X



朝まで生テレビ★7 激論!若者世代の本音 ド〜する?!ニッポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:38.73ID:4caTFSou0
てかいつまでLGBTとかいう単なる性癖の話がまかり通るんだろうな
性癖を政治に絡めるなよ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:53.58ID:VmN+CkUoM
日本を良くするシンプルで最高のたった一つの方法があります


それは女性から仕事と収入を奪う事!

男性の収入を増やす事!

そうすれば全員100%結婚して子供が出来て日本復活!

異論は認めない
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:53.59ID:ddg0FImj0
しかし貧困層誰も居ない海外で半分生活さてるような連中が議論て不毛だな…

成田悠輔呼んで全員ぶった切った方が話早くね?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:57.03ID:sh3kj4XW0
5倍いる困窮者より1人の不正受給を叩くほうにご執心なのがこの国の人々
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:57.89ID:feuv3fyma
>>3
本当うざい
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:04.06ID:Ghle5SnAM
いちおつ
今日はクソみたいな回だな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:10.60ID:sh3kj4XW0
日本の若者には無力感ある←わかる
だから政治の話しても無意味、忌み嫌います←わからない
ワイは無力だと思っててもそれでも種まきくらいはせんといかんと思うのだけど
自分らが政治の話がはじめなきゃ結局、老害世代の引き継ぎをやってるだけで同罪になること分かってないやん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:17.19ID:fXFUZM3oM
AVは党派対立の争点になるかな?
AV解散とかAV総選挙とか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:17.91ID:XJSfF6DL0
992 :名無しステーション [sage] 投稿日:2022/05/28(土) 03:16:32.46 ID:4MABWUcLd
>>910
100%ロシアが悪いけど

残念だが朝生でもそんな基地外は少数派で
英米がやりすぎって言ってただろw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:19.50ID:phz7ZiWo0
もっと貶しあえー
篤史までの時間つぶしにもならない
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:23.53ID:ufIeNsMT0
三浦は迂遠で煙に巻く事ばかり話して論点を変えるよな
かと思えば他のパネラーに助け船を出したり
逆に田原に反論したり
番組の都合によっていろいろ立場を変えるよな
だから呼ばれるのか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:26.73ID:BiE6gWp10
>>3
子孫を残す気がない奴らは処分してもいいよ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:28.79ID:qX8TuH+X0
それよりAV禁止法案議論してほしい(*´Д`)ハァハァ
あれはアカンやろ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:32.65ID:50S2+IN40
モザイクあったほうが想像力が鍛えられて幸せだったと今思う
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:41.79ID:/UakOXQb0
朝生って面白いのは議論じゃなくて阿呆な事喋ってんのを実況で馬鹿にする事だけだよな草
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:50.90ID:5fi4djSk0
今日はあまり笑えないなぁ。真面目な討論番組みたい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:51.79ID:6zfrrWzY0
高学歴、富裕層で左寄りって、日本人は嫌いな人が多い>高松
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:52.49ID:qPmwDs/l0
一時期

田原の代わりに宮崎哲弥を司会にしたけど

宮崎哲弥ってどこいったの?

生きてる?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:54.39ID:OGWTkC4/0
貧困がいたらおまえらのギャラから運十万ずつきふしろよ
それがいちばんの解決だ。なんにもしてねえくせにかねばっかためやがって
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:58.11ID:BIo5sGfDa
ん?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:59.38ID:DSsdZffK0
えっ?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:03.28ID:aVGmYrz70
1乙っす

ホームレスへの宿泊所支援はあるんだよな
でもホームレスが拒否する
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:16.53ID:Nk4BF8tX0
おまいら本当は三浦瑠璃より
たかまちななの方がタイプだな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:18.37ID:ddg0FImj0
日本てカテゴリを捨てて
日本国内に若者国家作れば良いだろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:19.45ID:nXBIyo8J0
正社員として働いていて衣食住なにも不自由なく生活出来ている。
これだけで幸せと思う人もいても

だけどそこに、低身長低学歴低容姿の彼女いない歴=年齢で誰から見てもブサイクと言われるハゲで
最近病気がちで体力的にも精神的にも色々とキツくなって来たけど
すでに両親も兄弟も全員他界していて友達も一人もいなくて誰も頼れる人が誰もいなくて日々孤独死と向き合っている
・・・って条件が加わってきたら、それでも幸せと言えるのか・・・・ 幸せてなんだろう・・・・
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:24.34ID:fwrcA3O9d
貧困とかホームレスとか取り上げてみんな保身で動いてるだけ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:27.09ID:39hnJA+s0
シルバー民主主義
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:29.38ID:SeBLVejlr
麻生、安倍、岸田
直ちに年金の掛金を全額返せ
自分で運用します
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:32.02ID:R8HR00pn0
流石に18歳が立候補するなら資金はどうするねん?
完全に傀儡やぞいい加減にしろや
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:33.42ID:qX8TuH+X0
政治家はAV禁止には熱心なのにな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:34.53ID:DSsdZffK0
なに?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:47.02ID:UK+I4AVFa
票にならないからだよ。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:47.62ID:1CpA74V20
>>19
残せないやつも処分で
実況スカスカになる
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:48.09ID:g8Mb06Bj0
瑠璃の所、珈琲
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:56.77ID:UXDSpyRO0
若い時の苦労は買ってでもしろ!だったかな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:06.54ID:w+EshkFEd
>>29
バカばかりで疲れちゃったってさ
たかじんの番組でほとほと呆れたみたい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:07.37ID:Bp+bCDso0
>>7
16兆スルーして
4530万に執着している国民だからな。
いや、マスコミか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:10.74ID:jTj4F+Fe0
核と安全保障の話題にしろよ!隣の国が戦争中なんだぞ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:11.65ID:DqPHRS8s0
世襲だろうなwww
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:12.57ID:09D4NwiN0
>>22
そもそもマイノリティの連中とマスゴミが騒いでるだからな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:22.10ID:s1Ma/B5H0
こいつらが言っていることは

