X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:45.84ID:BrjwilFXd
今田家を抱きしめて
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:54.98ID:GKpKMFrzr
ちむどんどんが終わってから、もう50分くらいこのネタやってる
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:04.95ID:kdLUvZj40
ワーケーションて
まさに今の鳥海
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:27.29ID:XKvsCA6D0
フジは中国のロックダウン
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:29.45ID:nVVmsMYW0
貸し別荘ならまだしも所有してる別荘なら、まず掃除しないと駄目だもんな
布団なんかもカビ生えてるかもしれないし
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:33.06ID:JOW0IX5rr
日本人はお金がないから野宿
0014ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:33.57ID:sHvXUteW0
会社と秘密保持契約があるので
リモートでも
ワーケーションなんてできませんが

www(´・・ω` つ )
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:35.40ID:PFOHl3m10
今日のみなみちゃんはちょっとお下品可愛い
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:49.75ID:z8ISffm+M
>>8
低収入のくせにね
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:52.75ID:kdLUvZj40
まゆゆ何クネクネしてるの
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:04.70ID:tGngtboS0
リモート出演でいいぞ玉川
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:06.29ID:ZUrPqQaR0
鳥海って自分の足で歩けるのかな
旅って現地を歩くことが面白いのに
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:13.57ID:Yd6o8/DDM
リモートでやればいいじゃん
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:13.79ID:cGH2shT90
一棟貸し切りの所、これ松崎まで降りないと食材も買えないんじゃない?

西伊豆のあのあたりってスーパーとかあったっけ?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:14.58ID:XKvsCA6D0
中国は一生ロックダウンしてくれ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:21.39ID:4IWxjFf50
「帰ってこなきゃいけないんだもん、ここに」
どうぞごゆっくりお出かけくださいw
0036ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:21.57ID:sHvXUteW0
玉ちゃんワーケーション失敗!!

www(´・・ω` つ )
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:27.74ID:/+95yplB0
フフフフヘってまゆゆの笑い方怖いよ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:34.99ID:z8ISffm+M
玉川なんてAIで十分だろ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:38.64ID:PFOHl3m10
>>18
何かスイッチ入れた?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:43.38ID:HgyZ+gwr0
玉皮って自分が薦めたものを他人があらそう?と信じると思ってるのが怖い
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:46.17ID:OxpvO/v/M
この夏も旅行予定のないお前ら
特集内容にイライラし過ぎだぞ…
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:50.27ID:XKvsCA6D0
もうテレ朝は無理
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:51.63ID:32TYP2/n0
キャンプに嵌ると上げ膳据え膳の旅館に泊まる気しねえ
風呂はその辺の露天に入れるし
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:55.35ID:AmCAdx7Va
まゆゆって意外と乳でかいよね(´・ω・` )そして何気に乳を強調してる(´・ω・` )
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:56.51ID:xmGsr1M80
>>40
さっきから自演必死だけどまゆゆなんかどこでも言われてないぞw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:03.76ID:HgyZ+gwr0
なんてキュートなんだろう鳥海さんは
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:07.56ID:zGi0nxD40
朝日新聞か(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:09.40ID:cA25MCj+0
ロングバケーションの再放送しなきゃ(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:18.91ID:Yd6o8/DDM
新聞社の部屋借りたんだ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:30.53ID:XKvsCA6D0
サル痘ウイルスようこそ

おれは一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイ

外出も控える
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:30.65ID:JeMZ7NE/0
伊豆の別荘の相場は激安だった SUUMOで定期チェックしてたが お買い得物件はここ5年ほどで少なくなったが
数年前1円別荘売ってたな リフォームに最低200万くらいかかるけど
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:32.48ID:GKpKMFrzr
前後の内容がなんであろうと、その仕事で役割を果たせるなら、なんでもよくね
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:35.30ID:tGngtboS0
趣味の旅行の話してりゃ講演になるんだからいいご身分だわ
0077ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:36.11ID:sHvXUteW0
日本企業て、ワーケーションして帰国したら
自分の席なくなってそう
www(´・・ω` つ )
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:38.24ID:0cxdE/ne0
まゆゆのおっぱいをもっと
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:40.42ID:PFOHl3m10
>>42
やっぱり揉んだら怒られるかなぁ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:42.08ID:OxpvO/v/M
鳥海、地方の観光業界から講演の仕事多く舞い込んでいそうだな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:59.89ID:Fs4FjW4B0
北島三郎の弟子 大江裕みたいだな鳥海(´・ω・`)いまいち人気が出ない
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:08.32ID:YHjfwy6T0
まゆゆは化粧で損してる
たぶん、すっぴん近い方が可愛いと思う
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:11.97ID:PFOHl3m10
>>80
可愛い
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:13.97ID:tGngtboS0
結構遠い割につまらない沖縄
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:14.49ID:GKpKMFrzr
満座ビーチを通りかかったとき、サザンの曲を思い出して、
ホテルのトイレだけ我が物顔で使ったった
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:22.47ID:cA25MCj+0
>>54
腕組をして乳を乗せて休憩するときと
机の上に乳を乗せて休憩するときがある(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:28.71ID:FzpSlAQM0
>>30
五月みどりさん乙
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:31.78ID:XKvsCA6D0
サル痘来るのか
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:36.26ID:zrh/JmoU0
沖縄とか北海道とか



