X



サンデーLIVE!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:29.52ID:epYXuDfhp
>>2
ラブラブ
ラブクズ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:41.57ID:hZAh43vm0
そういや停戦参加者が工作員だったから処刑したとか言ってたな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:00.31ID:dtQsjfjz0
ロシアの主張が全部嘘だと誰がわかるんだ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:14.09ID:6TC7exqca
そりゃロシアからしたらもっと叩き潰して、ほぼ無条件降伏をウクライナが飲むしか無い所まで行ってからだろなあ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:20.44ID:1oUH+2Aq0
もしもウクライナが非武装化したら
ロシアが約束破って侵略し放題じゃん
00165ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:31.87ID:IwLaazAb0
ウクライナのニュース
NHKよりもよっぽど詳しくやってるなぁテレ朝
見直したゾ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:33.78ID:ipEfHKvt0
昨日、中村逸郎先生が「停戦合意したらロシアは一旦兵を引き上げるが、今度は国内から長距離ロケットを飛ばす。」と言ってた。
「停戦すると見せかけて、守らない。」それがロシアだと。
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:36.75ID:gEcHo+gsd
沖縄が琉球国で独立したあと
中国と引っ付きま〜すとなれば?
お前らだって沖縄攻撃するやろが
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:38.65ID:qLmxFCM50
お土産外交なんてやるやつは馬鹿
0かマイナスかの外交が正解
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:02.69ID:dtQsjfjz0
>>21
東山が決めつけてたな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:10.09ID:s922oXhT0
ウクライナの反撃で戦争開始後16日間でロシア軍の中将1人、少将4人が死亡(大佐、中佐、少佐等の佐官を含めると数十名)
ロシア軍の援軍として来たチェチェン軍のマゴメド・ツシヤエフ将軍率いる第141連隊も全滅。将軍も戦死

ロシア軍、戦死したアンドレイ・モルドヴィチェフ中将
https://i.imgur.com/bncJiwP.jpg
ロシア軍、戦死したアンドレイ・スホベツキー少将、ヴィタリー・ザラシモフ少将、アンドレイ・コレスニコフ少将、オレグ・ミティアエフ少将
https://i.imgur.com/TqD6bYb.jpg
ロシア軍、戦死したセルゲイ・スパレフ大佐
https://i.imgur.com/uQnTfKY.jpg

チェチェン軍、戦死したマゴメド・ツシヤエフ将軍
https://i.imgur.com/URvxHFJ.jpg
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:28.49ID:a+D1nZJg0
プーチン支持ってヨーロッパ最後の独裁者ルカシェンコとか
史上最低最悪の北朝鮮とか
南米の極貧反米国家とか
ロクでもない奴ばっかりだな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:42.08ID:ZKZ2c1RGd
>>18
少なくとも沖縄在住の日本人は救出だな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:47.18ID:DTKwFvh80
バイトだろ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:36.36ID:fGCgf//ad
>>40
独立論者の先鋒である八重山新聞がおとなしくなってるw
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:39.09ID:qFg6nCdp0
悪い事っていう言葉で終わらすのはジャーナリストとしてどうなんだ?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:48.65ID:6Ur2xDBu0
犯罪者に氏をつけるなよ

氏は敬意を表するものにつかうものだろ

プーチン氏とか笑わすな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:04.05ID:HBgytyZK0
東は少しは調べてからテレビ出ろよ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:05.90ID:fUL7JOW+0
>>18
だから独立させないように軍隊常駐させて補助金漬けにして経済も潰してるじゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:35.21ID:1oUH+2Aq0
そもそもロシアがいきなり侵略戦争仕掛けてきた
たいした大義名分無く