日本の売国の始まりを作った筑紫哲也が言っていたことと
全く変わらな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:22.75ID:dlVN2XvS0
>>2
ほぼ自尊心の有無だろうな、これ
そりゃ奴隷精神刷り込まれればこうなる
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:23.74ID:BIo5sGfDa
>>4
それもあるが安倍片山世耕らが罪務官僚のコントロール下で露骨にナマポイジメの世論操作したからやろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:30.33ID:a1wAZoMP0
そのとおり
ようやく意見があった
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:36.98ID:g8Mb06Bj0
選挙出る金無いだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:42.72ID:MZG2w1C00
いや、それはやってみないと分からない
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:44.66ID:nww2RkNA0
たかまつななとかゆうブス何なんだ一体。
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:46.42ID:qX8TuH+X0
サイトウさんだぞ
に似てるな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:46.90ID:NMYBXTx+0
金持ってないと無理
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:49.37ID:4caTFSou0
>>15
SM趣味とかロリコンとかスカトロマニアと同レベルな事を自覚したほうがいい
公の場で性癖を見せつけるな不快だから、何で赤の他人の性癖の話に巻き込まれるんだよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:51.39ID:ZT0W5A4va
そんなことよりもw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:54.82ID:KLOITL6L0
「〜けれども」ってわざわざ言う奴キライ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:56.67ID:R8HR00pn0
親の金で選挙に立候補するんやで社会も知らないのに
進次郎みたいなのが政治家になるだけや
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:03.85ID:X7QvYXwe0
割とまともなこと言ったのにそんなことよりと言ってしまう
司会者
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:05.10ID:GHVp7g11M
若者じゃなくても、何の考えもなく立候補したり擁立されてる芸能人にも言ってやれよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:07.79ID:tQvA7odTM
それは違うぞ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:08.30ID:hH3UaPVm0
お前から振っておきながら
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:09.97ID:ncIICNEO0
つまらないテーマだな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:12.87ID:39hnJA+s0
若い時はそんなもんだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:16.53ID:fXFUZM3oM
大空翼くん若いのに一番つよいやん
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:17.75ID:BiE6gWp10
>>58
ハナから残す気がないのと
残したいのに残せないのは全然異なるだろアホか(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:22.86ID:+oM73+SXd
>>33
漫画喫茶並みの部屋と仕切りでいいからあればいいけどな
前に見たけどちょっと精神病む
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:23.78ID:HQa7RGgG0
鶏が先か卵が先か問題じゃん
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:25.30ID:R8HR00pn0
>>86
まあ、そっちは無くした方が良い
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:35.14ID:qfmTwyuO0
大空くんの話にやさしく頷く三浦がちょっとキモ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:36.12ID:HL4q3My70
選挙の選択肢に全員駄目を作れよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:37.75ID:BIo5sGfDa
若い奴らにゃ投票所に行くのがダルいだけ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:47.16ID:5fi4djSk0
田原が老害の結晶みたくなってるけどこういう芸人だから
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:48.73ID:KLOITL6L0
すごいイビキかきそう
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:50.71ID:09D4NwiN0
若者も野党を支持しているという妄想
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:51.70ID:ZljXawOO0
投票率が低いのはテレビの報道の仕方だよ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:58.37ID:UK+I4AVFa
売れない商品の売り場は狭くなるよね。
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:00.35ID:CySW1erI0
他の国と比べてもアホみたいに供託金高いからな
意味のない民主主義だよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:08.08ID:EQMVvJda0
若者の言葉をそんなことなんていう老害は、もうこんな番組やるなよ。田原の姿が老人政治そのものだよ。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:18.27ID:xSRoJu+u0
生まれた年によって

1票の倍率変えれば平等になるだろ

システム上の世代間格差が生じない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:18.52ID:BIo5sGfDa
ん?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:19.77ID:UXDSpyRO0
だっせぇオッサン達だな すまん
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:19.86ID:s1Ma/B5H0
怒れ、選挙に行け、選挙に行かないから若者の意見が反映されない

日本が沈没寸前でも、バブルの時の売国者筑紫哲也が言っていたことと
全く変わらない

それに気がつかない時点でアウト。
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:23.81ID:fp1fu0Q20
高齢者の投票禁止にすればいい
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:25.41ID:RIMSUK1g0
選挙はそう言うもんじゃねーだろ
入れたい所が無くても究極の選択で、うんこ味のうんこかうんこ味のカレーか選んで投票しないといけないもんだろ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:25.65ID:XJSfF6DL0
例えば淫行条例の是非を
ちゃんと当事者の若者に問えよなっておもうわな。

一体だれが決めてんのか知らんが
女子高生とエッチしたら逮捕とか狂ってるやろ。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:32.04ID:39hnJA+s0
生涯教育?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:35.77ID:3BWqYTTI0
若者5倍票にしとけ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:48.66ID:rXHUhUiua
選挙は金かかり過ぎだもんな
そこを改善しない限り年齢だけ引き下げても意味ない
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:54.75ID:YSOsfxcvM
なんて?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:58.03ID:tQvA7odTM
若者は遊びに必死で
選挙に興味がない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:58.56ID:DSsdZffK0
田原 聞き取れないならやめろや
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:02.65ID:Z8AsYb7D0
本当に子供は20代までしか
授からないの常識を知ること
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:03.61ID:ezUM1ANGd
>>2
幸福度ランキングって何で寒い国ばかり上位なんだろうね(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:05.25ID:z8dCbWkrM
学がないのはネトウヨになります
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:05.33ID:aVGmYrz70
>>147
満喫みたいなところもあれば病院みたいなカーテン仕切りのところ、いろいろだね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:06.69ID:6WWBHSaw0
じゃあ年寄りになったときに自分に有利な政党にでも入れればええやんってことで万事解決だな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:11.08ID:feuv3fyma
ちょっと何言ってるか分からない
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:12.90ID:vP12jpWfd
だって勉強は趣味でしょ?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:13.71ID:GHVp7g11M
現役入学やら新卒就職やらという考えが根づいてるから日本は無理だろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:15.23ID:BIo5sGfDa
大企業・経営者のせい
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:19.98ID:KLOITL6L0
2割?そんなにいんの?
OECD平均が16%?


