X



可愛いだけじゃない式守さん 第9話 無邪気さと不器用さ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:54.54ID:dX5Xt/Jh0
可愛いだけじゃない式守さん 第9話 無邪気さと不器用さ 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655562813/

【ANiMAZiNG!!!】 #9
放送日時
2022年6月19日(日) 3:30 ~ 4:00
番組概要
和泉くんが風邪で学校を休んでしまい、ノートをとることをお願いされた犬束は、式守さんから刺さるような視線を向けられる。そう、犬束は式守さんにライバル視されていて…
第9話
無邪気さと不器用さ
STAFF
脚本 山田由香
絵コンテ 吉川博明
演出 上坪亮樹
総作画監督 室田雄平、渥美智也
作画監督 久保茉莉子、中尾和麻、長尾圭悟、板倉 健、近 響子、近藤優次、松本朋之
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220618_04646.html
https://shikimori-anime.com/story/09.html
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:07.24ID:dX5Xt/Jh0
第9話
無邪気さと不器用さ

和泉くんが風邪で学校を休んでしまい、ノートを取ることをお願いされた犬束は式守さんから刺さるような視線を向けられる。そう、犬束は式守さんにライバル視されていた。八満は、和泉くんにノートを届けにいく2人を尾行。その途中、式守さんが漏らしたひと言で、その“視線”の理由を察するのだけど……。またある日、ショッピングモールにやってきた式守さんと猫崎は、狼谷さんに遭遇し、一緒に放課後を過ごすことになる。

STAFF
脚本 山田由香
絵コンテ 吉川博明
演出 上坪亮樹
総作画監督 室田雄平、渥美智也
作画監督 久保茉莉子、中尾和麻、長尾圭悟、板倉 健、近 響子、近藤優次、松本朋之
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:00.20ID:dX5Xt/Jh0
STAFF
原作:真木蛍五(講談社『マガジンポケット』連載)
監督:伊藤良太
副監督:山中祥平
シリーズ構成:成田良美
キャラクターデザイン:菊池 愛
総作画監督:菊池愛、渥美智也、武藤幹、室田雄平
メインアニメーター:納武史、尾辻浩晃、澤井駿、沢田犬二、宮原拓也
プロップデザイン:松本恵
色彩設計:伊藤裕香
撮影監督:桒野貴文
美術監督:鈴木俊輔
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:09.97ID:dX5Xt/Jh0
編集:木村佳史子(MADBOX)
音楽:堤博明
音響監督:高寺たけし
アニメーション制作:動画工房
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:22.74ID:dX5Xt/Jh0
CAST
式守さん:大西沙織
和泉くん:梅田修一朗
猫崎 享:松岡美里
八満 結:日高里菜
犬束 秀:岡本信彦
狼谷さん:福原綾香
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:38.65ID:dX5Xt/Jh0
OP&ED
OP:なすお☆「ハニージェットコースター」
ED:中島由貴「Route BLUE」
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:16.23ID:dX5Xt/Jh0
2022.6.12
第9話 最速放送・配信開始時間変更のお知らせ
編成上の都合により、ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット『ANiMAZiNG!!!』枠での第9話「無邪気さと不器用さ」の放送開始時間が下記の通り変更となります。
■6月18日(土)
[変更前]26:00~ → [変更後] 27:30~ 
※1時間30分後ろ倒し
また、最速放送の時間変更に伴い、ABEMAでの最速配信の時間も下記の通り変更となります
■6月18日(土)
[変更前]26:30~ → [変更後] 28:00~ 
※1時間30分後ろ倒し
詳細は各放送局・ABEMAのサイトをご確認下さい。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:25.20ID:dX5Xt/Jh0
◇番組内容
不幸体質の男子高校生・和泉くんの彼女は、同級生の式守さん。笑顔が素敵で優しくて、和泉くんと一緒にいるときはいつも幸せそう。
可憐で可愛い、愛情たっぷりの彼女だけど、和泉くんがピンチになったりすると…最高にカッコいい“イケメン彼女"に大変身!
