XDr0
>>557
それはちょっと違う
ホテルがどこだろうが政府や自治体には同じ額の税金が入ってくるだけだ
違法なことしてたら知らんが
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:02.34ID:O+3wVc1fd
タケシ久々見たけど、さらに歳とったな。
寂しいな。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:02.90ID:6EWhjPXl0
バカTV局がチョンぶっ込んで チョンドラ良いとか言って
バカがチョンドラ見て地上波 日本のドラマ見なくなって
視聴率駄々下がって! 本末転倒なことやって笑えるwww
まあワイはアマプラでドラマ等見る おもろいのはユーチューブだな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:05.84ID:m3SnyCEZ0
※もうすぐ初回限定商法は違法になります
https://www.data-max.co.jp/article/42115
改正特商法が成立、悪質な定期購入商法に「直罰」 導入 契約解除の妨害を禁止
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:12.90ID:PatQEg760
インバウンドでも
1ドル100円を切るくらい90円とか80円くらいでインバウンド増やしてこそ
やっと日本が儲かるわけで
円安で海外観光客増やしても何も物価や電気代の上昇分で儲からないからな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:16.19ID:Uy91zw/s0
>>560
また説教される(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:20.82ID:/5CCAYB20
他人のする事を高齢者が眉をひそめて見る国

相当ヤバいよなぁ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:21.92ID:NIJOtnIW0
>>575
昔、産業がたくさんあった頃は輸出が増えて、貿易黒字が増えてウハウハだったけど、今は産業がないから輸入だけ増えてますます貧乏になる日本

終わっとる
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:29.12ID:S4i9UlOg0
>>474
日本はもう売るものがなくなって
女しか売れないんだろう?

買春旅行者呼び込んでカネ貰うしかない国
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:32.30ID:8rohfFvJ0
>>601
まあ無理だろうな
半導体って経営センス必要だからな
経営センスが必要な会社って日本からどんどんなくなってる
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:38.44ID:J0krskDL0
そらビートは兼業だから収支0円でも「あー楽しかった」だからだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:52.17ID:kkwa67D9p
たいぞう他の人の話を遮んな邪魔
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:52.81ID:CdfC2XDr0
>>541
それやったの知らんのかお若いの
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:55.06ID:r9SGH3W1M
チョンチャン資本の不動産を没収する法案作れ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:01.57ID:HQbxWTR1a
アメリカの脅威になった日本の経済をつぶしたのはいいけど
そろそろ復活させてくれよアメさん
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:05.77ID:bi4LQ1bIa
漫才師?
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:14.81ID:6EWhjPXl0
デフレ脱却したらスタグフレーションになったでござる (´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:15.28ID:DrhzZa6+0
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:18.53ID:NIJOtnIW0
>>618
バカしね!

アメリカやフランスは政府が観光立国を目指すと言ってない!
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:25.62ID:HYcqYjFh0
>>623
>買春旅行者呼び込んでカネ貰うしかない国

自己紹介はその辺にしておけ(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:30.99ID:HQbxWTR1a
星野源もいろいろやって成功してるよね
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:39.99ID:VjEwRiAt0
芸能の話されてもな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:46.92ID:GaV9ywnD0
>>612
アマプラオリジナルドラマとかいいねえ
打ち切り早くて残念な作品も多いけど
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:50.65ID:m3SnyCEZ0
いまの芸人なんてただの相互扶助団体だもんな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:52.71ID:Sqny1uwU0
漫才やってないのに
たけしどうかしてるよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:57.17ID:GNjHGIZB0
>>638
もうやってない
前はたまにビートきよしとやってたけど
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:03.01ID:PatQEg760
たけしの映画で良いなと思ったものは1つも無いけどなw
歌はオールナイトニッポンで毎週かけてた浅草キッドだけは良かった
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:13.58ID:xW40DMLu0
日本のような苦しみを味わう中国韓国悲惨だぞこれから
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:16.56ID:I3efr/jc0
>>527
在日ということを深く考えず結婚する人の話は聞く
この在日はハーフも含まれる
帰化してる場合としてない場合があってしてない場合は子供のことで揉める
国籍が日本にならないから帰化してって言うけど渋るらしい
まあ3世4世で帰化しないなんてヤバい奴なんだよね
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:18.95ID:PK1UsfWm0
最近はろくな話聞かないけどどうかな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:19.80ID:VGPSBrpva
>>620
高齢者は眉をひそめ
若いのは屁理屈難癖
ある程度浄化しないとダメかもね
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:20.87ID:k4NHkGis0
紳助は自分でやっていた
たけしは枝豆にやらしていた
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:23.20ID:e9h3VPc00
>>580

