X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:59.46ID:7iDqavtU0
1おつ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:01.30ID:3dnlRyqe0
中国空母「遼寧」など8隻、沖縄本島と宮古島の間を通過…東シナ海では艦載ヘリが発着艦 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651527848/

【日タイ】中国念頭に安保協力を拡大、防衛装備品のタイ輸出が可能に [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651566737/

【国際】EU・NATOの「首都」が中国スパイの巣窟になっていた [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651500650/

【ゲノム編集ベビー】世界初の遺伝子操作された人間の赤ちゃん、行方不明 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651530147/
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:03.98ID:8e4bek2x0
チクるとか卑怯な
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:09.16ID:cai3E5UU0
(´・ω・`)素直に謝る方が減刑されやすい
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:14.15ID:mCL7gMCi0
>>919
大きいフェリーに乗ったわ
だいぶ前だけど知床の先端に行けるのは大きなフェリーだけだったはず
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:20.11ID:sDQkr0cf0
999 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/05/03(火) 22:12:05.28 ID:GC744INY0
 暴走族DQNのプロポーズの話はしないのか
 
もう止めて。
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:21.27ID:AvQOOqWT0
959 名無しステーション sage 2022/05/03(火) 22:11:23.88 ID:iGJ1X7q40
この人が両親と弟さんに北海道旅行プレゼントしたんでしょ
辛すぎる

マジで!?
それで亡くなるとかめっちゃ自分を責めるパターンじゃん・・
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:24.67ID:Z/CQCEnL0
タイタニック調査できるんだからこれなんか余裕だよな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:24.93ID:3LGsXCfE0
なんで海自と海保と警察がバラバラで動いてんの?
統一しろよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:25.75ID:TsoIt+Qz0
かず〇〇みたいな名前の人はとばっちりだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:27.76ID:KTEvyiquM
元従業員しゃべりすぎだろ
どんだけ嫌われてたんだこの社長
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:29.40ID:bDpqcSlE0
船で行くのか
大変だな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:31.58ID:K6SH3dU20
本業はホテルで遊覧船は片手間みたいだったからなあ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:31.70ID:kcpEVOiB0
コンサルの家宅捜索もしろよ。
このコンサルの方針は絶対服従だったらしいじゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:35.95ID:GY+pMhiv0
どんどん叩こう、楽しいね。
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:39.25ID:GC744INY0
今日は暴走族DQNのプロポーズの話はしないのか
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:39.36ID:goMMRat30
今日のミヤネ屋で社長と記者の電話内容さらされてたけど酷かった(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:44.89ID:3LGsXCfE0
>>24
船内の空気がまだ残ってるかも知れないじゃん
早く救出を
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:44.95ID:4s2jmYAE0
保険会社も支払い拒否してやればいいのに
自動車でも飲酒とか不正行為があったら出ないじゃん(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:46.61ID:h9Wxtd8k0
なぜカズなのかなぜ2がないか説明した?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:52.55ID:CJG1Dhod0
1人1億の保険が下りるからな。

それで終わらそうとしてるんだな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:55.11ID:F4vAtiena
マジこの社長が全部責任取れよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:58.56ID:u8pm5IfDa
3億とか茶化すのいるけど
両親はまだしも弟や妹死んで手に入っても苦しいだけだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:59.48ID:sDQkr0cf0
>>16
会社側が買いたいって言ったって本人は言っているな。
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:00.85ID:5bga27TYM
ポエム
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:03.17ID:aCgTNT1sr
この糞会社誰も海に精通した者おらんかったんやろな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:04.16ID:YRFcXhkRM
社長の刑事罰は確定だな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:04.61ID:0hcWsiV00
やっと報道番組が始まった
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:05.56ID:4tLidMHW0
こういう多少危険の伴うツアーは普通保険有無の契約ってオプションにあるんじゃないの
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:06.93ID:h+U0XdG50
さあウクライナだ!
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:07.38ID:jC2bHgsM0
社長会見見てたら、ワイの浮気発覚の彼女への言い訳と似ていたような
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:07.93ID:3LGsXCfE0
>>40
過失だから不正ではない
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:11.45ID:e3/TyHCzM
この社長ょ良い人だというのおらんみたいだけど
マスコミが操作してんのか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:11.47ID:TsoIt+Qz0
制服組?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:16.39ID:GdbGn10Z0
風向きがヤバいから謝罪の手紙送っておいた方がいいとか
弁護士にアドバイスされて減刑目的でやってるとしか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:16.55ID:Z/CQCEnL0
プーチンはもうスキンヘッドでいいだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:17.18ID:y3AdMXZA0
前職の社長も同じようなもんだったわ。
運航管理者ではなかったけど
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:17.23ID:IPrX78cZ0
無線が出来たからって事故回避出来たかと言えば、ちょっと微妙かな
条件付き航行もダメかっといわれると微妙
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:19.11ID:jynrD0rd0
保険は入ってるらしいけど無条件で出るもんなのかな
運行会社側の過失が問われそうなのに
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:19.66ID:iNImEWdH0
捜査中なのでコメントできないって言わないだけましなのかもしれない
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:31.48ID:3LGsXCfE0
マウリポリの製鉄所はどうなったの?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:32.18ID:pso/nhpbM
観光立国(笑)だなんてマジでお笑いだろ、、、
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:37.81ID:CuJO+ZTs0
知床遊覧船と山梨県道志村の件で、秀岳館サッカー部が忘れられてるよね
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:38.13ID:bDpqcSlE0
>>13
自分も3年前に大型船のオーロラ号乗ったよ
船酔いひどいから小型船は最初から外した
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:38.45ID:8b2Pilhp0
自分の会社なのに他人事の様に謝罪するテロ朝に言われたくねえよw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:44.72ID:TsoIt+Qz0
スク水組はありますか?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:46.01ID:s/1ds8a90
何が子供たちの未来だよ
日本の社畜の子供たちに未来があるとでもいうのかよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:46.73ID:b/Xze0SK0
船長のせいなのは明白なのに
社長のせいにしたいだけとしか見えん
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:53.03ID:4s2jmYAE0
>>63
過失でも無線の奴とかで整備が完全じゃなかったら拒否できるだろ(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:57.50ID:Z/CQCEnL0
ゼレンスキー太ったな
ええもん食ってんのか
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:58.91ID:TZN0Fn+s0
いつまで戦争やってんだよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:59.97ID:K6SH3dU20
ゲラシモフって日本の統合幕僚長みたいな全軍のトップなの?
それとも陸軍だけの参謀総長?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:02.00ID:3LGsXCfE0
>>87
小型はクッソ安いんだろうな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:06.17ID:7q77AwqKa
火曜ドラマ「持続可能な恋患いですか?」第3話★1
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:08.83ID:DPH6W+sw0
ロシアどんどんやる事がセコくなってるな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:19.13ID:1Jv5Cumpd
ロシア
「この寮はネオナチの拠点になっていた( ・`д・´)キリッ」
0120名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:25.28ID:cozcEyQi0
ザレはいっつも芝居がかってんな プーチンはもちろんお前にも責任はあるんやぞ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:25.91ID:0l9ZX9970
怖いわ((((;゚Д゚))))
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:26.18ID:olG2g6TYa
・日本航空
・JR_西日本
・知床遊覧船