可愛い×カッコいいに溢れた式守さんと、和泉くんや仲良しフレンズによる楽しい日常は止まらない!
尊さ1000%ラブコメ!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:34.34ID:KH+pnG0c0
>>8なら結は俺の嫁!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:39.43ID:dX5Xt/Jh0
可愛いだけじゃない式守さん 第9話 無邪気さと不器用さ 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655562813/5

◇スタッフ
【原作】真木蛍五(講談社『マガジンポケット』連載)
【監督】伊藤良太
【副監督】山中祥平
【シリーズ構成】成田良美
【キャラクターデザイン】菊池愛
【アニメーション制作】動画工房
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:19.52ID:dX5Xt/Jh0
◇キャスト
式守さん:大西沙織
和泉くん:梅田修一朗
猫崎享:松岡美里
八満結:日高里菜
犬束秀:岡本信彦
狼谷さん:福原綾香
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:35.32ID:NpY964c30
黒ギャルおっぱい
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:48.34ID:BhKJni780
火が付いた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:48.80ID:NpY964c30
ちょろい
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:48.90ID:c267Rvut0
煽る
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:57.67ID:XGy7k0lu0
おっぱいえろいけど声が可愛くないな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:05.44ID:BhKJni780
糞ワロあt
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:18.32ID:5h2idhuo0
それすごいのか?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:21.10ID:03QCiS180
秋葉原で昔電車から眺めていた
バスケコートも予約制だったんだろうか。
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:23.76ID:XGy7k0lu0
???「負ける気しないなっしー」
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:24.65ID:ixvGnFWg0
うまい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:27.54ID:c267Rvut0
即オチじゃないのか
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:30.60ID:kvn8hseQa
長身だし
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:31.71ID:f7IoZlDE0
スパイのヨルさんといい、式守さんといい
すぐゴルゴみたいな顔になるよな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:34.44ID:NpY964c30
クロブラ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:46.39ID:gLWHVVwl0
クソフェミ=粘着クレーマーの認識が定着したからもうどこも相手にしないぜ
自らの悪行を悔いるんだなざまあねえわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:00.63ID:kvn8hseQa
圧勝
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:01.31ID:XGy7k0lu0
おまえその袖でどうやってボール持ってるんだよwww
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:08.35ID:V9WLuJca0
AV フェミ で検索したらフェミニストAV堕ちとか言う題材のAVが出てたんか…
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:09.51ID:KH+pnG0c0
>>81
どこの柱よ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:09.62ID:RXH0vOf50
コスプレでギザ歯再現しようとして歯に接着剤でプラ板とか付けて取れなくなるアホが一定数いるらしい
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:10.74ID:NpY964c30
ちーん
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:11.71ID:5h2idhuo0
マスクとその服装の時点で本気じゃない
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:12.53ID:BhKJni780
チーン
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:13.94ID:AzJuLRp80
ボウリングでもバスケでもパンツ見えないとかどうなってんの
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:16.47ID:ixvGnFWg0
レイプ後
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:18.00ID:c267Rvut0
チーン
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:21.38ID:kvn8hseQa
チーン
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:22.52ID:gjBhy+Od0
けつ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:24.29ID:lh+pftkd0
   .   . ,,,、
   .  .  巴j あきらめたーらおーわーり! きもーちをーリーセットして!
   ,,、   / //)
  ,i"j  ⑪ニノi
 /4n'   iiiiiiiii)
rr"-|ト、  ヽiii/
" ̄ ̄ .  "-'
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:25.05ID:GBNqMfbd0
県大会に出たような奴がやられっぱなしは変だろ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:30.38ID:BhKJni780
ダチ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:34.41ID:XGy7k0lu0
だっしー!