どんな立派な約束しても守るわけがない
00675ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:38.37ID:IwLaazAb0
>>25
日本のコメンテータってみんな妄想でモノを云ってるでしょ
現地に行ったことすらないような専門家と称するヒトも
見受けられますしねぇ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:38.48ID:CmPHP5hB0
中立化って
明らかに傀儡政権作るつもりなのに何が中立だよっていうね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:09.53ID:HBgytyZK0
ならアメリカはどうなんだよ野村
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:26.14ID:ucHD5Gn/0
エリツィン系のオルガルヒはプーチン批判始めたけど
プーチン系のオルガルヒはまったく批判してないらしいよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:34.93ID:aPoPXZy60
力によって領土を変えたがってるのはゼレンスキーだろ
ドンバス地方が独立したがってるところに爆撃したのだから
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:38.57ID:HBgytyZK0
相変わらずワイドショーは二枚舌だな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:46.62ID:+4NF4xDF0
ヒロドショウタイムきたああああああああああああああああああああ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:48.94ID:ROEv8+lsd
武力による現状変更はいけないと言いながらイスラエルはスルー
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:00.88ID:6TC7exqca
正義はなにかを〜こいつマジで馬鹿だな、人の数だけそれぞれの正義が有るのに
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:09.21ID:ipEfHKvt0
プーチンが停戦に応じてもそれは相手を油断させるためのフェイク。西側はそれを心に留めておかないと。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:10.80ID:K8ug+g4Ud
この「譲れない戦いがある。」のクソプライドが
特攻隊を生み出して原爆二発落とされた元凶では?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:40.00ID:fUL7JOW+0
ワタガシとかきめえな
オタクが付けるゲームの略称じゃねえんだから
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:51.36ID:1oUH+2Aq0
外国人にできることはないが
ロシア人にできることはある

軍に入って味方を撃つ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:02.90ID:dtQsjfjz0
>>66
アメリカだって同じだろ湾岸戦争なんか正当化できるわけない
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:15.88ID:8af4dWU0d
カレーを朝から食べようか悩んでる。つまりこれがカレー包囲網(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:25.76ID:fUL7JOW+0
バトミントンの世界一位なんてオリンピックの初戦で敗退する程度のもんだし
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:04.78ID:+4NF4xDF0
波瑠でいいから結婚したい・・・
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:07.10ID:FKdDT01W0
>>81
現状変更を認めない爆撃はスルーだな
インドとパキスタンとか爆撃自体はわりとよくある
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:10.08ID:dtQsjfjz0
>>86
ブッシュは吊るされてないぞ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:21.73ID:0JnPiCZK0
なんでバトミントンなんだろうな。同じ苦労するなら一攫千金の可能性があるテニスのほうがいいの
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:26.68ID:pQg1vJIY0
あーあ(´・ω・`)殺しちゃったよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:36.29ID:ozSPw06C0
>>103
3節目ヤってたのかと思えば7節目だったり昨日は5節目だった(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:42.27ID:tIXh0NjLa
桃田w w
( ̄^ ̄)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:56.20ID:+4NF4xDF0
>>122
元気になってよかった(´;ω;`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:57.88ID:n4zBkguyd
アメリカの攻撃は良い攻撃
いい加減この呪縛を解かないとな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:52:01.54ID:DTKwFvh80
はしした見たくないからあとでネットでいい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:52:04.59ID:CmPHP5hB0
少なくともとんでもないウソをついてるのが確定してるロシアを信じるヤツってマジでなんなんだろな