かかわると命取られる。
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:28.16ID:zQpch8nC0
子供が武器調達だとよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:29.62ID:8hAhid1c0
ウクライナもロシアも共倒して滅べよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:31.54ID:ai3C30xkp
1ヶ月後の日本でもおかしくないんだよな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:34.90ID:jjZ80FYF0
そんなんフェイクニュースですから
とでも言うんだろうな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:35.22ID:NLyZscHq0
動力を止めろ!
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:37.80ID:jrobbCkQ0
ゲラシモフは負傷したロシア軍情報筒抜け弱いわけだ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:45.79ID:3LGsXCfE0
>>97
あれは修理する意思はあったし検査でも通信状況で合格してんじゃん
過失は国側だろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:45.97ID:zU0sBknvd
>>50
目の前の使っても1回では使いきれない現ナマの魔力に打ち勝てる人が居るんだろうか?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:47.04ID:ACtWii0e0
>>20
「ようけお金入って良かったやん」って遺族に言う近所のクズ
必ずいるんだよなあ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:54.31ID:h9Wxtd8k0
ゲラシモフに核のボタンはないぜ
核はおれの考えひとつだとアピールしたかったんだろプーチンは
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:55.33ID:ZEiubRhq0
ゼレンスキーも思ったより欧米が動いてくれなくて 
内心 ムカついてるだろうな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:57.36ID:XE8egW/L0
いい加減負けを認めろよナチスプーチン
国際裁判で裁かれろ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:59.52ID:K6SH3dU20
>>93
タイタニックの事故のときも死んだスミス船長より、
生き残ったイズメイ社長のが責められてたしな
どちらも船長は死に逃げ感はあるな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:05.24ID:Z/CQCEnL0
なんで避難させねえんだ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:06.00ID:t7f5pBaF0
>>102
嫌なリストには入れられて入れて欲しいリストには入れてもらえないとかw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:09.18ID:4s2jmYAE0
ウクライナはいろんなことが出てきて
ロシアだけが悪いとは思えなくなってきた(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:10.65ID:2sZ0nv8G0
ホント、プーチンが侵略の決断をしなければ

普通に平和に暮らしていたのに・・・・
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:12.35ID:+neP16NnM
現地読みに従ってキエフをキーウにしたなら、ニッポン読みにしようぜって話はあったんか?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:17.48ID:NlXGBFd/a
>>105
本格的な戦争は9日からだよ。まだ軍事練習だから、ホントの地獄はこれからだよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:18.36ID:1LCdRkYga
日本の刑法に、組織罰というものがないから企業社員ぐるみでルールを破る不正を犯す
日本の刑法は処罰する対象は個人だけで、
◆企業など組織を罰する法律がないらしい。
"日本の法律においては、企業の行為に責任を負う個人
(社長や担当者等)を処罰することが先決となり
法人としての企業はそれら個人の処罰に付随して処罰される"

海外では、海外腐敗行為防止法(FCPA)による企業処罰とかあるらしい。
日本国内の企業に対する組織罰となる企業処罰法なり、上記のような腐敗防止法を作ればいい
企業に対して厳格な刑事処罰がないから腐敗が無くならない
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:20.15ID:GdbGn10Z0
>>66
船長の人柄を報道した所ってある?
ブラック企業で大変だ、っていうメールだけで
「本当は誠実な人なのに無理矢理やらされてた」みたいになってるけど
社長と同じ位ヤバい奴って事はないの?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:24.85ID:TZN0Fn+s0
山の骨の鑑定結果やった?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:26.81ID:0l9ZX9970
>>122
その書き込みダメだろ(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:27.09ID:c6TJBt4l0
観光船って、GPSとかで常に事務所がモニタリングしてるのかと思ってたから今回の事故は驚きだったわ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:28.05ID:3LGsXCfE0
>>138
甘い
ちょっとくらい分けてやって言ってたかってくるのが真のクズ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:29.89ID:m3Ds+CaX0
>>40
加害者側には出ないが
被害者側には救済の意味で支払れるって聞いたぞ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:35.58ID:8b2Pilhp0
>>93
責任取らなくていい社長なんている必要がねえだろバカw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:35.72ID:2GkEg6lZ0
ゲラシモフが帰った後、ウクライナ軍が攻撃して殺しそこなったんだよな

ロシア第二軍の司令部がウクライナ軍の正確な砲撃を受け、司令官アンドレイ・シモノフ少将が戦死した模様。
初弾が正確に直撃しているので、カナダ軍が供与したGPS誘導砲弾「エクスキャリバー」が使用された可能性もある。
https://twitter.com/masa_0083/status/1520733672445718528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:52.38ID:3LGsXCfE0
>>147
JR酉日本
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:55.03ID:GdbGn10Z0
ずいぶん余裕やな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:56.06ID:GC744INY0
クソの役にも立たない国連
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:57.03ID:h9Wxtd8k0
マリウポリではあんな撮影できないでしょキーウ近郊で撮影したんだろ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:11.42ID:3LGsXCfE0
フェアレディZ売れてるらしいな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:15.18ID:ZEiubRhq0
停戦しても侵攻した地域からロシアは引かないよな 居続けるで
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:15.33ID:2sZ0nv8G0
ウクライナで平和に暮らしていた猫ちんたちも被害にあっているんだよな・・・
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:19.92ID:0l9ZX9970
>>176
耳元で囁かれたい(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:21.85ID:30B2Yfio0
ロシア寄りのメディアも西側のメディアも行動をともにすればいいのに
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:24.57ID:zU0sBknvd
>>151
プロパガンダ作戦のまっただなかに居て、何が正しい情報なのか?考え過ぎるとわからへんくなるやろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:32.38ID:STz/Z62Z0
ぬこのごはんはどうしてるのだろう
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:34.49ID:zYtcG1S40
日本政府が支援金だしすぎるからウクライナ報道もうんざりしてきた
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:35.93ID:e3/TyHCzM
先の大戦で降参した日本を攻めたのはウクライナソ連人なのよ
樺太なんてウクライナ人多かったんだろ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:36.66ID:bDpqcSlE0
>>107
ここの小型船は他社も全部岩壁近くを攻めるのが売り
船酔いしない人ならそっちが魅力的に感じるのかも
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:42.24ID:4s2jmYAE0
>>160
企業処罰なんかしたら票が集まらなくなるからそんな法律出来るわけない(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:42.73ID:4x+UeRNo0
いつまでやってんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:44.53ID:R6Z4LxSo0
だから露助は信用するなって昔から年寄りが言ってたんだよね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:45.57ID:TKlV14gwd
まあウクライナや西側がどうであれロシアが悪であることだけははっきりしてるからなぁ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:51.10ID:jrobbCkQ0
ゲラシモフは山本五十六になりかけた、英米が全て把握してる、ロシアが負けるわけだわな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:52.04ID:3LGsXCfE0
>>151
いやロシアが攻め込んだんやぞ
100%悪いやん
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:53.42ID:1CdX2z7Y0
え、いまアゾフに脅されてたと証言したね
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:57.04ID:NeKlArtc0
>>93
本人のミスよりミスが不可避となるような環境を作った責任者が追求されるのはそんなにおかしなことじゃない
0228名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:02.31ID:Vb5iTAZN0
もし自分の街がこんなことになったら戦死した兵士の小銃拾って一人でも敵ぶっ殺してから死ぬ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:04.41ID:vpVncu5G0
今、製鉄所にロシア軍が突入してるらしい。住民の避難は油断させるためのものだぞ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:08.07ID:3LGsXCfE0
>>220
ジョンカーペンター?
ゼイリブ?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:09.72ID:K6SH3dU20
戦時中の日本ですら参謀総長とか軍令部総長が前線視察なんて無かっただろw
総長が視察ってどんだ結果追い詰められてるんだよ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:14.81ID:bDpqcSlE0
速報です(うそです)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:18.74ID:xfHmHS+O0
また速報かよ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:20.63ID:uQ20uqI30
速報じゃねえええええええええええええ
NHKでやってたんだが・・・
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:21.59ID:m97oKP3kr
ロシア気持ち悪い
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:24.72ID:d4JmXnZMa
未だに首都どころか東部すら制圧できないクソバカロシア軍弱すぎて草
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:25.60ID:0l9ZX9970
>>214
Zはスープラより欲しいわ(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:32.19ID:aQbj+wiDa
なんか毎日いいタイミングで速報入るんだな(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:37.09ID:NeKlArtc0
あの砲撃、初撃で中ってるからエクスカリバーが使われたって噂もあるね
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:37.23ID:K6SH3dU20
遅報
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:45.15ID:bDpqcSlE0
速報です
今入ったニュースです

