X



実況 ◆ テレビ朝日 68273 大下さんは何休暇?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:15.81ID:i4bKT3nh0
>>1
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:19.46ID:Kfg3nVeC0
大人は学校に持って行く量を減らすことを考えろよな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:21.70ID:gKCYclPr0
外人はマスクなんてしないぞ
どうする?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:23.69ID:lGXqDX9S0
おっぱい
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:24.97ID:PbruGIkn0
林アナウンサー
ゼブンスターをこよなく愛す。座右の銘は国士無双
好みのタイプは格闘家、日焼けしたマッチョです
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:26.13ID:2SgR/l+M0
マスク要らん言うたりガイドラインに入れたり。どっちやねん
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:36.10ID:ye8WqvxT0
最近外人見かけるけどマスクしてるから驚いた
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:37.52ID:Yf/GuVUI0
外人がそんなものを守るわけねえだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:37.99ID:edlDrmf70
でかい
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:39.63ID:mFau6xDTp
国民無視の自民に政権与党の資格はない
今すぐ立憲民主党に政権交代するべきだ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:48.90ID:iCjz6isC0
今の教科書は印刷も豪華で重いよね(´・ω・`)
あと副教材がやたら増えた
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:50.09ID:Q9ceIZno0
前立腺系の病気とか重度の糖尿じゃなきゃちんぽたつからね(´・ω・`;)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:50.35ID:JDTdAKsk0
マスクしてない外人とトラブルになりそうな予感
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:52.99ID:WD0uOZnE0
否決されるためだけに法案を提出する野党
法案書いてるやつが不憫でならない
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:04.17ID:XcuKzLyS0
Oちゃん顔が赤くなってるか?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:04.85ID:hf7FHcl/a
むいっか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:07.61ID:Yf/GuVUI0
小泉政権時代を取り戻したな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:08.18ID:gSXeU42jd
えーんwww
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:10.63ID:DS9x+cIA0
え、132円になってたの
そりゃ黒田がニュースに出るわな(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:11.63ID:UFa+zF3r0
日本語喋れるようになってから来いよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:11.98ID:ScrK9s0z0
むいっかの♪
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:13.88ID:f6zjBSyx0
噛みギリセーフ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:14.57ID:PGA+scFZ0
議長は党を離脱してるんだから不審インんもないだろ
日本の法律すらわからない韓国系立憲
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:18.68ID:ye8WqvxT0
輸出業は都合がいいんじゃね
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:22.88ID:8Sg2kJA30
Oちゃんは可愛すぎる32歳なのに
弘中なんて足元にも及ばない
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:25.53ID:Kfg3nVeC0
円安だし外人に来てもらいましょう
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:25.91ID:Q9ceIZno0
コロナが広まるより円安観光客受け入れのほうが大事だからね(´・ω・`;)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:28.81ID:OXKdrT6P0
もう下平さやかと林美沙希と野村真季でMCを廻せばええんや
0082バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:29.88ID:cWwPBiKW0
前スレ>>796 >>961

ランドセルも問題だが
中1のバッグも酷い事になってる
中1だとまだ第二次成長始まってない
小柄なJCが、本人の背中よりも大きいバッグ背負ってて
そこに教科書にノートに体操服パンパンに入れて
ものすごく重そうに通学してて可哀そうだ
俺の家で一休みすればいいのに
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:31.51ID:pq9xqL1ga
バイブかな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:34.66ID:9F2N1+/m0
>>34
外人の観光客は、医者かかっても金払わないで帰っちゃうからな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:36.22ID:gKCYclPr0
とんでもない円安だなぁ
もう原油も食料も買えなくなるぞ
円高民主の方がマシだったかもな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:36.61ID:qD6/gqfY0
要請じゃなくて義務化にするべき
加えてムスリムは万が一の遺体本国輸送費用も担保させるべき
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:36.77ID:lGXqDX9S0
市況2息してる?
0095うほ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:38.42ID:JHY130yU0
あがったらキュンです

のCMマジやめてほしい
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:55.85ID:YSMU9aOa0
>>62
全然やばくねーよ むしろGDP増えてる

もし問題があるならば全ての品目に軽減税率適用とかしたらいいだけ 
ガソリン税下げるとか 
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:59.32ID:OXKdrT6P0
円 ← ヲワタ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:00.15ID:nO8+m68s0
猛暑はもうしょうがない禁止し
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:02.25ID:Kfg3nVeC0
節電なんて絶対にしないかな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:05.97ID:YoYAFA5f0
1ドル1000円まで行くらしい
コーラ1本1000円、弁当1万円の世界はすぐそこ
給料は減る
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:15.05ID:wbEp+BJx0
ますます日本人が貧乏になるばかり
日銀総裁がアレだもんなw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:15.51ID:f6zjBSyx0
やっぱ本人にライブで読ませた方がいい
噛ませずに
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:26.82ID:KZ843QjY0
マスクなしの外国人から道を聞かれた場合は顔を背けて逃げてもいいよね
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:28.97ID:zbuGKkhe0
円安にしようと安倍ががんばってたけど無能の岸田がなにもしないのに超円安
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:30.09ID:YSMU9aOa0
>>61
135円ぐらいまでなるよ 天才統計数理学者である洋一氏の試算によると
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:35.21ID:2SgR/l+M0
タンスに置いてる100ドルを両替してくるかのおー手数料ひかれたら一万程度なんよなぁー
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:37.46ID:WD0uOZnE0
5年間放置かよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:41.24ID:PGA+scFZ0
円安を歓迎してるバカ
自国の通貨の価値が落ちてルノに喜んでるばかな国と言われていた
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:45.23ID:R+w/KngLa
アホか
国民に無理を求めるより原発動かすのが先だろーが(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:45.92ID:GsDo7Rs6M
>>82
そう中学生を見かけたら、「荷物重そうだね。持ってあげようか?」
と言えばいいだけだろう
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:47.28ID:Q9ceIZno0
原発動かしてても値上げし続けた歴史があるからなあ(´・ω・`;)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:54.80ID:lGXqDX9S0
令和でもコインロッカーベイビー
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:56.90ID:9F2N1+/m0
まあ、こんな対策しかでてないってことは
大した事ないんだろうな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:57.17ID:JDTdAKsk0
うわぁ・・・
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:58.45ID:tqstlO0Yr
電気が足らないというのは嘘、原発再開の世論を促したいだけ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:58.60ID:BYxkm8PG0
マスゴミはキッシーの足を引っ張りたいから悪い円安ガーとか言ってるけど、
株価28000台回復してるから最近はおとなしくなってるなw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:04.54ID:Du1eXiwO0
>>105
軽減税率は天下の悪税

