X



ビートたけしのTVタックル ウクライナ侵攻の落としどころ&影響?他人事ではないニッポンの大問題SP フガフガ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:06.36ID:ZaLTNXasa
ビートたけしのTVタックル ウクライナ侵攻の落としどころ&影響?他人事ではないニッポンの大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651980433/
ビートたけしのTVタックル ウクライナ侵攻の落としどころ&影響?他人事ではないニッポンの大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651977331/

2022年5月8日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年5月8日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

ウクライナ侵攻の落としどころ&近隣諸国への影響は?
他人事ではないニッポンの大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220508_10252.html
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:24.28ID:ZaLTNXasa
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:29.41ID:d8HOO0aMr
山口岩国の上海電力のメガソーラーからヒ素出たんだろ マスコミ取り上げてよ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:56.78ID:iXruQKnR0
まあ ワイはチョンシナベト人とは絶対に関わらんからどうでも良いが
UR団地にNPO法人があるが本当はいけないんだろーが
こう言う関連なんだろーな チョンシナ系
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:03.39ID:nwnYoisw0
歴史的背景を考えてもロシアが悪いんだよな
旧ソ連だなんだ言うのいるが
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:13.25ID:Yw9rwO7y0
たけしも焼き回ったな
太蔵が納得してるよw
ダメだ、老害だよ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:53.30ID:WRGbppv9d
>>8
タイゾーが大きく頷いてたのは後半だけだと思うけどな。

たけしの最後のコメントは前半と後半があまり繋がってなくて変だったが
「『とにかくロシアが悪い』とは言っておけ」って感じだったなw
それが上だか裏だかからの指示のようだw
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:11.65ID:/kV92wKX0
サヨクの書き込みが中国人を一切批判しないでアベガーだけ。わかりやすい(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:33.28ID:l5698Muy0
アメリカさんが武器で稼ごうが構わんだろ
むしろアメリカに強くなってもらわないと困る
西側が正義なんだからな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:30.90ID:umhLAmnV0
>>7
歴史的背景考えたら逆だ逆
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:00.74ID:umhLAmnV0
岸田がイキってロシアに経済制裁してるけど、
返って日本の方がダメージ受けてるからな。

ウクライナ戦争前は、
1ルーブル=1.4円くらいだったのに、今は1ルーブル=1.8円。
ルーブルの価値は経済制裁前より上がってるぞ。
一方、日本の円の価値は下がりまくりwww
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 13:23:53.63ID:umhLAmnV0
>>12
アメリカが暴走したらどーすんだよ?
全世界をアメリカの支配下にしたら、日本が幸せになると思ってるアホw

対抗する国家がいてアメリカの暴走にブレーキかかってるのがバランス保てる。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 14:21:43.35ID:Y+uBdrpI0
この戦争についてたまにどっちもどっち論出してくるやついるよな
何言ってんだと思うけど
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:36.43ID:mIHb1W5l0
大きなクソと小さなクソ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:28.74ID:4QXTrjLp0
フィンランドはNATO軍事演習に参加して完全に西寄りだよw
ロシア包囲網が完成する目前だったw
そういう背景を言わないからダメなんだよ日本のマスコミw
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:23.22ID:4QXTrjLp0
しれっと北方領土を自国領にしてるだけじゃなく南樺太までw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:29.32ID:4QXTrjLp0
そりゃ日本が一方的に経済制裁という戦争行為しかけたんだから当たり前w

経済制裁とか言う戦争行為ですw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:06.06ID:4QXTrjLp0
普通ならウクライナのぼろ負けを欧米の介入でこうなってんでしょw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:20.93ID:CcMSqzEm0
たいぞうって、よく考えるとロシアのスパイ?

ロシアが嫌なのは制裁だからな
強硬なこと言ってロシア側じゃないと思わせて、ロシアに制裁しするなとかロシアのスパイだろw
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:48.44ID:gsTfxpAX0
市も県も日本政府もこういう迷惑金属業者は放置してる辺りヤベーわ
中国から金貰ってんのか?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:33.02ID:gsTfxpAX0
罰金100万以下とか業者にしたらはした金じゃねーか
こんなんじゃ効果は全くねぇよ

ホント、行政も適当やってんなぁ
こういう悪質なのはさっさと国が動いて潰さないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況