>>78
平気でウソつくヤツってそういうとこあるよな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:52:10.52ID:qLmxFCM50
>>81
乗っ取るためにロシアから移住させて(不法入国)親ロシア派を多数派にさせたドンパスか
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:52:10.90ID:HBgytyZK0
アメリカとイスラエルの虐殺は正義があるから問題なくて、ロシアの虐殺は正義がないから問題あり。ワイドショーの主張はこんなのばかりだな。なんなのこれ?頭おかしいだろ?東どうなの?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:52:58.33ID:ipEfHKvt0
>>89
アベマで放映してるから。
本心では日本人の活躍は腹立たしいので放映したくないが、そこは商売。
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:14.09ID:399Rxv5zd
>>113
卓球とかテニスはシングルスもダブルスも両方やる選手多いのにバドミントンはダブルスとシングルスってそれぞれ専業だよね
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:29.36ID:CmPHP5hB0
>>132
アメリカが世界平和を維持してるわけだからしょうがないよ
まぁそれでほんとに酷い圧政を強いてるならあれだけどそういうわけでもないし
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:33.99ID:DTKwFvh80
橋下のロンパールーム
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:39.97ID:FKdDT01W0
こんにちは?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:46.87ID:Rdw4vOFs0
nao
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:55.13ID:a+D1nZJg0
>>18
沖縄が県ぐるみ武装して日本国からの独立を宣言したら
最初は警察から始まって行くとこまで行ったら軍(自衛隊)が出るだろうね
そんな自由を認めていたら国家は成り立たない
北海道共和国や九州共和国ができる
だからウクライナが親ロ地域と内戦状態だったのは違法でもなんでもないんだよ
そこに外から侵攻したロシアがどう考えても悪なの
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:03.06ID:pQg1vJIY0
>>134嘘を嘘と見抜けない人は難しい(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:42.27ID:qLmxFCM50
>>143
クリミアもそうだし戦争する前にロシアからそれらの地域に潜り込む。ロシアのやり方はいつもそう
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:09.24ID:EYiMfpsh0
キーパーじゃねーよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:26.19ID:Scwk7l1P0
>>132
経済的にはバブル崩壊以降家畜の屠殺のようにやられているけど
そのうち前線緩衝地帯としてボロ雑巾のように捨てられる
その時までやめないと思う
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:56.48ID:xb8BAtcRd
>>164
試合見て面白かったから漫画まで買ったんだが
その後の情報収集がラグビー素人には至難の業
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:25.64ID:Ajgm4iYY0
>>164
国内リーグだと敵があいまいなんだよね、勝ち負けどーでもいいみたいな。
それはラグビーに限らず野球サッカーなどもそうだけど
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:30.34ID:Rdw4vOFs0
横峯さくらが現役って知らなかったわ。
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:47.87ID:FKdDT01W0
勝みなみ46位タイやんけ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:04.89ID:3X4Q8n+P0
いつまで大迫や長友を使い続けるより若手使わないと予選敗退なりそうだな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:08.65ID:pQg1vJIY0
一発カンタくん(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:21.17ID:aPoPXZy60
>>159
その理論だと台湾は中国領だな
ムチャクチャ言ってる事に気付けよ

独立が民意なら独立すれば良いんだよ
ウクライナみたいに紛争続けてて地獄から抜け出したいと思わせる事をしなければ独立するメリットは無いわ

今回の事でオデッサ地方まで独立意識芽生えてるしな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:35.27ID:FKdDT01W0
選手宣誓って開幕試合の人じゃないんだ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:35.81ID:93WS9nM40
ヒロドは高校球児に「君」付けで呼ぶのやめろよ(´・ω・`)
選手だぞ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:39.41ID:Rdw4vOFs0
>>192
他の一巡目の選手がどのくらい活躍しているか知らん。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:58.07ID:ipEfHKvt0
>>68
よくNATO加盟を理由に挙げる奴いるけど、ロシアは2000年初頭からウクライナにちょっかい出してた。
当時のユーシェンコ大統領にダイオキシンを盛った。

プーチンになってから、ロシアはずっとウクライナ併合や傀儡政権樹立を画策していた。
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:03.61ID:EYiMfpsh0
バーロー
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:17.29ID:pQg1vJIY0
見た目は投手(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:21.36ID:Rdw4vOFs0
コナンと言えば内藤湖南
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:44.95ID:1oUH+2Aq0
>>210
海外サッカーの日本人はそれなりに応援するが
Jリーグには感心がない模様
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:51.82ID:IdlYQF7C0
コロナ禍でしれーっと開催したことを忘れない(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:01.84ID:145KdEKz0
マンガしか読まないバカな親が多い
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:05.52ID:toQz/vXPa
いや、普通に名探偵コナンから名付けられたって他の番組で言ってたよ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:07.52ID:pQg1vJIY0
忌野きょうしろう(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:17.51ID:FrjqsDcw0
森友哉やん
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:17.51ID:FrjqsDcw0
森友哉やん
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:27.05ID:ipEfHKvt0
校歌が朝鮮語の京都国際は、コロナクラスター出して辞退したんだっけ。
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:30.99ID:aPoPXZy60
>>167
紛争を続けてたクリミア
独立して平和になったクリミア