最近こればっか
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:47.44ID:3LGsXCfE0
>>251
NA6即マニュアルのスープラが至高
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:48.52ID:Z/CQCEnL0
なんで避難させてねえんだ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:51.90ID:STz/Z62Z0
イヤリングとかふさわしくないな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:55.55ID:aB6YCD/Va
プー助が攻撃止めろって言ったでしょーが!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:04.57ID:jC2bHgsM0
ああ、日本ってホンッと平和だよなあ・・
島国だからか何だか知らんが、こういう海外の情勢見てると日本って
何十年も戦争もないし何とか頑張って生きてりゃ何とかなってるよねえ・・
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:05.06ID:8b2Pilhp0
>>191
どう考えてもお前だろバカがw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:08.43ID:XE8egW/L0
出てくるウクライナからのジェノサイドは悪口言われただけらしい
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:09.84ID:CuJO+ZTs0
>>96
人類の癌だね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:13.80ID:+X+q4pYS0
森加家桜の続報まだ〜
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:19.33ID:GC744INY0
ロシアが約束守るわけにいやろw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:20.38ID:K85gIlpka
JOKERのせいで、
京王線の特急が

調布→明大前→新宿
だったのが

調布→千歳烏山→明大前→笹塚→新宿
になって調布以西の住民からブーイングの嵐、のニュースやってよ。
新宿まで2駅15分だった調布のマンションの資産価値下落でクレームの嵐らしい。
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:20.54ID:1CdX2z7Y0
いくあてがないお婆さんかわいそす
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:30.67ID:EfJIqE+S0
アゾフが逃がさないってさっきやってたけどマジっぽいな。
ついに報道までアゾフの事言い始めたな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:31.12ID:3LGsXCfE0
>>275
童貞の思考
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:33.12ID:S7hti3NE0
嘘つきロシア
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:33.23ID:K6SH3dU20
一時期はレギュラー化してたのにここのとこもっぱら名前だけ出演になってしまった兵藤さん…
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:34.40ID:0l9ZX9970
>>265
80のSZ-Rか(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:40.88ID:4s2jmYAE0
>>222
それは当然わかってるけど
対応見てるとロシアも攻める決意したのはわかるなぁと(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:41.16ID:VKEk6sVJ0
ロシアとプーチンを排除せんとダメだな
世界が闇に閉ざされる
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:43.33ID:jrobbCkQ0
ドンバスもウクライナが押し返してる、ロシア弱い
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:50.04ID:aQbj+wiDa
専門家ゴールデンウィークかな(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:50.49ID:4bpZDKpoM
アゾフにとっては貴重な「人間の盾」
容易く手放したくないわな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:52.33ID:Z/CQCEnL0
制服組(JK)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:14.03ID:4s2jmYAE0
>>251
GT-Rが最強だい(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:19.59ID:tU6isbGe0
何故合意したのに攻撃したのか、、、って、今までロシアは約束守ってたことを前提にしてるように聞こえる。
凄い違和感。
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:21.57ID:3LGsXCfE0
>>294
あのNAはチューニングきっちりやればヌケ最高なんだよな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:26.11ID:uQ20uqI30
プーチンの真の狙いは旧ソ連時代の土地が欲しいんじゃねーのかと
あの大帝国を取り戻すとか頭に描いてそうだけどな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:34.76ID:4yUM32hJ0
戦費底つかせるための経済制裁 エネルギー高騰して馬鹿見た各国
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:36.96ID:0l9ZX9970
>>293
まあスポーツカーはそんなもんやろ(´・ω・`)
だから利便性が高い、ランエボとかも最高(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:48.18ID:8hAhid1c0
立憲民主党のことか
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:49.08ID:0LTG0dPNM
>>251
スープラはBMWのエンジンでゴミだし、ZならR400からさらに改良されたエンジンだから買う価値大だね。
俺も今の車が車検の際に買い替える。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:50.85ID:4s2jmYAE0
>>275
ドMの思考やんけ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:51.63ID:1LCdRkYga
5月9日 Zロシアの宣戦布告の日になるか
皮肉にもドラゴンボールZ 悟空59の誕生日
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:55.10ID:3h6RmMsw0
山本五十六…
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:57.80ID:BQcZr4fi0
クリミア半島侵攻後にオリンピックやワールドカップやってるんだよな
国際社会がそれを認めてたのと同じ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:02.91ID:3LGsXCfE0
>>306
ガチャガチャが楽しいわけじゃなくてエンジンから地面にダイレクトにパワーが伝わるのが良い
それを足先のアクセスひとつでコントロールする
それが車なんだよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:03.23ID:R6Z4LxSo0
>>278
いや、本当の癌というかラスボスは中国だと思う
ロシアは怖くない
中国は財力と人口あるだけにヤバい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:05.25ID:S7hti3NE0
ロシア軍の中では悪知恵が働く奴
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:08.36ID:YP4ns73Dd
いやトップが最前線の指揮取るのはジューコフもやってた伝統だろ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:11.80ID:jrobbCkQ0
ゲラシモフの代わりにロシア司令官が大量にやられた
0338名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:13.41ID:STz/Z62Z0
>>252
次の独裁者が出るだけだろうな 混乱で少しはおとなしくなるかもしれんが
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:15.25ID:k2llgevF0
>>316
帝政ロシアだね
ウクライナの半分くらいが支配下だったときのノヴォロシア(ノヴォロシースク)とか言い出してるし
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:15.92ID:XE8egW/L0
もう兵器も軍の士気もないだろロシア軍
軍隊追加投入するならそろそろロシア国内で何かが起こるだろう
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:19.62ID:K85gIlpka
もうウクライナのニュースは、ざっくり5分ぐらいで終わらせて日本のニュースやってほしい。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:20.87ID:xSQMzLrz0
チェチェン部隊の連中とロシアの他の援軍がケンカして撃ち合いやってるとかいう話もあったな。ぐちゃぐちゃだよ。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:22.51ID:JNtL3N190
クリミアってブダペスト覚書真に受けて軍事縮小してたウクライナ攻めただけじゃないのか
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:24.90ID:VKEk6sVJ0
ゲラシモフドクトリンだろ
中国の超限戦と同じ思考
やったもん勝ちの単なる外道を
作戦とかほざいてるのがロシア
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:36.56ID:EfJIqE+S0
ロシアが悪者は分かるんだが、ちょっとウクライナ寄り過ぎな報道だな。
中立で頼むよ。
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:36.76ID:0l9ZX9970
>>275
ちんこがビクビクするよな(´・ω・`)
マジで最高のプレイだわ(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:37.06ID:8b2Pilhp0
ロシアは早く日本制圧しにこいよ
こんな全部自己責任国家なんか一日で征服できるぞw
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:40.73ID:NGTFO/e40
プーチンに埒あかんからおまえ行ってこいやって言われたんか?w
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:42.12ID:Z/CQCEnL0
コミュ障かい
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:51.56ID:4s2jmYAE0
>>282
そんなのクレームつけるとかイカレテルだろ(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:52.41ID:3LGsXCfE0
>>296
ウクライナは別にロシアを攻撃したわけじゃない
攻め込まれる理由なんでないよ
プーが一方的に怨念を貯め込んでるだけやん
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:53.99ID:+X+q4pYS0
>>309
これは酷い(´;ω;`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:08.85ID:Wda1Kcpsx
>>334
中国の後ろ盾がなかったらロシアとかミャンマーとか暴走しなかったかもしれないしね
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:11.82ID:K6SH3dU20
スマホw
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:17.52ID:NLyZscHq0
美術w
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:20.87ID:aQVnosBD0
【反戦】「ロシアもNATOもウクライナから手を引け」「日本政府は戦争参加をやめろ」「ウクライナに平和を」…日本の抗議者たちがデモ ★4 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651583289/
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:30.06ID:YRFcXhkRM
>>309
うわああああああああwwwwwwwwww
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:32.31ID:8hAhid1c0
日本のマスコミを駆使している中韓も同じ手法
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:36.41ID:1jlETVWQ0
5月9日バイデンがピンポイントで狙っていると思って我慢してる
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:36.77ID:KtVE5JZ+0
もう最近はどこもちょっとの動きと同じこと言うの繰り返しだなぁ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:39.74ID:GC744INY0
ロシアの崩壊は確定している。
アメリカはすでにロシアの戦後処理の構想に入っている。
それを知ってドイツは対空戦車を提供したからな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:41.17ID:3LGsXCfE0
この大統領の地鶏は最高だったよな
すげえわこれは
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:47.73ID:+X+q4pYS0
>>344
自民公明維新の不祥事とスキャンダル叩きは毎日特集でやってほしい
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:53.85ID:600zYawz0
こうやって平和ボケな特集してる報ステ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:07.68ID:v4IFxXeRd
まあプーチンって昔からトラウマと被害妄想の塊みたいな奴だからな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:10.44ID:0l9ZX9970
>>326
いいなあ。おそらく内燃機関だけの最後のスポーツカーの可能性あるし欲しいわ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:16.81ID:YP4ns73Dd
>>368
それ言ってたの怪しいジャーナリスト1人だけ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:17.00ID:3LGsXCfE0
ゼレンスキー大統領のこの投稿はNFTで売るべき
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:18.61ID:5KAfW+rG0
サイバー攻撃を受けると、PCがエロ動画でいっぱいになって戦意が失われるんだな?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:22.84ID:4s2jmYAE0
>>325
GW後に逝く秘孔をついた
あなたの命は@4日(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:24.20ID:BQcZr4fi0
ウラジミールの目標がウクライナを併合してそれで終わりじゃないことくらいシンゾー以外の誰でもわかるよな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:26.95ID:1LCdRkYga
アメリカによるウクライナ支援
約4兆3000億円くらいが
議会を通過すればこれまでにないアメリカによるウクライナ大規模支援となる
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:27.84ID:Z/CQCEnL0
やっぱ太ったなゼレンスキー
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:30.34ID:CuJO+ZTs0
>>320
ランエボはスポーツカー的なデザインじゃないのが好き
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:30.70ID:cai3E5UU0
(´・ω・`)ゼレンスキー、我先に逃亡したというデマ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:43.84ID:K6SH3dU20
ゼレンスキーの発信力の巧みさは異常
歴史的に見ても稀に見るレベルだと思う
タレント政治家なんて百害あって一利なしと思ってたけど、こんな利点があったとは
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:46.63ID:UGRCj+YB0
西側のプロパガンダをお楽しみください
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:49.77ID:0l9ZX9970
>>310
BNR34も大好き(´・ω・`)!!
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:51.34ID:0LTG0dPNM
>>338
プーチンレベルのあたおかが出てくるかはわからんけど、ロシア人って警官ですら恐喝しまくりなせいでドラレコ普及率が世界最大なんだよね。
プーチン死んでも、あたおかだらけでヤバいかな…
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:53.13ID:4s2jmYAE0
>>362
素晴らしいテロじゃないか(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:53.63ID:Yw3EHhcW0
いうてあんなのいくらでもねつ造できるしフェイクの可能性あるだろ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:53.75ID:jC2bHgsM0
ウクライナって英語通じるのか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:54.54ID:DPH6W+sw0
わけーな、日本はジジイばっかりやんw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:58.51ID:3LGsXCfE0
デジタル改革省ってすげえな