単一税に戻して給付付き税額控除を早く実現すべき(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:06.01ID:hf7FHcl/a
これから数年先も節電続けんのか
0179バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:08.64ID:cWwPBiKW0
>>80
月二回の出勤で年収2千万ドロボー
賭け麻雀の元手のために、興味ないのにアナウンサーやってるオンナ賭博師
整形キチガイ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:11.67ID:YSMU9aOa0
>>60
全然問題ない
物価高を嫌うならば ガソリン税下げるとか軽減税率をZEROにするとかにすればいい

要するに岸田が決断すべきこと 
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:17.06ID:ScrK9s0z0
北海道にも内密出産院があれば
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:17.42ID:WD0uOZnE0
生きてるうちに放置しても死体遺棄になる?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:18.21ID:2SgR/l+M0
コインロッカーベェベエー
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:20.70ID:OdklzSK4a
コインロッカーベイビーズ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:26.98ID:rTfMW4WVx
美沙希ちゃんは美しいな
なんでこんな昼間の短時間の担当という冷や飯食わされてるんだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:27.13ID:gSXeU42jd
都市伝説が生まれそう
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:32.06ID:2SgR/l+M0
クーラーは悪質やな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:33.22ID:eA/msqnp0
小学生が考えたといえば低学年の子が作った詩の「はだかで歯みがきをするとチンチンがゆれる」はなかなか味わい深い作品だった(´・ω・)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:35.51ID:5rwVznwi0
競争力を失った業界の製品を売らなければならないから金を流し続けなければならないんだろうな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:35.73ID:hd+TwpLk0
まず原発反対派の電気を止めろや
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:36.61ID:nO8+m68s0
>>198
ほう(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:40.79ID:lGXqDX9S0
うんこするなってか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:50.15ID:gSXeU42jd
ウンコ流すなよw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:51.36ID:JDTdAKsk0
臭っ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:51.39ID:Yf/GuVUI0
うんこがあふれてきてるのか?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:55.32ID:c7J0jMZB0
リアル龍が如く7
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:56.14ID:gcwxnMw80
もう日本めちゃくちゃ
0249うほ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:59.22ID:JHY130yU0
生活背水

うんこのことですか(´・ω・`;)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:00.64ID:gKCYclPr0
トイレ流したら逆流するのかな?こわっ
0259バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:06.81ID:cWwPBiKW0
>>147
ゼレンスキーさん!こいつこいつ!
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:07.83ID:mj/Qnwgn0
林さん入社した時は芋っぽかったのに
今はすっかり色っぽい
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:07.83ID:A4cgVGSv0
インフラボロボロ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:11.73ID:Xmkeztn80
コインロッカーでで子供は生まれないから遺棄しかないやろう
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:14.53ID:WD0uOZnE0
汲み取り車とかまだあるんだな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:17.05ID:2SgR/l+M0
>>199
赤ちゃんポストにもウジの涌いた赤子が入れられたりしてるんだと
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:19.78ID:zbuGKkhe0
デカいうんこしたやつw誰だよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:20.52ID:2gDmwyo40
>>152
ユーロ高って日本経済にそんな打撃ないよね?
貿易決済通貨でそんな使われてないような…
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:20.86ID:ScrK9s0z0
ヘドラ出現じゃないのか
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:22.89ID:2wSopgM70
上水道につなぐしかない
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:26.53ID:Yf/GuVUI0
しましぇーん
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:28.46ID:UifdvhKZa
緊急自粛ンコ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:28.69ID:I0xMDP/ka
うん水?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:29.99ID:YSMU9aOa0
>>62
税収はこれから増えるニョン♪
その増えるの確実な税収で今から消費減税とか財政出動30兆円とか政府がすればいいだけ 
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:33.12ID:ye8WqvxT0
バキューム車が健在なんだな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:39.30ID:8Sg2kJA30
昔はよくバキュームカー通ってたな あの香ばしい匂い懐かしい
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:40.66ID:FJ5q6p2l0
コインロッカー型風俗できないかな?
開けたらケツが突き出してくるやつ
絶対流行ると思う
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:43.40ID:gSXeU42jd
野糞しろよ野糞
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:45.96ID:/SV4txXnM
昔はよくゲートイレの中に死体が見つかってたよな
バーキュムしてから気づく
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:46.20ID:i4bKT3nh0
お前ら子供の頃バキュームカー追っかけたくちだろ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:46.83ID:hf7FHcl/a
愛知は水に呪われてんのか
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:48.54ID:7X49/Fzj0
立憲って出すぞ!出すぞ!出されたくなければ言うことを聞け!ってやるけど、相手にされないで実は出したくないのに出しちゃって解散とかちらつかされて、
対応はしている、解散しても問題ない!と啖呵は切るけど、解散されちゃうと解散権の乱用だ!卑怯だ!って泣き喚くんだよな~ほんと、朝鮮(w
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:50.27ID:7aGEmYyP0
愛知は何なんだよ 俺コロナの発祥の地だったり 反日朝鮮人のたまり場だったり
大村 お前の存在がクズを呼び込んでるのか?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:52.45ID:EN7y/z630
トイレはうんこのときだけ流すんだよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:57.07ID:CaCvm6FL0
>>933
小型冷蔵庫だったら背負子のほうが楽だと思う
比較するんだったら、同じくらいの重さ、大きさのものを引き合いに出してくれ
0335バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:57.66ID:cWwPBiKW0
愛知=ウンコ

