X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:33.16
b
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:49.04ID:XJgE6kzYa
■路頭に迷うウクライナ避難民
■ポーランド『パンク状態』全体の6割を受け入れ
■キエフ総攻撃への動きは
■パネル解説「ウクライナ、4回目の停戦交渉」
■大谷翔平選手、初練習
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 07:55:29.30ID:6xjDfngv0
谷間会長の全国に向けての名言を期待
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:15.16ID:n1P2cy1T0
朝うがよー(´・ω・`)ノ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:21.31ID:iORmCKSZa
見えない
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:21.51ID:OEwHesvK0
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:24.02ID:isqT/rKK0
見え
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:24.11ID:aVidJnN50
完全ガード(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:27.12ID:sO5Tp2b30
イソギンチャク見えた
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:27.93ID:n1P2cy1T0
三重た(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:30.89ID:c4OQVM8c0
あと25人ぐらいなら(´・ω・`)日本でひきとってやれよ
0024ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:32.59ID:b6eRC1jd0
ビッチございますっ!!
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:35.81ID:6xjDfngv0
>>10
朝島谷ひとみガがー
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:44.90ID:OEwHesvK0
紺色の部分ぱかっとはずしたい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:52.67ID:HPtCd7Bm0
ちはると彼氏みたいだな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:00.68ID:kmg1RMXx0
今日も“ウクライナは降伏すべき”発言かな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:04.64ID:wlhDn55U0
橋下徹はあれだけウクライナ情勢に噛み付いてきたんだから
ウクライナ難民を自宅で大勢受け入れればいい
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:11.98ID:A89XFNq+d
>>2
今日もコロナ一切なし(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:15.37ID:aXFV7yOf0
来週からスタジオにくるんだよな玉川ちゃん
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:18.25ID:QInVmV1O0
ウーマナイザーちはる
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:19.06ID:57oeDTV/0
ウーマちはるクビwwwwwwww
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:20.83ID:iORmCKSZa
メス同士か
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:24.95ID:OEwHesvK0
どこも高齢ラッコばかり
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:25.16ID:Yl1k81d/0
いま林先生のクイズ答えてたのがちはるの後任って言われてるアナ?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:39.86ID:HPtCd7Bm0
メス同士やんけ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:41.45ID:eH6IW9pd0
もうラッコって水族館で見れなくなるんだよな
ってまたメイちゃん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:45.74ID:XF8ZJT0Ga
ラッコはそもそもそうだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:52.78ID:n1P2cy1T0
>>25
朝島谷(´・ω・`)人(´・ω・`)ひとみうがよー♪
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:02.64ID:c4OQVM8c0
老夫婦と同じ(´・ω・`)支え合う
0078ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:04.39ID:b6eRC1jd0
>>39
おはようございます。今日はザ銀でバイトです。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:07.61ID:n1P2cy1T0
>>36
うが(´・ω・`)人(´・ω・`)うがよー♪
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:30.58ID:KDDvCn7C0
菊間ってこんなダミ声だったっけ?
一応元アナウンサーだよな…
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:58.43ID:iORmCKSZa
玉川笑いすぎ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:25.20ID:6xjDfngv0
大体入社日にすぐ番組デビューってのがおかしい
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:31.08ID:OEwHesvK0
出歩かないキャラまだ守ってるつもりなんか玉川
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:32.35ID:c4OQVM8c0
>>81
ほっといても中国韓国ベトナムからやって来るだろう(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:35.28ID:KDDvCn7C0
まゆゆ、菊間、アエラ、アンジュとなんで声が変なコメンテーターばっか集まるんだろう
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:38.66ID:n1P2cy1T0
>>83
明日も必ず☆をあげるラッコ(つ・ω・⊂)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:39.43ID:wlhDn55U0
ボク、パンクロックが好きだ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:48.33ID:8AuIG8Ee0
玉ちゃんは各所から批判されまくってるけど
それでもあくまで降伏のススメを続けるのかな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:48.41ID:VwF4OEKeM
玉川さん 京都大学
菊間さん 早稲田大学
羽鳥さん 早稲田大学
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:02.94ID:iORmCKSZa
パンクさん状態
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:19.35ID:B2aZLrf60
避難民の人に分散してもらって世界各国で受け入れるようにしないとな
ポーランドの負担が大きすぎる
0127ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:35.69ID:b6eRC1jd0
ニートが活躍できる場所です。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:37.98ID:is0EOAyXM
>>107
韓国は毎年減ってるよ
中国も頭打ちになる可能性あり
ベトナムは増えるかも
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:47.35ID:c4OQVM8c0
>>94
気が抜けたのかな(´・ω・`)追うように
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:53.11ID:QInVmV1O0
>>113
ゆうこりん早稲田受験らしいな
だいぶ差がありそうだが
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:53.83ID:KwtS5jhj0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:57.48ID:74o1FsPRa
おっぱい
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:59.89ID:XghBNbpS0
おっぱい
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:04.63ID:KThTUJxn0
昔多摩川のタマちゃんとかよくアザラシが川に迷い込んできたけどあれも寝てる間に流されて迷い込んできたのかな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:10.85ID:M/jJYs6W0
キングカズ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:12.39ID:qx6iwC+30
この前避難者の集団生活はジャップだけwみたいなスレたってなかったか?