ネトウヨが攻められると騒いでるとこだけどいいのか?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:04.17ID:2bYGnOID0
マスコミがコロナ煽りして観光客が減ったからだろ
なんでこいつら他人事なんだ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:08.38ID:XKvsCA6D0
セルフロックダウンするよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:20.99ID:0cxdE/ne0
>>72
売れなくて維持費だけかかってるから手放したいんだろう
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:28.14ID:PFOHl3m10
あーみなみちゃんと旅行したい!
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:33.25ID:XKvsCA6D0
>>106
タクシー安いよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:33.33ID:OxpvO/v/M
>>76
ネットニュースのコメントやコラム見ても
そんなに大した話をしていないけどねぇ
でも講演依頼来まくりだろうな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:40.99ID:R/BR6wmy0
水牛の牛車でいい
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:51.87ID:26qaSkS90
氷の微笑に出てきそうなオッサン
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:52.52ID:Cx5p0s6+0
自家用車でいけばいいじゃね?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:52.70ID:cA25MCj+0
寝起きが遅い客の焼きそば作らないと(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:55.55ID:tm/RjRC60
暑くなって部屋閉め切ってエアコン掛けるようになるとまた感染者は増えるだろうな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:58.18ID:E1Q7M68G0
クルマ運転できないまゆゆwww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:01.06ID:0cxdE/ne0
>>91
外人が喜びそうなメイクな感じ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:03.55ID:W0c+P/Jb0
>>91
肌が色白で綺麗そうだもんね
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:04.47ID:XKvsCA6D0
>>116
あるよ、ゆいレールも
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:05.85ID:zoCKEHVm0
旅行何かはオマイらと全く関係ない話しだから暇だな( ・ε・)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:08.46ID:PFOHl3m10
まゆゆ可愛い結婚させて
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:10.27ID:JOW0IX5rr
一人で
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:18.06ID:qYLxPAB50
まゆゆとホテル巣ごもり泥酔イチャラブセックスええな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:26.97ID:Yb+ixxn10
今日はネトウヨ視聴者が国会中継に集結してるからいつもより書き込み少ないな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:27.52ID:9riTwzvr0
まゆゆとお部屋で一緒に過ごしたい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:45.25ID:6yCkCRJm0
これそんな仲介サイト作って個人間で貸し借りすれば沖縄の人儲かるんじゃね?
家に2台持ってる人もいるだろうから1台を2泊3日ぐらい1万で貸せば結構良い金になる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:50.60ID:E1Q7M68G0
つーかまゆゆは運転得意な彼氏と行けや
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:52.07ID:7eri+yrZ0
玉川さっきから語りすぎ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:53.14ID:xmGsr1M80
>>147
まゆゆってあだ名を自演で必死に流行らせたいわけなw
林美沙希のOちゃんってのと一緒
自演くん以外誰も呼んでない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:54.90ID:PFOHl3m10
まゆゆアクションする度にプルプルユサユサ可愛いよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:59.26ID:PR4U5m4x0
何で今更ブセナ?ハレクラニがいいよ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:10.91ID:IrN4LtcK0
去年はオリンピック反対で騒いでいたのにな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:12.43ID:QEl8R3vj0
ブセナテラスいいわぁ
客層が落ちるからテレ朝では
あんまり紹介しないでほしい
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:19.70ID:JgQATJSZa
中国人は来ないだろ 感染して帰ったらロックダウンがまっている 
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:19.77ID:gtof1GO10
本場のゴーヤーチャンプル、沖縄そば、ラフテー、サーターアンダギー等を食べたい
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:34.70ID:/cqam0Wl0
旅行関係の宣伝ばかりだな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:41.35ID:0cxdE/ne0
>>171
俺はまゆゆがここまで番組に出まくる前から呼んでたけどね
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:53.96ID:DGADfaFga
雑談
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:59.95ID:xvrYoUJl0
円安で生活苦だの貧困問題だの格差社会だのって言ってる人たちがよく言うよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:07.21ID:APK5TZt+0
沖縄は飯が癖ありすぎて無理だわ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:14.41ID:0pOVKrd50
玉川さんが先程挙げたホテルグループの某ホテルに宿泊したことがある
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:25.46ID:VyYeBa8/0
沖縄って、いまだにコロナで医療機関が死にそうなんじゃなかったっけ?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:28.16ID:E1Q7M68G0
>>190
熱帯魚って美味しくないよね
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:32.08ID:PFOHl3m10
まゆゆの妹みたい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:34.36ID:XBe8aqeD0
米軍の持ち込み+ザル対応してるから全然抑え込めてないけど
それでもよかったらって感じだろ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:38.61ID:APK5TZt+0
>>196
マスゴミはダブスタだからな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:40.62ID:OxpvO/v/M
>>108
コロナ禍でもレンタカー業界への損失補填一切無かった
それどころか稼働率激減しても1台ずつの税金や保険料、車検代はきっちりかかるし
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:42.05ID:kdLUvZj40
妹 マジで妹なんだろうな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:42.63ID:4u2jhmH2H
ムムッ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:43.29ID:zGi0nxD40
俺ならいつでもいいよ(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:45.05ID:Yy0kVkuKM
こんな話題よりもコロナをやれよ。
厚労省が統計偽造を白状しただろw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:45.10ID:4T0AmGln0
県民がなまけものだから
コロナ対策とかしてるわけねえだろ
風土病がうつるよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:53.55ID:/+95yplB0
羽鳥・・・一人で逝くんでしょ?ってサラッといったな(´・ω・`)w
0228名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:55.07ID:QEl8R3vj0
>>180
うぉしかも接戦かよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:58.96ID:qEfWP2H50
一人で行くんでしょ?ってセクハラじゃないの?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:08.58ID:OxpvO/v/M
燃油サーチャージ爆上げ中
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:10.80ID:tm/RjRC60
レンタカーなければ貸し切りの観光タクシー使うしかないだろうな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:13.32ID:Nxz3yPYl0
>>196
テレビはマスに見てもらうもんだからなぁ 少なくとも日によっては訴える対象階層が変わるのでは
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:21.95ID:/cqam0Wl0
たか
0241ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:31.56ID:sHvXUteW0
GOTOキャンペーンなんて要らなかったんや