定着したな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:59.59ID:2SgR/l+M0
うんこを庭にしろや。肥料や
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:01.63ID:gKCYclPr0
バキューム車が臭い煙を出す
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:01.84ID:Kfg3nVeC0
東北でよかった
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:13.78ID:9F2N1+/m0
午前4時半で、もうこんな明るいのか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:17.83ID:I0xMDP/ka
武蔵小杉のタワマンの資産価値、どうなってん?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:44.97ID:bGjy1c/xM
今でもたまに見るよなバキュームカー
うんこぐるまとかバカにしてすまんかった
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:45.04ID:lGXqDX9S0
>>305
おっさんのケツ出てきそう
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:46.61ID:7t4L1JURd
世界一水源豊富な熊本が勝ち組だな。
水不足でどこでも節水されられた時に熊本だけは節水しなかったからな
0370バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:53.48ID:cWwPBiKW0
>>320さん、悪いなぁ
コメダ珈琲 買い戻してくれるだなんて
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:01.50ID:nfEfk7IC0
テレビはお風呂の話してるのにおまえらうんこの話ばっかやな(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:02.62ID:zgVJehVL0
>>318
水関連のインフラ更新の時期っちゃ時期だけど
どこも上下水道事業赤字まみれで更新遅れてるという話は聞くな
愛知はそれとは別に何かありそうだけど
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:03.18ID:ScrK9s0z0
おめ とか ぼうこう とか
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:05.29ID:gSXeU42jd
とんでもない施設だな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:09.72ID:Du1eXiwO0
>>221
ここで軽減税率を利用すれば廃止をし辛くなる

悪法なんだから廃止一択で進めるべき(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:15.44ID:sbQd+Rqc0
美沙希たああああああああああああああああああああああああん

早くお嫁に来てね!!!!
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:18.03ID:S1KQEWtf0
貴重なR34が
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:26.23ID:PGA+scFZ0
どこでもやってるんだろうな
障害者と意思の疎通は無理だから
よっぽどの聖人でないと務まらない仕事
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:27.68ID:MbFSx7kv0
植松予備軍
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:29.09ID:lGXqDX9S0
組織的だった
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:37.52ID:OXKdrT6P0
>>372
大下とチェンジしてほしい
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:38.86ID:WD0uOZnE0
夫婦で
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:41.20ID:gSXeU42jd
グローブwwwガイジはサンドバッグかよw
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:02.64ID:YSMU9aOa0
>>348
日本経済全体としてみた場合 円安だとGDPは増える 
結果として税収は増えるから 
その分を 減税や財政出動に使えば良いだけ 

メディアは伝えないが
潤ってるところはホントに潤ってる

海外に工場持ってる企業も そこで儲けたドルを円に替えたら円安で儲かるからね。  
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:02.75ID:JDTdAKsk0
潰せよこんな団体
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:09.21ID:pq9xqL1ga
ボンバーが人生ボンバーしたのか
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:10.02ID:gKCYclPr0
この原油高の時期に大変だ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:17.06ID:dxE5uVvmH
暴行もしたくなっちゃうよな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:22.82ID:ScrK9s0z0
連行スウェットじゃない
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:23.37ID:wbEp+BJx0
いい加減新潟は北陸から外さないと
他は西日本で新潟は東日本だから
関東甲信越の枠組みに統一せよ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:28.61ID:2SgR/l+M0
日経は上がってるんかぁーワイのには実感が無いなぁー
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:29.70ID:95PWd30K0
顔こわ
認知症のお年寄りも施設で暴行されたりしてんだろうな
介護とか闇の産業だは
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:40.30ID:9F2N1+/m0
22万のために、、、、
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:41.57ID:WD0uOZnE0
>>417
負けた国が回復できるのが為替制度のいいところ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:41.81ID:MbFSx7kv0
習志野の火事は?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:42.57ID:YSMU9aOa0
>>369
原発再稼働したら少なくとも、原油高、天然ガス高で増えた分の価格は抑えられる 
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:43.73ID:gKCYclPr0
美沙希、ちょっと髪型が気合入りすぎやな
0457バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:48.80ID:cWwPBiKW0
>>412
富士山、、、、
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:53.08ID:eA/msqnp0
クレヨンしんちゃんで自動車ごっこした時に「オラはスポーツカーね、母ちゃんはウンコいっぱい詰まってるからバキュームカー」って言ってぶん殴られてたな(´・ω・)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:58.04ID:JDTdAKsk0
セコい
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:02.40ID:ScrK9s0z0
もんぴ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:06.90ID:nfEfk7IC0
>>412
あのトイレ入ろうとしたらウジ虫いっぱいいて泣きそうになりながら用足した(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:19.14ID:tdi9KaHfd
容子という名に悪い人はいないはずなんだが (´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:26.85ID:ye8WqvxT0
こんなバレやすいもの盗まなくても…
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:29.22ID:SGxkpneNa
門扉ドロボー?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:30.80ID:Kfg3nVeC0
門まで盗まれるのかよ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:35.73ID:JDTdAKsk0
顔写真は?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:40.15ID:miF1rAdu0
まだ若いんだからちゃんと働けよ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:41.45ID:hf7FHcl/a
門扉盗むやつ前にもいたな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:41.54ID:lGXqDX9S0
家本体のドアかと思った
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:42.46ID:virxIgPl0
>>1
純白美沙希さんごちそうさまでしたm(__)m
もっちーもかわいい おでこペロペロ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:42.51ID:fZaSnr7Oa
門外不出
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:48.06ID:ye8WqvxT0
発覚しやすいw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:51.01ID:ScrK9s0z0
アルミの高騰か
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:56.48ID:gKCYclPr0
マンホール盗むとか銅線盗むとか有ったな
0513バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:04.92ID:cWwPBiKW0
>>439
あの人、レコード原盤権利も持ってたから
ヒット曲が、ほぼほぼ丸儲けだったってね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:08.33ID:tdi9KaHfd
効率の悪い盗みだな (´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:08.36ID:YSMU9aOa0
>>443
円安は問題ないよ GDPは増えるから税収も増えるよ

あと今の円安 135円ぐらいで止まるから
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:12.64ID:8e2W3E5s0
絶対捕まるやろ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:19.00ID:gqvbMb+10
門扉


低学歴には読めない
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:25.63ID:2SgR/l+M0
>>467
ギンバエが味を覚えてて会いに来るかも知らん。ちゃんと涙の再開をするんやで
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:28.03ID:lGXqDX9S0
チャハーン
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:34.90ID:ScrK9s0z0
うめだけい
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:41.31ID:w81CMtRo0
昼前にチャーハン見せるなよ
食べたくなるじゃないか(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:44.30ID:gKCYclPr0
中国が完全自動化してオリンピックしてたっけ
日本は負けてるから焦ったんかな?
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:49.04ID:nO8+m68s0
3分だけ時間をください
チャーハン作るよ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:49.44ID:YSMU9aOa0
>>487
原発は停止してても維持コストは掛かってるし
停止してても事故したときのリスクは一緒 

ならば再稼働したほうが良いに決まってる 
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:51.63ID:hf7FHcl/a
中国のマネみたい
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:52.48ID:Kfg3nVeC0
ハゲを雇えよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:03.69ID:7aGEmYyP0
メルカリに出品して売るんだろ
盗品でも何でも売ったもん勝ちのクソサイトなんだから 法律もクソもない無法サイトだから犯罪者大喜びだ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:04.10ID:2wSopgM70
ムギュ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:08.09ID:hf7FHcl/a
おつかれさま
0557名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:08.67ID:JDTdAKsk0
金属片混入とかだけは勘弁な
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:09.96ID:gKCYclPr0
美沙希お疲れ様でしたm(_ _)m
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:11.60ID:MbFSx7kv0
火事ナシ
0561バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:12.19ID:cWwPBiKW0
>>473
結婚しても、家にいないんだよ
職場と雀荘の往復だよ この人
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:16.64ID:9F2N1+/m0
アナウンサーも機械でいいな
原稿を音にするだけだし
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:17.07ID:S1KQEWtf0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:36.53ID:pq9xqL1ga
侵略者とその手下
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:43.39ID:YSMU9aOa0
>>535
事実を述べたまで 
円安となればGDPは増える 結果、今年度の税収は増える  
だからその税収が増えた分、政府は減税や財政出動に使えばいいってだけの話 
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:54.47ID:gqvbMb+10
お前らって8時からテレ朝かけて
13時になったらTBSかけてそうだよね
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:57.07ID:50YUTVEi0
60年前の戦車持ち出すわ徴兵年齢制限なくすわのロシアにそんな余裕がある分けない
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:58.79ID:f6zjBSyx0
T-72
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:35.80ID:eA/msqnp0
>>542
山岡「来週もう一度来てください。美味いチャーハンを食べさせますよ」(´・ω・)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:48.52ID:2SgR/l+M0
>>580
徹子がメインやろがい
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:55.49ID:YSMU9aOa0
>>535
対ドルの為替っつーもんは 円の量とドルの量で決まる 
日本円が相対的に多ければ 希少性がなくなり→価値が下がり→円安となる 

ようするにこの円とドルの通貨量の比率差で為替は決まるんだ 
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:19.89ID:tdi9KaHfd
容子のいないワイスクなんて
パイナップルの入っていない酢豚だ (´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:32.53ID:9F2N1+/m0
>>580
超能力もってるのか、、、やるな、、
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:33.66ID:FJ5q6p2l0
ぶっちゃけOちゃんそっくりのセフレがいて勝ち組だと思ってる
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:48.60ID:f6zjBSyx0
HIMARSただし1
実際はT-72
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:00.04ID:gwGO5Re30
アメリカがロシアに直接攻撃したらまずいけどベラルーシならとりまOKな感じ(´・ω・`)
0601バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:02.15ID:cWwPBiKW0
>>549
本当カワイソウだよな しもんさん
でもたしか、なぎらも「一本でもニンジン〜♪」を
歌い切りで3万円だけもらったって
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:22.10ID:5rwVznwi0
>>569
知恵者かどうか、売れる見込みがないだろうと契約されなかった曲がたまたまヒットするパターンとかは
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:56.12ID:tdi9KaHfd
>>604
間違いなく美味しいです (´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:20.97ID:FsnNTV3h0
夏と言えばメローイエローが飲みたくなります(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:33.01ID:2SgR/l+M0
>>599
だから最初イキッってたのに最近は露が負けるぅーとか関係ないを装ってる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:42.58ID:hf7FHcl/a
キムタク打ち切り
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:46.42ID:nfEfk7IC0
糸村君かえってきた(´・ω・`)

えーサスぺンスはもう絶滅すんの?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:47.87ID:edlDrmf70
肥えたな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:51.87ID:YSMU9aOa0
>>586
今の日本の産業構造でも全体トータルで見たら円安のほうがメリットは有る。 
輸出産業が潤うのは中学生でもわかることだろうけど 
海外に工場があっても実は円安の恩恵がある
例えばトヨタが米国で米国の工場で作ってドル商売してて儲けた金を円に替えたら 円安だからボロ儲けだしね。  