0145ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:17.00ID:b6eRC1jd0
>>103
それだけ
スキルのいらない仕事とは程遠いアレです。
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:30.36ID:NdzTurm00
テレ朝幹部 斎藤ちはるアナ「モーニングショー」降板に「現時点でお答えすることはございません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a413d56347fa79419ad57d20721b58cdfb6403ab

スポニチ本紙の取材では、番組関係者は「今の体制になって3年が経過し、
新陳代謝を図る狙いがあると聞いています」と説明。斎藤アナは3月末で降板し、
後任は森山みなみアナが務める。
斎藤アナは19年4月1日の入社式当日に同番組でデビューし話題になった
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:31.27ID:isqT/rKK0
橋下徹「降伏!降伏!」
玉川徹「降伏!降伏!」
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:31.29ID:pSgRwuQ20
便所が大変な状態だろうな東日本大震災もそうだった
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:53.25ID:KDDvCn7C0
日本も不法滞在者追い出してこういう人救えよ
そっちの方がまだ納得がいくわ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:54.60ID:57oeDTV/0
クビになるウーマちはるの受け入れ先なし
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:01.77ID:lUrQ5XTN0
10年後にはプーチン死んでるからそれまで外国で暮らしてろ
って言った橋下徹に面倒見てもらおう
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:06.75ID:6xjDfngv0
>>145
まあ 「続いてはお天気です」が唯一の長文アナウンスだもんな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:17.36ID:eICvmPaea
>>146
日本が有事の時は隣国に跨いで逃げるとか簡単にいかないもんな。
海なんて越えられないし逃げ場無いよな。
0168ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:24.99ID:b6eRC1jd0
>>155
そういうことだ、そいつら犯罪者だから追い出してよろし。
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:36.30ID:If6UYPis0
すげえオッパイだったな
不謹慎だけどああいうメガネ金髪巨乳最高だわ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:12.30ID:yin4Hm/u0
>>155
あちこちの自治体が準備始めてるよね
この番組は日本がやってる事を全然取り上げない
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:19.72ID:KDDvCn7C0
有村架純の伊藤園お茶とか芦田愛菜のサントリー伊右衛門で悩む
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:23.28ID:8QcpkV390
>>161
自分が住んでる町内がヤクザの地上げにあっても警察に助けを求めずに逃げるんだろうか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:28.12ID:6xjDfngv0
>>165
スタイリスト「胸あきは無理なら、チャイナドレスか、アオザイにします」
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:55.66ID:KXGCP4ru0
玉川徹「降伏論」
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:56.28ID:/LDAvizJd
>>161
プーチンの次がまともとは限らんのにな
レーニンからのスターリンみたいに
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:00.94ID:pSgRwuQ20
>>164
当然でしょ。中東からも来るのに
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:03.58ID:A5YxRh4M0
シリア難民は追い払ったヨーロッパ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:06.07ID:wlhDn55U0
西欧は、既にシリア難民だの多く受け入れてるから許容量超えてる
そのシリア難民を多く生み出したのもロシアが根深く関与してるからな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:14.25ID:rkq76oeha
>>151
でも現実な選択肢としてはそれしかないだろ?
元はといえばバイデンとゼレンスキーがロシアの安全保障を脅かそうとしたのが原因なんだし
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:25.89ID:6xjDfngv0
>>182
「脱亜論」「征韓論」に次ぐ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:28.55ID:dw3BCiOV0
>>175
日本国内に身寄りのあるウクライナ人だけを受け入れるんだろうなあ
受け入れ施設を用意しないで済む避難民オンリー
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:43.74ID:8AuIG8Ee0
>>155
そういえばこの件で立憲共産党は大人しいですね
不法に居座ったなんとかさんの件は選挙公約にまでしたのに
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:49.81ID:2NL0Q82f0
>>174
いまでも有効かは知らんが、核攻撃の危機があったら、ウクライナを支援する条約がある
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:50.66ID:Yl1k81d/0
震災仮設とコロナの療養施設、あと少子高齢化の空き家
日本は住まわせる入れ物は豊富だが言葉がなあ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:01.29ID:KThTUJxn0
>>152
>>166
さっきの国境付近の炊き出しのとこには工事現場でよく見る簡易トイレがいっぱいあったな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:01.75ID:jxh8A3cw0
>>178
橋下徹のオジがヤクザなのにヤクザの地上げにあうのかよ?
ネトウヨは橋下徹を弁護士だと忘れているだろ。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:03.55ID:isqT/rKK0
東京ミュウミュウの作者さんが亡くなったのとか扱わないのかね
0204ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:11.91ID:b6eRC1jd0
駅をシェルターにか・・・・
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:25.51ID:SMHyUFExa
連日是かよぉ。
もういいよ。ロシアは!
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:27.26ID:6xjDfngv0
>>204
野球場どうです?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:32.91ID:74o1FsPRa
日本だけマスクwww
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:43.93ID:a6JykGUN0
ポーランドも怪しくなってきたなサイバーパンク2077完成できないな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:49.19ID:whEdAYtq0
ポーランド、地震とかの災害は少そうなのに、よく簡易ベッドいっぱい持ってるなあ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:57.75ID:OEwHesvK0
あら
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:59.50ID:Z/RpZX1Ja
イギリス渡航を希望したウクライナ難民が追い返されていたな
イギリスはEU離脱したし、難民受け入れの責任も拒否できる
でもあまりにも非情だと批難されて、方針転換して受け入れるってよ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:00.45ID:8QcpkV390
すくなくとも全く関係ない芸人とかサラリーマンが安全地帯からウクライナの人に降伏しろとかいう資格はないと思う
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:00.50ID:nKAENy/s0
あら
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:02.01ID:mEY5FYf1M
>>191
ん?ウクライナは安全保障って何も約束してないが?
