X



朝まで生テレビ★8 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:15.27ID:fodqQIKRa
田原が話したいネタに
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:16.55ID:ZljXawOO0
日本も戦争にお付き合い?
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:18.33ID:FAjpIg5Z0
台湾ウイルスは30日間で8万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイし

外食なんかしてるとサル痘になるよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:22.83ID:xgpF1QMO0
>>645
それはある
日本は共産主義の方が元来まとまるんだよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:23.81ID:ZT0W5A4va
東電バイデン?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:29.70ID:UK+I4AVFa
「バイデンは」じゃなくて「バイデンさんは」または「バイデン大統領は」だろ。
こんだけ年くってそんなことも分からないの?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:36.81ID:opfzr29t0
若者のホンネを聞けよ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:39.08ID:ddg0FImj0
>>651
水色Tシャツはもう終わったから良いよ。

そしてまともなのは大空くん
古市
三浦瑠麗の順かな
三浦は少しズレてる
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:40.12ID:deRO/bfv0
ところで、聖徳太子、知ってる?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:41.91ID:xgpF1QMO0
>>691
じゃぁ立憲にする
0711ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:45.98ID:/JZMksaW0
誰か中国人がいるな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:46.85ID:nMWO+kkA0
60なのになんか足りない感じするおっさん
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:47.43ID:ZljXawOO0
日本は他国の戦争に首を突っ込むべきでない
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:50.33ID:FAjpIg5Z0
古市黙れ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:53.35ID:XAduosWsa
>>590
子供を産み育て一族を増やすという過去の価値観から脱して自分たちの喜びを優先した
バブル崩壊で金が無くなり子供を作るところじゃ無くなった
まあ前者の価値観を作り上げたのが例の会議だって可能性もあるが
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:54.58ID:X+8bCMgt0
>>640
政策秘書って職業があってな
政治家に必要なのはこんな法律あったらいいなって希望を言うこと
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:57.25ID:CmaAIq86a
田原とかは後ろに下がって古市や三浦がやりたい番組できるようにテレ朝に働きかけるだけでいい
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:57.50ID:qNViJI3h0
野党の本質がわかるような報道一番やりたくないのがメディアだからなあ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:00.74ID:HL4q3My70
古市が裏回ししだしたぞ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:02.37ID:g8Mb06Bj0
川口アピール
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:03.30ID:ehAU0f5I0
田原呆け爺が好き放題喋ってて退屈
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:06.93ID:UK+I4AVFa
川口さん、悪くない
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:07.62ID:mmerH7Did
場当たり的発言に惑わされず
独立国家日本をより良い国にするにはなにが必要か何を失敗したのか
という国民一人一人の考えが民主主義か
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:08.16ID:/Z/zQ9IS0
取り敢えず三浦はスカーフを取ろうか

スッゴく邪魔なんです
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:14.77ID:0T40sWOu0
こういう若者世代の本音みたいなのばっかりでいいよこの番組
この国の爺はもうダメだ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:16.10ID:aRcHEMhA0
MC古市
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:18.72ID:XJSfF6DL0
>>697
自分たちは自由で民主主義だと勘違いしている
同調圧力の国なんだよなぁw
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:23.68ID:fo8CixGW0
日本憲法改正翌日にアフガン再干渉しろ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:24.77ID:2T6BddrL0
優しい人のふりして結局自分が喋るんかーいwww
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:25.51ID:UzBMsH7t0
次期司会を狙ってるなw
0768ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:25.47ID:/JZMksaW0
>>710
ワロタ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:26.06ID:Gh24Yv0Y0
古市よ 身の程を知れ!
司会はお前じゃない
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:28.51ID:R8HR00pn0
北斗の拳か、世紀末だな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:28.55ID:4caTFSou0
金のために虐殺や人身売買まで横行してる中国と付き合ってるのがおかしいんだよ
金のためにナチスと付き合ってるようなもんだぞ、ヤクザやマフィアより質が悪いわ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:29.25ID:DGEK3lOu0
>>691
考えずに答え求めるんだよな。
それを不思議に思わんのよね。
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:34.25ID:qfmTwyuO0
古市が司会で良いわ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:34.61ID:xgpF1QMO0
マジで古市が田原の後釜やろこれw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:35.58ID:p4QN7yHJM
古市の話はしっくりこないわー
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:37.28ID:UK+I4AVFa
明日よくなる根拠は?
良くしていくのは、お前次第だ。
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:38.28ID:mwUE9j6I0
だから理想が高すぎなんだよ
満足度が高いのハードル上げすぎなんだよこの国は
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:38.94ID:gzoR/vBRM
田原さん風邪か?
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:41.71ID:fodqQIKRa
田原さんのくしゃみをどうにかしろ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:42.80ID:SM3O35cCa
古市って自分のポジション守る為に必死だよな
その為には老人の靴舐める事を厭わない
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:43.32ID:RPHSfI4v0
www
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:46.72ID:aVGmYrz70
与野党が論争して高め合って国を良くしていくんだろうけど
日本は足の引っ張り合いで低め合っている政治だわ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:47.87ID:VYzT1jXOr
ポスト田原を狙う古市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況