対して日本のデジタル庁は、、、
どうなん?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:06.64ID:TZN0Fn+s0
ウクライナって要人が若いけど、平均寿命みじかいの?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:13.05ID:600zYawz0
>>423
露より与党憎しだもんなあんたら
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:14.59ID:uQ20uqI30
>>350
旧ソ連時代の核施設がある場所
ここがバレてるから撃ち込まれると自ら出してるんでしょうよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:17.10ID:/GaSDA16a
日本のデジタル大臣は凄く遅れてるよな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:17.15ID:DPH6W+sw0
>>436
何言ってんの?w
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:20.36ID:XE8egW/L0
そら生きるか死ぬかなんだから使えるものはなんでも使うに決まってんだろ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:21.33ID:3LGsXCfE0
>>442
ハンコが大事とかいうてたからな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:23.04ID:XCuPpY8Ad
侵攻初日にやっぱりロシアの特殊部隊がゼレンスキー排除でキーウ襲撃してたみたいね
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:36.22ID:k2llgevF0
>>427
ネットに強い仲間たちをそのまま政権入りさせたことに当初は批判されたけど、今となっては効果を発揮してるね
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:38.44ID:m97oKP3kr
ゼレンスキー大統領覚悟がある。パーキンソン糞ハゲは身内ともソーシャルディスタンス
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:43.83ID:0l9ZX9970
>>313
NAもいいよね。結構トルクあるし(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:45.78ID:4s2jmYAE0
>>413
きゃード変態(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:47.44ID:bVjOZ9Id0
侵攻前にウクライナ人へのインタビューで敵が来たら戦うと市民も行ってたけど
どうせ口だけで逃げるんだろうなと思ってたのが恥ずかしい
戦後の日本人こそ国防を疎かにしてきた国なのにそんな国民に思われたくないわな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:52.77ID:CY4/lBkv0
ゼレンスキーは戦争前は汚職で人気無かった
戦争のおかげで英雄になった
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:53.32ID:vpVncu5G0
攻撃ドローンをなるはやで大量生産することが一番
ロシア軍に全部つっこませろ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:57.69ID:1LCdRkYga
イギリス軍による約8000人の平和維持部隊は、もうウクライナに入ったのか
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:58.09ID:3LGsXCfE0
>>445
本来政治ってある程度若い人間がやるべき
でないと腐って日本みたいになる
老害が跋扈してひどいことになってるやん
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:58.41ID:+X+q4pYS0
日東電工のCMスベリまくってるイメージが
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:00.75ID:2GkEg6lZ0
電子戦担当のロシア軍将校指揮所の位置を把握され死亡w

またしてもロシア軍将官死亡の情報が!
何人目?

しかも、電子戦担当だったにも関わらず、シギントで指揮所の位置を把握され、攻撃された結果とのこと。
電子妨害や敵の電子情報収集も大切ですが、自らの電子情報保全は、基本のキ