前のはクリミア切り取りでチャラになったし
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:08.83ID:gZL4JJOD0
すげー美人
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:10.05ID:F8Ej83zCa
素っげえ美女だないまのひと
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:11.67ID:yin4Hm/u0
>>198
公営住宅の空きを整理したり、翻訳機をメーカーが寄付したり増産したり、準備は進んでる
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:19.43ID:Yl1k81d/0
日本は中国韓国語の案内は多いがスラヴ語案内はさすがにねえもんな…
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:19.82ID:KThTUJxn0
第二次世界大戦はドイツのポーランド侵攻から始まったのだから、歴史的にポーランド国民にとって
他人事ではなかろう
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:21.16ID:CNBZ6aDv0
お菓子クレ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:29.52ID:8VftWoB70
ヨーロッパ人はマスクしなくて大丈夫な身体なの?(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:36.33ID:71lNVVqJ0
意外とと言っては失礼だが小さくとも近代的な駅だな
0243ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:40.10ID:b6eRC1jd0
>>210
ありますかね?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:40.19ID:6xjDfngv0
>>233
ハングルはいらないよねえ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:03.14ID:6xjDfngv0
>>243
あ、あっちは野球盛んじゃないか
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:08.07ID:W7EMo3RYa
>>98
そうなのか残念
今日のオープニングは眠そうな顔だったね
3/14明けだから睡眠不足なんだろうね
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:09.14ID:5vQ9y3u7M
>>236
家帰ってないんだから当たり前だろ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:16.54ID:mEY5FYf1M
イギリス行くやつ少ないんだろうなあ
縁がなさそうだもんな
0258うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:19.20ID:CS8CIA3f0
イスラム難民よりもウクライナ難民ほしいよな(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:27.21ID:Yl1k81d/0
>>228
翻訳機器と、あとスラブ語ロシア語出来るボランティアよね
ウクライナの人英語はどうなんだろう
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:38.87ID:fBcbVPkd0
東欧美女を我が家に受け入れたい。2人くらいなら面倒を見れる。
0272ロッチ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:46.11ID:b6eRC1jd0
斎藤も、この番組から非難か・・・
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:52.17ID:fS2NVOBv0
>>244
ソウルにも日本語表記多いし中韓が旅行客圧倒的に多いから仕方ない
韓国人に道聞かれるよりはましやろ?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:55.16ID:KDDvCn7C0
スラヴ系の人が友達にいるけどゲルマン系の人と仲良くなりたい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:05.41ID:pSgRwuQ20
フン族の侵攻で民族大移動の歴史をみているようだ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:05.95ID:5vQ9y3u7M
加藤シルビアのお父さんがポーランド人だったな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:22.42ID:dw3BCiOV0
>>249
いま全員受け入れれば、日本沈没したときにウクライナが日本人移民を受け入れてくれるかもなのに
0290ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:23.42ID:b6eRC1jd0
>>250
あっても意味がないと思います。
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:26.58ID:Ehp3z0zEM
極右とかドンパチやりたくてきた志願兵もポーランドに逃げて来てるんだよな
住み着いて活動拠点にするんじゃないかって心配されてる
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:30.11ID:yin4Hm/u0
>>264
喋られないみたい
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:32.06ID:gYkyytG+0
言葉が近いってどのくらいなのかな
日本で言うと標準語と各地の方言みたいな程度かな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:32.88ID:8AuIG8Ee0
>>221
玉ちゃんは自分の快適なタワマンから追い出されてみないと
国を追われる辛さを理解できないのかも
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:36.33ID:KzQ41s16a
ポーランドまで テレ朝 NHK
ウクライナに入る TBS
フリージャーナリスト頼り フジ 日テレ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:42.03ID:vajXvD5/a
ポーランドは、トルコみたいに政変がおきるかもな?

難民に対する反発は、時間とともに強くなるだろ。
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:43.80ID:Z/RpZX1Ja
こういう報道を見ていると白人って有利だなぁと思う
アフリカの紛争なんて、こんなに連日トップニュースでやってくれない(´・ω・`)
0305うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:47.60ID:CS8CIA3f0
橋下「降伏しろや!!!!!!!!」

玉川「降伏しろや!!!!!!!!」
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:48.33ID:74o1FsPRa
ポーランドはいつも大戦で
むちゃくちゃになる
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:50.52ID:LZu79xZE0
日本も島根とか鳥取とか5万人しかいないから入れてあげよう
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:51.53ID:jxh8A3cw0
>>240
橋下徹は市長前は、グラサンかけて、そこまで言って委員会や、行列ができる相談所に出演していた
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:57.21ID:pSgRwuQ20
同じ民族だけど宗教が違う
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:00.95ID:6xjDfngv0
>>283
3年間で成長したイメージがないよねえ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:16.66ID:fS2NVOBv0
留学先でポーランド人にあったが
結構おかしめというか日本人とは合わないな思った
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:23.83ID:wlhDn55U0
東シナで有事の際
台湾の人を日本が、または日本人を台湾が難民として受け入れるような仲だな
0321うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:23.94ID:CS8CIA3f0
橋下「降伏しろや!!!!!!!!」

玉川「降伏しろや!!!!!!!!」

w徹は仲が(・∀・)イイ!!