住民投票で独立したいって決まったのは本当だろうよ
そもそもウクライナなんて30%はロシア語が母国語の国だぞ
移住とかアホな妄想はやめとけよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:35.98ID:eqzvoYmV0
今の取ってなかったらファールだったんじゃね
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:40.10ID:t2hmBmzRd
コナンザグレートじゃねえのかよ!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:17.83ID:Ajgm4iYY0
>>213
お姉さんぶりたいタイプには見えるよね。しかし格付けでポンコツなのをみな知ってるからかわいらしい
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:41.33ID:IdlYQF7C0
この手のキャラは数年で日本に戻ってくる(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:52.51ID:Rdw4vOFs0
円安だからな。
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:01:41.37ID:EYiMfpsh0
秋山お前なにしてんの
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:01:41.62ID:Rdw4vOFs0
>>278
5年後、30代だからな。
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:01:44.81ID:1C8/BZoZ0
トミーリージョーンズ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:01.67ID:Ajgm4iYY0
せいやさんは専属通訳つけねえのか
大谷みたいに取り敢えず話し相手になったりチームメイトとの橋渡しができる奴がいたほうが良いのかねえ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:46.41ID:IdlYQF7C0
11年いればメジャー年金貰えるのか(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:00.88ID:Rdw4vOFs0
似合わねえ、澤村
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:03.48ID:FrjqsDcw0
澤村ベテラン俳優みたいw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:03.67ID:FrjqsDcw0
澤村ベテラン俳優みたいw
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:08.45ID:zWIaVtx40
さぁ大谷だ!
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:10.77ID:1C8/BZoZ0
こんなにデブってたっけ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:11.86ID:EYiMfpsh0
眉間のシワが半端ない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:16.83ID:qLmxFCM50
>>253
数年前から乗っ取るためにクリミアとかにロシア人を乗り込ませたんだよ
それに平和になったように見えるのは元々クリミアを襲っていたロシア軍が駐留しているからだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:23.07ID:twoBL3Xmd
>>266
あんなんでいいんだよ
日本に来てる外国人でネイティブかってくらいなの何人もおらんやろ
カタコトでも通じるもんだ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:34.50ID:4kfwMGNya
澤村なんかヤバそう顔に出てるよな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:48.87ID:EYiMfpsh0
ピッチャーって怖いよねー
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:55.10ID:LZQVgkuW0
美和ちゃん
俺の子も宿して
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:13.62ID:zWIaVtx40
怪我なく野球できたら楽しいだろうな 大谷のスペックだと
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:34.26ID:IdlYQF7C0
ここまで大谷とダルビッシュしかわからなかった
その他は見たことも聞いたこともない選手だった(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:43.42ID:Ql/JUIMra
フェアじゃないよなぁ
純粋なロシア人呼んでこいよ
こんな紛い物じゃなくて
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:45.36ID:lLajNao0d
タバコDQNのダルビッシュ
道具を大事にして敬意を示すオオタニサーンと真逆だな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:05:09.08ID:31erGzvo0
ヒロドも早くアメリカ行ってオオタニくんとお近づきになりたいって思ってるんだろうな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:05:43.88ID:1C8/BZoZ0
シフト禁止になったのでは
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:06:29.23ID:+4NF4xDF0
清宮人気だな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:06:51.73ID:+4NF4xDF0
ハムの外人良さそうだな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:25.18ID:Rdw4vOFs0
西武の新外国人はやりそうだな。
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:35.68ID:3X4Q8n+P0
米国はどこの球場の観客は誰もマスクせずに大声で飛沫とばしまくりだけど大丈夫なの?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:37.07ID:+4NF4xDF0
.205
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:55.43ID:twoBL3Xmd
どこも青とか紺のユニフォームでつまらんなあ
ハムはオレンジ復活させろよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:04.36ID:twoYDeT20
スパンジェンバーグって、クビになったんだっけ?
アホみたいな歌詞の応援歌、好きだったんだけどw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:04.98ID:Rdw4vOFs0
オープン戦なのに客が多いな。
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:23.69ID:1C8/BZoZ0
テンション高いヒロド
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:37.71ID:FrjqsDcw0
うわ打ちにくそう
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:37.70ID:+4NF4xDF0
佐藤輝は.280以上打つね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:42.39ID:ipEfHKvt0
>>347
アメリカの掲示板野球スレでも大谷にしつこく粘着して書き込んでる奴居るんだが、そいつは韓国の選手推してるんだよねw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:43.22ID:zWIaVtx40
虚弱すぎ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:01.79ID:zWIaVtx40
根尾生きてたのか
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:22.42ID:fWJOmLGp0
ほんと広島の活躍紹介しねーのな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:23.39ID:+4NF4xDF0
根尾はもっとメシ食え
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:30.63ID:zWIaVtx40
めっちゃ喋るな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:45.81ID:1C8/BZoZ0
浅尾www
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:58.32ID:+4NF4xDF0
岩嵜が味噌に・・
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:01.90ID:ipEfHKvt0
>>386
エンゼルスの中継ぎ酷すぎるから、いつも日本から誰か呼んだ方がマシでは?と思ってしまう。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:11.85ID:zWIaVtx40
ヤクルトは投手がなぁ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:12.75ID:LZQVgkuW0
妊娠させてくれんかのう
美和。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:22.37ID:6Ur2xDBu0
>>398
そんなスレあるの?そういえば北朝鮮にも日本はアメリカの犬って言われてたなw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:24.37ID:MKNCswHqa
高橋由伸は巨人を優勝にしてたぞ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:37.83ID:+4NF4xDF0
おい古田!
なんだその巨人の位置は!
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:44.51ID:MKNCswHqa
BBAの法則あるしな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:59.17ID:zWIaVtx40
中日は最下位だろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:08.96ID:1C8/BZoZ0
浅尾必死やんww
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:38.94ID:+4NF4xDF0
>>451
ちがうちがう!そうじゃない!wwww
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:42.26ID:31erGzvo0
あれ?浅尾さん番組最初リモートだったのにスタジオにおるのか
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:52.32ID:aiDKxEWfr
浅尾うぜー
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:07.40ID:3X4Q8n+P0
身売りする西武から巨人はいつものお得意の強奪すればAクラスにはなれるよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:13.40ID:+4NF4xDF0
ようこんなん見つけたなスカウトw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:20.16ID:V8cNRk8t0
浅尾ちゃんが可愛いから優勝でええよ
ヒロドはブスだから最下位な
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:44.16ID:J0I1jNjW0
橋下は戦争知らなくて笑える
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:53.09ID:+4NF4xDF0
>>467
マジで身売りすんの?!
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:55.72ID:1oUH+2Aq0
中日最大の補強は中村紀洋

