X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第7話-仮面ライダーリバイス 第32話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン8話【2】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:24.03ID:fCe6J3zY0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第7話-仮面ライダーリバイス 第32話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン8話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650754842/

8:30〜 デリシャスパーティー プリキュア 第7話
9:00〜 仮面ライダーリバイス 第32話
9:30〜 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン8話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第6話-仮面ライダーリバイス 第31話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン7話-映画クレヨン【2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650153521/
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:50.74ID:Du7sYXxb0
ゼンカイは空気感に慣れるのに1ヶ月かかったけど
こっちは2ヶ月たってもまだ慣れないなあ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:35.00ID:BYVCpk8J0
戦隊が敵側のアシストするってのはこれまた面白い要素入れて来たね。
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:42.34ID:V4QXOh9Q0
雉がまともな人間じゃないなんて
もうニートしかいないのか…
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:47.82ID:4umcomxD0
>>935
何が目的なのかイマイチわからないところがある
出てるメンバーで可愛いのが居るから
見ていられる
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:54.05ID:MlZ5hOhva
>>931
みほちゃんがいない世界なんて!と地球破壊
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:56.74ID:D2UhUJaY0
>>946
嫉妬心からだから
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:12.26ID:T4mXsT4c0
別に同情の余地ない敵だし俺はこれでいいわ
むしろ人間らしいとこみれて良し
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:17.14ID:itfWW6nqd
>>939
闇の弁護人四文も「まあたまには弁護に値しないクソ野郎もたまにはいるさ!」
つってたしなあ(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:23.57ID:BVep95Ha0
ミサイルが
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:48.99ID:/Rora3ts0
>>950
浦沢義雄だったら「そうか! この地球こそがみほちゃんだったんだ!」で真人間になるやつ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:06.33ID:QakB38Rc0
福岡在住だから、チャンネル変えずにドゲンジャーズ実況できるわ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:09.94ID:qIKxjLGH0
>>948
まぁ、まずはメンバーがちゃんとチームになるまで描こうとしてるのはわかるけど
こういうのを子供向け作品が基本の戦隊でやるのはなかなか・・・
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:36.58ID:zMwz6yoP0
各戦隊の世界の主人公が暴走したら、という状況は
なかなか面白い
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:07.94ID:yqvWQITC0
>>957
そこで「あばたろうでいいじゃん」って言い出したらしいお偉いさんの頭の柔らかさとダジャレおじさんぶりを尊敬します
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:25.95ID:teu+nbvo0
>>967
それ、仮面ライダージオウまんまじゃない?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:39.67ID:/Rora3ts0
>>971
でもお前だって子供のころはZガンダムでエゥーゴが連邦でティターンズがジオンみたいなものだと思いながら見てただろ?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:55.29ID:CVWhHr1da
ワッチャプリマジ 第27話「繋がっていく運命
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:29.56ID:V4QXOh9Q0
>>939
これは鬼がついて暴走したからなあ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:36.86ID:mc2MPPsu0
・メガネ
・33歳既婚
・ヘタレ
・優しい
・調子に乗りやすい
・愛妻家
・いざという時は頼れる
・一生懸命
・向上心がある
・愛する者を傷つける奴は死んでもいいし自ら加担するし消去もする
↑NEW!!
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:55.41ID:V4QXOh9Q0
>>946
ヒーローが人殺しは面白いですか…?
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:46.15ID:lyNGvLEY0
>>979
ライダーとか元人間を殺しまくっているような(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:52.57ID:T4mXsT4c0
>>981
身内と他人では命の価値が違う
だれでも助ける高潔よりは人間らしいと思うよ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:53.59ID:V4QXOh9Q0
>>983
人間性を欠いた殺人者だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況