>コロナワクチンなんて大量に死者出してるまさに有害ワクチン


日本中医療現場が接種しているのに?その理屈ならロシア病院がなくなるが?いい加減素人集団の陰謀論界隈から卒業しろよ。

▽医療従事者向けワクチン接種「完了」 当初想定上回る567万人 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20210727/k00/00m/010/328000c.amp
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:28.20ID:CdfC2XDr0
>>611
もうすぐロボたけしに置き換えられる
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:37.94ID:HQbxWTR1a
>>651
おかげで病気が怖くていかなくなった
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:40.77ID:xW40DMLu0
日本は新世代になったこれからは上昇気流よ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:48.86ID:uM3hXGLud
>>431に自己レス
日本人って本当に商売下手なんだよな。商売っ気が無いというか…。

本当はそれでいいんだけど、変に「資本主義の世界でそれじゃいけない。取り残される!」
などと思ってしまって…思い込まされて(?)、焦って生兵法で戦おうとするから・・・
慣れない商売っ気を出すから、チグハグで結局何も得られないようなことになる。

生兵法はおろか相手の土俵で戦うようなことをしてちゃ、勝てる訳ないんだよ。
自分の軸を持たないと。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:56.18ID:AbQHnmj20
>>654
麻生も菅もフガフガだがw
0687うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:57.59ID:C8UblqP60
正直

観光業は国内内需確認してから

海外から受け容れてほしいわ(´・ω・`)とくに半島旅行客はいらん
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:10.64ID:n58Ue0Ft0
一芸に秀でるものは多芸に通じる ってあまり適っていないのかな?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:16.14ID:gDUec/ScM
現実問題、グローバル経済は終わり、今は経済安保の時代なんで
今まで中国で作ってたもんは他の国がやるんだよ
円安はその流れでいうと国内回帰へのいい機会
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:18.20ID:oQs+GzJL0
>>662
浅草キッドも国会議員か(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:20.74ID:NIJOtnIW0
>>663
バカ死ね!フランスは昔から世界一の観光立国だ!
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:21.04ID:xW40DMLu0
工場国内回帰大逆転がはじまった
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:36.50ID:HQbxWTR1a
>>671
ツービートは今も解散していないので相方はいる
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:45.87ID:K2NCQ9op0
新婚さんスレないの?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:53.11ID:g6AJAfsF0
>>651
あの土人が梅毒と南京虫持ち込みやがった
以前は「日本に復讐してやるんだ!」とかぬかしてたな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:05.07ID:VjEwRiAt0
>>695
特定枠使うから結構ヤバイぞ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:08.54ID:6EWhjPXl0
>>698
今はワンビートじゃ無いのけ? (´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:11.81ID:NIJOtnIW0
>>681
ダウンタウンをディスるな!
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:13.39ID:+xMr7OnB0
>>676
電力足りないのにEV普及させたら地獄だろ
せめて新規に原発作る計画くらいないと
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:20.79ID:e9h3VPc00
誰かテレ朝実況総合すれ立ててくれーおちてるー
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:23.03ID:I3efr/jc0
>>612
それ外資だからやっぱり日本はアメリカ植民地
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:30.07ID:H0nEdabda
>>674
コロナ死亡者の平均年齢=82歳

PCR検査はインフルエンザや他のウイルスもコロナ判定する

つまりインチキ死亡者数
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:31.81ID:HQbxWTR1a
>>662
映画だとキッズリターンは好き 最後のセリフがいい

歌だとたけしがサザンのシーサイドウーマンブルースを歌ってるのがいい
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:48.92ID:D4rRE05v0
この時間に移動してから初めて視た
タイゾウはトーク番組には向いてない。
チャンネル変えて
のど自慢に家入レオが出てたのは衝撃だった
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:49.09ID:oQs+GzJL0
>>699
つまんないからな(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:49.52ID:CIsr5DmY0
オオダニ見るか
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:09.25ID:NIJOtnIW0
車産業しかないニッポン