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:24.51ID:Yl1k81d/0
>>274
コロナ前に「ここのマンション行きたいけどどこですか?」ってアジア系旅行者にめっちゃ聞かれてたわ
民泊でそのへんのマンションの空き部屋を貸し出してる大家多すぎだった
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:25.49ID:KXGCP4ru0
菊間の声がきつい
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:35.77ID:61BcmVprM
>>278
明日は我が身だから一生懸命やってるな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:38.98ID:2NL0Q82f0
>>284
キエフ公国 → モスクワ公国は、それで前者が滅ぼされたかららしいねぇ でも、戦争が終わったら、ロシアは人民元経済圏に組み込まれそう
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:39.66ID:k/HEemvy0
菊間の声が不快すぎるからチャンネル変えるわ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:48.93ID:bBVjTYBQM
日本からポーランドに専用機とばして受け入れ出来んの?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:59.78ID:e41MgkQN0
で?って言う
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:20.30ID:6xjDfngv0
>>327
性長はしましたが
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:34.47ID:VY0YY03vd
日本だってロシアの周辺国なのに何で他人事みたいに言っているんだよ
日本なんてアジア人だからウクライナ人みたいに誰も助けてくれんぞ
自力で守るか死ぬかの二択
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:43.52ID:6l7Bm/kD0
未成年者のジャニと飲酒した菊間が何を言っても説得力がない
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:45.30ID:MyKfw7Y70
単純にドイツに近いからポーランドに行くんでしょ
ポーランドより貧乏なルーマニア やモルドバに逃げてもねえ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:46.00ID:vajXvD5/a
トルコのシリア難民も、最初はこんな感じだったのかもな?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:46.06ID:isqT/rKK0
ほんと女の子はみんなかわええな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:46.84ID:z73yMUKU0
この後、日本も危なくなってますよ。両面から
0366うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:52.25ID:CS8CIA3f0
玉川「僕はさっさと降伏すれば終わると思うんですよねー」
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:13.61ID:iORmCKSZa
まあ大移動だわな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:16.76ID:63Vd7jcm0
ポーランドはトルコにやられたり、ドイツにやられたり、ソ連にやられたり、大変な国
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:28.18ID:OEwHesvK0
玉川は東側
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:31.54ID:tzdd5RXya
>>347
AKBの誰かが「ヒトラーおじさん」って発言して炎上したコトあったな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:36.84ID:5vQ9y3u7M
じゃあ玉川のマンションにどうぞ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:37.06ID:/QsasXyj0
>>318
そんな特定の人の事を言われても。ポーランドはナチスにも占領されたが、ロシアにもカチンの森の虐殺とか、酷い目に合わされた歴史がある。
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:42.08ID:2NL0Q82f0
>>366
それを言うと、日本はアメリカの占領しか知らんからって、言われるらしいね
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:45.80ID:mKEiDEd8d
菊間は鼻声なのによくアナウンサーになれたな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:56.81ID:2RSKyAZ10
こんな狭い国に受け入れるのもなあ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:56.89ID:fS2NVOBv0
>>359
朝NHK見たらAIがしゃべってた

ちょっと関係ないがガスト久々行ったらロボットがもってきた
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:57.67ID:1wcyyR8t0
長期的にはウクライナに戻るんじゃないの?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:58.66ID:z73yMUKU0
おまえ、あきらめて逃げろと言ってたやん
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:00.79ID:jxh8A3cw0
ネトウヨは日本にウクライナ人をうけいれろと愛国ばりに言うけど、172万人のウクライナ人を日本に移民させるのかよ?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:01.27ID:7b6V0O9X0
受け入れてもちゃんと面倒見れないやろうに
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:02.44ID:Ijqyt3eq0
今の若い奴らはウクライナ美女をゲットできるのか
いいなあ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:02.52ID:A5YxRh4M0
日本を壊そうと必死の玉川
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:03.90ID:BXJVTDm10
遠いっつ〜の
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:07.22ID:dw3BCiOV0
どこか4000万人を受け入れて余りあるほどの無人の土地を持っている国はないのかなあ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:07.59ID:61BcmVprM
>>305
橋下世の中で1番嫌いだけど
早めに降伏するかボロボロになってから降伏するしかなくね?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:11.38ID:isqT/rKK0
>>379
それハロプロの子だよ
0414うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:13.80ID:CS8CIA3f0
>>373
ほんといい写真だわ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:13.88ID:74o1FsPRa
まゆゆ 菊間 浜田 アンジュ 一茂
毎日声の悪い人ばかり
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:20.33ID:TRFSgd2w0
アカンわ。きつすぎて見てられねえ映像
TV消して実況に専念
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:23.38ID:B2aZLrf60
だから日本も受け入れるって言ってるじゃん
岸田は京都府全員くらいの人数、200万人くらい受け入れられるって確か言ってたと思った
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:25.60ID:OEwHesvK0
菊間なら一瞬で脱出出来るのに
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:29.35ID:5vQ9y3u7M
なんやあの派手な車は
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:31.08ID:pSgRwuQ20
モンゴル帝国の西方遠征のようだ、だとしたらシナが日本へ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:32.58ID:zqehXeXx0
まあ来てって言っても来ないと思うよ
白人はアジアに来たがらないから
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:32.68ID:2RSKyAZ10
信号無視したぞ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:41.91ID:vajXvD5/a
ポーランドも、トルコみたいに政変がおきるかもな?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:42.23ID:P1jeeRp30
お花畑の日本政府は
食料と義援金は当然だが
在庫半端ない安部のマスクぐらい支援しろよw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:42.75ID:mKEiDEd8d
菊間アナウンサーの衝撃映像
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:43.46ID:VY0YY03vd
まあ、留学生に10万配って呼び込むよりはウクライナ人を受け入れる方が利益はあるな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:57.16ID:iGVvs1VMa
鈴木ムネオが

0447うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:57.22ID:CS8CIA3f0
見上げてごらん〜

どかーん
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:02.47ID:EAjiOeNY0
>>341
家族とか親戚がいる人は受け入れればいいんちゃう
それ以外は言語の壁とかでなかなか避難したいって人はおらんやろな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:04.47ID:3nQqZBtWr
ぎゃああああああああああああああああああああ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:05.64ID:tzdd5RXya
>>412
そう?まぁオッサンからしたら似たようなモンよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:07.27ID:5vQ9y3u7M
うわー
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:09.68ID:HuJ3WelMa
>>387
実際これよ
かつての日本とは全然違うわな
露助がアメリカみてえな対応するわけねえのに
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:09.77ID:DiJeXUvX0
同じ苦労を味わった同じ民族でまあまあ言葉も通じる人達だからね。
いきなり外人が入って来るのとはわけが違うぞ。
ずっと鎖国してた日本人にその感覚はわからんよ。
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:14.48ID:pSgRwuQ20
CG?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:15.82ID:fS2NVOBv0
>>382
ポーランドが悲惨な国なのは知ってるが
日本に来ても相性合わなきゃいじめられたり疎外感感じたり
挙句の果てにギャング化したりする 日本人は陰湿なんだよ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:18.66ID:KThTUJxn0
>>352
よくキチガイが騒音トラブルで刃傷沙汰なるやろ。アレと同じ。精神やられてるヤツらはノイズに敏感なのよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:21.37ID:b1ZVJmbx0
なんで玉川って避難民日本に呼び寄せたがるんだろ
言葉が近いポーランドや地理的に近いヨーロッパ希望する人が多いのわかってるのに
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:22.74ID:61BcmVprM
>>357
守れるわけねーだろ
全力土下座だわ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:30.95ID:mKEiDEd8d
大塚さんは生きとるんか?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:35.19ID:jxh8A3cw0
>>418
200万人のウクライナ人をホテルやマンションに住まわせる事ができるわけないのに。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:42.89ID:Ht691U5n0
ミサイルを撃墜できる兵器持ってるんか
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:45.49ID:VY0YY03vd
>>433
あいつは降伏なんてしないよ
戦争が始める前に国外にトンズラして他人のふりをするだろう
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:45.74ID:B2aZLrf60
>>423
まぁ、たくさんのウクライナ人が束で来れば、その人たちも仲間が居るから心強いかもしれない
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:54.04ID:iZRyzg7t0
10万人受け入れろて?
