X



実況 ◆ テレビ朝日 67756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:52.17ID:aowiOYV2M
母ちゃんが五分刈り(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:10.18ID:ipszOV8b0
阪神のような惨状
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:10.52ID:1pIfQnTM0
スレ立て乙
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:17.60ID:eToi1Nj60
CNNすごいな
テロ朝も宜嗣を派遣しろよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:25.60ID:FW9hMAZ5r
86なら動きたくないわな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:30.79ID:/mVuh3nT0
いちおつ
ボグダンさんに弘中ちゃんの写真集送りたい(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:33.39ID:JKuSyca+x
CNNの特派員トイレどこで済ませてんだ
このあいだ批判してたけど
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:51.33ID:FW9hMAZ5r
>>11
おっまえのフジ板ははるか向こう側や
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:59.23ID:LFy3LZEi0
おっぱい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:08.52ID:9NOB6Eza0
苦しいなぁ

いやぁ食い過ぎたわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:09.24ID:1pIfQnTM0
>>9
湾岸戦争のCNNは凄かった
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:18.44ID:NlUjZoFJ0
効いちゃってるの?(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:26.33ID:FW9hMAZ5r
うわぁー苦しい。もっと続けぇぇぇーーー
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:28.01ID:xWm2dIUB0
プーチンとその一族郎党が地球から消えれば世界がどれだけ平和になるか
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:36.91ID:JKuSyca+x
なにが当たるってCNN特派員ー
取材してるみたいだけどトイレや食料はどーやってんのあんたらは取材班
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:43.40ID:8GZDXPlR0
プーチンが言うことは確かに正論だわ
モノの値段がなにもかもどんどん上がっていて苦しい
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:54.21ID:JpcqmNvt0
デスクにPCあるね プーチンエゴサーチしてみろって (´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:54.30ID:NlUjZoFJ0
人相がどんどん冴えない顔つきになっていってる(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:15.98ID:dDjo/23a0
逆に言うと、ロシアはエネルギーだけしか価値の無い国って分かってるじゃねーかよw
たまたま地下資源があっただけでロシア人が何か優れてた訳ではない。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:24.52ID:FW9hMAZ5r
>>33
ヤッコとサラダが安っぽい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:27.38ID:9NOB6Eza0
ドイツも日本も原発再稼働させりゃいい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:33.02ID:QiCb0P73d
エネルギーを人質にするのがプーチン(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:02.76ID:GC/KbwOI0
>>37
黄色人種や黒人は、そんな事は思ってない。
ウクライナさえパレスチナを無視しているだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:11.17ID:lJFjfoUh0
>>47
火事場泥棒でいろんなもんを強奪する野蛮な土民の国ってイメージしかねぇ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:11.24ID:sSIukFXca
>>29
パトリオットとスカッドの現地レポは凄かったな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:22.74ID:YU0ztYIX0
軍需産業に転職して兵器をウクライナに山ほど売りつければいい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:37.61ID:l6WNDECTa
プー公が強気で何を言っても効いてる効いてるwとしか思わん
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:44.10ID:+VdTDoNs0
そういやポーランドのT-72戦車100両が急に消えて、ウクライナに出現してたってニュースが
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:55.81ID:JKuSyca+x
ウクライナの英雄とかーゼレンスキ
の才能のなさ〜で
切手が記念品だとか〜この切手支援金なんけ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:59.56ID:xOAJKbkn0
>>64
カニカマでも食ってろ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:07.91ID:FW9hMAZ5r
>>64
花咲ガニが喰いたくなった
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:30.94ID:dfvFIRgC0
プーチンは今だけオカシイわけじゃないからな西側の平和ボケ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:41.35ID:TGegtfhB0
いい加減この人の胡散臭さに気付こうよw
↓↓
ゼレンスキー氏、ドイツ名指し批判 「他国民の血で金稼いでいる」
2022年4月15日 金曜 午前11:44
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:17.81ID:xOAJKbkn0
倍やん
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:32.13ID:FW9hMAZ5r
>>78
どうせ10年ぐらいでゴブリンに変化しちゃうし露美人って
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:10.26ID:aowiOYV2M
バイデンの野郎ここぞとばかりにプーチンのせいにしてるな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:16.30ID:FW9hMAZ5r
>>90
その程度で済んでるってのが驚き
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:20.32ID:xOAJKbkn0
日本のデフレマインドは変われるのか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:32.65ID:JKuSyca+x
じぇーへ
奇跡はない全て自らやったもんだ〜
礼拝やらやってないけどね〜あはーん
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:36.47ID:l6WNDECTa
>>47
世界が困るよりもロシアが色んな部品買えなくなって終わるのが先だからな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:51.74ID:XK2fJcHXa
怪談芸人のヤースーがオカラジで言うてたけど米軍基地の動き見てりゃ情勢わかる説
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:01.31ID:FW9hMAZ5r
>>109
30代ぐらいを86歳と比べちゃうほどよな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:06.07ID:ehodleIfd
残り体力によって攻撃パターンが変わるのは常識だよね(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:17.14ID:yzJtI7/Gd
ロシア、北海道は我が領地だから返せって日本政府に言ってるらしいぞ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:24.17ID:9NOB6Eza0
兵器屋さんは笑いが止まらないだろうな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:26.28ID:K6hLknrm0
チョッパーガンナーまだ投入してなかったのか
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:36.92ID:TGegtfhB0
ブチャ以降、都合が悪いのでテレビが絶対に伝えないこと

銃は各人に1丁ある
情報もロシア兵には伝わっている
女性に関しても老人も何らかの訓練を受けており『いざとなったら私たちも』という感じ
https://times.abema.tv/articles/-/10019495
無抵抗の市民が虐殺されたというストーリーのためには都合が悪いからね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:46.02ID:29jJp9fka
しかし、ガチ戦争をリアルタイムで戦況知ることができようとは
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:50.43ID:FW9hMAZ5r
>>111
ガンガンの原作者にそんなペンネームのヤツが居た気がする
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:59.79ID:xWm2dIUB0
ロシア軍 戦術小型核弾頭使うかも知れん デイビー・クロケット的なやつ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:05.98ID:fe4ieaJa0
>>128
今のロシアがいくら脅しかけても意味ないよね
それこそ実際に核使って見せないと
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:18.99ID:Xc9ilKRp0
NATOやアメリカがウクライナ防衛に参加したら
実際にロシアは核使って来ると思う?

なんか完全にブラフだと思うんだけど
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:23.21ID:+VdTDoNs0
>>125
てかもうクリミア併合の制裁で新型のT-14戦車は全然造れてないみたい(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:24.12ID:9NOB6Eza0
>>130
俺の股間のジャベリンでお前の戦車狙い撃ちしてやる
トップアタックモードでな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:24.69ID:+TFxM3gl0
土屋太鳳ちゃんがウインクとか目配せするんだけど
何の合図なのか全然わからなくて困惑する夢を見た(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:26.94ID:XK2fJcHXa
跨ぐなよ!跨ぐなよ!
ホカホカのスタジオで何がしたいんだコラッ!跨いだらカタチ変えてしまうぞコラッ!
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:33.53ID:ipszOV8b0
>>96
大下さんは結婚に関しては
黒いノリさんのシーズンオフばりに
融通が効かなかった印象(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:14.47ID:JKuSyca+x
またきたのかこの小原凡人〜笹川〜
その程度の脳ミソで解説できるのか〜
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:26.63ID:9NOB6Eza0
俺の凡児
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:01.89ID:jNLbaLkua
佐々木さん全く見なくなったな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:18.63ID:TGegtfhB0
>>139
負けそうなら核を使う
最初は無人地帯、で脅す
それで引かないなら一発
やり返されたら数発
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:19.93ID:FW9hMAZ5r
米国がそんな消耗戦で望むとか思えんが
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:48.52ID:x76KM0oFa
おまえらと戯れるのを生きがいとしてるのに ここに来るの忘れてた(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:49.37ID:aowiOYV2M
旧ソ連製とかいらね
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:00.30ID:JKuSyca+x
じぇーへぇー
聞いてるか〜礼拝などしなくてもおこせるもんだ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:16.29ID:0k7YzEU30
確かに独ソ戦のシミュレーションゲイムにはまったことがあるが、
あの辺の平原でクルスク大戦車線が行われたような気がする
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:47.65ID:hQXE4O1v0
1000億とか気前良すぎ
この機会にロシアの国力削れるだけ削っとこうって気だな(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:52.10ID:x76KM0oFa
>>154
童貞のくせに無理しちゃってバカよね(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:56.74ID:ipszOV8b0
アフガンみたくロシアがあきらめるまで
終わらなそうね
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:13.03ID:zQ56lkcL0
この自爆ドローン
最高でも時速150kmだから、撃墜できるのかな?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:20.20ID:x76KM0oFa
>>146
悪吉(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:42.20ID:FW9hMAZ5r
>>180
自分で書いてるやん、ドローンとかが主力になるよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:50.29ID:B3PiqhMOa
今旅行中なんだけど、さっき温泉入って周りのちんちんチェックしたら全員に勝ってたお(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:53.23ID:sL5k25uT0
そういえば
この侵攻で江畑さん見ないなと思ったら
亡くなってた・・
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:11.91ID:JKuSyca+x
凡人のくせ解説だとか〜笹川〜
我々は正しい一億そうで支援してます佐川〜
我々は正しいんだ
視聴者
責任とれよ、
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:13.36ID:x76KM0oFa
>>182
マジかよww うおおおおぉぉぉぉぉぉぉ。゜(´∩ω∩`)゜。
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:20.97ID:+TFxM3gl0
>>193
今思ったんだけど困窮したロシア兵は
納豆を魚卵だと思って食べるかも知れない(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:39.72ID:7QnnDvGMM
蛇足ですがわが10式戦車こそウクライナの平原では大活躍するタンクだと思うんですがいかがですか
ネットワーク/スラローム射撃こそ10式の得意とする所、10式投入して実戦/評価しろ、10式の独壇場じゃないのか!このシチュエーション
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:43.36ID:9NOB6Eza0
大陸ってでっけーんだな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:44.15ID:TGegtfhB0
ウクライナが地上戦で勝てば、次はロシアは化学兵器を使うぞ
そこからエスカレーションが始まり、世界は滅ぶ可能性ある
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:47.77ID:ehodleIfd
さすがにガルパンに消耗高校はでてないよな?継続高校はあったけど
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:51.95ID:ipszOV8b0
>>203
よくみろ?
まわりの平均年齢88歳やぞ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:56.82ID:FW9hMAZ5r
>>194
敵の戦力を削ぐのに自軍の犠牲は必ずしも必要では無いって話
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:00.57ID:t//WTFG50
まぁこういう支援の発表も手の打ちを明かすようなもんだからすべてじゃないだろうけどな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:07.30ID:JKuSyca+x
かーび
かれこれひーろーずだ
娘の名前なんだったけくれやだっけ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:21.34ID:NF2uNhcP0
>>1
この二人の絵面、なんか暗いというか、禍々しいな(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:33.14ID:x76KM0oFa
>>197を更迭する事が全会一致で決まりました(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:34.25ID:NF2uNhcP0
いたんかのりつぐ(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:58.15ID:zQ56lkcL0
>>208
翼を広げるから、もう少し大きそうじゃね?
まあ150kmに当てるって、3割も打てないんだが(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:58.93ID:7QnnDvGMM
渡辺さん申し訳ないけど取り残されている住民の方々おそらくなくなってるよ、とんでもない殺し方でやられてる
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:12.79ID:cyztJkNHM
ジャベリンってすごいな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:26.76ID:x76KM0oFa
>>203
テレ朝実況民を卒業しなさい(´・ω・`)あなたには似合わない
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:27.38ID:0k7YzEU30
>>239
ガルパン最終章まだ終わってないが、プラウダ高校と上坂すみれを
出しにくくなったな、不謹慎で
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:35.44ID:JKuSyca+x
おまいらがやったことはみんながしってるぞスタッフ〜
凡人笹川
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:53.27ID:aowiOYV2M
オデーサ作戦
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:10.94ID:29jJp9fka
究極のハイテクなら、外国からオンラインで兵器の操作できるよな
もちろんドローン操作もできるけど、もっと進化させれば攻撃もできる
ロシア対全世界でやれる
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:26.41ID:x76KM0oFa
>>221
そっちはあまり興味無いのでダメージはありません(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:27.01ID:0k7YzEU30
>>251
何か表に出してない秘密兵器が供与されてるだろうね

蚊のように小さなドローンでプーチンを暗殺するとか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:27.13ID:FW9hMAZ5r
>>245
頭を一発で撃ち抜かれた方が幸せって思えちゃう
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:32.59ID:tWgUEVSM0
テロ朝は行きもしないウクライナのこと語ってないではやくオオタニサンの話しろよ
野球と火事にしか興味ないくせに
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:33.12ID:aowiOYV2M
帽子だっせー
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:47.34ID:JKuSyca+x
小松
わろてるで
やられたら倍返しだ
視聴者
笹川聞いてるか
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:23.49ID:0k7YzEU30
>>262
確かに引っ張り過ぎたと思う、水島監督

最終話パッと1回最後にやって終わりにすべきだった
ずっと数年にわたって小出ししてる
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:28.04ID:FW9hMAZ5r
>>265
小さくしたら移動が大変になっちゃう
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:38.89ID:+I05Ulq/a
おいロシア
ウクライナじゃなくて北朝鮮にミサイル撃ち込め
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:40.40ID:9NOB6Eza0
マンションプレゼントされて濡れ濡れの女子アナ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:07.52ID:aowiOYV2M
ガキデカ帽子
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:15.77ID:JKuSyca+x
じぇーへぇ
礼拝などしなくても自ら奇跡とはおこせるもんだ〜奇跡でもないけどね〜
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:16.32ID:K6hLknrm0
ww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:16.75ID:x76KM0oFa
明日 美容院行って、正恩カットにしてもらおうかな(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:17.64ID:9NOB6Eza0
黒電話ご何人もいる
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:24.55ID:wfv9jKLxa
>>287
仲間に撃つわけないだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:26.94ID:xXgrljLN0
同じ民族だから統一ってのはなさそう

ロシアとウクライナをみると
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:44.26ID:0k7YzEU30
>>289
ケネディ暗殺の資料公開は当初2039年とされてたが、更に引き延ばされたらしいね
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:58.61ID:FW9hMAZ5r
>>295
総連近くの床屋なら
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:07.88ID:NlUjZoFJ0
この頃はまだ本物(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:18.54ID:2uVTOc5eH
服にバッジいっぱい付けてる人は推しのバッジとか付けてるのかな(´・ω・`)?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:21.75ID:x76KM0oFa
鬼頭が痒いんだが 何だろ?(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:24.25ID:GaUYqG7Va
北のデブオンラインゲームに来いよ!ログインしてンだろ本当は
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:25.23ID:qI6X9Pr30
北の核実験汚染も醜いんだろうな
現地の住民の間では謎の病も流行ってるようだし
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:32.51ID:9NOB6Eza0
いい笑顔だ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:42.32ID:wfv9jKLxa
>>313
ちゃんと洗いなさい
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:47.14ID:FTNin89x0
>>171
でも、化学兵器ならモノによって劣化しないから兵器としては有効かもしれない
第二次大戦中にソ連が中国に遺棄したが化学兵器なんて、アホの河野洋平のせいで
今でも日本が中国に莫大な金を払って処理してもらってる(累計で数兆円単位)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:50.45ID:zQ56lkcL0
>>303
そうなんだ
ケネディ暗殺に
マジで公開できないような、秘密があるんだな(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:54.62ID:0k7YzEU30
ぴょんきちさんは、この2年コロナで商売あがったりだったな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:01.99ID:x76KM0oFa
>>308
射殺されちゃう(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:08.10ID:FW9hMAZ5r
>>307
替え玉で責任なしで選び放題、種付け放題は羨ましいよね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:22.10ID:NlUjZoFJ0
その帽子は月餅で出来てるのかな(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:23.71ID:Orkt2aUN0
無人沿岸無人機ってなんだろうな