(´・・ω` つ )
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:33.77ID:KwvgbTEgd
>>227
これは◯◯ハラだよな(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:46.46ID:0xb/Kc650
昨日オレがウーバーで配達したホルヘ・ガルシアみたいなデブも円安だから日本に来たんだな(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:50.50ID:XKvsCA6D0
>>165
曇り多いし
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:55.00ID:qEfWP2H50
>>247
15万
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:04.42ID:5DvfKP2bM
>>198
沖縄旅行のホテルでおでん出されたには驚いた
沖縄の人はおでんよく食べるんだって
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:06.99ID:nHWnd3QA0
数字を出さないあたり円安絡みで遠方は干上がってるんだろうな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:07.06ID:PFOHl3m10
まゆゆのウーマナイザーに生まれ変わって世界中飛び回りたい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:10.16ID:kdLUvZj40
さぁ急げ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:13.35ID:z8ISffm+M
通はグアムに行ってハワイ気分を味わうんだぜ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:17.15ID:APK5TZt+0
>>208
知り合いが仕事の関係で沖縄住んでるけど、一応こっちと変わらないものも食べれるらしい
ただ観光で行って名物系を食べようとするとあんまりいいものは無いよねって言ってた
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:24.32ID:kdLUvZj40
うわあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:24.81ID:/cqam0Wl0
たか
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:28.86ID:XKvsCA6D0
テレ朝はもう見るのやめる
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:29.15ID:ZXhxC6Wb0
さっき、ハワイ行きの
燃油サーチャージは
5万円って言ってたなw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:29.40ID:nUl622UNr
山口真由は
妹結婚したら
孤独地獄
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:30.22ID:0cxdE/ne0
みんな金持ってないのに海外旅行とかいくの?
円安の今余計にいけないだろ
0279ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:30.38ID:sHvXUteW0
おせーよwww(´・・ω` つ )
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:32.36ID:OxpvO/v/M
ANAは夏からハワイ線に再投入する巨大旅客機A380の座席埋めなきゃならないからな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:33.64ID:FzpSlAQM0
>>221
3部作の中で1番好き
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:36.73ID:/+95yplB0
大手旅行会社と言えばコロナの給付金ちょろまかした件はどうなったんだ?(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:37.90ID:tGngtboS0
そんなに違うのかw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:44.74ID:2bW5bKOP0
倍かよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:45.08ID:YHjfwy6T0
まゆゆの妹って美女なのかな?
斎藤家は妹の方が圧倒的に可愛いし、広瀬家も妹の方が可愛いよね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:58.24ID:Wq8wy/4K0
早くやってくれてところで高くてはなあ(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:01.72ID:PFOHl3m10
>>277
俺が独りにさせないよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:12.47ID:APK5TZt+0
悪いけど国内に魅力を感じないからさっさと海外行かせろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:13.09ID:GIZcF3eB0
さんざんコロナ煽りしといてこれかよ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:19.72ID:/5AECQnG0
山口さんテレビに出れば出るほど不細工になっていく
ある時期までの指原と真逆の動きしてる
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:26.27ID:+9mqnXiC0
久々にサムイとかパンガンとかタイに行きたい
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:27.43ID:XKvsCA6D0
長谷川ミラかわいい
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:32.09ID:Yy0kVkuKM
高橋Qちゃん パチンコ大好き!
山口 アルコール大好き!
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:32.65ID:2BCeMQSa0
な?GOTOなんてやらなくても行きたいヤツは勝手に行くだろ?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:37.96ID:OxpvO/v/M
鳥海この燃油サーチャージの高騰ぶりは少しどころじゃないぞ
過去最高レベル
0322ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:01.39ID:sHvXUteW0
>>316
そうだよなー(´・・ω` つ )
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:05.29ID:z8ISffm+M
いまどきワイハとか昭和かよw
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:06.95ID:0cxdE/ne0
>>294
顔そっくりだったよ
何年か前に番組で競演してた
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:09.00ID:/+95yplB0
>>294
広瀬家は姉の方がいい
妹は劣化してダメ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:13.76ID:ChS2ED3O0
バカなんじゃないか
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:18.15ID:PFOHl3m10
>>294
斉藤家はお姉さんも可愛いよ頭も良いしセクシー
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:18.73ID:JOW0IX5rr
この人首どこにあるの
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:18.91ID:kdLUvZj40