場所はウ東部でロシア軍が攻勢をかけているイジューム付近
https://twitter.com/kuon_amata/status/1520525056279220224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:01.73ID:K6SH3dU20
イオナズン?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:06.06ID:oLByRS8r0
牧島 かれんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:09.16ID:VKEk6sVJ0
>>433
北海道はロシアが権利を有するとか言ってんのが
10年もロシア上院議長やってた重鎮だからな
ロシアなんて頭おかしいのしかいない、マトモなのはもう逃げてる
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:17.30ID:0l9ZX9970
>>413
うん(´;ω;`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:18.24ID:agiy0G7i0
ウクライナの幹部俺より若いなすごい
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:19.96ID:GC744INY0
イオナ
私は美しい。
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:22.00ID:YRFcXhkRM
>>436
頭プーかよwww
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:23.80ID:1jlETVWQ0
この手の解説に精神科の医師がいないのは
世界的に精神セーフってこと?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:27.87ID:R6Z4LxSo0
>>442
日本は政治がダメすぎるよね
そろそろ大学生が学生運動しても良いと思う
腐った政治を変えて欲しい
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:31.32ID:ZIBS5HG70
SNSのうまさは前から準備してたのかな
まあ準備してないと無理だわな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:32.65ID:01Ub535Na
イオ系最強そう
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:39.58ID:Z/CQCEnL0
イオラとイオナズンの間で覚えそう
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:39.59ID:5KAfW+rG0
中国「沿海州を返してもらおうか」
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:42.53ID:3LGsXCfE0
これはイケますわ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:52.84ID:jsfIKBUVa
>>417
ロシアがやってるハイブリッド戦争はただの昔ながらのでっち上げSNSでの情報戦に負けてるって話よ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:53.49ID:iN7MtdIc0
大越ペラペラかよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:57.30ID:p5wYeQO60
イオナ〜 イオナ〜 ♪
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:57.93ID:NeKlArtc0
>>458
装甲車なら研究はされてる
モーターでタイヤが独立駆動するから履帯じゃなくても超信地旋回ができる
なおタイヤの寿命
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:04.91ID:Ki1dk+oG0
>>440
ウクライナの武器貸与の借金がカンストして
アメリカが実質的にウクライナ統治できるまでつづく
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:06.80ID:K6SH3dU20
ニュース9の田中に対抗したかこっちも英語力披露ww
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:08.03ID:QdX7QXzB0
すごいわかりやすい英語だな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:09.24ID:LnILOzN70
大越めちゃくちゃ英語上手いね!かなりネイティブだし。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:13.64ID:0l9ZX9970
>>424
オナヌーで寸止めとかするけど、イケなくなるわ(´;ω;`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:14.02ID:x3fFlMcUa
>>485-487
(´・ω・)オッサンオバサン世代…
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:15.73ID:4s2jmYAE0
>>445
ウクライナ国民がゼレンスキー選んだくらいだから
不正しそうな奴らはゼレンスキーが選ばなかったんだろ(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:18.82ID:cozcEyQi0
SNS戦略はアメリカ大使館が指導してる筈 エジプトとか各国でやってるんだよね ホント代理戦争って感じ 
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:19.48ID:5KAfW+rG0
大越「エロ方面の技術は?」
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:22.88ID:KVUY5NB00
>>361
プーチンはNATOがロシアに攻めてくると本気で思っている過剰な被害妄想が原因だね
西側の思考からしたら、ロシアに攻め込む訳ないって思うのが普通だが、向こうはそうは思ってない
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:23.50
ゼレンスキー   欧米にキーウからポーランドへ退避を勧められるも固辞してキーウに残り指揮を執る

プーチン   ロシア本土は攻撃されてないのに怖がってロシアのあちこちの拠点を逃げ回る(笑)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:27.33ID:tP1BZRsLa
このおっさん英語ヘタクソなんだからカッコ付けずに通訳使えばいいのに
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:29.89ID:3LGsXCfE0
>>514
アフレコやで
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:32.85ID:CY4/lBkv0
ウクライナはもともと汚職国家 あんまり金を送らないほうがいい
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:33.96ID:DPH6W+sw0
>>507
ずっと国内にいたろw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:37.93ID:EfJIqE+S0
ロシア兵2万ぐらい戦死してるみたいだけど、ウクライナ軍はどうなってんだ?
消耗激しいのかね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:39.89ID:p5wYeQO60
>>518
履帯の方が寿命短いんでわ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:40.23ID:CuJO+ZTs0
>>456
ハンコ廃止大臣が泣いております
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:40.36ID:UGRCj+YB0
SNSでは領土を取り返せないことも証明してしまった
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:43.17ID:VKEk6sVJ0
>>309
ロンドンのロシア大使館なんて
冷蔵庫を盗むほど困窮してるロシア兵の皆さんへ
寄付しますと
壊れた家電とか投げ込まれてるよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:43.23ID:OSUr3LtH0
大越英語喋れるのかよw
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:43.24ID:VFE1g9mUa
いいやそうじゃ無ねだろ!!
(  ̄▽ ̄)ロシアが無線が使えなくてスマンで連絡取って、位置情報を探知されて多くの将軍が狙い撃ちされただろ!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:47.56ID:TZN0Fn+s0
これ分析してどうすんの?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:54.56ID:0l9ZX9970
>>419
あのデザインでクソ速いからな。2台乗り継いだわ(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:00.18ID:k2llgevF0
>>507
うーん、そもそもはじめにイギリスの特殊部隊とアメリカに脱出・亡命を持ちかけられたのに留まって大統領府で強襲受けてるし、
今更逃げる意味がないよね
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:05.03ID:3LGsXCfE0
>>553
本人も有能だし優秀な側近を集めてるのが有能だよな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:07.26ID:jC2bHgsM0
格さんされるのに、助さんされない
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:11.51ID:+X+q4pYS0
>>510
国民見捨ててとっとと母国に逃げ出すだろ、
カネと保身しか頭にないから
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:16.76ID:8b2Pilhp0
もうウクライナ報道飽きたわ
結局ロシアもチキンだから日本に攻め込んでくるわけでもなし
戦争より貧困の方が死の恐怖を感じるわ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:17.40ID:1LCdRkYga
中国も、ロシアも独自のアプリ
ウェイボーやテレグラムだからね

西側、アメリカもツイッター始めネットは支配してるからね
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:21.66ID:a8Hme0L10
SNSは嘘をつく既成メディアを通さず自前の放送局を持ったというだけだろ

何がSNS戦略なんだよ

何度も言うがSNSで騒いでいるのは、日本のデマの主導権を
奪われたと思っている左翼だけだろ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:22.73ID:xKxaIutca
夜撮ったやつが映画みたいでカッコ良かったわ
私たちはここにいるって
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:24.45ID:OgNIRRQJ0
3月中は5ちゃんでもゼレンスキーはハリウッドにいるって当たり前に言われてたなw
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:31.77ID:XCuPpY8Ad
米英はポーランドに亡命政府作ろうとしてたらしいけどそれやってたらここまで士気が維持出来てたんやろか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:35.71ID:Wda1Kcpsx
日本もデジタル部門で優秀な人材が欲しいな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:37.06ID:BK4QQDhB0
日本はロシアが侵略してきたらロシアの味方をしてロシア傀儡政権に喜んで手を貸しそうな奴らがごろごろしてるよね
むしろ親ロシア派と親中国派とで争いそう
そんで親朝鮮派がコウモリやるだろうね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:39.13ID:p5wYeQO60
>>567
消しゴムみたいなもんだからか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:42.97ID:600zYawz0
>>577
稼げばええやん
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:44.15ID:9bQu0//50
ウソライナ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:00.25ID:k2llgevF0
>>578
日本も国産SNSは用意はしといたほうがいいよね

最早ソフバンに買収されたLINEがそれだけど
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:02.59ID:bVjOZ9Id0
>>548
片方だけが死ぬ戦争はあり得ないしな。そもそも軍事力の差があるわけだし
ロシア軍程でななくてもそれなりの数が戦死してるよ
でも補給や士気の面では確実にウクライナ軍の方が上
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:05.57ID:O57slO9W0
しかしウクライナはみんな若いね
ロシアとか日本みたいな老人国家じゃこのスピード感についていけないわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:06.80ID:5KAfW+rG0
>>535
非ネイティブ同士の会話が多い国際社会では
そこまで流暢さを追求する必要無し
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:12.36ID:0EWVkzsJ0
30カ国以上支援してんだろ
まだ必要なの
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:13.62ID:STz/Z62Z0
アゾフ大隊 降伏しないと言うしかないだろうけど 全滅するよな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:16.79ID:yLN8BGup0
昭和天皇、真珠湾で日本をどう認識してるかバレちゃったよね