まぁなにはともあれGDPみときないよ 増えるから 
そして来年、税収も増えるから 
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:02.67ID:tdi9KaHfd
え捜査一課長も終わるの? (´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:14.35ID:nO8+m68s0
>>587
ムッハー(*°∀°)=3
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:51.77ID:5EY3V2PE0
でも軍は出しませんwww
ぺコリwww
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:58.73ID:JrefhHFv0
資源はともかく技術は無いwww
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:10.28ID:XDQ24fgHa
21世紀のヒトラー
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:21.76ID:2SgR/l+M0
>>631
よかったやん。独裁者の資格あるやん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:23.12ID:tdi9KaHfd
>>620
なんか投げやりな感じだったもんな今期 (´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:39.74ID:eA/msqnp0
>>622
たまに思うけど忘れて行かなかったらどうなるんだろ(´・ω・)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:57.50ID:ixcsUS8S0
まあベラルーシ、北、中国と、ロシア支持してる国は全部独裁国家だからなあ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:58.09ID:8Xci/t920
そ、そんな
おうち復帰したのに容子がおらんのかorz
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:01.85ID:f6zjBSyx0
いよいよ西部地域がホットスポット
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:13.30ID:gcwxnMw80
じゃあここも攻撃対象じゃないの?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:20.41ID:qO4lq8VM0
まだ戦争やってたのか
これ長期化させて世界から無関心にさせる作戦やろ!
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:21.90ID:c1pS1BIZ0
プーチンとベラルーシのトップ、できてるだろ(笑)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:22.47ID:5EY3V2PE0
撃ったらベラルーシ即終了だろw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:29.17ID:gqvbMb+10
犬がイス噛んでる!
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:29.81ID:Du1eXiwO0
ウクライナ戦争については情報が錯綜し過ぎてて
どっちが勝ってるか全くわからん(´・ω・`)

だが状況を客観的に見れば敵領地を占領中のロシアが
勝ってると言う事にはなるが
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:39.18ID:tiLuGAhR0
放射能除去装置あるのかな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:02.94ID:2SgR/l+M0
まぁベラルーシなら空爆出来ちゃうw
0662バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:07.71ID:cWwPBiKW0
>>569
再デビューとか映画音楽とかだったらしく
つまりそんなに期待されてなかったから
原盤権とかも自分のモノにできたんじゃないのかなぁ?
大ヒットしたから、後になってエイベックスは地団駄踏んだだろうけど w
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:18.89ID:nQyYZ3gf0
購入したというだけで
現物は1,2年はしないと部品が足りなくて作れないんだけどね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:19.07ID:LY0QNZD8d
>>637
今日もこの後に初期の再放送やるみたいだけど、めっちゃ真面目でギャップが凄いw
もう今期はギャグドラマでしかないのに(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:51.30ID:aCJ7TUyl0
人、個人の利益でいえば戦争なんて無駄使いなのに。命も資産も無駄使いされるのに…
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:57.98ID:y7D7Wonk0
現代戦はこんな泥臭い戦争にはならず電子戦って言われてたのに
長引きすぎだろアナログ戦争そのままなんだな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:02.60ID:f6zjBSyx0
一応、参戦国はポーラ(ぴー)とルーマニ(ぴー)
どうなってしまうん教えてショルツマクロンドラギ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:05.38ID:cWwPBiKW0
>>635
そーかの、そーかによる、そーかのためのドラマ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:10.33ID:Du1eXiwO0
>>653(´・ω・`)
プーチン「おい、勃起しちゃったからちょっとケツを貸せ!」
ルカシェンコ「ダー」
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:20.99ID:rUB2mQ7s0
ベラルーシは撃ってこないだろ
アメリカNATOが容赦なくボコりそうだし
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:34.92ID:c1pS1BIZ0
ロシアもベラルーシも世界の村八分決定だな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:38.26ID:Xmkeztn80
ウクライナ軍を散らしたいんだろうそれだけ東でキビシんだろうな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:26.24ID:nO8+m68s0
>>640
LINEに着信がガンガン来る(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:32.25ID:89chL/Ws0
>>657
ボクシングで例えるなら、ウクライナは目の前の敵地を攻めずガードしかしてないのに、
ロシアはこんだけしか占領してないって考え方もできる。
世界大戦に引きずり込む覚悟でロシア領内に攻め込んで乱戦模様になったら、どうなることかなあ
0679バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:52.57ID:cWwPBiKW0
>>644
残るは
「西村京太郎トラベルミステリー」と
「おかしな刑事」だけだ!
この二作だけは新作続けてるけど、
それぞれの主役の年齢がもう、、、ryu
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:52.77ID:KNp3p/l1d
>>664
初期は真面目で後期はギャグドラマってテレ朝系の伝統なのか(必殺シリーズ、ハングマン...
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:21.49ID:eA/msqnp0
>>668
ショルツはまず浦和を降格争いから抜け出させなさいよ(´・ω・)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:28.33ID:/+JUSAMO0
ベラルーシのレーダー利用したらウクライナ軍は把握されてしまうな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:28.62ID:wpbDhGRa0
元tvkの三崎アナに似てる、廣瀬先生
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:36.27ID:Du1eXiwO0
>>671
そもそもベラルーシはウクライナと比較しても小国だからな(´・ω・`)

ロシアと言うジャイアンが居ないといばれないスネオみたいなもんや
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:43.94ID:f6zjBSyx0
これどうみてもハメ技
だと思うんだけどw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:14.58ID:SVAUUCi80
ワラジとエラの解説は嫌だな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:45.37ID:2SgR/l+M0
先日、露側から撮影してたCNNの報道隊に死人が出たとか記事が出てたな。しゃーない
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:51.28ID:MxNKp4hZd
こんにちは(´・ω・`)大下さんは今日も休みですか?
0701うほ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:08.69ID:JHY130yU0
そうはいってもミサイル何度も打ち込まれたら終わるやろ
0704バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:18.01ID:cWwPBiKW0
>>683
自分で権利全部持って無きゃ
10年位前に「盆踊り版ボンバヘッド」を
リリースしてないですよね www
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:37.89ID:nQyYZ3gf0
しゃべってる事は散々ニュースとかで言われてるなんまで
専門家とは言えないくらいレベルが低い
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:40.81ID:4nmkKSWf0
このおばちゃんはロシア軍の前線に潜入して見て来たかのように話すなw
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:41.00ID:oZ6VuOGgd
プーチン
俺の言う事は全て正しい。俺の為す事も全て正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0713うほ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:52.69ID:JHY130yU0
セベロにこだわるなら