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:41.39ID:+wfUwOVwd
糞モブなの
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:45.71ID:QeLivORX0
どういうポーズ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:55.04ID:f7IoZlDE0
つべにCロナウドの練習って動画あって見てたけど
足だけで普通にバスケのゴール決めてんのな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:57.76ID:WYEyDAoz0
>>119
カッコウ→遊園地行って釣りするだけ
式守さん→モール行ってバスケするだけ
どっちが良いかな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:59.98ID:I+gmhWFu0
これ、同じ作者の別のマンガのキャラなんだよね ウソだけど
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:03.05ID:kvn8hseQa
主人公ほとんど出てないだしー
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:23.30ID:gjBhy+Od0
>>217
やはりおとこの娘同士女の子同士のほうがいいですよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:23.32ID:BhKJni780
漏れ、高校から自宅まで徒歩3分だったのでこんな青春なかった
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:30.79ID:XGy7k0lu0
カッコウの方は映画化するのかな…
映画見るほどはまってるわけではないからアニメだけで完結してほしい
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:55.06ID:BhKJni780
なんていいやつなんだ・・・
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:03.37ID:f7IoZlDE0
和泉くん出てこないとゴンドラで商売しないARIAみてえなアニメになっちゃうなこれ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:05.38ID:kvn8hseQa
>>244
男性主人公
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:16.51ID:r7M42TVW0
告白キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:30.86ID:XGy7k0lu0
>>254
実写なら余裕でスルー出来るし後追いもする気無いからありがたい
炎上はしそうだが
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:39.62ID:c267Rvut0
優しい世界
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:48.53ID:pifM10UZ0
>>267
あ 知らないのか・・・?
Zガンダムから逆シャアまではシャア敗北の物語なんよ
富野語録読もうぜ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:54.68ID:YyeyBunP0
>>174
高校が20校ぐらいしかない県なら出られるな
関東なら県大会前に地区大会でふるいにかけるから
それなりに強くないと出られない
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:05.46ID:c267Rvut0
ん?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:05.98ID:5h2idhuo0
ん?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:09.51ID:QeLivORX0
今なんでもっていった?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:14.96ID:gjBhy+Od0
ん・
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:18.90ID:XGy7k0lu0
可愛いだけじゃない式守さんってのは彼氏目線のタイトルだからな
からかい上手の高木さんも西方目線だし
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:25.62ID:ixvGnFWg0
もっと知りたいな狼屋さんのこと
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:31.12ID:kvn8hseQa
馬鹿舌
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:37.45ID:5h2idhuo0
猫崎の反応も模範解答
0353たちかわ市民 ◆LT5Q74n.FdUm
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:38.35ID:qUvgGQL40
🥐と🍑が走ってそうな河川敷
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:45.61ID:RXH0vOf50
馬鹿舌はいいぞ、安いジャンクなものの方が美味しいと感じるのは得だ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:05.67ID:gjBhy+Od0
>>349
陰毛もらうから…
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:13.04ID:WYEyDAoz0
>>340
ガンダムが主人公ってガンダム00じゃないの?
俺がガンダムだ!って言う人いたじゃん
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:14.17ID:ixvGnFWg0
無意識に抉ってくる
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:22.89ID:5h2idhuo0
そういうとこやぞ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:28.44ID:BhKJni780
ほぇ・・・
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:30.62ID:kvn8hseQa
ああああっ地雷踏んだ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:44.78ID:XGy7k0lu0
毛髪無いだけじゃない実況民
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:53.01ID:NpY964c30
レズ嫉妬か
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:52:58.03ID:YyeyBunP0
このアニメに和泉君は必要ないことが証明されてしまった・・・・
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:04.55ID:f7IoZlDE0
シャアってどこの国の発音なんだろうな
あれ英語圏だとチャーだもんな
チャー・アズナブル
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:28.88ID:MbhT0Jky0
その相手がナヨナヨ主人公ってのが何にも説得力無いんだよな
しこりんキャラですって方がまだわかる
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:36.55ID:qMkymjw+0
>>415
とりあえずホモアニメも楽しめるようになれば相当お得だと思う
ただしグロアニメ、テメーはダメだ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:47.99ID:NpY964c30
いや間に合わんだろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:48.91ID:knhvuVx20
いつか話したいということは話す機会がないということである
0453たちかわ市民 ◆LT5Q74n.FdUm
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:52.78ID:qUvgGQL40
モノレールじゃない
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:05.74ID:ixvGnFWg0
( ;∀;) イイハナシダナー
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:06.80ID:5h2idhuo0
俺達の恋愛はこれからだ!