ウクライナ人はソ連兵として
先の大戦終了後にロシア兵と一緒に南樺太と千島列島に攻め込んできたんじゃねぇのか?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:56.01ID:61BcmVprM
>>471
あるかねー?プーチンだぜ?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:10.52ID:mEY5FYf1M
>>425
というか最初から中国と示し合わせてたのかも
中國がロシアに武器供与するとか、人民元使わせるとか
いろいろ言われてきた
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:11.63ID:mKEiDEd8d
大塚「菊間はわしが育てた」
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:17.63ID:PgMQ0T7VM
こんなのが日常になるとはな
日本だったらそっこうで降伏するだろ
0505ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:18.58ID:b6eRC1jd0
ニートを今すぐっ!!
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:20.50ID:DiJeXUvX0
ここまでやるならさっさと入城して制圧しろよ。
嫌がらせかよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:25.10ID:zHC+FD1d0
民間人でもロシア兵56してOKだの
ドローン操作できる民間人は偵察に協力だの言ってるから
攻撃されても仕方なくね
ゼレンスキーが国民守るつもりねーし
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:40.19ID:3nQqZBtWr
それでも死者1名なのか
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:40.63ID:fS2NVOBv0
>>470
俺も隣人と騒音トラブルでちとおかしくなりそうだったが
早めのオナニーで対応してる
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:41.66ID:KXGCP4ru0
なかなかキエフに入れないから長距離ミサイルに切り替えたのか
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:45.16ID:VY0YY03vd
>>475
土下座しても殺されるけどな
戦って死ぬか土下座して殺されるか好きな方を選べばいい
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:54.59ID:Ehp3z0zEM
落下地点によっちゃ撃ち落とした方が被害でるな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:56.05ID:Y71PDRva0
こんなことを平気でやるロシアは狂気だ
プーチンだけじゃなく実行してる兵士どもも明らかに犯罪人
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:58.35ID:mKEiDEd8d
小島奈津子「菊間さん、元気ー?」
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:59.33ID:74o1FsPRa
オンボロ地区キター
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:10.35ID:iORmCKSZa
オンボロ地区
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:15.46ID:Ehp3z0zEM
オボロン地区がオンボロに・・
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:26.30ID:jxh8A3cw0
>>493
貧乏ウクライナ人は北方領土に屯田兵に来て住み着いている。そのウクライナ人が「北方領土はロシア領」と言っている。
ウクライナ人の言う事は信用しないほうがいい
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:27.85ID:jnop6+JG0
>>467
アメリカって
ベトナム系、中華系、メキシコ系
一通りのギャングが居るけど陰湿なんですか?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:31.90ID:Tq+n4d4G0
オロロン地区
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:36.29ID:HuJ3WelMa
>>411
最早ウクライナにとっての勝利条件は生存ではなく
ロシアを国際社会から抹殺することだから
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:40.30ID:mEY5FYf1M
一帯一路構想が欧州に拒絶されたときから、中国とロシアで絵を描いてたんだろうなあ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:49.41ID:Ht691U5n0
高価なミサイルより戦闘機から爆弾を落とす方が安く済むだろうに
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:51.64ID:fS2NVOBv0
ロシア軍しょぼいから本来なら西側で総攻撃かければ
すぐ弱体化できるが核があるからなぁ
やっぱ核って強力だな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:52.63ID:OEwHesvK0
オボロンえん魔くん
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:00.08ID:gYkyytG+0
>>465
でも多くが祖国を離れて出稼ぎに来た
ロシア系なんだよね
だからゼロとは言わないけど伝統的な
文化や建物等が全くない
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:02.26ID:jdFrWa3yd
これ、明らかに破片が落ちたんじゃなく、
直撃弾じゃねえか
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:03.14ID:rqDndkXu0
消防隊も警察も病院も…フル稼働だよね…
平和な世の中とは違いすぎる
0551ロッチ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:13.32ID:b6eRC1jd0
元消防士の人とか派遣。
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:30.49ID:0nlu+eJB0
ウクライナの義勇兵が全滅したという話は?