適当に話してねえかこのメガネ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:22.59ID:Ghle5SnAM
若者が発言しても年上が「そんなことよりも」で無視する

そういうとこやぞ、本当に軽視してる
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:23.74ID:DSsdZffK0
えっ?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:25.94ID:1jOzJU1V0
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:26.82ID:vMTVvN+Ga
耳が聞こえづらく、まともに喋れない田原なんかもう出すなよ。
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:30.87ID:HQa7RGgG0
生涯学習なら放送大学くらいしか思いつかないもんな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:32.10ID:3BWqYTTI0
社会性のない大学
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:33.13ID:NMYBXTx+0
生涯の発音が違う?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:35.18ID:ZT0W5A4va
大便とか汁とかシモネタ多いな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:35.40ID:4caTFSou0
>>172
何言ってるのか分からんが中国語かよ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:41.12ID:nmspVfAT0
社会人は大学行くより
実務に関連した資格の勉強だろ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:41.59ID:ZwSWBKPq0
アメリカには「人生に迷ったら大学に戻れ」ということわざがある
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:41.70ID:EQMVvJda0
さっきから田原は若者の言葉を全部否定してる。若者の芽を摘む老人の姿そのもの。
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:55.53ID:9NJio9R/0
大空くんは、やってることは?だけど
頭がすごくいい、ってことはよくわかる
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:58.38ID:50S2+IN40
太平洋戦争が始まるきっかけになったのは青年将校のクーデター
戦争を止めることを徹底的に止めさせようとしたのも青年軍人
戦争を終わらせたのは、幕末生まれの鈴木貫太郎
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:59.26ID:1mv1gK2n0
もう耳と口がダメだな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:04.22ID:uz9PTutr0
若者も自分のお爺さんに話すようにゆっくり喋れよ
対立しててもそこは歩み寄らないと
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:04.96ID:16EocMf/0
フガフガすぎてコーヒー噴いた
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:05.31ID:HG6EdlfK0
決定的に田原って
話しについて行けないのな
文脈が理解出来てない (´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:10.01ID:UXDSpyRO0
テレビはショーだからな
日々の生活を見つめる事が幸せにつながる
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:21.59ID:VjHvK1O80
知るなんていくらでも出来るんだけど
興味ない事は知ろうとしないから
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:24.91ID:rCg64BL40
>>213
寒いから工夫すんだよ
あと寒い地域は美しいからな自然が
白樺の森とか最高だわ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:25.04ID:hNZ2cxzfa
年寄りは年金貰って悠々自適にテニス三昧だぞ?
若者のことなんか考えるかよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:34.30ID:HL4q3My70
安楽死を認めるかどうかぐらいだろ
これから論点になりそうなもんて
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:37.04ID:39hnJA+s0
誰だよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:37.25ID:1jOzJU1V0
誰!!!
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:38.40ID:KLOITL6L0
>>253
こう言う奴らは政治家にはならないよ
安全なところから適当なこと言ってるだけ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:39.17ID:feuv3fyma
枝野かw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:39.99ID:phz7ZiWo0
えだのんwww
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:42.42ID:hH3UaPVm0
言いそうwww
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:44.52ID:tQvA7odTM
枝野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:44.82ID:09D4NwiN0
パヨクw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:44.99ID:UMrGWU/qM
アハハハハ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:47.55ID:GHVp7g11M
高齢者は若者とかいうより、自分の子供や孫の心配しかしてないだろ
他人の子供の心配なんてそんなしたりしないだろう
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:49.03ID:3BWqYTTI0
枝野wwwwwwww
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:49.79ID:R8HR00pn0
でもそれは正論やで
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:50.88ID:z8dCbWkrM
水色Tシャツって言ってるやつは色盲
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:51.95ID:HoeGumjWH
よく言ったw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:52.65ID:zmELEFb+0
志位も?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:55.96ID:VYzT1jXOr
枝野ww
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:57.23ID:IFzq32a8d
志位もw
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:57.65ID:+kH5MAtOd
>>朝まで生テレビ★6 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653673240/563
> 日本が実は一番他人に冷たいのかもw

直接的には優しいだろ。

ただそんなアンケートなんかじゃ、今の日本政府は放っておいても日本国民より外国や外国人ばかり助け、
それらには金も糸目を附けずに使うから
政策で、政府が(この上もっと)「困ってる人を助けるべきか?」なんて訊かれたら
「必要ない」と答えなきゃ、どんなことになるか、売国政府がどんなことをするか
わからなくて恐ろしいからだろ。
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:58.14ID:1EzutgiI0
おれもそうやったけど日本の大学は簡単に単位とれるからほとんど飲み会のために大学いったみたいやもんやアメリカは卒業できにくいから優秀な人材が育ちGAFAみたいな企業をつくる
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:03.59ID:39hnJA+s0
立憲と共産か
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:05.77ID:BIo5sGfDa
枝カス
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:06.21ID:gWvEERO5M
ほらだから与党も野党も全部駄目なんだよ
どこにも投票できない
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:07.42ID:qfmTwyuO0
エダノンー
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:10.25ID:09D4NwiN0
パヨク困惑
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:10.61ID:1jOzJU1V0
汁婆
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:15.71ID:phz7ZiWo0
今日イチ面白かったw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:15.75ID:SSkDF9Sf0
まあリベラルっぽいよね
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:20.40ID:qPmwDs/l0
AV問題を選挙の争点にして政党つぶす枝野かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:22.28ID:qZe8tDIK0
この眼鏡男子は一つ勘違いしてる
若者見てないのは高齢者じゃなくて一番ひどいのはバブル世代だよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:23.06ID:tQvA7odTM
おもしれwwwwwww
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:29.09ID:nXBIyo8J0
そもそもスマホの使い方も覚えようとしない老人が多くてIT化が進まないものもあるもんね 
高齢者は新しいことほ覚えようとしないのが問題
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:29.58ID:xgpF1QMO0
枝野さっそくTwitterで反論してて草
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:37.38ID:1Yd44p7Q0
catchーな言葉で他人を攻めることしかしないのが今の若者だろ
たかまつは自分が人を攻撃してることを理解できてない
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:39.23ID:opfzr29t0
たかまつは山里にそっくりだな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:40.36ID:g8Mb06Bj0
たかまつ、主張が強いな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:46.68ID:KLOITL6L0
何でだよ
そんな年金誰が払うよバカかこいつら
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:46.80ID:Z8AsYb7D0
少子化解決したら
この議論必要?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:47.13ID:NORaDC7wd
>>355
もう高齢者だがw
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:47.95ID:HL4q3My70
古市いたのか
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:57.87ID:nmspVfAT0
枝野
流れ弾
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:59.58ID:2T6BddrL0
この女、ヒステリックっぽい。
申し訳ないけど、絶対一緒の職場にいてほしくないな。
こういう人って、自分が正しいと強く思ってて、議論できそうにない。
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:03.11ID:fXFUZM3oM
人口比を無視しては語れないはずなんだけどな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:07.39ID:YSOsfxcvM
えぇ?やめてw
0394名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:09.45ID:SSkDF9Sf0
>>355
バブル世代はもう高齢者だろ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:12.47ID:fo8CixGW0
わかった次の大河姥捨て山
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:16.45ID:g8Mb06Bj0
さん付け
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:16.99ID:KtjJrMyp0
理系の人間としては、一票の格差をコントロールすればいいだけだと思うがな
世代数/国民数 で
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:17.03ID:WjrpV/0R0
コイツラの言うシルバーって特定の健康富裕高齢者すぎるんだよw
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:17.04ID:HsUdDVYb0
こいつ安倍かよ
名前もロクなもんじゃねーな!
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:24.46ID:5fi4djSk0
古市も丸くなったなぁ
若者をなだめる側になっとる
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:25.38ID:NMYBXTx+0
年金80歳なら払わない方が得だよな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:26.08ID:HxExwQOfa
たかまつってなんかむかつくわ
なんでか知らんがなんかむかつく
0422名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:28.03ID:aVGmYrz70
枝野の真意は違うかもしれんから欠席裁判は良くないな
枝のは嫌いだけど
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:29.20ID:feuv3fyma
そうです
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:29.98ID:HG6EdlfK0
枝野電話してきそう (´・ω・`)

