X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:59.30ID:nGo6As/Bd
今田家を抱きしめて
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:42.47ID:gx/tgPXD0
こんなキチガイにはわいの嫁みなみもドン引きですわ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:53.55ID:gx/tgPXD0
小芝風花よりみなみは更に可愛いな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:04.93ID:tAEYKsIXM
誰が金払って見に行くんだろ妖怪
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:07.12ID:3VgEBXtP0
アベンジャイ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:29.74ID:Y2acyeql0
東映本体配給ってより、T-JOY配給っぽい映画
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:48.12ID:U6d3dbWCd
CM明けは速報です、か。
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:10.43ID:+Bn1LLFH0
>>5
小芝てそんなに可愛くないのに、やかんの麦茶とかモビットとかのCMが
声がでかくて苦手だ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:11.89ID:KM4b/r950
天安門事件で人間の頭がスイカみたいに潰される動画を思い出した
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:15.45ID:/KSn8KbO0
>>13
鼻だけじゃねえかw
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:17.07ID:tAEYKsIXM
>>16
ハマる人にはハマる
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:24.11ID:X8IBURwPM
バイク事故、ウインカー出したけど
3秒前には遠く及ばなかったよ。ほぼ出したと同時に動き出してた
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:28.77ID:b0Joeh8g0
アヴェンジャーズって1作くらいはあってもいいけど
関連作品多すぎってもう少し頭使えよって感じ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:30.79ID:Y2acyeql0
>>13
でも、ぼる塾のコと小芝は似てないな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:13.08ID:gx/tgPXD0
>>27
神きたー!
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:30.75ID:KQL2Te2U0
前スレ>>994
おめえが核攻撃してもアメリカは反撃しないって妄言吐いてんだろ
核使用ちらつかせながら攻撃してもとか話すり替えるんじゃねえよ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:34.42ID:soI0jMea0
>>27
でかした
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:46.68ID:+Bn1LLFH0
>>26
はいやっ!とか、でもビズリーチの女を見なくなったのは良かったあれはいらいらした
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:54.53ID:sRSWOQyN0
きのうの四時ごろ、某SNSライブで新K1が長時間にわたって風呂ヌードを披露
チっパイ毛は超薄々、めちゃキレイな完璧な身体、風呂から出て腰振り、凄かった
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:13.58ID:tAEYKsIXM
>>24
続編で稼げるんだから一から開発するより楽だろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:24.93ID:+Bn1LLFH0
意外と岸田さんの地元の広島ガスがサハリンのガスに半分
依存してるらしいね
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:34.88ID:gx/tgPXD0
みなみまた明日
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:37.46ID:/KgGMPlK0
声が聞きづらい女アナウンサーだな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:55.22ID:U6d3dbWCd
みなみ、明日もミニスカで頼む
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:56.19ID:koZWiJYN0
サハリン2の権利、中国に買われるんなら、日本が持ったままでいいだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:56.81ID:2bb7ov8Z0
テレ朝調査の世論をまともに聞いてたら日本は駄目にたるぞw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:15.11ID:AdBzL9310
どうだろうな
日本はそこまで首突っ込む必要ないんじゃないか
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:22.24ID:qyKpltg2a
玉川土下座w
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:28.10ID:+Bn1LLFH0
>>49
岸田は何もしないから、何となく高支持率のまま来てる
フワッと

マスコミも批判しないし
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:36.40ID:9GIfu2ML0
>>54
テレ朝社員だからなあたりまえ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:39.18ID:4wvVMkqW0
ロシアと取引すると、そのお金で戦車買って、北海道を取りに来るから、ロシアの物を購入する事はできないよねぇ・・・
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:21.43ID:koZWiJYN0
>>57
手間はどうでしたか? アマゾンで売ってるレベルメーター有効活用したら、方向の調整はできそうだけど
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:26.64ID:Pu4Al7A80
経済にも政治にも無関心だもん国民の大半
自分の生活苦しくなったらザワザワし始める
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:41.68ID:9GIfu2ML0
笑点なんかはお客様より頭の位置低くがイメージなんかくらいたたみにこすりつけてるよな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:44.05ID:+Bn1LLFH0
>>61
広島ガスが払ったお金で戦車を作って北海道に攻めて来るね

ドイツとウクライナの関係だ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:15.30ID:/KSn8KbO0
>>29
8K対応のアンテナ立てるのって結構大変だぞ?
光TVなら雨にも強い
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:19.61ID:IEl9wGamd
>>51
むかしアザデガンで痛い目みた
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:25.23ID:pp9ucDFuM
ロシア制裁に関する食品、光熱費の値上げだけなら我慢できるだろうが、この国は訳の分からない増税も併せてしてくるからな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:17.75ID:koZWiJYN0
>>68
アメリカは主要敵は中国だって思ってるから、今回は許してくれる希ガス
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:33.37ID:koZWiJYN0
>>67
いや、1回だけ電気屋さんのお世話になる方がいいかなと
って、4Kも実況に人いないし、見たいっていう気持ちは薄れた
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:43.34ID:/ZiqlnY50
>>62
自分はアンテナ位置がベランダだったので角度調整は何度もできたので
組み立てから入れても午前中で終わったのでやりやすかった

目視とアンテナについてるメモリで微調整とテレビの受信レベルを見比べて
あと大事なのはつなぐケーブルを4K8K対応に交換することですね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:26.05ID:/KSn8KbO0
>>71
4K専用番組実況したいときは事前に関連スレで宣伝して
人を集めてから実況したもんだ
ウルトラセブンとか強力なコンテンツがないと
現状自然に集まって来ない
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:44.08ID:6ClgfoWg0
ミニスカが似合わないのはどうしてだろう
ひざっこぞうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況