あ、首相官邸で未成年者とエロいことした英首相?
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:21.86ID:tP1BZRsLa
>>535
ネイティブじゃない外国人同士だと難しいこと言わないから意外と上手く会話が成立する場合もあるw
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:32.57ID:3LGsXCfE0
英語ペラッペラだな
すげえな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:33.26ID:VFE1g9mUa
ウクライナ侵攻で株を落とした橋下徹(  ̄▽ ̄)戦略ミスだよね!!
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:40.53ID:mCL7gMCi0
親ロシアはロシアで暮らさないのはなぜ?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:44.78ID:YRFcXhkRM
ロシア侵攻前に既にイギリスのチームが護衛に入ってたってマジ?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:47.14ID:K6SH3dU20
>>585
国外ひ逃げたら終わり
その時点で負け犬扱いとなり何の発言力も無くなる
去年のアフガン大統領が良い例だ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:47.72ID:4s2jmYAE0
>>558
え?ロシア兵に撃たれたんじゃねーの?(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:58.92ID:wm77jtIBd
サイバー戦争のルールが必要ってプーチンがアメリカに提案したら断られたらしい
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:00.29ID:Z/CQCEnL0
制裁して戦争終わりましたか?
エスカレートさせただけじゃねえかよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:00.75ID:8b2Pilhp0
>>591
庶民が金持ちになる手段なんかねえよw
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:03.55ID:1LCdRkYga
>>597
独自のアプリじゃ世界に発信できないよ

西側、アメリカの使うアプリを常に使うこと
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:05.27ID:Wda1Kcpsx
>>596
未だに橋下は自分の主張を崩してないよな
自分の主張を批判した政治家やマスコミを批判している
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:09.93ID:3LGsXCfE0
ロシアでグローバル企業が営業やめても大した影響ないからな実際
庶民には高嶺の花で誰も影響しない
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:12.65ID:oLByRS8r0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:15.83ID:Nl91QCula
ロシアとかシナのスマホって初めから強制的に変なアプリプリインストールされてそう
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:21.12ID:Zd7Pm7iW0
東大出身の大越さんの英語には凄味があるな
おちゃらけの帰国子女とは違うわ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:26.71ID:s/1ds8a90
じゃあこれで勝ったも同然だな
日本は余計な税金を一銭も使うな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:32.39ID:3LGsXCfE0
フェイクはすぐ見破れるやろww
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:32.48ID:YRFcXhkRM
下手杉だろwww
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:34.57ID:GC744INY0
めちゃ不自然でワロタ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:34.89ID:zQpch8nC0
顔が動いてない
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:40.25ID:iGH7i4+X0
露助w
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:45.09ID:z5wrrqM70
見りゃ判る偽物(`・ω・´)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:46.79ID:d4JmXnZMa
クソパヨの仕業か
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:47.45ID:3LGsXCfE0
雑コラのレベルやんwwww
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:47.50ID:4bpZDKpoM
フェイク映像はウクライナ側もお家芸だぞ~
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:50.69ID:0l9ZX9970
>>631
いくら妄想しても、もう2度と勃たなくなる(´;ω;`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:51.08ID:UzoATdSNd
まあウクライナはかなりの方面と繋がり出来たから主権さえ残れば復興は余裕なんだよなぁ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:52.20ID:6ejYM/WHa
フェイク気持ち悪いよ
身体動いてないし
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:55.87ID:OgNIRRQJ0
反ワクプーアノンwww
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:57.88ID:EfJIqE+S0
ウクライナはロシアと戦争するために武器とか用意してたような感じがするな。
じゃなければロシアと事を構えるまでいかんでしょう。
後ろ盾はアメリカかこれ。すべての元凶
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:58.87ID:wb4Y9Dgv0
AIぽいぞW
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:59.84ID:sgcgnUvk0
ウクライナ側にもフェイクたくさんあるのにそこには触れないんだな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:02.01ID:4gHDVlYJ0
白人だからだぞ
チェチェンやリビアだと見捨てられてる
日本も
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:04.34ID:oLByRS8r0
ロシア敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:05.51ID:mCL7gMCi0
初めて見たわ
フェイク
体の動きと表情が不自然
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:06.50ID:600zYawz0
>>630
金持ちにならなくても頑張れば年収600くらいはいくやろw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:06.61ID:ZIBS5HG70
>>586
SNSを利用したコマーシャル的な戦略だから技術力とはちょっと違うんだよな
日本だと電通あたりに丸投げか?w
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:09.36ID:f8++a9C50
どうかすっとウクライナが作って流したんじゃないのか?w(*・д・)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:10.21ID:iGH7i4+X0
>>674
>>675
頭Qの馬鹿ども
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:10.49ID:UmPU3X+N0
でもツイッター民はこれ見て全く疑いなく信じそう
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:13.57ID:p5wYeQO60
>>602
通じればいいんだし、そもそも「上手な英語」って何よ?って話だよな。
イギリス? アメリカ東部? その中でも人種や地域によって全然違うし
だいたい、英語が公用語の国がいくつあると思ってるのかと
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:13.79ID:GC744INY0
おまえらディープフェイクのAV、誰で抜いた?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:15.11ID:XCuPpY8Ad
>>621
そこばっかりはゼレンスキーが逃げなかったのがデカいな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:21.62ID:gGw4bMcr0
フェイク動画下手すぎて笑った
女優で作ってるそこらの素人の日本人に任せたほうがいいんじゃないか?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:22.03ID:O57slO9W0
>>611
世界の共通語は英語じゃない、「下手な英語」だ、というのを聞いてなるほどと思った
ネイティブの英語よりノンネイティブの英語の方が分かりやすい
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:23.39ID:NeKlArtc0
ロシアのプロパガンダは信じて疑わない層向けの内向きだから雑でもいいのよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:27.10ID:1jlETVWQ0
結局自分で考えられない人間が誘導されるだけの話
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:32.17ID:MetfKvuy0
ロシアはITより人員動員するフェイクニュースの方が得意だよなw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:33.17ID:k2llgevF0
>>633
Twitterとかを使いつつ、西側に居てももしものときのために代替ツールは持っていたほうがいいと
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:36.45ID:5ZktqBV10
日本もネトウヨが頑張ってるというのに
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:39.56ID:4s2jmYAE0
>>561
自国を守るのに戦わなくてどうする
アタマお花畑なのか?(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:39.59ID:Ki1dk+oG0
>>621
ド・ゴールは?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:41.67ID:hy1XDJF00
日本のカップ麺 販売禁止 希望
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:43.00ID:1Jv5Cumpd
さっきのフェイク馬鹿にしたけどうちのデジタル庁もいい勝負だろうな…(´д`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:44.21ID:3LGsXCfE0
>>621
ゼレがすごいのは戦地にとどまったことだよな
本気度が違う
命を賭してとはこのこと
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:48.17ID:p+X4MU3E0
ウクライナには粘ってもらってロシアを引き付けてもらわねば
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:48.67ID:n6L6dh9T0
アホいえ
お前らロシアと変わらんだろうが
ゼレンスキーが何やってたか言ってみろよ
TV局潰したりめちゃくちゃやってるだろ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:51.10ID:a8Hme0L10
偽ヌードで散々騙されてきた俺たちを騙せるレベルではないな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:51.50ID:4bpZDKpoM
>>698
何でもQ呼ばわりすりゃ済むと思っているおバカさん
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:54.26ID:jC2bHgsM0
へ へ
の の
 も
 へ