今ので得票率激減 (´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:30.27ID:R8HR00pn0
>>333
この若者が高齢者を敵視ししてるのは
意図的に教育されてるのを感じるわ、プロパの影響もろ受けてる
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:33.46ID:phz7ZiWo0
ディスりw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:42.61ID:ZljXawOO0
また国が金をケチる方向を良しとするな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:46.41ID:39hnJA+s0
20年はないだろう
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:49.71ID:DqPHRS8s0
何回、田原を死なす気なんだw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:52.84ID:iUBi9t/ed
マジレスして欲しいんだけどお前らこの声聞いてると苦痛じゃない?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:59.24ID:rCuhl7930
立候補するにしても投票するにしても党絡み
が強すぎる 地方の党固定は何なんだ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:00.17ID:nww2RkNA0
女は話が長い。
簡潔にしゃべれゴミカス!
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:05.46ID:R8HR00pn0
>>363
そういう所はかわいいな、枝野
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:10.03ID:rXHUhUiua
コイツだけ早送りしてるみたいで笑える
もっと落ち着いて話せよ、田原がついてこれないぞ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:25.00ID:KLOITL6L0
勉強はできるけど泥臭い現場には絶対行かないタイプだなこのTシャツ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:26.32ID:UXDSpyRO0
電車のシルバーシートは余っていた布生地を使った結果
シルバー=老人とはこれが要因と言える
ぼーっとは生きてはいない
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:31.37ID:YSOsfxcvM
そらそうだw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:33.41ID:IFzq32a8d
2年w
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:37.48ID:DqPHRS8s0
酔っ払ってんのかw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:40.99ID:5fi4djSk0
年金構造の話をするならまずは子供の列に車で突っ込み高齢者をなんとかしろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:43.08ID:R8HR00pn0
>>384
まあ、判る
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:44.67ID:2cGspleUd
アベこいつ、もう少し好かれる喋り方しないとホリエモンと同じく偉い人に相手にされないわ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:45.80ID:qfmTwyuO0
素直なジジだなあ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:47.89ID:x3R6bFI60
福君
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:49.79ID:1vYFfUJpd
>>459
俺も思ってなかった…
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:59.62ID:ZljXawOO0
何でケチる方向の話ばかりなの
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:03.01ID:a1wAZoMP0
どうすれば若者たちが出て行くのか?
そういう流れが必要
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:07.29ID:XJSfF6DL0
>>362
という固定観念の奴多いのよねw
今の老人世代は仕事で普通にPC使うようになった世代でもう80歳半ばだよw

いつまでも30年ぐらい前の感覚で語る奴が多いのよね。
大体30歳ぐらいのところで世代感覚が固定されてそのままになる。

あんた50-60歳ぐらいかな?w
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:08.62ID:zmELEFb+0
>>363
いっぱい釣れてよかったね(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:09.39ID:9NJio9R/0
そりゃそうだろ、会社員なんか給料から天引きされてるんだぞ
厚生年金の半分は会社が負担してくれてるけど
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:12.42ID:tQvA7odTM
ほとんどもらえないぞ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:12.82ID:ROhmHQdv0
年金減額違憲をなんとかしろ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:19.70ID:qPmwDs/l0
なんで年金もらうことが若者を応援してないんだよ

緑のあほしねや
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:21.19ID:GHVp7g11M
>>454
氷河期世代はどこまでも追いつめられ切り捨てられる様になるんですね
酷い事ですね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:21.19ID:HL4q3My70
年金が破綻すれば
安楽死やるかて話になるだろ
貧乏人は60歳以上でもう死のう
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:23.45ID:hH3UaPVm0
画面ゆらゆら
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:24.78ID:5ObevKUt0
年金開始75歳とかアホかw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:27.96ID:hF3iOCO60
愛国心をしっかり持つ必要がある、そうすれば将来の国の発展も考えられるようになる
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:31.19ID:ZT0W5A4va
だからこの緑Tは誰目線だよw
お前は永遠に働き続けるのか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:33.28ID:Z8AsYb7D0
これって少子化問題だろう
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:35.07ID:xSRoJu+u0
だからBIにしろよ

それが全ての世代で一番平等だろ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:36.26ID:UK+I4AVFa
年金の受給年を伸ばすって言ってる人もさ、
その人が老人になった時にもそうなるんだぜ。
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:42.74ID:2T6BddrL0
枝野、起きてるならテレ朝いって緊急参戦しろよw
まだ、あと1時間くらい番組あるだろ。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:46.83ID:BiE6gWp10
>>363
ガセネタ流すのやめてください(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:53.17ID:XJSfF6DL0
>>363
だからお前はだめなんだよw
客観的な意見を否定しようとするからw