金が飛んでいくな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:18.91ID:tGngtboS0
そこまでして行きたくないでしょ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:25.19ID:7eri+yrZ0
アンチ鳥海が多いな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:28.01ID:Nxz3yPYl0
>>305
ワイモバのかんたんスマホ2は、分割画面対応してなかった それはできる?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:34.92ID:wMF9vX7a0
こんな感染拡大の原因をなんで嬉しそうに扱ってるんだ?!
警告したり批判するべきだろ
0342◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:39.00ID:bN5yvDI8M
冒頭の大谷翔平からあまりに興味無くて寝てしまった(´・ω・`)
なにこれ旅行特集なの今日
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:42.99ID:R5hRcVW70
そもそも円高でやばいからなあ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:43.63ID:PFOHl3m10
まゆゆの胸が躍ってる
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:49.61ID:l8eP+tpwd
( ゚∀゚)o彡゚ ケツ!ケツ!
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:49.75ID:26qaSkS90
胸をアピール
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:51.94ID:kdLUvZj40
ぷりけつ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:53.66ID:zGi0nxD40
ケツ(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:55.47ID:wboIERdx0
このデブはさっきから何が言いたいんだ?
なんで旅行バカのためにPCR緩和しろとか言いたいのか?
0364ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:56.24ID:sHvXUteW0
うひょーーー
ねーちゃんのケツ!!
(´・・ω` つ )
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:59.64ID:dgMysqTH0
ハワイの映像っていうよりはハワイで撮ったイメージビデオのビキニのお姉ちゃん見てるんやろ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:00.34ID:nUl622UNr
山口の妹は
真由とそっくりだよ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:03.98ID:0cxdE/ne0
>>347
国内でつかってほしい
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:04.40ID:qEfWP2H50
羽鳥お姉さんのお尻ガン見しすぎww
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:07.01ID:7eri+yrZ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:07.57ID:6PoHby4tM
踊る胸がない
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:09.20ID:QrWcVLxA0
ハワイよりサムイとかバリ行きたいなあ
0377◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:09.49ID:bN5yvDI8M
>>321
何故手を擦り合わせるのか(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:10.05ID:OxpvO/v/M
>>262
TVerの同時配信、朝も始めて欲しいよな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:11.92ID:H7Hx2o280
大谷さんのホームランのニュースから番組始まってたけど、なおエになりかけてるのか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:13.87ID:/5AECQnG0
>>306
星野リゾート潰れないかな
コロナ初期にテレビでしたり顔してた社長が不愉快極まりなかった
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:14.75ID:GIZcF3eB0
おっぱいと腹たまらん
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:17.86ID:tGngtboS0
きれいな人しか映さない
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:21.74ID:/+95yplB0
>>309
指原はキレイになったって言われてあれだぞ?(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:26.66ID:2bW5bKOP0
まず一茂を島流しにしてレポートして
貰えばいいやん
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:28.55ID:qEfWP2H50
>>369
ババアっぽいっていうかババアだよね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:34.96ID:9PwSID/q0
もう、勝手に旅行行ってくれんだからGOTOとかやる必要ないよな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:38.52ID:QEl8R3vj0
>>250
しかも大谷さん2本も行ってるやん
勝ってほしいけどあと二人か
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:43.03ID:Wq8wy/4K0
会社維持のためにバス売ったバス会社とかあるしな(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:53.84ID:OxpvO/v/M
みなみ「私の夏休み、いつになるのかなぁ」
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:55.11ID:qEfWP2H50
で、おまえら仕事は?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:55.97ID:szTpgIPi0
ぷりんぷりんデカケツサーファーと金髪ピンクビキニ美女の
キャプください
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:00.78ID:VDIsQbaM0
>>294姉と似てる。姉を可愛くしたような感じの容姿。もうやめてるかもしれないけど、
一時期ユーチューバーだった医師。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:06.78ID:0cxdE/ne0
>>383
ああいう人為的に作ったリゾート施設っていこうって気持ちになれない
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:06.80ID:10o8KJ9/0
まゆゆ、魅力的なのになぜ独身??
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:09.95ID:QEl8R3vj0
値段気にしなくていい
テレビの人たち
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:14.89ID:PjMKP4b00
まゆゆと付き合う男は高い目標を求められて長続きしなさそう
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:25.35ID:szTpgIPi0
ぷりんぷりんデカケツサーファーと金髪ピンクビキニ美女の



