X



ももクロちゃんと! #68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:53.57ID:idFoTYwT0
今回ももクロが出逢うのは“お笑いライブ"!!

お笑いライブ制作会社の児島さんをお招きし、“お笑いライブ"についてとことん語ります

児島さん絶賛!!永野と高城。誕生秘話とは!?
タイムマシーン3号が語る!相方との阿吽の呼吸に佐々木も大興奮!!
初心者必見!着席する場所はココがおススメ!!
名だたる芸人を育てた児島さんが、いま一番おススメする芸人とは!?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:41.42ID:sSGYgczc0
フジテレビでドラマ出てた
0010名無しステーション (栄光への開拓地)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:30.55ID:rGEkWLE6a
@
kwkmさんのペリスコまとめ
・今日ふんどしを収録したと。
 ⇒NFTとAYAKA NATIONの2本立てと
  AYAKA NATIONは、相当ぶっ飛んでいると
・ROCK IN JAPANは、DMBでいきましょうと
・夏バカで、江橋さんと山田うどんの出店の話をしていると。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:23:48.27ID:CIASDmimM
ももクロChanに戻せとはもう言わないからいい加減スタジオではマスクを外してくれ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:13.01ID:nOgZlbAY0
いやマスクいらんやろ?
いつ収録したの?
もうテレビは時代の流れに即応できないオワコンでしたさようなら
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:29:39.31ID:9KWbN8krM
ももクロchanとももクロちゃんとは同じプロデューサーだから
番組を2つに分けた事で絶対制作費も半分になっただろ
ももクロchanも最近はクイズばっかだし
昔みたいにサッカーやリレーじゃないが大型企画が見たいわ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:47.91ID:SHz5Zq/q0
ナルゲキみたいな立派なところより中野ハルコロみたいにどうかしている会場映して
0036名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:16.34ID:bMr8d9qf0
ツギクル優勝したなストレッチーズ
0038名無しステーション (栄光への開拓地)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:05.80ID:rGEkWLE6a
あー、太田プロなんやのー

太田胃散さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:26.30ID:nOgZlbAY0
なんでももクロの番組がこんな時間に追いやられているのか
もういっそのこと地上波やめちまえwww
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:59.09ID:nOgZlbAY0
>>29
是非見たいてすけど
確か有安が出てた?
あれちがうっけ?(汗)
ありやすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況