ってついってくれw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:53.90ID:50S2+IN40
今の若い世代だけで社会インフラを維持できるとはとても思わない
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:55.29ID:qNViJI3h0
そもそも年金支給年齢挙げないと持続できないという時点で
メディアと完了による緊縮洗脳されて騙されてる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:55.59ID:BIo5sGfDa
>>455
黒柳徹子なら
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:55.77ID:opfzr29t0
選挙行くのは中高年ってもこいつらも若い頃は投票なんて行ってないんだよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:02.34ID:1vYFfUJpd
>>500
だがスマホ教室が乱立してる現実
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:07.88ID:XEvfZjl20
今の若者が75歳になる頃にそうなるだろう
がんばってね
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:14.26ID:ZwSWBKPq0
70まで伸びるのは確実
団塊ジュニアが死ねばなんとかなる
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:18.83ID:pFHfmQ360
結局生活保護も年金もなくしてベッカムするしかないんじゃないの
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:24.84ID:sLLRgpJI0
この爺さんどんだけ金欲しいんだよ、今金稼いでないのかテレビ出るぐらいの有名人なのにww

ある程度の財産貯めたら年金無しでいいんじゃね?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:27.67ID:tQvA7odTM
生活保護が増えるだろ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:41.18ID:R8HR00pn0
こいつら全然わかってない、今の若い世代が貰えないかも知れない
年金の掛け金を物凄く負担に感じて嫌ってるのな、俺らも払って来たから判るけどさ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:41.97ID:hF3iOCO60
国債すれば予算は出るよ金が無いという思い込みが間違ってる
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:42.44ID:feuv3fyma
>>556
スタジオが熱いらしい
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:44.40ID:ezUM1ANGd
やがて75歳からにはなるだろうけどデブのおっさんが言ってた様に団塊世代が減ってからだろうな(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:47.18ID:KLOITL6L0
年金80歳からにしろ
生活保護は出す余裕ない


こいつバカなんじゃねえかな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:48.11ID:gWvEERO5M
生活保護にしたって破綻する
貧乏国と比べれば幸せだ!
なんて言ってる余裕絶対になくなる
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:48.76ID:sh3kj4XW0
実際マクロンは年金引き上げ表明して、逆に大幅財政出動訴えたポピュリストのルペンに苦戦したしな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:49.20ID:rBaqc1g+0
おまえが爺になったらわかるよw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:49.75ID:5ObevKUt0
80歳まで働けとかw
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:50.90ID:iUBi9t/ed
>>509
そういえばうちのじいちゃんが入院した時も面会時間は昼に1時間だけとか言われたな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:53.43ID:qPmwDs/l0
じゃあ緑の奴が事業しっぱいして

一門無しになって

年金もらうのが死ぬときってなったら

お前は喜んで受け入れるんだな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:56.18ID:HQa7RGgG0
そのとおり
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:57.61ID:o9VMroPQ0
ある程度金持ち老人がしんだら没収でいいだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:01.63ID:cFuXBZV00
金を刷る
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:02.42ID:EQMVvJda0
田原はシッカリ年金もらってんじゃないの??そんな人がこんな議論しても何の説得力もないよ。そんな人間にいずれ年金は75歳からなんて開き直って言われたら、若者はたまらないだろ。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:03.64ID:68eC9u4q0
借金返さなくて良いって安倍がいうならバンバン金刷れば良い
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:03.80ID:fo8CixGW0
いやいや日銀は政府の子会社ですから
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:21.35ID:UXDSpyRO0
コロナって意外と天の助けかもよ>若者ALL
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:25.18ID:rCuhl7930
年金 少子化 生活保護 虐待/DVなどによる自殺とその避難
いっぺんに解決出来そうなのはベーシックインカムくらいか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:32.34ID:qfmTwyuO0
80で年金終了ってのはどうかな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:38.86ID:a1wAZoMP0
今は飽食だな
コンビニとか廃棄する食べ物カゴに投げまくってるし
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:47.57ID:YSOsfxcvM
咳びっくりしたw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:48.36ID:R8HR00pn0
>>502
非正規だと自分で年金払うからな、非正規の若者が多いんやな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:49.98ID:ZljXawOO0
与野党の党首を招いてガチンコ討論会やれよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:49.98ID:hH3UaPVm0
屁こいたのだれ?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:50.39ID:zmELEFb+0
どんなけくしゃみしとんねん
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:50.88ID:9NJio9R/0
>>532
零細企業だと、正社員なのに厚生年金に加入できず
国民年金になっちゃうのが実情
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:52.20ID:KzKmwwfSp
緑色のTシャツこいつ嘘ばかり言ってるから黙れよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:57.75ID:qNViJI3h0
上級国民が中抜しまくってるからな税金を

本来なら予算を生活保護にいくらでも回せるくらいある
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:00.27ID:PfwKcVoTd
消費税使いなよ
消費税って社会保障のために使ってないよね最初に取り入れたフランスももちろん日本も輸出企業への奨励金として使ってるよね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:04.31ID:TN5YLT/z0
昔は60っていうとほんとおじいちゃんって感じだったけど今の60は若いもんな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:04.92ID:Z8AsYb7D0
そもそも首都圏の物価で
年金だけで生活するのは無理だろう
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:12.59ID:VmN+CkUoM
>>585
え?むしろ1時間でも面会許してくれる病院て
優しすぎるわw
1分たりとも面会謝絶だよ都内は全て
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:18.79ID:feuv3fyma
>>605
確か羽鳥のモーニングショーで言ってた
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:23.79ID:GHVp7g11M
ハイパーインフレって様はショートしろって言ってるのか、この人
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:27.51ID:ZljXawOO0
んんん?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:28.00ID:a1wAZoMP0
若者が一気に日本から出て行くくらいでないとな
嫌なら出て行け!を実践
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:33.09ID:3NfUulLrx
ただ年寄りなど年配は初任給から20万とか出てたわけじゃないからな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:35.44ID:r9NlxKxR0
年金は公務員によって支配されてるんだよ
政治家が口出せる問題じゃない
定年延長して公務員がもらう年金額増やしてるし
公務員の退職金考えたら国民年金+年金基金でいいのに
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:46.70ID:aVGmYrz70
仕事ってしんどいものって観念があるけどもっと楽しくできないもんかな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:49.60ID:qPmwDs/l0