キャプください
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:26.89ID:PFOHl3m10
斉藤ちはるアナは元気かな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:31.14ID:8bBfWI6r0
>>309
指原もブサイクだろ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:36.68ID:z8ISffm+M
>>416
人為的じゃないリゾート施設ってあるの?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:41.98ID:szTpgIPi0
ぷりんぷりんデカケツサーファーと金髪ピンクビキニ美女の



キャプください
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:42.59ID:/+95yplB0
>>344
性格なんて会ってないんだからわからないだろ?
少なくとも一緒に働いてる人を貶めるような発言する餓鬼は嫌だよ(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:43.24ID:NfxApXHJr
千原せいじが海外からの帰国時のコロナ対策が煩わしいからってだけで
わざわざ「日本は後進国」って文句つけてたな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:43.76ID:XKvsCA6D0
>>417
魅力はないかな
0439◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:48.29ID:bN5yvDI8M
>>414
バチバチなってたけど電気関係あったのかアレ(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:56.83ID:YHjfwy6T0
確かに羽鳥は働き過ぎで大変そうだけど、それに見合う報酬を得てるから頑張れる
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:59.63ID:qEfWP2H50
>>424
自分より頭悪いと思うと嫌いになるらしいよ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:08.61ID:v2K3AFbNa
やっぱ、モーニングショーはおもろいなぁ

この時間圧倒的ナンバー1視聴率なのが良く分かる
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:13.26ID:QrWcVLxA0
>>383
星野はスタッフは使回しでその道のプロはいないし、
食事はセントラルキッチンだっていうし
そんな中途半端なホテルなのに値段ぼったくりで不快だよ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:20.53ID:0cxdE/ne0
>>417
えり好みが激しい
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:21.86ID:szTpgIPi0
ぷりんぷりんデカケツサーファーと
金髪ピンクビキニ美女の



キャプください
特に金髪ピンクビキニ美女
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:28.91
女のパンツにウンスジが付き易い理由

1. 女は外から見える所は綺麗に着飾る反面、見えない所には気を配らない。
2. 女の下着は尻に食い込む形状で、さらに金玉がないので肛門に密着。
3. 汚い所にはなるべく触りたくないという意識が働き、拭き方がおろそかに。
4. 肉中心の食生活のため、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄。
5. 便秘気味の女が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた糞粒(ふんりゅう)を排出。
6. 爪を伸ばしているため、肛門を拭きにくい。
7. 体の構造上、女は前から後ろにしか拭けない。
8. 拭いた後、紙を見ないで捨てるので、拭き残しがあることに気付かない。
9. 母親から肛門の拭き方をきちんと躾けられていない。
10. 毎朝化粧に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
11. 女は団体行動を好む習性があり、人を待たせているので落ち着いてゆっくり拭けない。
12. 洋式トイレが普及したため、肛門がしっかり開かなくなり、皺の隙間が拭き取り難くなった。
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:29.99ID:5DvfKP2bM
>>391
一茂だったら喜んで行くんじゃねーの
コロナでハワイ行けないって愚痴ってから
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:37.15ID:PFOHl3m10
人気者で美しい斉藤ちはるアナ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:39.10ID:XKvsCA6D0
サル痘ウイルスようこそ

