X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第5話【再】-仮面ライダーリバイス 第30話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン6話【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:59.64ID:OtM8gaIu0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第5話【再】-仮面ライダーリバイス 第30話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン6話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649544698/

8:30〜 デリシャスパーティー プリキュア おさらいセレクション 第5話 【おしらせ】第6話の放送を延期して「おさらいセレクション」として第5話を放送いたします。
9:00〜 仮面ライダーリバイス 第30話
9:30〜 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン6話

【マターリ】映画HUGっと!プリキュア 特別編集版 3-仮面ライダーリバイス 第29話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン5話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648944001/
【マターリ】映画HUGっと!プリキュア 特別編集版 3-仮面ライダーリバイス 第29話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン5話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648939811/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:30.17ID:OtM8gaIu0
デリシャスパーティー プリキュア
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220417_04357.html
仮面ライダーリバイス
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220417_04358.html
暴太郎戦隊ドンブラザーズ
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220417_04359.html
最新作公開記念「映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園」
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220417_04391.html
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:49.54ID:OtM8gaIu0
「デリシャスパーティ♡プリキュア」
第6話以降の放送再開について
2022年4月6日現在

今後の放送については、下記のとおりとなります。
4月10日(日)は「デリシャスパーティ♡プリキュア おさらいセレクション」として第5話を放送
4月17日(日)より「デリシャスパーティ♡プリキュア」第6話以降の放送を再開
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:41.16ID:aS1boMJx0
(Note…?)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:43.94ID:5swvaMt00
不幸ポイントとかw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:53.60ID:Ahc1Pufg0
黄色はいい感じにガキっぽいな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:54.34ID:56rp4fXS0
あ、カード忘れました・・・楽天カードも付くんですか!じゃあこれでお願いします!
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:06.48ID:vzIFOucN0
きったねえキーボードw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:20.30ID:aS1boMJx0
マウスを使わない人
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:43.95ID:vzIFOucN0
自然に受け入れてるw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:47.53ID:UscaeGKt0
(・ω・`)足なっが
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:50.93ID:5swvaMt00
最終回で実はゼンカイのカイトの見てた夢でしたってオチ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:22.31ID:5swvaMt00
この白のニーソちゃん好き
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:34.14ID:ryQECJuj0
白の女えろい、19歳なんだっけえっちしてくれないかな(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:07.40ID:Ahc1Pufg0
>>38
現役JKなのは知ってるけど
ここまで色気がないってのも今までのニチアサキャストで珍しくないか
可愛いんだけどほんと子供にしか見えないっていうか
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:15.79ID:5swvaMt00
この女が浮気してんのか!
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:34.96ID:vzIFOucN0
ソノニはオニシスターのオーディション落ちたのにオニシスターより人気出そう
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:54.68ID:nP+2//s50
>>69
海外版権が別になって
パワレン化あまり考えなくても良くなったのかな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:26.90ID:xllaX7J+0
>>45
システム担当で会社に入ったけど、どうも暇だと思われたらしくて
営業周りもやれと言われたよ やったけどガッツリさぼってやったわ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:31.28ID:UscaeGKt0
(・ω・`)調子に乗っちゃだめー
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:45.30ID:5swvaMt00
キジがつけあがってて草
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:46.75ID:wEpL9m5h0
面会って普通の企業で使わないよね(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:55.62ID:NvOUXj0O0
町で何かトラブルあったときにおれは部長なんだぞーとか言いそう
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:21.42ID:gCG6JfEd0
>>86
パワレンのために顔出しの幹部使わないようにしてたの
カクレンジャーの後半からオーレンの前半の間だけ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:33.78ID:UscaeGKt0
カフェでこんなナンパする人いるんか(・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:52.73ID:5swvaMt00
この白の子ガチで可愛くない?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:59.82ID:Ahc1Pufg0
アバターがテーマのひとつなら
レディプレイヤーワンみたいに
アバターの世界で戦えばよかったのに
それなら変身後の奇形もしっくりくる
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:16.53ID:UscaeGKt0
顔が特徴的過ぎるやろ(・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:33.99ID:5swvaMt00
すごい個性的な顔してるなこの人
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:47.21ID:vzIFOucN0
ソノザはぼる塾の左似
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:00.32ID:aSVw0WbN0
女性Pはイケメンを選べるけど女性のキャストは上手に選べない
男性Pは可愛い子を選べるけどイケメンは選べない傾向があるように思う
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:22.27ID:3h5DA2ko0
管理人って黒カイト?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:23.14ID:UscaeGKt0
なんかこのレンジャー仮面ライダーみたい
仮面ライダーあんまハマらないレンジャー好きの甥っ子が心配だ(・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:26.32ID:/cCQXgpea
白い女幹部さんはドンブラのヒロインオーディション受けて落ちたけど敵側として採用された
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:48.36ID:aS1boMJx0
店員にイキる男は嫌われるのに
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:57.29ID:5swvaMt00
この嫁は二重人格なのかな?
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:21.60ID:ryQECJuj0
>>157
普通はならんやろな・・・とくに部長なんてなりたいものではないな・・・
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:29.59ID:/cCQXgpea
>>151
仮面ライダーシリーズの飲食担当井上がドンブラに参加してるからそういうことに・・・
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:34.07ID:E85bqJHF0
>>157
実況民もツイッター民やフェイスブック民になったらこんな感じになるのよ・・(´;ω;`)ウッ…
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:37.12ID:wEpL9m5h0
>>157
世界一偉くなったと思って
会社と無関係の人間にも偉そうにするようになるよ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:39.34ID:UscaeGKt0
>>164
それが好きなアホな女がだいたいくっついてるイメージ(・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:55.54ID:5swvaMt00
庵野の仮面ライダーって製作快調なの?
シンウルトラはもうすぐ公開だけど
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:00.17ID:MiUP/CLGd
そういえばデンジマンのHDリマスター録画予約しないとな(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:03.58ID:Ia3GBx/Q0
何かの商品とかじゃなくて仮面ライダーそのもののCMだったのか?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:07.68ID:3h5DA2ko0
>>167
犬塚の彼女と同一人物ってのが何かあるんだろうね。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:13.59ID:aSVw0WbN0
>>169
生活感・実在感を出すためのテクニックとして意識しているところはあるかも
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:23.07ID:aS1boMJx0
こんなエロ奥さんがなぜあんなハゲオヤジと
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:30.85ID:otYZDoard
井上パターンだと社長と四天王キャラはいつか出てくるな(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:03.80ID:tF+ZMIDr0
社会人にとっては出世は必ずしも良いものじゃないが
子供向けなら「上」は良いものでいいんじゃない
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:07.20ID:5swvaMt00
バイスの声が聞こえた