緑の奴はたまたま事業で成功して資産があるから

年金いらないっていってるからな

結局、緑の奴が一番貧困な人をバカにしてる 

0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:05.05ID:aRcHEMhA0
ハイパーインフレ 必殺技みたいだな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:05.94ID:OGWTkC4/0
古市とか三浦みたいな商売がはびこってるかぎり、若者は幸福になんねーよ。
お前ら二人は何も生産していない。口から出まかせで飯食ってる。
しかしありあまるギャラで
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:11.64ID:GHVp7g11M
だったらまず、自分の生活レベルを下げてから語って欲しいですね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:17.09ID:MZG2w1C00
話長いよ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:24.26ID:9iXC9TWaM
>>648
日本の会社だと無理じゃない?
個人に裁量権も全然ないことが珍しくないしそもそも労働時間が長すぎて苦痛でしかないし
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:30.46ID:5NBkh05f0
今日の出演者の中に1人AV出演経験者がいるんだから

もっとAV問題を討論すればいいのに
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:32.37ID:fo8CixGW0
それがものを頼む態度か
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:36.04ID:7UWzunoNd
>>624
窓越し面会だったわ
しかも2階の窓から顔出した婆さんと外からで通話面会
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:42.44ID:HL4q3My70
バッタバッタと安楽死でいいだろ
逆に若年自殺減ると思うわ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:43.30ID:rXHUhUiua
この緑みたいなやつは政治家になっちゃダメだな
語る理想はご立派だが現実とあまりに乖離し過ぎてる
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:44.88ID:rxysE1tH0
ネトウヨのことだろ?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:47.33ID:UXDSpyRO0
もう田原爺さんには嫌悪感しかないw
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:47.99ID:31RwHOzF0
TVショーなのにクシャミしすぎスタッフドガンドガンぶつかりすぎ酷いな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:49.71ID:m84Mx/Cs0
日本を元に戻すというなら、平成以降に改悪した法律をすべて元に戻すべき
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:50.66ID:g8Mb06Bj0
瑠璃、いかり肩だな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:51.76ID:DqPHRS8s0
不動産の値段が上がってるからもう普通に働いてるだけだと買えないよ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:57.02ID:OGWTkC4/0
古市とか三浦みたいな商売がはびこってるかぎり、若者は幸福になんねーよ。
お前ら二人は何も生産していない。口から出まかせで飯食ってる。
しかしありあまるギャラで
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:02.41ID:jvmEJFKd0
ハイパーインフレは狼少年扱いされてたが、
ついに始まるか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:04.84ID:+kH5MAtOd
いや、個人差はあるだろうけど、日本人らしく自分だけのことじゃなくて
お年寄りでも若い人やこれからの人のことは心配してるし考えてる人が多いと思うよ。
子や孫がいる人は尚更、と言いたいところだが上級国民になると自分の子や孫のことしか考えてないフシがあるが。
あと、団塊の世代の人はちょっと疑問だけどw

若者自身が考えてない人が多過ぎ。
不満や不安はあるのかもしれないけど、それが大人らしく考えになってないし意見になってない。
意見を聞くと幼稚と感じることが多い。
まぁ、たまたま自分がそういう意見にしか接しられないだけの可能性も大だが。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:09.30ID:09D4NwiN0
終わり?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:12.01ID:feuv3fyma
何の終わりの始まりだ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:12.40ID:KLOITL6L0
いやそれお前だけだよ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:15.48ID:DGEK3lOu0
老人「金くれ」
若者「金くれ」
問題はすべてそこに収斂する。

余裕のない若者はこのテレビをみたら、
コイツラ余裕あるんだなって思うよ。
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:17.39ID:fo8CixGW0
じゃあ塩の行進でもしてろよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:20.92ID:UXDSpyRO0
おー福くんか?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:29.34ID:UK+I4AVFa
終わりの始まりって、ずっと前からそうだよ。常にね。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:33.06ID:tGZcWSwv0
はぁ?
円安は利上げによるものだから利下げしたら今度は円高だよ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:33.49ID:gWvEERO5M
1、2年の話じゃねえよあほ
20年は前からずっと没落し続けてる
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:35.99ID:p4QN7yHJM
始まりもせんわ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:37.28ID:XEvfZjl20
円安が始まってじゃなくて円安に誘導しているんだよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:40.76ID:TN5YLT/z0
不動産っても都心や県の一等地にあるなら価値あるけど田舎の農家とかなんて二束三文だぞ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:42.42ID:5fi4djSk0
三浦ってなんでも保守とリベラルの構図に持ち込むよな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:42.79ID:2wfkAsSU0
これに出てるような勝ち組の自分のやりたい仕事をしてるヤツはいいけどさ
俺みたいなつらいだけの低賃金の奴隷労働やってるヤツに
80歳とか死ぬまで働けって言うのか?
そうならもうジョーカーになるしかないじゃん。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:43.89ID:R8HR00pn0
正直言って大半の高齢者は若者に譲歩するほどお金持ってない
年金でカツカツの人が大半やぞ、その認識のおかしさを見直せ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:44.42ID:UMo6n2tj0
沈没してる最中に何やっても無駄よ
沈没から逃れられない
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:44.91ID:aRcHEMhA0
田原はぜんぜんわかってないだろうな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:52.19ID:1EzutgiI0
いまがふつうやぞ
バブル時代と比較するなアホくんいやあべくん
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:54.62ID:vMTVvN+Ga
私は独身で54歳だが、マイホームも、預金など資産はない。
日々を生活していくだけで精一杯です。
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:54.96ID:ddg0FImj0
三浦瑠麗は都内の富裕層は土地やゴールド原油でヘッジ出来てるから結局格差は開くだろ?