アメリカがウクライナに新たに供与する兵器。

155mm榴弾砲 18門(弾4万発)  AN/TPQ-36対砲レーダー 10セット  AN/MPQ-64対空レーダー 2セット
スイッチブレード特攻ドローン 300機  ジャベリン対戦車ミサイル 500発   対戦車火器 1000発
M113装甲兵員輸送車 200両  ハンヴィー高機動車 100両  Mi-17輸送ヘリ 11機
無人沿岸無人機  NBC防護装備  ボディアーマー、ヘルメット 3万セット  照準器、レーザー測距装置 2000セット  C4爆薬  クレイモア指向性地雷
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:29.24ID:kUerYDHE0
本物は全く違う見た目かもしれない
今まで見てきたのが本物であるという証拠もない
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:32.37ID:x76KM0oFa
>>320
はい(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:50.95ID:x76KM0oFa
>>328
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:06.77ID:FW9hMAZ5r
>>322
他のおっさんのちんこ見てギンギンに勃起してそう
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:37.47ID:0k7YzEU30
>>336
沿岸防御は特に重要だな、特にマウリポりが陥落した後の
オデーサは死活的に重要な土地だ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:47.52ID:x76KM0oFa
>>343
伊藤園やwww(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:58.78ID:zQ56lkcL0
>>340
俺たちは知ることができないのでは・・・(´・ω・`)
5ちゃんねらの平均年齢的に
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:22.38ID:x76KM0oFa
>>344
飛び上がります-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:31.72ID:0k7YzEU30
>>347
ヨジョンて群馬出身のばらドルに似てるような気がするが、
それでも群馬の方が良いな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:32.00ID:JKuSyca+x
誰かの寄付でー笹川財団ー
研究所とか〜一日一膳もなかっぞ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:47.06ID:eXeEgV8ta
どっから撃ってんの
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:48.17ID:FW9hMAZ5r
まぁた大規模スーパーかなんかを軍事施設言うてるやろ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:00.15ID:kMhfiy0a0
だいぶ効いたみたいだな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:05.22ID:0k7YzEU30
なんなんだ自分で攻撃してるくせに自らへの攻撃に対する報復って
変なの
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:25.71ID:aowiOYV2M
財団
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:40.06ID:eXeEgV8ta
これは衝撃だな本当かよ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:49.33ID:NlUjZoFJ0
ロシア悲惨だな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:53.12ID:yBdQYEDj0
またキーウ爆撃って破れかぶれになったか
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:08.43ID:0k7YzEU30
>>370
ロシア男性の平均も65〜68歳らしいウゥッカで
しかし、プーチンは酒をほとんど飲まない、健康に気を使って
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:12.17ID:A/9Fw3uM0
もうプーチンが暗殺されるかトチ狂って核撃ってフルボッコされるかしないと戦争終わらないのでは
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:18.88ID:qI6X9Pr30
北朝鮮から直接大陸間弾道ミサイル撃ちゃいいやんできるものなら
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:20.90ID:u4q52cYQ0
小室やった?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:22.66ID:NlUjZoFJ0
プーチン「もう枯渇しそうや!」(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:27.06ID:FW9hMAZ5r
北からウクライナの所まで何日かかるんやろな。ミサイルとかの物資移動
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:28.98ID:kMhfiy0a0
北もパブリックエネミーやな
チョン半島ミサイル打ち込めや
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:29.48ID:JKuSyca+x
また火の用心の財団か〜一日一善もなかっぞ笹川財団この凡人は解説とか情報はどっからだ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:35.34ID:jULtTBbj0
乞食が最底辺の乞食に支援要請w
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:36.12ID:udQDsaQHM
黒電話に泣きつくブーチンwww
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:37.77ID:eXeEgV8ta
中国の迂回じゃないのか
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:45.89ID:xXgrljLN0
ロシアは乞食化しそうだから、
乞食の北はロシアとか無視しそう
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:04.53ID:0k7YzEU30
北朝鮮がロシアにミサイルを援助するとはな、かっての子弟関係が
逆転

核ミサイルの黙認の恩義を返した
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:17.18ID:jNLbaLkua
朝鮮人なんか戦場で役に立つのかよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:37.18ID:NlUjZoFJ0
北製のポンコツがとんでも無いところに飛んでいってNATOとの戦争が始まります(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:38.30ID:dGn1iJ2r0
メリットはさっき言ったよね?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:42.56ID:0k7YzEU30
北朝鮮の核ミサイル技術はほとんどロシアから盗んだものだしな

意外と中国は教えてくれなくて、けちだから
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:48.10ID:FW9hMAZ5r
>>374
社長が泣き言を言うのか逆に発奮するのかが気になっちゃう
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:00.82ID:FkF0pd2k0
まあ北チョンは露助がいなくなってもちうごくがいるしなんと言っても核があるからな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:02.74ID:xOAJKbkn0
ぶっこみ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:13.09ID:dGn1iJ2r0
警戒してんのか?
なんか呑気な番組が後ろで流れてるけど
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:15.53ID:NF2uNhcP0
わんこみたいな顔の記者(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:17.05ID:XK2fJcHXa
チャラチャッチャチャラッチャチャチャチャラッチャチャッチャ♪

右(中)から左(露)へ受け流す〜♪
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:21.76ID:qV5vDPQ30
ネトウヨ発狂タイム
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:33.89ID:zQ56lkcL0
中国>北>ロシア

軍事支援ロンダリングするつもりだろ
北は兵器をアップグレードできる(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:38.00ID:/QUH4M6Z0
大国大国言ってて世界の最貧国相手に助けを求める事態か

ロシアはもう本当に金や武器や弾が無くなって来てんだろうな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:42.76ID:+y6kWL5a0
カリアゲ見て思い出した明日ドラゴンボールの映画やるんだってな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:45.09ID:Orkt2aUN0
ロシア製のミサイルの故障が60%もあるのに
北朝鮮製だともっと不良品多いんじゃね?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:47.82ID:NlUjZoFJ0
泣きながら単発(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:07.59ID:b4JYN+zSd
最貧国の北朝鮮に泣きつくなんてロシアも落ちぶれたもんだなw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:17.53ID:0k7YzEU30
>>425
通常兵力では比較にならんが、何と言っても北朝鮮には特殊な核武力がある
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:35.52ID:dGn1iJ2r0
凡司の顔色悪いな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:02.77ID:JKuSyca+x
なにが平和財団なんだこの笹川財団
一日一善もなかっぞ、誰かの寄付なのに
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:10.99ID:/QUH4M6Z0
言っても北も金が無いから売りはしても
無償で大事な武器や弾薬ましてやミサイルなんて援助するかな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:41.00ID:+I05Ulq/a
>>433
なんだかんだで言ってもやっぱ核を持ってるかどうかだもんなあ軍事力って
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:43.32ID:FW9hMAZ5r
>>433
軍事関係者が北の話になると最新兵器があるとか言い出す不思議。電磁波で首都の電力を途絶えさせるとか
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:49.11ID:0k7YzEU30
>>436
ミグ21もまだ減益だったような気が、ステルス戦闘機の時代に骨董品