デマ?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:35.86ID:KzuCw89U0
これから中国が公式に参戦表明したら
第三次世界大戦開始

中共は真っ先に日本に攻めてくるよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:37.62ID:is0EOAyXM
>>352
アナやタレントの声なんて大して気にならんな
近所とか、車の勢いつけたドアバンは腹立つ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:40.83ID:TWLamoy80
プー太郎それくらいで止めれ俺怒ってんだ(; ・`д・´)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:46.97ID:74o1FsPRa
狙撃兵でもいたんかな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:51.12ID:MyKfw7Y70
いま北方領土に住民票って置けるんだっけ
ウクライナ難民が来たら住民票は北方四島にしよう
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:54.43ID:pPLsqdyK0
>>535
国家ぐるみの大量殺人だと責任追及が甘いのおかしいね
プーチンを吊るすべき
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:04.38ID:3jx+m4+m0
PS5内でリアルタイムウクライナ反映させたゲームできそう
0569ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:08.20ID:b6eRC1jd0
>>531
助ける必要なしっ!!
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:27.56ID:CWjP+fq40
ウクライナはソ連の一部としてポーランドから領土を奪ったわけだが
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:33.80ID:OEwHesvK0
玉川「降伏しませんか」
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:36.69ID:fS2NVOBv0
>>533
アメ公は差別きついが陰湿ではない
2年住んだがあっちは人種で分断されてるだけ
日本人は島国なうえ火山が多くて集落が孤立してるから
よそ者に厳しい遺伝子
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:37.44ID:/QsasXyj0
>>467
そりゃ色んな人がいるわな。日本人だってアメリカに留学して日本に帰らず居付く人もいればすぐ帰ってくる人もいるわな。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:41.26ID:mbVkDRDs0
プーチンからしたらウクライナやゼレンスキーが悪いとしか思ってないからなぁ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:42.61ID:61BcmVprM
>>539
一般市民限界言うてますが?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:52.09ID:WXDNdKbeM
軍事的中立を覆そうとしたゼレンスキーを恨め
0593ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:53.03ID:b6eRC1jd0
>>535
あのビッチのことか?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:04.35ID:B2aZLrf60
>>500
力による現状変更が通ったっていう前例をロシアに作らせて
その後、自分たちが日本とかにやってやろうって算段が中国にあるかもな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:10.60ID:qt+J1U0Q0
【ロシア】生放送で「戦争やめて」 TV局の女性社員が紙掲げる → 警察が身柄を拘束

タス通信などによると、ロシアの主要テレビ「第1チャンネル」で14日夜、ニュース番組「ブレーミャ」の生放送中に女性がキャスターの背後で「戦争をやめて」などと大書された紙を掲げるハプニングがあった。ロシアのウクライナ侵攻に反対する抗議行動とみられる。
https://nordot.app/876234491127693312 
https://i.imgur.com/lIhjEa1.jpg 
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:11.20ID:fYvJHDvQa
ひでえなー。
ロシア人何とかしろやマジで。
お前らの親分の暴走が悪いんだから
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:13.49ID:wlhDn55U0
ウクライナでは兵士以上に
消防士や医師らが市民の為、国へ残って頑張ってる
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:14.19ID:/PpAMcns0
これが
東南アジア
中東なら
誰も無視してるのに・・
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:16.91ID:rqDndkXu0
震災なら誰も責める相手はいないが、戦争は完全なる人災だからなぁ
平和な人々の生活を奪っていい権利なんてないのに
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:24.01ID:+qzE2AS80
政治的理由はそれぞれあるだろうけど
やっぱりこれは一方的な人殺し
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:30.65ID:74o1FsPRa
>>568
第三次大戦だ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:37.14ID:nWaZxoY50
欧米のレッドライン超えるのも時間の問題だな
さっさと参戦してプーチンしばいたれ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:37.25ID:6l7Bm/kD0
スマホやドローンができて、今までにない映像が直ぐに見れるようになったね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:41.71ID:OEwHesvK0
夜の生放送(意味深)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:42.11ID:61BcmVprM
>>585
お前土下座なめてんの?遺憾砲なみの威力だぞ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:43.12ID:1wcyyR8t0
ゼレンスキーはリビウの暫定政府を樹立するんだろうか
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:47.39ID:hdh+KGLs0
ロシアを一機で倒せそうなロボットアニメのロボットってなんだ?
イデオン?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:47.66ID:yin4Hm/u0
>>531
国民も色々だ
防弾チョッキ送った動画が向こうのネットニュースで上がってたけど、感謝のコメントや高品質だと喜んでる以外にも北方領土問題を応援するコメントもあった
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:48.61ID:isqT/rKK0
こいつ消されるぞ
0633うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:50.41ID:CS8CIA3f0
夜の生放送(意味深)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:50.70ID:Ehp3z0zEM
>>555
参加してたブラジル人が動画あげてたね
130人(ロシア発表だと180人)くらいちんだとか
砲撃すごくてすでにもどったってイギリス兵もw
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:55.20ID:OEwHesvK0
アイアムノットアベ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:04.60ID:U0yj38KkM
>>265
そこがわかんないんだよねー
加盟国が攻められたらみんな自国が攻撃されたものとして守りましょうね
って約束するのになんで関係ないロシアが文句言う、まして攻め込んでくるの?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:08.10ID:3nQqZBtWr
殺処分か
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:08.98ID:eOC3Tofb0
プーチンと心中する高官がいれば
0657うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:13.46ID:CS8CIA3f0
ウクライナ人じゃん
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:20.79ID:aVidJnN50
粛清か
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:22.42ID:74o1FsPRa
あーこれは
粛清だわ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:27.63ID:6Sa0iXXo0
報道ステーションで同じような事やった
元官僚の人いたよねw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:28.44ID:sENY3i2B0
拷問部屋へ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:29.25ID:wlhDn55U0
よかろう、シベリア送りだ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:32.09ID:pSgRwuQ20
ロシア女デルヘルで俺が仇を討つ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:35.60ID:xmkNqDpI0
性奴隷にされるの?(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:40.72ID:3nQqZBtWr
こういう人もいるんだなあ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:42.13ID:iORmCKSZa
この人どうなっちゃうんだ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:44.93ID:GZPLaMVH0
避難民がマニュキュアをしっかりしているのを見て
まだ余裕あるんじゃね?と思ってしまう。ひねくれ者
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:48.97ID:/PpAMcns0
随分
ゴージャスな
金髪女性だなぁ・・・
0705ロッテ命
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:51.30ID:b6eRC1jd0
>>605
南樺太と千島列島の件でも頑張ってましたね。
0708うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:52.12ID:CS8CIA3f0
橋下&玉川「降伏すればええんやで!」
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:55.93ID:HuJ3WelMa
>>587
そらそうだろ
あくまでも、「屈したくない>死にたくない」であって別に死にたいわけじゃないんだから
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:59.12ID:rkq76oeha
ウクライナ人がロシア国営テレビに雇ってもらったのに裏切ったんだなw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:04.62ID:Ehp3z0zEM
けんかをやめて〜♪
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:09.13ID:D3SyuFbv0
山本太郎思い出した
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:11.84ID:Tq+n4d4G0
けんかをやめて〜
ふたりを止めて〜
私のために争わないで〜
もうこれ以上〜

春ラララに続く三角関係の歌です
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:11.88ID:pSgRwuQ20
>>689
人がいる
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:14.07ID:1wcyyR8t0
>>691
そ…そうか?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:15.02ID:hNP6NNev0
橋下「そんなことしても意味ない!」
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:20.25ID:0sJnF7UL0
そうこうしゃがそうこう
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:23.58ID:nKAENy/s0
装甲車が走行
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:25.91ID:aSaSlT64a
装甲車が走行??