だが打線を立て直すのに5年はかかる
0482中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:04.06ID:lWskaptc0
>>466
そして阪神とDeNAも逆にして
ついでにヤクルトとDeNAも逆にしよう
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:59.52ID:+4NF4xDF0
>>480
石川はグンと成長するだろうね
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:14:29.87ID:1oUH+2Aq0
>>485
去年ほぼ全ての解説者がヤクルトをBクラス予想

ただひとり真中だけが3位予想
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:14:41.06ID:lolp6NzT0
>>471
ヒロドで声がキンキンてどんな耳してるんだよw
普通その例えは金田朋子みたいなのに使うもんだろw
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:14:57.94ID:+4NF4xDF0
めっちゃたくさん!
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:00.09ID:tAH0qeSg0
基地外CM キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:47.05ID:+4NF4xDF0
ビッグボスにインタビュー行ったのに・・古田ww
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:00.82ID:MKNCswHqa
どうせハムは6位だと思ってたわ。覚えとれよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:48.94ID:+4NF4xDF0
北山くんか
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:56.72ID:aiDKxEWfr
韓国菓子球団が3位とかw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:04.46ID:MKNCswHqa
ドラフト8位の北山くん
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:09.29ID:Rdw4vOFs0
ぼかすナよ。
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:38.82ID:3deUJEfE0
まぁ日ハム最下位予想しても監督が怒らないからな
で上位に行ったら新庄効果とか騒げるし
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:48.79ID:6Ur2xDBu0
>>398
そんなスレあるのねwそういえば北朝鮮にも日本は自分の意思のないアメリカの犬って言われてたなw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:18.41ID:ipEfHKvt0
>>431
大谷の粘着アンチは、こんな感じでアメリカのファンにも認知されてるわw

baekinbabo (ドジャースファン)
Lol culindo50 shows up in every Ohtani thread and hopes he fails every time.
(ユーザー名 "culindo50" は全ての大谷スレに現れては毎回のように彼の失敗を望むコメントを書いていたなw)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:19.30ID:+4NF4xDF0
木村健吾が ↑
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:43.56ID:y6wZ5D7Pd
やった太田さんだ!
美しい!
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:52.27ID:aiDKxEWfr
東は髪の毛モリモリだな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:53.49ID:ipEfHKvt0
>>550
こっちも

