X



家事ヤロウ!!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:12.56ID:xjS0PMqj0
>>106
コンロが主食で塞がるのはいたい
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:19.08ID:vH6AAY370
>>111
それに卵も加えたら
最強
(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:20.36ID:DU19Cvk80
梶ヤロウ終わった
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:25.45ID:cWVTj70n0
急に終わった(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:35.93ID:nPA07AXKa
>>106
家電屋行ったとき欲しくなるんだけど
ミキサーとかコーヒーメーカーと同じ道歩むんやろなーで買えないw
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:47.02ID:A3bE3OVua
確かにブラタモリかと思ったわ
0127おちゃかす
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:54.50ID:xTeGg+pS0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おわた
 (つ旦O
 と_)_)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:54.66ID:51VneGH70
>>66
鶏にペニスはないだろアホ
ってか97%の時点で(笑)
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:06.04ID:dUfp55pQ0
完全に切り替わってるのに一つの番組にする必要ある?
テレ朝はこういうの多すぎる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:12.46ID:vH6AAY370
>>124
ぶっちゃけ
フライパンで作れるよ
(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:16.41ID:cWVTj70n0
>>123
家事ヤロウ21時までやると思ってたのに(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:16.54ID:YSnmzWqU0
>>106
一時期ハマってすごい作ったけど、もう5年ぐらい使ってないわ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:12.38ID:iL7DoL+t0
>>66
わざわざ前スレからコピペしてまで発狂するキチガイw
しかも自爆www
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:37.44ID:Ra+AuC830
>>98
キャラメルソースも業務スーパーでお買い求めいただけます
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:55.69ID:tmqNIPR40
あの塩やきそばいいな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:00.65ID:51VneGH70
>>132
チャンネルをどうやって回すの?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:45.36ID:mGzE8Ta30
>>128
鶏に限定したか 何を焦点とした会話かにも寄るし 有ると言うなら希少例だという説明も必要ですね
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:24.77ID:51VneGH70
>>141
最初にお前がな。
ずっとスーパーの鶏肉の話してたろ。
後出しジャンケンバカ丸出しw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:32.31ID:vH6AAY370
>>142
昭和にあったダイヤル式のチャンネル切り替えはなくなった
今はチャンネルを変えるかチャンネルを押す
もしくはチャンネルを切り替える
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:54.74ID:xnx9y9CN0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バカでも慶應に行けるんやな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:57.55ID:iL7DoL+t0
>>143
私も第三者ですが?
事実の指摘に反論できないんだねw
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:28.67ID:51VneGH70
>>146
私も第三者だバーカ
ID変えたとかお前の自己紹介かな?(笑)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:14.69ID:7AOSdmLm0
齋藤
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:53.28ID:iL7DoL+t0
>>150
だからそのレスに事実の指摘したんだぞ。
>>135のまんまだキチガイw
悔しかったら指摘に反論しなさい。

できないならお前の負けってだけですが何か?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:03.26ID:pPRhEtge0
お前らまだやってんのかww
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:29.50ID:mGzE8Ta30
>>153
なぜ興味持って3%なんだねーって感心してる第三者を発狂と決め付けてるんだ?
お前がそもそも勘違いして当事者だと思ってる証拠じゃん
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:47.90ID:iL7DoL+t0
>>157
はぁ?
>>135に書いてある日本語読めないの?
事実の指摘だぞ。
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:48.01ID:iL7DoL+t0
>>157
>お前がそもそも勘違いして当事者だと思ってる証拠じゃん

はぁ?w
私がいつ当事者だと思ってるなんてレスした?w
突然急に「当事者」と言い出したお前こそが、
当事者の証拠www
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:41.16ID:xbZ06tLM0
>>157
第三者だけど、お前言い訳見苦しいなw
ただ単に97%に興味持ったなら、わざわざレスコピペなんてしないぞ。
わざわざ次スレまでコピペしてる時点でww
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:25.64ID:51VneGH70
>>157
発狂してるのはお前だけ。

勘違いして当事者だと発狂妄想してるのはお前自身だろうがw
証拠
↓↓↓
>>>146
>アナタはID変わったのね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:40.12ID:mGzE8Ta30
>>160
>ただ単に97%に興味持ったなら、わざわざレスコピペなんてしないぞ

ほら、やっぱまず初めに俺に食いついてきたのはお前が俺を前スレのレスバトル当事者だと思ったからじゃん
もう図星なんだから 馬鹿を誤魔化すな 正直に思い込んでましたって言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況