おれは一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイ

旅行とか無理
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:40.68ID:nUl622UNr
山口真由が
北海道知事か
東京都知事

選挙に何年後にでてくるかだな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:57.68ID:zWwmZRQm0
コロナもやっと出口見えてきたな
5年かかるんじゃないかって専門家の見立てもあったけどこっちの世界線は割といい風に終息したな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:03.22ID:/+95yplB0
>>442
メロディー・マークスおすすめ(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:20.88ID:kykizyLM0
サーチャージはヨーロッパとかアメリカ行こうすると高すぎる
台湾とか東アジアならまだ良いけど
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:22.21ID:QEl8R3vj0
>>421
まさか現地日中の試合がまだ見れるとはな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:23.19ID:XKvsCA6D0
サル痘ウイルスようこそ

おれは一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイ

東京はロックダウンするべき
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:27.41ID:2kCRoU0xM
円が安すぎて海外なんて…
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:34.53ID:0cxdE/ne0
>>431
だから、そういう会社の名前ついてるところは行かないってこと
デザイナーがいてつくったところだろ、要するに
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:07.21ID:tGngtboS0
来るな外人
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:10.32ID:PFOHl3m10
まゆゆってどんなパンツ履いてるの?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:12.57ID:jHdSuhsm0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メール履歴も登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:30.97ID:PR4U5m4x0
鳥海さんのフジツボをペロペロしたいわ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:32.27ID:kykizyLM0
>>475
流石に似てるな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:40.74ID:FzpSlAQM0
Aで始まる〜ってCM好きだった
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:47.92ID:Nxz3yPYl0
>>470
わしも3台あるけど、1台は電池が怪しい 1台はさっきのOSレベルで分割画面機能◯してある
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:56.68ID:mkC1jBssM
日本人しかいない観光地最高だよ
もうこんな機会無いから早く行った方が良い
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:57.95ID:/+95yplB0
>>481
魔女顔好きだわー(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:58.62ID:szTpgIPi0
このスレはキャプチャ職人いないのかよ?
ぷりんぷりんデカケツサーファーと
金髪ピンクビキニ美女のキャプくださいって言ってんだろうが!!!!!!!!!1111


特に金髪ピンクビキニ美女
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:01.06ID:XKvsCA6D0
サル痘ウイルスようこそ

おれは一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイ

外人も21時以降はホテルで感染対策してる
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:02.80ID:kykizyLM0
>>488
韓国は日本旅行の予約が凄いらしい
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:09.32ID:OxpvO/v/M
鳥海ってボロがすぐ出るよな
中国の場合日本への入国以前に
自国民のレジャーでの出国を当面認めそうにないのに
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:12.44ID:PFOHl3m10
>>475
はじめて見た可愛い
0510◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:20.20ID:bN5yvDI8M
>>484
それを日本政府が使って情報を取ってくださいと推進してる件について政府と自民党に言及してくださいよ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:35.14ID:/+95yplB0
>>486
は?ロリ要素もあってパイパンで日本好きなのになんて奴だ(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:37.52ID:0cxdE/ne0
>>499
そんなの洋エロサイトいけば転がってるだろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:40.59ID:XKvsCA6D0
>>502
九州だけにしてくれ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:46.18ID:Wq8wy/4K0
国内旅行に行ってやるにも船がやばいとなあ(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:51.34ID:kykizyLM0
>>505
だから中国は難しいと言ってるじゃん
0524◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:55.65ID:bN5yvDI8M
>>498
俺は柔らかい顔の方が好き(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:01.16ID:qEfWP2H50
鳥海さんって絶対モテるよね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:04.52ID:jHdSuhsm0
>>502
泥棒に来るんだなw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:04.80ID:E1Q7M68G0
実際観光業は
これから英語できる人材確保するの大変だろうな