私はゼレンスキー、フェイクではありません
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:56.27ID:z5wrrqM70
嘘を嘘と見抜けない人はインターネットを使うのは難しい(`・ω・´)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:58.51ID:yLN8BGup0
必死に「ウクライナ=西側」と宣伝したがってるが
オリガルヒ支配など旧ソ連とあんま違わないと思われてる
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:00.83ID:p5wYeQO60
>>702
石原さとみと吉岡里帆
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:01.34ID:0EWVkzsJ0
聞き取りやすい英語だな
試験にでそう
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:03.12ID:iGOpJ0gm0
>>689
それそれ、あんまり語彙の幅を広げんと相手が分かる単語を使ってるねお互いに
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:03.90ID:eB8ZBgHL0
PROPAGANDAと言えばCOMPLEX
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:04.99ID:600zYawz0
>>729
ワクチンうった?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:09.83ID:K6SH3dU20
大越ズボン短くない?w
脛見えてたぞw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.14ID:d4JmXnZMa
衛星でまる見えなのにウソをつくクソバカロシア
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.42ID:NLyZscHq0
るうみん足たまらん
0750名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.80ID:oRgKhi/h0
ロシアにf5アタックしたい(^_^;)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:13.85ID:3h6RmMsw0
テレビ朝日でそれ言う?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:14.27ID:6ejYM/WHa
>>678
単語がわかれば何とかなる、と子供向けの英語が好きになる本に書いてあった
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:16.24ID:RAW4vab10
製鉄所の件はウクライナが嘘ついてるだろ
外に民間人何人か逃げられたのにアゾフが残りを逃がそうとしないんだろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:17.26ID:3LGsXCfE0
>>723
クイーンズイングリッシュだね
ロンドン系だな
イギリスで勉強したんだろうか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:20.36ID:4s2jmYAE0
>>678
単語が判別できればわかる英文もある(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:22.29ID:Wda1Kcpsx
>>702
斎藤飛鳥のディープフェイクがあるらしいね
探したけど見付けられなかった
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:24.19ID:Zd7Pm7iW0
若いヤツらに政権まかせるとこういう卑怯なことやり出す
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:24.37ID:hy1XDJF00
かっぱえびせん ロシア販売禁止 希望
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:27.24ID:KVUY5NB00
橋本環奈の笑顔で手コキディープフェイク動画は抜けた(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:28.66ID:tDBuvW3/a
孫崎享氏「米国の目的はウクライナの救済ではない ゼレンスキーを踊らせ戦争を継続」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/304256

孫崎氏の言う通りだと思う。ゼレンスキーの芝居には反吐が出る
バイデンがやばいから中間選挙まで引っ張りたいんだよ。
でも世間はトランプ待望論で湧いてる
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:31.12ID:yLN8BGup0
言論の自由がないからオーコシさんはNHKを離れたんじゃないのか
たんまりとカネもらって
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:33.35ID:RtoSe4pta
イオナズン
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:37.12ID:8b2Pilhp0
>>695
いくわけねえだろw
それはお前が自分が努力してると思い込んでるおめでたい奴なだけやw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:39.21ID:s/1ds8a90
今言ってたことが全て本当であるとは誰も証明できない
信じたい奴が信じるだけ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:44.18ID:OgNIRRQJ0
>>707
要するに国際共通語としての”Simple English”だよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:54.27ID:4h/MG8FQ0
>>732
昔モー娘。の素っ裸動画作ったやつはその労力に賛美したもんだが(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:55.15ID:Z/CQCEnL0
>>738
ただの腐り切った辺境のど田舎国だわ
ゼレンスキーの汚職がこれでチャラにできるとでも思ってんだろうか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:04.33ID:H3GOe9zG0
あれ?記者会見やるのかよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:04.74ID:xVnPsKS90
会見辞めるとか前言ってなかったっけ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:05.93ID:wb4Y9Dgv0
渡邉穴のクチビルってエロいわ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:07.76ID:RtoSe4pta
え、そこ認めちゃうの
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:10.44ID:pq2uVFpHH
イオナズン
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:11.37ID:uQ20uqI30
母ちゃんインスタで「そっとしといて」って言ってたのにまた出てきたのか
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:11.77ID:zVGTbb0Tp
そして簡単に騙されるウクライナにもロシアにも関係の無い日本人達w
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:15.96ID:TZN0Fn+s0
ん、急に認め出したのか
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:16.68ID:FWL8J9D20
数年後の台湾有事には中国はもっと巧妙に仕掛けてくるんだろうなと思うと気が気じゃない
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:16.84ID:zU0sBknvd
娘のモノ・・・・・・・残念ながら・・・・凄い話になってきたな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:18.14ID:0l9ZX9970
あれ?取材受けないんじゃなかったのか(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:19.01ID:p5wYeQO60
>>742
ロシアのフェイクは雑すぎるな。バレるのも笑えるけど
署名は判読不能なように書いておけと言われたらしく、
署名欄に「判読不能」と署名してあったとか
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:22.78ID:RtDloJlg0
>>707
タイやベトナム行くと一流ホテルでも
現地職員はへったくそな英語
でも不思議と欧米人にスンナリ通じちゃう
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:24.63ID:p5pP8lpGd
9割がた確定だね
0813名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:28.61ID:JWfnVXsSa
今日もぬいぐるみ持参(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:28.68ID:hy1XDJF00
ブラックサンダー ロシア販売禁止希望

ロシア人には食わさん
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:31.67ID:NLyZscHq0
そこはそうなのか
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:31.85ID:mCL7gMCi0
衣服は間違いないのか。。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:32.26ID:tmNPM/s5a
このお母さんは凄い確信を持ってインタビューに応じてるよね
気持ちが強いわ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:33.13ID:VFE1g9mUa
フェイク情報こういうのは日本は弱いからな。
レーダー照射の時の韓国は( ̄。 ̄)やりたい放題やってたのに。
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:34.26ID:4s2jmYAE0
>>732
騙されてるじゃん(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:35.93ID:N30Wfl4+0
せっかく見つけてもらえたのに頑なに認めない母ちゃんで可哀想にな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:38.65
骨も認めろよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:39.27ID:hc5ghVvd0
>>752
なんとなく分かるってだけで、話が複雑になってくると通じないと思う
文法も単語も重要
0832名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:42.84ID:3LGsXCfE0
>>589
まず日本語の勉強をきっちりさせろ
あと論理学
そのへんの基礎をがっちり固めないと複雑な問題解決はできない
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:47.28ID:oRgKhi/h0
自作自演?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:48.83ID:CuJO+ZTs0
>>635
降伏したら安心安全な生活送れると思ってる思考がやべえな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:50.76ID:Nl91QCula
ミトコンドリアって母からしか遺伝しないんだよね
沢口靖子がドラマの中で言ってた。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:52.89ID:rnMq3c4J0
出たがりBBA
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:53.01ID:tgSbKb9ka
おまえら、美咲ちゃんを出すなら今だよ( ・ω・)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:56.09ID:p5pP8lpGd
>>816
悪質な思い込ませ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:57.16ID:3LGsXCfE0
>>830
やめたれ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:58.15ID:vbCExP3xa
ウクライナ政府の人にとって悲しいことは
インタビューしてきたのが日本がウクライナに軍事支援出来ないようにしてきたテレ朝の取材を知らないことだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:58.19ID:pAdN28kW0
父親って頑なに出てこないな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:59.52ID:4bpZDKpoM
>>738
ウクライナ支援の寄付金も
結局はウクのオリガルヒを肥やすだけだったりしてな

※個人の意見です
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:04.30ID:6ejYM/WHa
誘拐犯が靴下や靴だけ最近捨てた可能性もあるか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:14.86ID:g6iZQP7q0
今になって当時の姿そのままで出てきたら、そっちのほうが怖いわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:23.75ID:VnHtcv/50
骨から特定できなかったから無事と信じる
靴下は娘の物と同じ柄でした
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:24.66ID:4s2jmYAE0
オミクロン亜種ってデルタクロンじゃねーの?
更に亜種があるん?(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:25.88ID:O57slO9W0
>>763
この手の陰謀論開陳する人は最初にアメリカが機密情報明かしてまでロシアに侵攻するなと再三言っていて
ロシアはそんな気はないと嘘をついて侵攻したという事実とどう整合性をつけてるんだろ
「押すなよ、絶対押すなよ!」と言われて本当に押しちゃったくらいプーチンがバカだと主張してるんだろうか
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:27.33ID:mCL7gMCi0
>>850
俺だったら出たくないわ
仕事に影響するし
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:27.71ID:yjoxIr6V0
母ちゃんももう半ば認めてそうで可哀想
解放されてもええんやで……
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:27.82ID:1LCdRkYga
この前の、巨人戦の自由視点カメラ映像凄かったね

