X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:34.21ID:qjJW4qna0
ほうすて
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:43.42ID:TPabUvt80
1965年 6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年 3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年 4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年 1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:53.13ID:zTjn57TGa
さっきの足組んでる云々は視聴者に凸れと煽ってるようなもんだなぁw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:09:21.17ID:QqwjVr6md
>>8
そうかも知れないが
こういう事態に自分の恰好を気にする余裕があるのかな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:24.80ID:AXeXwkkL0
AISは500トン以上しか義務化されていない
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:48.40ID:zTjn57TGa
座礁したときに乗ってた人のコメントあったけど助かった人ってことなの?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:16:37.50ID:AXeXwkkL0
すぐ下がロシア領土だからなぁ
真剣に探すなら協力要請するしかない
けど岸田は軽い頭プーチンに下げられるのか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:16:49.26ID:zTjn57TGa
>>17
ありがと
よくそんなの乗ったなぁしかもこの天候で
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:27.37ID:bHxNDiWo0
テレ朝にしてはしょぼい模型だな 元アナウンサーのやつ作ってないのか
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:00.80ID:eM9gLO6wd
プチタイタニックになったの
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:03.61ID:8BQwaQqV0
帰りは岸から離れたところを行くはずなんだけどなあ
右側通行
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:21.13ID:uH0kZnfid
河瀬直美「船会社にも正義があります!」
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:22.34ID:H8Cg03i60
大越さんに沢山使ってるから模型とかしょぼくなるんだとか言わない
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:46.15ID:6Yzc7mLg0
故障放置って時点で社長つるし上げというか態度悪いらしいし
倒産して逃げそうだな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:02.54ID:8XOofVCW0
テレ朝美術頑張ったな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:41.85ID:2mYuvzIR0
押すなよ押すなよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:54.64ID:fPe528Td0
>>21
松井康真か (´・ω・`)
テレ東の番組に出てたわ、あの人
ローガンズの一員として
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:56.65ID:tEyWT5JA0
脱出より脱出の後の事も話せよ
水温考えたら脱出したところで絶望しかないんだが
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:36.41ID:fPe528Td0
ロシアは問答無用で拿捕しそう
もしくは機銃掃射を (´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:36.65ID:zTjn57TGa
プラスチックをこんな回収してるから上げ底弁当作りまくってるのか
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:53.79ID:tEyWT5JA0
>>49
そりゃ岸田が忠実なアメポチで経済戦争こっちから吹っ掛けた形だからな
もう完全な敵国よ。救助船ですらロシアの領海に近づいたら銃弾飛んでくるだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:11.33ID:CTlgfLim0
今回はロシア絡みではなさそうだね。
国交庁と会社が悪い。
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:47.00ID:pswzDIMv0
ウクライナ国民をこうやって追い詰めて
ゼレンスキーに降伏を促せようとするのが
ロシアの作戦なんだろうな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:24.39ID:RyP4mWYC0
普段は平等だなんだかんだ言うとるのに
女子供は助けろって言うもんだな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:53.08ID:zTjn57TGa
>>55
さっきのママか。いじめてるのはロシアだよな
パニックになってたのか翻訳がおかしいのか
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:54.50ID:RyP4mWYC0
一万円札で折り鶴折れば良いんじゃね
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:58.44ID:pswzDIMv0
長引くかもしれないが欧米からの供与が続けば
ロシアを駆逐出来る可能性が高まるな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:09.41ID:zTjn57TGa
メガネのサブスク調べたけどなんかよく分からんかったな
もっと分かりやすくシンプルなものにしてくれれば流行ると思うんだが
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:41.57ID:a6u8f9i+a
なんぼ成績良くても、お山の大将だとウザいだけだからな
今年のカープのはじけっぷりを見ればわかる
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:38.10ID:t0+PoHrnx
おとりでごまかすだけの〜連中が〜眼つけだとか〜わたしの場合は〜食い逃げじゃないけどねぇ〜にげるのはこの連中〜
名乗ってこいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況