観光業のリスクの高さ露呈しまくったし
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:08.36ID:zWwmZRQm0
ハワイみたいなもんだし全部沖縄でいいだろ
お金を海外に流出させることはない
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:09.29ID:EjXysaImx
旅行する前に歯を入れればいいのに
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:13.29ID:PFOHl3m10
みなみちゃんは熊本の至宝
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:21.72ID:dwgV+arm0
この社長、当事者意識全く見えないよなぁ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:38.80ID:APK5TZt+0
>>475
何これそういうビデオのパケ?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:45.79ID:miITBflP0
カツラだカツラだと熱い風評被害
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:47.79ID:XKvsCA6D0
>>535
日本サルベージ?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:05.48ID:XFxaUodM0
こんなデタラメな会社に自分の家族が殺されたらと思うとたまらんわ。
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:10.13ID:JOW0IX5rr
これ良い
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:11.05ID:XKvsCA6D0
>>540
もう落とさないよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:13.43ID:Ui4ozaK40
対策も何も内海用の船を外洋に使ってた段階でw
0554◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:16.00ID:bN5yvDI8M
エンジン一基にしたり隔壁のない船底だったりメチャクチャなのよな(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:28.92ID:e6Tyt8780
>>535
1回ぶんしか払われんらしい
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:36.90ID:PFOHl3m10
みなみちゃん映せ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:41.09ID:EjXysaImx
>>535
そうだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:52.94ID:79C7vWCGa
>>531
山本恵里伽も熊本だよな。
そのうちに東京メディアは熊本県民に征服されるんだろうな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:58.72ID:0cxdE/ne0
>>528
景気に左右されるから、観光だけに力を入れる意味がない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:02.13ID:FzpSlAQM0
>>522
サインはV!
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:10.46ID:APK5TZt+0
あんなスーツパニクって着れずに沈んで死ぬだろうな
アイアンマンとかみたいにワンタッチギミックとかじゃ無いと
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:16.10ID:2bYGnOID0
このアホ会社のせいで
全国すべての船に高価な装備をつけなきゃならんらしいな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:16.13ID:/+95yplB0
>>499
キャシー・ヘブンのババアでも見とけ(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:17.23ID:kdLUvZj40
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:20.68ID:Ui4ozaK40
>>557
「引き上げる」って契約ならそうなるわなぁ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:29.50ID:OxpvO/v/M
>>521
難しい、ってそれだけで視聴者に伝わるかな?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:30.00ID:HlXeFywI0
道志村女児不明
知床沈没船
阿武町誤送金

どれも報道がパッタリ止まってきたな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:30.89ID:0xb/Kc650
こーゆう体育会系バリバリの老人がボケると危険だよね(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:36.29ID:z2AQu0fX0
やっぱ↓こーゆー低水温対応型あるはずと予想した通りやた
https://i.imgur.com/ScDcUgd.jpg
0584ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:37.40ID:sHvXUteW0
キュッキュッ!!!
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:37.72ID:IHVxjdyxa
キュッキュッ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:44.41ID:/+95yplB0
>>565
たぬきは顔がパンパンやんか(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:50.41ID:OxpvO/v/M
おまえらが異常に好きなバスツアーのCM
0593ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:56.44ID:sHvXUteW0
わーすごい風!!
三三三三三三三三三三〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:59.81ID:Nxz3yPYl0
>>529
USJ復活させた人はそうしたそうだった 1950年代?のハワイは軍港しかなかったのを、観光のためのテーマパークにしたって行ってた 空港でレイもかけるのとかもそのとき作った演出で、原形はあったかもしれんけど、料理の殆どもそうだったって
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:04.90ID:kdLUvZj40
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:04.91ID:XKvsCA6D0
例の観光船って、バレなきゃ何でもアリ、みたいな精神は自民党みたい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:11.32ID:0SkA2T/00
>>444
モーニングショーで予習、掘り下げた解説は大下さんのワイドスクランブルという組み合わせがいいよね
午後は夕方までドラマ時間で寝れるし
0602◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:17.87ID:bN5yvDI8M
>>583
おっぱいは大きくなくてもいいな(´・ω・`)やはり顔だよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:20.33ID:APK5TZt+0
>>561
積んだとこで全員着れずに終わるのが目に見えてる
すぐパニくるし
0605ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:32.12ID:sHvXUteW0
>>600
音楽とノリがよいwww(´・・ω` つ )
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:40.34ID:ZRkhVY0Q0
基地外がガソリンまいたら販売規制
観光船が無茶して沈んだら救命具義務化
事故があったのになにもしないと言われないようにするだけの思いつき政策ほんと迷惑
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:45.57ID:XFxaUodM0
知床観光船は2隻以上でないと航海不可にすれば、一番安く早い対策が立てられる。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:46.14ID:kykizyLM0
>>596
他にも似たような会社は全国各地にありそうだけどな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:57.62ID:OxpvO/v/M
>>579
女児の件はこの週末新たに骨見つかったとテレ朝報じていたぞ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:01.66ID:/+95yplB0
>>598
整形失敗してあれダメやん(´・ω・`)
0611◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:02.75ID:bN5yvDI8M
>>598
同一人物じゃねーか(´・ω・`)NGないのかってくらいなんでもやるよね
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:05.14ID:0cxdE/ne0
>>599
ほかにやることはないのか
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:06.93ID:tGngtboS0
文字ギザギザ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:09.96ID:y8MBJfAq0
それをやらないクズがいるから
そっから先の万全の備えでこれなんだよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:26.97ID:ERD7Krer0
最初の行方不明者が発見されたのは翌朝なんだが、6時間しか持たないんじゃ助からないじゃん
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:07.38ID:ERD7Krer0
最初の行方不明者が発見されたのは翌朝なんだが、6時間しか持たないんじゃ助からないじゃん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:12.93ID:amOG0yQXa
玉川そのまま熱中症でダウンしろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:59.39ID:nI6jo1iu0
>>626
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:28.07ID:Th+W2W0Z0
夢グループCMで盛り上がっているかなと覗きに来たら、全然更新されなかったので何があったのかと思ったら、不具合起きてたのか!?
0635ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:46.37ID:sHvXUteW0
玉ちゃんのアヘ顔実況できなかった
(´;;ω` つ )
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:56.18ID:2bW5bKOP0
良純が狂ってたのに実況出来なかった
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:06.59ID:XKvsCA6D0
吉住頭おかしい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:34.50ID:1dotKOUY0
救命具の議論はコロナと一緒だよな。
問題が起きた時は玉川みたいにやれ検査だワクチンだって騒ぎ出すけど
落ち着いて冷静になってみると「そんなコスト掛けて現実的か?」って話に
なる。