それなら金融引き締めしかない
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:55.42ID:/KO8dWRgM
このトレンディエンジェル斎藤さんそっくりの人、よくしゃべるな。中身カラッポで何を話したか1つも覚えとらんわ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:55.58ID:VqUqUzDD0
なんで防衛費上げたら日本が終わるんや(´・ω・`)

こいつ頭おかしいんちゃうの
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:56.65ID:9iXC9TWaM
>>705
ほんこれ
全部の問題が金で解決するんだからもっと金が貰えるようにしろやと
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:01.48ID:XJSfF6DL0
>>642
バブル末期で大卒初任給20万に達して以降は全く伸びてないんだよな。
いま50代の連中はすでに初任給20万円水準やで。

もう「昔ろくに払ってないくせに」が通用しなくなる。
むしろ今まで無駄に贅沢させ過ぎてる。
賦課方式とか言う詐欺制度を作った馬鹿のせいだわな。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:01.75ID:ufIeNsMT0
余生とか言っちゃってるし
もう知ったこっちゃ無いという本音
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:03.21ID:tQvA7odTM
古市が正論
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:06.27ID:lhKfZMLc0
そうだよ男女の結果の平等進めるほど少子化進むのはちゃんと言っとけ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:07.92ID:uz9PTutr0
社会学タレントとしては好き
社会学者を名乗られると嫌悪感
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:08.71ID:hH3UaPVm0
川口春奈にもしゃべらせろ!!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:08.75ID:7UWzunoNd
>>726
むしろ負債
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:18.19ID:HQa7RGgG0
少子高齢化の方が金持ちにとって得だから
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:19.09ID:R8HR00pn0
>>660
ホリエモンとか西野とかも
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:26.82ID:SSkDF9Sf0
問題も何も移民入れていない先進国はどこも少子高齢化
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:31.16ID:47i0hv1Aa
産経にしてはサラリーマン臭いなw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:33.25ID:feuv3fyma
好きな子が結婚してくれないからや(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:34.73ID:ZT0W5A4va
少子高齢化=女の社会進出
これは事実
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:35.71ID:qNViJI3h0
経済成長に対する認識間違ってるぞ

正しいマクロ経済政策をやれば少しずつ伸びる
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:36.05ID:jFQsVsF+0
若者だらけっぽいアフリカとかずーっとあのまんまなんだけど
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:42.89ID:+sBNcQ9Id
俺だって金あったら
あの子に結婚申し込んで
子供作ってるよ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:43.61ID:m84Mx/Cs0
>>727
「分断」の構図は為政者や三浦みたいな政治論で飯を食ってる輩には都合がいいから
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:48.37ID:KLOITL6L0
結局それっぽいこと言ってるだけじゃんか
ウクライナ戦争が「終わりの始まり」って、日本のせいじゃねえじゃん
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:48.69ID:xJg22GT80
女の権利とか言いだして社会進出したから少子化が始まったんだと思う
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:49.54ID:CrClnvJ10
政治家とか本当の上級だけは免除される相続税なんてなくしてしまえ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:52.59ID:PfwKcVoTd
人口だよそりゃその通り
余生を短くしたのは冷戦崩壊よ輸出で稼げていた日本よりももっと安い旧社会主義国家の人口が一気に労働市場に流れ込んだんだからな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:56.57ID:ZljXawOO0
貧乏人から取り過ぎ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:02.76ID:opfzr29t0
ここに出てくるふくくんとか裕福に育ってるだろうから甘いというか緩いというか
しょうもない文句言ってるだけにしか聞こえないな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:03.00ID:Hyws9AC7a
なんでってそんなもん日本が衰退一途を辿っとるからこうなったんじゃないか…

考えるまでもないがな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:03.21ID:6zfrrWzY0
マスコミのタブーは、「ネトウヨ」連呼する人達を取材すること
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:09.59ID:ezUM1ANGd
>>608
非正規でも派遣とかで仕事してる時は派遣会社で社会保険は強制加入。
でも結局派遣先との契約終わればまたすぐに国保に切り替え。
また他の派遣先決まって仕事始めたら社会保険加入の無限ループ。
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:09.97ID:YSOsfxcvM
冗談ではない
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:11.49ID:MZG2w1C00
>>743
実は少子化ってのは日本の政策だったんだよ
子供を減らそうと思ったの
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:21.19ID:UK+I4AVFa
重婚や、めかけ、ひもを認めればいい。
ばんばん生めるように。
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:26.14ID:dugt8pSs0
いやあ、残業も多かったし、高級品かうのにローン会社も充実してた
100均なんかなかったよ。
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:37.58ID:8uLN1b+b0
円安で給料増えて、ほくそ笑んでいる
国民が大多数です。

そんなことさえ分かってない情弱を
作ってるマスゴミとこいつらは
害悪です。
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:40.84ID:qfmTwyuO0
この人無理矢理分配に持っていってるよな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:41.64ID:fjB+Fg3N0
この番組、毎回おなじ出演者を出すのヤメロ
三浦とか田原の愛人か?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:42.38ID:a1wAZoMP0
だから少子化対策は育児外注だっての
そうしたら専業金持ちは産むだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:48.19ID:3CzTzwip0
現在の少子高齢化の原因は間違いなく
氷河期世代の問題のせい
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:57.46ID:Hyws9AC7a
>>811
アメリカは移民大国だから
0834半公
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:14.82ID:AJwctu0sd
なんでこのあべとかユーチューバーみたいのを徴用するかなアカヒは。
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:16.16ID:UK+I4AVFa
文科省というか、日教組とモンペ。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:17.44ID:fPpv91rw0
今リーマンショックの前にそっくりだな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:17.70ID:DqPHRS8s0
年金と健康保険の年収上限を上げろよ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:22.96ID:fo8CixGW0
いまいい話だったのにジェラってさえぎったな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:24.69ID:phz7ZiWo0
勝つんだ!w
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:25.25ID:R8HR00pn0
>>705
どうも若者と老人と対立させようとしてるけど
実態は金持ちと貧乏人だからな、若者は完全に踊らされてるんよ
金持ちが撒き散らす情報で
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:26.41ID:p4QN7yHJM
>>804
一定の高所得以上は重婚おkにすればとは思うわ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:29.49ID:r9NlxKxR0
公務員の大企業嫉妬の給与水準を変えない限りダメだろ
中間層の底上げするためには社会保障費さげて消費税上げて経済回さないと
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:34.39ID:fvtal/o50
また老人が租税高くする話になるとキレるな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:34.74ID:6WFjdSBG0
>>690
お前みたいのが見るから視聴率に貢献してコイツらのギャラに繋がるんだよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:35.37ID:tQvA7odTM
文科省が日本の子供に投資しない
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:35.78ID:dGf8enQbd
>>778
手取25万でシングルファーザーです
娘が大学行きたいと言ったら防衛大学薦めるしかない(´;ω;`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:40.78ID:hH3UaPVm0
言っちゃった
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:42.60ID:uz9PTutr0
田原って年の割にしっかりしてるとかでもなく完全に年相応に老いてるな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:44.31ID:fXFUZM3oM
まーたはじまった
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:44.48ID:UMo6n2tj0
岸田で3・4年とか地獄だぞ
どうすんの?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:49.06ID:9iXC9TWaM
どうせ租税負担率上げたら海外に~とか言うんだろ
海外行ったらもっと取られるのに行くわけねーだろアホか
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:52.13ID:BIo5sGfDa
勝つやろ、立共やら維新れいわやら最低すぎるから
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:53.04ID:3BWqYTTI0
アマゾンからとれ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:56.62ID:h3ii7rHy0
喝(勝つ)(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:58.01ID:PfwKcVoTd
租税負担率上げても奨励金として消費税をそのまま企業様に流し込むだろうw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:59.65ID:Hyws9AC7a
ちょっと田原黙ってくれよ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:02.28ID:MpFXtuwna
再分配とか綺麗に言わないで老人や金持ちの資産を俺たちによこせと言えばいいのでは
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:02.85ID:IvzVL3KW0
古市の話聞きたかったのに
耄碌田原…
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:03.04ID:Z8AsYb7D0
他国から
ミサイル撃たれたら
少子化は解決する
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:04.20ID:4o3RGSae0
>>213
太陽が出ない季節が多くてビタミンD大量摂取してるから
単なるビタミンDの体内濃度だよ(笑)