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:10.22ID:WRxwMIy90
美人だから大丈夫だろ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:14.45ID:g6gd1Mdv0
>>439
クワトロは4番目って意味だっけ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:23.50ID:XGy7k0lu0
今後も和泉無しでいいぞ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:24.89ID:gjBhy+Od0
>>438
女の子たちにメスイキされて女の子になっちゃう和泉くん本ですね!
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:38.38ID:I+gmhWFu0
いずみくんが出てこなかったから普通につまらないアニメレベルの面白さだった
0511名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:40.55ID:kvn8hseQa
後半は神谷さんがまた持って行った
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:41.94ID:NpY964c30
>>494
やっと気づいたか
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:44.13ID:BhKJni780
尊死!!!!!!!!!!!!1
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:49.36ID:03QCiS180
最近のヤングアニマルであそびあそばせを読んでみたら
主人公たちが一切出てこない空気みたいな存在で
別の漫画みたいになっていて吹いたわ。
0523(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:51.42ID:yvLgQcqn0
(´・д・`)ED
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:18.04ID:pifM10UZ0
実況民には不評だけど海外の人気ランキングだと妙に順位高いんだよな泉くん
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:33.33ID:qMkymjw+0
最後の二人のやり取りがなんかJKって感じで良かったな
やっぱりサビキャラも魅力的に感じるのは良作の証明だな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:35.45ID:XGy7k0lu0
もうこの時間まで起きてるの余裕になって来た
昼夜逆転の兆候が酷い
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:45.79ID:5h2idhuo0
>>461
女作者なら犬塚あたりの恋愛話もやりそうだし
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:55.07ID:4MqbcPJp0
凝ったEDだなあ(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:56.48ID:D6HPgKVl0
とんでもクライシスとMUSE DASHを組み合わせたまったく新しいゲームである
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:00.63ID:CcNXqbtT0
今頃気づいたけど側溝のふたも跳ね回ってるし建物も身をよじって踊ってたのね・・・
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:07.59ID:WRxwMIy90
添い寝シーツwwww
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:09.17ID:I+gmhWFu0
>>547
無表情のハチミツにひたすらエッチないたずらするだけのアニメでいいんだよな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:11.52ID:PBMrRlfb0
和泉くんの名前あったけど喋った?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:12.88ID:qMkymjw+0
そういえばまだ見てないなカッコウの許嫁
早く見ないと終わっちゃう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:21.15ID:mkK2dG0P0
>>438
百合の間にチャラ男挟んだら売れたわ→ゆるすまじ
百合の間におっさん挟んだら売れたわ→ゆるすまじ
百合の間にショタ挟んだら売れたわ→ゆるすマジ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:23.65ID:ixvGnFWg0
来週はまた特番?
0581(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:28.86ID:yvLgQcqn0
(´・д・`)偽ジャヒー
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:33.18ID:Mj9dR9X+0
ジャヒー様2期キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:38.47ID:gjBhy+Od0
偽ジャヒー様だ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:38.50ID:XGy7k0lu0
カッコウはエリカとくっついてハッピーエンドなんだろうけど式守の着地点はどこになるんだ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:38.58ID:knhvuVx20
>>552
女漫画家さんメインカップルが落ち着いたらサブキャラを丁寧にくっつけだす
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:42.33ID:kvn8hseQa
>>551
「かげきしょうじょ」になっちゃう
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:42.36ID:5h2idhuo0
このメイドスケベ過ぎる
0610(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:55.61ID:yvLgQcqn0
(´・д・`)なんだこのデブ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:01.19ID:dj/JU5Gr0
カッコウのなんとか作者の漫画全部つまんねえから見てなくてもつまんないのがわかるわ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:03.12ID:qMkymjw+0
ほんとこの枠ハズレなしで凄いな
この前のヌマは8割くらいハズレなのに
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:03.96ID:iydB7cXR0
今日あまり話進展しなかったが良回だった
犬と猫のおかげで式守さんと神谷さんの可愛い所を見られた
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:15.61ID:NpY964c30
しこるねこ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:19.56ID:gjBhy+Od0
>>602
おじさん…ナメクジ…うっ頭が
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:28.16ID:WYEyDAoz0
ジャヒーのメイドの奴って面白いのかな
ジャヒーは楽しめた
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:30.43ID:g6gd1Mdv0
>>621
面白かったから問題ない
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:32.77ID:pbz/mTmn0
>>542
主人公に敵愾心剥き出しにしてまでアニメ見てるやつのほうが世間的には少数派だからじゃない
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:32.92ID:ut32Z8dK0
しこるねこキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━(  )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!