核ミサイル一点豪華主義だ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:59.25ID:NlUjZoFJ0
ノリツグ(オレはお花畑だったのか・・・)(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:59.72ID:gytFFGxo0
北朝鮮ってロシア見習うとしてどこ脅すの?
韓国?日本は実際に打ち込まない限り大して意味ないよね
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:06.02ID:tWgUEVSM0
テロ朝もプーちんと黒電話に負けてらんねーよ
はやく停波してカラオケ店2階からパセラミサイル打ち上げようぜ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:15.50ID:uBM6F38tr
北朝鮮だけじゃなく南朝鮮(韓国)もよろこんでロシア側に付いて参戦するんじゃね?
ベトナム戦争でやったみたいに戦地で略奪・惨殺、レイプを大量にしそう
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:22.34ID:d+H4Ol3H0
森川の顔芸ワロタ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:36.47ID:FW9hMAZ5r
>>436
ゼロ戦がまだ動く状態で置いてあるとか噂聞く
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:39.85ID:0k7YzEU30
>>444
憲法の前文の、平和を愛する諸国民を信頼して、というのも非現実的なような気がする。
理想主義的過ぎて
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:07.19ID:B3PiqhMOa
温泉旅館のルームサービス見てたらコンパニオン120分20,000円ってのがあるんだけどこれなに?(´・ω・`)
ぼくピュアだから分からないんだけど挿入までできるの?(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:08.27ID:b4JYN+zSd
>>313
粉吹いてきたら水虫薬塗ると治るよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:11.56ID:x76KM0oFa
おまえらさん達は、Jちゃん以外に実況スレに参加してるの? 他局とか

前からずっと気になってた(´・ω・`)
わいはここが1番居心地がいい
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:29.16ID:FW9hMAZ5r
>>444
カッパだぁってノリツグだぁぁーーってみんなみんな生きているんだ友達なんだぁー
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:40.59ID:0k7YzEU30
>>451
テレ朝は一定程度、保守的な人がいるらしいね。朝日新聞に対する近親憎悪で
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:52.99ID:eadYrMjQ0
笹川本人は筋金入りのファシストだったので
ビミューな肩書だなあ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:07.84ID:JKuSyca+x
メディア
ペンとカメラはてばなせないわ
視聴者
メディアを成功させてはいけない
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:10.98ID:NlUjZoFJ0
火事大好きテロ朝(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:11.56ID:xOAJKbkn0
火事大好きテロ朝
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:12.10ID:b4JYN+zSd
>>458
そんなことしたら怖いお兄さん出てくるよ (´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:16.27ID:UD5Vh+sP0
火事大好きテロ朝
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:17.47ID:qV5vDPQ30
当然やるわな
火事大好きテレ朝
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:35.17ID:0k7YzEU30
>>458
単にお酌をして盛り上げてくれるだけじゃないの?

期待した所でバカを見そうだ。オバサンだったら目も当てられない
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:50.36ID:qV5vDPQ30
テレ朝「火事にもし逢えたら 素敵なことね〜♪」
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:23.82ID:0k7YzEU30
>>479
youtubeだと世界軍事ランキングで主に軍事費だけの視点だが
5位が日本で6位が韓国、北朝鮮ははるか下だった
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:29.23ID:zQ56lkcL0
>>458
そんな温泉旅館があるのか
120分2万円は安い気がするので、それ別途とられるやつだよね(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:50.50ID:FW9hMAZ5r
>>479
カタログスペックなら日本と比較にならないほど韓国のが上。しかし、まだ製造できてない戦車とか戦闘機とか機能モリモリのスペック
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:53.78ID:NlUjZoFJ0
>>487
今日〜渋谷で火事〜♪(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:27.82ID:x76KM0oFa
>>458
ブサイクは無理だよ(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:54.94ID:JKuSyca+x
笹川財団
我々は正しいんだ味方よ佐川〜
視聴者
みんなしってるぞ、責任とれ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:59.27ID:c8KqCWe40
さやか〜
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:07.10ID:x76KM0oFa
>>493
働くと食べれるよ(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:09.48ID:NlUjZoFJ0
何だその服(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:11.40ID:FW9hMAZ5r
>>492
手練のババアならその程度の良心的お値段かも知れん。老舗旅館なら
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:12.47ID:c8KqCWe40
火事大好きテレ朝
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:22.26ID:0k7YzEU30
>>493
最近スシローの優待券を売ったら、結構高値で買い取ってくれた
1000円食べたら500円割引というタイプなのに

ゼンショーの優待券は買い取ってくれずまだ8000円くらい残ってるが
すき家も浜寿司も好きじゃない
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:22.55ID:+zHu/8yRd
山手線で漢字三文字以上の駅は恵比寿、有楽町、浜松町の3つだけ
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:43.29ID:D7pD5ttva
火事大好きテレ朝
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:48.43ID:NF2uNhcP0
>>522
うちのお風呂掃除して!(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:48.61ID:qV5vDPQ30
すごい燃え方
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:52.83ID:x76KM0oFa
>>477
んぁ?(´・ω・メ`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:54.78ID:AH+yXImz0
隣のマンション特定した
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:57.16ID:LFy3LZEi0
家事大好きテレ朝
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:03.11ID:yrj1Km25p
これ所有者はやっぱり朝鮮人なの?迷惑だな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:14.55ID:8GZDXPlR0
新宿のあたりに西武なんて走っているのかよ?
池袋から出ているイメージだが
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:15.44ID:SWfQjpmB0
迷惑極まりない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:19.57ID:cyztJkNHM
人が多い!
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:22.43ID:0k7YzEU30
>>495
それ単に出張キャバクラみたいなもんだと思う。

俺はキャバクラは自分が話を盛り上げて高い金取られて
何が楽しいのだ?と思っちゃう
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:24.53ID:B3PiqhMOa
9時始業の人たちは捌き終えてるだろうからまだマシだったな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:29.67ID:qV5vDPQ30
山手貨物線は運転できたのか?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:35.79ID:zQ56lkcL0
>>514
怪談はやめてw

老舗旅館=BBAってわけではないだろw
提携店からくるだけだろうし
0554名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:44.13ID:NlUjZoFJ0
>>521
レスしようと思ったけどやめた(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:44.20ID:+VdTDoNs0
>>517
メロQは参院に立候補して、衆院やめた分は比例で別のれいわの奴にするっていうセコイ戦法です(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:45.17ID:xOAJKbkn0
密です
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:47.77ID:hwrF/pDNa
「もっとはじっこ歩きなさいよ」
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:51.82ID:SWfQjpmB0
ノーマスク
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:52.39ID:AH+yXImz0
ずいぶん高いけどどっから撮ってるんだ?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:55.38ID:GPx/ocCad
入場規制しろよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:59.03ID:JKuSyca+x
笹川財団
我々は正しいんだ味方よ佐川〜
視聴者
中指たてたキッてまだ〜
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:05.64ID:PBSUmX480
火事ヤロウ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:06.89ID:8GZDXPlR0
相鉄まで影響が出たぞ
なんで相鉄まで影響が出るのか
わけわからん
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:11.99ID:x76KM0oFa
>>522
うちのゴミ部屋を掃除出来る権利をあげよう(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:13.02ID:pKrhfGKOd
トンキンwww
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:21.99ID:xmi2d2sh0
沙也香ちゃんふぉっふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:26.08ID:qV5vDPQ30
>>521
御徒町…
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:34.30ID:x76KM0oFa
>>536
┌┛┌┛ズコーw
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:11.05ID:qV5vDPQ30
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 67756
キーワード:火事大好き