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:27.10ID:vluj/P630
尊敬できる女性
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:27.09ID:jxh8A3cw0
ネトウヨはNHKを左翼と言うけど、これが国営放送だと分かってない。
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:28.13ID:6QwlYEO50
日本ってアメリカに降伏したから運が良かっただけでソ連に降伏してたらロシアみたいな国になってたんだろうか?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:28.65ID:eOC3Tofb0
ロシア本土にミサイル落としてほしい
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:49.51ID:YGQ3I7UW0
>>658
テレビ見てるだけでもわかるよな
日本みたいにバラエティや食い物ばっかり流してる国は他に無い
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:50.90ID:rqDndkXu0
>>668
テレビ局員もみんなわかってんのよ
みんなで一致団結して正しいことを放送しようとしてたテレビ局は閉鎖
されたけど
0749うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:53.38ID:CS8CIA3f0
テレ朝も生放送中に韓国人スタッフが日本は謝罪しろーとかやればいいのに
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:57.25ID:TWLamoy80
ISとどこが違うのかプー太郎テロリスト
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:00.76ID:71lNVVqJ0
>>740
世界が破滅する
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:07.91ID:74o1FsPRa
乙乙乙
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:13.31ID:L7yIACoF0
国が狂ってもまともな国民がいるのがロシア、ごく一部中国も 国民も頭おかしいのが韓国
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:24.98ID:YRs+91S0M
平日朝から実況やってる時点で平和ボケしてんだよ
中国が攻めてくるとか言ってるのもワクワクして書いてるだけだし
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:31.21ID:KXGCP4ru0
フェアレディZとかカワサキのバイクとか
イメージダウンしそう
0770うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:33.76ID:CS8CIA3f0
橋下&玉川「降伏しろよ!」
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:35.49ID:74o1FsPRa
撃たれるぞ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:41.60ID:B2aZLrf60
>>744
マジでしっかりしないとヤバいよね
ウクライナみたいなことが日本にも起こり得るのに
核持ってない日本なんて簡単にやられるよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:42.73ID:1wcyyR8t0
>>744
ノルウェーじゃヨウ素が爆売れで買い占められてるらしいな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:44.02ID:rV9pML9Xa
乙!
乙乙乙!!!
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:44.38ID:DiJeXUvX0
プーチンにとってキエフは聖地だから全面攻撃できないのかな?
太平洋戦争の時の京都みたいなもんか?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:48.89ID:OEwHesvK0
↓中島みゆきが
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:49.12ID:eOC3Tofb0
見殺しにするな。
すぐ派兵してほしい
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:52.33ID:Ht691U5n0
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:52.43ID:HSXVEvfOM
過去に見たことある映像と
同じ映像を繰り返してるな
あんまりネタがないのかな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:58.01ID:61BcmVprM
>>712
限界超えたら降伏しかねーじゃん
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:58.64ID:D3SyuFbv0
ももいろクローバー
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:58.75ID:jxh8A3cw0
>>744
島国は平和ボケだから。
オーストラリアやニュージーランドは相手が戦争で来れないから。
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:59.14ID:fS2NVOBv0
>>746
食べ物は外人は理解できないらしいな
そんなもんうつしたって俺食えないじゃん言ってた
料理の鉄人みたいな料理番組は人気だが
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:02.74ID:nKAENy/s0
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:04.48ID:isqT/rKK0
ゼーッツ!
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:07.18ID:KXGCP4ru0
Zガンダムも
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:07.38ID:aVidJnN50
Z会か
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:12.74ID:aSaSlT64a
もうロシア軍は兵站もミサイルも尽きたんやないか?
デフォルトZはロシアへ帰れ!!