0648(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:40.26ID:yvLgQcqn0
(´・д・`)おわた


(´・д・`)はやく寝なさい
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:47.90ID:pifM10UZ0
>>601
まともな作家になってちゃんとアシ使って休載なしなってくれるといいなぁ
元作者は芸術家としては優秀だったがプロ意識は最低だった
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:58:02.51ID:3PlIu4cw0
>>542
海外人はラブコメに飢えすぎている
いや日本もか、逆張りと言うか実況民とは人種が違いすぎる
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:58:26.31ID:XGy7k0lu0
エンゲージキスとか言うのも面白そうだ
カッコウ→偽ジャヒー→エンゲージのコンボで楽しみ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:00.05ID:knhvuVx20
ほぼ激情版レベルの作画じゃん?ネトフリ金渋るって聞いてるのに
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:01.07ID:6DNvwAk90
いまから600枚弱のキャプを精査する作業が待っているんだよ…
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:05.52ID:5h2idhuo0
泉が女だったら先週か先々週の話全く意味なくなるし
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:07.46ID:CcNXqbtT0
>>598
せっかくキャラを作ったならそれも有効活用しないともったいない
キャラを作るのも大変だし という事情なのかねえ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:20.45ID:WYEyDAoz0
>>658
最近のラブコメって男が貧乏だけど頭が良くて
ヒロインが金持ちってケースが多いけど何故なんだろう
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:24.06ID:+0CPHpfO0
>>654
冨樫義博「だよなぁ。俺はTwitterに進捗を上げるくらい鞭打って描いてるのにさあ」
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:34.68ID:oscTOAS50
>>658
海外はエンタメがポリコレに毒されすぎて

ああいうド・ノーマルなラブコメに飢えてるんだったりして
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:44.18ID:qMkymjw+0
>>673
ジャヒー様は8月までずれ込んでたからまだマシだな
なんであんなに放送遅れたんだっけ?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 03:59:48.76ID:kvn8hseQa
この時間MXはモノマネの原口のバラエティー番組やってるんだよなあ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:00:09.71ID:cDpowMiF0
>>672
実況民の嗜好が変な方向なのは間違いないけど
別に普通のアニメファンに大人気というわけでもないし
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:00:45.96ID:g6gd1Mdv0
>>691
話は面白くて作画クソならワンチャンあるんじゃない
話ゴミなら難しい
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:01:09.01ID:pifM10UZ0
式守さんって狂暴でワガガママなかわいい面があるけど
泉くんの前ではネコかぶっててそれを出さないからつまらないキャラになるのよな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:01:45.74ID:CcNXqbtT0
脇役キャラが次々にくっついていく展開って実は俺も結構好きなのだ
ふられて悲しい状態のまま終わるより無理矢理どこかとくっつけてとにかくハッピーエンドにするのも好き
悲しい気分で読み終わるより全然いい
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:01:49.36ID:kvn8hseQa
>>686
うん
体育会系だった
0718(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/06/19(日) 04:02:19.14ID:yvLgQcqn0
(´・д・`)みなさん、時計を見てください
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:23.22ID:f7IoZlDE0
4時って朝なのか夜なのか、みたいな議論あるけど
この時期ふつうに外明るくなってきてて焦る
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:23.72ID:XGy7k0lu0
真夜中のマイナーアニメなのにすげーなw

日本のトレンド
#式守さん
16,856件のツイート
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:12.21ID:HeO0FaQm0
>>710
金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~(クリス・ウェストランド[12])
ウマ娘 プリティーダービー(ミスターシービー[25])
ヘブンバーンズレッド(東城つかさ[26])
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:25.30ID:wRTsmGbF0
いうてラブコメって割と主人公嫌われてないか?