マリウポリのようにはしないでほしい
0714バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:55.28ID:cWwPBiKW0
>>699
ここまでシャクレあご丸出しの人なんて
見たこと無いわ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:58.48ID:f6zjBSyx0
今日のパラレルワールド
仮想戦記ウォッチ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:00.75ID:8Xci/t920
ロ助は全精力ぶっこんだんだろw
キーウが謎だけど
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:00.84ID:OrlfvOOn0
>>601
今行方しらずだっけ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:07.31ID:gyIADQH70
「侵攻が始まってから私への番組オファーが全く増えない。なぜ?」三浦瑠璃
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:08.93ID:3hcmpSe70
ロシア軍ずっと厳しいって言ってるけどずっと戦闘続いてるじゃん
厳しい厳しい詐欺か!
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:12.30ID:rUB2mQ7s0
>>688
ジャイアンの命令でも相手がドラえもんだとけっこう裏切るからな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:14.17ID:/+JUSAMO0
西側の対応の報道する度に西側は戦争をしたがっているという人は必ずいますね
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:22.33ID:2SgR/l+M0
>>705
畑で収穫した兵隊を前線にドンドン送り込む。コレが露の戦略
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:26.87ID:Du1eXiwO0
>>617
おまえ>>105でGDP増えてるって言いつつ
そのソースを示さずに

「GDP増えるから」ってどういうこっちゃ(´・ω・`)

今の日本は内需で回す円高型経済だから
円安はマイナスに作用しまっせ
円安メリットは国内に製造業が回帰してからの話で
まだ全然そうなっていない
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:28.26ID:50YUTVEi0
ロシアがガクブルになってるわけか
やはり現代の戦争は武器性能と物量だな
0731バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:57.53ID:cWwPBiKW0
>>706 >>707
だ!か!ら!
普通に企業の就職面接受けても不採用だから
こんなマイナーな分野の研究者になったんですよ ゼッタイ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:58.16ID:XDQ24fgHa
>>720
今週大下さんも行方不明
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:59.90ID:8Xci/t920
都市部から攫うのだ
0735うほ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:00.39ID:JHY130yU0
せっかく贈った西側兵器が壊されたらたまんない
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:18.46ID:eA/msqnp0
昼メシはカレーよ(´・ω・)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:24.07ID:UifdvhKZa
精子がたりない
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:47.58ID:UifdvhKZa
ク〇ニ演習
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:01.38ID:2SgR/l+M0
>>736
シリアとか中東に畑を探してるからっ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:19.05ID:f6zjBSyx0
孔明「俺ならリシチャンシクで戦うわ」
芸人「それ記者にも言われた」
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:20.60ID:hK1wwgmA0
初期にベラルーシも参戦かと思ったら拒否したからなw
あれはなんだったのか
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:36.22ID:8e2W3E5s0
ベラルーシなんて雑魚どうでもいいわ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:53.92ID:2SgR/l+M0
>>740
刻み海苔をちゃんと乗せなきゃもリ蕎麦やぞ
0754バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:17.62ID:cWwPBiKW0
>>720
らしいですね
歌手辞めた直後は、
音楽関係だかイベント会社の社員になったって
情報番組で紹介されたらしいですが
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:28.25ID:2SgR/l+M0
>>748
円ちゃう。ルーヴルやぞっ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:37.77ID:FsnNTV3h0
>>674
ブロックします(´・ω・`)
0761うほ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:42.60ID:JHY130yU0
北朝鮮に参戦させろよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:51.38ID:hf7FHcl/a
ルカシェンコって内弁慶だな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:05.54ID:OrlfvOOn0
>>730
休み任されるんだから継ぐんじゃ?(´・ω・`)若手の仕事チェックもしてるみたいだし
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:23.57ID:2SgR/l+M0
>>755
あなたがほしい、とかのアレで最後一人になったよね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:27.59ID:FsnNTV3h0
>>722
世間があなたはポンコツって気づいたから(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:44.67ID:XDQ24fgHa
>>730
独身政権継承
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:49.65ID:b+SOzg0S0
>>752
ざるそばってノリがのっかってるだけで100円とか違うよね
ぼったくりもいいとこ
0775バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:50.15ID:cWwPBiKW0
>>730
スタッフ受けが良いし、
美人だけど、同性の女性からやっかまれるほどじゃないから
色んな意味で「丁度いい」んでしょうね
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:01.32ID:riACPVDU0
ベラルーシのミンスクか、ロシアのモスクワか、どっちかをやるべきだな。
ミンスクを先にやると、ロシアは、見捨てずにしっかり助けに来るかな?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:15.37ID:2hYBuh/o0
ロシアは兵隊が足りな過ぎて新兵を教育する訓練部隊まで投入する始末らしいな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:19.70ID:2SgR/l+M0
>>766
それは報道が概算で日本円に直してあるだけや。募集はルーヴルや
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:25.84ID:89chL/Ws0
ベラルーシがウクライナに侵攻→バルト・北欧連合軍が背後からベラルーシを攻撃して占領→
ロシアがバルト・北欧に派兵→NATOが本格参戦→世界大戦に→中国が尖閣上陸、ロシア北海道侵攻 の流れかな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:27.86ID:f6zjBSyx0
ていうかそれイラク戦でやった常識なやつw
最近ではキエフでやったw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:36.52ID:0eKU3tBt0
やはりこの作戦で来るか
黒海封鎖に続いてベラルーシから南下してリビウ方面に押し出せば西側からの補給を断てる。NATOが動かないなら挟撃の心配もない
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:06.22ID:2SgR/l+M0
>>774
でもそんなことだけでモリ頼んだら貧乏くさいって思われちゃう
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:07.32ID:nO8+m68s0
>>760
ですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:10.33ID:8Xci/t920
アンチロシアやなこの女
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:15.84ID:OrlfvOOn0
>>770
こむずかし事言って内容ないし
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:33.87ID:FsnNTV3h0
>>777
日本人は消化できます(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:12.02ID:2SgR/l+M0
>>777
外人は消化できないとかびつくりよな
0805バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:13.80ID:cWwPBiKW0
>>791
難しい話されても理解できないから
これくらいでちょうどいいと
もっと詳しく知りたい人は
BSウジのプライムニュースやBSTBSの報道1930を
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:18.61ID:VRmIZY5EM
このアナ回すだけでいっぱいいっぱいの大下よりずっと余裕感じる
0808半公
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:19.78ID:XEmjOJjld
大下婆、閉経休暇
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:23.50ID:8Xci/t920
>>722
今日谷原の番組におったで
思わずTV消してもうたわ
0813半公
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:49.77ID:XEmjOJjld
>>807
久保田優秀
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:58.27ID:wpbDhGRa0
>>778
ワールドアドバンスのMI作戦難しそう
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:06.19ID:2SgR/l+M0
>>803
追ってみろ誰も円換算をか書いてない
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:37.60ID:2SgR/l+M0
>>796
正しいことを言わんとテレ朝と一緒になるで
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:55.05ID:89chL/Ws0
ベラルーシはロシアの味方をして世界大戦に持ち込んで、世界大戦になったらすぐ寝返ってしれっと戦勝国になるのが賢明
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:13.00ID:nQyYZ3gf0
可能性はある
可能性はゼロではない
可能性は低い