抽出レス数:12

多いねw
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:17.57ID:hcJpzn9Qd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:20.52ID:kMhfiy0a0
オナニー動画とかはあはあ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:29.78ID:x76KM0oFa
>>574
自首して(´;ω;`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:31.85ID:pKrhfGKOd
φ(..)メモメモ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:33.30ID:0k7YzEU30
>>584
あれやっぱり本当だったの?だったら今日のゼンショーの株価は
下がったんかな?
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:33.99ID:r5+Pdvq50
レイプして凍死させるのはイジメじゃねぇ
殺人だよ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:34.27ID:qV5vDPQ30
>>595
日暮里は?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:35.95ID:njR9BSCp0
綾瀬コンクリート殺人事件に似てるものがあるよね
これ加害者逮捕されてないんだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:36.88ID:d+H4Ol3H0
いじめなんて生易しいもんじゃない
警察何やってんだよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:38.72ID:AH+yXImz0
辞意を表明しろ↑
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:43.67ID:ENu8BZL20
ホンマムゴいわ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:44.46ID:ddoXf3oe0
いじめは本人がいじめと感じてたらいじめなんだよ
教育委員会は何を根拠にいじめがなかったと言えるのか
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:44.59ID:y5AlvWpg0
加害者誰?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:49.11ID:JKuSyca+x
いじめられたやつは死ねばいいのか
いじめた連中が死ねばいいのか
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:50.70ID:jiXj5egs0
テレビで報じるのに事件発生から半年かかった事件か・・・(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:54.95ID:zQ56lkcL0
>>570
好きだから、やってあげてもいいけど
俺の判断で捨てるよ?(´・ω・`)
とめても駄目だよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:59.69ID:LAX/Ix1m0
いじめっていうか性犯罪やん
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:05.34ID:jULtTBbja
加害者に同じこと10年ぐらいやらせろよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:07.35ID:FW9hMAZ5r
>>544
嬢の質が悪い店とか何が楽しいのかわからんくなるよね。ねぇー面白い話とか無いのぉーとか言い出すヤツ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:11.57ID:ENu8BZL20
レイプだよなぁ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:11.90ID:usFri5zn0
イジメ?犯罪だろうが
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:13.47ID:8GZDXPlR0
メガネ女子はイジメられるよ
おらも眼鏡の女にイジメまくっていたもんね
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:13.98ID:pKrhfGKOd
>>600
鈴木沙彩ちゃんは忘れないわ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:22.26ID:ddoXf3oe0
いじめって言葉が悪い
きちんと犯罪だと言葉で示せよ
こんなん強制わいせつでいいだろ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:29.71ID:xOAJKbkn0
ボンバー
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:29.66ID:UD5Vh+sP0
www
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:33.86ID:GPx/ocCad
犯罪だろ
正しい裁きを受けろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:34.86ID:0k7YzEU30
旭川の闇と言われて、動物園の評判を一気に打ち消した事件だった
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:41.40ID:SWfQjpmB0
髪wwwwwwwwwwww
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:41.75ID:jULtTBbja
Gボーイズのタカシかよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:52.21ID:jNLbaLkua
>>495
ヤレるとこ紹介してもらいなよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:54.03ID:AH+yXImz0
こういうのをいじめなんて言っちゃう第三者委員会の意識レベルの低さが露呈したな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:01.36ID:ho/DQlDc0
いや、殺人事件、強姦事件だろ
いじめという言葉で誤魔化すな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:03.19ID:8gAJKJYp0
第三者委員会風だからな
本当の第三者なら調査できないし
結局ジャックバウアーみたいなやつに
拷問してもらいながら聞き取り調査しないと真実は出てこないよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:04.32ID:pKrhfGKOd
>>632
違います
「パワーハラスメント」です
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:07.50ID:ENu8BZL20
>>652
未成年だからやる気ない
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:08.18ID:JKuSyca+x
いじめじゃなく犯罪だなこれは
死ななくてもいいのに
死ねばいいのは犯罪やった連中だ
さされても文句ないだろ中指たてろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:09.68ID:o9yNC8v2d
頭wwwwwwwwww
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:10.94ID:NlUjZoFJ0
そのパーマはどうしたんだ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:11.64ID:QKPPdE9X0
フサフサだな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:24.00ID:qV5vDPQ30
>>634
代々木は?

漢字三文字以上だから西日暮里は?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:27.92ID:xOAJKbkn0
無能やめたのにまだおるんか
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:28.46ID:UD5Vh+sP0
この髪形のまま染めただけ?帽子被れない(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:36.80ID:cyztJkNHM
メロリン辞めるな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:46.10ID:NlUjZoFJ0
あ?(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:46.81ID:SWfQjpmB0
ちちちちじま
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:48.06ID:c8KqCWe40
ちち乳…
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:48.39ID:hwrF/pDNa
え?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:48.45ID:ddoXf3oe0
ていうかいじめのレベルじゃない
社会人が同じことしてたら犯罪じゃん
なんで学生同士だといじめ(笑)で許されるんだよ意味わからん
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:02.79ID:0k7YzEU30
4回目は有料化かな?やらなくてよくなるのか?