気がした
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:21.86ID:Ahc1Pufg0
>>175
あるいみ専業主婦が謎の全能感を持ってる人が多いのもそういう理由だと思う
社会にでて失敗する経験をしてないから
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:47.47ID:F5CoLk6b0
>>187
あれ仮面ライダーファンでもつまらんよね
始まったのアギトの頃だから余裕で20年以上経ってるのに終わる気配ない・・・
0211名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:30.65ID:UscaeGKt0
(・ω・`)わけわかめ意味ふみこ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:34.68ID:aS1boMJx0
井上は全体的に思考回路がおかしいんだよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:04.13ID:Vqf7osJk0
>>202
途中まではおもろかった
変なオリキャラ出しまくって過去組織との戦いとかで冗長になってつまらなくなったな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:13.99ID:RQ5V72BT0
まあ、そりゃ手を抜くのはダメだが

医療の現場で
個人のすごい頑張りで対処されても、状況は悪化するんだよなあ・・・
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:21.39ID:Cf6ifCDb0
ダンボールは帰還する時マズいのコロンビア事故でわかるのに
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:23.43ID:5swvaMt00
黒包丁使って調理勝負でもするのかな?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:39.42ID:UscaeGKt0
(・ω・`)働きすぎておかしくなった
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:57.50ID:aS1boMJx0
サンバルカンモチーフかな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:01.74ID:SPwxyrF0a
ドンドンドン ドンキー♪
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:04.27ID:wEpL9m5h0
動物鬼ってずいぶんざっくりしたネーミング(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:16.64ID:Ia3GBx/Q0
結局ジュウオウジャーモチーフっぽいな
レッドが獣医だったからかな?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:29.98ID:Ahc1Pufg0
なんかスタート直後から勢いだけ凄くて
ストーリー置いてけぼりになってて
だんだんとストーリー明かされていくもんかも思ってたけど
相変わらずわけわからんな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:31.50ID:5swvaMt00
井上さんこれは流石にダメだろ・・
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:46.66ID:vzIFOucN0
草相撲は?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:48.49ID:otYZDoard
作ってる側は戦隊のパターン外れて新鮮で楽しいだろうな(´・ω・`)
なお視聴者側からは
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:53.73ID:3h5DA2ko0
なぜ、相撲にこだわる?w
0279名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:10.12ID:YZnf6tsH0
OPのテロップ見たら
石ノ森章太郎がSpecialThnksだったんだけど
前は原作表記じゃなかった?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:16.67ID:UscaeGKt0
その銃どこに持ってたの(・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:42.82ID:UscaeGKt0
(・ω・`)足なっが
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:52.14ID:5swvaMt00
変身後のドンモモが一番のキチガイ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:02.90ID:aS1boMJx0
石ノ森章太郎が原作なのはジャッカーまでだっけ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:33.75ID:nP+2//s50
>>281
プリキュアもそのパターンあるしな
ただ、敵が介入しなくても勝手に怪人が生まれるってのは珍しいかも
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:48.07ID:UscaeGKt0
足長くないと弱いじゃん(・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:09.71ID:Ahc1Pufg0
>>303
マジでなんで奇形にしたのか意味わからんな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:20.57ID:5swvaMt00
一応有事の際は全員集まってくる体制ではあるんだね
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:31.01ID:Mx6TGhZC0
>>279
ゴレンとジャッカー以外の戦隊は別に石ノ森原作じゃないしな
マーベルだよ、シリーズの起点的に
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:09.17ID:sQb6KB480
最近のネトゲは、どこでもレイド戦開始すると呼び出し食らう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:17.64ID:aSVw0WbN0
戦隊と言えば巨大ロボットという固定イメージを逆手に取った設定なんでしょうか
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:20.07ID:5swvaMt00
ふつーに住宅街の中の公園でロケしてるね
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:27.54ID:aS1boMJx0
どうせ「お前らはお供達じゃない、お友達だ!」とかいうんでしょ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:28.86ID:UscaeGKt0
おもちゃ買わせるのに全力やん(・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:45.82ID:nP+2//s50
>>315
奇形奇形って何だその棘のある言い方は
シャム双生児みたいなのが出てきてから奇形って言えよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:57.79ID:UscaeGKt0
巨大ロボ出ねぇのかよ(・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:30.25ID:UscaeGKt0
見に来なくてもいいだろ別に(・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:30.27ID:5swvaMt00
意味がわからん回だった
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:31.57ID:NvOUXj0O0
ちょっとダメなやつの方が支配できるからというとんでもない理由
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:38.08ID:aSVw0WbN0
子供の手のひらに収まるヒーロー(玩具)って需要があると思うんだ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:41.79ID:Vqf7osJk0
ゴレンジャーってブレスとか使わなくてもくるっと回るだけで変身できるわ
空飛べるわで初戦隊にしてかなり優れているな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:01.85ID:aS1boMJx0
毎回敵が人類の脅威に見えないんだよなあ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:17.96ID:5swvaMt00
これさ井上の才能が枯渇してない?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:40.46ID:UscaeGKt0
>>362
雉(・ω・`)?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:56.81ID:K8yQo8z00
個人的にはドンブラ面白いけどおもちゃが売れる感じが全くしない
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:56.76ID:56rp4fXS0
脚本家でアンチ信者がいるくらい凄い脚本家なのか(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:15.45ID:N1+1g1y00
あんな足長ピンクの子供のファンいるの?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:17.61ID:uTbYugaD0
今からドゲンジャーズハイスクール

またしても特撮女子高生のドラマや
福岡限定ですまん
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:35.76ID:SPwxyrF0a
ドンブラコ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:23.24ID:RQ5V72BT0
>>380
あー確かに
桃に入って流されてくるのは
この世界の人間じゃなさそう、みたいな含みはあるよな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:29.40ID:Mx6TGhZC0
>>366
怪人を倒してるんだからやってることはむしろヒーロー
治せるタイプの怪人をそのままぶっ殺してるだけで
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:33.17ID:5swvaMt00
>>390
昔から実況で「井上は嫌い」と書き込む人たくさんいた
おれはFirst&nextすごい好きだからなんとか見てる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:18.54ID:SPwxyrF0a
ドンドンドン ドンキー
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:41.27ID:ryQECJuj0
>>409
人間もそのへんで歩いてるアリも同種程度の認識よね、ファンタジーの神さまとかは
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:42.33ID:aSVw0WbN0
>>376
とっ散らかってるようでいて各話ちゃんとまとめてるあたりはさすがだと思います
まとめられなくて降りちゃう脚本家の話もたまに聞きますし
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:40.91ID:IHgU4PKWa
ワッチャワッチャプリマジ! 第25話「検証データFile 御芽河あうるの場合」★1
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:45.72ID:uTbYugaD0
ドゲンジャーズはふくやに英進館と、完全に普通の福岡作品やな

しかし朝からパンかじって遅刻遅刻と走る女子高生は、さすがにおらんぞ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:06.91ID:uTbYugaD0
修羅の国銀行

なんつー名前の金融機関・・・
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:44.31ID:uTbYugaD0
悪の組織の横行よりも、こういうカツアゲの方が修羅の国っぽいんだよなあ・・・
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:22.56ID:uTbYugaD0
ドゲンジャーズおもしろかった
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:18.94ID:g8wrvIuh0
440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況