ニセコイとかレンカノとかドメカノとか糞ごみみたいに嫌われてる
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:29.34ID:I+gmhWFu0
>>722
この時間にツイッターやってるのはアニメ見てるやつぐらいだからすごくないよ…
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:33.97ID:kvn8hseQa
>>722
後、20分で日の出
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:05:30.78ID:MbhT0Jky0
海外のランキングとかいう信頼性あやふやなもんで盛り上がれるのがおめでたい
実況民のランキング並にあてにならない
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:05:43.22ID:qMkymjw+0
>>728
せめてアニメ作品で絞ってください!
ウマ娘とかだーまえソシャゲとか分かんないから!
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:05:57.86ID:cDpowMiF0
>>729
連載続けるためにははっきりしないでフラフラする事になるからなw
どうしてもクソ野郎ムーブしがち
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:12.01ID:f7IoZlDE0
>>730
ほんとにな
こんな時間に起きてる連中って漁師とキャバ嬢と俺らくらいだもんな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:37.57ID:mkK2dG0P0
>>685
それでディズニーが日本アニメをプロデュースするようになったのかねぇ?
映画つくるか子供向けにネズミアニメつくるだけで安泰な会社なのに
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:42.39ID:gf8jPwBa0
>>735
特番とかではないニコ生などでしか見た事ないし、メイン役はやった事が無いのでは
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:17.93ID:kvn8hseQa
>>733
日テレのふらいんぐうぃっち以来かなあ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:18.97ID:qMkymjw+0
>>736
1話限りのモブで片づけるのもったいないよな
せっかく式守さんたちと仲良くなったのに
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:32.55ID:pbz/mTmn0
>>727
この手の主人公にしては積極的に遊びに誘ったり成長しようと試みたりはしてないか
物語上のマイナス点もでかいからそっちばっかり見えてる人も多いけど
0750モッコス教徒
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:56.58ID:HibmGYwN0
(´・ω・`)すこんぶちゃんはシービーか諜報員がわからなかったらそれ以上有名な作品はない
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:27.06ID:f7IoZlDE0
そろそろ寝るか
日曜どうしよ、映画でも行くか
シンウルトラマン、トップガン、高木さん、ククルスドアン
ガラガラなとこ行くわ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:12:22.84ID:3PlIu4cw0
>>729
まあ嫌われているな
このキャラの嫌われ感はヒロインたるものの主役みたいな演技の面が大きいかもしれない
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:12:34.17ID:qMkymjw+0
>>754
最近追加されたキャラじゃないの?
近頃じゃ育成環境が劣悪になりつつあるって声しか聴かないけど
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:14:24.15ID:cDpowMiF0
>>756
正直声の要素はデカいな
不幸要素がただの不注意で学習してない風見えるところもアカン
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:18:08.01ID:3PlIu4cw0
>>759
案外女性視聴者からみたら気にならないのかもしれないな
ヒロインたるもののの方も主役が可愛いと好評の意見多い、自分は時たま入る媚びたようなわざとらしい描写の演技がこのanime同様きついなとは感じる
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:19:15.06ID:pifM10UZ0
戦隊レッドや只野くんもアンチらしい書き込み見かけないしラブコメ主人公にアンチつくかは作品次第だわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 04:22:30.61ID:qMkymjw+0
>>760
いのりんの演技含めてあの声いいと思うんだけどなー俺は好きだよ
あの声でRPG切って視聴決めたくらいに
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:27.46ID:6DNvwAk90
繋ぎ5枚…
ttps://imgur.com/a/a8C5kyb

ttps://i.imgur.com/5pxXVLv.jpg
ttps://i.imgur.com/XFqy25V.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況