日本人は大半が欠乏してるからな
俺みたいなサプリマニアは必ず納豆やビタミンKと一緒に摂取してるよ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:05.10ID:fo8CixGW0
おまえは司会に専念しろ
0899半公
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:07.62ID:AJwctu0sd
草万三浦は、二度と出すな!
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:07.69ID:rFyxHKZS0
再分配再分配言うけど再分配するなら政治家と公務員から富を取り上げろ
て言ったら途端にこいつら黙るぞw
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:09.08ID:iVLEylzh0
この番組出てる人って心広いよね、立派な介護士になれそう
0905名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:11.13ID:qfmTwyuO0
なんの話し始めるのw
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:12.54ID:xgpF1QMO0
岸田ってメディアから全く叩かれないのはなんでなん?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:19.80ID:R8HR00pn0
>>795
その辺は派遣会社に寄るかな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:20.16ID:g8Mb06Bj0
>>876自民党に投票しない
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:23.94ID:0c/babPoa
>>582
朝鮮カルトが日本の与党でいいのか?
すごいなんて絶賛してる場合じゃないぞ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:37.39ID:fo8CixGW0
ほんとなんでやや若者の発言さえぎったかなあホイッスルは
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:38.97ID:feuv3fyma
>>898
朝まで秘湯ロマンで(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:39.88ID:YSOsfxcvM
wwwwwwwww
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:40.57ID:phz7ZiWo0
www
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:43.06ID:Nk4BF8tX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:45.59ID:tQvA7odTM
切れたwwwwwwwwwww
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:45.68ID:qPmwDs/l0
まぁ、自民が負けるわけ無いわな

立憲がAV女優問題を第一争点にしてるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マジで立憲は終わり
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:47.36ID:aVGmYrz70
安全保障を逃げてきたって安全保障を語ったらテレビが別方面から批判すんだろ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:47.75ID:3BWqYTTI0
何カッコつけてんだwwww
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:49.02ID:aRcHEMhA0
キレたw
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:50.14ID:HQa7RGgG0
田原w
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:52.63ID:UK+I4AVFa
www
田原吠えた!
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:53.02ID:fvtal/o50
憲法の話にそらすな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:58.31ID:ZljXawOO0
岸田の何がいい?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:02.24ID:YSOsfxcvM
ダメだ!!!これは!!wwwwwww
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:02.64ID:Hyws9AC7a
こんなもんぶったぎれ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:03.28ID:X+8bCMgt0
>>847
バブル経験してる老人が貧乏なのは完全に自己責任だろw
若者はこのまま何十年か働いててもほぼノーチャンス
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:03.87ID:ZT0W5A4va
コントかよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:05.96ID:HL4q3My70
安全保障や憲法改正をちゃんとやっても
少子高齢化と経済で滅ぶぞ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:13.52ID:fo8CixGW0
じじいが奢って奢ってたら上島エンドしかねえ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:14.73ID:dlVN2XvS0
>>844
戦争みたいに死んでくれたらリセットできたのにね
ゾンビのように50年60年しがみつかれて全部腐っていくとは
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:14.93ID:opfzr29t0
なんだかんだ田原いなくなったら寂しいな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:17.40ID:IvzVL3KW0
介護職のみなさん
毎日お疲れ様です…
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:19.95ID:iVLEylzh0
べろべろかよw
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:20.57ID:BIo5sGfDa
三浦は仮にも外交安保リアリストならば立共れいわみたいなゴミ政党ケチョンケチョンに貶さにゃいかんのちゅうんか
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:21.31ID:8uLN1b+b0
>>837
そのとおり。

くだらないマイノリティが
LGBTがー
セクハラがーーーー
とかデマ垂れ流すからだ。
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:23.80ID:nXBIyo8J0
>>500
総務省が出してるスマートフォンの個人保有率の資料を見ても老人の所有率が圧倒的に低くて80代とかだと20%以下なんだけど
そういう人たちがあるからスマホを前提にしたIT化が進められないんでしょ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:34.92ID:Z8AsYb7D0
>>906
コロナとウクライナ紛争で
批判をしてる余裕が国民にないから
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:39.69ID:8u/I2+4N0
田原は毛があるだけだな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:40.09ID:lhKfZMLc0
>>947
結局変化を嫌う国民性なんだよね
まあ碌な変化をしてこなかったってのもあるけど
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:42.39ID:qfmTwyuO0
番組サイドがCMで田原にストップかけたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況