終わりだよ、この国
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:17.80ID:Uy91zw/s0
>>693
淀川が誉めるから変になった(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:19.97ID:HQbxWTR1a
>>704
じゃないです
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:36.17ID:me5SSNuO0
あれ、三枝は?まみ子は?
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:50.43ID:Uy91zw/s0
>>677
夢グループが出しそうだな(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:52.70ID:nWlgkGtXd
>>715
新宿と日暮里の風俗で中国人男性向けのサービスやって、梅毒が蔓延したんだよなぁ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:55.81ID:oQs+GzJL0
>>721
アニメを高く売ろう(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:11.52ID:I3efr/jc0
>>688
だから昔に比べて後進してるのか
日本と同じ仲間後退国
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:38.88ID:mqy8bC9m0
日本の車潰し
幸せになるのだろうか?
電力問題は解決してるのだろうか?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:50.34ID:NIJOtnIW0
>>716
バカ死ね!先進国は日本以外農業が盛んな農業国でもあるんだよ!

日本は工業だめ、農業なんてさっぱりの落ちぶれた後進国
だから観光立国を目指すんだ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:43.89ID:e9h3VPc00
>>712
日本ではマスクやワクチンで抑えてるから、リスクが高い高齢者死亡までで抑えているから。終わり。

素人の陰謀論界隈だと、感染症専門医界隈の見解が入らないから現実からずれて井の中の蛙になってるんだよ。

▽新型コロナ致死率の低さで日本がOECD首位、基本はやはりマスクか - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-06-20/RDR3XKT0G1KW01

▽医療崩壊がもたらす悲劇~欧州、米国で高い致死率~|時事メディカル|時事通信の医療ニュースサイト
>感染者の急増により医療崩壊が起きることが実証されました。このために、感染爆発後のイタリアやフランスの致死率は20%近くまで増加したのです。
https://medical.jiji.com/column4/amp/39
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:52.58ID:GKOPhNXxa
日本人の中高年が1番金を落とすと思うけど
うちの親は2泊3日の国内旅行に平気で10万以上払うし
でも外国人観光客が来るような宿には行かないな
若者にはアウトドアとか離島とかが大人気で観光は不人気なんじゃないの
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:25.18ID:gDUec/ScM
>>736
結局円高で外から買った方が安いからだよ
円安になれば日本で作った方が安い
それだけ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:41.89ID:MZW7Axb+0
>>707
ピークをずらして充電して足りない時には車のバッテリーから給電とかすれば
需要の平準化に役立てられたりしそうではある
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:21.27ID:NIJOtnIW0
>>688
バカ死ね!フランスは昔から世界一の観光立国

1994年をピークに年収が下がり続けているニッポンとは違う。
他国は年収が右肩上がり。
日本だけだよ。産業なくなり年収が増えない落ちこぼれは
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:26.92ID:I3efr/jc0
>>736
これを自分も訴えてた
同じ意見の人が増えてきてる
日本は後退、後進国
発展途上国でも先進国でもない
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:25.85ID:e9h3VPc00
>>726
擁護ってか、選挙で選ばれない理由。無能だから。

▽SNS効果は本当? 躍進・立憲民主党支えたのは若者より「シルバー世代」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20171119-TXSW5GAF2BLTFPNBVA3W4EFYFM/?outputType=amp
▽「ツイッターをやめる」それが立憲・共産が自民党に勝てる唯一の道だ(御田寺 圭) | 現代ビジネス | 講談社(1/5)
https://gendai.ismedia.jp/articles/amp/89757
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:27.85ID:t1AVl8Pxd
>>736
でもインバウンドの経済効果なんてごく僅か。日本人の国内旅行の方がはるかに経済効果は大きい。
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:47.88ID:NIJOtnIW0
日本のインフレ2%だけど、金利は0%
1000万円資産を持っていても毎年20万円目減りするから、政府が株に投資しろと言い始めた
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:14.48ID:H0nEdabda
>>737
で、平均年齢82歳は?
ただ普通に死亡した人を
ゆるいPCR検査でコロナ死亡者にしたから

コロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命になってるんだぞ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:05.42ID:H0nEdabda
>>743
まともな人間なら
選挙で勝てば極悪詐欺カルトが与党でもいいなんて思わんわw

カルト信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況