これ全部意味同じなんだけどなw
何も語ってないこのBBA
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:14.11ID:D1YzGIf2M
キーウに空爆しない理由ってあるの?
ロケット団でもいいけど。

破壊したら司令塔が消えるんじゃ?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:20.13ID:hK1wwgmA0
>>816
円でって書いてあれば円換算でって意味なのは正常な知能あればわかるはずだが?
0829バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:26.07ID:cWwPBiKW0
>>799
エルランが裏切る前に捕まったからだ!!!
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:43.18ID:2SgR/l+M0
こいつらはホンマ知ってるふりして語るよなぁー
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:46.38ID:FsnNTV3h0
>>823
米国にベラルーシ攻撃する口実がないだろ(´・ω・`)
0833半公
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:48.30ID:XEmjOJjld
海苔の件
https://macaro-ni.jp/32980#:~:text=%E3%81%AA%E3%81%9C%E6%B5%B7%E8%8B%94%E3%81%AF%E6%B6%88%E5%8C%96%E3%81%97%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8B,-%E6%97%A9%E9%80%9F%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C&text=%E6%B5%B7%E8%8B%94%E3%81%AF%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%AA%E5%B1%9E%E3%81%AE,%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E9%A3%9F%E3%81%B9%E7%89%A9%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:54.87ID:D1YzGIf2M
ベラルーシの電撃参戦で、ウクライナ西武が危ない

なんてなったら国家存亡だな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:10.60ID:2SgR/l+M0
>>828
正常な知能がないのはオマイやで
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:12.12ID:OCGj7qBSd
ソニー出井社長死去
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:12.66ID:f6zjBSyx0
すげえイスカンデルとか普通にテレビで使われるようになったよ
軍オタ歓喜
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:36.43ID:pRh5EJh50
この老害いらんねん

なんでプーチンさんやねん ボケ(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:48.33ID:YSMU9aOa0
末延回のときだけこの番組見るわ 
タイゾーの曜日も稀には見るけど パヨクの柳沢が大嫌いなもので
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:50.46ID:2SgR/l+M0
>>842
宇宙戦艦で有名にしちゃった
0850バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:57.62ID:cWwPBiKW0
>>826
学者さんですからねぇ
言質を取られるような言葉使いは極力避けて
よほど自信がある情報とか研究結果以外はハッキリ言わずに
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:17.07ID:aT5ILEqX0
西側ロケットでロシア国内は撃っちゃ駄目だけどベラルーシなら良いぞ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:29.79ID:2SgR/l+M0
>>849
鏡無い国のヤツかよw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:44.79ID:8Xci/t920
もうポーズ前提なんですか(ヽ´ん`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:00.00ID:B7sBB4rg0
>>836
病気の可能性は無いとは言えないと思える可能性が少なからず現段階では否定しきれない状態であってもおかしくないと、思います
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:18.81ID:f6zjBSyx0
ポーランド(ぴー)も予定稿用意しとけよ絶対役立つぞ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:21.42ID:2SgR/l+M0
テレ朝情報とか戯言だしなぁー
0864バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:32.46ID:cWwPBiKW0
>>836
4月に手術して 持ち直したって
イギリスの研究機関が昨日だか先週末に発表

どこまで本当なんだか、、、
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:33.41ID:wpbDhGRa0
>>842
スターシャ 「あなた方には勝ち目はありません 迷わずにイスカンダルに
来るのです」
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:43.69ID:YSMU9aOa0
>>850
逸郎氏なんてすげーよ 
5月に結論が出る  
ロシアは分割される 
プーチンの次はメルケルが大統領になる・・・ 

なんて地上波で普通に言ってるから だんだん干されてる 
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:50.54ID:2SgR/l+M0
知能無いサルが吠える吠える。まぁ無視や
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:26.34ID:ReuYDN0p0
>>836
もう70歳なんだから病気の一つや二つはあって医者にかかってるというのは事実なんだろうけど
それですぐにどうこうというのは希望的観測だな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:46.56ID:8Xci/t920
安藤ミキティーの元カレか?(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:09.00ID:f6zjBSyx0
ベラルーシのインフレは異常
まあEUもだけどw日本が天国に見える、というわけで吉永、特にお前は自虐しないように
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:19.22ID:5D2UlZEv0
変わった声してるな声優さんになれると思う(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:23.03ID:2SgR/l+M0
日本でもチェックしてるスパイ居るんやろかw
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:28.15ID:OCGj7qBSd
腐ったらヨーグルトになるじゃん
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:39.21ID:FkzU+Wd/M
久しぶりに聞くボイスチェンジャー声
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:43.99ID:p4B0TL320
ワークシェアリングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w
0891バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:47.89ID:cWwPBiKW0
>>859
中村センセーは頭おかしいから ww
でも、中村センセーって、学習院卒だから、良いトコの出らしく、
学者さんだったお父さんが、ソ連の核の怖さを教えてくれたのが
ロシア研究のきっかけになったって
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:49.24ID:I79JA4v+0
日本の物価高騰って大したことないよな