でも太ってるから基礎疾患になるんかな?BMI30で
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:14.50ID:FW9hMAZ5r
>>608
一応保健所まで届けたとか言うてるらしいからね。まぁあの水見てキムチ牛丼完食出来ちゃうのは疑問だけど
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:16.61ID:8oZ5wZcC0
この2日間、東京に雨は降ったけど、暴風というほどではなかった(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:19.81ID:JKuSyca+x
あんたらが責任とらなきゃいけないんだよスタッフ
笹川財団我々は正しいんだ味方よ佐川〜
まちがってないかあんたらスタッフは
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:34.48ID:jULtTBbja
乳に反応する人↓
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:00.50ID:58LaqQwY0
もう美容室に張り込んで髪染めて出てきた奴をその場で逮捕しろ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:01.87ID:Q6LbcS9U0
おまえら知ってる?
伊豆諸島も小笠原諸島も発電は火力やで
重油ガンガン燃やして発電
CO2?おいしいのそれ?ってレベルやで
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:17.24ID:ef+Ss2Ez0
>>711
何故アナウンサーとして採用したのか謎
人当たり悪くないし、インタビューやレポート専用の方が合ってると思う
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:17.52ID:xOAJKbkn0
武何やってんねん
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:18.17ID:+zHu/8yRd
ロンパリってなに?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:38.63ID:JKuSyca+x
よくもまぁウクライナが心配だとかいってるわ〜スタッフあんたらスタッフが責任とらなきゃいけないんだよ笹川平和財団我々は正しいんだ味方よ佐川〜
これ成功させてはいけません
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:45.59ID:3O5sS+JL0
おまいら晩ご飯が何ですか?
私は豚丼と豚汁とマカロニサラダです
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:09.88ID:0k7YzEU30
>>752
伊豆諸島は気候が良さそうだから
なんとか太陽光と蓄電池でしのげないのかね?SDGSで
0768名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:20.76ID:qV5vDPQ30
LADYBUG
ワルツのレター
の共演たのむ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:45.28ID:UD5Vh+sP0
サンリオむー
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:51.24ID:xOAJKbkn0
何だこの服のセンスは
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:52.83ID:JKuSyca+x
罪を償えよスタッフごじむーしいぞく自らは悪くないと言い張るバチあたらないのが神仏いねー証拠
うなぎをねっしーと言い張る連中や
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:59.59ID:0k7YzEU30
>>765
俺も採用担当のお偉いさんの好みの顔だったんだと思う

ただ食う虫も好き好きで
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:03.66ID:c8KqCWe40
また変な服着てる
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:05.74ID:NlUjZoFJ0
>>761
今日は餃子です
包んだので後は焼くだけです(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:06.45ID:AH+yXImz0
>>761
すき家の牛丼(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:21.08ID:jP8XMTjJ0
今日降ったり止んだりって言ってたのに振りっぱなしなんだけど
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:23.00ID:ef+Ss2Ez0
>>717
自分は市役所に電話した
引っ越して自治体が変わって住民票を移動しても自動的に接種の記録が移動になる訳ではないから、
自分で催促しないといけないらしい
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:33.53ID:j1Av0Pr/0
いまむー、今日のうちのばあちゃんと同じ服かと思った(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:34.05ID:c8KqCWe40
七分袖定期
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:36.52ID:JB8URiIV0
moo
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:52.04ID:8GZDXPlR0
小笠原って船でしか行けないのか?
船でどれくらいかかるの?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:56.79ID:mWpTqIE2r
でしてー(1回目)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:40:58.49ID:NlUjZoFJ0
ルパンみたいな足だな(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:11.95ID:qV5vDPQ30
いまむーかわいい
えーと、ニットのチェニックの下にインナーか。
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:29.42ID:cyztJkNHM
4月半ばってこんな感じだったかな・・
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:32.73ID:FW9hMAZ5r
>>784
昨日の今日だからちゃんと出す前に異物混入がないか確かめるから大丈夫やろな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:38.61ID:hwrF/pDNa
細ドカンむー
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:52.76ID:ef+Ss2Ez0
これがあるからタイヤ交換はGWまで待たないとアカンのよな(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:56.45ID:x76KM0oFa
昨日3回目の案内が届いたけど アイソトープ治療で入院しないといけないから 後回しにした(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:57.34ID:ogl5NOHO0
>>791
パープルいいよね
俺もナイキのスニーカー自分で色とか決めるやつ紫のにしたい
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:58.77ID:XK2fJcHXa
西日本アチコーコーやしエアコンつけりゅ〜
東の人間には熱さはご法度
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:10.61ID:NlUjZoFJ0
イマムー4回目の冬ものの上着はもうしまっていい宣言出るかな(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:17.36ID:JKuSyca+x
笹川平和財団我々は正しいんだ
ペンとカメラはてばなせない
わるいのはこの人なんだ〜
視聴者
この人だれだよ、被害者じゃねーか
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:31.96ID:3FN4/OPq0
さぁ大谷だ!
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:33.66ID:xOAJKbkn0
隙あれば大谷
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:34.16ID:NlUjZoFJ0
キレ気味の小松(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:34.55ID:UD5Vh+sP0
隙あらば大谷
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:36.36ID:8oZ5wZcC0
>>823
紫くん(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:46.92ID:FW9hMAZ5r
>>799
自分でチャーターしてヘリで行ってた気がする都知事選かなんかで黒田だか黒川だかが
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:11.66ID:hdtvlAnY0
寒さ厳しいとか言う割には
桜の開花が例年通りだったよね
最高気温の合計がなんたらかんたら(´・ω・`)
とか聞いたことあるけど
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:27.25ID:xOAJKbkn0
大谷満塁ホームランだって?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:12.78ID:x76KM0oFa
>>761
托鉢です(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:25.68ID:EHGh3dkwa
最近、強調しないけど森川おっぱいって言われて興奮してるらしいから、もっと言ってやれよお前ら