あの映像をアダルト映像に使えは自由視点アダルト映像だぜ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:27.87ID:j9+zut70M
は?別人のものでホッとしたならわかるけど検出されなくてホッとするってなんだよ
警察の努力が台無し
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:30.89ID:GC744INY0
>>758
見たいお
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:31.07ID:EfJIqE+S0
ニューヨークまたwww
コロナ克服とかこの間やってなかったか?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:33.19ID:3LGsXCfE0
>>855
そうとも限らない
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:35.37ID:Xdm9N4ypa
もう認めて区切り付けるなんて考えられなくなってるな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:39.55ID:6ejYM/WHa
>>831
逆に忘れるほうが不思議
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:42.48ID:M1myr4vT0
母親はべらべら喋り過ぎ仮に本人の骨だったら美咲本人が悲しむだろ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:50.36ID:Jm2YYXBKa
何でほっとするんだ
靴下とかが子供のものなら
絶望なの確定してるじゃん
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:51.32ID:l6DSOCZyM
お母さんはインタビュー引退って言ったそばからまた発信。
もうゆっくりしてください。
これ以上頑張らなくていいよ!!
みんな見てるから!
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:52.47ID:e3/TyHCzM
この人にいいたいことあるけど言ったらなんかされそうで恐いわ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:52.68ID:bVjOZ9Id0
>>763
そんな事どうでも良いんだよ。ロシアを疲弊させ弱体化させる事は
日本の国益に適う。だからウクライナ人が反日だろうが腐敗していようが
敵の敵は味方の理論で援助する。どうでも良い感情で目的を見誤ってはいかん
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:57.93ID:600zYawz0
>>768
そーかー、がんばっても稼げない人たちはかわいそうやな
騙されたと思って積み立て投資くらいはしとけよな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:58.68ID:TZN0Fn+s0
連子だったらどうするの?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:59.86ID:p5pP8lpGd
>>758
あったね。今もあるかはしらないが
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:01.59ID:+neP16NnM
小倉とも子さん、何かの漫画のキャラクターに似てるんだけどなんだっけなぁ…
なんか言っちゃダメな気もする…
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:10.80ID:WkWFlIRh0
>>816
そらそうだろw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:26.32ID:+X+q4pYS0
>>850
ふつー代理の弁護士に言わせるでしょ
なんでいちいちマスゴミの前にしゃしゃり出てくるのか理解に苦しむ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:30.56ID:lq/6+j3y0
マスクして、口元を隠せよ
おばさん
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:34.35ID:6ejYM/WHa
>>833
そう?普通だと思うけど
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:39.93ID:K6SH3dU20
>>719
ド・ゴールはフランス占領時点では大統領でも首相でもないぞ
ド・ゴールは国外でゼロから自勢力を築き上げて戦後フランスのトップに成り上がった
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:41.95ID:p5pP8lpGd
>>903
他の検出方法やるとか言った
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:44.26ID:Z/CQCEnL0
>>911
とりあえずおつかれ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:45.36ID:4s2jmYAE0
>>869
プーチン死んだら核が発射されるんでしょ?(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:47.96ID:s/1ds8a90
>>866
靴下もあるのか
食われるなりそのまま腐るなりすれば必ず体液が付くよな
全く付いてなかったら人間に脱がされたって考えていいよな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:49.84ID:hc5ghVvd0
自ら発見された沢の方へ歩いて行った可能性は低そうだな
動物が運んだか誰かが置いたとような
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:54.17ID:NlXGBFd/a
>>808
母親ももうわかってんだろうけど、認めたくないんだろうな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:58.68ID:NeKlArtc0
>>682
それそれ
タイヤ交換の予算の都合上、展示とか見せ場でしか超信地旋回やれないって言ってたw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:09.35ID:3LGsXCfE0
>>918
シャルルやもっと低くお飛び
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:20.44ID:8b2Pilhp0
>>896
別に顔出す必要がないだろ
テレビ出まくってる母親が異常なだけや
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:20.46ID:MIcDT2Z70
まあ母親だからなあ
母親だけは最後まで子供を信じるものま
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:21.03ID:zU0sBknvd
>>903
捜査一課長の全編コント振りを見ていると、もう終わったんじゃないかと思う
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:28.76ID:1LCdRkYga
とりあえずAI映像技術を自由視点映像と組み合わせて

アダルト映像に自由視点カメラ映像で撮影してくれw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:30.57ID:tP1BZRsLa
>>707
下手な英語でも通じるのはあくまで相手に聞く意思があるときだけなんだよね、あいつら「i don't understand what you're saying!」って簡単にスルーしちゃうし
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:34.57ID:0l9ZX9970
ハゲとるやないか(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:38.81ID:XVXbhpnB0
>>919
略してしまってごめんなさい
科捜研の女の新しいのはもう出ないのかなぁって思って
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:39.73ID:KpfzUs0Y0
>>849

戦争を反省をして初めて軍事支援できるのであって、慰安婦に謝罪しようとすらしないなら
軍事支援する資格はないよ。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:44.88ID:3LGsXCfE0
アメさんさあ
馬鹿すぎない?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:53.25ID:SuZh5W5w0
>>924
当事者のその認めたくない発言に同調するコメンテータがいて馬鹿すぎる
他人の子供の骨だったらいいってことになるのにさ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:00.68ID:Z/CQCEnL0
>>952
そりゃ感染広めてんだから終わらないだろ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:00.81ID:KVUY5NB00
生死がハッキリした方が母親の為にもなる。生死が分からず40年以上
待ち続けている拉致被害者家族なんて地獄の日々だと思うわ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:02.16ID:3LGsXCfE0
>>907
信じるか信じないかはおまえ次第
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:04.62ID:p5pP8lpGd
>>903
ごめん勘違いしたwやると思うよ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:10.87ID:wPqf4PIH0
>>907
一般的にはミトコンドリアは母親由来と言われてるが近年の論文で父親由来もあると言う事が出されてる
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:12.17ID:oLByRS8r0
さっさと改正しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:15.15ID:uQ20uqI30
さあ立憲民主がロシアよりこっちのが大事と言ったのはやるかな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:19.90ID:8b2Pilhp0
>>898
だからまともに貯金すら出来ない貧困国で投資なんかに充てる金なんかねえっての
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:37.16ID:OgNIRRQJ0
岸田がさっきのフェイク動画みたいな喋り方で草
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:38.33ID:K4nYH7I2d
意欲てさっさとやれよアホ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:45.08ID:NLyZscHq0
うるせー無能
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:48.02ID:GC744INY0
検討使
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:48.33ID:xOS+wydW0
緊急事態要綱が決まったらおまえら大変なことになるからな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:49.37ID:p5pP8lpGd
>>950
勘違いしたwww
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:53.51ID:iN7MtdIc0
やってる感岸田
0991名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:56.30ID:Xdm9N4ypa
認めなかったらなんか金入ってくるシステムを活動家から教えられてそう
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:07.14ID:bVjOZ9Id0
ウクライナ有事で改憲への賛成が増加したのは思わぬ副産物だな
でも野党は何だかんだ理屈を付けて議論を引き伸ばすんだろう
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:08.92ID:gm2WJeU20
自業自得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況