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:16.27ID:at36Xeay0
>>645
NATOに加盟ってことは
ロシアのすぐ隣に米軍がミサイル基地作る可能性あるってこと

キューバ危機の時、ソ連が米国のすぐ近くのキューバに
ミサイル基地を作ろうとした時に米国は大反対して
海上封鎖して一触即発の事態になった
あの時はソ連が折れて戦争にならなかったが
今回はバイデンが最後まで折れなかった
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:22.82ID:OEwHesvK0
野球用品〜♪
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:23.05ID:gEmgIDXE0
>>739
そもそもソ連って植民地支配したことのない、なんちゃって大国なんだし、日本の敵じゃないじゃん
0815うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:23.97ID:CS8CIA3f0
ウクライナがZって書いたら意味ないじゃん
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:33.04ID:v4rm4bwW0
ロシアでも逮捕できないくらい多数の人民が
大々的にデモを繰り返せば、少しは・・・
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:33.52ID:XsnmGXkK0
プーチン大統領が生存してるとは限らない
生のプーチン大統領見た人いる?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:34.12ID:OEwHesvK0
きゃわわ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:37.00ID:isqT/rKK0
かわええ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:37.28ID:YetSYJ6Ya
メリケンの戦車は電波で敵味方の戦車が区別できるそうな
要はクソダサい
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:37.62ID:74o1FsPRa
あらかわ!!
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:40.11ID:FL2tgiok0
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:41.12ID:3nQqZBtWr
⌒゚( ´∀`)゚⌒オサゲ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:44.80ID:CWjP+fq40
>>737
NHKが左に思える奴はウヨ、右に見える香具師はサヨ
もちろんNHKが真ん中なわけでも公平中立なわけでもない
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:51.40ID:yNDEyDuz0
ロシアのネトウヨ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:56.92ID:yin4Hm/u0
>>739
原爆なければ、同じだっただろうけど日本人は真面目に怒らせたら怖いと今でも言われてる
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:57.20ID:R+wu2EzJ0
乙って書いてたらうけたのに
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:09.49ID:3lSCOg5l0
中国が露に経済的支援を発表したらしいし…ww3開戦か?やめてくれよ…
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:11.38ID:61BcmVprM
>>809
日本かよw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:11.74ID:+GLAaD5D0
日本の兄弟、韓国と仲良くしないとね!
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:13.84ID:G0JsM7mmM
>>739,777
日本はソ連とは戦争はしていない
日本がアメリカに降伏したあとに、勝手に北方領土ぶんどった
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:14.46ID:A5YxRh4M0
日教組かよwwwwwwwwwwwwwww
0881うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:16.22ID:CS8CIA3f0
もうギャグでしかないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いまどきシナチョンでもしないような番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:19.44ID:iORmCKSZa
うわー
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:24.22ID:isqT/rKK0
12歳のロシアっ子とか最高じゃないか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:32.04ID:f7iIPhwU0
それが侵攻していい理由にはならんわボケ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:33.22ID:pSgRwuQ20
>>739
特攻する民族だからアメリカも
手荒な真似できなかった
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:33.81ID:btat0iKiM
NHKの子どもニュースみたいな番組
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:36.21ID:vwwG6ViV0
西側諸国もゼレンスキーやハンターバイデンの都合悪い事一切流さないやん
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:39.17ID:8AuIG8Ee0
鉄のカーテンを復活させて
中露韓北は壁の向こうの関係ない人たちにしよう
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:39.83ID:3nQqZBtWr
私はだまされない!
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:40.05ID:lHKpDyer0
これ、子ども使うなっていう批判をメディアは全くしないんだよな
いつも自分らがやってるから
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:41.68ID:iORmCKSZa
お前や
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:41.70ID:74o1FsPRa
やっぱり白人はきれいよな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:46.81ID:Ht691U5n0
ロシアの池上草
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:48.27ID:at36Xeay0
>>645
プーチンがウクライナがNATOに加盟しないって
文章に書いて確約しろってバイデンに言った時に
バイデンが応じてたらこんなことになってないんだよ

そもそもNATO加盟国はどこも
ウクライナのNATO加盟には消極的だったのに
バイデンがウクライナをその気にさせたんだわな
なのに戦争になったらウクライナを見捨てて軍を送らないバイデン
プーチン以上にクソ野郎なのに
日本人はなぜか米国は正義 ロシアは悪と考えてしまうw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:50.00ID:BHPx7G1k0
戦争用語は禁止じゃなかったか
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:53.13ID:qxoJbh/c0
>>824
協会から懲罰対象になってる
モゴモゴ落ち着かなさそうだったし進んでやってるわけではないかも
しれんが
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:55.67ID:CnEUwVabd
おまいう
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:57.69ID:TWLamoy80
フェイクはオマエじゃねえか
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:58.06ID:aSaSlT64a
気持ち悪い問答やな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:58.68ID:YZbfnUYQ0
ハアハアかわいいよ、12才ならヤレるよ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:02.76ID:IGIJHz1FM
おまいうwwwwww
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:05.32ID:isqT/rKK0
ふくらみかけ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:06.21ID:vwwG6ViV0
で日本のマスゴミはなんでハンターバイデンの件は一切流さないの?
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:07.34ID:lYruw1PW0
「戦争」と言ったら 懲役15年だろ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:10.01ID:TLdSya8B0
世界そのものがフェイクです
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:10.84ID:dEoAUKC+d
ロシアの愛菜ちゃん
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:11.83ID:SeMleSTy0
ロシア国民が国外に逃げ出してる、プーチン終わりやな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:11.87ID:hNP6NNev0
こえええ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:12.28ID:Ht691U5n0
カメラ目線
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:12.61ID:74o1FsPRa
芦田愛菜だよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:12.73ID:wlhDn55U0
凄いな、まるでスターリン時代のソビエト連邦と同じだw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:13.56ID:4E2kpX8qM
おまゆう
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:14.34ID:2RSKyAZ10
くだらねえ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:16.37ID:YGQ3I7UW0
>>793
食えないじゃんってより「何で食い物ばっかりやってんだ?」って思うらしい
もはやマスコミによる愚民化工作としか思えない
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:18.12ID:Tq+n4d4G0
グレタだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況