15.匿名2021/07/05 8:59
culindo50 ←なんやredditのこいつ……
完全に荒らしやん。みんなにトローリング(荒らし)認定されてるやん。
コメント見てたらいろんなとこで大谷下げして唐突に成績悪いのにパドレスのキム押し
絶対韓国系の人やん
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:10.73ID:+4NF4xDF0
>>547
工藤さんは今DIYやってるよw
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:33.84ID:y6wZ5D7Pd
太田さんいいよなあ
ほんわかする
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:34.83ID:lnmLV0q6d
>>567
ロッカーで将棋やってたことしか覚えてない
あと応援歌が今のチャンステーマ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:44.39ID:H7TNtyAud
パックンがイメージキャラクターってだけで、左翼って思われる
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:56.47ID:1oUH+2Aq0
>>568
古田と谷繁は選手兼任監督だったから失敗した
という言い訳がある

次に失敗したら言い訳がなくなるので慎重になってる
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:33.39ID:rd0S8Qbva
ぺったん婚
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:49.67ID:58R0V4Csd
片手で持てる自動車なんて作れたら、車ごと置き引きに遭うわ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:51.62ID:+4NF4xDF0
>>579-580
10年前の太田さんに出逢いたかった・・
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:59.18ID:jxqZwQq5d
服装かわいい
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:01.81ID:yT4gINje0
>>573
前にTVカメラが回っているのを知らない状態での
表情がえらいキツかったぞ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:06.13ID:7iPVeSWlM
うーん、やはりいつもの平日の気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいね
彼の方がイケメンで解説がわかりやすいよね
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:11.78ID:1oUH+2Aq0
>>572
れにちゃん佐藤の影響で猛烈な阪神ファンになったらしい

今年六甲おろし歌います
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:27.26ID:aiDKxEWfr
東のカツラって船越英一郎と同じ種類かな?
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:18.19ID:rd0S8Qbva
太田さんのマン開
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:25.88ID:+4NF4xDF0
えええええええ、満開
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:55.87ID:MKNCswHqa
>>591
星野伸之の投球をミットと逆の右手で捕る男やぞ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:56.21ID:1oUH+2Aq0
>>582
監督やるよりタレントのほうが楽でリスクないとはいえ

古田は高津が日本一の監督になってとても悔しい
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:19.80ID:jxqZwQq5d
>>602
頬っぺた勇次郎みたいになってるな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:32.56ID:V8cNRk8t0
すぐにジメジメした梅雨になって猛暑到来やしな
また嫌な時期が来るわ…
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:46.08ID:TLNBfQ0v0
満洲国は日本が固執し過ぎだ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:46.08ID:TLNBfQ0v0
満洲国は日本が固執し過ぎだ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:47.98ID:3eT8/Uh00
>>538
杉本宮城宗次第
成長したのがそこだから同等以上の成績残せるのか
たまたまで元に戻ってしまうのか
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:13.70ID:TLNBfQ0v0
満洲国は日本が固執し過ぎたので
崩壊してしまった
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:14.07ID:TLNBfQ0v0
満洲国は日本が固執し過ぎたので
崩壊してしまった
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:14.91ID:TLNBfQ0v0
満洲国は日本が固執し過ぎたので
崩壊してしまった
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:55.73ID:+4NF4xDF0
夏帆でいいから結婚したい・・
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:27:18.22ID:twoBL3Xmd
>>624
れにちゃんハマっ子だしねww
まぁそのへん節操が無いのがももクロの良いところなのかも
西武ドームはホームグラウンドってくらいライブやってるし東京ドームでやったときはコラボユニフォームを売ってたし楽天のマーとも相変わらず仲良しだし
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:27:49.41ID:+4NF4xDF0
最後は気の緩みを引き締めたヒガシ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:29.87ID:+4NF4xDF0
さあみんな!

返す刀でサンモニスレに大移動だ!!

つづけえええええええええええええええええええ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/20(日) 08:36:13.99ID:TLNBfQ0v0
お詫び
板を間違えました
>>614
615
620
621
622
スレが別でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況