森川の事が嫌いな局内の奴に欲求不満って笑われてたらしいけどな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:38.94ID:FW9hMAZ5r
>>854
すが、オオタニサァーンやで
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:47.43ID:+zHu/8yRd
水って英語だとなんて言うんだ?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:49.93ID:NlUjZoFJ0
>>855
ひき肉買うと餃子か麻婆豆腐ぐらいしか作らない(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:52.19ID:+fzfyrSA0
立山の雪壁って崩れたことないの?
簡単に大惨事になりそうだけど
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:52.90ID:0k7YzEU30
>>864
CNNは勇気があるね、ワタナベノリツグの後任に玉川が定年退職したら
嘱託になるようだ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:55.40ID:njR9BSCp0
女性が戦場行ってるってのに日本のジャーナリストは平和なとこからか
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:05.00ID:hdtvlAnY0
なんにしてもプーチンを裁判にかけるってのは
できないだろうな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:05.39ID:x76KM0oFa
>>771
木の実とかは?(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:17.81ID:hQXE4O1v0
この人最初の頃「ジャーナリストー!」って叫んでた人かな?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:31.59ID:NlUjZoFJ0
>>880
オオダニ「ワイも〜」(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:37.78ID:ROnfUZZR0
潰すチャンスじゃん
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:45.74ID:+zHu/8yRd
日本4大ドン
・ドンバス
・びっくりドンキー
・紀州のドンファン
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:00.53ID:x76KM0oFa
>>874
おじいちゃん偉い(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:42.63ID:NlUjZoFJ0
KK「ウクライナのことが気になって勉強が捗らなかったよ」(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:44.64ID:y3ihOTpfM
ロシア軍は全員レイプ犯だからやばすぎるよな0歳児から高齢者まで犯すんだから守備範囲広すぎ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:50.71ID:x76KM0oFa
>>891
ワンツーどん(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:07.48ID:NlUjZoFJ0
>>896
萩谷が相討ちで処理した(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:17.35ID:ROnfUZZR0
CNNと反対なんて、トランプ信者みたい
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:23.58ID:x76KM0oFa
>>892
雨が降りますように〜(*´○`)o¶♪
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:32.29ID:ogl5NOHO0
今日筋トレの日だから懸垂10回5セットやらなきゃいけない(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:37.86ID:mniwzSkI0
みんなロシアに避難しろよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:44.64ID:xOAJKbkn0
これがロシアのやり方
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:51.50ID:Orkt2aUN0
こういう時代遅れのプロパガンダとかソ連時代から全く進歩してないから凄いな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:59.60ID:TriwHWDba
ドイツのショルツ首相は13日、「ウクライナにまともな武器を供給する」と明らかにした。

ショルツ首相は現地のラジオ放送に出演し、「ドイツはウクライナに武器を供給することにすることで決定的に路線を変えることにした」としてこのように話した。

ただ、彼はドイツをはじめとする北大西洋条約機構(NATO)同盟国が戦争の当事者になることは防ぐと述べた。
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:06.14ID:NlUjZoFJ0
>>902
今日はあんかけの気分じゃない〜( ´・ω・` )
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:17.91ID:x76KM0oFa
>>899
上流階級の方に話しかけてしまった(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:30.36ID:ogl5NOHO0
ロシアとかウクライナって公園に筋トレ器具があるんだよね
You Tubeで見た
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:35.30ID:xOAJKbkn0
>>921
パスポート、身分証明書取り上げられてどこかに連れて行かれるのにかね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:41.37ID:0197w6LJ0
ロシアの東部報道も嘘じゃないだろうな
親ロシア系のロシア人種の民間人を支援してるのを映したと思うw
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:02.76ID:NlUjZoFJ0
>>933
一緒に見よう言ったら妻も見てくれそう(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:05.48ID:TriwHWDba
>>930
独ラインメタル、ウクライナに最初のLeopard1を6週間以内に引き渡せる

ラインメタルのアーミン・パッパーガー最高経営責任者は独紙に対して「6週間以内にLeopard1をウクライナに引き渡す可能性がある」と明かした。
50輌のLeopard1にオーバーホールを行い、最初の車輌を6週間以内に、残りも3ヶ月以内にウクライナに引き渡せる。

退役済みのマルダー歩兵戦闘車を保管しているラインメタルは「マルダー歩兵戦闘車を整備してウクライナに提供してはどうか」と政府に提案、
このアイデアは保管してあるマルダーを現役に戻すオーバーホールに時間がかかるため「陸軍が保有するマルダーを一先ずウクライナに供与して、オーバーホールを行なったマルダーで陸軍の在庫を埋める」という内容だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776291.jpg
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:10.81ID:0k7YzEU30
>>930
しょるつ首相が、ドイツ大統領がロシア寄りだったとして入国拒否されたことに
カンカンになって怒ってたね
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:18.56ID:y3ihOTpfM
チェチェン兵のレイプ事件もおおいな
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:54.41ID:xOAJKbkn0
サルマかわいい
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:56.43ID:FW9hMAZ5r
>>949
令嬢とかマグロっぽいやん
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:09.42ID:hwrF/pDNa
むぎゅ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:09.73ID:0k7YzEU30
この将軍はカーチスルメイのように冷酷な人間で民間人を虐殺することで
士気を挙げようとするらしいな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:14.66ID:WxrWf0h60
おまえら恵比寿のロシア語案内板に文句言うのやめろよ(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:15.10ID:x76KM0oFa
外国人と結婚しようかな(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:15.35ID:3FN4/OPq0
むぎゅ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:27.80ID:JKuSyca+x
どうやら神になるときがきたようだ
女子五人心を注げわたしに( ・3・)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:41.29ID:o9yNC8v2d
むぎゅ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:51.47ID:ef+Ss2Ez0
>>921
ウクライナ脱出民のうちロシアに避難したのは十数分の1らしいな
殆どが西へ逃げた
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:01.48ID:y3ihOTpfM
>>947
プーチンネット情報うとすぎるとかやってたな
今衛星でも画像から情報とれるのにそういうのもよくわかってないとか。
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:02.93ID:x76KM0oFa
>>967
はい(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:04.50ID:NlUjZoFJ0
由美子がいない金曜は小松の機嫌が良い日(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:12.47ID:UD5Vh+sP0
ロシアの物になったみたい
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:25.43ID:y3ihOTpfM
パックマン追加して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況