X



朝まで生テレビ★3 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:37.00ID:p4QN7yHJM
奨学金制度は疑問視だがなー
必要ないレベルのやつが奨学金使って、更に返さないとか多いじゃん
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:39.73ID:bJZtuCOf0
生活コストが上がる税金が上がるほど働く意欲が減ってるだけ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:48.44ID:gVSqg/Ib0
持ち家がない=貧乏 だと思っているんだが、つまり若者は貧乏人ばかりだと思うわ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:50.07ID:DQY/0IFa
>>412
三浦瑠麗「あたしは?」
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:50.74ID:3yxTFQrYd
>>406
今のところは
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:52.24ID:MZG2w1C00
昔から階級化されてたとも言えるけどな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:54.65ID:7AoteSaEp
>>416
他の人たちちょっと何言ってるかわからない
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:55.04ID:+2pfrGRK0
中抜きしてる奴らのせいだろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:55.96ID:R8HR00pn0
>>343
誤解してたわ、いい奴だな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:04.47ID:09D4NwiN0
>>387
ヒントは物価
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:04.55ID:50S2+IN40
つっても、1億以上の金持ちの相続税は50%持っていかれるからな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:04.81ID:yu6Ck9Lq0
新幹線なんて就職してから乗った
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:06.57ID:DqPHRS8s0
飛行機乗ったことない奴もいそうだな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:10.62ID:VyYQu0FL0
新幹線乗ったことないはおかしいなwww
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:10.64ID:xEBV6C630
貧困ビジネスしてる奴を代表格として出すなよ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:11.40ID:IsQgMk3td
四国なら乗ったことないやつおおいよ(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:12.30ID:qLXZs7Bnd
ゴミ袋を廃止した世襲議員をどうにかしろよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:12.93ID:XWkP0e7y0
俺30になってから初めて新幹線のったけど貧困家庭だったのか・・・
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:17.22ID:SSkDF9Sf0
飛行機は乗ったことがあるかもね
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:18.60ID:KLOITL6L0
いや、新幹線乗ったことない奴なんて五万とおるが
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:23.31ID:eJ3/WPgp0
幼稚園でも林間学校で新幹線乗るよね
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:31.14ID:I/Lbh9DZ0
>>387
上位ほど完全失業率高い
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:37.46ID:a1wAZoMP0
>>452
なんか説得力ないよな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:37.87ID:MSCr+iMy0
ななたんは向いてないよね本当は
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:38.40ID:fvtal/o50
自民党が老人の資産を増やす政策を30年やってきたからだろ
氷河期も団塊の煽りくらったし
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:38.59ID:mezEgKdE0
>>450
髪とネールに毎月数万
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:39.44ID:fodqQIKRa
新幹線は中学の修学旅行まで乗ったこと無かったわ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:40.67ID:VyYQu0FL0
>>461
情弱はいくらでも居る
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:40.81ID:/Z/zQ9IS0
このままだとお爺ちゃんに世代間ギャップを説明するだけの番組になるね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:40.84ID:boREtMwF0
新幹線って結構後にのったぞ?
飛行機の方がそうとうのってたw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:41.45ID:g/8EJko4p
新幹線は中学の修学旅行で乗った
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:43.40ID:mrYxGxYJ0
広島だけど、就職活動で上京するのに深夜バス使うと聞いて驚いたわ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:44.24ID:KZ+bjUqS0
>>467
貧困だな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:47.27ID:3BWqYTTI0
おまえはオリジン弁当なw↓
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:51.89ID:R8HR00pn0
>>382
フェミも入ってるだろうな、でも田嶋洋子には成れない、器が小さい気がする
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:54.38ID:jvmEJFKd0
>>456
うちの親は10億円以上の遺産があったが50%もかからなかったよ
いろいろと控除はある、しかし、それでも3億円以上取られたが
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:54.62ID:p4QN7yHJM
格差はあっていいだろ
能力低いやつは間引きされないからダメなんだろ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:01.40ID:BO+As9cx0
その格差の連鎖ってのは教育無償かとかで解決できんのかな
その代わり大学生は減らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています