X



実況 ◆ テレビ朝日 67662 修正 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:14.95ID:SUcfELhBM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 6766X 番号滅茶苦茶 (実質67661) ← いまここ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649220332/
前スレ:
実況 ◆ テレビ朝日 67657 おっぱいは世界を救う
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649210174/
実況 ◆ テレビ朝日 67657 学芸大学駅にはもう学芸大はない もしかしたら都立大も!? (実質67658)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649210179/
実況 ◆ テレビ朝日 67658 (実質67659)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649214724/
実況 ◆ テレビ朝日 67658 Gackt動員 (実質67660)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649214733/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:15.28ID:Go4Dr38t0
この山田なんとかって俳優
新シリーズから登場なのかと思ってたらすでにレギュラーなのか
CMじゃ配属されたてみたいなシーンだったのに
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:36.61ID:ArGDr/QI0
おまえらの夢はなんだい
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:50.72ID:91FZT1u40
この人が出てくるだけで「怪しい」って思えちゃうから駄目だな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:12.34ID:Go4Dr38t0
>>7
子供の頃はトラックの運転手になりたかったけど
もう夢はかないそうもないわ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:28.52ID:gZafdxpG0
>>8
遊井さんの悪口はやめろ!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:39.35ID:06kENw9qa
夢は呪い。555で聞いた。
0015名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:51.29ID:ArGDr/QI0
こんなに頃したら死刑しかないだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:25.09ID:ArGDr/QI0
>>9
それより稼げる仕事してるのか
>>11
うちにこい
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:32.88ID:gZafdxpG0
イノッチ
泣き似合わない
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:35.10ID:j227n5dT0
他人の無責任な言葉にむかつくのはわかる
0029名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:40.02ID:PihJ57Ud0
じゃあコイツ結局救われないじゃんw
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:14.37ID:ArGDr/QI0
>>21
>>23
ワイもそうやで
今日、FXで3000円稼いだ
トータルで300万負けてるけど
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:21.09ID:zEMyrnXZ0
イノッチ演技下手じゃね?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:39.05ID:JQQMS/ck0
どうせ死刑になるけどなって言ってやれよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:35:17.83ID:OYRVAQFB0
>>7
>>9
ワイの夢は仮面ライダーになることだったが
りっぱにかなえたぞ(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:18.04ID:ArGDr/QI0
>>44
30代まででガチムチならまだいける
>>50
なるほどね、セックスもそうだよね
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:20.90ID:PqyDfAs80
どういう立ち位置なん
大企業内で社長呼びつけたようなもんだろ今のって
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:32.09ID:gZafdxpG0
>>34
まあ
裕次郎も大概棒だったわけだが
オーラっちゅうか、存在感というか

イノッチ、座長感が足りないのよねw
特命係からやり直そうか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:38.29ID:06kENw9qa
全員ww
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:56.41ID:uPsi02fBd
どうぞどうぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:38:11.19ID:gZafdxpG0
このダチョウ倶楽部的なのもお腹いっぱいw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:38:44.07ID:mKc/UNq40
これって一事不再理にならないの?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:21.60ID:ig+VApRN0
>>22
弁護士-うざかった その嫁-近くにいたから 女性-目撃者 元カレ-疑われた デブ-香水割った
津田-うざかった ジャニ-マッチポンプ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:22.49ID:JQQMS/ck0
つまんねぇな、これ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:52.32ID:OYRVAQFB0
>>59
いえ、番台さんのオリジナルです!(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:54.93ID:gZafdxpG0
>>68自レス

だから、他メンバーのヨイショ台詞が
歯の浮いた恥ずかしい聞こえ方になるw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:40:26.23ID:ArGDr/QI0
山田かわいい
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:17.21ID:ysrvLUie0
こうやってドラマ内結婚先延ばししてると演者が死んだり降板しちゃうぞ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:06.71ID:kpYRPqJHa
俺も似たような流れでプロポーズしたら断わられた…(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:19.69ID:WATecQ7sp
>>142
公務員なので
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:29.50ID:gZafdxpG0
>>115
渡瀬さんという幹が抜けて
枝葉だけバラバラと繁ってる感じ
遠目で見て樹のシルエットになってない、と
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:30.77ID:CeU2plKS0
ツダかん降板かあ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:42.49ID:ilie/pG+0
>>143
(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:46.29ID:GojelYgx0
おっぱい当たってる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:59.96ID:HwoXoYtD0
50女と結婚する意味ある?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:06.87ID:oYl1bz4a0
>>144
気づいたワイが言うのもなんやがそんな細かいとこいちいち見るんやな、クレーマーは
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:07.10ID:xbC/8OXE0
7008人ぐらい(・_・)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:21.57ID:PihJ57Ud0
この終わり方なら円満だな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:23.22ID:GojelYgx0
見ない間にそういう間柄になってたのね
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:24.89ID:D0i/6RG7M
>>124
職場にあるオフィスオアシスは水とか小さい缶コーヒーが50円だ
普段見かけないメーカーだけど
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:29.64ID:SyzmUUpca
つまらんから昼寝してた(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:39.09ID:mKc/UNq40
>>97
そうなのな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:57.96ID:WATecQ7sp
>>164
お前みたいに結婚できないよりマシかもね
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:00.00ID:WLqbxglF0
ジャニ増やしてもいいから、責任持ってまともな脚本家も連れてこいよ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:06.23ID:zRGS1pNB0
おっぱいきたー
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:08.55ID:xDEsfi2bM
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:09.00ID:06kENw9qa
>>153
渡瀬さんってこの中の世界では生きてるの?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:09.89ID:SyzmUUpca
>>143は顔が・・・いや なんでもない(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:13.20ID:uPsi02fBd
由美子おおおおおおおおおおおお
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:40.80ID:SyzmUUpca
チョン顔(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:42.12ID:GojelYgx0
10000
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:48.22ID:oYQYsndUa
由美子がいる日は胸が目立たない服をチョイスしてるな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:00.70ID:OYRVAQFB0
いいなー! 公務員の職務中の名誉の負傷なら労災認定も下りて
歩けなくてもがっつり一生遊んで暮らせるんだろうな(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:03.99ID:LCtyUPOM0
>>185
お偉いさんの若い娘と羽田の間で揺れまくってて羽田のこと振り切って若い娘に本気になろうと決めたら若い娘が自立しちゃって逃げられた
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:06.01ID:xxCTmNp20
微減
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:07.63ID:GojelYgx0
Z
0233名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:13.83ID:x2X+KpyZ0
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
収束うううううううう
ワンチクうううううううううううううう
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:34.15ID:SyzmUUpca
>>202
60万円になります(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:36.88ID:fs+q6+2e0
1割程度の上げ下げが続いて爆発もしなけりゃ減りもしない1週間
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:08.48ID:MhO6brPg0
つまらんドラマの再放送終わったか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:30.64ID:ilie/pG+0
モザイクはあるんでしょ?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:35.94ID:BiBx7Dvoa
(´・ω・`)おまいらは死体とか平気だよね?
ワイは目を背けたくなるけど
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:46.18ID:glNM0HII0
小松が優しかったのですっ飛んで来ました
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:52.37ID:SyzmUUpca
おまえらはプロポーズした事あるの?(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:29.97ID:OYRVAQFB0
さっきの大下さんもそうだったけど「無理なさらないでください」とは言うけど
「見ないでください」とは言わないんだな(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:31.67ID:1wAc6Hl70
ゼレンスキー「市民よ武器を取って戦え!」
訓練うける市民「命をかけて祖国を守る」



ゼレンスキー「ロシアが大量虐殺をしている キリッ」
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:34.35ID:SyzmUUpca
>>259
無料です(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:38.13ID:ysrvLUie0
>>269
隠す意味ないからな
メキシコなんて普通にニュースでバラバラ死体とか生首映す
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:39.56ID:gZafdxpG0
これだけ壊しといて
フェイクや呼ばわりは通らんわなw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:56.98ID:4cXrlXWNM
30年以上前なんか、モザイクなしに
死体バンバン映してたのに。

串刺しになった人とかマジで。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:57.09ID:glNM0HII0
遺体に地雷を仕掛けるプーチン一家
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:05.89ID:SyzmUUpca
>>266
したい(*´д`*)ハァハァ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:07.07ID:1wAc6Hl70
お前らが仮に市街地に侵入するとして、たくさんのスナイパーが潜んでる
どうする?民間人かどうかを確認してから撃つの?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:20.35ID:BiBx7Dvoa
(´・ω・`)ワイの住む厚木も、基地がロシアにやられたらこんなふうになるのかなぁ??
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:26.86ID:CRngHfdV0
>>88
ごめん
>>97だけど不起訴処分の場合だけだ。
起訴判決確定の場合はその件については一事不再理になってしまう。
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:37.44ID:1wAc6Hl70
ウクライナのゼレンシキー大統領は総動員を発令し国民に徹底抗戦を呼び掛けました
そしてウクライナのテレビや国防省は火炎瓶の作り方を紹介し、敵を無力化して欲しいと市民に訴えています



ゼレンスキー「無抵抗の市民が虐殺された キリッ」
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:39.54ID:m2lGUajlH
まるで修羅の国だな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:46.74ID:glNM0HII0
キツいわな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:46.86ID:SyzmUUpca
>>300
生まれてない(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:48.52ID:ArGDr/QI0
日本の田舎よりも発展した都市なのに
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:56.73ID:m2lGUajlH
カンカンですな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:57.04ID:08XA0dGL0
昨日はぼかしの映像が雑然とした背景に溶け込んでて、一緒に見てるヤツが死体どこに映ってた?とか言ってたわ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:11.42ID:30SWQo1cd
>>310
生き物を粘土にして家を作ったけど、生き返った後どうなるんだ?( ;´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:20.75ID:SyzmUUpca
>>309さん お願いします(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:26.41ID:m2lGUajlH
アルカスかよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:30.34ID:1wAc6Hl70
路上の衛星画像の件はロシア側の嘘としても
400人の遺体があるから400人の大量虐殺をやったという根拠とはならない
市民も銃や火炎瓶を持って戦ったんだろ?
そういう激戦地の中で巻き込まれた人も多数いるだろ
例えば、路上の遺体の人達も無抵抗に虐殺されたという根拠はどこにもない
もちろん全ての悪はロシア、責任はロシアだ
ただ事実かどうか検証し、冷静に判断すべき
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:51.60ID:PihJ57Ud0
やっぱ酒飲むのかよ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:57.53ID:zpsmG5Zu0
ガンダムでも連邦兵がアムロの家で騒いでるシーンがあったな(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:03.66ID:tJ8ahUyo0
朝鮮半島の南北民は、そんなに恨み合ってない同胞だろうけど
これは恨みが残るな(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:06.34ID:1ghIt93rd
大昔からロシア兵の特技は強姦虐殺略奪だよ。
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:08.70ID:ysrvLUie0
略奪にレイプに無駄な殺人に
本当底辺兵士しかいないんだな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:19.38ID:OYRVAQFB0
>>299
それ、ウジテレビだっけ? ウリテレビだっけ?
確か8chだったよね・・・(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:32.94ID:q4YtkCkE0
民間人のスマホ盗んでいってるからGPS追跡ができてるってね
ロシア兵アホやん
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:38.72ID:SyzmUUpca
>>315
ダンボールの家も無惨に壊されるよ(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:47.68ID:ArGDr/QI0
>>347
東京大空襲は2時間で10万人の一般市民を殺害したのにアメリカ大好き国家になるとはね
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:04.03ID:Bhu9U4LU0
レイプって言うけどよくこんな戦場でセックスできるよな(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:08.31ID:A15GChvR0
露助クズやな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:24.38ID:BiBx7Dvoa
廃墟の写真集撮りたくてウズウズしてるフォトグラファー世界中に多いと思うわ

ロシアが完全撤退して終結したら世界中から写真家が殺到しそう。
(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:28.16ID:3uKRC3AP0
ぼかしまみれにするなら映像を無理に使わなきゃいいのに
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:41.45ID:0gS3ZQVVd
>>337
テレビやネットニュースで報じられてるレベルでもそう思うのに、ポッカキットとか見ると和解どうこうと言うレベルの話じゃそもそもないという感じだよな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:43.39ID:gZafdxpG0
>>167
このドラマではどーでもいいとこだろうけど
ちゃんとした物語なら
そういう小さな積み重ねって重要
(漫画やアニメの描き込みもそういう面あるけど)
小さい積み重ねイコールリアリティ、なとこあるし

ホームズや右京ならレーダーに引っかかるw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:51.38ID:1ghIt93rd
>>387
命の危険に会うと生き物はギンギンになる
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:13.70ID:tJ8ahUyo0
もう「ハル・ノート」みたいのだして
受け入れられないのなら・・・・・・ピカしかないだろ(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:15.63ID:udHn/FqSd
日本人でもプーチン持ち上げてたアホがいたけどあいつら今ごろどんな気持ちなんだ?w
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:21.29ID:rD/WHc5/r
マジでさぁ、
タバコに含まれる人格キチガイ化成分を
全て公表してくれよ。

放火魔といい煽り運転犯といい
略奪犯といい
どいつもこいつも喫煙者ばかりじゃないか。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:21.89ID:m2lGUajlH
>>403
安倍は日本のプーチンだよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:24.09ID:SyzmUUpca
>>362
それくらいの犠牲は仕方ないです(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:24.99ID:e2+K0cAj0
>>382
三島由紀夫がアメリカの犬になっている日本の為にクーデターを起こした。
真の愛国者は三島由紀夫で終わった。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:26.32ID:q2DlWv2Ra
最初は若い新兵でやさしかったんだよな、それで油断した
2週間しておっさん兵士が入ってきて一変した
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:31.96ID:Hmp0C1Lkd
>>300
35年くらい前は週刊誌とかもそうだった
事故で首チョンパになった人の体部分と、下に落ちた頭とか内臓とかモザイクなしで写真にのってた。
普通に一般週刊誌ね

規制できて今は無理だけど
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:34.38ID:Nrcr8gya0
占領とか後のことは考えてないやり方だな…
破壊の為の戦争
虐殺の為の戦争…(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:45.45ID:gZafdxpG0
>>192
ごめん(´・ω・`)

そんなに沢山見てない 9係
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:55.26ID:vjlC4eVgx
メディアの仕込みくさい取材まにうけてる連中〜予測できる取材ばかりだけど
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:59.62ID:m2lGUajlH
うわあああああああああ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:03.55ID:ilie/pG+0
>>349
とうとうコピペしか出来なくなったかw
恥知らずの五毛め
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:13.86ID:1ghIt93rd
>>419
犬を卒業するには自主防衛(核武装)しかないからね。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:32.37ID:ArGDr/QI0
>>419
あとは売国議員だらけになってしまったな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:35.60ID:0gS3ZQVVd
ゼレンスキーの発言が過激だみたいな風潮だけど、テレビやネットニュースなんかで流れてる情報だけだとそう感じるだろうな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:41.40ID:3uKRC3AP0
モシュチュンってなんかかわいい
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:41.76ID:m2lGUajlH
大嘘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:50.42ID:e2+K0cAj0
子供「たち」なら男性もいるって事だろ。
男性が火炎瓶で攻撃するからロシア兵は殺すのは当たり前だろ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:52.27ID:j2qUTwyE0
>>433
あんなにガタイのいい警官はいらないでしょ
ああいうのこそ兵にすべき(´・ω・`;)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:06.26ID:OYRVAQFB0
>>363
あの民族は、南北朝鮮戦争でも光州事件・・・etc,でも
平気で同胞同族・他民族構わず大量に殺戮してる(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:07.60ID:uMWy8zq2a
そもそも民間人に武器持たせて戦わせてるからだろ
ロシアからすりゃガチの民間人との区別なんてつかないんだから動く物は全部殺すだけ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:08.73ID:v4JHKwYua
独裁者プーチンに強制的にいつ死ぬかわからない最前線に送られたら、お前らもケダモノになるw
習近平に送り込まれる支那兵は洗脳までされてるから正に鬼畜が日本に来る
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:18.62ID:m2lGUajlH
よく国連なんて出られるな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:25.06ID:HlRyscjG0
>>451
童貞かよ情弱キッズw
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:28.20ID:CRngHfdV0
拷問とか拘束銃殺とかじゃなくても十分残虐なのだが
ロシアの軍部は人間性が消失している
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:33.57ID:vjlC4eVgx
ミスターサタん
みたいな連中だなーだれがしんじるんだよー信じてコメントしてるくせー
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:34.31ID:ArGDr/QI0
>>456
ロシア大使館にも指令がいってるのかね
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:54.45ID:bB7v89Qw0
少なくともウクライナにいる人だけが死んでるよね ロシア国内じゃなく
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:55.09ID:ysrvLUie0
天安門事件を忘れるな
逆統戦を買ってレジスタンスに協力しよう
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:59.90ID:ArGDr/QI0
とりあえず常任理事国なんとかしろよ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:02.23ID:SyzmUUpca
おまえらテレ朝実況民の力でロシアを何とか出来ませんか?(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:09.75ID:1ghIt93rd
>>457
特亜(ロシア、シナ、朝鮮)の特技は強姦虐殺略奪
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:13.68ID:gZafdxpG0
エキストラって言いたいのか

テレビの街頭インタビュー、アンケートじゃあるまいしw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:19.29ID:rD/WHc5/r
>>300
チャウセスク銃殺シーンはNHKでも放送したな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:20.34ID:GojelYgx0
つっこむねえww
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:26.40ID:j2qUTwyE0
こんな国と不可侵条約してた日本って間抜けだよなあ
ドイツの指示に従ってりゃ滅亡できてたのに(´・ω・`;)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:31.47ID:BiBx7Dvoa
サハリン2は中止すると日本にどれくらいダメージあるのかな?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:34.82ID:zxE2rjEx0
ロシア人にプーチンの被害者なんて言わせないぞお前らが選んだ大統領だ一生貧民国で苦しめ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:49.84ID:pYKJ4d5k0
公園の外周走ってたらヤマト運輸のトラックが止まってて中で運転手が寝てた
あれ起こさなくていいのかな?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:50.50ID:HlRyscjG0
ウクライナと西側諸国は嘘織り交ぜて流してるからな
要するにどっちもどっちだが、嘘が多いのはウクライナ側
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:51.54ID:xHX3YGAR0
ウクライナ本当可哀想だよね
核兵器持っていくけど安全は保障するよと言われてその当人に攻め込まれるだから
0500名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:59.59ID:tpJ/Cffh0
虐殺じゃなくて戦争だよ
迎撃ミサイルでも無残な形で死ぬんだぞ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:08.97ID:ilie/pG+0
>>452
日本語不自由な人?
「子供たち」って言ったら子供が複数いるってことだろw
どこから男性が沸いてきたんだよw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:20.67ID:1ghIt93rd
>>472
核の保持は責任を伴うから責任持ちたくないんだろうね。命かけてる政治家いないのかな。
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:23.65ID:HlRyscjG0
>>482
図星言われてキレたキッズによくあるレスw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:25.00ID:A15GChvR0
キエフ侵攻難航もブラフで虐殺繰り返してたんだろ露助は
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:31.18ID:rD/WHc5/r
>>430
タバコ+酒=人間の心を捨てた魔物へ変身
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:35.22ID:s7+NhyLj0
演説上手いねえ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:46.96ID:SyzmUUpca
>>491
コミュ障なのに電話だなんて 素晴らしい勇気(´;ω;`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:52.24ID:7JSuqEi00
>>476
常任理事国制度を廃止しして、一国一票制度にした方がいいと思う。
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:56.13ID:m2lGUajlH
やっとインドが動いたか
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:00.38ID:HlRyscjG0
>>496
疲れてるんだからほっといてやれ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:08.90ID:pj57hTpHr
ゼレンスキーて日韓併合のときに各国に訴えた使いの人みたいなあれと状況同じなんかな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:09.28ID:ArGDr/QI0
安保理の中で戦争始めた国は残りの常任理事国が空爆してもいいことにしろよ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:14.67ID:ilie/pG+0
>>497
という嘘w
ロシアの嘘は本当だろw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:16.46ID:SyzmUUpca
>>494
(´;ω;`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:19.80ID:gZafdxpG0
>>502
空へ向かって両手広げちゃったんだな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:46.82ID:s7+NhyLj0
インドさんいらっしゃい
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:47.45ID:e2+K0cAj0
>>502
車の中に複数の子供だけが入っているのかよ?
どう思ってもトラップだと分かるわ。
本当に子供を保護するならポーランドに逃げるほうが普通。
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:47.97ID:ArGDr/QI0
>>520
ほんとそれ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:50.53ID:1ghIt93rd
>>501
自衛軍(核ミサイル保持)敵基地攻撃能力保持(占拠等はしない)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:58.28ID:HlRyscjG0
>>530
???
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:13.05ID:q4YtkCkE0
インドはアメリカの要請じゃなくて虐殺情報をロシアから聞いたっていうたのに・・・
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:19.25ID:CRngHfdV0
国連でウクライナへ早急に調査隊派遣して被害状況調査すればすぐに真実分かるだろ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:24.43ID:tJ8ahUyo0
本当にWW3くるね、大きな地震と重ならなければいいな(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:29.86ID:SyzmUUpca
>>496
時間指定便が届いてないんですけどって声を掛けてあげて(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:58.72ID:1ghIt93rd
>>556
欧米の日本干しも止められなかった。
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:00.32ID:+y+xPIxJ0
>>459
お前等キチガイのそのロシア軍弁護をロシア自身ですら使ってない理由をそろそろ考えようか
民間人なんて居ないから全部殺していいなんて論理はロシア国内ですら通用しないからだと
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:13.17ID:H27auQfNr
>>562
なんで?
民間人に武装させて殺されたら文句って頭おかしいのか?
武装したら民間人じゃないだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:13.23ID:pXXULZzO0
今日もやる気スイッチが入らないままテレワークをしてしまったよ(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:16.32ID:q/DuXA5OM
こんな嘘つきロシアに3000億円付けて北方領土献上したバカがいるなんて信じられんわ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:22.40ID:pYKJ4d5k0
ロシア内でクーデター起きるか
アメリカが武力で制圧しないと終わらないだろこれ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:34.65ID:OYRVAQFB0
>>496
駐禁じゃない所だったら昼寝くらい許してあげて
今日は暑いから車内の熱中症も心配だけど(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:36.10ID:HlRyscjG0
>>569
こういうバカが嫌がらせするからドライバー不足になるんだな
死ねばいいのに(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:36.92ID:4JvOpy8r0
ロシアの代表もそろそろ堂々と退場する場面が見られそうかな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:39.12ID:SyzmUUpca
>>505
うわぁ いらねぇ(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:58.80ID:SyzmUUpca
>>552
とんだ迷惑(´;ω;`)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:01.14ID:QdS65udb0
>>549
面倒くさいアメリカとパキスタンの関係があったからな
今はもうこういう時代だしインドも変わる時期に来てる
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:23.97ID:uPsi02fBd
寝便じゃー
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:25.52ID:1ghIt93rd
>>587
古武道藤岡流宗家
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:49.46ID:uMWy8zq2a
>>576
武器持ったらゲリラ扱いで国際法でも守られない存在になるからな
このゼレンスキーの責任は重いよ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:56.49ID:s7+NhyLj0
つるつる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:56.80ID:ilie/pG+0
>>509
まーた自分が言われて悔しかったことをオウム返ししてんのか五毛はw
「図星言われて」なんて日本人は言いません
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:58.13ID:q4YtkCkE0
>>520
>>571
アフリカ全体の人口約12億で55票
中国の人口約14億で1票

もうね・・・中国の仕込み具合はヤバい
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:00.65ID:OYRVAQFB0
>>578
誰も、北方領土を献上なんてしてないだろ?
パヨクのフェイクに騙されたらアカンで(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:09.16ID:H27auQfNr
>>459
ベトナムでもイラクでも民間人武装させて被害が増えてるからな
米国だってベトナムで殺しまくってるし村ごと焼き付くしとるし
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:12.71ID:CRngHfdV0
>>568
荒っぽいとかずるいとか老獪というイメージはあったけど、
今回の件で世界中の大半から憎まれる対象となったね
無辜の国民は気の毒だが…
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:13.08ID:SyzmUUpca
>>583
すぐムキになって つまんねぇ奴だな おまえ(´・ω・`)友達いなさそう
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:24.23ID:iOp7vdZIa
なんかフェイクニュースの証拠出すとか言ってたクセに何もねえのかよw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:36.27ID:j2qUTwyE0
ロシア「クリミアのときはみんなそんなに騒がなかったじゃん」(´・ω・`;)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:56.06ID:pYKJ4d5k0
イスラエルはパレスチナ攻撃してるよね
そっちにも何か言ってよ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:57.96ID:3uKRC3AP0
グロ強要はやめい
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:05.30ID:zhqsiP8Ra
目標の2都市だけの攻撃なら言い分も分かるが首都を攻めたら駄目だろ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:07.46ID:Nrcr8gya0
住民を皆殺しにすれば永遠に平和がやって来る…っていうのがロシアの考え方なわけね…(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:21.82ID:pj57hTpHr
日本の皆さん、南京を思い出してください
あなた方は罪人です贖罪をしなくてはなりません
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:35.78ID:q4YtkCkE0
>>629
廣瀬陽子が解説者で出まくってたのに・・・みんな忘れてるくらいだし・・・
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:39.77ID:ilie/pG+0
捏造の証拠を作成中です
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:40.89ID:SyzmUUpca
>>605
こんな実況民いやあああ(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:56.42ID:vjlC4eVgx
避難させなくて犠牲になるのは市民だけどわざとかゼレンスキは〜映像までとって
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:02.19ID:s7+NhyLj0
>>641
骨が出てこないって聞いたけど
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:06.71ID:zxE2rjEx0
そもそも最初に言ったウソがばれてるんだからどうにもならんわな間抜けロシアw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:14.88ID:7icmV2qo0
取り敢えずロシア側から出した動く死体とやらを披露すればいいのにw
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:15.75ID:ArGDr/QI0
このハゲは毎晩泣いてるだろうな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:28.73ID:1ghIt93rd
ちゃんと戦場に慰安所作ってた旧日本軍凄えな。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:34.09ID:7JSuqEi00
>>629
今回も騒ぎにならないかと思ったら違ったね(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:43.60ID:s7+NhyLj0
>>652
東京裁判で終わってます
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:43.85ID:Husn9oaCa
ウクライナじゃなく日本だったら岸田はなんて演説したかな?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:54.81ID:pYKJ4d5k0
プーチンをチャウチェスクみたいに処刑しろ
全世界生中継でな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:10.66ID:ArGDr/QI0
>>665
遺憾の意
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:14.46ID:OYRVAQFB0
>>621
ベトナム戦争で、一番残虐だったのは韓国軍でしょ?
いまだにベトナム人は韓国人を許してない(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:27.23ID:tJ8ahUyo0
ロシアは核を使ったとしても、勝ち目が無くなってきたのが
どうしようもないよね(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:34.23ID:q2DlWv2Ra
問題は欧米世論が盛り上がるかどうか、それだけ
盛り上がったら第三次世界大戦開幕
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:47.55ID:vjlC4eVgx
ぼく団たちみたいなニホン語使いが多数でなんかいってるな〜ウクライナからーの黄色か〜脳ミソはチューリップ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:03.45ID:H27auQfNr
>>656
そもそもウクライナは自力で栄えたわけでもないし
ちょっとは歴史を調べてから問題を見ないとダメだよ
ロシアが悪くないとは言わんがウクライナもかなり非道なことをしてるのよ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:23.47ID:SyzmUUpca
>>676
どうやってやるの?リーダー(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:35.27ID:v4JHKwYua
ID:H27auQfNr、ID:uMWy8zq2aは「ウラジミールと同じ未来を見ている」安倍晋三儲
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:02.55ID:H27auQfNr
第二次湾岸戦争だって大量破壊兵器があったか?
マスコミに煽られ過ぎだろ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:10.57ID:s7+NhyLj0
……
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:19.30ID:3uKRC3AP0
どんなトリックだ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:32.14ID:vjlC4eVgx
おかしな連中だな〜散々言い訳考えて多数でなんかいってるわ〜
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:37.77ID:9ChLEjWr0
証拠があるのに写真がないっておかしい話
写真なんか1番簡単な証拠やろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:39.64ID:P5FvEltz0
FPSのディストピア世界みたいになっとるな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:44.11ID:e2+K0cAj0
>>637
ウクライナ職員が遺体を並べて、芸能人ゼレンスキーが来て「ロシアは酷い」とメディアにアピールしていたからな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:49.11ID:1wAc6Hl70
>>673
民間人を殺害し、森の空き地や田んぼの排水路に死体の山を築いていたのは地上部隊だけではなかったのだ。ヘリコプターが襲いかかった村では、数え切れないほど多くの人が恐怖に駆られて走りだし、結局はM60機関銃の掃射に切り裂かれて命を落とした。ミライ事件をはるかにしのぐ大規模殺戮では、通例、重火器が用いられ、事務的に淡々と死体が量産されていった。(…)
それがこの戦争の本質であり、ベトナムをテーマとする数万冊の書籍にほとんど描かれてこなかった真の姿なのだ」

4時間で500人以上の村人を虐殺したミライ(ソンミ村)事件は逸脱ではなかった。“動く者はすべて殺せ”という命令の下になされた軍事作戦の一部だったのだ。


これアメリカ軍なのよ
これが戦争
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:49.10ID:3uKRC3AP0
合六
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:53.93ID:ArGDr/QI0
ロシア軍の上にドローン飛ばしまくろう
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:55.29ID:1ghIt93rd
合六
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:55.92ID:GojelYgx0
しちはち
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:56.77ID:Xgqdimxxd
もうNATO行こうか
放っておいていいのか
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:59.33ID:MLRLbjTg0
感情論で語る奴は自分がメディアに踊らされてる自覚がないんだな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:03.33ID:vjlC4eVgx
ぼく団たちみたいなニホン語使いがなんかいってる〜脳ミソはチューリップ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:08.46ID:SyzmUUpca
ダンディ(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:14.54ID:s0dpNDic0
生まれてはじめて聞く名字
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:15.41ID:OYRVAQFB0
>>641
>>653
中国人や韓国人の話では、旧日本軍は30万人もの民間人の遺体を
タイムマシンで未来に飛ばしたらしい(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:16.95ID:MhO6brPg0
凄い名前
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:18.93ID:q2WTY9lX0
悲惨悲惨というけど戦争だから当たり前だと思うんだよね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:19.16ID:9ChLEjWr0
ウクライナもソ連
ロシアもソ連
双方の話が信用できないんだよな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:35.80ID:1ghIt93rd
>>668
結婚してない男は?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:37.85ID:1wAc6Hl70
衛星画像で解ったことは、遺体は3週間以上前から存在していたことだ
この証拠が出る前は
「ロシア兵は撤退する直前にわざわざ市民を大量虐殺をした」
とどのテレビも決めつけて報じてた
しかしこの証拠により少なくとも「直前」「わざわざ」がフェイクニュースだったことが判明したのだ

ロシアは絶対悪で大嘘つきなのは前提にしても
「大量」の虐殺があったのか?戦闘に巻き込まれてなのか?冷静に証拠を分析してから結論を出すべき
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:39.88ID:Bhu9U4LU0
お前らがヅラってバラした明海大学の先生出なくなっちゃたよね(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:41.41ID:BEYK4Jpla
CRC 5-56
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:43.99ID:q/DuXA5OM
さっきブキャだて言ったぞこいつ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:50.94ID:SyzmUUpca
剛力なら知ってる(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:55.31ID:zxE2rjEx0
赤十字軍まで引っ張り出して過去があるからとか言うつもりなのかバカ露助工作員w
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:58.59ID:e2+K0cAj0
>>691
オバマは白人至上主義嫌いだから、欧州の白人至上主義が死んでも困らない。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:11.06ID:ArGDr/QI0
大量虐殺の最高記録はアメリカだろ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:16.89ID:g+VJuwDu0
中国の解釈なら死体が見つからなくても虐殺はあったと言える
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:36.66ID:SyzmUUpca
>>765
はい(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:41.66ID:tJ8ahUyo0
強姦なんて当然、痴漢すらしたことないけど
レイプなんてして楽しいの?(´・ω・`)
無理やりでしょ?
シュキシュキ同士でパンチュ脱がすときが楽しいのにね(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:45.03ID:s0dpNDic0
>>765
江畑謙介?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:02.04ID:+1xGJX99r
大下さんは清楚な少女との認識でいかなる妥協も許しがたい
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:03.33ID:7FIhSqzG0
ロシアも引揚げる際に遺体はどこかに埋めるようになるのかな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:04.01ID:wR48jhdKM
ウクライナがロシアを信じない理由

元ソ連だから

ロシアがウクライナを信じない理由

元ソ連だから
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:09.76ID:D0FqWQ1I0
今はロシアが悪魔化してて問題になってるのに、ウクライナだってーとかアメリカがーとかどうでもいい
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:13.98ID:rA5HeEN2d
>>755
頭悪そう
ソ連時代のウクライナがどうだったか少しは勉強した方がいいよ
低学歴で低偏差値丸出しすぎ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:20.19ID:H27auQfNr
>>734
誰が兵士なのかわからんとそうなる
だから民間人に武装させたんだよ
世界を味方につけてなんとかなると思ったんだろうが

あと親露を迫害してたとか全く報道しないよな
あまりにも偏りすぎだわ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:26.83ID:UcXS/3c30
何を言ってもロシアの惨敗w
ロシアは他人様の国に侵攻したからにはキエフを落とさなきゃいけなかった。
失敗して退却するという大失態。残ったウクライナ政府は当然この惨状を利用するのは当然だ。
下手こいた侵略者のロシアがすべての原因
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:28.31ID:pXXULZzO0
日本ではアメリカ兵が記者に銃口を向けたという報道があるな(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:35.95ID:vjlC4eVgx
取材編集ナレーションなんか予測できるよね〜仕込みくさいわ〜メディア正しいとか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:41.05ID:q2WTY9lX0
>>769
いやロシア兵も死んでるんでしょ、一方的ではない、それをさもテロとかそういうレベルで可哀そうとか言ってるから違和感がある。もちろん悲惨で可哀そうではあるけど、
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:48.65ID:q/DuXA5OM
小松は野党を批判してるときは活き活きしてるのに他の話題だと切れがないな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:14.43ID:+1xGJX99r
>>784
前澤だっけ元ZOZOの結婚してないって餌に食いつく女を喰いまくるヤツも居る
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:18.10ID:D7+JfaZ/0
松坂に似てる
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:18.91ID:7JSuqEi00
ロシアの出生率って、1.50しかないのね。
戦争で貴重な若者の命を浪費するなよ・・・
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:22.98ID:1ghIt93rd
>>804
30万→3000万→???
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:26.49ID:s7+NhyLj0
大地の子でも、ソビエトの兵士が満州の日本人を虐殺する場面があったけどさ
ロシア人本当にヤバいよ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:29.51ID:v4JHKwYua
ID:H27auQfNr、ID:e2+K0cAj0、ID:uMWy8zq2aは「ウラジミールと同じ未来を見ている」安倍晋三儲
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:36.59ID:vjlC4eVgx
わたしなら普通市民を避難させるよ
空爆標的になるかもしれないけど
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:40.77ID:zIZGV6rE0
簡単な話や

ウクライナ軍が望んでるT-72Mを保有してるのは

ポーランド、チェコ、スロバキアの3ヶ国のみ(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:41.53ID:e2+K0cAj0
チェコは「ゼレンスキーはうざいから戦車やるから、後は自分で戦え」と思っているんだろうな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:50.68ID:zxE2rjEx0
>>796
だから今侵略する理由に何位もなってないんだよキチガイ露助低脳間抜け工作員あぼーんw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:50.97ID:YuVqp+Jy0
>>798
偏ってなどないぞ
迫害していたこと自体が捏造
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:51.14ID:Xs+uNwNo0
>>801
速攻決めていれば、全て隠蔽出来たのにな
プーチン、無能な部下しかいないから
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:54.78ID:SyzmUUpca
>>808
(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:15.72ID:91FZT1u40
由美子は略奪婚だっけ?
テレ朝の女子アナはこういうの多いよね
森川さんもそのうち不倫とかするんだろうなぁ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:20.19ID:+1xGJX99r
>>803
鏡見た気になって泣きたくなったんだな。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:37.88ID:A15GChvR0
そんな小国から戦車もらってもしゃーないやろ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:39.15ID:pYKJ4d5k0
ドイツとかアメリカとかイギリスとかがロシア攻撃するしかないよ
そうしないと終わらないよ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:40.66ID:ArGDr/QI0
ロシア市民に本当の情報を伝えるのも大事だな
大量のペッパーくんをロシアに送ろう
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:49.64ID:suX/jM0v0
ウクライナに頑張ってもらわないと次は隣国が狙われるかもしれないから必死よ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:10.81ID:VVDukpF40
合六先生のパンツが見えたと思ったらネクタイの先っちょだった(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:21.35ID:dfdOaU8F0
ノリツグ登場
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:22.95ID:vjlC4eVgx
ウクライナからーは黄色とか〜わらうしかないわ〜チューリップ〜あほー
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:23.65ID:ArGDr/QI0
>>844
終戦はプーチンが死ぬかウクライナが陥落するかどちらかだな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:25.81ID:v4JHKwYua
ID:H27auQfNr、ID:e2+K0cAj0、ID:uMWy8zq2a、ID:rA5HeEN2dは「ウラジミールと同じ未来を見ている」安倍晋三儲
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:37.33ID:+1xGJX99r
>>833
えんがちょ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:40.86ID:YuVqp+Jy0
>>857
ロシア人みたいw
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:42.98ID:SyzmUUpca
>>833
バリア(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:53.76ID:x2X+KpyZ0
チェコ・スロバキア
ボスニア・ヘルツェゴビナ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:01.80ID:Husn9oaCa
TBSのハセンはポーランドに取材に行ってのにこのアナは行かないの?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:02.32ID:RasW58al0
>>855
またお前かw
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:12.18ID:vjlC4eVgx
ぼく団たちみたいなニホン語使いが〜
脳ミソはチューリップ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:22.34ID:FFJmMA4S0
西から入れた戦車をどうやって東に運ぶんだろう
まさか自走して行くわけじゃないよな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:26.57ID:e2+K0cAj0
欧州は「ウクライナは壊滅して降参しろ」と思っているんだろうな。
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:34.56ID:3uKRC3AP0
ノリツグの辞書に長期休暇って言葉はないのかな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:38.08ID:x2X+KpyZ0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:40.53ID:pYKJ4d5k0
通勤途中のマンションのベランダにでかいウクライナの国旗があるわ
黄色と青だわ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:41.42ID:GojelYgx0
日本でもやれ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:45.51ID:H27auQfNr
>>826
それね
欧州からすればウクライナめんどくせーから来てほしくないが本音だし
ドイツが本音を口にしてフルボッコされとるが、あんまり調子こいてたらドイツも動く
そのときはまじでWWVの開始だ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:51.80ID:x2X+KpyZ0
死んだんかい!!!!!!!!
死ぬことないやろ!!!!!!!!!!
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:52.14ID:dfdOaU8F0
自爆テロキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:59.40ID:tz2m+SX40
糞ロシア人は何匹死んだの?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:01.67ID:3uKRC3AP0
アッラーじゃなく
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:03.78ID:ilie/pG+0
フェイクやろw
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:05.19ID:SyzmUUpca
>>870
直接言ってぶん殴られてこい(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:05.25ID:b1C660rsd
スーサイドアタックキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:06.68ID:9ChLEjWr0
やるならちゃんと大使くらい殺さないと
不意打ちできるんだからさ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:13.38ID:+1xGJX99r
こりゃねぇーわ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:25.49ID:s7+NhyLj0
プーチンの顔なんか見たくもなくなってきたな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:27.14ID:MhO6brPg0
気持ちはわかるような
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:28.80ID:07bX5hCuM
ロシアはこんなテロを100年単位で抱えていくことになるぞ
それほど恨みは深いからな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:34.11ID:suX/jM0v0
>>882
もう参戦しちゃえばいいのに
1国ずつ狙われたらどこも部が悪くなるから先手で
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:36.57ID:ArGDr/QI0
日本のロシア大使館は富ヶ谷なみに警備が厳しいから無理だぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:41.07ID:/r14cEv00
もしも、ゴルゴ13がいたらプーチン暗殺を依頼してやりたいものだ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:55.84ID:q/DuXA5OM
無駄死にしやがって
ダイナマイト身体に巻き付けてプーチンに抱きつけって
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:03.42ID:N7MYk9mE0
情報戦に負けたのが痛いなプーチンは
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:03.67ID:VTTJ7nPKa
おまいうw
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:10.92ID:SyzmUUpca
>>927
昨日行って ガム1箱買ってきた(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:12.71ID:e2+K0cAj0
>>872
TBS記者や金平はウクライナで取材したり、ベラルーシ大統領に取材するとか凄いな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:13.65ID:7JSuqEi00
肥料なら人糞使おうぜ(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:26.96ID:ArGDr/QI0
>>942
高画質の映像が残る最初の戦争だもんね
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:29.47ID:+1xGJX99r
>>907
ってかこんな行動したらウクライナ人は野蛮って非難の裏付けになるのになチェチェンが
米国のマラソンでテロしたアレで風向きが変わったように
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:30.08ID:rD7AuCt3a
ロシア製のマトリョーシカ持ってるんだけど、
価格高騰するかな?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:31.06ID:7FIhSqzG0
ロシアの海外資産を国有化?
自分たちがやろうとしてることの布石だな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:31.86ID:3uKRC3AP0
どこいな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:34.95ID:s7+NhyLj0
何を言ってるんだこいつは
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:36.00ID:x2X+KpyZ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:37.28ID:tz2m+SX40
死ねよゴミプー
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:43.09ID:q2WTY9lX0
こういう悲惨な戦争みていておまえらそれでもsteamのRTSげーむとか喜んでやるんだろ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:45.17ID:WQXyRdrMM
ボルデモート
いやパルパティーンどこに隠れてる?
正々堂々出てこい!毒殺王!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況