玉川は理屈しか考えず現実を見ない。
コスパなんて考えもしないサヨク脳。
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:39.73ID:XKvsCA6D0
>>644
玉川も時々変だが良純はいつも変銭ゲバ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:48.97ID:y8MBJfAq0
良純はおぼっちゃまだからしょうがないよね
周りが何とかしてくれると思ってる
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:58.74ID:raWmX7fq0
「荒れた海でパニック起こしたシロウトが着用するなんて現実的でない」

良純のが正しい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:41.18ID:mLvgKcy9M
良純の言ってることは正論ではないけど分からなくもない
ただテレビとかで言うと絶対否定される意見
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:22.33ID:Bm6lf55s0
>>644
国の防衛費と同じようなもんだよな
いざ何も起きないとそんなところに金使ってる場合かって文句言う
何か起きても文句言うだろうけどw
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:18.01ID:1dotKOUY0
良純は子供の頃から海に親しんでいるから今現在運行している船にあんなの
積むのは現実的じゃないって分かるんだろ。

玉川はいつも合理的合理的言うけど、自分の中で理屈が通ってるだけで実際の
現場での現実とはかけ離れている事が多い。
こーゆー思い込みの強い馬鹿はやたら声高に主張するからその主張が通る事が
多い。ホント厄介だよ。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:03.34ID:v2K3AFbNa
APIサーバーの不調で

全然実況出来なかった
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:23.63ID:XKvsCA6D0
>>653
天下りまだあるよね、何なの一体
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:07.06ID:LAo99ReI0
なんか書き込めなかったよね
遅くなったけど
火事大好きテレ朝
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:50.80ID:Nxz3yPYl0
>>613
92歳らしいね マラカニアン宮殿に帰ってこれて喜んでるだろうなぁ
>>660
ばれたか く(^o^)
事実上に後継機だよ Unihertz Titan Slim https://ksr-ugc.imgix.net/assets/037/319/384/0015b4f315c2b61ff07193f7fd048d2c_original.jpg?ixlib=rb-4.0.2&w=700&fit=max&v=1652692301&gif-q=50&q=92&s=b5165a801c257e8948ca1822638df60b https://www.unihertz.com/ja-jp/pages/titan-slim-the-new-sleek-slim-qwerty-android-smartphone
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:18.82ID:xxhZBhYs0
1000
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:40.52ID:xxhZBhYs0
次スレ作って
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:27.74ID:pDjn/z2a0
>>616-617
なんかあったとしたら
番組終わりまで潰されてた感触?(´・ω・`)どこから?(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:49.38ID:EuMCAshu0
ん?
今、ABCD包囲網はやりすぎだったって意味に聞こえたんだが?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:56.70ID:DnMAz3DFa
>>668
モーニングショーやサンデーモーニングとかでもそんな感じでヒダリストはロシアに制裁する事には批判的…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況