ロシアとか2倍とかあるのにw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:15.04ID:N0HTLoxU0
ベラルーシ流働き方改革
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:29.18ID:89chL/Ws0
クビにしないのは優しいけど、半分近くなるというのもきついね
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:33.41ID:fFlFM8dW0
日本語うまいな
頑張ってほしい
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:34.26ID:f6zjBSyx0
火事大好きテレ朝キターーーーーーーーーー
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:43.93ID:i5ePXTLi0
ちゃんねる営業中だよお
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:59.09ID:2SgR/l+M0
まぁ公務員はそんなモンよな。給与が減るシステムは日本にもって思うけど
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:04.78ID:5D2UlZEv0
またワイドスクランブルやらせ報道か?
もう美沙希が脱がないと許さないよ(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:09.59ID:nO8+m68s0
まあ独裁国家って感じやね
でも日本も他人事じゃない(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:19.66ID:aCJ7TUyl0
ベラルーシのネット規制はどうなってるんだろう。ロシアみたいに世代間で情報ギャップがあるのかね
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:23.68ID:FYbHlmdBM
チクリ社会か
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:25.06ID:WSH7GdfL0
こんなボケボケの映像で何人かすら分からない輩の話を信用する奴いるのか?
0927バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:27.33ID:cWwPBiKW0
>>866
そのくせ、今までは
「ぷーちんだいとーりょーは凄い人なんですよぉ〜」
「ぷーちんだいとーりょーはスーパーマンですよぉ〜!」

って、あの血走った目で力説してたからなぁ www
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:37.56ID:WPjAe0yW0
パンツを青と黄色にしたら盗撮されるのだろうか(;・`ω・´)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:49.98ID:ChkkWSrj0
ベラルーシは美人多いから受け入れればええやん
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:51.71ID:2SgR/l+M0
北朝鮮化とか詳しいやんw
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:55.01ID:89chL/Ws0
10年くらい前には男が黄色いリボン着けてたことあるね。最初はキモとおもったけど、あれはハルヒマニアだったのかな
0940半公
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:12.29ID:XEmjOJjld
>>838
ほんこれ!
0941名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:14.22ID:8Xci/t920
盗撮とチクリは我々ジャップも実は相当負けてない
我々も気を付けねばならない
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:16.03ID:BfJdCb5id
でもベラルーシってEUに入りたそうな動きも見せてるらしいよね
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:37.21ID:61oTFdwc0
グテーレス
福島瑞穂
ルカシェンコ

こいつら昔は世界社会主義インターでお仲間だったしなぁw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:04.92ID:95PWd30K0
ひでえなあレッドチームは
日本に生まれてよかったあーーーーーーー
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:06.83ID:FYbHlmdBM
>>942
速攻でロシアからミサイル撃ち込まれそう
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:08.49ID:2SgR/l+M0
ウクライナ兵として参加してるらしいな反ベラの人達
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:18.60ID:E6gSvlPda
国名はオシャレっぽいのに
0957バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:27.94ID:cWwPBiKW0
>>945
その割には、プーチン伝説を
妙に嬉しそうにテレビで話してましたよwww
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:30.92ID:89chL/Ws0
ルカシェンコが手を下したら、経済制裁全部解除してもらえるかもよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:43.31ID:5D2UlZEv0
ベラルーシのシュシュセシュシュ(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:58.48ID:H1lQhDGSp
待てば海路の日和あり
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:11.93ID:SrHNtqCG0
ネトウヨが大好きな極右国家だな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:13.31ID:OrlfvOOn0
>>866
プーチンはサイボーグかロボットか言ってる時点でヤバいよな(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:32.39ID:5D2UlZEv0
列車によるセュシュシュシュツ(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:35.93ID:f6zjBSyx0
オデーサが制圧
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:38.30ID:rUB2mQ7s0
だから、
さっさと黒海艦隊を沈めちゃえよ
0974バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:42.84ID:cWwPBiKW0
>>965
なんでビッグトレーがまだ出てこないんだ!!!!!
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:45.26ID:VuDRRkS/r
そろそろ次スレ
0978半公
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:59.96ID:XEmjOJjld
廣瀬おばちゃん、滑舌悪くて聞きづらい。
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:16.02ID:f6zjBSyx0
やっぱしっくりこないな
オデッサが制圧
こうじゃないと誤差の範囲は元に戻せよテレビ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:38.86ID:5D2UlZEv0
ベラルーシと言うのはユシュシュシュシュタイコスデシュシュノデシュ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:44.31ID:LtS1Ux8ra
ベラルーシもホント図々しいな
苦しいくせに何で上から目線なんだよ
素直に頭下げるかロシアと縁を切ってから制裁解除要求しろ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:47.99ID:H1lQhDGSp
>>978お前より若いだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:55.14ID:FYbHlmdBM
>>976
スレッガー強いのかと思ったら
残念な感じだったな
0987バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:56.61ID:cWwPBiKW0123456
>>976
普通はそうだわなぁ
修理と弾薬燃料補給してから
重要な戦地で作戦参加がセオリーだろうし
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:57.74ID:2SgR/l+M0
>>977
そんな放送見なきゃええだけなのに何なんw
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:13.08ID:nO8+m68s0
>>956
ベラルーシの意味は白ロシア(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:25.20ID:C/A35wyG0
ウクライナは美人が多いから日本で若い女性の難民をうけいれたらいい
日本の女もレベルの違いに反省してしおらしくなるだろ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:29.09ID:f6zjBSyx0
各国のインフレはどこでも見られるだろw
あそこも有料じゃなくて無料で開放してるしw
0996バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:35.17ID:cWwPBiKW0
>>986
ハヤトの次のやられキャラ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:01.70ID:2SgR/l+M0
>>994
工作員やんw
1000バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:07.56ID:cWwPBiKW0
>>1000ならスーパーに行くか検討する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況